【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589338531/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q:触手陵辱NTRはありますか?
A:ありません。基本純愛です
Q:動きますか?
A:動きません
Q:チュートリアルガチャの星3キャラは誰選べばいい?
A:タンクのアルミサエル(メイドおっぱい)安定。次点でヒーラーのマキディエル(ピンクおっぱい)
Q:アモーレあふれて使い切らん
A:アクセルチップでクエストスキップすればすぐになくなる。大体、レベル30ぐらいで使い切る
Q:で、どこを周回すればいいの?
A:レベリングがしたい、シフターが欲しい→最新ステージでチップ使用して周回(1周ずつ行うこと)
チップが欲しい→1-1-1をチップ未使用で周回
Q:エロが遠い
A:初期☆3キャラならメインクエスト回してるうちに見れる
☆1と☆2は要覚醒。一部キャラ以外はガチャの副産物のシールが必要。愛がないと無理
Q:敵が強すぎて全滅する
A:3章までの厄介なモンスターは以下の通り。列にタンクを一人だけ入れたり弱点を突け
アモーレは勝利時に消費されるので、状態異常リタマラなど試せ。無理ならレベル上げろ
紫犬:範囲攻撃は後列限定 骸骨:範囲攻撃は前列限定
茶ゴーレム:DEFが異様に高い 青ゴーレム:MDEFが異様に高い
ゴブリン:カットインで、攻撃対象のバフと自分のデバフを1個消す
Q:おつかいの報酬がしょぼい
A.必要Lvと編成の合計Lvで報酬が決まります。お使い時間は単純に時間倍
プレイヤーレベル51でLv16おつかい開放
最大報酬になる編成は必要Lv12→合計Lv196、必要Lv16→合計Lv153
レベルキャップの関係か最大報酬は必要Lv0 < 7 < 16 < 12になるっぽい
チップでスキップでき、アモーレも出るのでおつかいループが発動したりします
また、緊急おつかいでは極々稀にシールやジェムがでます
Q. 格闘大会EVAよくわからん
A. リセットごとに10戦までpt2倍。pt補正があるので4人編成、戦力20000以上、戦力差20000以内の接待編成を探すといいよ
ランカーは単騎(勝ちpt+1)待ちが基本のクソゲー
. . ☆1→☆2│☆2→☆3│☆3→☆4│☆4→☆5
ピース 30│ 60│. 100│. 150
シール(累計)
☆1. 40│210(250)│500(750)│750(1500)
☆2. │. 120│480(600)│750(1350)
☆3. │ │. 300│750(1050)
有志スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sMqsniVWy29Hi-3jpLjfyK4VNsdVLLEW0UzLHl3wJ-8/edit#gid=709635948 Q:触手陵辱NTRはありますか?
A:タンクのアルミサエル(メイドおっぱい)安定。次点でヒーラーのマキディエル(ピンクおっぱい)
A:アクセルチップでクエストスキップすればすぐになくなる。大体、レベル30ぐらいで使い切る
A:レベリングがしたい、シフターが欲しい→最新ステージでチップ使用して周回(1周ずつ行うこと)
☆1と☆2は要覚醒。一部キャラ以外はガチャの副産物のシールが必要。愛がないと無理
A:3章までの厄介なモンスターは以下の通り。列にタンクを一人だけ入れたり弱点を突け
アモーレは勝利時に消費されるので、状態異常リタマラなど試せ。無理ならレベル上げろ
茶ゴーレム:DEFが異様に高い 青ゴーレム:MDEFが異様に高い
ゴブリン:カットインで、攻撃対象のバフと自分のデバフを1個消す
A.必要Lvと編成の合計Lvで報酬が決まります。お使い時間は単純に時間倍
最大報酬になる編成は必要Lv12→合計Lv196、必要Lv16→合計Lv153
レベルキャップの関係か最大報酬は必要Lv0 < 7 < 16 < 12になるっぽい
チップでスキップでき、アモーレも出るのでおつかいループが発動したりします
A. リセットごとに10戦までpt2倍。pt補正があるので4人編成、戦力20000以上、戦力差20000以内の接待編成を探すといいよ
シール(累計)
☆1. 40│210(250)│500(750)│750(1500)
有志スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sMqsniVWy29Hi-3jpLjfyK4VNsdVLLEW0UzLHl3wJ-8/edit#gid=709635948 Q:触手陵辱NTRはありますか?
A:タンクのアルミサエル(メイドおっぱい)安定。
シール(累計)
有志スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sMqsniVWy29Hi-3jpLjfyK4VNsdVLLEW0UzLHl3wJ-8/edit#gid=709635948 (´・ω・`)テンプレかぶらせてごめんですの
(´・ω・`)ありがとうですの 保守(テンプレ貼り)ということで許してほしいですの テンプレから消そうぜと言われてもずっと残り続けるピンクおっぱい
次イベの回復キャラで止めさされなければいいけど… ICHIOTSU DESUNO
>>1 乙 完了 !!! いちおつエル
イベキャラは終われば入手できないし
テンプレの1番以外の情報とかフレーバーだし >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 天使のエロ写真を公開して金貰うのはのってエッチな犯罪では?(マジレス >>1乙
イェドゥトゥンって聞いたこともなかったからgoogle先生に聞いたら
聖書自体に出てくる人ではあるんだけど聖書だと天使であるみたいな言及は一切なく
ただの伝説上の人物のうちの1人らしい
ユダヤの王様に仕えていた3人の音楽家のうちの1人で
死後に天使になったとも最初から天使であったとも言われているみたいなことが
天使辞典に載っていると出てきたけどまったく知らない
聖書の天使じゃない民間伝承上の天使のマイナーどころぶっこんで来たな! オーク!ゴブリン!ゴーレム!ケルベロス!
と揃えてエッチな犯罪も敗北ピンチ芸もなし
どころか普通にウザい敵としてただ邪魔 >>19
AV女優やホステスも立派な職業ですの!
職業差別は許しませんですの!!(DMM並みの感想)
岡村「コロナによる貧困で美人が水商売に落ちるのが楽しみでしょうがないw」 家土遁ちゃんは支援型になるっぽいか
貧乳は現状でもそこそこシナジーあるけど巨乳より早くテンプレ完成するかもな >>21
アルミがいうには天使は40億以上いるらしいからそういうのもいるんだろうねえ 周回終わってるしdeeponeの様子を見るかと思って起動したらまたメンテしてて草 名前あるだけのモブじゃん
固有名詞つけるならちゃんと設定まで作れよと昔の聖書書いてる最中のクソライターどもに言いたい 売春婦は世界最古の職業ともいわれるしな
夢も希望もない男に春をひさいで活力を与えるわけだ
リスキーな仕事だしな
地上に降り立った天使と言っていい
まぁ僕はエロゲでシコってれば十分満足です オレも気になってイェドゥトゥン検索したら、おっさんの絵の画像が出てきた
コイツにもチンコついてんのかな 原典では音楽家のおっさんか
これはちんぽついてるな 明日からまたロリイベか
ストーリーってことはバラマキか? 最初のイベントから参加してるやつは施設も育ってるし
今回のイベント中にチップ溜まってるだろうし前回より激しくなりそうだな
願わくば報酬が前と同じレベルであらんことを 目ぼしい物取り終えて中層周回してるけど編成変える必要無いから楽でいいわ 初回と同じ形式なら報酬が、
全く変わらず→神
シールは減少するも、キャラや施設素材は変わらず→並
全てが減少→ゴミ
俺はサービス開始の初回イベだから美味すぎたって考えだから、並だと予想してるがどうなるかねぇ 好感度アイテムとファンキー辺りは据え置きでもいいよな
フギャ走ったやつは有り余ってるし新規は今回で走りゃ美味いし ☆と好感度連動させるのやめればシール絞ってもええぞ
なんもなしに絞ってきたら……人がいなくなっても仕方ないね >>41
画像はイメージで実際の商品とは異なる場合もございますの ただ広告詐欺が当たり前の企業だからな
バナーにテラシフター置いてても実際は入ってなくても驚かない もしもテラシフター入ってるならハムちゃんズが牙を剥くことになるな シールこれ以上絞るて狂気の沙汰やんけ
覚醒敷居高すぎて色んなキャラ試す楽しみが薄いねん 聖書の中だと詩篇という重要な150個の神を称える歌を作ったとされるダビデ王に
音楽を教えたうちの人物の1人なんでなかなか重要な人物のうちの1人らしいぞ
ユダヤ教では未だに毎日朗読するし
キリスト教でも多くの宗教で朗読や讃美歌として使われているので
民間伝承でダビデ王に音楽の知識を与えた天使だったのではと考えられて
天使の1人として天使辞典に載っているみたい
一神教だと知識を伝える存在を天使扱いするの好きよね
まあ俺は詩篇すらろくに知らないんだけどね!
少し気になったんでyoutubeで検索したら
6時間を超える朗読の音声動画出てきて正直ビビッて逃げ出した
この長さを聞くのはいやーきついっす シールはミッションか途中までのBOXのみで
無限BOXからは撤去されてるだろうな クソタワー90周こえたなのよっしゃ
今回はこれで許したるわDESUNO ぶっこバナーだし差し換えが妥当かな
通常の入手手段があれで掘れてしまうにはまだ早い こまめにインしてスタミナ消化してますがまだレベル40っす
イベントのエロシーンには届かんし、諦めた方がええんかなあ テラシフターを入れることによってシールを絞った不満を軽減しようとする
あると思います
シールマジで絞らないで欲しいんだけどね >>63
明日からのイベント走れば多分一瞬で60になれると思う 今日のデイリー500アモーレは明日のイベ用に遅い時間に受け取ろうね とりあえず箱やるならボススキップはつけろよアホらしいから 今日のデイリーAP缶は日付変更後に受け取ると安定して明日受け取れるね
なお忘れてログボと一緒に受け取るもよう(1敗) >>64
なんだ誇大広告か
安心したらいいのか運営の頭心配したらいいのかわかんねーな 魂を奪うオークか…
ジブのオークさんは竿としての自覚がなくて困る
対魔忍のオークさんを所望する 対魔忍のオークさんも最近は真面目に働いていないから… ガチャ更新あるかも気になるDEATHNO
ウリエルと別枠であると思います >>66
まじすか
イベントもこなせるようになるんすね! >>76
レベルを上げるならエンジェム割ったほうがいいよ
5個割る程度ならタダ同然だし明日に備えるのも悪くない おつかいの調整もする気ないようだから次も箱の中身やボススキップなしは同じな気がする
今のとこアリーナにご執心で他の調整まで手が回ってなさそう >>63
俺このイベント始まってからやり始めたけどメインクエで毎日300くらい石割ってLv上げしたよ
そしたら3日くらいで60なれて今のイベント楽に周れるようになったからレベルだけ先に上げきっちゃうのお薦め
☆上げは初期勢とうちらじゃ物資量でかなり開きあるから長い目でみないと無理だと思う 明日が前イベと同等ならイベントで育てた方がいいけど…ガラクタ塔とEVAの調整をした運営を信じろ 報酬はわからんけど難易度は低いっしょ
今イベ見切りつけてレベルアップのアモーレ次イベにまわした方がいいまである 最終の開け続けられる箱にシールはもうないだろうねぇ 毎日4回(石100)くらいまでは新規なら本当に割り得だよね
初期の消費が極端に少ないから育成や箱イベみたいなAPの価値がある間は
毎日少しずつ割るとかなりお得 仮に次が箱クエだったとしてもマクロ対策はされてるはずだからお前らが死ぬ未来しか待ってないぞ >>86
フギャ並に美味いならそこからもう3回ぐらい割ってもいいな Lv上げとアモーレとチップ研究所8くらいまでは毎日許容範囲まで石割ってOK
一番だめなのは終盤で間に合わず慌てて石割る事になるパターン
毎日均等か効率UP化の為の序盤にやや多めがいい 脳筋と同じ仕様で報酬だけ減ってるのが関の山か?
シールだけは減らして欲しくねえな ひでー減り方してたら素直に辞めるからその時はよろしくな レベルアップアモーレとか雀の涙だから考えなくていいよ
箱イベガチでやるなら毎日2時間睡眠×4の生活に備えた方がいい 報酬どうこうより無限周回張り付き歓迎はきつい
あの無間地獄からは釈放して鉄の回し車で勘弁してくれ イベ終わりが近いので
※今イベのミッション「エリアクリアミッション」は100回まであってそれまでは石割っても石増えます
これ達成できないような新規だと初級すらめんどくさい可能性もあるけども クソみたいなガチャ回すよりアモーレ割を新規に勧めたい そっか今のイベントがAP消費してないだけで前のはAP消費型だったのか
それなら諸先輩らが言うみたいにイベ始まってからイベでLv上げちゃった方がいいか でもシールが前と同じだったとしても数十時間張り付いてやっとエロシーン1個解放できるかどうかなんだよな
君はこのハムゲーについてこられるか シール減ったら即死、
シール増やしてもギリギリ生き残れるかぐらいじゃろ
夢見すぎ いまんとこ近年まれにみるレベルのハムゲーじゃないのかこれ
他のできついのってどんなんだろ >>88
無論、死ぬまで
アリーナ改修でぼこぼこにされた直後に超下方したらやっぱすげぇよって思っちゃう こういうときにガチャのシール毎数増やす方向で調整できる運営なら信者ができるんだけどな DMMポイントガチャは+αとしてシールつけてもバチ当たらんわ >>28
「ひさぐ」っていう古語(大和言葉?)知らなかったわ
高校とかで習う機会あるのかな
現代でも、春をひさぐ、の形で使われる事がたまにあるんだな
他に「楚人有鬻楯與矛者(楚人に盾と矛とを鬻ぐ者有り)」とか、
漢文を読むときにも鬻の字をひさぐって読むらしいけど、
中国語で「売る」は、讀賣新聞の「賣」の字を簡体字にした「?」だから、
現代中国語でも「鬻」は使われてないっぽいな
だから、鬻が古語だから日本の古語のひさぐを訓として当てたってことかな
日本語について調べると中国語も絡んでくるからややこしいな 人生捧げてハムスターになるのきく○し、カ○デア、キンス○ぐらいしか思いつかない >>102
新作でプレイしたゲームだと
英雄 あやかし デリタキ ガルシン オーブ 要塞とやってきたけど
DMMで残ってる作品がプレイ時間の短い
俗に言うサブゲータイプがほとんどでサブゲータイプが好きな人たちの需要を吸ってしまっているから
DMMの新タイトルはがっつりゲームさせようとするタイプが多い気がするわ
ゲーム内に時間を使うならお金も落とすよねという
一般スマホのアプリゲーと同じ設計思考がDMMにも広まっている感がある シールだけの問題じゃないから減ったらやべーなとは思うけど増えてもふーんなんだよなあ
エロをどうにかしてくれないとどうにもならん 次イベの無料キャラは何か微妙だな
ガチャキャラのほうも早めに情報出してほしいわ
あとアリエスちゃんはいつ来るの? 真顔人間期間長くてちょっと今回はハムスターに変身できねえなー シールの問題=エロの問題
次のBOXでシール増量されてたらエロの問題は解決に近づく ハードボススキップ付けてくれれば大分楽になるんだがなあ エロ解放を好感度だけにするだけと
エロい人達は静かになるぞ運営見てるか >>110
アリエスはジブリールシリーズの最終兵器だからな 箱からA缶削除
おつかいからA缶削除
シールの量そのまま
バランス的にはこれが最善だがシール減ってたらもうおしまい ザフィエルちゃんのエロシーン見たいんですがこれ★いくつにすればHシーン見られるんすか ガチャ引いてもどうせ☆5に出来ないからガチャ引かない
運営はこのジレンマをどうにかしないといけないことに気付け
☆5にしたいからシールのためにガチャしまくるぞとはならんのだ >>117
A缶とか貯められなくしてるのに結局その辺で稼げるの意味不明だったしな シール少し減ってもいいからボススキップ付けてくれ
マジで アクセルチップからアモーレを取り出せる、イベントがない時はアモーレをチップに変換しつつジェムとシールを掘り出せる シール500以下だったらやめようかな
エロまで遠すぎるもんな >>118
★3第一寝室
★5第二寝室
★5は覚悟が必要 >>124
リセマラ超頑張るか課金しないと無理ゲーみたいですね・・・ども 運営「一体いつから──報酬が減ると錯覚していた?」
まさかのシール増量でハムゲー覇権を狙う可能性 天使はガードがかたいですの
でも、あっさりハメどり流出するですの ハードでピース掘れるキャラはまあ長々やれば見れるが
★3の一部はシール限定だからヤバイよな イベが最初のままならイベごとに1人ずつ☆5にできるから何にも問題ないんだけど
シールの調整どうなるかだな 運営「100箱ごとに報酬を豪華にするようにします」 ゲートちゃん可愛いからふったけど後悔謎ない むしろ満足やで プリコネコピーだしそのうちイベ箱の中にピース入るやろ オマエル☆5担ったからどんなもんか使ったけど
レグルスがワンパンで15000オーバー出したからバフもそれなりに使えそう エロもインフレさせるとワガママな奴が増えてうんざりだわ
盆栽を楽しめよ。配布ジェムでガチャ引いて、出たキャラは即エロ見れて当たり前とかお前ら貞操観念ないのか? ボススキップとアスホール(タワー)で編成保存
もうこれだけでも実装してくれればいいよ バフ重ねれば重ねるほど火力上がるからオマエルの大×2はかなりいい
ただ今の所使いみちないけど スキップ実装したら一気にサブゲーになるんだけどねえ
プリコネでイベントスキップ実装ってサービス開始からどれだけたってからだっけ? 今週のNGこれか本当すぐ分かるな
ワッチョイWW c34d-Nakn >>142
1年以上経ってからだったかな
少なくともハーフアニバ時点では未実装だった >>143
あ、どうぞ
お前はさっさとゲームやめてd1でネガキャンしてね 自然回復分だけでもうすぐマスター3だけどこんなに人減ったの?先週でも4桁はいたと思うけど 今のとこ要塞路線だからな
タワーイベント2回目で激うまにして勢い取り戻すぞ イベキャラのピースを1箱3から5に増やせばライトユーザーが喜びそうだけど無理だろうなぁ >>146
アリーナはたぶん単騎狩りしてた一般人が上に上がれなくなってる
明らかにガチPTみたいなのが増えてるからな
ここ見てないやつは手加減4編成とか知らないんだとおもう >>146
2倍で負けてるせいで取り戻すの大変なんだよ >>146
ポイントの仕様やら分かってなかったからなぁ 次のタワーイベは双六要素付けてくれ1マスずつしか進めないとか狂ってる
6が出たら1戦もせずタワークリアにしろ >>146
修正直後に二倍期間で単騎殴って出遅れている人が今回は一定数いると思うぞ
俺も出遅れ組みだけで自然回復でギリギリマスター3には到達するけど4000位くらいだね まだ2900ぐらいだな
まああと3日あるからマスター3にはなるが >>146
戦闘力の検証で4回くらいわざと負けてたからまだダイヤ2だわ
でも30戦16勝すれば特に問題ないよねって言う 2878ポイントで1650位
最初の10戦の2倍ボーナスで+28のところ負けて-28は頭わるわる ジブリちゃんは生きるか死ぬかは次で決まるみたいね
死んでた双六ちゃんが2日連続で上昇中なのが気になるところね アビスで行きたいステージ選ぶと謎演出入るの消えないかな 今回のイベントゲロマズ言われてるけど、シール50と10連分のガチャチケで実質100枚くらい配ってんじゃん
ついでにジェムも合わせりゃ200枚分くらいか?
こんなもんでええやろ コロナウィルスを殴るイベントが5/15で終了
他ゲーなら特攻キャラ出してバグレポートドロップ2倍とか普通だけど
明日からのイベで特攻新キャラ出すとハムスター格差が広がりそうだから無いな >>161
よくねえよボケエロみんのに何か月かかるんじゃ
あと石3000でシール49.63枚な
こんな簡単な計算もできん奴が数字で語るな ガチャ更新あるんかね
3000溜まったけど1回引くか悩むわ
持ってない★3もう5体ぐらいしかおらんからな ガチャ更新しないとお金入れるところがないので運営エル死んじゃう
まあ更新されても課金はしないけどな まぁエロを見るだけのゲームなら言わんとしてることもわかるが、このゲームSDやらキャストやら普段目にする部分に拘ってるからなんとも言えんわ
これが逆にエロは動くけどSDクソブスでカクカクしか動かんってなったらちょっと続けてなかったかも知れんな ウリエルガチャ18日14:00までだけど何が見えてるんだ… お使いの報酬って完了状態のまま受け取らず残しておいたらどうなるんだい? ボススキップつけるくらいならもうアクセルチップとアモーレ消費したら自動的に箱まで開けてくれ ちんぽちんぽ頭の中小学生かよ…年考えろよ…みたいな流れは正直気持ち悪かった やっと物理パ、魔法パ切り替え地獄から解放される
青黄色青赤ってなめてんのか ちんぽは18日までだから明日のガチャ更新来ても大丈夫新しいやつスキルがちんぽ並みだったら回される
ちんぽでいきなりインフレ気味だから微妙なスキル来ても回されることはなくなるかなと >>179
どうもならんぞ、受け取るまでそのまま
おつかいの枠を食いつぶした状態なのもそのまま 次の子スク水要素ねーなと思ったら、エロで申し訳程度にスク水着てた… 性能的にくっそ強いぞ
なんかこいつだけ殴ってデバフじゃなくてデバフかけて殴るみたいな処理だし これイベント100周までは石割って回ったほうがいいの?
ちょこちょこイベクエで石100個貰えてるけど、何周まであるん? 100までは周回数と敵ボス討伐数のクエストで儲かるから割ったほうがむしろ得 >>191
たしかに強い、ズルいよな
オスメスイキなんてさ 100周までは得だから3個くらいは割った方がいいよ
上層にいけているならそれでめぼしい報酬も全部取れる
イベユニ☆5やシールも全部欲しい場合はもう少し割る必要があるけど >>185
なるほどthx
アモーレ温存しても旨みはなさそうだな やっぱり100周まで回ったほうがお得なのね
ちょっとハムってくる 本気で最高編成目指すなら今のところみさくらエルは物理なら入れない理由がない
が、そんな編成を作っても現コンテンツでは過剰戦力なので必死にガチャる必要はない
全員参加レイドバトル形式とかを見据えるならまあ、とはいえそんなんやるとは思えないが 寝室はともかく、せいぜいシャムシエル星3にするくらいで戦力的に不足はないしなあ
とはいえ寝室と覚醒段階の連動自体は狂気の沙汰としか思えないがな 魔法でかんたん編成すると同戦力だからID順でポルタ→ヤーヌアの順に並んで、さらに同WAITだからヤーヌアのバフが入る前にポルタが殴るように配置されるのまじでクソだなって思ってた
ゲートとドアーズはドアーズの方が戦力高いからドアーズが先に選択されるのに >>204
姉と妹のスキルが逆だからねえ
そんな部分で差が付いているのか・・・w >>117
箱からA缶削除または前回の半分以下
シールの量減少
多分これくらいの調整は入ると思うよ 編成画面は所持キャラ一覧部分のアイコンもっと小さくして一覧にたくさん表示できるようにしてほしいな
一行だけってありえんでしょ ガチャでキャラ被った時☆3は10くらいでええから直接そのキャラのピースくれ
くれ >>209
スライドさせようとするとキャラ詳細に移動しちまう奴 マウスホイール使うと顔半分しか映らない行がある上に瞬間で切り替わるからキャラ見つからないし
ドラッグでスライドしようとするとすぐキャラ長押し判定で詳細に切り替わるんだよな
運営がゲームプレイしてない証拠 >>213
ホイールはむしろ遅いゲームの方がイライラしないか?
これくらいの方が使いやすい でぽねの運営はジブリなんて目じゃないくらいやばいな…
ユーザーのことユーザーと思ってない、ゴミかなんかとしか思ってない ここはまだハムれるだけマシだな
次のイベで真価が問われるぞ D1は塔とアリーナ閉鎖
ガチャキャラ優良誤認サイレント修正
こっちよりはゲーム本体じゃない部分で楽しめる 箱イベ!チップ積みサボらず頑張るべきだったな
とはいえ自転車操業&研究所育ってなかった初回よりは快適にはなるはず
ボスもスキップ実装頼むで D1でも単騎が流行ったから運営がきれて
存在を消したみたいだな ジブリールはゲーム開始が延期されたときやべーと思ったけど
ちゃんとサバ強化したおかげで初期の問題は少なかった
この手のノウハウはDMMで共有化したほうがいいと思うんだけどね アリーナ封鎖とかゲーム以外のところが面白そうなゲーム D1のキャラロスバグはロスったキャラ戻ってきたのか?
それだけ気になるけど、わざわざスレ見に行くほど気力は無い まぁ前回ハムった人はチップ2,3万はあるだろうし快適周回やろ
新規は追いつくチャンス
1回クリアできたら終了でいいからLv60潜在8前提くらいの高難度作ってくんねーかな >>225
個別での対応準備はしてるみたいだな すぐやるとはいっていない D1やったけど雰囲気がジブリールのが
好きだな SDのかわいさとか ラヴ公よりひどい運営がいるとは・・・
このリハクの目をもってしても D1すごいことになってるんやな。
上には上が・・いやこの場合、下には下、か。 テクロスなら平常運転だぞ
ラヴ公なんて小物が比較になる相手ではない ジブはアリーナ修正で無能晒しただけでクリティカルな不始末はまだないよな D1の様子見に行ったらあっちはあっちでジブリール よりマシとか書かれてるのな ラヴ公は自分でコントロールして糞を作りだしてる
テクロスは自分でコントロールした糞もあるけど体中から糞がアンコントロールで噴き出してる アリーナ修正もソシャゲにしては珍しいくらい緩いんだぞ
普通は1回目で防衛失敗時にポイント減少つけたりして殺してくるから
ランカーあたりは大分問題あるので間違いなく2回目の修正来るから
そこでどうなるかっていうのはあるけどね >>227
さんきゅー
がらくた後3日くらい続くのかー・・・と思ったら、これ交換期限だった
明日には開放されるやったー! >>233
エロだけはとりあえず数見れるからな
SSRのは2個目に凸必要だがアリーナ交換等で入手できる目はあるし >>226
まあチップ2,3万程度の奴ならイベントスキップするんだろうな
チップ5万越えハム太郎ならその大半をお使いアモーレに変換してイベでさらにハムるはず 次イベシールが減ってたらもう当面課金はしないなあ
ニートプロハムスターならともかく
一般人の感覚だと前イベでもギリ適正か少ないくらいだったぞ >>233
DMMゲーの同期でお互い底辺を競い合うのはあるあるネタだからな おつかい変換だとトップスピードは出ないからある程度はスキップするぞ
結局はアクセルチップの在庫量がアモーレの量に等しいってだけでリソース配分は各人次第よ ゲームの良し悪しなんてどうでも良くてエロ見ることが全てのエロガッパにとったらエロ見れるD1やろな >>237
でも、そのアリーナも封鎖されちゃったんでしょう? おつかい変換するとき、おつかいにA缶報酬のがなかったら、
適当に回して、A缶出るまでスキップするのん? アモーレをどうしても稼ぎたいなら当然スキップ
アクセルチップかA缶があれば最優先
なければ諦めてどれでもいいからまわす
時間に報酬比例らしいからアクセルチップに余裕があるなら6時間まわしがおそらく一番いいと思うけど
そこらへんの検証はプロに任せます… D1は全体的にお粗末だが、エロを見る手間だけはジブリールと比較にならんよ
同じキャラが各レアリティに存在しているけど各レアともエロあるから
お気に入りが見つかればたくさんエロ見れるぞ 明日からのイベに備えて今から石を割ってアモーレを増やしておくのじゃ 最初のイベントみたいに無限にシール取れるのはないだろうね
対魔忍みたいに最後の箱の容量を2倍にして、シール5枚みたいに
なるんじゃないか >>245
そう、脳筋の時のハムスターはそうやってアモーレ召喚の儀式してた ゲームとしてはでぽねよりこっちの方がマシでエロはでぽねの方がマシ
総合的に見ると今のところはどっちもdmm中層〜下層クラスのクソだな シールの獲得数が少ないというか必要数が無駄に多いんだよ
交換単価変動とか面倒な要素をわざわざ盛り込んでまで絞ってるんだもんw
引き伸ばしのつもりか知らんが >>250
7時間のアモーレおつかい3枠出して受け取らないのも追加で >>246
逆だ、時間に比例してるから1時間を6回回せば6時間分になるだけで効率は変わらん
引けるかどうかでムラが激しい6時間を回すか、1時間を回してアベレージ取るかってだけだ 他下げるも無粋だが、最近触ったアイミスとかふるふるはシステム面倒くさくてやる気起きなかったわ
ジブリールは単純で分かりやすいからとっつきやすかった
ガチャも全然渋くないし、星1とか2でもまともに戦えるのもよき テクロスやばすぎて笑う メンテも延長しない、ふつうにハムれるジブやるやん プリコネはさ秘石(シール)の目標がキャラの強化だからあんなもんでもいいんだよ
こっちもエロが☆と別ならいいんだけどそうじゃないからな 絵師が全てだから、おっぱいメイドの人とか
空中要塞とかぽよよんろっくがいないんじゃ
いくら他ゲーのエロがいいとか言われても駄目なんだよ
だからジブリールもうちょっと頑張ってほしい 今お使いでアモーレを手に入れるのはアリだけど、アモーレを貯めるのは諦めた方が良い
5時におつかいリセットされるからストック出来ないし、何より毎日ハード1-1-1〜3-2-3を2700アモーレで回るから、デイリーA缶500を差し引いても毎日2200アモーレをおつかいで稼がないと貯まらない
脳筋の時にやった感じだと2・3000チップは使う事になるから、そんなんやるならデイリーA缶が最大15000アモーレ溜め込めるからそっちをうまく使えば良いと思う 箱の中身変わってなかったら何割りくらいがいいのかな
前回は10割りでいってたけど、最後の方は失速して5割りくらいで終わらせた しかしなんでまたあんな状態でサービス始めちまったんだろうな
バグ多すぎてあんなもん修正するのに何週間かかるかわかったもんじゃない上に、バグったまま提供し続ける事で日を増すごとにクレーム雪崩れ込んできて手がつけられなくなるやろ イベ期間に等倍でハード回るのはお気に入りキャラ位だな 緩くやるなら、5時リセット後におつかい回して・・・というか10時くらいから緊急おつかい堀りして
メンテ終わりタイミングで帰ってくるように11時に6hのおつかい回してアモーレ持って帰ってくるといいんじゃないか?
メンテ延長したら知らん シールは極悪なシステムだけど
これでもプリコネと比べるといろいろと緩和されてるんだよね
プリコネも察してサービス初期の虚無時代から抜け出すために
ひたすら配布と無料ガチャ繰り返したけど
このゲームは緩和されている分ばらまきモードに入るタイミングが見えてこないんだよなあ このageガイジ噛みつきと自分の日記だけのパーフェクトキチガイだな 開発予算足りなくなって自回収しながら更に開発・・・の海外クリエイター式を邪推 >>269
逆にお前なんでsageてるの?
理由は? 今日できるのは、明日受け取る用のウィークリーとデイリーミッションアモーレを達成して
2枠目アモーレの6時間おつかいor緊急7時間お使いを3つ完了状態のまま放置して
所持アモーレと施設アモーレをMAXに補充しつつ、石割りアモーレをチャージしておくことくらいか 次のイベントはボススキップさせて欲しい
たぶん届かぬ願いだろうけど アモーレあふれてる時点でおつかい完了放置は意味ないぞ >>264
施設あげたかったから200割してたけある程度育ってるなら100割まででいいんじゃないかなぁ
新キャラ入手出来ないけれどもシール効率だけでいえば200割でも黒だったはずだから何が欲しいかによると思う >>214
無段階にしろとはいわないけど全キャラ必ずアイコン全体が見えるような方式とりなさいよ、と オマルは星4まででミッションの石用に低層サクサクまわしてる
俺は正しいよな? チップを全部お使いに回してスキップは日々の石割りノルマに時間足りない場合だけ使うようにしとけばよっぽどアモーレ切れなんかないと思うがな >>275
もう施設はアマチップ10-9だから100割りくらいで良さそうだね
アモーレとチップの生産も前回より上がってるからお使いアモーレ効率も良さそうだし
ありがとう 問題はボススキップの有無よ
これ以外は全部チップで解決するんだ >>265
あれでも延期してんだよな
結局めどがつかねぇからそうそうに開始して自転車操業モードの方がいいと判断したんじゃねぇか? 手持ち2000程度で朝にハード回したら手持ちが減って施設から回収できるっていうならおつかいキープも意味あるけど
溢れてたらアモーレ施設から回収できないからお使い分完了分も手持ちに回して次のおつかいに回したほうがお得だぞ >>279
GWなら100歩譲って理解はするけど、普通の平日に脳筋の時のようなプレイとかニート宣言にもほどがあるぞ 大丈夫だ心配すんな
スキップアモーレ1万即消費するから >>285
緊急事態宣言中だから多少はね
休み増えたし、偉い人も全然出社してこないから会社でも回せるわ ジブリールもかつて1位だった時があったのじゃよ・・・ 改悪あったし次にやるおすすめの新しいゲーム教えて
普通のろりこんです 1位は、別にいいけど
1ヶ月もしない内に下がり始めてるのは、もう見込み無しやろ D1はもう諦めた
今は巨神の事前ガチャをやり始めてる D1はここが楽園に見えるくらい簡悔とサイレントナーフとキャラロストクラスのやばい不具合の塊だったわ >>297
むしろもう運営側でもやばいって気付いてますやん・・・ 絵師の好みはこっちだから寝室やらキャラ周りゆるけりゃ他多少クソでも目をつぶれるんがなぁ 今からでも遅くないからエロとキャラ凸は切り離した方が良いな サービス続いて、キャラ増えてくればそのへんはきっと緩和されるはず。
サービス続いてくれれば・・・ 有償3000pt10連でピックアップ2キャラのどちらか50%確定ガチャで集金かな せめてエロ解放が☆2、☆4なら…
5凸は脳筋イベ形式で走ってようやく1人凸れるかどうかだからな… 復帰しようかと思ったけどやっぱ塔だりぃわ、またあしたな d1から帰ってきた
ハムれる場所があるだけで幸せなんだ
こんなに嬉しいことはない ジブも要塞に続く感じでオート固定化とイベ張り付き緩和をしてくれれば助かるんだがなぁ 巨神は雰囲気はすごい好き
D1は元々期待してなかったからこっちに期待 緩和って言っても報酬は他とくらべると多いからな
今回も30連分以上はあるんじゃね すまないが難しい話をするのはやめてくれないか
僕らはハムスターなんだ 明日新ガチャも来るのか?
はよ、おっぱいメイドの人の新キャラ欲しいんだが ぶっこ抜かれてる中でまだ使われてないキャラあるしおっぱいの人はまだ来ないと思うぞ
実装までジブリを持ちこたえさせないと 装甲娘はRe前のなら触ったけど
みさくらエル並みの排出特効を4枚だか5枚ガチャで引き当てて完凸してイベスタートライン
後は石割ってMAP周回しろって調整だったから投げた GWの150円は期間中毎日引いたのに被り、しかも3種のキャラしか出なかったな ログインキャンペーン楽しみだな
マテリアル5個の運営だからな >>291
新しいチンポ追加すればまた上がるんじゃね?(鼻ホジ) ようやくオマル☆5分のバグレポート貯まったわ
あとは回数稼ぎで初級か中級狙いで気楽だわ >>322
懐かしいものをもってきたな
相当前のだろ >>327
ハムスター、向日葵(の種)、車輪と聞いて懐かしくなって昔のエロゲフォルダ漁ったら出てきた >>290
自社買いやぞ、バグだらけ、アリーナ単騎2日で改悪、キャラロスト、メンテばっかでまともにゲーム出来ないに誰が課金するんだ 自分から何もできない連中をやる事与えてそれをやらせ続ける事で生きながらえさせてたけど、主人公が勘違いして救っちゃったもんで生ける屍になっちゃう作品だっけか? よし、シールとチップとルームアイテムとガチャチケ交換してイベ終了
キャラピース?何の話だ >>146
俺も今回のイベントでダルくなって数日ログインしてなかたからなぁ
いちいちスキップの演出とかステージの移動の演出とかがウザい DMMの草野球ランキングで興奮するとかしょっぱいなぁ…
プレイストアとかリンゴストアで頑張るのが普通やで >>333
そんなことをわざわざここに書いちゃう奴が一番しょっぱいぞw >>333
別ゲーはどうでもいいがやってるゲームは興奮するわ
10連分ゲットぉ!って D1は提供が合同会社EXNOA(旧社名合同会社DMMGAMES)
だから当然のようにランキング操作されてると考えていい
ここ関連のゲームは全部バフかかってる >>334
おっ、ヒットマークか
おねだりが通じて相当嬉しかったのねえ 今どきダンジョンRPGみたいな戦闘はいやーきついっす >>334
こんなとこで悔しがってる暇あるんならまともなゲーム作ってよD1さん ランキングなんてどうでもいい一位になったら配布するしラッキーじゃん
20位以下が定番になったらあーこのゲーム死ぬなって認識だし
ランキング言いだして煽りだしてるやつが一番しょうもないランスレに帰っとけ 基準不明の謎のランキングだしなぁあれ
トップページに顔出さないとそろそらサ終かなって目安にはなるが めっちゃ顔真っ赤で草
え?マジでこのランキングでちやほやされるつもりだったの?
中身がDMM最底辺すぎてもう叩き尽くしてるのにまだ叩かれたりないのか >>340
1位になっても配布しなくなったんだよなぁ D1はバトルがわけわからん簡素
アビリティとか属性とかあってあとは必殺技と通常攻撃するだけって中身のつまってないぬいぐるみかと 煽ってるやつもここで別ゲーの話を嬉々としてやってるやつも
あっちでやってくれ
どうでもいい アリーナ改悪とゴミイベで減ったユーザーを取り戻すための献金一位だしケチつけられちゃたまらんもんな
ユーザー取り返したいなら簡悔辞めて触手出せばいいのにそれも悔しいんでしょ? D1とジブリの底辺争い
どっちもごますりと工作でランキング盛るのだけは得意やね 今更触手凌辱路線にしてもキッズたちが逃げ出すだけだろ
やるなら最初からやって回顧おじさん向けにしとけばよかった
何かに特化するのやめて多種多様な性癖向けのバラエティ路線で良いんじゃね
どうせエロまでクッソ遠いし、好みの子の好みのシチュを解放するゲー無で良いだろ エロもくそ遠いしいまだに張り付いてるやつはハムスターだけ
明日から新イベだしまたハムスター達の生きがいが出来るわけよ >>347
さすがにまともにゲーム出来ないD1とじゃ比べるまでもないなあ というか同じ土俵にすら立ってない 性癖取り揃えたところでクソ浅ゴミテキストだし、簡悔シールのせいでそんなクソシーンすら見られないし… D1はすばらしいゲームだからおじさんたちD1スレから出戻りしなくてのいいよ
ランキング1位の覇権ゲームだよ
こっちのスレで遊んでいる暇はないよ乗り遅れるな! 次のイベント周回減らしてプレイ時間減らしてくれないと
仮に報酬美味かったとしても続けられない
もっと社会人の都合に合わせてくれよ 今のDMMは張り付かせ芸無だからなぁ
しかも面白くて張り付かせるんじゃなくて苦痛を与えつつ刑務をさせるという 今のクソみたいなアプリ版のままステイホーム期間終わったら離れていく人は多そうだな
突然落ちるし プレイ時間に関してはイベ全スキップすれば余裕だろ
手動周回しなけりゃそれほど時間は掛からん 滑車が回ってないから変な話題に占拠されちまう・・・
ハムスターたち、みんなそれぞれの労務で楽しく服役!じゃあかんのか・・・? 脳筋は、次はないかもしれないって理由で走ってたから
同じ条件でやられても頑張れないだろうな
だから個人的には10箱くらいまでシールや石が入ってるって形が一番助かる ならんだうんこのどれが一番臭いかで争っても意味ないと思うの やりたくない奴はやらなきゃええやんなんで10箱分までいい奴にほかのプレイヤーが引きずられなくちゃならんねん もう取るものがなくなってイベ回る意味がなくなった・・・ 広告と中身が違うのなんで?
→中身が正規品です
正規品と中身が違うのはまずいんじゃないの?
→その質問には答えません
糞運営すぎるww >>365
引きずるってなんだよw
そのくらいで設定してくれると俺は助かるって話なだけだ
俺が設定するわけじゃない これで10箱までになったら
ID:KboBBrfr0みたいな自分がよければそれでいいような連中がクレーム入れたんやろな 明日がジブリールの命日となるか、後世に語り継がれる栄光の日となるか…
見届けよう。 アリーナの調整も控えてるからしばらくは荒れそうだね あのTwitterの中の奴ら自分等が遊びにくくしたのに遊びやすくなるようにとかほざいてて笑うわ
自分達がそうしたことすぐに忘れちゃったんかね アモーレ施設LV10が間に合ったこれでいつでもイベ走れるぜ みんな単騎潰してて遊んでたんだよね
別に単騎しかいないわけじゃなかったんだし
一部の単騎許せないマンが遊べる様にするために多数の単騎で遊んでるマンを遊びにくくしてしまったんやで 単騎許せないマンなんて後付けの架空の存在じゃん
ジブリ運営本人が単騎談合でユーザーが楽してるのが歯が砕けるほど悔しかったってだけだよ じゃあみんな遊びにくくしただけやん
糞運営は自分のしたこと思い出して文章選んでくれ 単騎嫌ならマスター1やレジェンド帯まで登ってくりゃよかったのにな レベルキャップていつ解放されるんだろうな
60どまりはやっぱり虚しいぞ 火力を伸ばすとか速度を上げるみたいなカスタマイズ性があるわけでもないのに
戦闘を眺め続けるだけだからそらみんな早く終わらせたくなるでしょって つか固定4体にするだけでいいんだがな
下で接待やってる奴らはそもそも対人したくないんだからほっとけ
上の対人勢は嫌がらせ大好きだから単騎潰れたら進んでガチ防衛しだすよ 単騎の殴り合いを潰せた代わりに他人にポイント稼がせないために単騎になる奴が増えたとか草も生えない 『課金者のお客様』の要望にお応えしてアリーナを『遊べる』ように調整を行います!
無課金乞食どもが単騎でウマウマ出来ないようにするにはアレをアレしてっと…
結果はお察し 単機なら10敗してもフルパーティーの1敗に及ばず、しかも攻撃回数は石を割らなければ上限あり
ちゃんと算数できるなら普通は単機にするわ、でなきゃ1回負けるごとに10敗ぶんのマゾゲーやるはめになるんだから
しかもwaitの仕様上明確に攻撃側有利だからな >>390
嫌がらせするなら単騎なんだよなぁ・・・ ぶっちゃけアリーナに手が入ったのは課金者の要望がデカいんだろ
課金してPT強化してる意味がないとか、アリーナで石割りする意味がないとか、無課金乞食に簡単に石を渡すなとかそういう声が出てもおかしくはない
結果はより課金してPT強化する意味がなくなっただけなんだけどね >>371
それお前もじゃん
まともな頭してりゃあんなばら撒き繰り返せばゲームが過剰にインフレに向かってくこと分かりそうなもんだがね >>396
だから4体固定にしたらって言ってるだろ
読めないのか? >>390
4体編成が必須になっても、ガチ編成よりLv1を4体の方がずっと嫌がらせになるんだよなぁ >>400
戦力差減点のことか?
あれもアホだから争ってほしいなら廃止しないと駄目だな 上位は検索が単騎ばかりで、たまに4人編成見つけて挑んだらAIがスキル使わずに勝てる試合で負けて発狂する魔境だぞ
アリーナは年金にするのが一番だわ >>398
もう手遅れなんだよね
レベルキャップ解放とテラシフター絞って調整するしかないよ てかプレイヤーが決めた編成で戦わせるのに、編成によって取得ポイントが変動するのがありえない
よっぽど完璧にバランスをとってない限りそりゃ正々堂々争ってる同士なら最低取得ポイントの編成にするだろ もう総じて1ポイントしか入らないようにして課金しないとマスターいけないようにしたらいいんじゃね
文句言った課金者も満足やろ まあ小学生が遊ぶような見た目のポケモンゲームでキャラが強い弱いだ
うまいまずいだの言ってもなんか可哀想になってくるのでやめるDESUNO バランス取れないから攻撃のターゲットランダムにしてごまかしてるのにマジで池沼運営 何を言ってるかよくわからんのだが、今って防衛で負けてもポイント減らんよな? 1日伸びたおかげでバグレポ余った
無駄にローションとシフター交換しとくか 俺も問い合わせ返ってきたよ広告との相違はあるゲーム内のが正常
この指摘は担当部署と共有して今後の開発の参考にするとの回答
現時点での相違で返金要求は可能か返答無かったから再度問い合わせたよ アリーナであーだこーだ言ってられるのも今日までなんだよな
明日のイベントでお通夜になって誰もいなくなる未来しか見えない 勝利時の自キャラ戦力値をスコアとして設定すれば絶対的に課金して高ランクキャラを所持した者が有利な環境となり
相対的な順位を守りたい上位陣は戦力数値に関係なく手持ちで最強の布陣を研究して防衛する
なんてぼくのかんがえた最高のシステム考えたがどうやっても穴できるんだろうなぁ、誰かが無限回復編み出してどうにもならなくなるとか 普通に防衛でスコア貰えるようにすりゃいいんじゃないのか 広告の内容と実態が違うったって、そのキャラ有償じゃない全員配布だしな
因果関係のある金銭的被害が発生したり、するおそれがないと景表法じゃ役所動かないでしょ
ガチャ3%が嘘って方向でやってくれよ >>411
この運営がまともな調整できる気がしないのがね
アリーナの問題ひとつ取っても
事前告知で理由などの説明なし、変更時に告知なし、無計画斜め上改悪、翌日の「把握してます」ツイート
全てにおいて対応がアホすぎる SPC-1-1-1-JP-J
自動修復滑車-hamsterMen-
クラス:Safe このゲームに限らず、とにかくアリーナでも何でもそうだけど
高難易度コンテンツを作って、1位とかクリアに豪華な賞品を与えると
ゲットできない奴らが怒り出すパターンがかならずあって
そのせいで、どんなコンテンツも、頭を使ったり、腕が試されるような内容じゃなく
時間さえかければ誰でもクリアできるような
バランスにしかならないのが根本的な問題 >>418
気がしない、じゃなくて確実に出来ないぞ >>420
そんな問題点以前のとこだろ現状
ああまともなゲーム運営できないとこかって思われたらあっという間に人が離れる
ただそれだけ ちん天使欲しくて復帰したが
エロ遠いの思い出して諦めた 感謝のオマエル100周が終わった
俺もこれで一般ハムスターになれたか ランキング上位にならないと凸できない、使い捨ての特攻ガチャは5年くらい前に流行ったね
今新しいゲームでそんなのやったら初見バイバイされるからランキング報酬はやりすぎ厳禁
商売する方も難しいと思うよ >>429
いや回りのソシャゲ見たら健常者なら察する エロ動いてほしいとは思ってるけど(だから要望はだす)
その点で攻撃して、問題にしてサービス自体潰れてほしいとは
別に思ってないんで、その辺狙ってる奴とはなんか相いれない感じがあるな >>429
メダロットsがそれに片足突っ込んでたな 現状のアリーナは接待編成組がマスターに上がった後どうなるかだね。
金曜日ぐらいに上がって来て接待編成のままなら一波乱あるのかな。 パクってもパクリ先の何が受け入れられてるか全く理解してないし
おかしいとこを改善する雰囲気ない運営なの判明した時点でノーフューチャーだわ なんかハムイベ前にして荒れてんな
今イベ放棄してたハムスターが戻ってきたんか? まず何がおかしいのか理解できないし、ユーザーに有利な変更なんてしたくなさすぎてむがむがしちゃうもん >>415
防衛でスコア上下するやつは、わざと不利編成で攻撃仕掛けて負けることで相手にポイント集める談合成立しちゃうのよな 新作から戻ってきた人がいるっぽいね
移動中はスレの流れ含めてかなり落ち着いていたんだけど
卒業早すぎ! これでまさかの前回のよりおいしいハムイベだったら笑うけど、
実際は今の塔イベよりもまずくなりそうな予感がする また1日中張り付いてネガキャンしてるの沸いてるのかw
もうやめるって言ってぜんぜん辞めないなこいつらw 今時はPVPやランキング要素そのものを嫌ってる人も多そう >>438
でもそれってたかがしれてない?
一発かませば暫くリストに上がらないだろうし、防衛された方はスコア下がるから何もメリットがない >>440
上手いわけ無いじゃん…
そんなポカポカ運営なら塔なんてやらん てか、期間限定イベントのキャラクターのピースは
全部共通にしてくれればいいのに
毎回レベル5はきついけど、今回のキャラはレベル3でいいや、
来週忙しいからピースを次にまわそうって判断ができるようにしてほしい ハムスターが堕天した時の凶暴さと粘着質さはエリートであればエリートであるほど強まるんだよ
最初のイベントで多数のエリートハムスターを生み出し、堕天させた罪は重いよ こんな状況でポジれてるのが何人かいるから
そいつらはサ終まで付き合ってくれそうだな。頑張れよ >>443
俺がそれだな
もし、全てのランクがマスター2以上のようなランキングのみだったり
報酬でキャラ配布してたらゲーム自体辞めてた
やってもやらなくてもストレスにしかならん 全体のバランスはもう諦めてるしエロ開放の緩和やボススキップやUI改善あたりがほんのちょっとでもきたらいいなくらいの期待 明日のイベでボススキップ機能くらいはつけてくれるやろ この運営がまともな調整できないのはアリーナ見りゃ明らかだろ
なんも考えずに調整してるのがバレバレ EVAの味方AIどうなってんだ?
ガリガリがスキル2使わずにスキル1が再使用できるまで素殴りし続けたんだが… >>452
エロ緩和…楽されると悔しい
ボススキップ…楽されると悔しい
UI改善…楽されると悔しい >>444
人数いると最後の追い込みで一気にポイント積み増せちゃうのがな
別ゲーでは20人だかで結託して一瞬でトップに押し上げるのとかやってるのがいたよ
そんなのやる連中が複数出てきて、結局ランク帯だけの報酬に変更されてアリーナはめでたく年金化した >>455
???「簡単に勝利されたら悔しいじゃないですかw 」 少なくない時間と人によってはお金を費やして見られる寝室が大量出血と20秒で終わりだもんね
アンチ化するハムスターが大量に出現してもおかしくないと思う
アンチ化しちゃったら何もかもが気に入らなくなるし攻撃的になっちゃうよね EVA石配りすぎなんだよなあ
なぜここだけプリコネの真似しなかったのか >>444
どうでもいい複垢で負けるんだぜ、あと談合内で月単位で順位を譲り合うループとかやって有名無実化するのもある
お前一人より開発チームより総プレイヤーの方が頭も目玉も多いんだから想定を超えてくるのが普通なんですよ (´・ω・`)戦力上げたら戦力差補正に引っかかりまくってるらんらんです EVAのAIってどうなってんだろな
ウリエルとか絶対に1ターン目に電光石火改使わないし
ガルガリエルも絶対に1ターン目はスピナーコンフリクト使わない
かといってアルミサエルは初手にディヴァインフォース使わない時結構あるし
ウリエルが1ターン目で電光石火撃ってたら勝つ試合めちゃくちゃ多いぞ うんこAIのおかげで命拾いすることもあるし…震え声 まあシール増で手のひらクルーさせるから見てろよ
要塞見れば分かるだろちょろいんだよお前ら 防御すらできず素殴り・スキル1・スキル2しかパターン無いのにここまで頭の悪そうな行動させられるのは逆に凄い 相手に同じキャラいると起こりやすい気がするが気のせいかもしれん 簡単に勝敗が決まったら悔しいシステム
格下の敵にもチャンスを与える シールは減らさないが無限箱の底も深くするあたりをやってきそうだなと思ってるわ いや実際シールさえ大量にくれればそこまで文句もないわ個人的には
仲良しEVAを解消できないのは向こうが自分から証明してくれたし
ロードがすっとろい事ぐらい? 快適さで俺の手のひらを返させてほしいわ
ジブリはDMMなのに快適って思って入ってきた人多いからなマジで ぼく「全体攻撃撃ってくれマロン!」
マロン「通常攻撃、ポカっ!」 起動だけはそこそこだけどうざってぇウェイトが頻繁に挟まるからやってると普通にストレス EVA石配りすぎってことはないでしょ、毎週マスター3でもアルミ☆4にするのに2ヶ月以上かかるってのに アリーナの年金はさすがにやべーと思うけどな
ああいうの普通は定員を設けるもんだろ?
イベントでばら撒くのは調整できるが年金は恒常的だからな ガチャ激渋だし、年金これぐらいはもらわないと話にならんわ マスター「なんでスキル撃たないの!?」
塗り絵、ザラキ「……」
???「スキル使っただしよ?偉いだしー!」
マスター「あ、うん…」 排出率もクズだし最高レア被ってシール50とかキモすぎる クリアした後の3画面を連打で飛ばせればまだいいんだがな
特に獲得アイテムは、なんで3つ表示されるまでスキップできないんだ EVAジェムで見たら適正というかそれでも少ないレベル
週間以外では普段の勝利が3しかGET手段ないしな ハムタワー報酬の家具ってみんな取ってるのか?
限定品だから取るか迷うが微妙に高いなこれ このクソガチャ前にしてばら撒き多いって相当リアルラックに自信があるのかね
このゲームでまずまともにしないといけない所はそこじゃねーだろと思うけどな どうせプリコネパクるならあの憎しみ渦巻く地獄のアリーナもパクろうぜ 石配りすぎガイジは前も沸いてたけどラボメンが自画自賛してんだろ
ふたなりで自尊心ガンガン刺激されて興奮してたし >>484
ポイント余ったから取ったわ
別に性能的に必須じゃないし余裕があれば取るぐらいでいいと思う 1-1-1周回してるとザラキが2回目のスキル撃たねえとこ結構見るぞ 多分グループ分けとか出来ないからプリコネ式は諦めたんだろうよ スキル撃ったり撃たなかったりするキャラはまだマシだけど
強力なスキルは絶対に1ターン目に撃たないAIはどうにかしてほしいわ 初回イベント周回中アスモデウスがスキル打たずに3waveまで行ったことは多々あるな
さすがに最後まで打たなかったことはないが そういえばこのゲームってキャラ図鑑みたいの無いよな
簡単なスリーサイズとかは確認できるけど、キャラの特徴とか原作での扱いとかまとめたのあってもいいのに
まあ、そこまでリソース割く余裕が無いんだろうが ガチャ渋いおじさんは自分が引けたか引けてないかだけの基準でお話するからね
SSR排出率99%でも1%のハズレ引いたら渋い渋いというよ 敵が200以下のHPで生き残る場面が異様に多い気がする
演出のつもりなのかも知れないけど、
おかげでトドメがタンクやヒーラーになりやすくて何か締まらないなw ここのスタッフキャラにまったく愛着がないからな
エロも広告以外は動かないし >>493
そだな、渋い所と同じだな
せめて☆3ダブりの時のシール量が多ければ援護できたんだが…… アリーナ年金なんてシール10少々分だろ
5段階目ピース3個にもならない程度だぞ >>495
予算はあってもできるだけキムチ代に回したいじゃん? 他のスレで変なワッチョイのやつにまともなのはいないって言ってたけど的確すぎるな 排出率とかハズレとかどうこうよりも、ダブったときのシールがショボすぎるのが問題だと思うんだが ☆3から☆5に上げるのにシール1050枚必要なのに、☆3かぶりで50枚は少な過ぎる
桁間違えてるだろ ウリエルガチャ60連まわして出た星3が1体(すり抜けピンクおっぱい)な俺の話か?
いくら渋いったってなあ・・・限度がよお・・・ キャラ被ったらそのままピースよこせよって思うよな
星3キャラ被りはピース50枚ならまあ納得できる >>507
億歩譲ってシールだとしても50は池沼極まってる プリコネと同じ仕様(☆3→☆4で120枚 ☆4→☆5で150枚 ガチャ最高レア被りで50枚 ピースの交換レートは20枚毎に上昇し最大5枚)にしてるからしょうがない >>507
プレイヤーが納得するような調整をするのが嫌な運営だぞ
毎回脳筋イベ程度に報酬がよけりゃ、ここまで言われてない >>487
プリコネはグループトップ10位以内とかに拘らなければポカポカアリーナだぞ
俺は大体グループの100位前後にいるんだけどマッタリ、殴り忘れる日があっても大丈夫なぐらい
それで毎日貰えるのがコイン各1000枚とジュエル130前後
こっちで換算すると毎日EVAジェム1000とエンジェム250〜300ぐらいは貰える計算になる >>506
確率ちゃんと見たか?
60連で☆3が1体出てるなら大して運悪くないぞ ピース直だと★5にした後の被りに何の慰めもなくなっちゃうぞ
★3被りでもう使わないピースとか渡されても困るから、他のゲームでも汎用交換品渡すわけで
このゲームがそんなに長続きするのかとかって話はまあ置いておくとして プリコネはキャラスト閲覧すると能力値プラスされるんだがジブはそういうのないな >>514
汎用品渡すのはいいけどその個数が頭おかしいってハナシ >>514
ピースでシールが買えれば問題ないのです
そういうやり方してる所もあるのです >>506
60連でみさくらエルが出る確率は35%くらいしかない
出ない確率が出る確率の2倍近くあるんだ >>506
出現率3%の星3が60連で1個以上出る確率は80%ちょっと
この時点で5人のうち1人は星3すら出ない
星3のウリエルの出現率0.5%弱が60連で1個以上出る確率は25%
60連しても4人のうち1人しかウリエルは引けません シールとピースは☆3ピース取れるとこが今後も追加されていくかだな
プリコネだと恒常☆3は一定期間後にどこかしらかで取れるんだろ? 偶に盆栽言うやつが居るが、そもそも長続きすんの?っていう不安が有るから
シールとピースの量に不満が出るんだよな
絶対に数年は持つぜ!っていう感じなら気長に待てるんだが…… >>516
そりゃシールだけで全部賄おうとするからそうなるんじゃろ
他の同システムのゲームも、ピースの入手先はおいおい追加されていくんだし
エロとリンクさせるなら最初から全部置いておけって話なら俺もそう思うが >>457
>>461
マス3とかなら割と誰でも入れるからいいじゃん
課金者が殴り合うレジェンド圏でそれできなけりゃそれでええやろ かぶりがしょぼい上に確率がしょぼいからダメなんだよ ウリエル160連してすり抜け5人した後6人目で来たから運がいいほうだったのか >>524
今はシールだけで全部賄わなければいけない
なのにガチャ被りのシールは少ないわシージイベでは全然配布しないわで
おいおい追加される希望も持てないのが現状だ
運営が信用を無くすってのはこういうことなんだよな ピックアップっていっても0.5パーだからなあ
天井もないし >>531
とりあえず早々に2倍か3倍ドロップやってほしい 対魔忍は1%の300が天井だから9万だせばだれでも欲しいキャラが手に入るんだぜ 事前から既に渋かったんだが
この運営なら確率高めて接待とかしなそうだし
サ開してからのと同じ確率使ったでしょ
そうでなければ200連超えて星3無しな俺が辛え >>518
うろ覚えで35って言ったけど今計算したら25だったすまない
>>520
クエストは☆1☆2と配布で次も埋まりそうだし期待値薄いな…
モールの交換に追加するにしても交換してく資源の供給が微妙だし
というかピース交換でキャラ手に入れるための必要数って公開されてるんです? >>522
ちなみに1000回ガチャれば99%以上ウリエルはでるよ
100人に1人は1000回ガチャっても出ないんだよね
0.5%はガチで狙ったら罠だよ プリコネは恒常☆3キャラは一定期間後にストーリーのハードに追加されるね
レベルキャップで溢れた経験値がコインに変換されて限定キャラのピースとかこっちで言うシールに交換出来るからジブの方にも輸入してほしい プリコネやってりゃわかるけど
恒常☆3はシリウスとかアルミみたいにそのうちピースで入手できるようになる
石は限定用に温存して恒常は何か月もかけてピースでコツコツと集めるか それとも何万石ぶっぱして今すぐ欲しいか
君はどっちだ プリコネ宣伝マンはあっちで一番問題になってるスタミナには一切言及しないのな イベントで既存キャラのピース配るようにすればいいんですわ
プリコネも初期イベはキャラ配布なしでピース配るだけのイベだったと思うし
脳筋イベもエリエルとなんか別のキャラのピース箱に入れといてくれれば
行き場をなくしたエリエルピースが余ることも無かった てかプリコネって女神の秘石(いわゆるシール)イベントで配らねえだろ オマエルって☆5にすれば凄そうだけど、☆3も☆4も大差無さそうだよね…
☆4にする為のバグレポート12000はシールに回してしまおうか
今回のイベは60周しか回ってないや(ハード33回、イージー26回) >>539
追加されるって言ってもめっちゃ先のハードステージでしょ
ステージ5のハードとかもう今の手持ちじゃクリアできる気がしないw >>545
明日からのイベントでシールが絞られてるかどうか確認してからでいいんじゃないの 明日のイベハードのピース枠イベキャラと誰が抱き合わせになるんだろ、個人的にはアークエンジェルとかだと嬉しいんだけど >>548
いまピース供給ないキャラでしょ、シャムシエルとか >>515
誤差レベルとは言え期間限定キャラを当てた人と当てなかった人で
ステータスが変わる仕組みは正直他のゲームに持ち込まなくていいかなって >>549
そういえばアークエンジェルはアースオーブで交換出来たんだったか、じゃあ望み薄かな 次イベのキャラの画像出てるけどこの絵師のキャラ見覚えあるな
結構好き 未だにスクドフジとバラディエルどっちがどっちだかわからん まだ4にもできてないんだから
イベント終わっても
オマエルちゃんのピースもちゃんと配ってよね ってかオルファと同じ人かな
別ゲーの何かでみた気がするけど思い出せん ぎゃああああああいつのまにかおまるのピース150いってるうううう
俺はどのゴミを交換すればいいんだ??? ピコは花とか宝石とか結構いろんなところで描いてるけど
いつも悪くはないけど人気まではいかない感じ >>554
スカートのフリルがピアノの鍵盤になってるのがスクド富士 オマピー1たりゃん…
たかだか1のために5000使いたくないからもう少し回すか… >>529
運良すぎて死ねって思うレベル
150連して☆3が0の人もいるんですよ >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >>560
明日のメンテまでにいくらか溜まるからそれで出るじゃろ1個なら…たぶん…
わしは3個たりゃん 編成する時に間違えるから顔だけで判別したいんや・・
まぁじっくり見てなんとなく覚えた >>565
俺も三つ足らん
残り走っても多分巡回で揃うことは無さそう
ピースばら売りしてくれよ そういやシール交換もあったね
ないだろうけどもう少し回して出なかったらシール交換するか… >>561
3%天井無しならまあ時々あるわな
2%のとこだけど500以上最高レア無しとかも見かけたぞ EVAで★2罠パにあったがラグエル配置で事なきを得た >>542
配ってるよ
プリコネは基本的に箱イベだけどシールに相当する女神の秘石は入ってる
加えてイベ配布キャラがいればイベキャラのピース+恒常キャラのピース
イベキャラ無しなら恒常キャラ✕2のピースが取れる もう嫌だ……上位維持すんの楽しくねえ……俺はもう降りる……
日に日にスキル撃たない確率上がってない…? >>568
スクドフジは灰色で表現している黒髪、バラディエルはツインテールの紫髪 シール20個までは等価交換だから最悪シールで問題ないからバグレーポート500交換すればいいぜ でもこのゲーム1回引ければいいガチャだからな
何枚も重ねる様なゲームの方がキツい場合もある、ピックアップだけは上げて欲しいけど >>578
髪色がちょっと暗い方がスクドフジね
あれそっちがバラディエルだっけ?ってならないように気をつけるわ ガチャ緩い代わりにキャラ重ねて限凸
ガチャキツい代わりに1体引けば終わり
トレードオフの関係にあるが今のソシャゲ界を支配しているのは
ガチャキツいしキャラ重ねて限凸するゲームという事実 そういえば脳筋イベからやってると気にならないけど脳筋イベ後に始めた人とかはシフターの供給足りてるのかな?イベ形式がアモーレ消化しないイベだからそこまで苦じゃない感じなんだろうか >>582
グラブルの70マンキーみたいにクソほど絞ったほうが不思議と儲かるんだよな イベントが初期と同じ仕様で来るならこの設定でも問題ないんだけどね
シールどれだけ絞ってくるかだなあ >>583
シフターどころかローションもファンキーも足りないぞ
イベントまで感謝の2-2-〇周回をする日々だった >>586
そうなんか、配られ過ぎて感覚おかしなってしまった
それ基準なら天使パックとかインモラのファンキーとかもゲームデザイン的にはおかしくないのかもな マスク・ド・富士さんは名前が強烈だから一発で顔覚えたよ イベントキャラを☆5にするまで走ったら全キャラ60潜在7まで終わってしまうだけの素材が手に入ってなお余るってのは流石にバランス間違ってると思う >>586
(箱調整有無/次第だけど)もう少しで一気に育成出来るから頑張るのだ
初イベ前はラヴギアでLLローション出て「なんだこのデカいの!?」って喜ぶくらいローション足りてなかった記憶がある
尚エリエル後はテラシフター以外背景になった模様 50lvまで育ててこの後は大変だろうなぁと思っていた遠い昔 ギガ以下のシフターなんて全キャラに使っても万単位であるもんな ここだけの話、深1抜けたわ
ジブリールはあまりにも短すぎて抜けない ふぎゃふぎゃちゃんを星5にしたかっただけなのに
僕は強くなりすぎてしまったんです オークがエッチな犯罪するなら戻る
でもおそらくはオークだけど紳士なんだろな ウリエルのキンタマ揉みながらちんぽしゃぶってミルクごっくんしたい よーしひととおりハムタワーのものは揃ったわ
今回はほとんど石使わなくてよかったな 100石3回割ってイベ☆5完成
もうイベ終わりな事に昨夜気付いてやったけど15回余計にやるだけでもだるかった
シールまで手が回らず未交換で終わるがしゃーない まぁ暴力じゃなく歌で戦いを挑む辺りチンポバキバキ脳筋セックス魔神ではないだろうよ クソイベが終わって清々したら
クソイベが始まる楽しいDESUNO DMMゲーという糞の掃き溜めでシナリオ追加とかされるわけねえだろ
しかもジブクソは悔しくてピース渡したくないからシナリオ追加しないまである
メインピースはずっとあのままだ この脳みそ空っぽ運営がそんな難しい事考えれるわけない
プリコネまんまパクって月1ステージ追加するだけだろ プリンセストリガーですらメインシナリオ追加すると公言したのだぞ 紙姫じゃあるまいし
さすがに少しは追加するんだろ
完結までするかは知らんが >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 超絶覇権のdeeponeとアイギス兄貴に続き勢い3位か
これだけ騒がれてるならしばらくは安泰そうやな マジレスするともう4章はシナリオも全部用意されてるからキャップ解放で追加されるだろ 海外ぶっこぬき勢がデータ吸い出した結果
10〜12キャラ分は内部実装が済んでいる模様
3ヶ月はとりあえず持ちそうか? お使い編成複数人別の条件があるとおすすめで満たせない編成呼ばれるんだがホントいい加減に作ってるな >>610
第一条件だけでおすすめ編成組んでるらしいと、スレで検証されてなかったかな?
けど何度かボタン押し直すと編成変わるから謎 さっき条件が巨乳の1つだけで手動だとしっかり選べるのに
自動で選ばれない事態に遭遇したよ
本当に?と思って何回もやってみたが本当だった編成にはもちろん入れてない エリエルをホーム画面に設定してるとイベントの最後の玉撃破時に進まなくなるバグ、結局イベント終わるまで直さなかったね
次にこの形式のイベント来ても直ってなさそう やっと、イベキャラ星5に出来た
ギリギリ間に合った >>612
たまにそういうのあるよな
俺もさっき同じようなこと起きて、編成何回押しても巨乳が選ばれない所かメンバーが一切変わらなかったよ ☆5完成まで割って回ったけどミッションで受け取ったらエンジェム増えてた
まだ93回で100以内だから余裕で増えるのか
だがもうだるいから終わり >>426
ガチャ限動いてんじゃん
でも動かせるようにするにはレイヤー分けして描いてもらう手間と知識を描き手に求めるから他キャラは一枚絵で発注してるんじゃないかな。
Live2Dはイラストの中でもかなり専門性が高いから動くように修正されるのは期待しない方がいいかな。
消費者庁コラボで返金なら通るかもね 脳筋は頑張ったけど今回はキツい
残りは必要になったらシールでえぇわ 消費者庁コラボイベントに期待してるから頑張ってくれ
スレに勢いを与えておくれよ ついにカラオケイベがはじまるのか
前回と同じイベ形式っぽいし、またハムハムがはじまる >>630
足りないな手動ハムハムがんばる必要があるな ほんとに自演くんが消えた途端いつも平和になるんやな
なにが彼を駆り立てとるんや・・・ ALLスキップマンだけど前回のイベからアクセルチップは1万5千は貯まったぞ・・・ >>631
そんないるんか
この運営ハムスターに容赦がないな >>633
あれはデポネのとこのテクロス社員なんじゃ?
おなじくテクロス製の神姫のときも工作で話題になってたから アクセルチップ使いまくってても増えていくから施設後回しでも良かったな アモーレ10最優先でいい チップはおつかいまわしでアモーレ補給に使うんだよ
スキップだけならたいして減らない
まぁ次回は出来るかどうかわからんけどなぁ 結局動いてるバナーとゲーム本体の画像が動いてない件は運営的な見解はあったのかな? キャラピースのみで☆5にする70箱あけだと96000アモーレ、4800回ノーマルステージを回すからな
アモーレもチップも報酬他で循環とはいえとんでもない数字である なんか消費者庁って騒いでるけど、なんかあったの広告の件? アモーレ→チップも出来るからどっちでもええやろの精神 >>633
こいつならお花やで
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
430 :名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-UiDF)[sage]:2020/05/14(木) 21:42:08.87 ID:DqEyEFJRd
>>429
いや回りのソシャゲ見たら健常者なら察する
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4194[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
912 :名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-UiDF)[sage]:2020/05/14(木) 22:42:45.73 ID:DqEyEFJRd
天井裏とかに待機してる連中は執務室内で別の花騎士のキャラシナリオとかデートシナリオがクライマックス迎えたときってどんな気持ちで聞いてんの?
449 :名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-TfY+)[sage]:2020/05/14(木) 21:57:33.38 ID:wCT/ifwbd
ポジってんのは自演でしょ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4194[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
919 :名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-TfY+)[sage]:2020/05/14(木) 22:47:41.90 ID:wCT/ifwbd
演台とかで演説してるジョオーを台の下とかカーテンの裏からハメたいってのはある
ハッスにやるか 他ゲーを貶めたら自分のメインゲーが盛り上がる!とか思ってるタイプかもしれんし
そっと見えなくするのがベストだぞ
まぁ俺も批判はしてるがw 自分とこのゲームのスレ盛り上げるために
他ゲースレ荒らしにくるってやばすぎでしょ 花信はランスレでも暴れてるからなw
花はガイジが多いのは確かw あー、デフォルトで債務整理された通貨が復活したのか
難儀やなあ、やめて楽になってしまえばいいのに ピックアップはよ変わらんかな
ラグエル欲しいのにガチャれねー ラグエルは現状使い方が難しい・・
EVAガチならまぁあってもいいってくらいじゃなかろうか?
絵が好きならがんばれとしかいえんw エロゲに求めるのは絵面のみ
あと動作やUIが快適だと嬉しい シーン解放重すぎ
課金額の割にはエロが増えないな… UI改修して覇権になるDESUNO
『電脳天使ジブリール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「電脳天使ジブリール」運営チームです。
下記の日時に、システムメンテナンスを実施いたします。
■メンテナンス実施時間
2020/05/15(金)14:00〜17:00
※メンテナンスの時間は予告なく変更・前後することがあります。
また、本メンテナンスの実施内容につきましては、下記を予定しております。
■新規イベントの開催
現在開催中の「決戦!ガラクタ塔の主」終了にあわせ、新規イベントの開催を予定しております。
また、新規イベントの開催にあわせ、期間限定のログインボーナスを開始する予定です。
こちらの詳細につきましては、後日改めまして内容をお知らせいたします。
■その他、一部UI、テキスト、細かい不具合の修正
ご不便ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後とも『電脳天使ジブリール』をよろしくお願いいたします。 カラオケイベでやらかさないことを祈るわ
無能なんだから調整なんてせず無難に前回と同じにしとけよ さあ5時だ・・・
ハード終わらせたら軽く1-1-1まわしてアモーレおつかい見繕っておくか・・・
滑車回す前のウォーミングアップみたいなもんだな 研究所もストックタイプにしてMAXまで貯めておかないとな 理想→初回と同じ
本命→内包物1/10
対抗→1日の開封に上限
大穴→挑戦回数制限
破滅→理想以外の2つ以上
さあどれだ そもそも内容物からアモーレなくすだけで大ダメージだからな 報酬云々もだがこのスキップ無し周回を何とかしてくれないと無理 研究所はもうとっくに満タンっつーか今週1回もアモーレ引き出してないわ
チップの備蓄が2万しかないから不安だな・・・ プリコネ完全にパクって快適にプレイされたら悔しいじゃないですか^^: 周回数の多さは良くないよなあ
サ開からずーっと同じ所回す以外の記憶が薄い シフターと施設用の素材とファンキーと経験値アイテムはある程度減らして良い
初回イベと同じじゃバランス崩壊ってレベルじゃない
というか1日5回できるあのクエストやインモラとバランス取れてなさすぎ
ボス周回は再戦ボタンつけて気持ちよく周回できればスキップ無くてもまだ許せるんだけど、テンポ悪いリザルト画面から通常画面に戻るのがしんどすぎる https://i.imgur.com/hVFdsmi.png
ハードやったらいい感じになった
12時に起きてやるのも面倒だしこのままメンテ迎えるか うへぇーテラ出たから潜在あげたら
おまかせで後列に配置されてたキャラが前列になっちまっためんどくせえ
バフとか考慮して配置してくれよなー >>674
メンテまでの自然回復分でドロップするじゃん アモーレ7時間3つであっさり埋めれたわ
なんか今日は出がいいな
と思ってスレみに来たら>>676見てちょっとビビったけどこっちのおつかいと内容少しだけ違うから全員同じおつかいが出る訳じゃないわな 3つ目の枠だと量が報酬少ないから2個目の枠で出れば最高
なおこっちは全く出ない模様… 石割りなしで☆5まで行けるかと思ってたけど50枚足りねえw
バクレポート3640あって自然回復が後4回で3200増えると6840個で15枚交換して残り35枚の1840個
1回割って5840個にして残り20だと3回割らないとアカンのか… あぶねぇイベデイリー油断してた
助かる
>>679
最近出やすい気がしないでもない
脳筋の時は通常回せなかったから、その時の認識が残ってるだけだろうけど おちんぽガチャスルーして石15000近く回復したし諦めて割るかあ 5日前から始めたけどイベントキャラ星2にするのが精一杯だった星3まであと30枚たりねぇ アンケ取ってたしサプライズで人気キャラ実装とかあるかもね おちんぽ18日までだからその後かも知れんがまた150円ガチャやってくれ >>688
150が茶はメンテ明けからまた出る予定だよ >>688
課金した時のおまけとかDMMログボの分とかで回すのにちょうどいいから嬉しい ☆2が揃ってると150円ガチャはちょっと損した気分になるのが頂けない
☆2も新キャラ追加してくれればいいのだけれども 主要全取りオマピース34個余り
4周で1個ドロップくらいか オマエルのピースのドロップが良かったから、結果的に交換したかな
残り5枚のために15枚/5000より、シール交換の方が得だから 最初の方に先行で砕いたせいで1日延長してバグレポ余った
無駄にローションとかファンキーに変えてみた 100回まで回すかと思ったけど中級でも苦行なんで50回で止めます
ごめんなさいこんな苦行むり 本当は15×2と10×1は交換しなくても星5にできたけど気付いたらオーバーランしてて取るものなかったから取っておいた 玉相手の拷問に耐えられるなら割ってもシール取った方が得だし >>702
それを書いて俺も100目指すつもりだったんだが(実際は回復10回制限があるんで5回足らない)
ごめん10周で疲れた… 初級中級1、上級99周合わせて101周でフィニッシュ
もうやりたくねえ 結局、ガラクタ塔のイベストーリーはどこから見ればよかったんだ? 次イベはシール増し増しで頼むわ
正直ハムハム要求されるなら脳筋と同じ量でもキツイ 運よくラスト周回でオマピー埋まったから余ったポインヨはシールやな
これ以上ブン回す元気はない… スキップとか倍速とかスキル演出カットとか時間食わない様にして欲しんじゃがのう 完全スキップだと総力戦感ないからスキップしたら一瞬でオートでの戦闘結果が出て
被ダメとか死亡は反映されるみたいのでいいんでないの 総力戦感()とかイランわ お前は手動でやってどうぞ https://i.imgur.com/c3ld9n5.png
この天使たちで高層エリアクリア出来ないかな?アドバイスおねがいします。 >>717
フギャいるしいける
あとは色に合わせて物量戦しかけろ >>717
アークエンジェルとミューズも育てたら物理要員は足りるだろ オマエ星5とか何十時間ハムしたんだ
1周に時間かかり過ぎてやってられないよ こっちのリソースが尽きる前に30万ちょい減らすだけだから頭使わんでも大丈夫
不安ならかんたん編成にヒーラー手動で突っ込めばいいんじゃね? >>717
お前らの手持ちもこんな感じなのか?
こういうの見るとガラクタイベント難しいって言ってる奴はレベルどうこうより引きが悪いんじゃないかって思う >>718
フギャって誰?フギャけんなよ
>>718
ミューズ?石鹸の話ですか?
ティッシュみたいな名前のも出てきたし衛生面考えてるのかな プリコネ兄さんをやってる奴なら判るだろうがプリコネイベント宝箱には二種類ある
イベキャラピースが入っているのとイベキャラピース無しジブリールでいうシールが入っているバージョンだ
つまり…私にもわからん 何とか交換のメドついたわ もうこの形式のイベしばらくいいな…
イベキャラピース大分余るんだよな どっかでシールに交換できたっけ 今回こそ攻略しがいのある難関ステージを用意してるんだろうな?
また張りついて連打するだけのイベントだったら絶対にゆるさんぞ
特定のターンに即死攻撃をしてきて、防御しないと耐えられないとか
頭を使わないと勝てない上級者向けボスを実装しろ >>734
お祈りゲーでもそれは無理やろ
そういうのは手動操作で攻撃対象が選べるようになってから
言ってもらわないと…… メンテナンスまで5時間もがある滑車を止めるな!DESUNO
34勝でマスター3到達楽勝DESUNO >>733
そこまでやってるかなw
まあ今回みたいなイベキャラピース直泥するイベで交換所でピース全交換は現状無駄になるピース多いって事だな
100週ほどしかやってない俺でも5000のやつ2個買ってない 青玉にいいダメージ出してくれるシャムシエル使ってるけど戦闘開始時にちんぽの名前出すから引けてない傷を抉ってくる 脳筋イベそのままだったら俺はまた神イベとか言って喜んでハムると思う 前ほどまわるかはわからんがシール取り放題はおいしいよなぁ
これから先通常ステージが増えていったらハードめぐりが恐ろしく大変になるな
なんとかして 久々に帰ってきた
納金はハムハムしたけど塔はぜんぜんまわらないままフィニッシュ 間に糞イベを挟むことで相対的に箱イベを神に感じる仕様
ラヴの計算通りですの >>741
仮にピースドロップ率が50%なら5、6ヶ月で今のメンバーが☆5になるから一応増え続けるわけではない 貴様!何故滑車を止めたDESUNO!
答えろ!何故滑車を止めたと聞いているDESUNO!
こいっ!その腐った性根をたたきなおしてやるDESUNO! >>722
1周6分で90周だから
540分 まあ9時間ぐらいだよ 1日1時間ぐらいだ 次また納金が再来したらタワーはこれから完全放置でいいってなる そんなことなったらタワーキャラは人気キャラ投入するやろやあ
ラヴタワーとかこねえかなあ… 確かメンテナンス挟むと通常お使いってリセットされるんだっけ? 脳筋って言うから物理のすごいキャラのこといってんだと思ったら
脳筋ってエリエルの事なんか
魔法攻撃やんこいつ タワーイベ何周したかってどこでわかる?
メインミッションが空なら100達成してるのか? 脳筋のサブタイをくっつけてきたくせに単体魔法攻撃という穴を埋めつつ小器用な回復技を併せ持つ有能 筋肉から魔法を出すんだよ
スペシウム光線みたいな感じ 一応バグレポートの入手量が固定のはずだから総交換数と今の所持数を足して計算すれば分からんこともない どうせいつもみたいに実装直後は勝てない勝てないで動画やら攻略情報出回ったらざっこwこんなの倒せないやつおらんでしょwってなるのが目に見えてる 脳筋イベの箱の中身覚えてるやついる?
ピース、シール、ジェム、アモーレの数
チップは比較対象にしなくてもいいけど ピースが3,シールが10,アモーレが600だったかな。ジェムは失念した ピース3、シール5×2、ジェム15×3、アモーレ200×3 >>759
ウルトラマンで筋肉は全てを解決する、みたいなやついなかった? >>765>>766
サンクス
>>767
ウルトラマンタイガのタイタスかな 自分のやってるのを盛り上げるために他所をけなしに来るとか言う人いるけど、
単にやってるゲームが複数あってそれぞれでそれぞれのレスするだけで
いちいちそんな事考えてないだろ あれ?イベントって今日まで?
まだ全然集まってないだが? 一番気がかりなのはシール量
50枚はマジでやめて欲しい
新規のために育成しやすくもしてあげて欲しい >>771
なにも考えてないやつがわざわざ交互に複ID使って書き込むのか(困惑) けど配り過ぎるとアリーナがやばくなりそうだしな
エフェメラ4以上が標準装備とか考えただけでうんざりだ
なんもかもエロと凸が結びついてるのが悪い >>765
おまけでチップは1箱120
歌(カラオケ)といえばその昔、戦闘中にゲージを溜めて歌い有利に戦うゲーがあったのを思い出した
弱いと1曲歌っても戦闘終わらずボスも歌うから上書きで消されたり(消したり)と微妙だったな
数日で切ったので何が主因か不明だけど薄命だったな 最初の箱イベでばら撒いちゃったんだから今更絞ってもな
初期勢と後発の差が埋まらないクソゲーになって新規が入ってこなくなる
凸らないとエロ見られないんだし★5前提のバランスにしてシールばらまき続ければいいんだよ もっと上がりづらくして良かったから親密度3までは低レアも覚醒無しで上がるようになってればもうちょいマシだったんだがな >>763
でもこっちの脳筋は治すことも出来るんだよなぁ
泣きながら椅子の修理してたやつとは一味違う エンプリが薄命だった理由は一つ
ニコニコと言う枠の中で閉じたコンテンツだったからだ
AndroidやiPhoneにも対応してたりDMMでだしてたりしてたら全然違ったろうな 大体2個か3個のイベント形式をループが基本だから、次は新しい奴か脳筋方式に戻るかだな
この運営余り金かけたくない系っぽいし脳筋に戻ってくれた方嬉しい
まぁ脳筋が素晴らしく見えたのは初期ならではの良い方に狂ったバランス調整のお陰だけど ラブ公曰くもっと遊びやすくするように、諸々を検討した結果の先駆けが今日わかるぞ
震えて待て ☆3にできたらOKの精神に切り替えたぞ
周回に快適さやうまさがあったら☆4も目指す
☆5は勘弁してくださいよほどじゃないとそこまで捧げられん >>776
確かにそれはあるねー
だから対人は難しい
前みたく本気で対人したい層と住み分け出来ればいいんだけど >>734
俺もそういうの好きだけど、そういうのあると
それこそ非難轟轟だよ
実装当日に楽にクリアできる難易度じゃないと
楽にクリアできない奴らが「持ち物検査か!」とか言って
荒らすから >>782
いやエンプリはスペック要求が高すぎたのが問題だと思うが
PCスペックでユーザー足切りしてたら盛り上がるはずもない >>776
理論上は強いけど、実際はエフェメラ何てスキル使わない奴のCT回復させる無駄な行動取るからアリーナだとそんな強くないよ
火力編成の方が安定する 星2と4でエロ解放
星3と5でそれぞれのモザイク極少ver解放これでお願いします AI敢えてバカに設定してあるんかね
ストレスしか溜まらんような気はするが 詰め将棋バトルはふるーつがあるから
プリコネクローン目指すなら取り敢えずボススキップ出来る様にしろ
貼り付き時間じゃなく毎日短時間でもコツコツコツコツを要求するようにしろ ハムタワーあと3時間で閉鎖か
数が微妙に足りてないひとは急いだほうがよさそうだ >>777
ごめん、色々豪華だったのに勿体なかったなぁと
好感100みたいな条件満たしたら歌開放でBGMに選べて戦闘中に流しておけば支援効果付与
単純に強化もあれば敵の氷結デバフを熱血系の歌は氷結無効(軽減)とかで対策立てて有利に!みたいな
そのくらいの手軽さで戦闘自体はサクサクにすれば自分なら今でもやってそうだと思ってね
っと長くなったしスレチなのでこれで〆ますすみません プリコネ目指すならイベントスキップは1年後じゃなかったっけ
ある程度サービスして疲れた人が増えてきてからのスキップ実装で神運営のアピール >>791
状態異常で運ゲーになるのは許容出来るんだ……
スキルの打つ順番が入れ替わるのは嫌だけど我慢できるんだ……
スキル撃たない運ゲーはストレスしか感じねえ
>>792
それな、パッシブ行動不能耐性持ち速よ よし、ラグエルちゃんはゆるされたな
もっと火力あげていいぞ トータル2~3割りでオマピ30になった
オマ星5とガチャチケ交換してシールは全部変えられないけどもういいや ラグエルは封印事故防止+アタッカー火力微上昇係
☆4だとスキル1優先になるし1人は止める
可愛い ラグエルまじで弱すぎる
オルファミエルのが500000倍強い 俺今回のイベントボロクソに言ってたはずなのになんだかんだ100周してたわ コンテンツが増えたあとならともかく現状でオールスキップ可能だと一瞬で終わりそう
経験上ログイン時間があまりに短いゲームは結局やらなくなるんだよな >>803
両方使うんだぞ
無条件行動不能はアリーナでマジで強いわ ああでも脳筋なみの拘束時間は勘弁してなラブ公
1戦で3〜5戦ぶんくらいになるやつ頼むぜ >>800
その子封印無効と行動不能、減速持ってて十分じゃないですかー(確率からは目を逸らす)
それに火力ぶっこんだらぶっ壊れになるんでダメです(確率上昇は良いと思うが) おそらく次イベはシール石系は基本そのままで箱の底を深くしてくるだろ
潜在素材なんてテラ系以外は誤差の範囲だし滑車をでかくするだけの簡悔で済むだろうよ。普通の運営なら ポイント漏らさずやれば100周近くまで行くからね
回数貯まっちゃうとだるいのはあるんだけど
なんだかんだ毎日少しずつやったら終わるイベントだった
シール全取得は確実に嫌になると思って諦めた ラグエルたそはマロンバフ乗るせいで玉に4000ダメぐらい出る エンプリは素材だけは良かったの典型で他ほぼ全てゴミで即死しかなかった
こっちも延期したりガチャ周りは似てるとこあるけど流石に即死はしないだろうな 自然消費こなしてたら結局全部とりつくしちゃった(´・ω・`) >>809
ごめん、何かと勘違いしてた(正確に覚えきれねえ) なんとか最後の7箱開けたけど☆5まであと13ピース足りないわ
あとはシールに任せることとする
次のイベントはアクセルチップで楽々周回頼むぞ エンプリはサービス開始から3日間ぐらい進化素材のドロップ報告がなかったぐらい育成がマゾかった思い出 オマエルはイベント中の育成はもう星4で諦めたけど、
オマエルのエロ2ってそんなにエロくないよね? 自然回復のみで96週だったわ
100週でジェム250個もらえるし1回割ってあと4週回っとくか 新キャラクターが楽しみだわ
ガチャのほうがどうなるのかがちょっと気がかりだけど 割って回り始めたら早速通信エラー祭りですわ
これほんとなんとかしろよ 脳筋ちゃんが勝利セリフで大はしゃぎするのウザかわいい 脳筋ちゃん敵にするとうるさいけど味方にするともっとうるさい 脳筋ちゃんは最初そこまで好きじゃなかったけど使ってるとじわじわ愛着出て来て好きになるやつやな 脳筋ちゃん性能高いから結構使う場所多いからねえ
今回のイベントでも活躍してくれた
使っていたら愛着わいてきたわ(単純) 単にマス3まで行ったらもう手を止めてる人が多いんじゃねぇの? マス3までは優しい世界
それ以降はガチパ
それはそれで楽しそう 今のところ全勝で石1回か2回割ってればマス2だしね >>833
更に上がると単騎多くなって、フル編成を探すはめになるゾ
そして同じ奴相手に勝てる編成で挑んでもスキル撃たなくて負けるのだ…… マス3になってまで接待に変えるのはだるいだろ
負けても3000以下にならないんだろ?なら殴りパのままでええやろ 1勝ごとにEVAジェム手に入るから、接待し続けたほうが得だぞ
単騎だとEVAジェムも減らされるしな
それにマスターからはフォーメーションも見えなくなるから、
ガチ同士で殴り合あったらお互い運ゲーでイライラするハメになる
それよりは少しの手間を惜しまず快適に過ごしたほうがいいぞ ☆1を4体はいいんだがフェイズ8まで上げてるとLv50以下の人普通に負けたりしてそうだな 「っすー!」「っすー!」「っすー!」「フギャッ」「っすー!」「っすー!」「っすー!」「フギャッ」
(´・ω・`) ああ あこがれの マスターベーションマスターに
なりたいな ならなくちゃ ぜったいなってやる
DESUNO デイリー缶とウィークリー缶と遠征長時間のアモーレは保持した これで17時から持つでしょ >>839
星1でも封印麻痺キャラいたりするからや ☆1でも封印ちゃんとミューズなんかがいると結構強い あいつのせいで★1×4にボッコボコにやられて★1の全体封印育てようかと思ったわ 全体封印スキルで対抗するとスキル撃たない運ゲーと封印運ゲーが待ってるぞ 脳筋ちゃんは友達の友達を名乗る人に仕事を紹介されて繁華街で仕事しようとしていたところ、マスターに保護されて知らない人についていっちゃいけませんってくらいのポンコツかわいい ドッセーイフギャッジブンニオマカセッスーフハッハッハッハハーフハッハッハッハハーフギャッオクノテッスー みんな結構音出してプレイしてるのな…
演技も下手なのけっこういるしうるさいからミュートプレイだわ 3人同時にコスチュームブレイクとかすると悲鳴がいい感じに陵辱っぽくなるぞ
おかげで玉転がしのモチベーションが保てた スキル逆に打つんはAI馬鹿なんやなで済むけど不発はなんやねんどうしてそうなった マス3は★の数だけガチパに見えるだけの1番アルミ編成とかたくさんいるからオチンポルタで後列焼き払うだけの簡単なお仕事 あと1撃で倒せるってときにバフや回復を使ってしまうこともありうるからな
ランダムにしておけば、通常攻撃を使ってくれたおかげで勝てたというドラマチックな展開も見られる ミューズがハードのピースだけで星2になったわ
3くらいまでならなんとかなりそうだな 星1はピース340個だっけドロ率50%仮定で227日か 初回のハムイベでハード回ってた?
俺スルーしてたけどやったほうがええんかな >>851
通常攻撃被ダメスキル2通常攻撃通常攻撃被ダメスキル1 ピース直泥のハード回らんとかシール何枚分損してんの >>854
夢幻戦士ヴァリスとかでシコっていた頃のいにしえの楽しみ方みたいだなww マスター3になってから55000で37000殴ったら勝利ポイントが11Pになった
またなんか変わった? メインクエのハードのほうなら回ってたな
ただアモ−レ消費大きいから今回は必要キャラだけに絞るやもしれん
それよりまたパッチ当たってないか?
おつかいのところで出撃不可とか出るようになってるんだけど
条件が合わないと表示されんのかね 星5オマエル前衛の後衛脳筋、斧娘、ミューズでボスハード滑車編成予定してたんですけど・・・ >>867
相手のアリーナptが自分より低いと獲得pt減るからその可能性 >>863
初回並の報酬なら確実に欲しいキャラ以外はハード無視した方が良いと思うけど
手動周回したくなかったからハード消化してたよ >>852
基本戦闘開始した後別の事してるから戦闘中は騒いでてくれないと終わったかどうかわからないんだよな >>838
別にEVAジェム3が1になったところでうんこがうんこになるだけやん
1週間50パンでEVAジェム100の違いしかねえわ 星5に必要なピース溜まったやつから回らなくなる
それまでは全力 一応ハードの方はチップ報酬で多いからアモーレだだあまりしてるなら消化してもいいと思うぞ いま出してるおつかい、メンテ明けに回収できまたっけ? >>877
むしろトータルで貰える石が増えるからどちらにせよ楽な方が良くね? オマピー1個あふれたわ
まあこれは記念品としてとっておくか
https://imgur.com/BiI2J4W.jpg >>883
OKサンキュー
安心してもうちっとだけ走れる 過去ログを漁ったらメンテでリセットされるみたいなレスがいくつかあるから
めぼしいのは出発するか終わらせておいた方が良さそうね 日付更新と一緒で受けてないクエストの内容が更新されるだけか? アモーレおつかいに出してるのがメンテ明けにもらえなかったら悲しいけど、そんならそれで確認になる おつかい中の内容が変わっちまったら問題じゃないのか
出してないリストは朝5時で刷新されるけどメンテ挟むと変わるかは確認しないとなあ 13時56分に遠征回数回復するんだがメンテ後も交換はできるよな? 朝から全力で石割って回してるけどオマピー148枚バグレポ3040枚
シール取るの後回しにすりゃ良かったわ >>892
交換ページを良く見るですの!
5/17 12:00まで
初回は研究所も4とか割りも途中からだったので勿体なかったな
今回は気合い入れて……スキップする!
自転車操業は辛かったのでチップはそれなりに用意した 今のアクセル供給量なら使い切る前にアモが尽きるな
まぁ箱イベなのかは微妙なところだけど イベ箱からアモーレを抜いてあったらハムスターたちは餓死するんじゃないか 鍛えられすぎたハムスターならお使いで補給するから…
俺には無理だ アモーレ2万、チップ3万貯めといた
箱報酬はまずくなってる可能性高いけどイベキャラ可愛いから☆5にしたい >>892
交換は問題ないけど4分で回れなけりゃメンテで落とされるんじゃね? 箱からアモーレ抜くならおつかいも緊急以外は抜くんじゃない? 昨日日付変わってからデイリーのアモーレ缶受け取ろうと思っていて
そのまま忘れて寝ていたことに今気づいたぜ!
お使いにお願いするしかないか… お兄ちゃん!イベント予習しておくですの!
今日から第二回ストイベ!
『熱唱!悪夢のカラオケ大会』が開催されますの!
クエストを進めることで
新天使「イェドゥトゥン」をお迎えできますよ!
カラオケときたら、ラヴの独擅場まちがいなし……
さあ、ラヴの美声に酔いしれるがよいですのっ!
https://pbs.twimg.com/media/EX8vWg_U0AEaMbi?format=jpg&name=small 箱にアモーレ入れるのは周回数増えるだけだから抜いていいよ 真のハムスターはイベント開始前日の朝5時までに石割りアモーレしてる
仕様変更されてたらアモーレの使い道がエグいけど ストイベの導入部分だけは回想がないからスキップ注意だっけ? あーシール回収間に合わねぇ…
100周で気が抜けちゃったんだよなぁ もう滑車回したくねえよ
でもなんか走っちまうんだ
★5にしたらオマピー30個あってもなんの意味もないのに タワーに回想がない(タワー導入が見直せない)だけじゃなかったか お兄ちゃん達は毎日股間のアモーレを無駄に垂れ流していて慣れているDESUNO ピースが27個落ちて残り3個でもう1交換減らせたけど
落ちる前に交換分貯まったから交換で終了
交換ラインナップに旨い副産物が少ないから
一定水準以上に頑張る意味がないイベだったな まだあと25分あるですの
さっさとジェム割って周回するですの イェドゥトゥンのエロシーンはカラオケボックスで挿入しながらの歌唱喘ぎ 脳筋だってピース☆5分集めたらそれ以上まわすのはだいぶ特殊な部類だと思うの よーしアモーレ丁度全快にしてきたぜ
後はメンテ中に貯まるはず
ここまで調整しておいてアモーレ消費イベントじゃなかったら少しだけ泣くぞ 【メンテナンスのお知らせ】
お兄ちゃんたち、予告したメンテナンスのお時間ですの!
■メンテナンス時間
2020/05/15(木)14:00〜17:00
メンテ中はログインができませんので
このたびもご注意のうえ、ご協力をお願いいたします! ですの! 在宅勤務終わるまでだなハムスターできるのは
6月以降も同じようなイベントなら一気に廃れると予言しよう なんとか完走したわ
次このイベントやったら許さんぞラヴ公 (´・ω・`)石100で5回復するのやめてほしい
(´・ω・`)石20で1回復ならためらわず割ったのに 初日に計算して石割ったのに1日延長したせいで丸々余ってるから石返して欲しいンだわ 塔消化してたら間違えて回復してしまったわ
こんなん無理やんw アプリ版またイベント終了しましたって出るんやけど
早漏おじさんやめちくり〜 石3〜4回割って、オマピー27個で終了
めぼしいもの全部取って1050ピース余ったわ(オマエルにシール3枚消費)
終わってみれば良イベントだったな >>938
あと一周で完了なのにこれ出たわ、心臓に悪い
アプリ一回落としたら直ったけど >>940
なんかジブリールはたまに間違えて石割っちゃうな
アモーレ回復で間違えて割った時はある程度見返りあるけど ハムハムしてるとなんかメッセージでてるわーポチーしちゃうことはあるある イエドゥトゥンは言いにくいし打ちにくいから早急に呼び名が必要 4700+施設1570アモーレ確保 チップ2万
準備完了だぜーはむはむはむはむ >>925
今日は昨日だったのか
アリーナでふるぼっこにされて泥不具合で延長して頭おかしくなってるんだな 初日に割ったのとピース直ドロが結構出てくれたせいでバグレポ余った
とりあえずチップと建材貰っておいた 【表記訂正のお知らせ】
うぐぐっ……
先ほど呟いた【メンテナンスのお知らせ】ですが
正しくは、本日の!
「05/15(金)14:00〜17:00」実施でしたのっ!
間違えてしまって、ごめんなさいですの……! ああ、俺らと同じ人間がやってるんだなって感じがする 戦闘終了直後にメンテ表示に切り替わった
塔最後まで登らせてくれる的な猶予はなかったか とりあえずアモーレ1万、チップ2万でスタートだな
お前は?トリコ メンテ前に受け取ろうと思ってた昨日のA缶、緊急のうんこしてたら回収し損ねたちくしょう 手が震え…ふる……ふるふるやってきますDESUNO >>959
おらここ見てんだろラヴ公!出てこいや! どう調整するとどういう風になるか全くわかってないあほあほ運営だしどんなもんが出てきても不思議じゃない >>959
ラヴ公無能!
あれ・・・公式設定通りか・・・?
もしやこれが狙いで >>973
顔は悪くないけど乳でかすぎ
せめて美乳にしろ ぶっこぬきはぶっこぬき張り付け専用スレでやって
楽しみが減るわ >>977
メンテ入ったらココに来ないっていう超簡単な対処法がありますの >>977
それもそうだな
このスレ埋まったら消しとくわ へい
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589519780/
ちょっとテンプレいじってくる >>973
アリエスとナギはすでに用意してあると思ってたがそうでもないのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 55分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。