【DMM.R18】千年戦争アイギス11223年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11222年目 [無断転載禁止]・bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589448972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200514.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg >>1乙
美味いと聞くがやったことのない、クリームシチューをごはんにかけて食べる >>1おつ
(´・ω・`)悪天候無効ユニット少なすぎ!! チョコレートは発酵食品だし、もしかしたらチョコバナナは完全栄養食なんじゃないかな?
>>1乙 なんかやたらカカオ分の多いチョコが健康食品みたいな扱いで売られてるよね >>1
乙
今のうちに言っておくね、ティファは普通に強いって >>1
ハヤシライスもカレーみたいに甘口中辛辛口作ればいいのに乙 いつもうんこちんこばっかりのスレがカレーやチョコやバナナの話題でもちきりだなんて 女王蟻絡むイベだいたいギャグテイストだからデシウス君は予想外や
されどその剣は鈍らずってタイトルもいいね >>1いちょつ
シチューライスは何ていうか、グラタンライスみたいなもんだ
ホワイトソースに野菜と鶏肉入れて煮込む訳だし カレーやチョコやバナナはどう考えても隠語だぞ
絶対そうだぞ 未亡人がミルクちょうだいっていうとエロいんだよなぁ 来週の木曜日には女王アリがレイプされるのかないちおつ 空ゴミ始まるまでぼーっとしてたら誰も配置しないままMISSION失敗してたふぁーっく >>25
星の声が聞こえるようになった
これはどう考えても天界編のあとのコズミック編につながってるぞ いちおつ
ホモの業界ではケツ穴洗浄しないでやるアナルセックスをチョコバナナって言うんだってさ
あいつらノーマルプレイが一般人が一生することはないであろうウルトラハードプレイがデフォルトなのおもろいよな >>25
これで終わりなら、それはそれでありだと思う
思うが、まあそのうち出てくるんだろうなぁ……平和に暮らせればいいのにな…… >>32に聞かなかったらおそらく一生知る事がなかっただろうウルトラハードホモ知識 でもユニット化する時は妹か娘が激シコロリで実装されるんでしょ? いちおつ
来週の調整はメイジとビショとルンアコとダクプリと幻獣使いとサモナーと天使とロイガとソドマスを雑に強くして
あとアデライドを受け役としてもうちょい使いやすく 韓国のホモクラスター狩りどうなったんだろう
珍島に逃げ込んだとこまでは知ってるけど エロ絵書こうと思ったら王子の配置がくそ邪魔
そういう目線で他のエロ絵見てみるとみんな四苦八苦して竿役馴染ませてるのねエラいわー 次の料理人は和食のITAMAEだな!もちろん男ユニ >>1おつー
いよいよアザミ大量において王子で一斉点火で暗殺するのが現実的になってきました今日この頃皆様いかがお過ごしでしょうか >>41
警察や軍隊が抱えるホモでホモ猟犬部隊を作ったはいいがホモの情にほだされて逃がしてるんだそうな
そして逃げたホモはホモネットワークで匿われているとかなんとか すまん今北が大勝利したユニットと悲しみを背負ったユニットは誰?
あと2018年未所持がいないんだけどなんで2019年じゃないの カレーが隠語だとしたらオーガスタやばくね?
湯気のたった何をおすすめしてきてるんですかね? サモナースキル延長とか虐めにしかなってねえよ!
むしろ瞬間発動で大火力一発でも良いくらいだ >>51
,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 麻薬取締官のあてと申します
ノノミ つ つ その鍋…改めさせていただきます >>50
クーコ、ナナリー、ハナダちゃんがすごいよ
未所持チケは毎年販売して、並行にスライドさせるつもりかしら? ハナダええのんか
この前ひょっこり出てきたから育成してみるか ファルネも発動時に蘇生あるしな
一度もあれで蘇生したことないけど でも結局接待レベルのマップが来ないとナナリー使わないよね ハナダチャレンジの回避の回数が減るだけでかなりの強化だよね
理論上ハナダ短期で19階行けるからな >>50
ナナリークーコ大勝利。クリッサは貫通を得たが問題はそこじゃない気がする
ショーグンモンクはじりじり強化。山賊プリは…強化されたけどもう一声
メルアビスは…どうなん? ナナリーはグラシャラとかアスタロトみたいな、第二形態で飛ぶ魔人と相性が良さそうな気がするような、しないような パケ2つ、未所持全部で金光、スー、シビラ
一万でこの戦果ならいいはずなのにガチャを経ないとやばい金額の買い物をした気分になる罪悪感がすごい >>63
相変わらず可愛いのじゃ
可愛いのじゃ・・・ 育てるかは19階以外での活躍頻度も影響するんだけど
>>63
来週に期待しましょう 今のところ飛行形態のある魔神は全員ナナリーが狩ってるわ
もう英傑ナナリーといっても過言ではない 回避型高速麻痺つきリキュノスって感じなのかな
料理や支援で体力防御はある程度何とかなるし麻痺の対応力が勝るか?魔法耐性ないのが高難易度では痛そうかも >>64
というか強化前でDPS10000なんで単純に7発でDPS14000と…ここにバフを乗せてみよう!
>>66-67
あっはい
ところで修羅に人間特効付いたけど人間特効ってどこで使えばいいんだろうね
デーモンとかならいくらでも悪用効くが人間の強敵いねえ… ハナダはバルバトスの星4で使われた実績もあったっけか、物理敵の多いマップだと便利なのは確定的に明らか ナナリーに飛行特攻があるならリオンにも地上特攻があってもいいはずだ アカネなら覚醒が済んでるから手間いらずなんですが
アカネじゃダメなんですか ナナリーは対空必殺って強さが益々生きてるんで良いよね
対するアーシェラは…そういや今回アーシェラ何も無いのか
対空攻撃すら満足に出来ないのは悲しみよの >>69
リキュノスとの一番の差別化点は処理速度じゃないかな
麻痺の防御半減もあってサクサク切り捨ててくれる
あとブロック数1多い 飛行ゴーレム来ても流石に今のナナリーならアンリでエンチャしてメイン火力にできるな >>71
象は人間らしいよ
シビラが強化されたんだし来週はディーナとミコトも期待できますね 一瞬ブチギレかけたけど
メルアビスは来週強化されるんだよな、ホッとしたぜ ハルモニアとかいう話題にもならん黒は調整されるんだろうか アカネ=サンも今の環境なら倍率だけなんてケチなことせずCT削ってあげてもいいと思うのだわ 来週に期待を持たせておいて手を加えない時間差トリックだよ
ユージェンもノータッチエースだよ ハナダはエマとリキュノスの間の子みたいな性能だから弱いわけはない
その分この2人ほど能率化してないとも思うけど >>78
獣扱いじゃないんだ・・・砂漠大討伐にラテリア入れてたの無駄だったのか デューオの回転が良すぎるからなぁ…
とは言えアスタロトとかが通過する数秒勝負ならナナリーの方が上でないの?
今回の30秒越えはかなり凄いね >>78
あーあれ人間だっけ
修羅リスのDPSが特効付いたことで8316とはね上がってて笑う
今度象が来たら蹂躙してもらおう 近接隠密増やすならカスミのWTを半減しても良いくらいだと思う >>86
滞空比較ならデューオとナナリーは比べるまでもなくナナリーだぞ 頭数多い忍者を全員隠密にしてほんとに大丈夫なんだろうか
ただでさえカレーで評価変わりつつあったのに ナタクも普通に強いし貫通だと強化こないんじゃないかな スキル時間短いから今ひとつなんだよなナタク単体攻撃だし 拠点をバリケードで塞いで道中の飯食った忍者で削り続けるゲーム? >>93
そんなぁ沢山攻撃出来るようになると思ったのに……(追撃100%とか) ナナリーは滞空にて最強
という事でよろしいですかね?
ttps://i.imgur.com/AL5QvPy.jpg
ナナリーはかなり早い段階引いて苦楽を共にしてきたら愛してる 金以下男ではヒエンが株を上げたな
>>97
一つ聞いて良いかな?キャリーさんはどこへやった? 王子にボコられてデシウスの鎧砕けてたはずだけど知らないうちに直ったのか 次の調整でユージェンがナナリーよりも強くなって英傑の意地をみせてくれるよ! 準備時間も無しに貫通ぶっぱして終わったら空中退避とかずるい!
と誰かが言いかねないのでナタクちゃんは現状維持なのです >>95
なんかとてもタワーディフェンスしてる感あるわね!!
なお遠距離攻撃 >>98
感のいい王子は嫌いだよ
(ハウスで寝てます) 金光のアイコン使ってバランス調整実施って書いてあるのに金光調整されてないのかよ 羅生門を使うと画面に羅生門の文字エフェクトと共にラショーモーンのボイスが再生される様になりました 付き合い長い分強化された時の喜びもひとしおだよなあ…ナナリー愛用王子は結構よろこんでると思うわ
できれば段階強化にしてあげてナナリーを超える八連写ハチリーやキュウリーにしてあげてもよかったとは思うけどね
初めて引いた初期黒ってのは特別なんだよな、わかるよ嫁みたいなもんだよね 入手順……ほむ……
https://i.imgur.com/ZDP6iCZ.jpg
>>101
ずるくないもん!飛んでるナタクちゃんを下から覗き見たいなぁ デシ公が片付いたとしたら次は拗らせた一目わからせて射精管理に目隠しギャグボールで封印だな しかしネクロだのシズカだの猫又だの、わユーザーがなんとなく不満に思ってたことが割と反映されてるから後半にはかなり期待してる >>105
恐らく来週
広告でも金光が出てたんで恐らく間違いない
間違ってたらキャリーさんが犠牲になるよ >>110
連続(?)してシビラベルナと引いた私は一体……? まあベルナは好きよ! 個別修正されたキャラのクラスを来週いじることってあるかな?
ナナリー超強化したけどアーチャーも強化するわみたいな >>116
そりゃ一夫多妻よ!シビラ好きじゃないの?可愛いのに看板なのに >>110
初めて引いた黒はベルナだが使用率…
当時はローグに対する風当たりがきつかったような スキル使わないと隠密できないリタちゃんって実は雑魚雑魚なのでは? 分身の体力漸減削除はちょっとやり過ぎになりゃせんか、分身バフ結構キツいぞちび金もいるし ネクロの修正って、あれ何か意味有るんだろうか…
第二覚醒の前準備?だとしたらメメントちゃんが勝利者に
…と見せかけてハズレルートぶつけてくるからなあ エッチなTDということを自覚して折角ならボイスを削除するのではなく官能的なボイスが流れる様にするべき >>119
はーれむ!
シビラは……素敵だと思わない?とかが割と良いんだけどもうワンパンチ欲しいのだ
処女再生魔方陣じゃなくてこう……はっちゃけ具合といいますか >>126
電車の中でSEだけ音量オンにして戦闘するのだ >>126
死亡時の音声をセクシーにしよう!!
あっはぁーん(クソデカ爆音
うっふぅーん(野太い声 >>126
サービスして音量をオフにしていても強制的に音量最大になるようにしてあげるね 金光も色々短所が目立つようにはなってきたが、さりとて現時点でわざわざ金光を調整するというのは
豆のスープを大人しくすすってる人の横でブイヤベースに文句言ってる人に取り合うようなものではないだろうか 金光今でも強いとは思うけど、永続のスイレンにけっこう火力負けてるし強化しても文句はない
スイレン引き合いに出したらほとんど全ての黒強化しなあかんことになりそうだけど 金光はまだまだ調整が必要な状態じゃないな
アイシャや伝説くらいになってからにしてくれ、一応攻撃と浮いてるという部分で特徴あるからそこまで落ちないだろうけど スイレン持ってくると金光なんかよりティファどうにかしてやれよって話に 金光クラスで上方望むのはさすがにさすがに
でもトークンやられたときのきゃーは削除してくれてもいいよ 金光さんが物足りない?
よし!じゃあナタクちゃんも広域マルチしても問題ないな!! トークンやられた時のキャーは調整して良いと思う
ちび使ってて思うし
>>139
最強と言われたアイシャを参考に攻撃速度低下、貫通削除、CT120秒の効果時間15秒ね
広範囲5体マルチだ! ベルなの出番減ってきたが、「あ、やべ!」って時に挿し込むのに
彼女ほどの適役がいない >>139
物足りない相手に合わせて強化とか負け犬のような強化を望むのか DPSだけで見たらマルチ攻撃最強だけど、全員マルチ攻撃持ちになってもつまらないからもっと色んなおっぱいを愛せよ 今回は一応「えっこいつ強化いる?」みたいなのいなかったしな
敢えて言うならナナリーとセツナは元々弱くないってくらい >>65
あれ、気付いちゃった?
でも大丈夫。またガチャを回せばドーパミン溢れて満足感得られるから
本来何もないデータに諭吉さん溶かしたとかは間違っても考えないように! ナタクちゃんには馬のちんぽつけるという唯一無二の最強上方修正してあげるよ でもぶっちゃけ魔神だとスイレンとかのマルチより確実に倒せる単体火力の方が重要じゃね?と思う俺 実際今のナタクって下の上から中の下くらいだろうし
強化前のナナリーは中の中くらいだろう >>65
限定ユニット以外のユニットに5000円の価値があるかと問うと 記憶無くしてお花畑なデシ公とシラフで同じものを聞けるサファイア娘ちゃんやばい 星の声娘よりデシウスの方が好きなんだが
あの娘に限らずサファイアで活躍してるキャラは自軍ではいない 王子!俺は恐ろしいことに気づいてしまった・・・
TDを逆さにするとDT
つまり >>148
そういうの多いと思うけど、言い出すとキリないからね
全体のヒエラルキーでいうと調整する必要ない金光が言われるのは単純にそんだけ目立つからだろうね、偽キャーは俺も消してほしいけど トークンのキャーが消えるのも困るしトークン専用のキャーを実装して タマモとカグヤを持っている王子だけが自分を新規としていいぞ
閃いた!御城から適当なボイスを借りてこよう >>146
そのご立派様で誘い煽りする金ちゃんをわからせる本お願いします 2018年未所持ユニットいたわ
関羽とはわわ
限定は出ないけど出たとしても
どうせ関羽が出るんだろ?知ってる >>147
それだとティファの方が使えるみたいに見えるがそれはないっしょ
ただスイレンは魔神だと魔耐とコスト問題に阻まれやすいから
個人的には言われてるほどは評価しとらんな・・・
まあ使ってるんですけど
料理との相性を考えるとクーコの方が今後は使うと思うね 堂々とクーコお姉ちゃんとうどんを打てる時代がやってきたんだなって クーコの人権は復活したけど今度はうどんの人権がはく奪されたぞ ここまで強くなると逆にヘイオスの立場が怪しくなってくるな >>140
いやああっ!!?
>>142
貫通&追撃だし……負けてないし?
範囲攻撃も追加しよう! クーコの射程が足りないと文句言う王子の姿が見えるぞ どうせクーコの周りカチカチになってるから敵を引き込めばいいっしょ
そうなると魔法、貫通系に弱いと思うけど流石にそこら辺は使い分けで・・・ >>146
ナタクちゃんの股の火尖槍でファーを犯し終えてる一枚絵をどっかで見たはずなのに見つからない…… ビィト復活と同じくらいクーコお姉ちゃんの時代が来ることを信じていたよ 0.7射程は実際必要なのかと言いたい
レミィも片方の分岐だけ0.7掛け解除とか言わず両方やれ そういや射程狭いのに本人がそんなに硬くない問題はあんま変わっとらんな
まあ殲滅力上がれば結果的に防御力上がったことにはなるけど ダメージ20%カットがあることに今更気付いた
これって貫通にも効く? >>180
効かない欠陥品なのでいまいち存在理由が謎 >>180
効かない
貫通は攻撃力そのものをデバフるか隠密付与くらいじゃないと防げん クーコ料理つけないと攻撃速度も遅い物理だし2連撃でもあんまり火力でない? そりゃこっちの貫通を防ぐ手段向こうにもないから当たり前だよ 王子の処女貫通は防げないだろ?
貫通は防げない これ常識 垂れ乳ババア貫通させろって言い続けてんのに六年くらい防がれてるんですけど!? >>186
というか料理は物理の方が有利でしょ
対強敵なら通常スキルの2マルチ4連射って手もある >>191
フィリスやサンドラなど、一度だけ跳ね返すバリアをもっているキャラもいる 一応味方の隠密はブロック時でも他の敵ユニットからの遠距離攻撃対象にならないっていう利点があるっちゃある
隠密キャラってたいてい0ブロだからニッチすぎるけど なんで運営は防御バフ上げるのに慎重なんだろうな
攻撃バフは気前良く盛るのに すまん>>195は忘れて
素の攻撃が高いから料理なくてもまあまあ攻撃は通ると思う 公式で出してくれないなら自分で絵を学びアイギスを女にする本を作るべき
それが本当のアイギスマスター >>162
安定した火力として使うなら個人的にはティファを使いたいところ
耐久もHPくっそ上がったから早々死なないし 村人の皆さんもデシウス達自身も部下達を「暗黒騎士団」と呼ぶことに何か思うところは無かったんかw >>188
魔王やがおがおや機械のバリア……
ふたなりナタクちゃん見つからなかったけど下着ナタクちゃん&リーエン見つけたからまあ良いかなって……
ナタクちゃん抱いて寝ます 一応リングボーナスでも二覚でも硬直減もらったんだけどねクーコ
まあ元がそんなに速くないからな 王様と契約をしてないが騎士としての誇りと行動をするもののこと>ブラックナイト と思ったどアーチャー並に速いやんけクーコ
ユージェンより速いやん
いやユージェン引き合いに出すとかえって遅そうに感じるけど >>207
村人にも若い頃があったんだよ
「暗黒」とか言いたかった年頃が
気を使うことくらいできるさ ユージェンとリタチャンは合体して1ユニットにしよう コノハが硬直じゃなく攻撃に変更したけどこの子はそのままでよかった気がする 騎士団を自称してるけど騎士一人もいないよね
まあ騎士団なんてそんなもんだけど 村人「てっきり王国で開発された自律型労働用ゴーレムが脱走したのかと…我々としては働いてくれればいいので」 >>207>>213
ボムの指輪持ってないかくらいは気にしただろう コノハの第三ボーナスに関してはそもそももりたんのあれをみんな鵜呑みにしすぎだと思う
あんなのトワバフや敵の進行方向でいくらでも変わるのに 天界編始まったら村を滅ぼされて
デシウス君のトラウマが再発しそうで困る デシウスくんの話には思わず類せんが弛んでしまいましたぞ なんでデシウス君TSしなかったの?申し訳ないけどそんなんじゃこの世界で生き残れないよ つーか星の声って日常的に聞こえるもんなんだな…やべえよ >>226
TSしたところで鎧の外見が変わるだけでは? 攻撃速度速い方がカレー的にはありがたいからなあ
まあほんと微々たる差だと思うけど >>228
TSしたらドチャシコスケベボディの中身も出来上がるんだが?TS大原則知らず? >>227
装甲悪鬼村正のアレみたいなもんだろ
聞きたくないと思ったら聞かずに済むようなものではない 魔王軍残党みんな結構エンジョイしてますね…クロコさんもそろそろでよう 村人「暗黒・・・騎士団・・・わかりました」
村人「(いい歳してまだ中二病が抜けないとは・・・)」
村人「いっそのこと「†デシウス†」さんと名乗っては?」 コハルに隠密欲しいって声が上がるたんびに噛みついてエアプ認定してた奴おったなそういや >>236
デシウスくん第3形態まであるけど第二と第三気持ち悪いから美少女出てこないんじゃないかな… 流石にデシ公は女体化してもエレクチオンする気がしない・・・ クーコはマジで強くなったな
特に2連射が付いたのがやばいわ
バフ盛るほど火力が跳ね上がる エリクシルヴァイテならぬ
エリクシルブラックアーマー
経験4000です デシウス五形態くらいなかったか?
ボウガンとたこやき落としの通常形態分けたら六形態くらいか 運営が攻撃バフの方を強いと思ってるのはしょうがないのかもしれんが
いくらなんでもレミィと差別化しすぎててなんかもやっとするわ
レミィの方にヒットストップくらい付けてやりゃよかったのに 雷神も風神もゴミのようなトークン分岐に手を入れなかったのが不満 防御バフって大体カテゴリ一緒だから重ね掛けできないんだよな たいていのゲームにおいて攻撃バフと防御バフって越えられない壁あるからな
クーコはそれに加えて素体が弱すぎたのが問題だったが 王子!ZONe買ってきたよ!
モンエナの方がこってり感あってすきだけどこれはこれでなかなか >>257
ゴルゴサーディーンに続いてシャアまで…… フーコが居たせいで余計風当たりも強かったよな
風神だけに はごろものオイルサーディン一缶300円ぐらいるするから微妙に手を出しにくい
形が全然崩れてなくてさすがと思うが味は業務スーパーの100円とあんま差がない気がする 地元県でシャア専用オーリス見かけた時はちょっと目で追いかけちゃったな >>98
下忍&ハヤテを忘れてはいけない
スキル持ってない=隠密切れる状況がない
自分は料理人持ってないので活かせないがな! ベルナの死の旋風が秒間3回回れるんじゃないかっレス見たけどロマンあるわね ZONeは赤い方飲んでみたけどうんまぁ
こりゃドデカミンね…
黒い方は何が違うんだろう モンスターエナジーって名前がかっこいいしロゴがかっこいいから買っちゃうよね はー20回ぐらい粘ってガルダ☆3取れた
大討伐Exといい難易度が絶妙で楽しいなー今すっごい楽しい >>271
両方買ってきてとりあえず普通のエナジードリンクってうたい文句の黒飲んでみたけど
モンエナちょっと薄くして酸っぱくした感じ
他のやつみたいにただ薄いってかんじではなく結構パンチはある ベルナもオーガスタも居るが
ちょうどよく使えるような状況を見つけられない
検証勢には頭が下がるよ アイアンボスはちょっと気になってる
今度見かけたら買ってみたい
あとリアルゴールドドラゴンブーストも気になってる 王子はそんなにエナジードリンクを飲んで何に還元してるというの? 普段エナジードリンクとか飲まないんだけど、この前買ってみたらほとんどジュースみたいな味がしたなぁ
今ってああいう方向性なのか プリンセスは王子の攻撃力10%アップ(重複あり)にして欲しかったな
姫に囲まれて攻撃力100%アップ!みたいな
実際は8人くらいしか置けないし、他のバフの方が強いだろうけど 職アビは配置すると20秒間全体バフ付与みたいな能力にして欲しかった
そうしたら全力でメルヴィナを使い回したというのに 王子を出してる限りプリンセス1枠まで置けるとかでも良かったのにね 流石にwave3にオーガスタもってっても役に立たないかと思ったらそんなことはなかった
なんだこのカレー そもそも 1500ってのはただの限界であって、最初の点火だけでもなまじの全体バフより強いってことを忘れてはいけない エナジードリンクはただのジュース
栄養ドリンクは栄養剤 そういやバフ系統が紛らわしいと言われたチアヒメのバフ改善されたな >>298
結局カフェイン取れれば元気でるもんね… 西友のエナドリがディストピア感あってすき
近未来の強制労働者に配給されてそうな丁寧さを感じる 19層の花田運ゲやりやすくなったかな?
と思ったけど連敗記録が更新された 1gと聞くと大した事無いと思っちゃうのじゃ
100gくらいどばっといれちゃうのじゃ エナドリの成分なんてカフェイン以外はいくら入れても一緒みたいなやつばっかだからセーフ エナドリ系をジュース感覚で毎日飲んでると腎臓と肝臓ぶっ壊れるのじゃ わいはぐんぐんグルト常備
名前はもう少しどうにかならなかったのか ジャパニーズは酒飲めないかわりにカフェイン耐性あるから割と大丈夫だよ
まあ糖尿になるかも… 19層相方キキョウでやっと行けた
次はシコちゃんでチャレンジだな eスポーツでやればええんや
全国高校球児のデータを全て入れたパワプロ高校野球編を作っていけ ガルダ神級4人攻略動画とか出てくるの見るとインフレっていうか王子軍の強化のされ具合ってやっぱりおかしいよケラ様は正しかった >>317
栄冠は君に輝くをやろうぜ!スーパーCDROM版で! ていうかシャラポワとか大阪なおみちゃんとかにしこりとかマッケンローとかが
有名アーティストとかとも交えてマリオテニスやってる動画配信して賞金と広告料を医療従事者に渡してたよね
今年なら悪い方法じゃないと思うんだけど というか仲良くゲームやってる姿は和むな
学校もポパイの英語遊びやドンキーコングJr.の算数遊び導入しようぜ そのイベントと学生が打ち込んできた目標である大会を行えないことは関係ある様でないと思うんだ… >>330
横にバットがある状態でやるドカポンはスリル満点じゃのう… 参加できなかった子たちかわいそうだねならわかるけどゲームで代用すればいいってなんか違くないか エナドリに!朝鮮人参は!いらない!!!!
カフェインと!糖分!!!
圧倒的なケミカルフレーバーの暴力!!
合成飲料!!! リンネちゃんとりあえずキャッチャーやってもらおうかな メルアビスちゃん未所持だから王子達が和気あいあいと夢のある話してるのを指くわえて見ていることしかできなくて淋しい アイスクライマーやバルーンファイトなんぞやろうもんならギガ絆ブレイクだな・・・ 英雄王に好意持たれて抱かれてるんだから薔薇色の未来だよ メルアビスは来週調整なんだろうけどガチャにまで置いといてなんやねん感覚 未来にしか夢がないとかは言っていないですよ(目線そらしながら) でもネクロにやっと調整入ったんだし
これはメルアビスも来るでしょー
…第二覚醒は? キャッチャーをラピスにしとけば勝手に相手が棄権する プリンセスを大量に配置すれば応じがどこまでも攻撃力あがるのか 第2でもいいからリッチ使いたいけどあいつ別に強くないから叩かれる未来は見える デモニックテリトリーのストライクゾーンはどこなのですか 球審はニコラウスにお願いするのじゃ
卍みたいなやつ頼むのじゃ ラピスとHする時、王子はDOTに耐えながらやってるのか? ガオガオちゃんが女王アリに跪く様を
レオーネはどう見ているのだろうか
レオーネ「王者のポーズで魅了は弾けないの?」 麻痺ったらスキル発動できないのと同じで状態異常かかったら最期よ こんなに可愛い獣人ばかりなのにイベキャラの巨乳ちゃん獣人大っ嫌いで草 昔っからガオガオはリングに上がるまでは強いタイプだから・・・
ダイナマイト四国系レスラー 相手の技は一回は食らっとかないといけない性質が裏目に出た うおっハナダチャレンジリリカ添え二回目で成功したやったぜ
さくっと成功はしたけどだいぶ避けんと回復追い付かんから加護なしでやるもんじゃないな うおーただでさえクソ強だったセツナちゃんまさか調整くるとは思わなかった
こんなのつよつよ通り越してもう無敵やん バランス調整実施をアピールするのはいいんだけど
ゲームアイコンでエロ画像バックに「バランス調整実施はぁと」は違わんか >>373
いけるいける。ちょうど隠密になったコハルとかで >>368
別にレイシストなわけではなく、単にガガガの依頼がクソだっただけだぞ 来週まで未所持黒チケットって残ってる?
来週の調整見てから買うか決めようかと >>381
そりゃホワイトの触れ込みで参加したらトトノ商会の傭兵並みにブラックだったからじゃね?
ガオが情報集め切れなくて予想より大事になったんだろうけど おはようございます昨日ディーナチャレンジでクリッサしました アイコンにバランス調整って書いてあるの今気づいたわ
てことは来週金光ちゃんに調整来る可能性大なのか
好感度ボーナスとかトークンの場持ちの良さ程度だろうけど セツナんとこ死んだら撤退とスキルで自殺したら撤退って2つあるけど
これ後ろのだけ無いキャラは自傷じゃ撤退にならないんかね 2018年のほうジュウベエかエメルダ確定ガチャなんだけど
ジュウベエ使わないといけない高難度やるかわからんしエメルダは料理人持ってなかったら微妙かなあ 料理はいずれちびがくる
どっちかっていうと他全部揃ってるのにその二人欠けてるだけでどうにもならんなんてことないような クーコを育てて大討伐EXに実践投入したらつよつよだった >>389
魔神16を意識しないなら全部趣味でいいやん
エメルダかわいいよ ジュウベエはどこでも使える強さはないけど無理矢理突破する力はある
わりと特別なユニットだと思う ちびカレー前提の難易度横行
脳鉄王子が序盤でスキル間に合わずすりつぶされる未来 ソラス前提のexみたいの出しやすくなるなら嬉しみしかない 段階踏まず2連攻撃の物理スイレンだせるようなもんだからQoo子 これは最早クーコお姉ちゃんがママに至ったと言っても過言なのでは? チケできたナナリーがはじめましてとかよそよそしいんだが
お前ずーっとりんご飴舐めながら弓打ってたろ! 実はナナリーという一家の別個体です
イチリー・ナナリーとかニリー・ナナリーとかいます
あなたがムチューだったのはゴリーです 2018の方はメルアビスとアリエルが地雷過ぎて手を出せない 隠密衆に忍者と化け猫がきたのか
隠密軍団でストミやっちゃうか!(鼠で死亡) 眼鏡キャラは眼鏡外すと可愛い
裸眼キャラは眼鏡かけると可愛い
絵師って眼鏡キャラの依頼来たら意図的に似合わない子書いてるのか? このままインフレ続けていくと遠距離は全員隠密で近接ががんばって敵の猛攻をブロックするような王道のTDになってしまうぞ マキナの本体は眼鏡なのか
それともタンクなのか
考えだすと昼間は眠れない 遠距離は隠密で敵の攻撃を受けない
近距離もブロック0で敵の攻撃を受けない
ただ火力で倒し切るだけの王道TDになってしまうな >>411
ジーニアちゃんはどう転んでも鬼可愛い
あとメガネナタクちゃんは絶対可愛いからはよしてくれ ミレイユさんがメガネかけてセーラー服着たら一生副官にする自信がある 調整キャラ目ぼしいの使ってみたけどクーコが1番やばいな
これだけ盛られると流石に火力高い >>416
ソラスばあちゃんが抵抗してブレザー制服着始めた! 眼鏡がデバフって人は分かってないんだよなぁ……
スパロボでいえばハロみたいな最強の強化パーツなんだが? >>393
まあかわいいだけで取る価値はあるか
寝室あるんだし >>417
雑魚っていうほど雑魚でもないからなぁ
魔法避雷針、魔法ブロッカーとしては凄く有能よ
魔法耐性糞高いしスキル時間長いし魔法攻撃にも反撃するようになったしリジェネ性能も案外馬鹿にならない 最初のEXの時にサナラBuffは5分しかもたない言われて以降編成からはずれたな ミレイユさんをファイアーエムブレムでいう育たない老兵ユニットにするのやめろや 爺だってウェンデル司祭みたいに成長しちゃうのもいるから… 60歳の人類はあまり育たないけど6万歳の人外は余裕で育つからへーきへーき サナラバフは面倒、消える、時間掛かるで使わなくなったな チケットで出る範囲のキャラは全員居るから興味無かったけどこの全員居る状態でチケット引くとどうなるの?そもそも買えない? 今回のEX活躍度
水着ラピス様 魔耐78で半分無効化の剣デーモン避雷針、巨大シャドー単独処理の文句なしMVP
金ペリちゃん 中範囲物理ミキサーでデーモンにはスイレンより強い。メイン火力で準MVP
織姫、ミヤビ 水着ラピス様の火力や生存補助役補助役。特別賞。
水着ラピスおりゅ? 剣デーモンやクロコを瞬殺するスキュレちゃんでしこれ しかしクーコマジで強くなったなこれ
通常はDPS7000x2の超火力、覚醒は永続でDPS3500のx4の高防御
普通にぶっ壊れ級になっとるやろこれ 花嫁ガチャの次は水ラピ復刻ガチャもくるはず
今年こそ 火力候補は色々いるけど、魔耐78の引付け避雷針はオンリーワンだな
次の夏ガチャ、復刻のが回りそうなレベル 戦力的には困ってないけど寝室的に気になるので未所持黒チケット購入しそう 大討伐EXのサナラバフは黒い鮫みたいなのが画面内に戻ってきた辺りでつけると最後まで持つ 花嫁→水着→ええけつでケツ毛までむしりとられる予感 2018年チケットはともかく、2013年黒ユニは今じゃ中々入手できないよな
それでいて皆強いし >>444
だがフーコは無限ミキサーだからDPS無限だぞ ユージェンの強化はまだかって?ナナリー強化で実質ユージェン強化はすでに完了したな! >>454
Dディーネ
Pパンチ
Sショック
つまり大震激のこと デスパンチ凄いの略だろ?俺とかパンチングマシーンで普通に100とか出すし 地上にあるほーしーをー! 誰も覚えていなーいー! 人は空ばかりみーてるーーー!! 湯ズリー出てからリズリー使ってないなぁ
ちょっとしたクエならリンネも出さなくて良い便利さ たまにグラブルの漫画がここに上がるけどどこにいけば読めるの さすがに範囲CTバグは放置しすぎよね、一部キャラにとっては致命的な不具合すぎる >>477
それじゃ地上の星がクリトリスになっちゃうじゃん DPSがDamage Doneでタンクに負けるとすげえ煽られるんだよね 魔王死んだんだからもう英傑の塔いらなくない?
取り壊して王子の偉業をたたえる王子タワーを建てよう >>491
それよりも王子に加護を与え導いたという女神の塔を建てるべきでは? 魔王を倒した今、英傑の出番がなぁ…
「ガリウスがやられたようだな」
「奴は魔王四天王の中でも最弱…」
ソラス、ユージェンが動き出して二人は集まったけど、他に生き残ってる英傑はナニしてるのよ?w その内に現代の戦士における皇帝枠みたいな
英傑の中でも最強の戦士みたいのが多分出てくるから震えて待て 英雄王に次ぐナンバー2みたいなポジションのキャラは集金的にも美味しいし
出てくるとは思うんだが英雄王のライバル路線かポップみたいな親友路線どっちなんだろうな とりあえず天界に一人いるらしいじゃない?洗脳されてそう・・・されてそうじゃない? シナトって全然話題にならないけどあの横乳は埋もれさせるには余りにも惜しい アイギス世界の洗脳は最強過ぎるブリーチかよってレベル 英傑なんだけどなんやかんやで裏切る黒幕ポジションでも良い
本当の千年戦争を引き起こしたのはこの俺だってゲス顔してほしい シナトの周りに割合ダメージキャラ3人位並べてゴっそり削ってみたいイビプリなら最後まで結構ダメージ与えるらしいし 英傑候補としてはガード君もありえるよね
素顔晒しておじ様やソラスがお、お前は!?みたいな展開はありがちなパターン シナトはWTが長すぎる。ワンポント起用させたないっても、メンドクサすぎる
酒呑でユーフォの再利用に起用できかもって、感じかねえ 魔王軍幹部レベルも操れるし気づかれる前に都市一つ乗っ取ってるし普通に世界征服できるよね野心もあるっぽいし >>506
アトなんとかさんは乗り物乗ってるしラスボスの雰囲気もあるからピッタリだな 普通にCT軽減に使ってその流れでってできればベストなんだけどなかなかな >>418
バーガンにまともな服着せたら鬼畜眼鏡枠になれそう シナリオの都合で即襲ってくるから対処できるけど
洗脳されてない振りして少しずつ戦力削っていけば余裕で世界転覆できる
まぁヒーロー物で幹部が全員一度に襲ってこいよってレベルの話ではあるが サヨみたいにずっと見守ってたよ
魔王戦のときは影ながら支援してたけどそこで力使い果たして合流遅れたよ、ホントだよ!
みたいな英傑も一人くらいおりそう 闇堕ちした魔王を打ち倒すことによって生まれるエネルギーをなんやらかんやら ガリウスを上回る脅威と戦っていた英傑
ヤツの前ではガリウスなど見逃されても仕方ない…のじゃ >>514
おじさまどっちかって言うと騙されちゃう系なイメージある
サヨちゃん今回の調整でなんかイケイケになってるよね アトおじは既に洗脳された前科があるからなー
さらに実は黒幕いうのはしつこい気がする
相応しいのはアン( かミレ( さんだな 特撮で敵が一度に襲ってこない理由付けをちゃんとしてる作品は良いよね 既存キャラよりかつての英傑まとめ役だったおっさんがなんか敵として急に出てくるパテーン
英傑だったあんたがどうしてみたいな 英傑だけどソラスとは喧嘩してた子とか出ないかな〜、かな〜 サバイバルで虫が食べられないどーこーって話あるけど
正直現地調達なら鳥とか獣狩って食べるほうが10倍無理味ある魚はOK downwellさくっと暇つぶしに遊べて良いよ300円 牛や羊に荷物運ばせていざって時には食料にすればいい。名軍師の俺が立案しとくわ ハツネは大討伐考えたら2〜3体は育成してもいいよなこれ
2体目売っちゃったの勿体なかったわ ハツネって攻撃力700ぐらいだけど大丈夫なんかな
まだ実戦で使ってない 次の投票は4ヶ月先くらいだろうからそこで配布の可能性が濃厚セックス >>540
マックスの上昇値が低くなるだけじゃないかな 1.8倍+毒沼+鈍足なんでそのまま使ってもかなりハツネちゃんは強い >>541
そうだったか、ならセーフか
大討伐では金料理はMAXになるのが遅くなるだけで放置自体は黒料理よりもコスト分だけ速くなるってパターン多そうだわ もりたん表見たけど忍者言うほどDPS低くないんだよな
敵の防御に影響されやすすぎだけどそれはオーガスタの登場で利点になってるわけだし 10階層でハツネ使えるかな?
料理とマスバフあればアトおじとマグマゴーレム行けそうな気がする 現状の1位報酬ちびはステータスと金化によるWT悪化以外ナーフなしなのよね覚醒ちび >>488
ストミ銅エサのlv40ベテランのさらに上の世界が早く見たいんよ 好感度補正も金相応になるからちびガスタはCTも伸びるよ ルフレ、ちびルフレ、ぽんぽこルフレの無敵リレーしたかったなぁ… >>454
D どすこい
P ぷにぷに
S セックス >>454
D誰も
Pプリンの行方を
S知らない
人類滅ぼすべし >>564
ブルーマンと腐ったあてちゃんかな
Dでかい Pパイオツ S素敵 しか出て来なかった サオシュちゃん結局共食いでスキルマにならなかったんだけどアスモ? フェロモンイベの2マップ目さあ
操られた黒鎧4人がカーブまがってくるときに、わざわざインコースが遅く歩いて外が早く歩くのなんかおもしろかったな
あれはアリ女王の美意識なの???www ぷにあながいる幸せを、あんた達にも分けてやりたいぐらいだぜ!(クレヨンしんちゃん:オトナ帝国より) 普通にセックスするとだいたい緩い あとはわかるな? ぷにあなは重いし使った後も色々かさばって面倒。片手持ちが一番使い勝手が良いぞ きついのはだいたい入口くらい
なお相手の筋肉量による もしのかして砲術の調整ってもう終わり?
俺のおっぱいフレデリカはいつ使えば 勇なま面白かったなぁ
前作で流行った攻略法を次作で徹底的に対策するイライラ調整だけは許せんかったけど いくら破壊神って言ってもリンネちゃん以上じゃないでしょ? >>584
生態系が上手く作れなくて餓死餓死ダンジョンになったのじゃ…… 女の子の中にちんこいれて体温感じるの好き
自分の意思で締めるとかはできないって言ってた やっぱりコハルの調整を弱体化だってツイッターで喚いてるのいて草生えるのじゃ
逆張りしないと死ぬ病気なのか >>589
鍛えれば膣厚を調整してちんちんをボッキボキにへし折れるのではないのか!? うーんスチーム調理でヘルシーなはずなのにイザムさんわりとぽっちゃりめなのは 不思議のダンジョン系も新しいのが出るたびにプレイヤー有利な要素が潰されてただ厄介なだけの敵が増えるんだよな
ラスボスが即死耐性0でもいいじゃないローグライクだもの >>588
老衰システムが無い初代ぐらいしか生態系の維持は無理ゲーだから.....
あとは3Dの水棲 いやまあ弱体要素があるのは事実なんで
俺は今の調整のが圧倒的に好みだけど(前の調整だとそもそも使わない)
敵遠距離弱体や防御デバフ目的では使いやすくなったけど近接攻撃をデバフする目的だと使いにくくなった
その代わりそこはオロチと使い分ければいいから差別化ははっきりしてるのでいい調整だと思うけどね >>590
スキル込みで10%変わるからなぁ
勝てるのが勝てなくなるとかはありそう
>>594
初代でもエクストラで生態系作ろうとして尽きた私は一体…… まあデバフ量の下降は必要だったのかなとは思う
さすがに置き放題でステ半減は強すぎるか… >>589
トレーニングで自由に扱えるようになるよ! 遅刻魔さえ存命なら口だけダークエルフウーマンも新規イラストとともに再調整もワンチャンあったのかなって ゴネてればさらに強くしてもらえる
そういう邪教というか文化というか ダクプリという職自体どうしようもない感じがプンプン漂ってきてるが 設置時のナナリー
( 廿_廿)
スキル使用後のナナリー
(ヽ廿_廿) ナナリー報告多い印象、自分もナナリー引いたし
多分ナナリーしか出ないんだよナナリーだしナナリーは ダクプリがにっちもさっちもいかないのにルンアコ出しちゃうのすごいアイギスらしいムーブだと思います うねい「既存職に外れ追加するのも新職で外れ追加するのも変わらんやろ」 同じ職のキャラを増やしすぎるとニ覚実装したときにイラスト発注する分も増えるからね、しょうがないね 7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l::::::l三/ノ{三l:::::::::::} / / γ} l!
{ ! |ヽ, ',代:ノ 三三三弋::::ノ / / } ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ / / ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,' / | |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __ / / _」∠´ 0 `l ∧ シビラ確定なんだけどどうしようかなぁ
プリンセスの数膨大すぎて運営も第2ヤル気なさそうだしなー 親が給付金のオンラァイン申請のやり方教えてくれとか言ってきたが
大人しく郵送を待てと言ったのじゃ。そっちのが無難やろ >>615
(廿_廿)め、めるあびすです……よろしく 初めてのブラックユニットはこねこねだったけどまさかいろいろな意味で残念なことは思わなかったよ・・・ シビラはDPSはかなり上がってるから射程280の単体攻撃って部分が変化すれば化ける余地はある
でも多分化けない オンラインなのにオフライン作業で大混乱しているらしいから郵送でいいよ
体制がおかしいと思うけどさっさと金欲しいから無駄な負荷はかけなくていい らぁめんと書いてる店って意識高そうで敬遠しちゃう・・・ >>618
そもそもマイナンバーカード作ったのかな デシウスが登場するとヘイオスも出てくるけど上級デーモンが出てもこねこねは 暑くなってきたかららぁめんよりそうめんが食べたくなってきた ヴァンプリもドラプリも二覚きたしそろそろ本家プリもくるよ
クーコのうどんを賭けてもいいよ オンライン申請の回数制限を設けてないから兵庫では一人で7〜15回も申請してる奴が続出してるらしい
おかげでサイトがパンクして窓口に人が殺到して怒号やらで警察出動の憂き目にあっとる
便利なオンラインとはいったい なぜかクーコのうどんという響きにいかがわしいアトモスフィアを感じる コロナのための給付金申請窓口で密集し100人感染(王国) 忍殺語から超昂閃忍思い出してそういやオトギが超昂コラボを >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 光回線の工事が始まらなくて死にそう(´・ω・`)ショボーーーーン >>637
超昂ソシャゲはじまるのかと思ったらそういうわけではないんだよな おうじ!世界は終わっても生きるって楽しいの4話が来てる! 王子とプリに相互バフついたお陰で相対的にセーラさんが強化された気がしなくない
たぶん気のせい ソーマちゃん(第二部)とアルターソーマちゃんに分離したソーマちゃんください 役所がらみはだいたい発注元のリテラシーが低いから問題起こすこと多いな
絶対にまずいってところ指摘すると怒るからな
7ペイもそれで失敗したんとちゃう? ソーマちゃんオルタはちょっと見たいかも
でもオルタになっても大して戦闘力は跳ね上がるものではないよ?強くなりたいならスーパーサイヤソーマちゃんにならないと、金髪ソーマちゃんだね そういう強化や覚醒系イベあんま無いなと思ったが衣装変え(レアリティ昇格)が実質それか
女装でパワーアップとかそれで良いのかモーティマ なんにもしてないのにうちに住み着いて餌付けしてた野良猫が増えたのじゃ… >>649
シスターの娘が不憫可愛い漫画か
ぽっと出の敵の銃使いも、不憫可愛かった覚えがある ティファって今回のEXボスを単体で抱えられるくらいには強くなったの? 放置試行錯誤してる時にティファ以外耐えられるキャラがいなくて困った位には強くなった >>530,546,547
探すわサンキュー
ルフレちゃんのために第3倉庫のおじいちゃん達を解き放つか悩む >>662
ほう育ててみるか
2覚はアイドルコスの方でいいのかい 最初イツキで相手してたけど最終的にスイレンにしちゃった >>658
デカシャドウのこと?
そもそも二覚ドラライ、リキュノス、デイウォエマはみんな魔耐25あるんでここら編ならリンネ+αくらいで抱えられるよ
ただティファが特段有利というわけではない
シャドウの攻撃への耐性だけならルシルのがはるかに上だし 単体で抱える警察はヒーラーの使用は認めてるんだっけかバフはダメなんだろうけど
その辺がよくわからにゃいな >>659
アタランテちゃんって原典では女神の力を借りた男に敗北して種付けセックスされちゃうんだよ
興奮するね?王子?興奮するよね?女神の力を借りた男が英雄の女の子に種付け、はい興奮だね >>664
アイドルの方でいいよ
あ、魔耐ならルシルの方が高いから受けるだけならルシルでいい
倒すとなると貫通の聖炎がいい ラーメンの麺にスパのソースは結構食べられる
逆はあまりおいしくなかった
うどんのスープにラーメンの麺は結構食べられる
逆はあまりおいしくなかった
ラーメンの麺強すぎない? 始めた頃からずっと一身教で
アカノカミに覚醒した後にアオノカミ調整があったときも涙をのんで耐え続けたのだが
魔神とか塔のことを考えるとクラマは二体育てるべきなのかな。
範囲強化の方だと持続時間が足りない >>659
金の為に元々の設定を捻じ曲げる菌糸類は根絶やしにすべきだな オルタシリーズは全員原因違うから何でオルタに統一されてるのか分からん >>673
最高スコアではなくとも空神クラマでのハイスコア編成もあるんだからそこまで悩むこともあんめぇ
ベストは両方育てることなんだろうけど、天魔にしてスコア更新したら日給が増えるって計算できてるくらいじゃないと二体目育てる気にはならないな個人的に しつもんです
クーコの第二ってシナツヒコでいいんだよね? あれ、おさんぽエマさん真鯛そんなあったっけ?
魔法が弱点みたいなイメージあったけど ぶっちゃけfateの設定なんて後付けでコロコロ変わってるよな?
文章量が無駄に多くてオサレなだけで北斗の拳とか男塾みたいに深く考えずに見る作品だと思うんですけど アーサー王を勝手に女の子にしてその顔と同じ沖田総司を作ってTSしたアーサー王も沖田総司も両方オルタ堕ちさせて…
大量に薄い本作ってズリネタにしてすまんのイギリスの人よ
やめるつもりはない!これからも!!! >>685
シズカに聞いてみな、風神パパが欲しいかどうか fateのシナリオは読んだことないから何とも言えんけどどこが受けてるんだろう
厨二心をくすぐるのかな? 空神でも短縮50%ならフィオレと交互ループできたから天魔は塔向けだと思う クラマは塔だと天魔のイメージ強いけど、あれ15層の最高スコアのイメージ強いだけだからね
それ以外の高スコア編成だと空神多いし
ただ魔神の編成サムネ見ててもほんとまっぷたつに割れてるんで、二人目育てる余裕あるならいいんじゃないとしか
>>686
回復可ばかり注目されるけど魔耐も上がるんやでデイウォ fateは冗談抜きでブリーチみたいなもんだよ当時から。大量のキャラ信者がついた
よく言えばキャラ描写がうまいけど、ストーリーは言うほど大した事ない いやキャラ信者とは違うわ。FGOならカジュアルなキャラ信者多いけど
無印はなんという聖典みたいな感じで崇められてた 同じ顔のキャラはなんなの?
凛くらい知ってるぞって思ったらどっかの女神だったりするし どーせみんなリズリーか湯ズリー持ってるんでしょどーせ
俺はリェプルと空神クラマでこれからも戦うんだ >>689
シズカ一人の私情で王国の軍事力を判断するっておかしくねか?
何様やねんシズカ😡 厨二っつっても色々あるからな
型月の厨二は俺はついていけない サブリミナル効果みたいに韻を踏んでるとか
縦読みするとおまんこしたいとか書いてあるのかもしれない あくまで主観なんだけど、今なら鬼滅、古い作品なら星矢みたいな作風だと思うんだけどステイナイト 月姫なら漫画で読んだけど確かにああ俺が中学生だったら寝る前に布団で妄想するかもって思った まずオルタってのがなんなのか分からない
調べる気もないけど 麻痺耐性キャラ……いい加減育てろよ俺
初期からやってるのにアホか俺
また……奴に抜かれた…… >>713
のんでそんなレーシングラグーン風に悔恨してるん 今のネトゲはキリトさんめいて炭治郎を名乗る日本刀使いが湧いてたりするんです? リキュノスいないならラキュア様オススメ、二覚レベマならデシとタイマンで勝てるよ 今回みたいなことがあるから初見編成にリキュノスはいれるべきだと思ったが困ったときのバリ先輩で助かったは オルタって別側面とか別の可能性を辿ったとかそんなんなのに
カラーリングが悪落ちっぽいの多すぎる 昨日の流れで「日本神話で一番つおいの誰?アマテラス?」とかアレな書き込みしてるやついたけどああいうのにはウケるんじゃね 麻痺持ちなのに移動がそこそこ速いデシ公おにちく
あっ麻痺ったちょっと待ってキョンシー置あっあっで抜けてった ラキュアさんその長い爪で日常生活は難しくないですか
髪とか顔洗えます? ナナリーオルタナティブとかクリッサオルタナティブって書くと強そうだな確かに モミジってボミネキっぽくないデザインってか目だけど寝室激シコだよね
あんなに勢いよくおっぱい震わせて乳首ぶれてるのほんと好き クックックッ…
学園ナタクちゃんの雑コラ作ってたら
何故かクゥイルお姉ちゃんと一緒にAVデビューしてた…
http://i.imgur.com/SrAGJUV.jpg fateはつまらないって事は無いけどファンがやたらと傑作連発するんで
あまり興味ない人との温度差が激しいんだよな 内容的には面白い厨ニ病作品だよ
人気がズバ抜てるのはマーケティング得意な会社が集まってるからかなぁ せっかくだから織部(嫁部 入れとけば?
嫁ヴィエなら入れているだけで王子スキル時間伸びるし、いざという時の回避盾にできる 型月自体嫌いじゃないけど時々ある異様に生々しくてぐろい描写は嫌い エクストラバージンシビラの芳醇な香り
あとシズカ何様ってお姫様だよな設定上は zeroとかプリヤとかスピンオフで色々成功してるからなぁ
アタラクシアはアニメ化しないんです? もうステイナイトは16年前という事実。リアルタイムでやってた若者は
若くてもアラフォーのガチおっさん >>727
ナタクちゃん肉付き良くなって抱き心地良さそう きのこもそろそろ50歳だからな…
月姫のリメイク作らないのん?ノベルゲーのリメイクになんで何十年もかかるのん? ポーンちゃん思ったよりおっぱいでかかったな
ていうかもう誰もポーンちゃん語らなくなったな… >>727
ふぅ…冷静に考えると二人とも学生服着るのは無理がある年齢のような エスネアちゃんはデータ2で副官してくれてるから、データ1はエフネちゃんだけど
まぁ次の魔神16が実装されたら使用感とかでまた話題になるんじゃないかな 地味に農耕機は急に出てきたら詰むよな
対応できるキャラがあまり普段遣いされない DEEN版がやたら叩かれたが理想が高すぎるだろって当時思ってた
そこまで悪い出来じゃなかっただろ旧アニメ エスネアは性能が話題にならない程度だったからでしょ エスネアスキル使うと死なないし初期状態で使わないと火力そこまででもないしで手間かかるのがね
コスト軽いから初手置きとかには便利だけど撤退でも再配置したかった 次の魔神誰だろ
ウェパルとビフロンスはすっとばされたし当分なさげ >>744
10周年記念にリメイク発表してから、はや10周年だぞ
100周年でカミングスーン、ミレニアムに近日発売予定 次の販促キャラは綺麗なお姉さんでお願いしたい
ロリキャラアンチって訳でもないが、このお姉さんの入手はまだか!ってワクワクしたい そろそろおおたけまる君出してくれないとぼく様が永遠に出てこれないんだが? メルブラのリメイクはまだですかね?月姫より僕こっちがいい
ロビー機能つけてPS4で作って でーん版はボンテージ桜とか見なければあの時代にしては良質なアニメ化。アーチャーのカッコいいポーズ…ではなく本編になかったバサカ戦もやってくれたしね。 金ちゃんが早く仲間にならないかとときめいてた時は楽しかった
仲間になった時も楽しかった 格ゲーは通信環境の問題と、もうゲーマーがおっさん問題が デシウスは適当に置いといたオーガスタがフライパンで沈めてた
てっきり麻痺すると思って後ろのマスに色々配置してたのに麻痺無効持ちでたまげたわ
万能すぎない エスネアでもんくいわれてる場所唯一自由に死ねないってとこだけだけど
そこがどれくらい問題になるのか実際に魔神が来てみればスグわかる 格ゲーは日本だと市場が縮小してるけど海外では結構いけるんでしょ?
海外にウケが良い作品をゲーム化しようヒーローアカデミーとかその変か このバリケードなら量産型エデンが群れで襲ってきても安心! >>713
吾輩の鎧コキはそんなに悦かったか?
麻痺耐性キャラでもいいけど、状態異常バフとその対象を常にセットで運用するといいかもね
>>734
嫁オリヴィエは普段使いだと通常スキルの方にしちゃう キメェ15くらいでも3回強化したエフネちゃんが雑魚を抱えてなかなか沈んでくれなくてキメェ本体が抜けそうになったおもひで セツナがポーン化してますますポーンの用途が不明になってきた 流石に魔神10以上は趣味でお願いしますって考えだし15は余裕で神以上でしょ
10で会話無くなるし メスガキは大事にしたいのが正直な気持ち
でもぐちゃぐちゃにしないと性能が出ないなんてぼくの性癖歪める気? 時止め集中砲火狙ってキョンシーが生き残るのは割とよくある ウチのフネちゃん覚醒レベル1のまんまだわ
やっぱこのままが正解なんかな セツナ強いけどやっぱり料理人とセットでの強さのような気がするから再配置はどうなんじゃろ 密集地帯に投げ込めばセツナの覚醒スキルはなかなかのもん ててぃすは普段遣いに出来るから、農耕機ぐらいならミヤビで強化してけばなんとかなるはず
ててぃすが万能すぎてクリッサの出番がない >>777
ロリコンな時点で性癖歪んでいるのを自覚してないガチ危険王子系 英傑10連チケでエスネアちゃん被り
嬉しいけど嬉しくないよ 銀アーチャーでも単騎で落とせるのが多いからねギス世界の竜って 古い魔神15より初見の緊急ミッションの方が危険だとは思う
今回のデシウスとか シャールちゃんとかいないからまだ10階ハイスコアでない
10階むずい 上級くらいでゴールが左右に別れてるところが一番やばい
まず間違いなくアルティア置いたのと逆側に敵が走っていく セツナ死んでもいいから隠密の活用はしやすくなった
再配置が追加されるデメリットは無いから無いよりあった方が絶対いい
ただ二覚であんま強くしてもらえなくなったとは思う セツナは料理人来るまではハズレ扱いだったしなー。料理バフリセットされる再配置貰っても…な気がする。死亡時撤退あるからないよりあった方がいいのは確かだけど。 エスネアちゃんエフネちゃんはご飯を食べ損ね続ける可哀想な子達なんだよ
エフネは雑に放り込むだけでいいけど、エスネアの活用に四苦八苦するより腹一杯にできる他のキャラの方が手軽 たまたま麻痺無効ユニットが居たから極級の方が厳しかったが
対策してなきゃどう考えても抜けられるわな カレーはフル加護と同レベルと思っているから普段遣いからは除外 >>788
(´・ω・`) 龍殺しなんてみんなやってるからたいした個性じゃないよ
(´・ω・`)龍なんて所詮はナタとかに毎回殺られてる殺られ雑魚キャラだよ やっぱり今後は水エレちゃん仕込んでおこう
可愛いし急な麻痺も安心出来る デシウスなんて戦車!ウェンディ!キョンシー!のジェットストリームアタックで封殺よ エフネちゃんとかって処女じゃなかったんだよな?
いったい誰が貫通式をしたんだ…その時の状況とか興奮する…
悪魔はビッチ(ラピス様は処女) デシウスは絶対再登場するっていうか天界編でも主役の一人でしょ エスネアは破瓜描写なかったけどまあたぶん処女だなあれ
メスガキセリフのせいでおりゃん王子が誤解してたが このまま退場でも丸く収まってると思うけどね
ム・・・?も結局はあの部下たちが救助に来たってだけにしてもいけるわけだし ルシルって人間なのになんであんなコスプレしてるんだろ 部下も揃いも揃って記憶喪失かと思ったら、気遣いできる鎧でワロタ まぁこのまま一人の農夫として生きていくエンドで〆る可能性が無くもないけど
散々星の声を伏線にしてるからなぁこのまま消えたら消化不足だと俺は思う エスネアちゃんの寝室見てやはりエッチに弱いメスガキというのは体が求めてないと思った
エフネちゃんはエッチにクソ強いメスガキで良かった まぁ今イベの最終戦でガオガオと合流して別勢力になったとしても驚かないけどね デシウス「思い出したぞ。ここは千年戦争アイギスの世界じゃねえか」
千年戦争アイギスとは云々〜 2018年チケットがロヴィニア確定チケットだったけど課金しようか迷うな… 星の声というよくわからんアレ。どこかのタイガーさんみたいにうるせーから世界ぶっ壊すってなりそう。 え?星の声って伏線なの
憎しみから解き放たれたから聞こえたってことじゃないの ケラウノスに命じたさらに上の元凶が出てくればデシウス君また復活するでしょ ガオガオも仲間になる路線だと思うけど、クイーンとクロコは分からんね
仲間になってもいい気はするが全員仲間になるってのもアレだし >>820
ぼく「(くやしい…もうイキそうだ…負けないようにちょっとペースを変えよう…)」
エフネ「あれ〜?イキそうだからって腰をゆっくりにするなんて女の子に失礼だと思わないんですかぁ〜?」
やられたね、これを敬語口調なのがおちんちんにくるねいいね発明だね >>817
サラサイベの時の漫才といいあの鎧共結構好きだわ 次元の狭間でウロついてたら似合いそうだったのにねデシ公 次元のはざまにうろついてる所に遭遇とかしちゃうと
FF5のギルガメッシュっぽさが更に増しちゃう 王子だ殿下だどう呼ぼうか過去の我輩があーだこーだちょっと冗長だったけど
弟子薄の最後の1クリックは完璧だった歴史の教科書にのる名文 >>820
わかりみ
ポーンは犯しちゃる!って精神エネルギーが愛でたげように変わっちゃったよね デシウス君が記憶取り戻したらまた過去の悪行に悩むんだからこのままそっとしておいてやるのが優しさよ >>832
どっかの銀髪野郎と違って簡単に源氏シリーズ盗ませてくれそう メタなこというとデシウスこれで終わりなら前半じゃなくて後半に出てきたと思う
どうみても後半ひどい目に遭うフラグ >>834
記憶も所属した組織も何もかもなくなって初めてきこえる星の声ってロマンだよね!
文学的すぎてぼくには理解できなかったけど何か意味があるとおもう! 英傑ラインナップは一度整理が必要なのではないか
自称するだけでガチャや交換所に並ぶという杜撰さを是正すべきでは? 個人的にはデシウス君は依り代ちゃんとラブコメエンドでいいと思うんだけど
アイギスでこれやったら顰蹙買うのかな 対魔王修行用に作られたええケツだけどもう魔王倒しちゃったのに増築するの
地方に作られる箱もの公共事業か何かか? 英傑実装されてから魔王討伐までがあっという間だったよなぁ
あとガード様はどうなったんですか その手の公共事業は口実のために実利が見込めないことやるもんだけど
塔は口実失ってるけどそんなんどうでもいいから実利のために増築しろって感じだからな
単純に報酬画どうとだけじゃなくて、遊び場という意味でも 牧場物語って滅茶苦茶作品多くて草。存在は知ってたがこんなに数が多いとは 塔はもう役目終わりで観光地化でしょ
それより迷宮潜る目的をそろそろ教えてくれよ 魔王倒して役目を終えた後は一般開放して総合アミューズメントパークにすればいい 魔王が倒されて
なんか合流しづらい英傑もいるだろうから早く次の強敵ださんとな 完全崩壊前に魔王倒したとはいえ瘴気の影響で土地はあれた筈だから
今は世界中で復興活動中でしょ?塔なんて増築する暇ないですね…… 塔は一応最初から形になってるけど、周辺機能や即座に上がってた不満点が一切解消されずに野放しになってる辺りバブル弾けて頓挫した遊園地感ある
いいコンテンツだけどなぜここ解消しないのって点が多い そもそも戦ってる理由が謎なキャラだからけだから英傑だけ疑問視するのは無粋
要はやべーやつを倒すための英傑だから別のやべーやつが出たらターゲット移すだけでしょ 魔神とかいうどう考えても脅威だと思うけどあまり話に絡んでこない奴ら そういえばベストメンバーとかまだなんだっけ
他人のデータ入らないから自分がどんあメンツでクリアしたかだけでも記録してほしい 次は天界編だ!ってなってからここ半年くらい事後処理ばかりだからなー…。そろそろ新しい敵がでて来ないとマンネリやでー。 英傑はもう天使編に備えてOーガスタ救出とかしてるし別にこれから出てきても不具合ないだろ アイギス降臨なんてレミィクーコと買い物行くより身近な存在 別衣装で嫌なのはこの辺もあるのよなぁ、別衣装でガチャ回す為に販促イベントや!ばっかりになって
一向にストーリーが進まない 本来ならストミで話進めるべきやろ
なんで緊急ミッションがメインストリームみたいな感じになってんねん 新規ちゃんが付いてこれないやろ >>848
魔王にしか効かない特殊な戦い方を習得するための場所ってわけでもなくただちょっとハードなトレーニングマシンが置いてあるジムみたいなもんなんだから好きに使えばよくね 別衣装も関係ない格好させるんじゃなくて、
新素材で新しい装備作ったから何人かに装備させてみたよ!的なのでもいいのに 魔王討伐はストミで良かったよなぁ
まぁイベのほうが王子たちの一体感が出るのかもだけど そういえば敵キャラや地形の特性紹介もステージごとに突然入れたり気ままに入れなかった何度も何度も聞かされたりりじゃなくて
ホーム画面で普通に参照させてほしい
1年ぶりにでてくる魔神でしか出てこない敵とか覚えてるわけもないのに初出ステージ探り当ててカリスマ払わないと説明聞けないのは流石に不便
要望出しといて おまけにイベントさえやってればストーリー分かるかっていうと
アダマスの本体奪還とかはストミでやってるから結局やらんと駄目 そろそろ嫁の時期か
イベキャラのチョイスは毎回人気キャラじゃないから予想できんな そういやなんか超久々に毒蛇出てきたな
ヴァイスとヒルデの御披露目の時以外見かけた記憶ないけど >>871
コスト7のリズリーとか、コスト24のミレイユさんがおかしくなるだろ。 新規魔人も追加勢い落ちてるしLv16全部と大嶽丸の後はどうするんだろ
2体同時の双頭襲撃戦でもやるの ベルゼビュートは魔神降臨になったら絶対めんどくさいと思ってるうちにソラスにカレーと天敵出ちまったからなあ 衣装変えは人気関係なく初期の方の黒だったり人気ある最近のキャラだったりで幅がブレるから特定できね 次の周年記念で天界編スタートしてその次の周年記念で終わるんでしょ知ってる ケラウノスは初登場から撃破まで2〜3年ぐらいだっけ?
流石にサービス開始から存在示唆されてて幻影が出てきてから撃破まで4〜5年はかかった
ガリ君と比べると撃破した感慨みたいのは薄かった >>871
そうなるとリズリーは下限4であのナイス垂れ乳か……
たまらんの そもそも魔界が閉じかけてて魔神とか出てこれなくなってるんじゃ? デバフはかかるタイミング調整すればどうとでもなるかと
飯は食ったかチャージは済んだかそれじゃ1/10にするねでクソゲーだ 謎魔のレオラオートGGで加護無しディエーラトトノ有り15000ちょいならもうこれで満足するべきなのかな 世界樹の話とか見ても次は天使とか相手にどうこうみたいな路線で考えてるんじゃないの 兵舎でベンチフォームのまま固まってるシビラ引っ張り出してみるか >>890
ちなみに最高額は加護なしで25000ちょいだ
俺は23000くらいが限界だけど 間違えた23000ちょいだ最高額
じゃあ俺ほぼいけてるじゃん ビエラを育てるゴールドが無いという本末転倒
いやあるんだけど他に育てたい娘ががが >>806
パネポン来たのか…!!
アクティブ連鎖はくっそ楽しかった >>903
それバストじゃなくてバースト砲の射程距離では乙 >>903
おそらくは数字を示しているのであろう謎の文字列、この真相を確かめるため取材班は世界樹へと向かった乙 お姉ちゃんバーストで行くソロの旅G2できつくなってきた
ライトで属性弾縛ると火力足りんのう >>903乙
ナノメートルってどれくらいかなとググったら10億分の1メートルっておい キメセクはソフトな感じで感度数倍くらいならえっち
イキすぎて穴という穴からなんか色々出るくらいまでキメられると困る マンコの気持ちよさは生存活動に直結する能力なのにマンコがこの程度の気持ちよさなのにも理由があるんだろう
過去これ以上気持ち良いマンコをした遺伝子は全員一人残らずセックスに溺れすぎて生存活動も放棄して死んでいったんだろう
進化淘汰とはそういうものだこれ以上気持ちの良いマンコを求めてはならぬそれこそ人類最大の近畿 >>903
乙なのじゃ。催眠もキメセクもあんまり好きじゃないのじゃ やっぱ女の子が自分から意思を持ってセックスする方がエロいと思う 多分感度3000倍とかにしたら醒鋭孔突かれたジャギみたいになる DMMにヨースターが乗り込んできたと思ったらアズレンでもアークナイツでもなく雀魂でした
ちっくしょー https://i.gyazo.com/d94821eb93d32a217200c756c5162d3e.gif
大討伐が残ってたんでナイトベルナの動きを撮ってきたよ
10/12フレームにモーションが分かれてて、硬直なしは12フレームが除去されてたよ
つまり秒間3回攻撃だよ、やったね! 地味めな能力もここまで突き詰めるとかっこいいな
まあ元々塔で現役だし弱くないって評価だったけど 今のナイトベルナならフェネクス16の鳥もそこそこ落とせるかしら (´・ω・`)セブンイレブンのダブルチーズバーガー
(´・ω・`)値段高いから避けてたけど食べたら満足満足
(´・ω・`)これも新しくなって新登場!する際に小さくなったりするんだろうか 最近欧米でも日本の絵柄に寄せる作家増えてるけどあっちの人達って女体の身体のラインの描き方めっちゃシコリティ高いね
これが肉食ってる人たちの感性なのか・・・ >>936
全く説得力がないわ
なぜなら画像を貼らないから >>936
いろんな国のスタイル見てるからじゃねえかなぁ
参考資料くれ
>>903乙 >>935
既に二回ほど小さくなって値上げしてるよ >>941
(´・ω・`)なん・・・だと
(´・ω・`)一番最初のを食べたかったわ 自分でパン買ってハンバーグ作ってチーズとか野菜とかフライドポテトとか全部作ると…
結構値段かかるし手間もすごくかかるので出来合いのもの買ってくるってそれでいいんだなって思いました 欧米特有のアグレッシブなボディラインの書き方はむしろ苦手だわ でもチーズハンバーグ自分で作った方が…美味しいよね
ここで話題にでたおかずが次の買い出しの食材になる事が多いのだ… 自分で作るときのハンバーグの量ってバーガーショップのそれと比べると桁違いに多いし
じゃがいもなんか100円でめっさ買えるから余裕で5倍ぐらい作れそうな気がする https://i.imgur.com/Q0RpTfj.png
放置でこれはヤバいですね☆この耐久力と範囲で5体マルチのdps10000ですよ! >>903
なのおつ
欧米の人たちは目の色素の影響で日本人と光や色の見え方が違うからその辺で塗りに違いが出るって聞いた 正直日本人の絵と何が違うのかわからんこれは俺の美的センスが皆無だからなのだろうすまない じゃがいも八百屋でかっても少なくない?
フライドしてもちまっとしかポテトできない 自分の家で作るハンバーグとかミート100%だが?
香辛料と塩は入れるから100%ではないか >>949
一番上はクオリティ高いが抜けない
他はいまいちな同人作家レベル まあ業スーの冷凍フライドポテトなら…
でもまあ揚げ物って手間すごいかかるし買ったほうがいいな、マックいこ 今日もサントリーの新発売エナドリのZONeを飲んだよ、黒飲んだけど個性のない味わいでした。
赤の方が薬品っぽくて好き 冷凍フライドポテトならお一人様用卓上フライヤーでなんとか エナドリ飲んでるとハゲになるぞ
あっ、もうハゲてるから飲み放題か >>949はあまり食指が動かないけど、確かに言われてみると最近純粋にエロいと思う渋ツイ絵師ってガイジンさんばっかだなあ へそのごまってなんでこんなに臭いんだろう、ベラチャンもこんな匂いなのかな 揚げ物が簡単だとは言わないけど手間っつたら普通の料理と同じだろ
レンジまわり掃除するとかどんな料理作ってもするやろ >>966
ベラちゃんの匂いはお日様の匂いだよ…… どんなかわいこちゃんもほのぼのレイプで村人されるオトギは良いよね お布団を干した時の太陽の匂い、実はダニの死骸の匂いだってことになってるけど、あれはウソらしいね >>960
炒めた玉ねぎも入れよう
焼くか煮込むかは悩む所だなあ…煮込みは味が染み込むと尚美味い
…こりゃ週末はハンバーグだな… 毎回拭いてればそれほど頑固な汚れにはならないがめんどい 優しい言葉を使ってくれ
もっとママみたいに言ってくれ 炒めたのもいいけど生たまねぎ混ぜるのも食感が残って好き >>949
一番上は洋ゲーだなって感じるけど他は日本人と違いわからねえな
これがグローバル化による標準化ってやつか
2枚目はくにおくんやんけ スカルガールズとかRWBYみたいなアメリカのオタが日本のオタ文化を取り込んだ
ビジュアルになんでか厨二心をくすぐられる >>976ちゃんはまったくしょうがない子でちゅねぇ ZONeの赤い方のんでみてるけど
メロンソーダっぽい >>967
高温にすると油が壁や換気扇にべっとりつくんだ・・・ 揚げもんは掃除もきついし純粋に油すごい使ってコストかかるし油が酸化するから保存もきかないし…
まあやっぱ掃除大変だわ、油の処理もマジ面倒 >>986
それは洗いやすい台所にしてないのが……うむ、がんばれ >>989
王子…オイルポットとフィルターを使うのです… 家庭で揚げ物するのに油どっぷり使うやつがいるかよ
ちょうど漬かるか漬からないくらいの量で詰めて焼くんだよ
温度変化は火力で調整 一時期揚げ物にハマったこともあるけど面倒くささが勝って結局やらなくなったよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 12分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。