新・ゲーム総合ランキングスレ 1505位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1504位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589408184/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured イチゴぶっさ
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>256
下がってるのは事実だからな
やっとの思いで600位の世界を知らないし 王子もう考える事辞めてるだろ
ちょい前の帝国が50位ぐらいだったか? ギス68
ネクロ396
ブル768
花988
ミス997
あやかし-- ジライヤって名前強そうなのに
ナルトのジライヤも意味深な死に方して特に意味なかったな はぁー?ガチャのPU変更すんのはえーよブラックチケットどれだけ買って欲しいんだよ死ね >>262
それ別にジライヤじゃなくても他がやってくれるよね >>267
ブルなんで謎上昇してんの?
ギスはもう何も言えねえ >>267
ブルさんバカにされてるからテコ入れしてきたな ――フラワーは――
2度と圏内へは戻れなかった…。
四桁と圏外の中間のアプリとなり永遠に電脳空間をさまようのだ。
そしてイキリたいと思ってもイキレないので
――そのうち花信は考えるのをやめた。 カァーッ!ヤシャがなければもっと上に行けたのになあ!カァーッ! >>261
あの手の絵柄の絵師多すぎて見分けつかん >>267
やらかしとミス虚無ってるのか
花は3桁維持で頑張ってるな 68位とかやべーな
明日はD1の1位阻止出来そうだな! 【悲報】オワギスさん、黒チケをガチャ画面に持ってくる暴挙へw【祝え】
https://i.imgur.com/Mmsfyxh.jpg ギスはキャラ個別の性能以外に職の概念を付けたのが成功だったんじゃねーかな
おかげでバランス調整がしやすくなった そりゃ石が付かない10連ガチャ+未所持チケなんだからいつもの石を買う場所には置けないだろ ギステク正面対決かと思ったけど3日目ならもう言い訳つくか うんちを殺したあやかしがD1に殺されるインガオホー ギスまだゲーム部分へのテコ入れ可能だけどこのまま後輩育たなかったらどうなってしまうんだろ
一人で課金額引き上げまくんのかな 流石にこのギスに勝っちゃうと工作が露骨過ぎて言い訳出来ないぞ ガチャの優良誤認したのかと思ったらくっそしょうもないイチャモンつけてんのな
D1といいガチャ詐欺花太郎見苦しい ギスのゲームの設計当時はFEがかなり影響を与えてると思う >>289
これで結果が伴わなきゃ笑い草だけど現実は都会で2桁浮上してるんだからとんでもねーな うんちあの遺志は正しくフラワーに継承されたんだからうん信はフラワー支えてやれ 押花はいやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 5000円のチケを2000円で買えるくらいのインパクトがないとな ギスアプリでスクショ撮るときは気をつけてな
機種が若干バレる 笑いも何もこれをガチャの所に置かなかったら消費者庁コラボ案件になるわ 売ろうとしている商品が実際売れてる
これだけですごいになってしまったランスレ >>289
フラワーは未所持確定ガチャどこに持っていったら2桁童貞捨てられると思う? ギスやってないけど何がダメなの
特別ガチャって大体先頭に置いてないか >>313
花も1番上に置いてあるし
花太郎は課金しないから知らないだろうけど >>314
いつもショップに置いてるのにあまりの買って欲しさにガチャ画面に置いたでw 特別ガチャはどこに置くのが正解かとか箸やフォークの置き方のマナー講座みたいだな ギスはこの手の現ナマ集金はガチャ画面じゃなくてショップ画面に置いてた
石とか売ってる画面だから石付いてない今回の催しをショップに並べないのはむしろ良心 ポイントや円で本気で売りたいときはガチャ画面に持ってくるのが王子のプロテクや 正月と一緒で石付いてないガチャはガチャ画面に置くんだな >>316
(年末年始の限定10連5000円もガチャ画面に追加でしたよ) 花太郎には難しいかもしれないけどこれ10連ガチャにチケついてるやつなんだ 爺はなんでギス絶好調なのに頭花花になってるんだい? >>327
売り上げ的に村で1番死なないのが王子だぞ
悔しいか?ン?どんな気持ちぃ? ギス運営「うーん最近売上落ちてるなぁ…」
ギス運営「あっ!!もしかしてショップにあるからわかりにくいのかもしれない」
ガチャ画面ドーン
ギャハハハハハwwwwwww やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール 花太郎はエロゲ主役wikiの団長の偉業でも読んで落ち着け 石が付いてないのに石を買う場所に置くのは優良誤認って言う詐欺の一種なんだよ
花太郎にはむずかしすぎるかな 村ランキングとかいうよくわからん順位で一喜一憂してるプロレスなんか真面目に付き合ってられるかよ
セルランというある程度正確な指標があるのに >>338
3ヶ月更新がないFapの項目が残っててほっこりしました fapって実写ゲー並みによくわからんわ
どこに需要があるの? ギスで売り上げ落ちてたら花とエロブルは一体どうなるんだよ… 団長(FLOWER KNIGHT GIRL)
デフォルトネームが無いので便宜上の名前で紹介する。
プレイヤーにあたる人物。騎士団で花騎士を率いている。
このゲームのヴィランである「害虫」をはじめとした闇の勢力に唯一対抗できる「太陽の剣」を振りかざすという特殊能力を持っている。
基本的に冷静沈着かつ有事の際には花騎士を優先する潔さを持っており(*4)、基本的に花騎士たちには信用されている。
欠点として遅刻癖がある、書類を溜めがち、稀に変態になる等の問題行動も多いが、そういった欠点もまた魅力と思われている。
……しかし油断して1人で行動して害虫に襲われて死にかける悪癖がある。キャラクエストを開いたら0クリックで辞世の句を詠んでいる事も。
世界観的な事もあるが(*5)「団長ならモテても仕方ない」と思われている節があり、花騎士同士が団長を巡って険悪な雰囲気になることは稀である。
独占欲の強い奴らの方が少なく、その数少ない奴らはトリオとしてまとめられており大体一緒に登場する。
……とここまで書いておいてあれだが、実はこの団長、イベントクエストではほぼ空気になる。
メインとなるのは花騎士同士の会話であり、団長も一応ついてきているが、最初の方に挨拶されただけであとは放置プレイされたり、最悪の場合は最初から最後まで存在に触れられない事もある。
ただ設定的には喋らなくても一緒にいる事になっている。
最もこのゲームは「美少女キャラクター達が織りなす戦記物」という側面も多く、花騎士同士の絆や仲の良さも表現する必要があり、それも好評の為一概に悪いとは言えない。
他、占めるところはしっかり占めてくれるし、すれ違いで仲違いした花騎士にアドバイスを送ったりと要所では活躍を見せる。
勿論、花騎士個人とのキャラクタークエストやデートクエストではラブラブの大活躍。
ちなみに彼の存在がある為、一人の女性に執着したり女性(の体や美しさ)が好きな花騎士は「そういう趣味じゃない」とわざわざ断るのは通例となっている。 クソ集金にも課金してしまうギス信ほんまアホやなぁ
クソ集金はちゃんと買わずにセルラン爆死で足並み揃う花の信者であることが本当に誇らしいわw >>345
これな
課金する権利をくれてやろう!ガチャ画面ドーン
オワギスさん…ww ギャルゲー主人公まとめにデフォルトネームの無個性主人公のことを書き出す花太郎頭おかしい >>351
長いから読んでないけどアジサイ様の旦那に相応しい なんつーか、テクロスがひどいのは毎度のことだけどさ
事あるごとに石配れ金返せしか言えない乞食はもっと醜くないかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています