新・ゲーム総合ランキングスレ 1503位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1502位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589327176/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / まだ事前が始まったばかりなのに巨神のスレが2つ立ってて一人で会話してるやついるしどう言うことだよw 虚無のデイリー切り替え0時かよ
なんか強制再ログインされるしキョムムムムム #花騎士運営様が虹チケで爆撃して下さるそうなので推しの花騎士を語る見た人もやる
Twitterで話題のタグだから推しキャラ語って オワギは顔なしとはいえ精霊として人間実装してるし、花太郎の好みではないと思うわ
実際精霊や訓練実装時に花太郎らしき連中の反発あったし
むしろ顔出しでもとにかく持ち上げてくれるどころか従順に従ってくれるめーおーの方が花太郎好みじゃね? https://twitter.com/search?q=%20%23花騎士運営様が虹チケで爆撃して下さるそうなので推しの花騎士を語る見た人もやる&src=typd
きもい奴大杉ぃ そう言えばけもふれ転スラ起動4日目起動終わって2000Mもろたわ
さーアンインスコすっか 虹チケが配布されるので推しの花騎士を語る見た人もやるこれで良いのにね
花信本当にキモいな うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
オワギまたコラボ
しかもハルカさんだぁw このキモささぞ名のある花太郎に違いない
間違いなくF91にも入っているんじゃないかな 花信は
ハッシュタグモンスター多いよな
ゲーム内でいかに承認欲求を満たせてないかよくわかる そりむらにケンカ売ってたところ晒された桜乃ハルキくんじゃん オワギはオワギスがやるようなコラボ代わりにやってるのか >>827
>>815が宣伝したから見に行っただけだゾ? 装花2個5000か 普通だな虹メはいつ出すんだい? 虹メは交換所戻してから大々的に売るんでない?
まぁガチャ回させたい欲求もあって虹メ売らない可能性もあるけど ハルカって何かと思ったら超昂閃忍かよwwwハジィ! >>832
虹メダル800枚5000円お得すぎるっうおおおお! 虹メ交換戻ったら400で装花交換しなくなるだろうし装花売りは賢い それなら超昂のソシャゲがオトギ運営の可能性が出てきたな 調べたらオトギとアリスソフトの超昂がコラボするのか
オトギはランキング死にかけてるくせにやるじゃん エロゲ業界なんて死にかけの味噌っかすだし何の価値もないな >>843
最近イキってるからコラボ先に選ばれなかったんだぞ コラボして超昴のエロシーン流せるのが大麻かオトギくらいしかなかったからとかか? 超昴xオトギコラボならちゃんと村人してくれそうだな 超昴ならひよったオワリールと違ってレイプされまくりやろし 正直d1やるぐらいならあやかしのナズナみて思い出に浸るわ 超昂コラボなら久しぶりに一位狙えそうだしオト信は頑張れよ >>859
対魔忍もきららを始め凌辱ガード掛かったキャラ多すぎるし
今日からオト信になるわ まさか先にコラボで超昂やるとはこのリハクの目を云々 オトギと大麻、同じ金曜日更新だけどこればっかりはオトギがリードだな
凌辱ゲーとのコラボはでかい いっそオトギは原作ジブリールとコラボして凌辱してオワリール潰して欲しいわ 花は運営の信用が無さ過ぎてもうどこもコラボしてくれんだろ 消費者庁「花太郎が望むならコラボしてやってもいい」 >>873
裁判所?
誤認表示とかのレベルじゃなくて詐欺だし… プリコネとコラボしてカムバックキャンペーンも同時に開催するか ヤシャの後で日和ってガチャ無しだったけど
やっぱりパイセンのランスコラボはガチャキャラ入れるべきだったな どうでもいいけどさ、ふるふるってサ開前はやたらメロンが取り沙汰されてた気がするけど
メロンちゃんかわいーとか全然言われないな メロンとか高級フルーツ気取ってるけど
所詮は地べたに転がる泥まみれの奴だし オトギのコラボ力はDMMでも随一
右に出る者はいないわ 俺はメロンちゃん好きだけどな
ただ、世間的にはやはりレモンのほうがウケがいいのだろう
りんごは論外か? 間引きしまくって1株に1個だけ実を付けさせるとかコスパ悪過ぎやねん
選ばれし廃課金者かよ フラワーはあの転スラとコラボしたのに無名エロゲとコラボして喜んでるのか 昔あったDMMの人気キャラ投票したらレモンちゃん何位になるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています