【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4194[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4193 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589285569/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
JBハス様は時代がはやかったんや
キャラ調整には期待 いちおつ
JBハッスUとか俺得だけどめっちゃ叩かれそうかわいそう そいや、ハスって知名度や人気度合いの割には性能が冴えないよな。
このままやったら羊に馬鹿にされたままやで。 少なくとも女王パには微妙に席がない
やっぱ最後のパーツはヒメサマーだわ ,,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ´・ω・`) ハスのばーか
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 量産型水陸両用JBハッスUH型フルカスタム(ヒツジグサカラー)はよ。 助けて質問シークレットガーデン何度クリアしても達成0なんだけどバグ? >>20
いやステージ出たらそこから直接飛んでるから間違いはないです >>1
いちおつう
あなたがクリアしたのは本当にSGだったのでしょうか >>19
BSもキャラクエもダメー
ワイはメモリーを回してSG出した 俺だけの症状なのか 問い合わせしてみますありがとう >>25
イベから出るのはボーナスステージであってシークレットガーデンではないのだ
すまぬな? あふん系のかんちがいだとおもうの
しらないけどぜったいにそう ちゃんとステージ名がシークレットガーデンになってないと対象外という意地悪仕様なのだ 理解しました メモリーで出たステージ行ったらカウントされました
言い訳させてくださいこの勘違い俺だけじゃないはず でもこれは勘違いもするよ
今までシークレットガーデンとボーナスステージを分けて意識させることなんて無かったのに
急に別物だからっていい出すんだもの
微乳と貧乳は違うから私は貧乳じゃないってフェンネルが真顔でいい出したらみんな混乱するでしょ 上級シクレのくるくるまわるマップひっさびさにみた
これ前は多段クルーンで真ん中はほぼ辿りつけなかったのよね・・・ え、今気づいたけど1日1回チャレクエて毎日スキチケ15もらえるんじゃないのか
なんだ残念・・・ おまえはシークレットガーデンで
オレはボーナスステージだ!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! 打の花びらを交換したのにエーデルワイスが開花させられません フサよ・・・あふんの群れからはぐれたフサがいるわ・・・(ヒソヒソ) あふんはひとりになったってあふんさ(ハードボイルド) Q:SGとBSの違いは何ですか
A:ステージ名が違います スーパーに半額弁当あさりに行くけどなんか買ってくるもんある? まさかとはおもうけど明日は虹メダルつき特殊ガチャがさっそく出てきたりして・・・ ハゲホモあふんがネオエクスデスのような集合体となって 無とは一体…うごごごで有名なネオエクスデスさんだけどエクスデス状態の活躍が全く思いつかない 私それ知ってる
ホグル人間ってやつでしょ?
映画で見た 爺さんが頑張らなかったら主人公サイド全滅させるくらいに強い無双シーンがあったやろ! 違うのだのシーンは名台詞だったのになんでネタ扱いされてしまうのか 無の力のことを何となく物凄く強いエネルギーなんだろうと曖昧な認識で取り込んで自滅する頭あふんだったり
ルーツが木だったりするエクスデスは花騎士なのかも知れない 自分でガリガリするコショウ売ってたから買ってみたけどあんま美味しくなかった 「逆だったかもしれねェ...」もわりといいシーンなのにネタにされてるからな 特殊極限でアンプルゥ集めするついでに渋々でも行くしかねーべ
追加された再復刻やってもいいがスタミナオフじゃないとイケない体だから・・・ バニラアイスに黒胡椒かけて食うと美味い!っての見たけど試してないな >>67
醤油でもケチャップでも違うもの買って食べるとすごい違和感あるじゃん?
新しいアジサイのSDすごい違和感あるけどこれもいずれは慣れることだろう・・・
というか最近あんまりアジサイ入れることもなくなってきたな 胡椒もいいけど山椒の実もええぞ
醤油と味の素で煮るだけで最高のアテになる >>72
シナモンパウダーのほうが合うと思うが…まあ手に入りやすいしな アジサイと言えば連休前位にアジサイの季節はまだ早い?って聞いてたハゲいたけど
あの時ははまだ葉だけだったアジサイもそろそろつぼみが膨らんできたな
満開はまだ少し先だけど気の早いのは開き始めてたりする >>67
ジントニックに胡椒ガリガリ入れると美味いぞ、行きつけの焼肉屋のオリジナル >>83
ジンはストレートかマティーニもいいぞ
オリーブの実なんかも合うぞ 粉末胡椒とペッパーミルで挽いた胡椒はそもそも用途が別なように感じる
粉末胡椒をカルボナーラとかにどばどばかける気にならないし 虹メダルのおしらせ発表から実施までの期間が1週間もないって
もう計画的じゃなくて切羽詰まって急いでやらざるを得なかったって感じが出てていいね 粗挽きも粉末も気分の問題でしょ
白と黒の違いはよくわからん 粉末は香りは強いけどさほど辛くないし
ピリッといきたいなら粗挽き 胡椒の辛さは割と好きだけど唐辛子の辛さは嫌いっていうふしぎ SBのテーブルコショーは安くて普通にうまい
気取ったものに変えてもがっかりすることが多い >>93
ケチャップでもよくある…
やっぱカゴメやなって マルちゃんの麺づくりとSBのテーブルコショーの組み合わせに並のラーメン屋では勝てないという事実 >>99
ええやん
じゃがビーはジャがぼっくるの市販品なんだよな。うまいわ のぶお野菜多めの弁当とか買うんやな
>>96
つまりコショウボクの花騎士が来たら淫ピ確定やん! 半額だから安く買えて嬉しいのが一般人
半額だから2倍食えて嬉しいのがデブ >>99
これ全部食うのか。
なぜコーラではなく0コーラなのか。 コカコーラ・虚無(ゼロ)を使えば脂肪も虚空の彼方へ消え失せるからゼロキロカロリーだぞ 炭酸苦手なのもあるが、それを抜きにしてもゼロはまずい ティッシュ置いてあるのにほこり積もってないキレイ好きだな 2倍食って「足りねぇなぁ」が真のデブだよ
倍食うのがデフォなんだから安いとか思わないよ >>51
どうせならFF7リメイク見つかるまで帰れまテンとか
DMMカード1万円分買ってきてFMガチャ88連とか所望すればよかったのに・・・ >>115
ええ・・・地元なのに知らんかったわ・・・ あんま大きな声で言えんが、0は不味くて体に悪いぞ。
カロリー0でも他の材料がな…
コーラもまあ砂糖てんこ盛りなんだが…0はちょっとな… ハゲどもおじぃちゃんのくせによく食べるよな
おじぃのし過ぎて消費多いんか 昼ごはん食べないで夜に2倍食ってるだけかもしれない(めんどくさがりにありがち) そういう弁当には防腐剤やら色々入ってて実は体に悪いのだ >>122
なんでや! 難消化性デキストリン美味いやろ!! カロリーオフに入ってる人口甘味料は
味覚障害や自律神経を乱しやすくなるぞ
ついでに甘味を感じるせいで普通に太るぞ
ぶっちゃけ毒物も良い所だぞ >>128
魔力補給にはtnk突っ込むのではないのですか? あれ細かい設定知らないけど男のサーヴァント召喚しちゃったらホモになるしか勝ち残る道はないのか? コーラゼロのほうが口の中甘ったるくならないから好きだな
ただ出たての頃散々飲んで味覚障害出したことはある ゼロのほうが美味しくないけどゼロに飲みなれておくと
普通のコーラ飲んだ時うめぇってなるぞ >>133
主人公が供給手段ないから鯖の自前魔力に頼っていたが尽きたやべえ!って状況だっただけで普通は無線供給 ロックマンXかロックマンゼロの続編はよ
ゼクスはいいです あとと外道な方法としてはそこら辺にいる人間襲わせてそいつから魂パワー補充すりゃ
補給完了だっけか フラワーナイトガールZEROまだ?
おっぱいゼロじゃねーぞ フラワーナイトガールZEROとかラエヴァ殿の寝室とかありそう フラワーナイトゼロ…6つの国家に属した花騎士が50:50でコダイバナ建築したり
カラクリ城を建造したりして戦争するゲームです? あっれ〜ゼロなのにデンドロビウムってくそ強いツインテおるんやけど〜 「あはっ…団長、まだ生きてますか?」
「ありがとう団長、また…」 ゼロって本編の前時代をえがく作品に付けられることが多いから
コダイバナ編〜彼女はいかにして壁尻になったか〜になりそう 足が俊足って馬から落馬みたいやな
俊足っていうのは設定的な意味なんか性能的な意味なのか解らんけども 脱兎のごとくうさ!
ブッスリしたあと素早く現場から離れるの
エッチな本を見つけたらダッシュでゲットしに行くの!フスゥン ああ性能じゃなくてキャラ設定でね
花騎士レーシングって見たからきっと武器ライダーやオトモライダーになるんだろうが
それらに自身の走力で張り合うキャラいるかなと >>179
ない NZNみたいなメタ的な感じで速いのか特殊能力か不明だな バレオンシちゃんが脚に自信ありそうな台詞あるけどマイドアリに乗りながらも言うしな… うさぎは地面に穴掘って巣を作るから植物の根にダメージが (害虫に襲われている)子供を見つけた時の紅生姜さんの素早さなめんなよ 一日で春庭全土を回ったレインリリーちゃんとか…
そういや設定上足が速いってあんま聞かないな
飴ちゃんは仕事上割と足が速そう(イメージ その件につきましては以前見た
美少年のピンチに肩を並べて十傑衆走りで駆けつける紅生姜とリラタというネタが頭から離れません エーデルセグウェイ
モルチアバイク
名探偵カート
ですぱフライヤー
全滅丸
れでぃーごー ペンタスはやたらと俊足アピしていたな
でも性能上はそこまで速くないからちょっとネタにされていた ウサギだから語尾にうさとか安直ですぱ!プークスクスパ 開花したら文明ギルドの回し者だったことが判明する子 ガンライコウとイワレンゲの加入によってラエヴァ倒せたわ ラエヴァって今も強いマップだったっけ…
マップがインフレしすぎて感覚が狂ってしまった。 おメッコちゃん一人にぼっこぼこにされる寝取られ男の末路 あのエピソード見る限り、ネムノキとラエヴァって絶対恋仲だったよな。
団長に寝取られた気分はどうだい、ラエヴァくん。 >>209
ここだけの話110連を2回した団長にはタダで全員配布なんですよ ぱっとでの新人フラワーナイトにボコられるラエヴァ。
前世では一般兵士に刺されてお亡くなりになられた模様。
おまけに団長にNTRれ、現世でも悲惨な目にしかあってない哀れな人物だ… 裏切り者の賢人って結局誰のことを指しているのか
判明した賢人ってろくな人達がいない 砂糖の花騎士が来たら天才キャラなんやろなって
>>219
正直ラエヴァくんがネムノキ様と結ばれるルートならアリだと思ってます! >>216
え!! この短期間で110連を2回も? 正直今まではゆっくりと上位互換キャラを出してた感あったが
ガンライコ=サンとオメコ=サンの追加にはマジでインフレを感じるな
盛り過ぎだろ… >>224
ラエヴァくんかスイバチじゃないのん
他はそんなに悪い事してない…はず メコちゃんは王家の血統だし
異世界の魔王を呼び出せる王女の末裔だぞ
平民のラエヴァなど足元にも及ばんは ラエヴァ「フン、傍流の分際で」
ネムノキ「えっ」
ラエヴァ「あっ」 ラエバは悪名残す前に死んだから伝説上はキレイな賢人 江原くんは過激派のネムノキファンクラブだったから追放された
水鉢はわくわくさん力を上げ過ぎて世界花なんか無くてもできらぁ!した
ナントカと天才は紙一重と言うが天才は実力も行動力も供えてるから困る >>226
できらぁ!(魔法のカードを発動する音) ゴリラ系花騎士PTの構成メンバーを答えよ 一問3点 イカリンやガジュマルはゴリラ系花騎士と言っても差し支えないと思う ゴリラ系ってなら見た目もパワフルじゃないとダメじゃない? ガジュマルはムキムキじゃないかな
団長に騙されて腕立てセックス筋トレを最後まで信じている純粋さは野性味ある お花には別ゲだとたまにいる筋肉女子とかおらんしなぁ… トレジャーラリーやってるけど、これチビナズのところにフウロソウ置いてれば見た目にも宣伝的にも良かったんじゃ… ハゲども木曜に虹メガチャ復活するの?ゴミガチャのまま
おいハゲども ふにチュ自分以外の花やってるvも皆実装されて
ハゲに襲われたいと思ってる節たまにあるの草生える 自分で言っといてなんだけど
師匠とガジュマルとアキレアくらいしかゴリラーナイトガールが思い浮かばない
モミジとかカランコエとかえみゃヤンキーもそれっぽい気がするがなんかいい匂いしそうだし ゴリラは普段大人しくてキレるとガチヤバっていう二面性もほしいからな
ハマナデシコは明らかにチンパン系 バッカラさんもゴリラ認定したら夫婦そろってゴリラって事になっちゃうじゃないですか! 師匠が海賊の格好したワニ倒すゲーム出したらミリオン行きそうじゃね? ウホウホゴリラはもょだったか銀子だったかわからなくなる時がある 調子にも乗るし団長様にも乗ってしまうんですよえっへん 編成に関係なく入れとけば雑に強いというか
単体で完結してるキャラとかいるのかな? >>280
なんで虹メコスルーしちゃったんだろう… (´・ω・`)師匠って昔は雑に強いとか言われてたけど今の環境でもついていけてるの? 破級アカシア隊てごわいですね……何とかクリアしたけど安定しない 師匠の強さはソロで1ターン目に2回行動できるとこだったから
今のバフ環境だと師匠だから強いって感じではないかな 高難易度で使えるのはまた話が変わるだろうし自己完結型か汎用バフ&高火力系が雑に強いんじゃないの
最近だとヒナソウはその枠の印象 またハスに勝ってしまいました貼ろうと思ったら見つからねえ
なんのイベントだったっけあれ? デートかキャラクエじゃなかったか
お見合いがどうとかのだろ あ、まじでデ0トだサンキュー
デーチ実装前かと思ってノーチェックだったわタスアッた
https://i.imgur.com/qctGjA5.jpg 師匠お手軽だけど今は属性付与やら色々あるからどうなんだろうな スキチケ大分たまってきたな
これならイベ周回に使っても良いかもしれない
時間かかるし ウィークリー虹メとウィークリー昇華石復活はよ
後者は1日1回昇華石チケ3ガチャでいいけど フサだから来週のチケは本当に悩ましいです
欲しいキャラはなんとか5人くらいに絞れました ネッムはいいぞー
優しくてかわいくて最高ですー
一緒に水浴びしたい 某総合力計算機のメコの数字おかしくない? 本体の方で見ると31100ちょっとなのに、計算機上だとオレンジよりも1000も高いんだけど…
それとも何か見逃してるのかなぁ イベBSのダンスする害虫ぬるぬるだな・・・
そして木曜追加は装花ガチャだったか 1日1回デバフクリ反か回避ミスで行ってたけど普通のPTで行ったらけっこうダメージ食らうな・・・
でも固いと言われてるのは特に実感できない https://i.imgur.com/E53maHw.png
ジェミニシードの新キャラ、モモ肉史上最高傑作かもしれん
これ取り逃したらロリコンは絶対後悔するぞ
お花では絶対に見られないモモ肉のフェラ
まだ間に合うから急いで移住しろ ジェミニって面倒くさくなって段々やらなくなるタイプの典型だと思う あれ、やっぱあの広告に出てた宝石姫のヴィクトリアストーンって
モモ肉のキャラだったか。ひと目見て気に入ったのに今日まで忘れてたわ
いま宝石姫にログインしたらまだぎりぎりガチャ終わってない
っていうか、今日の昼のメンテまでか 宝石姫にも急いだほうがいいぞお前ら
モモ肉はとっくに新天地に旅立ってる いつまでもこんな墓場にへばりついて腐っているな 木曜日から出て来てくれるのはある意味ありがたい
1週間手間が省ける スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 虹メコ使ってEXハスヒツジ25周やっとおわったが、EXアカシアより楽だったわ
ハゲビPTは全滅前提で組んでいたが、周回速度はこっちのほうが早かった
それにしても虹メコのスキル、やっぱり魔法少女リリカルなのはのスターライトブレイカーっぽいな
さて、イベントの方も消化しますか スキル見るとメコちゃんのタマタマは伸縮自在 閃いた まあ、キンタマでまむこ(少なくとも上半分)が隠れるのは商品価値sageだなと個人の意見です 正月福袋以降えあぷなんだけど虹チケで正月スノードロップ貰えるの?それともあれ結局福袋限定のままなの? 恒常落ち(プレミアムガチャ入り)してないのはあむりっす 復刻するとか行ってなかったっけ?正月御意は虹メじゃなくて課金限定だという認識だったけど それでも謎の汁は出るっていう あれは何の汁だろう?
http://i.gyazo.com/179f5b9fd46cec139ae3d132f7b3484b.jpg
虹キャラ手に入りやすいのはいいけど、それでも1体いれば何とかなる現状じゃないからなぁ
とはいえ、俺も正月スノードロップ手に入らなかったので欲しいわ トレンドの「ネコ同士」で違うこと想像した子はめっ!ですよ
はい… ちなみにCMの白い液体は「リュウゼツラン」から作られるお酒だったらしいが
つまりリュウゼツランが出す白い汁・・・おっと誰か来たようだ リュウゼツラン…お前だったのか
いつもどぴゅ音を出していたのは SG10回辛いースタミナドブに捨ててる感が半端ない
レイド50回はポチポチ増えるけどドブに捨ててた奴でやってるからどうでも良いのに リュウゼツランって咲くまで何十年もかかるみたいなやつじゃなかったっけ
そんなので酒作るなんて気が長すぎる話だが普通の期間で咲く品種もあるのかな ヴィクトリアストーンのスクショも貼ってやろうと思ったけど、
俺の機嫌を損ねるようなカスしかいないから気が変わったわ
ここで夜のひつじ教えてもらったりしたからロリコン仲間に親切心をかけてやったのに、
二度とお前らに施しはしないからな
せいぜいつまらない意地はってここでアライと一緒に朽ち果ててろ >>351
樹液か何かだったはず
樹液と言えばハツユキソウの樹液は皮膚に付くとかぶれるみたいな事園芸おじが言ってたけど
ゴーストウィードちゃんは悪い子だなぁ ほーリュウゼツランってこんな感じなんだ
巨大アロエみたいだ そんな世界にうっかりタチが迷い込んだらどうなってしまうんだ リュウゼツランで作るお酒だからって花が咲くまで待つ必要ないだろ 団長で動く
団長の精液で動く の差やね
クジラ艇やR-TYPEは前者 リュウゼツランのそぼ濡れたつぼみをイジメたいってのはある お子ちゃまは家に帰ってツツジママァのおっぱいでも飲んでな
綺麗に咲いてるけどすぐ萎れてしまうから、それを見るたびロリとしての寿命ってやっぱり短いんやなあとしみじみ思う ツツジママァのおっぱい飲めるならいくらでも帰宅するわ! そういや新キャラデイリーは回す勢はスキチケ40はもらえるのね
というか1100円でスキチケ40とかあのプチセン40スキチケ8の糞ガチャは何のためにあるの・・・ 仮に老化しない技術があったとしてロリの時にそれ以上成長したくないなんて女の子がいるかどうか 花騎士に限れば
ハゲがケーキ押し込みながら今のキミが一番ステキだよって囁けばいい クソガキの頃ツツジちゃんの蜜ちゅぱちゅぱしてたのが懐かしいな
よく考えるとあれはおねショタと言っても過言ではないのではないだろうかいや過言ではない >>372
そこら辺の植え込みにあるじゃろ?
ツツジの蜜チューチューしたことないけど、今更やってみるのもなんかちょっと変な気分になりそうで控えてる ツツジの蜜を先に吸っていたクソガキ集団(アリンコ)ごと食っていたんだよなあ ハゲが摘み取って吸わないようにツツジに野ションしてくるわ 働きアリは全部メスだってハゲに習ったからそれはロリおねレズ輪姦 >>305
なん、だと…そりゃおかしく感じるわけだ
間違って入れるつもりのないアンプルとセンテイ思いっきり使ってしまったぜ
まあ何か使いみちあるかもしれないけど、どう使ったものやら おねショタと言うよりはインピオ
まあツツジは18歳以上だけど あ、これ1日1回ダンジョン毎日いったほうがいいのか・・・
バナナチップ700とベルト2くれるし こどもぱんつ😊(そうだ!金平糖
との食べ過ぎでほんのり甘くまさ
に黄金のおキツネ出汁になってい
るキツネノボタンちゃんの黄金出
汁をあぶらあげににたっぷり染み
込ませて炊きたてご飯を包めばほ
ーらキツネノボタンちゃんも大好
きこども出汁がじゅわっとかほる
贅沢おいなりさんの出来上がり!
😊) 来週のチケ
下半身に従うならアグロス、ウメ
性能優先ならタラゴン、クコ、メイドFK
どれにしようか目移りしちゃう ミムルスとるかヘレニウムちゃんとるかストックちゃんを取るか迷うところ おっぱいと見た目と性能とおっぱいとにゃ長とおっぱいでホウセンカ交換するわおっぱい 必死こいて高難度ステージクリアするより
キャラに萌えたり笑ったりほっこりしたり
個性的なSDがワイワイ戦ってるのを眺めたりするほうが幸せじゃない (´・ω・`)久々にふさをみた可愛いね食べちゃいたい リラタにするかなーネタ抜きでも御助成願いたい
マフルのヌシがなかなか倒せないんだ 穴空いたところでクリ反は安定感が増す程度だから1穴くらい誤差だよ誤差 Aにワビスケは決まってるがBはどうしたものか
ハツユキかコランバインかウキツリかの3択
無論股間でチョイス 3穴から4穴へする必要がいまだに少ないからな
穴増やすたびにスキル発動UPあってもよかったぐらい >>394
ストックちゃんはガッツデバフとリベンジバフが噛み合ってコンセプトが出来ててSDもよく動くいい子だよ
人気投票虹ドベだったような気もするけどいい子だよ >>401
そんなこと言ったらクリパなんてもっと誤差だし…
開けるとしたらクリ反なりデバフの耐久系優先になるよね
嫁はそんなの関係なく4穴にはするけど 交換チケ1枚だけ配布とは書かれてないよね
勿論2枚3枚複数枚とも明記されてないけどさ そういえば虹選ぶ時って絵師、ルックス、ネタ度、性能、
稀にSDの出来などは話題になるけど声で選ぶ話題ってあんまりでないわね
中の人公表してないから話題にし難い感じ? >>406
じゃけん股間で選びましょうね〜
クリパやらの編成枠が埋まってないならそれを埋めてもいいけれど 声では決め辛い
好きな声でもキャラによってはむしろ苦手とかもあるし
さわさわさわさんとか表だとクールキャラばかりやし 声はファーストインプレッションより聞いてるうちに馴染んでいく、好きになっていくって傾向が強いからかなあ ハツユキがその類だったわ
最初はなんじゃこいつぐらいだったのに今じゃあの声以外考えられない セダム寝室の演技がすごかったから
ルックスも性能も刺さってないけどワビスケ迷ってたりするのよね >>417
ワビスケさん確かに寝室絵は…
だが全体的にかわいい人なのでオヌヌメしたい 最近はセダム寝室みたいなキャラを演じてる人が別作品だとシルフィウムみたいな演技してたりとギャップが著しい ここで昔セダムの寝室好きって言ったらゲテモノ好きやスカトロ性癖扱いされた事あるから
それ以来人に好きな寝室を話したくなった ゴンちゃんはおハゲなら持ってて当然みたいな空気ですけどやっぱり人権キャラのひとりなのかなぁ セダムもシルフィウムも淫語まみれの寝室だから実質同じだよ それほど人権でも無いけど持ってたら反撃クリパにはほぼ必ず入る程度の人権 シュウメイギクはみんなに配布されてて行き渡ってるからな
持ってない!?そそそそそそそそんなバグありゅ???シュウメイギク様に好かれてないから団長引退しなよwwwwww
って感じに煽られた恨みを俺は未だ忘れてない ゴンちゃんはひたすら可愛くていじめたくなる
寝室のシチュが決定的だった エロゲやもん声大事よ
立ち絵ドチャシコでも声残念なのは
立ち絵略でもtnkついてたのと同義(暴論 (´・ω・`)ちょうど引き直しで引いたわ
(´・ω・`)もう一回やらんかなー シュシュメイ様の時は年別の復刻割引もあったからそっちに石まわしてシュシュメイスルーしたの俺だけじゃないと思ってたけどあんまりそういう話見なかったな このスレってそんなに殺伐としてたのか...あふんがあふんしてるだけのスレかと思ってた.... このスプなら一挙手一投足一言一句において迫害受けてるぞ
この間はアジサイを可愛いと言った結果迫害されたそうだ ハゲカケメモリー「シュウメイギクと浴衣のフェンネル」 「・・・なるほど、俗悪な性癖をお持ちです」
ロリコンでもMでもなかったけど
何気なく庭園ランダムで出てきたシロツメのこのセリフであかん方向に目覚めた気がする シュシュメー様はおっぱいがねぇ
硬そうなのはだめだよー
蜘蛛の巣は別になんとも シュッシュとフェンネル温泉はほぼ行き渡ったと言っても過言ではない ちょっと不思議な声の子はいるけどひっくり返るほどの棒なキャラっていたっけ? 重力に引かれて形が崩れてないとダメ(ダメではない) シュウメイギクのちょい前にクコの復刻ガチャで石100000くらい使ったから回せなかったなぁ
もちろんクコどころか虹も出なかった 昇華は素虹より声が決め手に貢献する割合高いかもしんないなー カノコユリちゃん段々うまくなってって少し寂しくもある 演技としての棒読みという意味ならジャイリスとか?
あれを棒読みと言っていいかはわからんが 実際声変わったらその子推すのやめたってのあるわけ?
ニシキギは結構言われてたような気がするけど ファーストインプレッションは絵で取ること多いけどそっから先はボイスの方が接する機会多いからな
声で取ったことはあんまりないけど声で好きになった事は多いわ シュシュメイ?
お姉さんは好きだけどBBAはちょっと… ディプラはイントネーションに違和感が残るぐらいでだいたいはすんなり受け入れられた 棒とか下手じゃなくても好きじゃないとか苦手がありますねん…
夜風呂さんは変わって残念ね 誰とは言わんけど声変わりが堪えて副団長解任した子はいた >>454
アレ聞いたことある声してるけどコキアの人なんかね エピデンがキャラ的にはすごいいい声だけど寝室的にはちょっと厳しい ニシキギは声変わった後に取ったから
十分可愛いじゃん?前はもっと可愛かったの?って思って迫害された そこまで印象変わるかなあと思っていたけど
アブラナはメインストーリーでよく聞いてたこともあって声変わりからしばらくたってもまだ違和感があるなあ
接する機会が多いほど変わった時のショックは大きいんだろうなとは思う 声変わっても合っていれば特に気にせんな。
寧ろ前より良くなったキャラはいるんじゃないか。 初スペチケがニシキギで別に声変わり後もいいじゃんって言ったら迫害された
えいえーいが特徴的だったな あふんイヤーだから声の違いよくわからないけど今も昔もニシキギ副団長にしてる
ニシキギが好きだから... (´・ω・`)少なくとも花は声の基準値をみんなクリアしてる
(´・ω・`)けもフレ3はヤバい鼻詰まりが居る アブラナさんはなんかおばさんぽくなったから違和感が拭えない 声変わりを肯定したら袋叩きって歪なスレだったよな…
好き嫌いの主張は個人の自由じゃないか。 棒読み気味でやべーと思ったのはカノコユリくらいかな >>468
いや冗談だが
そんな叩かれた記憶はないよ >>461
可愛いか可愛くないかというよりも声の性質が違うと違和感がすごくなってまいってしまう感じだな ディプラは元Verのメンヘラ全開キャラだとちょっと違和感もあるかもだが
比較的前向きになったVtVerだとあってる感じだな
コムギちゃんがなかなか違和感が拭えんな・・・前のが合いすぎてて
今の子も頑張ってるとは思うけど >>470
なんだ冗談かよ。でも発狂はしてたような。
夜風呂とニシキギは人気投票がモロに影響でてしまった。
思い入れのあるキャラの声変わりは堪えるものがあるのだろう。 ちょっとまったディプラが虹なの忘れてた
ハツユキコランバインウキツリにディプラと選べなくなったぞ カノコユリは意図的じゃないの?
中の人他に何のキャラやってるか分からんけど担当全部あんなだったらさすがに記憶に残るはず サボテンは旧声優の声完全にエミュレートしてて逆に怖い ニシキギはロリにしては低めの声で好みだったのが声変わりでふに化してショックだった
個人的にあの声はきつい >>471
なるほど差異の方での違和感だと可愛けりゃOKってもんでもないか
今は出来る限り近い声質の人選んでる感あるけど 変わったキャラの全部は知らんが手持ちで知ってるのだと
似たような声でよくその声優見つけたな、と関心に至るほどだった。
好き嫌いの好みは別としてそこは賞賛したい。 昇華した記憶を最初から虹だったと改竄され…
どういう間違いだよォァン!? >>483
バレノボタンが交換できるってのもお前の勘違いだよ… うちの副団長だとバーゼリアが少しミッキーマウスを彷彿させる声をしている 火付けのボタンって語呂いいよね
ボタンが放火したみたいになるが 声で好きとか嫌いとか決める奴は結構多いし、知人女性もそんな理由で旦那を選んだ理由にしてたわ
声優交代はしゃーないけど、割り切れないのも良く解る
そういえば某音ゲーソシャゲのキャラとかイベントの為にリアルで楽器が出来る前提で声を当ててるもんだから酷いことになってたな
ギターはいそうだけど、バイオリンとかは声優業両方できる奴なんてそういないし >>493
おわび虹チケで交換できるのはリラタまで ルコウソウちゃんのロリロリしくないロリ声がtnkにぶっ刺さっているから副団長の中に入れているけど声が変わったら厳しいかなぁ 副団は嫁だけどホーム画面はネタキャラ4人で回してます ふに族は衣装映えしないから別バ虹は出ないよ(偏見)
でもプラムからそろそろ一年経っちゃうからなにか1人くらい欲しいね イワレンゲ絵師のニコ生花騎士配信は20時からか、社畜団長でも余裕だな コブラのレディみたいな格好してるハナモモを幻想した もしかしたら30年後か50年後辺りで、将来的にはサンプリングした音声を合成して声優要らずになると思うんだけど
それはそれで嫌って人もいそうw >>511
今やってるライダーでAIロボットの声優とか役者出てきたなぁ
主題だから認められる方向で話終わったけど 役に会わない声なぞ棒読みと一緒
川西ゆうこはいつまで声優名乗るの? 一瞬すぐホモに走ると思ってしまった
俺の思考がホモに汚染され始めている >>525
ズブズブの関係になって娘にバレる、問題はその後だ
不自然な親子丼か、自然な関係破綻か ピンクのふにチュは一人なら駄目でもv皆で行けばいける精神で
まとめてハゲのとこに来たがってるけど他はエロNGぽいし中々難しそうだ 若奥様のついでにロリをいただくシチュもあるよね
合法ロリ母とロリ娘の親子丼ください ソラル君に花騎士を寝取られる展開を希望
ご褒美ですね ふにチューバー一般限定コラボならスライムよりも受けはよさそう
エロよこせって声も大きくなりそう そーいえばふに絵師って花の有名どころでは例外的に花同人やってない感じ?
ツイッターネタとかも見ないし割と謎な存在よね そういや金使ってまでは欲しくないがすげぇ興味のある寝室2大巨頭のセダムとリラタのコンプチャンスなのか 花騎士銀子が実装されたらR18版は異世界の忍者になるの? >>538
えっ
あんまり話題にならないだけか、参加しないからスレで貼られるもの以外疎いのよね スレだけで物事を判断するのはあふん症の危険信号だぞ そろそろニンニクを収穫したいんだけど、まだ葉っぱが枯れきってなくてもうちょい待てなくもないの
でも来週は雨続きで傷むのも怖いし、再来週まで待てるか不安なの
いつ収穫したらいいの? おしえてハゲせんせー 数年ぶりにスレに来ましたって言っておけばいいのに言い訳も失敗しているのはダサい じゃぶまいの時期が近付いてきた頃や当日には毎回話題に上がってると思うが ふにポペとか初期はかなり色々描いてくれてたな
今もか >>546
エドさん!!!最近4周年迎えてたエドさんじゃないか! 失敗からの言い訳はあふんには良くある症状だぞ
このスレの名物みたいなものさ にゃロングとなづきネコはどっちが長いのかで度々論争が巻き起こる 認めたくないものだな
あふん自身のあふん故のあふんというものを にゃロングのコスプレをしたハゲと
なづきママのコスプレをしたハゲと
黒兎くんのコスプレをしたハゲと
豆腐の着ぐるみを着たハゲで
オフ会をしたらどうなる >>559
さしいれおいときますね
つ【ラッコ鍋】 俺たち友達だよな、って聞くとパシられそうなイメージが きっとふに成分が足りてないってことなんだ。新ふに族と既存ふに金の昇華はよ >>540
4枚目は抱き枕の絵にするのではなくそのままの形で欲しい 38万4400kmって描いてあるように見えるが…
ちきゅう一週って4万kmだっけ? >>568
地球一周はその通り、384400kmは月までの距離やね なんかコデマリっぽいの見つけたけど見上げるほど高かった
人の背丈くらいって聞いてたんだけど
https://i.imgur.com/mRmNgtx.jpg 他科の名前の似た種
オオデマリ・ヤブデマリという名前が似ている植物があるが、これらはスイカズラ科で本種と類縁ではない。
コデマリじゃないならオオデマリってやつなんじゃないの知らんけど ふに3待って221250年になるふにー
出してホシードー タスマニアビオラとパンダスミレお姉ちゃんは出して欲しいふにね 畑のわきに突っ立ってたからかなり大喰らいしてそうなコデマリちゃん(仮)だったか
いつか畑の栄養食べ尽くしそう 昔は植物当てを完全に園芸板に頼っていたけどいつの間にかこのスレにも植物鑑定士増えてきているから笑える まだ朝寒いしなぁと思ってたけど買っておいた種生姜の芽がもうで始めてしまってる
週末にでも植えるか ヤブデマリでやっとまともな司聖官が来ると思ったのに…
フウロソウはまともなん? 植物もすきだしなづきママのドスケベボディもすきだしそり生もすきだよ >>601
なにいってだ感すごい…
あ、まだ一般人の感性ということですねぼくは >>601
下着探しにいって何も履いてませんでしたってとんちかなんかですかね…
というかまず普通の、ちょっと派手なの、紐パンという段階を踏みませんかね? りんごが3個あって、2個買ってきたらいくつになるかみたいな話だな 恋人同士なら下着選ぶのも間違ってないよ
つまり祖母と孫で考えているシチュエーションが違う なぜりんごが既に3つあるのに追加で2つ買うのだ
食べてから買い足すべきでは? >>601
ヤブデマリのキャラクエ担当したのリュウジくんだっけか
やっぱりなぁ・・・ コロナの影響でいつオイルショックになって酸素がなくなるかもしれんからな
自転車のチューブ買い占めに行くぞ 買い占めは1000歩譲って許しても、要らなくなったから返品させては地球外に放出すべきだとおもう 害虫問題で早く死ぬ可能性が高い春庭では積極的にセックスして子孫を残していくことがデフォルトなんだろうたぶん
なんだかんだ1000年もやりあってるから案外どっちもしぶとい ハレー彗星なんか落ちても雑魚だが潜在的危険小惑星が落着すれば酸素どころじゃないかもしれんな 何だよハレー彗星ってwww
自転車のチューブが必要なのはハリーのしっぽだろwww >>605
司聖官検定2級問題 この中で司聖官としてふさわしくないものを選びなさい
紐パン・スケスケパンツ・ノーパン・フロパン 春庭における聖職者を見るにえっちな服装をしている子が多い
この点から恐らくえっちな下着やノーパンは問題ないと考えてよいだろう でもハッスみたいな貧相な体型の娘がえちえちすけすけランジェリーことベビードールを着てこづくりをせがむ真似したら押し倒すでしょ? ベビードールやキャミソールは貧乳のほうが良いよね
ランジェリーは巨乳のほうが良い 肉がたいしてついてないのにおっぱいはそれなりにあるのがえちえち ベビードールより普通のパジャマの方がそそるんだが… サフランとか手作りドスケベランジェリーしょっちゅう着てそうなイメージある(願望) 普通のパジャマHはクコとかヘナとかクルクマあたりか
イチャラブ路線やなぁ そういえば1日1回チャレンジまだクリアできるレベルじゃないのですがこれって何が貰えるんですか? つまりハゲは試着室で何も穿いてないヤブデマリの下半身を舐め回すように凝視したわけだな ハリーのしっぽにビビってタイヤチューブ買い漁った人はタイヤチューブ分生き残ってどうするつもりだったんだろうな? >>641
初回クリアでスキップチケット15枚、それ以降は4マスアイテム少し
まあクリアできないなら出来ないで実害はない。気分の問題はあるが >>644
素早い御返答ありがとうございます
石や団メダルじゃなくて安心しました ハナイちゃん拘束勢なのが良い
同じ拘束勢のヘナちゃんはやめさせたい 無課金1月開始垢でもなんとかクリアできたわ
最初の奴を2PTかけて倒したら後の2体はメコヒナ迎撃のお祈りでクリア よく見たらアプリでガンライコウちゃんの煙管がトンカチにされてて草 欧米か 海外でもロリっぽいキャラは厳しかったりレイプ表現も言葉を選べとか色々あるから仕方ないね
年齢のレーティングあっても意外と締め付けられたりするからうせやろ?ってなるで NEW出たので勝ちね
https://i.imgur.com/JklLylK.png
>>652
何のゲームか忘れたけどロリっぽいちっぱいキャラが巨乳にされたとかは聞いたことある タバコをキャンディに変えられてしまった某コックさんェ… >>653
ふ、ふん。虹メ60も損してるんだからね! 正直なところ虹メの供給が途絶えてる今だと好みじゃないnew虹出るより金で30枚もらった方が嬉しいよね まだ虹キャラが14しかいないので
虹引いてメダル貰える日は遠そうdeath しってるかえる
虹が2人しかいないのに虹被りすることがあったんだぞ 虹被るとかくそざこかよwwwハーゲ、ハーゲ
まだ4回ぐらいかなぁ… 普段使いしてる娘なら被ってもよしなんだけどそう甘くはないんやね 新芽交換は何がいいかな?
色々見てるとウメ、アネモネがオススメされてるけどソーラー推しでオススメしてない所もあって悩んでる
これソーラー適性ある?
https://i.imgur.com/CygEwHf.jpg ソーラーは総合力が高いほど強いので序盤に集めても辛い
つまり選ぶべきはデージーなのだよ これしかいないなら好きなのでいいんじゃない?
しいて言えばクリ持ちだけどどうなるか分からんと思わなくもなくない セルリア以外全くないんやないかな
セルリアを使いたいまたはソーラー作りたいなら、新芽はハナミズキがいいんじゃないかな (´・ω・`)ウメさんはおっぱいが小さい以外は欠点ないからいいけど
(´・ω・`)そういえば調整するんだっけ ソーラーならハナミズキかマンリョウかな
セルリアを活かしたいって事でいい? マルチに戦えるウメさんは結構オススメだけど好みかどうかもある
おっぱいないし
おっぱいないし >>669
ソーラーを育てるのはハゲてからをおすすめする
性能だけで見ればコルチカムサボテンゴンちゃんDGを主力にクリパを組んで
クリ反に伸ばせるアネモネや挑発耐久出来るヤマブキかな…
もちろんソーラー虹がtnkに来たならそちらを クリとスキル発動1.65倍持ちのデージーは初心者からベテランまで腐らずに使い続けられるのだよ >>674
欠点どころか至高のふくらみかけじゃないですか スペックなんて後から追加されたキャラやバランスの兼ね合いでいくらでも変わるんだから絶対に変わらないtnkの導きに従え
というのはあながち間違いではない >>669
その面子だと新芽はアネモネ優先するかな
ハゲパは使いどころはあるが奥の手搦め手の類だし、指摘されてる通りセルリアしかいないからここでハゲビ虹取ってもまだ3人増やさないといけない ソーラーは厳しい感じかぁ
ちょっと皆さん言われたこと色々ググッてきます
爆乳よりは貧乳の方が好みなんだよね... プレイスパンの長いブラゲでは
ゲームしてて眺めの良いキャラ、というのは本当に大事 ソラパは昇華も使えるから急がない方がむしろいいよね
>>679
なぜ2回繰り返した!言え! 膨らみかけっていう言葉にはこれから膨らむっていうニュアンスがあるとおもうけど
ウメさんの胸はこの先何かあればふくらみますか・・・・・・? >>686
ならウメさん…と言いたいがサボテンいるから役割似通るのがな
後、純虹ハゲビはデカいの多いんだよなあ… 虹40人超えたけどいまだにソラパ作れてないなあ
ソラパ要因が2人くらいピックアップ外しで引けたら
作ろうかと思って引けずにそのまま来てしまった
って今調べたら虹でソラビアビ持ちって10人しかいないのね
そりゃそうそう来ないはずだわ ぶっちゃけソラパでなきゃダメなんて場所無いし…
クリティカルに十分な攻バフとスキル率、3属性付与あればなお良しって感じ
反撃クリパはめちゃくちゃ強いから、行けそうなら目指すべきかな
新芽ならアネモネがいいと思う というか、バランス調整待つか股間に従えばいいと思う
どのくらい課金するかで変わってくるけど、着ぐるみセルリアを手に入れたら昇華するのもオススメしたい 眺めがいい
秘書にしてお出迎えの感じがいい(声有り時に限る)は大事
デルちゃんとか うざァァァッ!ってなるよ(褒め言葉 初心者にスキル発動率もないし生かすにはクリ反を揃えないといけないアネモネを勧めるのはちょっと気が引けるなぁ
性能厨でがっつり課金してクリ反揃えますよという威勢のいい初心者になら進めるけど バランス調整あるんだったな
強さで選ぶならその後が無難だねぇ
好きな子がいたら即取れ どうせ好きな子なんて季節ごとに変わるんだからなにとっても同じだゾ ラエヴァ戦ですら使えるんだから十分だろう
ゲージ溜めて撃つ時点で一発屋なんだから てかなんでウメさんはチャージ50%持ってんだろう
2月の花なのに 新人ならステージクリア石だけで今後の追加虹を4〜5人くらいなら取れるだろうから戦力の心配はいらん 運よく2〜3人ハゲビ要員引けないと作る気にならない セルリアなら高速パという選択肢も無くはないからウサギノオかレッドジンジャーもあり
周回捗るぞ ソラパは意外と使いどころは多い
ハナミズキは必須レベルだし取って損はないぞ
昇華はそもそも昇華石貯まらんし
貯まったら貯まったで使いたい子が渋滞起こす マザーラエバ覇弓アカシアの選考に耐える奴から取ってくよろし
そう多くはない
ハゲ美容院はラエヴァ特効だからまあありでは https://i.imgur.com/5vZwnBA.jpg
ソラビは強い、強いけど育成極まって来るとあんまり組まないんだよな
フサ卒業する頃なら便利だと思うぞ >>702
冬の光を身に溜め込んで春を告げる花だからじゃないですかね ふにチュが「プロフ欄の注意事項読んで」って言っているから読んだが
>夢ははっぴーで世界征服・花騎士とコラボすること
メイン活動になっている件 >>710
プラムのスキンでもいいからもうコラボしてあげろよ新井… さすがにおさなずが盛大にコケてる現状Vとコラボは難しいと思うぞ 回避持ちの敵相手する時は今もソラパが輝く
ついでにずっとバカにされてきたそりむらFMだけど初期ゲージ持ち不足してる自軍ではかなり役立ってるわ ウメ乳は冬の太陽である
それは照らしはするが決して暖めることはない…… あと30分ちょいで皐月みすずのニコ生配信始まるぞ
イワレンゲのイラスト紹介でもするのかね (´・ω・`)ハゲなのに美容院いくの?っていうのは何もわかってない
(´・ω・`)ハゲの方が頻繁に手入れしないとみっともなく見えるから行く頻度高いんだけどハゲエアプなの? みすずくん生えてないんでしょ?
ちょっとハードル高いよね デンドロビウム「ハムストリングス魔法・ビッグバンダッシュ」 だからハゲの方が少ない毛で頑張らないといけないから大変だっつってんだろ
毟るぞコラ 坊主だからと言ってまったくお手入れがいらないわけではないからな
剃っている人は定期的に綺麗に剃らないといけないし毛根死にハゲの人も綺麗に見えるようにちゃんと磨かないといけないんだぞ なんか抜けて大変な事になる回があったようなないような
ハゲは未練がましい ハゲじゃないけど死ぬときは出来るだけ美しいポーズで固まりたい えマジで
寝室で度肝抜かれてそのままだった…見るか >>736
F.E.A.R.2のハンマーヘッドおすすめ ハゲビは回避も防御もバリアも
なんもかんも無視してダメージ与えられるから
面倒な敵が出てきた時に雑に放り込むと結構仕事してくれる みすずネキさん配信慣れしているっぽいから聞きやすいな
ブトウ大会を葡萄大会と間違えていて草 >>713
おさナズはあれでも登録者数上位500以内に入ってたはず
Vtuber自体、個人含めると万単位でいるから割とすごいよ ブレガやジェミニでもキャラ実装されると読み上げ配信してるしね
なお一部漢字が読めないのはデフォでございます(まあ普通に難しい漢字ってこともあるけど) >>747
新米あふん団長だぞ丁重におもてなししろ 今はハゲビ撃った後の戦闘力も求められつつあるから厳しい時代だ フォローしてないからRTで流れて来るの見てるだけだったが
テンション高い人だなあと思ってたら常にあんな感じなのか >>749
総合力が高いパーティほど強いぞ!…と同じよ
たぶんアクティブはかなり少なくなっているはずだし本人の心も折れているっぽいから挽回は厳しいだろうなぁ この人コメントとかまったくなくてもいつもこんなテンションだからすごい イワレンゲの為に久々に課金しておはがちゃで天井溜めるか!
と思っておはがちゃ新キャラ以外天井カウントないじゃねーか!
あふんが説明なんぞ見るわけないからこれは不具合だぞNZN? みすずくんはなんだこれスペシャル不定期ログボ勢でひきつよか そんたくってあれでしょ封神演義かなんかに出てくる中国の強い人 ゾンターク?
>>777
カプンコなのになぜかハドソンな気がしてしまうやつ 茶助まだガンオンやってるのか
Pが更迭されてエクバルールに寄せたらしいが 俺もどさくさに紛れてメイド嬢の花騎士化法案通してえなあ どさくさに紛れて騎士団マニュアルに団長への奉仕の義務化の項目を入れたハゲを許すな 今までは団長への奉仕は任意だったかのような表現はやめろ やりたくなければやらなくてもいいんですよ
強制はしませんから ちんこに負けないようにハメたまま腕立て伏せすることで鍛えられるんだ!って騙されたガジュマルもいるぞ 太陽の剣を使えるのは僕だけなんだ…
だから…わかってるよね? 風邪で弱ってるロリや漏らした相手に変なスイッチ入って襲い掛かるハゲ >>803
職質は任意だけど
断ると仲間を呼んで囲まれますよ 自粛のお願いと同じだな
あくまでもお願いだけど従わないと大変なことになるぞ タラゴンはロリじゃないからセーフ(セーフとは言ってない) 「あの団長さんの騎士団に入れるなんて凄いことだ」って、ご両親もとても喜んでいらっしゃいましたね
あの笑顔を失わずにいられるかは貴方次第ですよ 任意だけどうんと言うまで無限に仲間が増えてどこまでも付きまとってくる
いいえを選択するたびに当たり屋行為をしてきてぶつかるとしょっぴかれるミニゲームの難易度が上がっていく でも実際は好感度100%からの流れだから
脅したところで「え、マジ?抱いてくれるのやったー!!」ってなる (´・ω・`)そもそもケーキ100個渡されたぐらいで股開くとか春庭の貞操観念はどうなってんの >>806
うんk漏れそうな状態故に挙動不審になって職質に捕まって
「お願いしますうんk漏れそうなんです帰らせてください」って言っても
許されないの? 宝石を大量に投げつけられて股開く花騎士はまだまとも しかしその宝石はしょせんボロボロの文学書と同じ価値なのだ 人
(__)
(__)
,i' ̄ ̄`l
[l ─┌] かまわぬ、思い切りひるのです
i、 'ー' l
/⌒┬┼┼⌒ヽ
//:::|┼r──t`l | l(^)
//|:::|┼||川 ∧__∧// ザーーー
| | |:::|┼>>1(;´Д`)
| | |:::|┼||l|ll/ ⊃つ 。゚.:
ヽ(´つ (  ̄ ̄ ̄) それやったせいで違法捜査を指摘されて無罪になった裁判無かったか 本 100円
ケーキ 300円
ぬいぐるみ 500円
宝石 ??? 春庭では宝石が路傍の石ほどザクザク掘れる可能性もあるぞ ブックオフは査定がガバガバだからたまに100円本の中にお宝が眠っているんだぞ
今は本置いていないらしいがなw クズ石も宝石だし1000年前の貴重な本もボロボロの古書だからな 警察の人は逆らってる人が手を出すように必死に挑発するけど絶対に手は出さないらしいね
警戒しているヤの人に自分のペンを手渡して強奪された現行犯突撃ー!とかはやるらしいけど 警察ってショットガンぶっ放すグラサンの人が団長やってるワンダフルなガイズでしょ 若い警察はちゃんとしてるのにジジイの警察官まじで態度悪いから
そういうの当たったときはこっちも悪態ついてるわ
歳なんだから素直にデスクワークしててくれマジ デスクワークだけしていたいから悪態ついて帰ってもらうんだぞ いい歳して現場にいるってのはつまりそういうことなんやろ 無能ほど他者に噛み付くという一般的な傾向がありまして
あ、一般的じゃなかったですねすみません(頭皮を見つつ) お巡りさん「その頭髪変じゃない?ちょっと取ってみてくれない? ハイエースやキャラバンに載ってる土工の兄ちゃんが
ある程度鍛えられて警察官の格好をしている感じ。中身は同じ 真面目な新人警察官ほど現実とのギャップで転職すると聞いたよ 警察で職質の際は基本ツーマンセルでやってくる。
大体の流れはパトカーから止まれコールされるか、突然音もなく忍者のように声かけしてくる。
事件があった時は何台もパトカー止まっていて、一斉に降りて取り囲む光景は恐怖でしかなかった。 あふんもメロンパンもお知らせを読めないのは違いねえよな! でも取調室でかつ丼食べてみたいとかちょっと思ってる アメリカでIQテストやらせて良い点数を取ってしまうと警官にはなれないという話があったな エロビデオであるハイエースでドナドナよりはるかに囲む手際いいんだろうしなぁ
一般人からすれば何が起きてるかわからないうちにあっさり囲まれてそう 警察官に変態さん多いのはきっと気のせい
みんなのヒーローおさわりまんがそんなわけない エロ本の表紙に出てくるような婦人警官に取り調べされたいってのはあるよね 夜間、車で走ってたらいつのまにかぴったり後ろにつけられてたことあったな
しかもわざわざライト消してついてきてた
ちょっとスピードゆるめたら気が付いたと思ったのかライト点灯してそのまま追い抜かれてった あいつら交差点で赤信号でもサイレンならして合法的に信号無視とか普通にやるからな 実際の覆面パトカーは手でライト乗っけるんじゃなくて特撮メカみたいにせり上がってくるのな
1回だけ見たことある 日が落ちてからライト消して張ってるパトカーも道交法違反 お花の話題失礼します
コダイバナの脅威でボーナスステージ(シークレットガーデン)出るっけ?
あ、でました
お花の話題失礼しました 大変な変態ハゲどもを連行するポリスメンポジの花騎士はよ >>857
取り調べ次第ではおまんこ監獄に収容されたりするの? イワレンゲがママに「ぼっちが完璧なマニュアルなんて作れるわけ無いって思ってた」とかダメ出しされまくっててわろた 憲兵隊長のハバネロは?
あ、彼女も連行しないとおちんぽ 一応otnpチャレンジハバネロさんがそういうポジションなんだけどな…
カワイソウさんはファッション >>866
そら次はおまんこ裁判よ
射精したら負け、ムラサキバナナの刑に処す でもハバネロ隊長って魅力カンストでカリスマ崩れないからバレないのよね
おちんぽチャレンジも安全安心 >>873
その人を嫌がってるのにお菓子たのもハゲ おちんぽチャレンジは声優ってすげーなと久しぶりに感動した 容疑者は風呂に入っただけだったのに向こうから誘ってきた、合意の上だったと犯行を否認しています >>877
通常のおちんぽチャレンジも良かったが
「ピストンに合わせておちんぽチャレンジ」→「速すぎておちんぽしか言えない」は笑った ハゲもなんだかんだちょろいからなあ
かしこい花騎士ならハメられるで
ハメてるけど キャラクターは運営やライターの知能を超えられないからかしこい花騎士は存在できないんだ ガルシンなら覚えがあるけど入浴中に事故ックスってお花でいたっけ トケイソウが事故かな
他にもいるとか聞いた覚えはあるけど ああ、女が風呂場で体洗っていたらいつの間にかセックスしていたパターンか
サツキはリュウジなのかわからないけど
リュウジ寝室は団長も含めて全員が知能低下していてドヤ顔したりしないから良い 入浴ックスは確かホップもだったか
でもあのホップは素面寄りでエロさが目減りしてる 風呂場で勃起してたら挿入っちゃったって回想は二回くらい見た気がする
多分継承者とか人間さんと混じってる 全裸で一緒にいるっていうことはちんこ突っ込んでいいって言ってるようなもんだと思うんだよね
同じ風呂に入るっていうことはおまんこクパァとほぼ同じ意味と捉えて差し支えないのではないだろうか 人間さんはお風呂入ろうとしたら先客の女の子がいて慌ててつまずいたらその勢いで挿入って
体勢整えようとじたばたしたらピストン運動だったっけ
さすがに無理ありすぎんだろって思ったけど トケイソウはすっかり忘れていたワロス
https://i.imgur.com/NgkY29k.jpg
母親から娘をよろしく言われたから風呂場に連行する寝室はひどかったですね お花の話題&長文失礼します
iOSアプリ版でシークレットガーデンついでにラエヴァをボコしてたんですが、面白い現象に遭遇しました
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200514222327_4d4a756f62766d75626f.png
第一パーティの先頭にカヤナ配置してて、それがラエヴァ発狂魔法で全滅した後の第二パーティです
ネムノキのはずがカヤナのSDとスキルエフェクトになってます
ダメージまでは分かりませんが、再行動したりと挙動はネムノキだと思います
つまりこれは、第一パーティのカヤナは分身の術の偽物で、本人はネムノキに変化の術で化ているつもりだけど団長の目は誤魔化せないということですね!
お花の話題失礼しました 泳ぎの練習をしようとロリっ子をお風呂に誘い挿入する悪質なロリコンの鑑の様な寝室団長もいたような >>903
おっぱいデカイけど確かにヒギリの声だな 冗談抜きでいつ何時花騎士が襲い掛かってくるかわからない状況だからな
常在戦場の気持ちで常にテントを張っていたといてもおかしくない えっ、ハゲさん臨戦態勢でそれなの…?(股間に視線を向けながら) 戦場で休憩中に青姦とか買い出しで路地裏プレイとか欲しいのに… 執務室の天井裏や鎧の中や机の下に常に3〜4人いると思え 花騎士の気配を感じるとジャキーン! ペシーン!って即座に戦闘態勢に入る 天井裏とかに待機してる連中は執務室内で別の花騎士のキャラシナリオとかデートシナリオがクライマックス迎えたときってどんな気持ちで聞いてんの? 団長の机の下、正面から丸見えなんですよね…
トリカブトやシンクライリアナがいるはずだけど 作戦行動中にセックス!は小説内だったかシリアルキャラでいたような 指揮官用馬車の御者台で副団長ハメながら指揮する頭悪いシチュとか見てみたいよね リュウゼツランは悪くねえ!
ちょっとPT5人全員が生死不明でバラバラになって
たまたまソラル団長と一緒に洞窟に逃げ込んで1回の中出しじゃ満足できなかった(ゲーム寝室)だけだから! 演台とかで演説してるジョオーを台の下とかカーテンの裏からハメたいってのはある
ハッスにやるか ネッムとハッスと来たしそろそろヒッツ信奉者が出てくる頃か… あ、みすずくん無事イワレンゲ出たのか
何か石の残数がアレなことになってるけど ヒッツの手下ってアヤメちゃん以外おるん?
ハッスのが手下多いよね ハバネロ生誕祭(3日間)でカーテン越しに顔出してハメハメしながらおちんぽチャレンジしていたぞ 団長のナニが一番おおきい寝室はやっぱワレモコウか?
オーラルがないからちょっとマンネリ フェラは一枚絵と精液差分だけだとちょっと寂しいからな >>922
結局天井だけどね
プレチケガチャ含めてミムルス、ゴンちゃん様、ジャムキチ他金多数引いてたから十分だろう >>922
プレチケで乱数調整で虹2人出してしまって
追加キャラガチャはピックアップ外し1回で天井まで行っただけだぞ ケーヒーガチャ調子わりーな
イワレンゲ出なかったら何すっか和姦ねーぞ モコウのおくちのアレはそそられる
関係ないけど小梅ちゃんすこ コーヒー10回と配布石で33連Dチケを目指させる、がビジネスモデルなんかね Dチケなんて無駄な真似せず天井目指せよ
天井前に出たときどうするか なんか身に覚えのないDチケあると思ったらガチャのおまけやったんか… もう60回はDチケ使ってきたが虹は1回しかでてないという 結局この流れだと虹メつきガチャがんなに売らなそうだな 虹メダルでのキャラ交換は復刻したけど新ガチャキャラ交換はないままだし
もうおまけでメダルついてもそこまでありがたみがなくなっちゃったしな 虹メダル限定キャラを全部交換できるまでは売ってくれれば購入するんだが
1月から300枚くらいしか増えてないです にこー
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4195 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589467444/ 謄本に父親の名前がない→認知されてない→母の叔父(三等親)なので認知できない
春庭ではよくある話らしいよ >>834
この惨状も茶助に噛み付いたやつのせいだしな >>938
がはは、グッドだ!
>>951
あふにおつ >>951
にこー
お前らだって子どものころから周りの奴らより秀でたところの一つや二つあったはずだろ
性欲とか (´・ω・`)えっちな言葉には人一倍詳しかったです ×
ナ
┼ r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒
X _ノ*/ ; l ヽl
ソ, l |从ノiノノl. |ゝ もはや存在忘れられてるぅ!!
.ノ i |' > <i人
ノ /ノイN、_ ヮ ノ |
/ / .r '-、i ̄ i l _--、r:フ /''"´"'''::;:,,,
l .i" i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ;;;;;;;|三三三:三:三 "''
l | V  ̄i ̄「 i:::;;;;;;;;;;;|三三三:三:三 ,,;;;;''"´
\´''::;;;;::'''"´ 団長からえっちな言葉を仕込まれる花騎士達
もっと増えてもいいのよ? そういえばみすず氏の配信で花騎士の絵はセンシティブ過ぎて
昨今のyoutubeライブはBAN食らうって言っていたがVは普通にやっているよな? おぱんつと非ロリちっぱいももっと増えていいのよ
>>951
ふにおつぁぁあ 団長補佐が常にパンツ丸出しのセンシティブなキャラクターだからねしょうがないね デンドロビウムちゃんからえっちな言葉や行為を仕込まれる花騎士なら おちんちん、おまんこ、せーえき、射精(びゅーびゅーする)
シンプルイズベストなんだよ
チンポとか言い出したら即座に寝室から叩き出すぞ ブルマを含めた何点かの衣装はナズナとは思えんえろさだからね
仕方ないね youtube削除の基準曖昧なんだよな
エロだの喫煙だのガーガーイチャモンつけるなら、広告乞食のVtuber切り抜き動画上げてるのBANしろよっていう
切り抜きの方が本家扱いされて、本家が転載扱いになって広告剥がされたり意味わからんことになってるらしいし
今はなきスターウォーズ動画といいほんまああいうの害悪だわ おちんちん:○
ちんちん:○
おちんぽ:○
ちんこ:△
ペニス:△
ちんぽ:×
まら:×
ちんぽこ:丸 配信でニコ生の方が優れている部ぶんあったんだな
スペルマちゃんの名前連呼しても凍結されない ブルマってとてつもなく卑猥なのに
審査通っちゃうのは過去の教育社会の賜物 団長のデカマラ突っ込んで!って下品におねだりする花騎士なら抜ける ニコ生はエロ関連以外でBANされた奴見たことないわ えっじゃあ花騎士とかいう変態エロゲの生放送は駄目なのでは? ニコ生の方はワードなら基本大丈夫な感じよな
youtubeとか下手したら淫語だけでBAN食らうみたいだけど
つーかGTA5ほしいのにepicつながんねえ 局部にも毛生えてるし本来は毛で隠してる映しちゃいけない部分丸見えにしてるわけだからな 隠すから卑猥に見えるんだ
バナナ民の様に見せびらかせていけ マラドーナがいった!まらどーなあああああああああああ
って実況するヒペリカムちゃんください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 12分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。