【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4195 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4194
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589357861/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あ〜〜〜っと新スレが立った!立っています!
これは>>1乙だぁ〜〜〜!! NZNのぱんつはエロスを感じないのでチェンジで
>>1乙 あまり普段から見せすぎてるとパンツからエロが昇華しちゃうんだよなぁ ハロウサの開花絵を見ているとパンツを安売りしないことの重要さがよくわかる
もっと見習ってNZN
>>1乙 ハロウサは自分のぱんつの代わりに△の投げ売るからな モニタを思わず下からのぞきこんじゃうのがいい立ち絵 上から頭部を覗き込まれるのを激しく嫌うハゲとは対極である >>18
ドラクエビルダーズ2で本来入手できないバナナの皮の入手検証で殺戮されまくっているヒババンゴさん! ポインセチアの寝室で華香院と疑似セッッッッッッ!!!! ぱっとみスミレに見えなくもないイワレンゲだけど性能はどんなもんなのかね?
同タイプのレインボーやホウセンカに上餡やセンティ装花を使ってたら、わざわざまた使って育てるほどでもないような気はしてるが 黒兎的なタイミングのせいでアナウンサーの絶叫に聞こえるッッ!! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 木曜越えてもまたIDだけ被ってんのこわぁぁぁ!!
ふにい にこ 時間かかりすぎたなぁ
もっと精進して光のその先を目指さないと ポインセチアとふにちゅとなづきくん誰が1番すけべなの? ふに属の中でもなづきくんの体型がいちばん好みだということに気づいて愕然としました(愕然 今日でログイン1600日来たわ…よくここまで1日も欠かさずやってるものだ 手軽さは大事だな よそのゲームミズ30万レベルの時間かかるイベントしょっちゅうやってたりするからな
時間のムダ感やばい 脱がないからこそあのドスケベボディを心の底から堪能できるのかもしれない EX首つけるくらいならクジラのやつかイベのでよくない? 編成的には別の子に置き換わったからなんでもいいけどつけとこくらいのやつなんだ 人気キャラの3bar目が出るのは別に文句ない
別バ自体を増やして?減ってんじゃねーかYO! 1.65+クリの斬って誰がいるかね
今突のデージー入れてるけどせっかくだから斬で統一したい 別bar増えるのっていつも夏以降じゃなかったっけ? 強化画面から進化開花できるようになったのはいいけどそこからまた強化画面いけるようにしよ?
要望送っとくか >>68
実は居ない
自己クリでよければタエ・チャーン
クリダメだけでよければオレンジ隊長 >>69
師匠「 」
デルちゃん「 」
ランタナ「 」 斬で統一するよりヒツジグサで全員斬になる程度にした方が 初手のブースターとしては優秀だけど本人が吸収ってのが残念なのよなキンレンカ 無条件バフのたった+2%のくせに属性付与では発動しない○属性+12%とかいうksFM >>66,67
他所のゲームだと看板絵師が漫画連載始めて一部キャラが別絵師に変わったとかもあったし
長く続くと別ver発注するのも大変なんだな
絵師自体はいくらでも居るけどエロゲの仕事受けてくれる絵師って言うとな
壁サークルは薄い本作ってた方が稼げるし 通常ローさん昇華して忍者衣装にして別パ入れてるしひょいぱくさん昇華するか
いってくるぜありがとな お花絵師みてみるとお仕事としてやると身体を崩しがちにみえる きんようびさんは絵師の路地裏っクス絵もちゃんと回収しておけよ 今思えばハス様は斬付与にすれば良かったのでは
なぜ突付与で張り合ってしまったのか 早く虹メダル交換させて
あの日からずっと後悔してた
シャクヤクをお迎えしなかったこと 上ではなづきに欲情してるくせに!ハゲのダブスタ!ハゲ! アブラナメモリーフル凸*3のフレはどんだけFMガチャ回してんねん・・・ クコは金イカいないからスキンで誤魔化すこともできないんだよな
純正クコ畑おそるべし >>95
記憶花ガチャ買ってるだけじゃない?
俺も種ガチャと記憶花しか回してないけどデバフフル凸3枚ある 虹メダルの交換回数リセットされるのか
やっぱりわかりにくいから次回予告見たいにドーンとなってバーンみたいな感じにしないと認知されないな 将を射んと欲すれば…つまり先にクコの父を籠絡すればいい クコの現在のママを堕とそうとして近づくも逆に堕とされたハゲがいるらしい そもそもフロッタン島が物語的になんか関係あったかどうか覚えていない(あふん) なづきくんがエロいのがいけない
未成熟なくせに一丁前に誘惑しやがってとか言いながら種付けするおじさんの気持ちがわかる 実際ハゲの子供ばかりになると次の代が遺伝子的に配合やばそう >>92
くこここここここ
レス番が95なら完璧だったわね(バラさん談) ハゲは種無しだから大丈夫
生まれてきた子供はどこかで仕込んできた子供だから遺伝子的にも問題ないぞ 不妊虫放飼(ふにんちゅうほうし)は、害虫駆除の方法の1つで、
人工的に不妊化した害虫を大量に放すことで、害虫の繁殖を妨げる方法である。 ケンザンは血筋じゃなくても誰かに技術継承していけばいいよね
ケンザンってのはバラしたんだし、追々弟子でも取っていけば ハゲが複数人いても種無しであることに変わりはないのでは? 今後はケンザンの名を血筋ではなく才能によって継承させると決めた直後に
全く血統無関係の人間から初代並みの才能の持ち主が出て目から光が消えるガンライコウさん 太陽剣を継承した輝くハゲは唯一だからその他の汚ハゲはホモってろ クジラが墜落してもケーキバリアで墜落ダメージ防げるヤドリギこそがハゲの次に重要ではなかろうか? 種なし疑惑の団長の新しい側室だけに子供が出来たらNTR疑われちゃうな >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>137
団長さんのチン毛を頭に植毛してあげたうさー 単行本化だけ発表して残りは単行本の帯広告とかにしとけば無難に受け入れられただろうにな >>141
元の本はある程度売れたんじゃないか
ただ関連ピジネスは全てハゲた模様。ネットで売り出したものがネットを敵に回した状態だったからね 本は返本あるから出荷するだけして後はほっかむりとかできないんじゃ?
人気投票の票数にも笑ったけど ネットでバズっていたのだってライブ感があったからだし
炎上もなく商売にすんなり行けたとしても売れたのかどうかは疑問だけどな 昔は、テレビで「今ネットで○○が大ブーム中!」→そのワードで完全一致検索しても全然ヒットしない
とかざらだったからあの頃に比べれば工作できてる分電通も成長したんだなあ あの画力で政治にうるさそうな芸人の見た目した男だろ?
あんなのじゃ抜けないわ ワニ火葬された後も懲りずに、今ツイで連載してるあれの人気がすごい!
って工作記事いくつも後追い出てきたのはミント生えた 月曜日のたわわと嫌パンは嫌いじゃなかったよ
やっぱエロ要素が重要だわ 理解できないかもしれないけど異種族レビュアーズみたいなエロっぽくない絵柄のエロすき 電通が嫌いなだけでしょ
これがYoutubeでアニメ化!とかワニブックスから書籍化!なら同じ反応はしないだろうし >>156
ググったけど完全エロやんけえ…
エロシーンなければまさかエロだと思わないデフォルメされた絵柄ね
自分でも兄を言ってるのかわからないが 露骨なごり押しを共通の敵にしやすいってのもあるんじゃないかなー
オンシジュームちゃんとかこころあたりあるよね?(フィギュア下さい) これが今人気ですあれが今人気ですって押し付けられると見たくなくなる
押し付けるならおっぱいだけにしてほしいよ おしりは押し付けられるより乗って欲しいのはあるよね おま〇こを顔に押し付けられる騎乗位があるけどあれ鼻も恥丘で塞がれそうだし苦しくないのかなぁ あれは太ももでしっかり支えた上でちょうどいい塩梅に密着させるんだよ
顔の上に体重かけられたら多分反射的に突き飛ばしちゃうよ
命に直接関わるもの ってことは顔面騎乗位はやっている方もやられている方もそんなに気持ちい物じゃなさそうだな
シチュでエロく感じるタイプの奴か >>174
そういう面に置いてもロリは正義なんだなぁ 臭さで言えばふきが甘く隙のあるロリの方が臭そうではある どうせお前らなんだかんだ言ってセダムに顔面騎乗位されてむわっとしたまむまむ味わいたいんだろ? セダムはこっちが気絶しても乗馬マシーンの如く使い続けそうでちょっと ハゲだって花騎士が気絶してもガンガン突きまくってそうな寝室とかあるだろ 薬盛られてたけどぱっと思いつくのはヨモギぐらいか?
節操はないのに変に理性的なはげだし 人間はくさいものなので仕方ないのです(ブボボッ 薬を盛られることはよくあれど逆に盛ってキメックスしたこがいたような
まになのは覚えてる 媚薬に慣れていたから飲む前に気づいただけで耐性があったわけでは 団長は勃てる萎える射精す我慢する、全て自由自在だから媚薬なんか効かないぞ 怪しい薬なんか関係ねぇーはウェルウィッチアだったか よくよく考えたらビンで持ってこないで本人が一緒に来れば最高だったのでは
ロリ先輩がギザ歯後輩に口移しで媚薬呑ませる百合を見ながら搾られシチュ イチャラブベロチューックスするだけでキメセクになるキツネの非合法感 サイズや射精タイミングは自由自在に調整可能
突っ込むだけで気持ちよくなれる成分を放出することもできる
そういうtnkを持った者だけが団長になれるのだ ハロナス開花寝室は媚薬盛ってたな
なおお決まりのオチなもよう クリお姉ちゃんの謎液は栄養ドリンクのつもりで作ったのが媚薬化しただけのイレギュラーでいいんだよな? >>206
結婚システム来たらエンゲージになるんかなあとふと思った >>209
無修正なんていやらしい
にしてもなんで光源がムーディなピンク色なのw >>209
やはり虐げられてこそ光るタイプなのか… >>214
園芸用のライトじゃないの
大体そんな色 >>218
ああ、室内用で使うあのライティングか。植物の使いやすいRとB成分多めの
観葉用に昔使ってたけど壊れちゃったな 最近夜になると家の周りで猫が盛っててちょっと困るんだけど
うんえいなんとかして >>191
ヨモギも開花の方でお薬にハマっちゃったからお互いキメてたような 団長もキメセクしたかったりしたくなかったり
おちんぽ心は複雑なのだ 感度3000倍とかちょっとだけの間なれるならなってみたいと思うじゃん?
ハゲ心は複雑なんだよ このスレにちょくちょく園芸とかホモに詳しいの居て笑う >>209
やっぱりフローラルな香りがするんです? >>231
園芸とホモを同列に語るんじゃありません >>218
>>220
そそ、気休めで点けてるのに慣れちゃってそのまま撮っちゃった
>>233
今クンカクンカしてきたけど完全に無臭でしたご期待に応えられずすみません >>209
おいまてこれどこで撮影したよw 値段ラベルの部門31ってこれ...
み お ぼ え あ る ん だ が ?
中部のホムセンとちゃうか? >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります この時期はエノテラ(昼咲き月見草)が庭先や野辺に生えてるから探してみるといいぞ 力の1号!
技の2号!
すばやい3号!
数合わせの4号! 早く帰ってきたらやっぱりホモだった
最近いつにもましてホモホモしくない?
まだまだ濃厚接触はいかんぜよ ふにレッド
ふにピンク
ふにホワイト
ふにブラック
ふにママ なづきママが子だくさんマンコで参戦よ!してくれるから安心しろ 白ふにチュ、黒ふにチュ、バ美肉とたくさん増えている() 「コナギ」
その名前を司性官にするとみな何故かバツが悪そうな顔をする
どんな人物か訪ねても「姉思いで良く出来た子」くらいのふわふわした話しか聞けず、そそくさとその場をあとにしてしまう
ただ一人、彼女の姉とされるミズアオイを除いては……
(シナリオ導入テキスト) はいキャラシ見せてー……ネリネ?OK
次はー、ネムノキ?難しそうなトコ行くねー
はい次はストレ……はい要らない子は作り直してねー 本当は怖い司聖官
本当は怖いネライダ
本当は怖いNZN こなぎは…この世に生まれてくること…
ゆるして…もらえなかったけど… >>271
バラ(ウィンターローズ)産まれのDさん ウナギを温泉のなかに放り込んで、暑さから逃げるためにmnkに入り込むようにしてた漫画を見てウナギカワイソウと思った(こなみ) まさかあるとは…
> アキノウナギツカミ(秋の鰻掴み) タデ科
> 学名:Polygonum sieboldii
> 別名:ウナギヅル(秋の鰻蔓) >>237
値札に載ってる店名は見切れるように撮ったけど判る人には判るのね
困るもんでもないし、多分あってますよw タデ科イヌタデ属なので妹ちゃんに触手生やしたやつ? タデの仲間はイヌだのトラだのウナギだの動物に縁のある名前が結構いるな・・・ 一つ質問いいかな
ウーとリーベとトニー、どこ行った? ウーちゃんタピオカとマスク売りのシノギで大儲けなの ウー・チャン取ってないからよく知らないけど実際そんなクソみたいな商売してるキャラなの? そうだよ悪そうな奴は大体友達の元ストリートチルドレンだよ つまり売りはやってないけどレイプはやったってことか
絶対に許せねえ! 適当に水影と出てくるSG
全員の専用武器を錬成し終えるまで団長とNZNに休みはないのだ うんにゃ、ちょっと過去が重めってだけで今は普通だよ おffじゃないと回りたくない病ですまぬな?
普通に枯れた花行ってる、あとBS3回だけどでねーぞナッズ! やったと明言しているのは盗みと武器で脅しての恐喝だな 生きるために百合漫画に汚いおっさん出る同人描いてたよ 盗みと人形でぶっすりの恐喝で稼ぐ力はあったのにスラムヒエラルキーでは奪われる側
スイジョーさんさぁ、スラムに戦力スカウト行くべきじゃないの? 「盗む」と「ぶんどる」はシーフのスキルだが
戦闘能力では忍者とかに劣る ウサギゴケ(盗賊)
ウサギゴケ(王族)
クラスチェンジ シーフとかローグみたいにちょっと濁してるとあんま気にならないけど
まんま盗賊って職業あるとそれは職業なのか?って思ってしまう ウーちゃんのメインジョブはギャングでサポートジョブはマフィアですかねー
そもそも騎士って職業じゃなくて称号だし
山賊とか盗賊って手配者の種類だしな あっしは盗人家業から足を洗ったんでさあ
フラワーシーフガール(花泥棒) >>325
そんだけそろってればもうおちんぽに従えば良いのでは 何故か渡世人風の花騎士や香港マフィア風や
ゴッドファーザーっぽい花騎士が? ウーちゃん編成に入れると獲得ゴールド増える調整はよ! ウーちゃんトルネコかよ
害虫の内臓からゴールド引きずり出すんですね 団長を夜の街に放流するとお金が増えるシステムでいいよ マフィアややくざのような裏社会の組織はだいたい風俗や賭博に絡んでいる
花騎士で風俗や賭博場を経営しているといえば…それ以上は俺の口からは言えない ウーちゃんがあのままスラムで成長して客取れるようになってから
おちんぽ花騎士として娼婦街道を登っていくシンデレラストーリーはよ >>339
ゴールドうp…育成アビ…金以下…うっ頭が グラブルでもちょっと前にルピ(通貨)アップイベ召喚出たしイベFMでゴールドアップ復活しよう お蔵入りになったDMMポインヨで一週間ゴールドうpみたいなバナーなかったっけ? 一万DMMポイントで今まで寝室が実装されていなかったあのキャラがついに・・・!? >>344
ヒヤおばがそんな悪いやつだなんて…
ちょっと悪い人たちの組織にも顔が利くだけだろ… >>351
マジかよついにnz…よくわかってない少女の寝室が >>337
ほんとぉ?アカシアとかめちゃめちゃ苦戦したよ! ラベンダーは汚れている
その点スズランは花言葉が純粋と言うことからも解るように一点の汚れもないよ! ラベンダーは純粋だよ
純粋にブーケを集めていたのに難癖つけた連中や
ドサクサに紛れて強奪しようとしたスズランやまとめてぶっ飛ばして無理やり解決したモモ姉さまより汚れてないよ 愛が重い子怖いから男に興味なさそうなクローバーちゃん選びますね ラベはハゲのことぶち殺しかねないけどスズランはそういうことしないからスズランのがいい スズランは団長の気持ちとか考えずに束縛しそう
ラベンダーはあくまで恋人として団長と接しているだけだから団長がラベンダー一筋になれば丸く収まりそう ナの人がたった1諭吉で脱ぐわけないんだよなぁ
ギンランさんの本番まだか ギンランさん脱ぐ前にサ終しそうやで・・・
処女何人残ってるんや? >>356
アカシア隊は速度調整して移動する部隊にあえて追いつかないようにするとか
ちゃんと弱点属性つくようにするとかそういう調整のほうが大事 ゴールドガチャって1千万ゴールド使っても金出ないようなやつだっけ ゴールドガチャもやらなくなったな
金余ってるから今なら5000万ぐらい使ってもいい 年配の団長がラベンダーを娘のように扱って
ラベンダーもそれに答えて素直で従順な娘のように振る舞うんだけども
内実はドロドロした肉欲と独占欲を抑えるのに必死で
そのうち団長が別の花騎士を婚約者としてラベンダーに紹介して
ラベンダーの人格に修復できない亀裂が入るような話が読みたいけどこれラベンダーじゃなくていいな やらなくなったってゴールドガチャって一回しかやってなくね? 1回しかやってないものをやらなくなったとかいうのはいかがなものか 戦力外のキャラで調査戦団行かせてよと思ったけど
あれはとてつもなく手間取られる作業だからやっぱいいや もうちょっと迂遠にして銅チケや石がたまに当たる闇鍋ゴールドガチャを常設すればいいと思うよ! あれ1回いくらだっけ?
金は種ガチャでアンプル出る確率くらいとか言われてたような気がする あふんにかかればゴールドガチャが脳内開催されても不思議ではない ゴールドガチャの記憶はくらすけ乱舞の記憶とともにある すさまじい量のゴールドをつぎ込んだ果てに虹メダル2枚を手に入れたとき俺は二度とこのガチャは回さないと誓った にゃ長の谷間に札束ツッコんでガチャガチャしたいなあ 最近のジュンブラは仮面とか男装とかわざわざ余計なもん混ぜてくるから俺的にハズレイベになりつつある
いやほんと、なんで普通に花嫁イベにしないのさ シロタエギクとシュウメイギクとクコヘナあたりしか出ないガチャだな 男装はね、そのかっこうをするのはあくまで美少女なんだ
だからホモでもないし良いものなんだ… そう?仮面も男装も良かったわ
ハリエンジュのSDだけ惜しかった JBではないが一応フォス入賞組も花嫁衣装
でも基本モデルは礼装っぽいのだしスイレンさんも基本衣装はメイド服だし
最近も何も最初からウェディングドレスがメインモデルにはなったことないわね >>398
ヒント:ネタ切れ
余計なもん入れた方がイベストになるからね
それで普通にやるよりガチャ回んないなら本末転倒なんだけどね 立ち絵はかっこいいのにな
ハリエンジュってSDモーション増えた?
こんなにあったっけ?? 普通のウエディングドレスは好きだけどお花のはなんかこう…
なんで股の布少ないの?とか装飾過多とか 男装って言うほど男装姦あったわけでもなかったしこれでいいかなって気はした むしろソシャゲのウェディングドレスの中では
お花はかなり大人しい方じゃなかろうか SDが進化・開花後に切り替えられないのが致命的だからなぁ
いくら進化開花の立ち絵は本望になっても いい加減お花をエロゲと勘違いしてる奴うぜぇだのエロゲじゃないだの >>406
最初に幼馴染のライバルと頂上決戦という最高に熱い展開をやってしまったがために
その後のシリーズのライバルがパッとしない事になってしまったポケモンを思い出した 仮面は花嫁と抱き合わせるネタじゃないと思う。仮面夫婦かよ
男装はハリエンジュはわかる。ヘレニウムには普通にウェディング着せてやれよなんだよ短パンでヘレニウムくんって
この辺がモヤモヤしたわ メモリーストーンは余るがクリスタルが全然足りないという
はやくストーン→クリスタルに変換させてくれ ウェディングドレスじゃなくてウェディングピーチコスでひとつ 顔を隠してても乳首やクリでどれが誰かを看破するハゲ (どう見ても女王だけど)「誰かわからない相手と乱交するの興奮するなー(棒)」 そういえばDMMのログインキャンペーンみたいの
いつ頃報酬貰えるのだろうか…?
銅チケ10枚とはいえフサ的には楽しみなのですが もう全てを常時30%オフにしてくれ(ユーザー代表並みの要望 ちゃんと初夜がしやすい服装でいいお嫁さんになりそうだなって思う(ハゲ並感) >>429
ブライダルインナー(コルセット)を前面に押し出したウェディングドレスだと思えば…
バナナだし >>433
は?ゆあげ無能すぎるだろ一般と同じにしろ 誰かがボテ腹に見えるって言ったせいでしばらくその幻影に悩まされた記憶 JBは最初からずっと花嫁役になりたいってイベントだから
進化前は花嫁関係ない衣装で進化後にウェディングドレスなんだけど
逆に舞踏会のドレスや新郎衣装は進化前後両方で結婚式感が出てると思うけどな おまえが着るのかよと思ったがあの衣装所持してたりしたらそれはそれで凄いな >>442
貴様まさかヘレニウムちゃんの衣装着たいおじさん…!
ヘレニウムちゃんの衣装着たいおじさんも見なくなったな… 拗らせて最後あたりは衣装になりたがってたような曖昧な記憶 進化前が普通で進化後がお色直しでいいじゃんねっていう…
JBオオオさんのもどっちかってーとお色直し系のドレスな感じぃ
進化前もどっちも好きだけどさ >>446
あぁそういえばそんなのいたなwww
久しぶりにスマホで起動したら検索機能でイライラ・・・
ぜんぜんUIかみあってねぇ! こうしてみると花嫁ヘレニウムが虹でよかった気がする。 やっぱり孕んでるように見えてしまう(ブンブン) (´・ω・`)ヘレニウム君って大体ちんこ隠してるようなポーズしてるよね まには某タイトルでむちゃと一緒にロリボテは描いてるが >>449
ありがとう
ええやん。これはこれでありやな
>>453
ヘレニウムちゃんは既に2baa虹やったからなぁ
3baa虹になったらハゲがまた騒ぎだすから… ロリのぼて腹はニッチすぎてなぁ
嫌なイメージしかわかなくて受け付け難いな 去年のJBはキャラ的にも画的にも絵師的にも3人の内のだれが虹でも良かった サフランのがかわいそうだったかな…
まぁそれより金金のをもっと救済したれよと思うが 今年は嫁タエちゃん虹でハゲども泣かそうぜwww
割とマジでスーパーなお財布付いてるタエちゃんは3baa目も虹だろうな むしろ金だったおかげであんなドスケベ寝室が簡単にみれたわけだが
穴をガバガバにして高難易度に突っ込みたいツルッパゲの事情はしらなーい シロタエギクやネムノキは当然欲しいが黙っていれば美少女のコマチソウもだな コマチソウの開花絵は普通に美少女してて不気味だった 小山ボイスのギンランなんていやぁ…
マカビンビン飲んでそう 今回のJB遅いな
いつも前半にはしてるイメージあった 自粛が悪いわけではないから…
過剰自粛厨が問題なだけで EX破級マザーラエヴァ全制覇できたヤッター
センティ上アン未使用でも何とかなるもんだなって
というより未だに誰に使うか決められない・・・
今見たらセンティ10人分上アン5人分もある 出会った瞬間ケーキ百個で濃厚接触が常習のハゲが自粛とか何をいまさら >>476
ココナッツみたいなの啜ってるじゃん?
アレねマイドアリだよ マイドアリノ体液ちゅーちゅーとかおそろしい
害虫よりやべえぞ ミツツボアリならいいけど普通のアリは蟻酸味かな・・・ マイドアリの体液ちゅーちゅーするよりマイドアリにおっぱいちゅーちゅーされるカトレアの方がいいです ダメッ…や、やめさせなさいオンシジューム!
だーめ♪もっと激しくしていいよ、マイドアリ♪
お、お願い…やめさせて… ヘレニウムの画像見てて思ったけどウサニウムのリモコンバイブコラってあったっけ?
別のキャラだったかな , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
. γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll 団長さんの10万円孤児院に寄付しといたうさ!
レl l== ==l l リ
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ
. 'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
. l lヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
. /= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´
ヽ ll /
/ .八. ヽ
/X./ .ヽ.Xヽ
(二). (二.)
└┘. └┘ そんなバカでかいセンティを食う花騎士はどんだけデカいんだ >>513
クリスマスかバレンタインで送られてきたカードでもデカいことが示唆されていたような
真面目な設定ではないだろうけど センティ貯め込んでる団長は場所をとりすぎて早く使用しろって怒られてるんだろうか ヒッツはフサが取っても大活躍間違いなし!くらいの女王さまですか? 女王の中では一番汎用性は高いんじゃね
絵師も人気の園芸師そりむらだし バッファーとしては物凄く優秀なんだけど単体で見るとスキル発動がないからフサには使いにくい
あくまでもハスの後追いのヒッツらしい性能だぞ 山賊とか基本腐ることないからのう
4属アビとか出ない限り 一応女王組はヒッツとネッムはその内取る予定なので参考になります あとクリもな
こっちは諸々のバフがインフレしたら陳腐化するが他もまとめて死ぬから気にするだけ無駄か オジギソウに使いどころがあるくらいだからヒッツはほぼ腐らないからな
ネムノキ様はオンリーワン感あるし強さ的にはどうしてもハス様は一歩劣る感じになるんだよね
かわいさでは僕はハス様が一番だと思いますけど(問題発言) 刺さらないのは弱点無い単体ボスくらいだけど
恒常コンテンツにゃほぼ皆無だからね (´・ω・`)オッジはヒッツに比べたら見劣りするけど山賊自体が便利枠だからね
(´・ω・`)水着サックとか今はいるからあんまり使わんかなーって程度 (´・ω・`)山賊=斧使い
(´・ω・`)斧使い=弱い
(´・ω・`)山賊=弱い >>459
3つとも虹になったら名実ともに伝説のゴリニウムになってしまって逆に面白そう
ただでさえ最初に虹→虹で他キャラ昇格妨害してるしな >>534
実際に海賊の方が圧倒的に格上だからな
山賊は刃物さえ持っていれば誰にだって出来るけど海賊は帆船を動かす技術がないとできない
いわばプロの集団よ 海戦も技術がいるしな
フィジカルでもカノン砲で壊れないオマンコが求められる ふにちゃん=ピコハン使い
ピコハン使い=かわいい
かわいい=ふにゃちん 剣とか槍とか持って戦ってる奴に混ざってピコハンで戦うとか舐めてんのかこいつ
ふにふに言ってる場合じゃねえだろ お花の影響でお花初めた人って、お花終わってもお花続けるの? す、スミレが職人と相談して作り上げた特性ピコハンだから >>548
花の名前を覚えちゃうと街中に咲いてる姿が目に飛び込んでくるからなあ
この季節だと木香薔薇、カタバミ、アヤメ、ツツジ、エノテラ……
音楽とかと同じで辞めるとか終わるとかってもんじゃないな 物干し竿買いにホームセンター行ったらハバネロの苗が198円だった
辛いのは結構です >>492
ん?今スターシップトゥルーパーズ観るっていったよね? ハバネロは香りが結構いいのよ
あとうまくやると越年させられるので観葉植物的な楽しみ方も出来る
買わないやつは人生を4%くらい損するかも やっているうちに意識しなくても知識がたまっていくよな
冬に町の花壇によく植えてある色のついたキャベツみたいなやつがハボタンだとか分かってしまう いまでこそ葉牡丹だって分かるけどこれやる前ならどう見たってなんかレインボーなキャベツだからな 今やってる毎日一回の限定クエストがクリア出来ませぬ..始めて2ヶ月の新米だけどヒナソウから始めて
ヒナソウメコ ガイランコウは天井で取ったし虹キャラ16人で開花レベルMAX迄は育てたけど全然足りない..
あれクリア出来る位になるにはフルアンプルとか咲100%とか4穴迄やらないと無理?
センテイでレベル上限もまだ全然だし スケベ目的で始めた割には育成に足突っこみはじめてる自分を殴りたい.. >>560
センテイとかフルアンより各キャラのアビリティの組み合わせで突破出来るぞ ちょっとー急な停電超ビビるんですけどーハゲどもちゃんと照らしといてよねー
Wi-Fiなかなか復帰しなくて焦ったわ >>560
パーティーの組み合わせ次第だけど咲100%くらいは欲しいかも
センテイとかフルアンは別になくても行けると思う ハバネロって日本で育てられるって初めて知った
ちょっと園芸に興味湧いた >>560
ヒナソウ、ガンライコウ天井して何故メコ取らなかったんだ・・・と思ったがメコはおっぱいあるからか
ガチャの引き次第だが昇華込みで半年くらいやればクリア出来るかもって所
クリ反撃目指すなら来週?貰えるチケでタラゴン、カヤナ、フリチラリア辺りオススメ
あと、1日一回クエストはスタミナ節約にはなるが石とか貰えるわけじゃないからスルーしてもいいぞ あ、メコ書いてあったわ
すまない、俺があふんだった 咲..第二寝室目当てでパンツ脱いでスタンバってたのに100%にしたらなんかゴンちゃんさまがどっか行った..
後で第二は後から実装されたから開花のみって書いてある娘は未実装と聞いて泣きましたよ
てかメコちゃんもガイランコウも第二無いやん!
まあ小説キャラばっか咲100%にしすぎたツケを払ってる感もありますがプレゼント足りねえ.. とりあえず持ってるキャラ晒したら編成考えて貰えるかもね
今の時間じゃ厳しいかもしれんが >>567
アドバイスどもです ゴンちゃんさまは最初にお迎えしました カヤナもこの前ピックしてたので血ヘド吐いてお迎えを..
後はアネモネもいるのでクリ反のメンツは何とかなったのですが最後のボス半分も削れずです
第二以降のメンツが貧弱なのはいかんともし難いので..暫くは地味に頑張ってみまする ヒナメコガンライコウにスキル発動率1.2倍持ちの魔属性適当に二人つけてやればいけそうな気もするけど
ガンライコウ僕にもください ゴンちゃんとメコで1PTクリアできると思うけどね
バリア虹やリラ太はいないんか? ガンライコウに挑発のフラワーメモリーつけたらなんとかならん? https://i.imgur.com/f4MpOjJ.jpg
普段遣いで属性合わせてないこれで1PTクリアできるから
それだけいいキャラ持ってればいけると思うがな アビまともに見てなかったから殴ってみたけど全員時間経過でガンガン攻撃にバフかかってくタイプだったか
メコとヒナソウあたりで多少の運ゲーをしてあとはクリ反とかでなんとかならんもんなのかな クリ反4人+おメコちゃんでなんとかならんかな、メコちゃん挑発で
命中upはないからメコちゃんがひたすら回避してくれりゃそれだけでも押し切れると思うし、足りなくてもあとは反撃でなんとかなるかと
あともしチョコレートコスモスがいるなら残りのPTに入れといてクリ反面子が道中で食らったダメージ回復しとくとかするとええよ 最後のチャンプが瀕死で防御バフかかるから、その分は攻撃力上げないと駄目だよ
それこそイワレンゲでも良いと思うが持ってないのでわからん ヌシとかラエヴァと比べるのは間違ってるかもだけど一日一回のやつは普通に強いと思うよ
キャラ揃ってないならクリア出来なくて当然だと思う 5日間のボーナスCP(ログボ)とCPクエスト(ログイン5日)が今日達成だけど
一緒にすればよかったのでは…? https://i.imgur.com/bZuaCdJ.png
チケットで入手するキャラで悩んでいるので助言がほしい
2日前に始めたらイワレンゲが出たので本格的にやろうと思うんだが
★6交換チケット(新芽)で交換するキャラは誰がいいだろう
攻略サイトを見たところ、タラゴンと合わせるのはアネモネが良さそうなんだが
他に所持キャラとシナジーがあるオススメキャラがいたら教えてほしい
今の編成予定は、主要キャラの進化が済むまでは
タラゴン/イワレンゲ/コルチカム/ヒツジグサ/シンビジュームでスキル発動優先
進化が済んだらクリ発動70%行けるので、シンビ外して新芽チケットのキャラで80%届かせるつもり >>584
クリは70あれば十分よ
未来を見越してアネモネ、というのは悪くないがクリ反組むのは時間がかかるのは覚悟しておいたほうがいい
クリ反が暴れすぎたせいでユアゲがアンチ組んでくることもあるし
個人的には使い勝手がよく高難度にも対応できるヤマブキをおすすめする 特化前提ならアネモネの方がいいだろうけど
汎用性を考慮するならウメさんの方がいいかも 反撃PT組むのはもっと後にしてまずは1ターン目1.65倍のキャラのデージーがいいんじゃないの 次ターンスキル発動率2倍のカルダミネ・リラタとかどう ああ新芽とは別にもうすぐもう1枚貰えるからそっちも考えとくといいよ
もう一枚の方は割と新しいキャラ入ってるからヒツジグサか水着のサクラがいいんじゃないのかい フサだけどタラゴン、アネモネ、適当な反撃キャラ
後は昇華させれば超反撃PT組めね?
虹三枚は物凄く大きいな >>585-590
みんなありがとう
ヒツジグサは持っていて、カルダミネと水着サクラは新芽ガチャには居ないっぽい
次の配布チケ?に居たら選んでみる
キャラ情報調べたけど、どのキャラも良さそうで更に悩むなw
見た目的にデージーが可愛すぎるので、いっそこういう基準で選ぶのもありか
昇華も必要ならクリ反PTはしばらく厳しそうだし
いずれまた配布される機会があったらアネモネ選んで構築した方が良さげかな
もう少し考えて決めて、他のキャラはメモって置きます
助かりました 個人的に言えるのはスペックだけで選ぶなら近々アビリティの調整があるからそれまで待てだな
今まで強かった子が弱くなることは無いだろうが他に取った方がいいキャラがいたとしてもおかしくないだろう
スペックなんか知った事か俺はかわいいからこの子が欲しいんだって思う子がいたならモチベに大きくつながるならそっち取るのはありだと思う 性能に拘ってハゲるより性癖に素直になってハゲる方が億倍良いぞ 虹薔薇先生は性癖も性能も満足させてくれるから最高だぬ ク、クリダメ30%アップに打・突・魔属性付与っ!?////ビクンビクン
みたいな感じか..... 性能でとって好きになる子もいるし、性癖でとってなんか違うってなる子もいるから運命の出会いみたいなもんやと思ってる よく見たらヒツジグサいるんだね
岩蓮華はかなり強い単体キャラなのでヒツジと同じく多分ずっと使えるよ
1ターン目1.65倍のクリ持ちなんかが良さそう金のシンビでもとりあえず役目は果たせるが 嫁に戦姫Exフルセット持たせたくて上級種72kブッパしたけど一個も出ねぇ…
確率ひっく 上級種15万ほど使ってもEX装備が2個だったこともあるし10万使えば4種のうちなにか1つ出ればいいほうだろうな
指輪目当てだとさらに険しい ところで戦友募集スレ見当たらないんだけどここで求めても良い?
完全な趣味パだが いいからIDオイテケ
http://i.gyazo.com/87c40d86319ccee83f02e75264be65f2.png
いっつもこれぐらいコンボ発生すればいいんだけどなぁ
自分はどうせ全部回収するから、チップ無くなるまで全自動でナズポンシステム欲しい 高難度に戦友連れてけないから
むしろ趣味パの方が戦友性能高いまである 申請するしかないよなぁ!?(アイコンはピンク髪モブ子の異世界の暴君ちゃんだけどよろしくね?) 申請くれた人みんなよろしくな、最近復帰したからまだフレ枠40近く余ってる
初回イベント時からホーリー一筋のまったり団長なもんでアイコンもほぼ固定だけど許してね 申請してきたハゲを未承認で飼いならすのですねその手には乗りませんよ!((φ(・д・。)ポチポチっとシンセーカンリョー 最近になってようやくなづき絵はかわいいということを本能が理解した スレにいる人たちの総合力分布は多少気になるな
予想では70万以下はいなくて全員80万以上、90万台が5割くらいかな・・・
上すぎる? 総合力もお実質今はお飾りみたいなもんだし、メモリーも総合力に加算されるからインフレしてる現状
基本的に友人PTは自由でいいと思う
http://i.gyazo.com/ca75d15ea9d5d1d93b74ea3bab9dcc85.png
自分は90万超えていないからフサ認定でいい? FM混みで78万くらいだった
フサフサですまぬな? 1日1回ステージは1戦目だけがスキル全体だから回避以外のメンバーが削られて火力不足になる
なので先に別の1~2パーティで1戦目終わらせてる
2戦目3戦目は3パーティヒナメコに挑発つけとけば多少のお祈りでなんとかなる
4パーティ目は後詰め あーでヒナメコのところにバリアいた方がかなり安定するな 80万はセンティで萎え、85万はFMで燃え尽きたんだろなぁ SG出すのには適当な水影初級がいいってきいたからやってみたんだけど5回やって一度も出ないんだが?
まったくなんでこんなことをしなきゃならないんだ・・・新井君あとでちょっと職員室まで来てくれるかしら
>>623
げっ、冗談でいったのに思ったより高かった
ガルシンでも思うけどみんな案外やりこんでるよな・・・ 上アンをLv100で入れたくない派です
79万弱です インフレ糞マップに備えてFMも鍛えてるがちゃんと揃えてれば90万は軽く超えるな
オキタとイロドールが減る減る さっき戦友申請したあとちょっと見栄張ろうと思って、イベントFM鍛えてギリギリなんとか80万行ったくらいですはい… 嫁が一向に昇華来ない人はそりゃ萎えるよなって
個人的には上アン掘らせてくれた方がよっぽど良かった そもそもわざわざ総合力鍛えようって層が元々1割くらいしかおらんだろ 総合はFM込みになってどうでもよくなった人も割と居そう 総合力レーサーは総合力のためだけに師匠やバッカラさんを複数人揃えて
無駄にフルアンプルゥLv100にしてたんだよな
今もやってんのかね Lv100とフルアンとFM強化が必須になったらがんばります FM付けない方が軽いって言うから戦友にもつけてないよ
総合力雑魚なのはソノセイダヨ 90万とはどれぐらい鍛えているものなのか?
イメージでは全員レベル100かつ通常アンプル注入済で好きなキャラ数名には上アンプルも注入
FMは全員に金以上のものをそれなりに凸って鍛えている感じだが・・・
さて、今日はチャレクエのボスの防御力を測ってみてイワレンゲ考察でもしてみるか >>640
無駄になったわけじゃない?からやってんじゃね
装備が反映されたらブチ切れてやめそうだが 77万だからまだふさふさ
上アン未使用、虹メでセンティ交換なし、未使用センティも今20個くらいと強化さぼってたらこんなもんよ
一応戦友トップは93万台 おいハゲどもバナナチップ1万と4進む奴40あるんだがこれで終わるっけ?
ナッズポン逆算できなくてつれえよ、おいハゲども? 20人全員LV100フルアンプルゥ うち6人に上アンプルゥフル投入、星4〜星5FM全員50LV装着で だいたいの人は90万超える
そこからLV50の星6FM持ってたり、総合力の高い花騎士集めてたりする人はさらに+1〜4万って感じ フリーザ団長なんて言葉があった頃から随分インフレしたよな
育成忙しいわ 「もしもしなの、マイナンバーで一律受給するから口座番号教えてなの」
「振り込み上手く行かなかったみたいなの。ごめんなの。こっちで手続きするから口座の暗証番号教えてなの」 上アン二人分余ってるけどアルティメット化用の指輪が足りない
きっと死蔵コース ウーチャンさんやめてください
それ今日のお昼代なんです、それだけはそれだけは・・・ ウーちゃんの脱ぎたてパンツ高く売るの(ハゲのパンツ) >>660
脱ぎ立てなんだから目の前で脱いでもらわないとなぁ? FMで総合力競争させるのに装備の分を反映しないのはなにゆえ? 無課金だとセンティ足りないから今Lv100が15人
これ以上は多分ほぼいないと思われる ハナモモ実装時は凄く欲しかったのに未だにふに族にスペチケも虹メダルも使ってなかった
金verあったら金でもいっかみたいな所あるし セダムが…花をつけている…(金髪グラサンノースリーブロリコンマザコン風)
https://i.imgur.com/hwLtpIE.jpg 昔イオンに「タイトルにジャスコって入ったラノベ出していいか」って聞いたらジャスコって名前はもう使ってないから好きにしろって言われた話ちょっと思いだした
法律的にはそう答えるしかないんだろうけどえらくあっさりしたもんだなってちょっと思ったわ メッコやっとフル強化した
いくら強いって言ってもある程度キャラ揃ってると億劫ね 絆集めの種ガチャやっと終わった…しんどいから面構えやって金と虹いっぱいちょうだい新井? マニュ・アンプル一括選択実装されたからこれでも昔に比べたらだいぶ楽なったからな・・・
できればLvMAXなりアンプル100個まで自動でやってほしいけど 1つで100匹分の濃縮アンプルゥに精製させて欲しい なんか今週はまったりだな〜と思ってたら
前イベの初レイドイベの後遺症が思った以上に深刻なことに気づいた 種ガチャ1000回しボタンがほしいなあ
あと装備ガチャ自動絆変換 種10万消費の1000回引くのマジで欲しいわ
1200万個もあってどうもならん 迎撃って反撃より強いの?
回避成功しないといけないぶん反撃よりハードル高い上で
攻撃力100%アップして通常返すって
アビで+200%とか上がってるとこに100%足して400%そこらになるだけなのか
アビで+200%盛られた攻撃力の2倍、600〜700%で殴れるのかどっち? 金技花使って虹技花精製させて欲しい
100個以上あるけど未だにそれ期待して交換し続けてるわ
明後日にはそろそろキャラ調整始まるかな なんか天井ついてからピックアップ率下がってないか?
グロリオサあたりからほぼ毎回虹引いてるけど、新キャラ来たのはガンライコウぐらいだわ… あふんが2ケタいじょうの数字の話をしているだと!? 1日10回100連引けば120日だぞ
頑張れ超頑張れ >>689
出現率1%て書いてあるのに一体何百連してその結果がでたん? 過去に命中999みたいなことやってるのに回避頼みなんて信用できるか
その手には乗んねーぞアライ >>689
ピック率自体は下がってるよ
初期0.3/0.5 途中0.6/1の6割からの今1/2の5割だ それだと防御-999%みたいなこともやってるから反撃も信用できんぞ
1T防御+ン%とかやってるから1Tも信用できんし、そのうちクリ率-100%とかもやってきそうだしな
流石に全部潰すことはしないだろうし抜け道は何かしらあるからしいろいろ揃えとけってこった 単純に回避の上位だしな
回避が猛威を振るってから敵に命中+される原因になったといっても過言じゃないし
もともとノーリスクで0ダメだもん発動率高けりゃそりゃつよいわ そして反撃が猛威ふるって防御デバフがきたわけで
その防御デバフ対策の迎撃だからな
次は命中バフ+防御デバフがくるわ 迎撃は上振れ狙って試行回数で殴っていくスタイルだからな
先制攻撃してくる敵にはバリアや回避や反撃
3ターン待ってくれるラエヴァには被弾2倍
みたいにステージや敵に合わせて編成してねって事だろう ええっと、デージーヒツジネムタエちゃんで
攻撃100+145%、クリダメ150+200%であってる?
クリ弱点無し迎撃が3万弱ぐらいになる計算だからたぶん乗算で高防御相手に強い? 次の性能調整でダブル追撃とか言うふざけた構成のデュランタちゃんに回避追撃上げろよバラおじ
なんんだよダブル追撃って… >>694
いやさ、虹出現6回に対してピックアップ1だけど、今までは概ね50%という定説通りだったからさ
50%^5=1%なんてひかないかくりつではないけどさ デュランタとかキツネノタインとかマジで早急に救済してくれ…
愛で使うにも弱すぎる どうせハゲの気のせいだよ
信じられるのは百万ぶっこんだ結果だけだよ キツネノボタンより先に救済しなきゃならんのいっぱい居ない? 慣れない頭で数字なんかを考えるからいけないんだよ
単純にお宅の騎士団は嫌どすってフラれたと思って来てくれた子を可愛がるんだ デュランタ好きだからフルアンプルにして穴も空けたけれどコンセプトパに居場所がなくて辛い
防御無視とかバリア削れるとか追撃にテコ入れはよ https://i.imgur.com/uoJt87W.jpg
コーヒーでヒペリカム来たけど
このハゲ突然告白されたら一瞬で即セッとかどうなってんだ
>>710
順番待ちの列長そうやな… 投票でバーベナが急浮上したのも、元を辿れば性能不遇があるだろうしな 母親から娘をよろしくという手紙をもらったからセッしてしまうハゲだから今更よ 500人もいると寝ている最中に腕や脚にまんこ汁なすりつけられてそう ハゲ団長が性欲最優先事項モードに移行するタイムはわずか0.05秒に過ぎない メコガチャの為に星埋めしてたらメンテ入って結局引けなかったからめこめこ腹パン攻撃するね カトレアのロリverとか出してるんだしUF豊胸ver出しても問題ないよね ifキャラは過去の姿か未来の可能性を示すもの
過去はともかく2人に豊胸の可能性があれば問題はないぞ Uさんは賭けたのだ、無限の可能性を持つ数多世界の中に、飽満な自分が居る事に
だがこの時のUさんは知らなかった、いや知っていて気付かぬ振りをしていたのかもしれない
世界線を100万回やり直しても、この地平線は永遠に平たいという現実を そんな微小、極小の可能性より
ロリウメちゃんくれつってんだり! お前ら自分の意思でロリコンになったと思ってるんだろうけど実はお前らを操作してる視聴者がロリを選ばせてるんだぞ
命が危ういから言えないけどNetflixっていう組織が裏で糸を引いてる UとかFが大きくなったらチェリセにインガオホー!な事されそう お花の調整ってアイギスみたいにこの週に集中してやりますよって形だっけ? 以前やったときは10週以上かけてに分けてちびちびと
テコ入れしたやつのガチャやるとかいってるからどうせまたちまちまとやってガチャのネタにするんだろ 一体いつから弱キャラを強化するための調整だと錯覚していた? >>737
そんなにちびちびとやったんですね。だとしたら虹メダル交換や補償でもらえる交換チケット
の使用はしばらく待った方がよさそうですね そういやlowで天使どもが別絵師で大人化するイベがあったな
ああいうのでもいいからやってみて新井 一気にやった事もあれば隔週でやった事もあるし散発的に来たこともあるのがバランス調整だよ 追撃は攻撃・ダメアップ乗らず、クリダメと弱点乗る、バフの防御を無視
PT戦力がFMで強化されて追撃の攻撃力3.5〜4万ぐらいいくだろうから
普通に反撃や迎撃1発相当以上ぐらいの火力あるのでは?ほんとに弱いんやろか 一気にやると金キャラめんどくせえなせや吸収付けたろwwwになるで バランス調整テロ
廃止した虹メダルでの旧虹交換が復活する羽目になったからな
全員使い物にならないポンコツにしてやったわ! 変なガスで加齢させる害虫が出現
討伐に向かったロリ騎士達がお姉さんに!
何故か一緒に行った師匠は何一つ変わらず…
「魔法です」 騙して悪いがしてくる花騎士はよ
面倒が嫌いな花騎士でも良いぞ チャンピァント防御力28,000とでますた
http://i.imgur.com/sR4nbdE.jpg
参考までにマザーが15,000 >>758
検証乙
じゃぶじゃぶして防御デバフ用意してね!ってことなんだろうけどやっぱかてえわ >>733
団長さんが中々なびかないのだよ…
デージーの事が好きになるようにロリコンにするのだよ!
ってされてるとしたらもう喜んでロリコンになるよ俺は このくらいならVtディプラのバフ盛りもりモリでええな
てか防御デバフが生きるには相当高くねえと・・・ 監獄縞行ったつもりがラエヴァ行ってた
あぶないあぶない デージー絵師のデジの葉くんもデージーはいいぞって言ってる マザー足
ATK:30,000 / DEF:10,000 / HP:3,500,000
マザー本体
ATK:5,000 / DEF:12,500 / HP:10,000,000
前座ハチ
ATK:10,000 / DEF:20,000 / HP:1,400,000
ATK:12,000 / DEF:24,000 / HP:1,700,000
ちゃんぴょん
ATK:14,000 / DEF:28,000 / HP:2,500,000
素ステなのでバフとか入ったあとは知らない 先生怒らないからHP以外強いのか弱いのか分からないあふん手あげないさい! HP→高いほど強いぞ!
ATK→高いほど強いぞ!
DEF→高いほど強いぞ!
よゆうよゆう とりあえず突っ込んで
ダメージ1が見えたら慌ててハロナスボリジを引っ張りだず
ぽよちゃんのほうがバフ強いので昇華して持っておくのもいいと思う ヌシのとこだかのサソリがDEF27000くらいあった記憶があるんだよな
ミズのクワガタは忘れた あふんが速度以外の数値解析の話してるなんて…
うらぎったな!信じてたのに!! 水影はきゅうのカチカチカキツバタってダメージ通せるの? 今回のイベ最上級速度上げても絶対4戦させるのどうして >>778
スキチケ使わせるNZNの罠
やりやがったなNZN 500%バフってくるマフルのハエは突破できたけど
1000%バフの破級カキツバタは通せる気せんなあ >>742のバフ無効が正しければ、追撃なら防バフ1000%だろうが貫通出来るんじゃね
やった事ないけど 追撃も1にされたような気がする
一時期デュランタがバグってて抜けたけど 攻撃バフ435%盛った完全強化してるスイレンさんが防御1000%水アヤメ全く抜けなかった
とりあえずバフ込み防御12.5万以上はあるのかあれ 防御1000%のDEF:210,000アヤメにもデュランタの追撃ダメージ与えられるから貫通するんじゃないの
全体追撃だけがバグってるなら知らん イベントは1周3戦以上とかばっかでもうパネルとデイリー以上やらんわな
2部6+みたいに20秒で終わるマップ増えてくれ JBハリエンジュでもダメージ入ったから単体でも貫通してんな
なおHP180万 http://get.secret.jp/pt/file/1589607357.png
一応アヤメの装甲貫いた、防御変換で元値18000足して300%バフかけたから11万ちょっとの攻撃値で貫けるのかな? バフ込み防御21万なのかーまあ先にヒッツ倒せってコンセプトだからそんなもんか
ヘタに抜けて先にアヤメ倒せちゃうとヒッツ発狂でどえらいことなるし バフとかデバフとか難しすぎて何言ってるかわからん
いつもみたいにおっぱいの話しようよ ハゲに負けないようにカトレアのおっぱいを鍛える方法 なんかいっぱい数値出してあふんらしからぬ会話してる… 乳首攻めるのもいいけど乳首攻められる寝室があってもいいと思う 賢く見せるために難しい話をしてるように
見せかけてるだけだ俺はだまされないぞ >>802
それは常々思っている
サキュバス系花騎士が少なすぎるんですよネムノキさん >>802
尻穴ほじられるよりハードル低いだろうに何でだろうな… どんなにハードル低くてもそんなもん特に見たくないんで… 処女が多いから必然的に受けに回る花騎士が多くなるのは仕方なし 乳首合わせとか団長も刺激を受けている寝室はいくつかあったと思うが 昔チクニーの勧めを強く説くハゲに俺は乳首感じない体質だからって断ったら
開発しろ!体質は作れる!って怒られたこと思い出したけどハゲたる者乳首開発済みが基本なの? (´・ω・`)乳首弄らないと射精できなくなる体になるぐらいには にゃ長みたいにハゲが映るのがイヤなのかと思ったら実体験とかハゲはさぁ
>>818
いつもの
https://i.imgur.com/AuZuMtY.jpg >>804
ネム「サキュバスになりたいんですか?」(団長淫魔化) 団長はすでに無尽蔵の精力を持つインキュバスみたいなもんだから…なお孕まし能力はない模様 団長「今は高貴な身分であっても気軽にセックスする時代なんだ」
ネム「なるほど、わかりました」
嘘は言ってない サキュバス化したハゲ「ハァハァ…男の精が欲しい…!」 もう花騎士に犯されて産むだけの人生は嫌だ…ハゲたい… ホーリーちゃんの尻の穴の中で寿命を迎えたいだけの人生だった まさかお花よりも先に鬼滅の刃が終わるとはな
ゆらぎ荘の方が終わると思ったのに ホーリーって後ろから見たら絶対誘っている動きだよね ニシキギ、ホーリー、ホーリー(水着)
バックで挿入中に腰をクイッって動かして刺激してくれる寝室ありませんか ジョジョそっくりって指摘されてたから第二部始まるんでしょ知ってる ジョジョリオンも過去に戻ってかったるいスパン無かったことにしてほしいな
最新刊は大変良かった ホーリーニシキギホーリーのスーパー多種多様体液サンドイッチに埋もれて死ぬ願望 花騎士のポーズを真似して腰をいわした
ハゲは数知れないと聞く >>842
らんらん腰200回位いわせてない?大事を取って出荷しとく? これ見てから気づいたんだけどウサギノオの開花ってデルちゃんみたいな髪の結いかたしててかわいいウサ
https://pbs.twimg.com/media/EENaegvUEAIAcoC?format=jpg&name=900x900 破級を最新から遡って25周してきた
ゼラニウムとクロユリが柔らかくて感動している >>705
0.5の5乗は3%強あるし
虹6人中ピックアップ1人だけの確率は1割程度あるんだがどんな計算したんだ… 3連続天井もする石があるわけないだろいい加減にしろ え?普通にあるやろ
ないん?これからJBに水着にえっちなのどんどん来るで^^ さっき回したらDチケくれたから
回したらバレオンシが来た。Dチケから出たのは久しぶりだ センリョウちゃんならホ別3万って言ったら3万払ってくれそう JBだろうが水着だろうがどうせ嫁じゃないから別に
昇華まだかなあ JBは誰が来るかなあ
話題性があって投票二桁程度で別バが無い(サフラン例外)
リラ太(虹)、セダム(金)+イベ金だな 別barがないっていってもヘレニウムも既にあったね
そろそろJBモモねえさまをだな… 去年でJB来てほしいキャラが出尽くしてしまった俺は多分豪運 ヤグルマギク、ハートカズラ(もう無理だろうから着せてあげよう勢) カカラちゃん、コマクサちゃん、エルダーちゃん辺りでいいぞ そろそろウエディングケーキを背負ったヤドリギちゃんがきてもいいころ 3キャラ追加のイベントなら全員JBで余計な新キャラ要らなくなるな セルリア以外で回す気なんて無いけどサ終までに来るかもわからんわ 去年度のニューカマーベスト10で虹じゃないのに入ってた3人
イソぱい スキラちゃん クズかわ天使 から1人は新Ver出してほしいな
でも一昨年の金上位みると別バ出たのノボタンだけだから期待薄か 15 ブロッサムヒル
16 バナナ
17 リリィウッド
18 ロータスレイク
19 ウィンターローズ
ベルガモットバレーかな JBスキラとかきたら絶対結婚式に借金取りが押し掛けてきて
借金のカタに旦那攫われるネタの餌食にされるやん JBの舞台も持ち回りだったのか
まあ最初から気付いてたけど >>894
おー
すまぬな国ということはついに白無垢が…ん?(つい最近見た顔 花嫁ホーリー来てほしいけど俺以外の団長に嫁いでほしくないから来なくていいや
ずっと俺だけの嫁でいてくれ 30歳慢性切れ痔喪女にウェディングドレス姿のキャラを発注する鬼畜なゲームがあるらしい 童貞ハゲ痔のおまえらにSEXシーン見せつけることに比べたらそんな鬼畜さ軽い軽い >>890
裏から手を回しお花以外の仕事を止めてしまえば…クックックッ JBは一ヶ月まるまるやって別baa増やせば良いのに
サンタコスなんかよりよっぽど需要有るだろアラライアラライ 虹の新キャラ確保しといた方が良さそう? 見た目は結構好きなんだけど 黒兎が意外とJB描いたことないんだな
そろそろ幼女ミルクの別バも解禁してほしいとこだけど ベルガモならキンセンカとか来ると喜びますもこうミントでも天井です
JBオオオさんに対抗してラベンダーとかどうですか
スキミアワタチョロホトちゃんヘリオに本命オニユリヒギリでも△ブルローさんにマリゴでも
あ、女王様は座っててください サンタとJBどちらかだけ1ヶ月になるというならサンタ選ぶけど
まあ両方ってのなら何よりだが ブロッサムでJBやってなくねと思ったが初回人気投票もコンセプトは同じか 去年の総合50位以内で、絵師や声の都合が悪くなくて、投票時登場から1年以上経ってる
なおかつ未だに別Ver居ないって条件で考えると
クコ ユリ ブルロ母さん しか候補がいない?
ユリは未だに別Ver出ないのは天杉君キツイのかな、持ちキャラ何人も開花遅れてるし 虹メダル使えなくなってから新虹が歯抜け状態で辛い
スペチケはよ 嫁ビオラと嫁クコと嫁ヘナで幼な妻ウエディングイベをやろう
次の年は巨乳おねえさんで良いから ゲッカビジンの花嫁が出たら身請けされてしまったのかと泣き崩れる客が出る 正直FMなんかにイベ金枠の後釜させるんなら
新キャラ減らして別Ver頻度増やして行き渡らせてやれと思う
かんぱにとかその点では割と恵まれてるわ ほんの初期の初期の頃はベルガモ=東洋系のイメージあったけど
徐々にどの国にも和装要素出てきてそうでもなくなった ヒッツが他の良い男と結婚するのをハッスと見送りたいだけの人生だった ヒッツのウェディングはそのうち来るじゃろハスと対になるキャラだし
そりむらくんならめっちゃ豪奢なドレス描いてくれそう ヒッツは性格上幸せな結婚をして幸せな家庭を築くというよりもハッスの旦那を寝取りに行くという王室スキャンダルをしでかしそうなんだよなぁ ろり花嫁verじゃいまいちつまらないので変な薬で一時的に大人になってしまったろり花嫁大人verにしよう
ろりこんにはすまぬな ポーちゃんの別バはよと言い続けてもう10年くらいたった気がする ハッスはいじめたい
ヒッツは幸せになってほしい
どこで差がついたのか 俺が生まれたときからお前それ言ってるもんな
もう70年くらいになるんじゃないか JBロリはハナモモとネリネで完成してるからお腹いっぱい ビオラはふに族の敗北者じゃけえ
JBロリはハナモモとネリネで満足して成仏したわ 実際はどうか解らんけどJBはなんかふに率高い気がして仕方ない
なのでJB△ちゃんはよ
△ちゃんのおしっこのみたい なまじ有能なせいで森口・井森ルートに突入するヒッツ >>936
割とガチだからなあ…
最初のノーマルな寝室では身体が満足しなかったようで JBってなんだよと思ったらジューンブライドか
JKやJCに毒されすぎた 女子力の高い男なのかボーイな女なのかボーイの女なのか にこー
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4196 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589629128/ >>950
さすがふにさん、狙ったように950をとってのける!そこに痺れる憧れるぅ 超A級スナイパーが潜んでおったか
>>956
実装できそうですか…?(小声) ふにの人は毎回950が近づくたびにIDリセットして準備するのがすごいと思う >>957
乙ふにー
JBは実はTAKTO率が一番高いので今年はバンちゃんだな >>957
乙よくやった
ここのハゲをファックしていいぞ >>957乙
女子力(家事力)、女子力(おしゃれ力)、女子力(腕力)
いろいろあるよね 立てふには950自動取得からの自動スレ立てマクロ組んでいるんじゃないかってくらいのスナイプの正確さとスレ立ての早さをしているよなw
>>957
ふにおつ >>957にこー♪
JBふに族が出たら回すんだけどなー >>957
乙にこー
JBはうちの嫁達から選んでくれないなら新井のケツ穴ずたずたになるまで使いつぶしてやるからな覚悟しろよ ハスって団長をカキツバタに先取りされたのかハスがもう経験したことを知らずにカキツバタがやっちゃったのか >>957
おつ
私の女子力は530万です…って話がミカベル漫画にあったな ハッスは精神的に追い詰めたい
ヒッツは羞恥系で追い込みたいです >>957乙
日数的にもう一回イベントはさむんでJBだろうねぇ
昨年のクリスマス形式でもいいけどな
でもいまなら前半ガチャ虹1金1イベ金1 後半ガチャ虹1金1FM1種ってのになりそだな >>957
あふんにおつ
前回はアルーサ(アラビア語で花嫁)ってタイトルで男装だったんだよな
次はなんじゃろな >>957乙
ホームセンターのビオラを買い占める権利をやろう カキツバタとアヤメは姉妹して自分を女として雑に扱いすぎもっと大事にして ブロッサムやバナナの女王が花騎士化したら「女王の命令で来ました」ってくらい義務的な寝室ください おつにこー
そういえばハッスの通常だけうちには居ないや >>984
いい曲なんだけど現代だとストーカー扱いされる歌詞 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 21分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。