【DMM.R18】オトギフロンティアR 703冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 702冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589203488/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>265
読み終わった
脱走はいいけど拠点接収はされてないんだな…w
別荘の可能性もあるけど… ステップアップ一発目で3%のラウラ引いてきてワロタ >>267
ステップで諸葛亮とオール引くとかセットがへし折れるレベル ハルカも敗走中に村人に襲われてそう感あった、楽しみ >>271
ナリカもっぽいな。さすがエロゲーコラボ 全員村人ありではあるがガチャの方はクロス2で向こうの主人公ともあるじゃろたぶん >>271
まるで無料10連からコラボキャラが出るかのような演出は申し訳ないがNG >>138の画像見るにナリカもハルカも相手タカマルでしょこれ
ハルカはもう一つあるからいいとして、ナリカはただスライムで服が溶けてるだけだろうな 無料10連からnewジキルゲットォ!?
深層頑張ります! >>276
こっちだと後ろに頭見えるしレンファみたいに催淫スライム被ってイチャラブパターンじゃね
https://i.imgur.com/wTvhGuM.jpg ステップは3周してみたけど2019年の壁も越えられずなんなら半分メダルキャラだったよ メインシナリオの合間にイベシナリオが挟まる事あるけど一度全部のシナリオの時間軸並べた奴見てみたいな
コラボシナリオも含んでいいのかは分からんけど >>232
本気でやる気あるなら、育成は今全部解放されてるからすごく楽だよ
周回するお薬も、少し面倒だけどwiki見てプレゼントコード打ち込みまくれば
充分足りる。スキルの育成だけが最初手詰まりになるくらいかな?
キャラ重ねじゃなく、スキルオーブの消費が激しいけど、レイド系のイベを
回りまくればその内貯まる。クリア自体は助っ人や他の人がやってくれるし せっかくのナリカの1枠をタカマルに使うとはもったえない… >>281
むむ! まあ村人派ではないのでどっちでもウェルカムよ まぁ村人1に主人公1とバランス取っているだけじゃろ 無料 → 霊亀
石 → ふくちょー(山さん出てない…)
久しぶりにnewゲットだ ナリカはレイド配布だからエロ1だし、向こうの主人公相手だけかね ナリカ好きだから村人増やして課金キャラにしてくれていいぞ
スクラッチで2人も3人も変わらん 陵辱だけのシリーズじゃないから、配布が陵辱1和姦1なのはバランス的には間違ってないけどナリカの陵辱が見たかったんだよ・・・
しかもナリカ変身すらしてねぇ 倉庫追加されたけど、
・キャラLv1しか出し入れ出来ない(もしくは入れると強制的に1になる)、
・プレボから直接倉庫に送ることができる
・倉庫内では各キャラをスタック化する
で良かったんじゃない?
こんなん不便なキャラ所持枠拡張ってだけじゃん。
もっとプレボからガスガス引き取れると思ってたのになあ ロックしてても倉庫に入れられるなら何も問題はなかった
一々ロック解除するのしんどい… >>292
巨乳フロンティアだから仕方ない
オマケでレイド配布されるだけマシと思え感
キリエルとか完全にハブられてるし レイドスキルのレベル6限凸に備えてレイドキャラ大量に抱えてたので助かる 本チャンまだだけど現状でも今回のコラボは大満足だわ
向こう始まったらまたアリスとはコラボしてほしい あーナリカは配布か。
エリカもハルカも良いけど悩むな。 無課金だけど人馬、宝瓶、金牛を1PTで星3取れた
深夜のネガは大げさに騒いでるだけで実際は結構余裕じゃね?と慢心してるわ >>253
>>263
>>284
アドバイスありがとう
取り敢えずwiki見ながらちまちま育成してきます 深層終わった、天秤以外は1PTで済んだがほぼ力押しだった
全体多段攻撃スキルにハーデス武器持たせると取り巻きが沈黙する事もあって便利だったな 深層はこれ2020年チケ交換しちゃっていいのかな
あとから交換候補追加されたりしない? >>305
どうせその時はメダル5とか6で交換だよ
メダル1と一緒 えらい重いな
エピの読み込みが長い
コラボで結構人集まってるんか? wikiの閲覧人数が450とかなってるけどコラボ効果なの なんだかんだ言ってアリスソフトはエロゲ業界では最大手の老舗だしな 深層用にキャラ揃えようとしてるけど
進化石の小を集めるのが面倒だなこれ
進化の鍵クエでも落ちないし 一番知名度の高いランスじゃなくて超昂シリーズなのは
アリスソフトが新作エロブラゲ出すからなんかね
それともランスとコラボしたらオトギ初の男キャラを
作る必要が出てしまうからだろうか 20年チケは3周年後まで寝かせたところでどうせ19年チケみたいに引いた時点ではすでに微妙なキャラしか出てこない
なんてことになるだろうから早いうちに引いてしまう方がよさそう 一時期ランスがどこともコラボしまくってた時は、ちゃんと村人してくれるオトギとコラボして欲しいなと思ってた シークレットで久那岐タロム!
声はもちろん岩ムグッ ランスとコラボしても声つけるかどうかとか、声優で揉めそう
ジュドーの中の人ならOKだぞ 人気投票1位のキャラを再登場させて村人させるっていう、全く同じことしてるアリスはここと親和性高いはずなんだよなぁ 宝瓶1PTマジか……!? 金縛りチャレンジ?
分ければ多分余裕なんだけど
小さいのは祠で複製つめこんでいくとたまるぜよ >>322
神狩り持った猪ドロシーのみ攻撃させて
他は補助A持ち二人にバレHで回復させて残り二人は待機で勝てた コラボでやって来た香姫にお団子を振る舞われる人間さん 宝瓶って樹槍縛りか?あそこはアイドルエーフ大量に積んで補助のみオート、びびりんごしびりんごフォーゲル固有を手動でやったな
途中で突然特殊反射来るせいでだるかった(3敗) ナリカの寝室が1つしかなくて村人じゃないことに絶望しそう
コスプレキャラなんだから超昂コラボはコスプレ雌堕ちさせてよー 倉庫は売却と間違えそうになる
ロックしたままでも送れるようにしないと事故りそう 誤字が酷い
アイドルエール、びびりんごとどくりんごです ビビリンゴにハーデスで金縛りは維持は簡単だな
どっちかっていうと回復役が少ないのが厳しかった 宝瓶はフォーゲルバインにハデス持たせて金縛りお祈りだったなー
半分になるタイミングを見てなかったらまず死人が出るから面倒で大変だった やっと☆24終わった
弱点属性でクリアしろはやめちくり 皆宝瓶はもう面子固定みたいなもんやなぁ
金縛りが途中から特殊反射で維持できなくなるから、びびりんごなしはお祈りもアレやな
Wりんごもアイドルエールもおりゃんから2PTで殲滅してくりゅ!!!
>>323
補助Aがちかしかおりゃんのやが……もう一人は明智?
だったら1PTは諦めるわ。AとBの差は果てしなく大きい キャラとスキル整理してて思うが補助とパッシブ以外の転生スキル使うことあるのかね >>333
霊亀も居るよ装備次第なら唐傘がCT上げと回復もち >>324
ランスのリメイク01で人気投票1位になった娘(01では村人無し)をランス03で再登場、エロは輪姦 >>333
猪ドロシーも補助Aあるから攻撃と回復両方やらせるのも手 >>335
れーちゃんおりゃん……唐傘はおりゅけど装備がなぁ
一度ちょっと唐傘レベルあげて試してみる。無理だったら1PTはやめとくよ、祈れば手が塞がる >>336
ランスかなるほどー知らなかったありがとう
アリスは老舗ってこと以上に普通にNTRや陵辱ゲーやら前作で純愛ゲーだった作品でも
続編でヒロインにセクハラオーディションとかやるしほんと自由だな >>337
試してみたけど、アタッカーも回復もとなるとスキルの回転がきついのはあるんだよなぁ
唐傘とあわせてもっかい試してみるわ。ダメなら2PTにすりゃいいしな >>333
そりゃあ瓶に限らず今回の深層は何処も1回で3☆取ろうと思ったら縛りが強すぎて
メンツが違っても1人とかそんなレベルだろうからねー ステップアップって一周なら2610円で☆5が三枚確定ってことだよね?
Wセレクションガチャとは何だったのかってくらいお得すぎない?これが普通なのか?
最近別ゲーから移って来たけどガチャが親切すぎて何か騙されてる気になってくるわ…
悔しいけど☆5の手持ち少ないから引いちゃおうかな セレクションは出るキャラの確率が均等になってる。
普段は新しめのキャラは出にくい >>342
星5が出ても出るのは昔のキャラばかりというのがここのガチャだからな
騙されることになるから少し我慢しよう >>342
Wセレクションは全★5等確率、ステップは等確率ではない、ここがミソ
まあ手持ち少ないなら価値はあるかもしれん セレクションは二部以降のキャラだけじゃなかったっけ >>342
半額なのは一周だけだからね
手持ち少ないうちは凄い良いガチャなのは間違いない
逆に未所持確定のフェスとかスペチケは最初のうちは全くお勧め出来ない 前回のセレは式部以降だから結構時期が違う
ステップはジュース一本我慢すればお菓子メダルが4枚も手に入る神ガチャ スカスカな手持ちでフェス引くのは確かにありえんがスペチケは普通にすすめてもよくね クルーン1段目の5抽選をクリアしてるに過ぎないぞ
クルーン2段目の5の中の当たり外れ穴は物凄い小さい
でも手持ち少ないならうまいかもね 天秤178ターン目で雑魚殲滅
あとは勝ち確で殴るの見てるだけだからもうクリアにしてほしいんだがな ありがとう、Wセレクション引いたキャラで一気に楽になったのはそういうことなのか
2019年の7月以降でも昔なのかな…?どれくらいの時期のを狙うのがいいんでしょう? 深層を7〜12時をコンプで終わらせてきた
天秤は流石に分けたけど、天秤以外は1編成でも案外行けるし、今回も全コンプ行けそうかな
で、2020チケ引いたら、手持ち少ないのにバレシェイファー被ったわ
ちょっと悲しい >>354
今はリロードしても途中からだから
ちな既に10回以上止まってる >>352
とりあえず来週ぐらいに来るダイスがコスパは最強 ほんとにリロードで途中から再開可能でなければ深層はどれだけの人が達成できてたんだろうな かかしよわっ
マルとかフックみたいな化石みたいなパーティーだったけど余裕だった
ドクロ兜のスキルが優秀すぎる、ハーデスなくてもオルシール余裕で入るようになったし プレボ2000整理するのに2時間掛かった…
取り出したLV1キャラがクロス解放済みで売ったのか未解放新キャラなのか確認する術無いとかさ
クロス未解放キャラは所持枠入ったら自動ロックしよ? 星24終わったー
これで後は消化試合だから、気楽にやれるぜ……天秤は戦わない(断固たる意思) 天秤耐久思ったより早く終わった
闇剣縛りのとこって1回で行くならどういう戦法取ればいいんですかね? 景気付けの2020年チケは被りみとせ
手持ち少ないのになぁ……頼むぜ 闇剣ってことは獅子だよね
ついさっき今月分のお試しで殺してきたけど相変わらず封印毒殺するだけの糞楽ゲーだったよ 無料10連ガチャでやっとこさあおいが手に入ったわ
散々腹パンしたのに本人不在だったんだよなあ
そこから調子こいて☆5チケ20連やって2部tnk
5チケから2部キャラって出るんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています