【DMM.R18】オトギフロンティアR 703冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 702冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589203488/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 村人(寝室シーン)投票は投票したいのが多すぎて困るわ……それだけ周回しなきゃいけなくなる ずっとコラボは和姦だらけだったから今回は村人に傾倒してほしかった まぁ周年はなんやかんや人間ラッシュでしょう
2部の限凸分も目前だし 村人でも1対1だとビジュアルが人間さんと変わらないから絶対輪姦のほうがいいんだよな〜
無茶苦茶にされてる感出るし >>454
始めて3ヶ月くらいでもちょっと課金してれば24届く目処はたつくらいだからエンドコンテンツにしては有情だとは思うよ 正直村人和姦はリアクションに困る。なんというか、唐突に出てきたモブと甘い雰囲気出されても… 村人和姦が好きな人もいるんだ
というより主人公である人間さんとイチャラブされてもそれって当たり前で刺激にならないというか
唐突に出てきたモブなのになぜか和姦になってしまうような女の子がいいというか
和姦っぽく見えるなら催眠でもOKだけど(村人は好きだが女の子が泣き叫ぶようなのは苦手なだけ) >>462
そこは好みの女の子が自分以外の男とイチャコラしてて悔しいでもryな感じで
そういえば主人公がモブキャラでヒロインが他の男とヤる状況を見てるだけっていうNTR拗らせたエロゲーがあったな もうメイン組でもW人間さんでないのが当たり前になっちゃったからな〜
W人間さんたまには欲しいけど正直期待できない 深層で取った2020チケがバレシェイファーだった
10人バトル用のリーダーいないからいつ10人バトル来てもいいように、
先月の双六でわざわざ30階まで行ってクリメドゥーサ用のチケット取ったのに・・・
10人バトルって、バレシェイファーとクリメドゥーサをリーダーにするより、バレシェイファーと土方の方がいいよね? 匙加減間違えるとただの嫌な奴になって萌えるとか抜けるというより
不愉快にしかならんからな…仲間になるという大前提があるからね ホームズみたいなビッチ系の和姦なら俺も大好きだな
ただ大体が貞操観念ゆるいだけで、人間さんと村人が置き換わっただけの謎和姦が多いなってのも感じるところ いつかサービス終了する時まできっと性癖が一枚岩になることはないだろうなと
それもまたオトギらしいなとちょっと微笑ましい気持ちになった 人間さんのソウル付け替えもパターン登録できるようにならんかな… オトギが和姦まみれになったら他のDMMゲーと差別化できないのでは?
そういう自分は凌辱多いと聞いてオトギ始めたからそういう村人さんを集めてはいるはず
どこぞのゲームは凌辱すっかりなくなっていったらしいしなぁ ビッチ系じゃなくて普通に他の男とイチャイチャする村人和姦好きだよ
可愛いなと思ってた子が彼氏と仲良くしてるの見てショック受けた時のような切なさがあって抜ける
でも一番興奮するのは人間さんとの和姦で過去の経験とか経験豊富さを垣間見せられた時かな
多分マイノリティな性癖だと思うけど、オトギは本当に性癖にドンピシャで刺さるから感謝してる とりあえず深層24終わったーって思ってから気付いたけどソウルが全部経験値だった・・・ >>474
ココロニのクロスとか好きそう
ぼくは大好きです(脳破壊済み) クルプンでW人間さん復活したんだしほんとたまにでいいから入れてほしいな 対魔忍は純愛化というより凌辱とイチャラブすっぱり分けている印象
とりあえず両方入れようが多いオトギとはそこが結構違うな 村人は(個人的には苦手だけどまあそういうゲームだし)あってもいいけど、無知に付け込んだり、強姦したやつには
しっかり落とし前つけてほしいのと、あとは村人するにしてもキャラの扱いには気を付けて欲しいかな。
2018年ハロウィン筆頭に定期的に議論になることがあるけどああいうのはごめんだし、
キャラ崩壊されるとそのキャラに投票した意味ねーじゃんってなるからね >>482
前作や原作で不遇だったりやりすぎたキャラは反動で和姦
R子だけは何故かポンコツのままだけど ぶん殴って気絶させてクロスするようなキャラだったんだよなあ
原典からして王子とやりまくって妊娠して塔を追い出されてるし 人間トレーニングで初めてALL100に出来たんだけどどのスキルがいいのかな
ドロ率アップとクリティカルアップが強そうなんだけど確率書いてないしwikiにも記載ないんよね 自分は純愛も村人も両方好きだからオトギは刺さる
村人好きな人なら和姦は許せねえよなぁ、みたいな自分の意見を多数の総意みたいに勘違いしてる奴は見てるだけで吐き気がするから勘弁してくれ >>323
良い情報ありがとう
真似させてもらったら余裕ですた 売れたら日和るのが世の常だけど、オトギは何ていうか我が道を行ってる マレーンパトラッシュココロニメリーがドチャシコだったから衣装違いはハマる時はすごくハマる パルティーって★1の子浮きまくってるくらいかわいいのに★3以上にいないのか… >>472
俺も神姫スレでオトギは陵辱&バラマキが多いと聞いて始めたな
いくつかけもちだがオトギが一番気に入ってるわ >>493
俺がちょくちょくオトギ復帰できる理由はそこなんだよなー(ログボが残る)
よっぽど放置してなきゃ上限で消えることはないし 他ゲーがエッチシーン見るために好感度アイテム必須だったり初心者じゃ無理な属性クエスト周回が必要だけど、
オトギは配布アイテムあればその辺クッソ楽だから新規に対しての敷居自体は物凄く低いんだよね
この辺りに関してはDMMでオンリーワンな感じある 自分の楽しみなり考えを優先するのはいいけど空気読めないか読まないで愛嬌まで無くなると辛い
ラプはイベントで足引っ張るだけ引っ張った上でディマイト落ちして好き放題言った後に
あのキャラエピだからね 毎回毎回ユニゾン報酬受取画面で無限ロードするの本当にクソ >>492
サービス開始前の画像だと高レアだったんだよな・・・
出典的に危険と気づいて誤魔化した説とか元々一般オンリーのつもりで作っていてエロ用意出来ないから下げた説とか見た覚え 200は行くけどチェーンの順番考えたり、マルチバフ付けてからの手動操作ミスばっかりですわ。25は出したいなぁ。 ハロラプはクロスよりもイベントストーリーで「放っておかれた」とか言っててラプンツェルを放置してたことにされたのが、オイオイってなったかな。ラプンツェルに愛と票を捧げてた人たちに対してそりゃねぇだろうと思った >>487
クリ強化L4
攻撃力強化15%
防御力強化14%
攻撃魔強化14%
ドロ強化L5
ゴールド14% 蟹一発はエーゼルディ、舞ピュルテもってるかどうかだな
マルジーはともかく他がひどい
★3ディオニス、★4水着リューシャ
★5パトラッシュ、エーデルハイド、パレンディアスG、マルジー
ソウルで使えるのはすばやさ回魔以外のステータス系とDMとランク上げたい人は人間さん経験値くらい
あとは発動率が低かったり申し訳程度の上昇値しかない ソウルは経験値とHP以外は使わんな
一応DM胃袋とか攻撃、魔法もあるけど、ソートできないから交換するのもめんどくさい スキルとスキルの間もう少し空けてくれんかなぁ。
それかパッシブ表示無くすか位置をちょっと変更して下さい。 ソウルも確率下げたんだからたまに大成功とかカバ猫増量CPとかやれば良いのにね 蟹はマルジー・エーデルハイド・バレンティアスG・パトラッシュ・リューシャで星3クリアしたわ
マルジーの火力やっぱりおかしい トレーニングたまに大成功オンリーなるときあるな
まぁカバが来なくてゴミになったわけだが… 20チケは狙ったように被りターラー
被ったうえにメダルというパターンが異常に多すぎる 沖田と剣豪リル人馬に連れて行ったら1Tで瞬殺して笑った
よく見てなかったけど沖田の極大ダメが仕事したんだろうか 沖田入れるとスキル使うことなく姐さんっぽい何か爆発四散するから沖田のエンチャントだな 久しぶりにジュリエットの名前が出てきてほっこりした
また来てくれねえかなあ
あと、青龍ちゃんとクラースの掛け合いもまた見てえ >>512
自分も人馬で猫のカウンターで速攻姐さん消えたから笑っちゃったよ >>511
同じく
メダルキャラでも持ってないのいるのに、狙ったように持っているメダルキャラを…… フリーズして再起動したら話に聞いたとおりスキルオンになってたから戦闘始まる前にスキルオフにしたのにスキル使って自爆とかクソすぎだわ 使う前にスキル選択キャンセルしたいよな
あと、自動でも特殊バリア貫通のりんごスキルだけ使ってくれりゃあいいのに せめてサブスキルのみオンとかできりゃあね
あと食べ物のスタンプがまじで邪魔
配るのは良いけど売れるようにしてくれ
クエスト挑戦即リタイアで捨てるのだるいわ 蟹きつかったけどマルジー投入したら一発で行けたわ…1年くらい前のキャラなのにこいつおかしい 雑魚の行動パターンはランダムだからドライアド連発される運が悪い時だとハマる 原作でも主人公の指示でモブとやらせたりするから抵抗もなさそうだし良コラボだ コラボ見たくて何年かぶりにチュートリアルだけやって放置してたのを起動したら
アイテムが凄い事に
wiki見たら期限無く全部残ってたのね・・・
5チケ確定と選択合わせて300近くあるけどどのキャラ取ればいいのやら ★5チケ全部使って出たキャラ全部書けば優しい人が教えてくれるよ うおー!エスカレイヤー配布嬉しすぎる!
再びエスカレイヤーでシコることがあるだなんて思いもしなかった
寝室のエスカレイヤーおっぱいも顔も極上でムスコが大喜びしとる! GW前後の期間はハムらざるを得なかったが
18日まで久々にゆっくりできるぜ 人間さんが村娘に輪姦されるシチュはないのだろうか? ガチャラインナップは上から性能高い順に並んでるのかと思ったら
メダルキャラというちょい弱が混じってたんか
そしてwikiでメダルキャラ一覧確認してみたら確かによく被るキャラばかり エスカレイヤーとハルカってFDか何かでコラボしてた記憶あったけど
オトギ世界ではその話はなかったことになってるのか? 星24埋めたから今月分は終了
毎月36埋めようとか思ってたらハゲるからなぁ
2020チケはヨリンデ
NEWだったからまあよし >>492
呼ばれた気がした
ttps://i.gyazo.com/7bd9b011c76e4b74b6af242ec93944db.png
ttps://i.gyazo.com/6f0f429ead7725ee41ee62ac38e8568b.jpg 黒オデの催眠爺さん生きてる?
だいぶオトギから離れてたから村人事情がわからん!エスカレイヤー村人と聞いて戻りました バフ剥がしあるから天秤にピエドゥラ連れて行ったら何か敵が回復してるように感じて
よくよく見たらダウシックスのHPデバフの効果が発動すると低下したHPに合わせるようにゲージが縮小される判定が起きてる感じでデバフ剥がれると逆に回復してるみたいで
50%以上減らした際のモードチェンジもデバフ入れたら視覚上は70%まで増えたおかげで解除されてまたちびちび減らすハメになって泣きかけた >>495
敷居が低いとかまともに考えると意味不明な言葉使うのやめろ 人馬は侍ズがいたら楽勝だろうけど水着ヨハンナまでしかなくても金縛り運ゲーで3クリ行けたわ
今のところ10ステージクリアまできて全部3クリ行けているが天秤は2回に分けないと無理かな ここ数日忙しくて久々に起動したら
リルちゃんが完全にラブコメのメインヒロイン的ムーブしてる… 序章の26なんだけど、取り巻き倒す前に全滅してしまう
wikiの下のコメントで「リフレクト発動」って書いてあるんだけど
リフレクト発動って何だろ 蠍も3クリ行けたわ
まあこれは狂怖の兜で無理やり毒入れて倒したわけだが
天秤はやるにしても時間がかかりそうだからまた後日でいいや 俺も蠍倒せて天秤以外一発クリア取れた
速攻で麻痺らせるか負けるかの二択で運ゲだった 深層をやっていて今日初めて精霊だけじゃなくてキャラもスキルをクリックすることで任意に発動できることを知った
貫通スキル装備しても他のスキルどうするんだといまの今まで思ってたよ・・・アホすぎる オツカレイヤーのエロは見れたけどハルカのエロが見えないのだが
どうやったら見れますか? >>517
ほんこれ
こっちは反射じゃないけど宝瓶で全員補助のみONで維持しててフリーズ→再起動後補助前に固有使いまくって死
せめてフリーズ直せと PC版のたべもの・どうぐ選択画面とスタンプ選択画面をスマホ準拠のワイド画面にして欲しい
お気に入りすら1枠少ないとか
逆にスマホ版で武器アクセ製作画面をPC版準拠にして中間武器アクセを辿って作成させて欲しい
あと誰かもいってたがスマホ版だとユニゾン武器アクセが追加ポイント入らないのも直すべき と思ったら反射もあったのか
何故か途中まで普通に耐えてたから見落としてた と思ったらまたフリーズだよ勘弁してくれよ >>548
ガチャに入るからちょっと待ってましょう 先月は攻略感あって面白かったけど今月はひたすら苦行にしか感じないわ
UI最底で組むのもダルいわフリーズしまくるわこんなもん一年もやれっかよ ボスが変化ないだけまだマシだよ
一回で無理なとこは分けてやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています