【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589430536/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. エロは?触手陵辱NTRはありますか?
A. 動きません。基本純愛です。エロは☆3と☆5で開放(初期☆3以外の開放は遠い)
Q. チュートリアルガチャの星3キャラは誰選べばいい?
A. タンクのアルミサエル(メイドおっぱい)安定
Q. アモーレあふれて使い切らん
A. スキップ使え(アビスのスキップはアクセルチップが8割以上戻ってくる)
Q. 敵が強すぎて全滅する
A. 性癖よりもスキルの特性(〇列攻撃、ATK最大狙い等)が優先されるのでタンク後列一人とか対策する。一番の対策はレベル上げ
Q. おつかいうまいの?
A. 高レベル詰めると報酬増える。最大合計Lv196
緊急おつかいではシールやジェムがでることもある(レアおつかい)
Q. 格闘大会EVAよくわからん
A. リセットごとに10戦までpt2倍。pt補正があるので4人編成、戦力20000以上、戦力差20000以内の接待編成を探すといいよ
ランカーは単騎(勝ちpt+1)待ちが基本のクソゲー
Q. おつかいループ?1-1-1ハムスターって?
A. おつかいスキップしてチップやアモーレ(=チップ)で更におつかいを繰り返すこと
育成完了済みプレイヤーの行きつく先の一つ。レアおつかい狙いで周回し続けるスタイル
3章プレイのチップ貯蓄派、3章5回スキップ消費派(チップ微減+おつかいガチャ)、アビスハードだけ派等生態は様々
Q. ピース交換したのにキャラと交換できません
A. 初期☆数分のピースが必要(調査中)
. ☆1入手│→☆2│→☆3│→☆4│→☆5
ピース 15│. 30│. 60│ 100│ 150 (Σ355)
シール---------------------------------------------
☆1-------│. 40│ 210│ 500│ 750 (Σ1500)
☆2-------│. │ 120│ 480│ 750 (Σ1350)
☆3-------│. │. │ 300│ 750 (Σ1050)
有志スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sMqsniVWy29Hi-3jpLjfyK4VNsdVLLEW0UzLHl3wJ-8/edit#gid=709635948 ID:sN2q5wva0
スレ建ての仕方もわからねぇ奴が書き込みしてんじゃねぇよ
死ね、死んで詫びろ >>1乙もせずに罵倒とな?
前スレの画像は消しといたぞ 度々見るのにテンプレ誘導されない部分を修正しました
新規に1-1-1ハムを勧めるのはちょっとどうかと思いましたDESUNO ペドキャラはいないのか?
小学3年生以下の女の子が実装されるまでは
絶対に課金しないぞ やっとピンクおっぱい消えたか
あいつの名前テンプレで見る度イラついてたからこれでやっと清々するわ >>10
家ドンドンはロリっぽい気はするが背高そうに見える >>10
このゲームには18歳以上しかいないですの(建前) 奇乳ピンクはMDEFが必要になる場面が来るまで塩漬け 実際タンクをレグルスに任せてアルミとらないとしたらゲートかポルタだろうしな いちおつですの
ラヴは1万と9歳なのでなんの問題もないですの >>1乙
新規に1-1ハムはこのゲームのことをすぐに理解して貰える良い方法やぞ エロRPGとかの脱衣立ち絵とかエロ衣装立ち絵好きなんで、脱衣絵もうちょっとエロくするかもう1段階作って欲しい ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, >>22
顔のパーツと等身がちと違うな
衣装再現度は良いと思う >>22
ボーンの組み方が違うように見えるから別じゃないかねぇ >>22
潰れまんじゅうやん
悪くないけどこっちとは画力が違うわ まず一番上は塗り、線の太さ、手の大きさが大きく違う
2番目は等身が違うのと顔が平べったすぎる
3番目は頬の出っ張りが全キャラあるがジブはそうじゃない 結局、ジブリのSD原画担当が有能だったってことだな ジブリールのSDかわいいけど、原画再現度がちょい低いと思う
同じキャラ?って奴がちょいいる 難しい話はしないようにしてくれ
僕らはハムスターなんだ ブレイクで白い液体かけられてるやつもいるしこれぐらいはね >>34
なかなかよいがこの石はアリエス用なのじゃ…すまんな。 ガルガリ強いしSDかわいいけど元絵がキモ過ぎて使う気にならないわ 新キャラ来る度に股間確認せなあかんくなったのか、オチンポエルが残した闇は深いな ソシャゲの常だけど有名どころ先出しするとインフレとともに名前負けしていくんだよな いっそOTNP特化ゲーにして蟲みたいにニッチ層でほそぼそとやっていけ この世に上手い絵描きなんてごまんといるだろと思ったけど
みさくらは上手いとかそういう問題じゃなかったな とはいえ有名どころ出し惜しみしてたらあっという間にサ終になるしな 絵を真似できる奴は多いけど文章を真似できるやつは少ない 既に要塞に負けてる時点でだいぶ危うい
双六もう馬鹿にできなくなっちゃったんだ… >>35
勘違いすんな
SDがかわいいんじゃなくて脳筋ちゃんがかわいいんだぞ 大丈夫だ、まだシール投げ売りっていう手が残ってっからよ 立て続けに4大天使だしてくのってどうなんだろうな
もう少し渋ればいいのに もはや自分の中ではちんこ引くのがこのゲームの目的になりつつある イベもシールより石くれって感じだ >>53
慣れるとかわいいぞ
愛が重いキャラすき
本当にアカンのは辛うじて恵まれたSD絵からおネンネしなぁ!とか汚い言葉使うようなやつ 4大天使つっても何か重要な設定とかあった?
名前だけなんだから別にいいのでは 四大天使じゃなくて十賢者にしようず
つまりアナムネシスコラボよ >>68
アリエスみたいに星座とかからもってくるから大丈夫だ いうてプリコネを例にするならある程度キャラ増えてきたら別ver出してくんじゃないの 闇堕ちverとか出てきてもおかしくはないと思う
それまでサービス続いてれば ぽかぽかアリーナ レジェンド報酬エンジェム5000
にするだけで勝手に争ってくれたと思う
無課金の人も150円のお布施ぐらいしようかなになってた
月曜からの赤字なんでしょ?次からでも遅くないぽかぽかアリーナに戻せ 諸先輩らに質問
汎用性の高いもしくは使いやすいお薦めのキーワード教えてほしいです 滅びの風をその身に受けるがいい
どうした?かかってこないのか?
まさかそれが全力というわけでもあるまい あれ・・・なんかすげー嫌な予感
質問の仕方変えます
諸先輩らの中でこれは汎用性高いぞ使いやすいぞっていうお薦めのバフデバフ教えてほしいです 物魔で変わるのに汎用性もクソもないしボックスイベで鍛えてステータスで殴れよ メンテ後からタイトル画面で
「予期せぬエラーが発生しました」
ダイアログが出続けてるヤツおりゅ?
まぁメインゲームじゃないので
そのうち直ればいいんだけど メンテ中なんだからメンテ表示出しとけよって話だよな お知らせ見たけど17時までメンテとなってんな
表示するアナウンス間違えてんのか >>92
レベルで殴ってるだけだからわかりゃん
全体攻撃と単体攻撃、物理と魔法程度しか気にしてない さすがに「キーワード」じゃわからんわw
>>92
基本パッシブで防御ダウン系
その他属性縛り持ちは効果高めに設定されてるのでアナフィエルは優秀
4人しか編成できないシステムで1人行動潰してバフデバフするのは損の割合が強いのよね >>92
ガイジ?
日本語で頼むわ
バフデバフに汎用性もクソモあるかよ 特にバフはpassiveじゃなきゃ行動順でスカる事多いし 別に四大天使なんて渋る必要ないだろ
ソシャゲには季節衣装キャラっていう手があるしそっちの方が回る
ジブ電が出来るか分らんがコラボっていう手もある
むしろノーマル衣装キャラは初期にじゃんじゃん出すべき その気になれば私服モードも出せるしな
マモンちゃんの私服モード頼む >>98
真夏にスピキュールごっこをするのが毎年の日課です (*'ω'*) 普通に戦ってるときは本当に格好いいし実際強いのにおちんこリングで全てをギャグにするミサクラエルちゃんは神 春のスク水に夏のスク水
秋のスク水に冬のスク水
それが我々の求めているものだ
でもフリルビキニも好きです おっぱいメイドちゃんの水着とか
バニーとかレオタードとか、そういうの遠慮せずガンガン追加していいよ アナフィエルちゃんみたいにゴテゴテした衣装のロリをもっと増やしてください 逆を見ればパッシブに属性縛りで効果高めのを持ってるア一クエンジェルとかいう何処に使うか分からんのもいるし
とは言うもののアークエンジェルそのものはスキル側で優秀な側としてよく名前でるキャラだし なるほどなるほど・・・勉強になりますわ
勉強ついでにふたつ気になったの封印とか麻痺とかも物魔で変わるの?
ジブの界隈はキーワードって言い方するのかなるほどなぁってドヤ顔で質問したけど他所と一緒でやっぱ普通にバフデバフなの? やっぱ期限第一弾は水着かな?
もしかしたら6月に花嫁衣装って可能性が無いわけじゃないけど 全員普段着がスク水なのに水着コスってのもすごい話だな あぁWiki見てきたのか
あれは暗闇とか行動不能とか封印っていうキーワードが具体的に何なのかわからんよねってことで作られてる説明ページだろ ラヴ公は全部状態異常だと言っている
なお状態異常無効でデバフは防げないもよう 前スレと前々スレ調べたけどキーワードなんて単語1度も出てきてないんだが
どこの世界から来た人 正装がこういうキャラは逆に水着でもなんでもないふつうの私服が1番エロい アルナイルの限定は欲しいな
可愛くても☆1のは性能が低すぎて☆上げする気にならん
ハードは回ってるけど >>120
そういう事かなんか危ない子がきたのかと思ったw エヴァとコラボして使徒の衣装着てもらうか
アルミはヒモ一本な >>126
スカート抑えて内股になりながら「フギャ!!落ち着かないっすよう・・・」って言いそう >>120
ちらっと見てきたけどやっぱり何言ってるのか分からなくてかわいそうな子を増やしてるだけじゃないか >>132
あのページ作った奴はほんとセンス無いと思うわ >>120
Wiki見てきたは正解
見たついでに使いやすいとかあったりするんかな?って勉強しにこっちに質問しにきたとです
業界用語みたいな感じでドヤってみて恥ずかしい思いをしてしまった、キーワードぇ・・・
あれ?封印とか麻痺とかも含めてデバフだと思ってたけどジブ界隈だと違うのか
やっぱ調べてわからん事はきいてみるもんだなー、ありがとう wikiはもうハールートちゃんのページ作成したニキに任せろ
>>129
ええな 敵に不利な効果を与えるって意味では確かにデバフではある
ただステータスデバフと一目で区別をつけたいから状態異常って表現することが多い バフデバフの定義がよく分からんですの
ステ数値に係るものがバフデバフで暗闇麻痺などは状態異常と言うのが一般的だと思ってるんですの
この考え方は正解ですの? 全部一緒くたにすると自他共に混乱することが多いんで
個人的にはステータスの上下はバフデバフで毒麻痺眠りなんかの状態異常系はバステって呼んでる
…がラブ公がそれら全部デバフDESUNOって言ってる以上このゲームにおいては全部デバフなんだろう WIKI見ても参考にならん
アルミ人権なのに人権じゃねーとか言い出して
アルミいたら楽になるって言ってもアルミいなくてもクリアできるからとか言うし
もうだめだわ デバフ※ただし状態異常はボスに無効化される
紛らわしいDESUNO wikiより>>2のスプシのほうが情報が濃いっていう 良い効果はバフ、悪い効果はデバフ
デバフの中でステデバフ(攻防ダウン系)と状態デバフ(いわゆる状態異常、麻痺封印とか)と捉えてる
でも単に状態異常無効と書かれたら攻撃ダウンも状態異常だよね?ってなって混乱するのは分かる なるほど区別用にあえて状態異常でくくってるのか納得ですわ
俺普段Steamとかでの海外製MMOで遊ぶ事多いんだけど
そっちだとひっくるめてdebuff呼びがほとんどだからそれで慣れてた
より細かく指定だとそのアビ名とかスキル名だったりDoT(スリップダメージ系)とか言い出すけど
今までの反応みて界隈によって違うもんだなとより思いました本当ありがとう そらアルミは便利だし迷ったら選んどきゃ間違いないと思うけど
キャラゲーでそこまで性能推しされても、とは思う
そもそもこんなサ開直後に全会一致の人権キャラなんている方がゲームバランス的にどうなんだろう ぜんぜんわからない
俺たちはバフデバフを雰囲気でやっている
言葉自体はEQでCLRやってた時代から使ってるけど、今はゲーム毎に雰囲気で考えろとしかいえない 新ガチャに全部ぶっこんでアルミか新キャラでなかったら引退まである(30連) 人権って言う人もいるくらい初期では便利なキャラだよって記載に人権じゃないそんなに強くない脳筋終わってみんなレベル60だからいらないって噛みつきまくってた日本語不自由な層がたくさんいたからな あった方がいいのは間違いないけど居なきゃどうにもならん訳ではないからよりちんこに響くキャラが居るならそっち優先すべきではある アルミは育成中に便利なだけでしょう
それを人権と呼んでるのかもしれないが
余人には理解し難い こういうゲームで股間優先って大前提をわざわざ書かなきゃわからんやつはゲームやってる場合じゃないと思うぞ それな、人権言うから否定される
唯一の☆3タンクでシール使うコストもないからタンクの中では序盤に使える点でお勧めだが凸の優先順位でいや下の方だしな ちんぽ天使が好評だったので今度の天使はダブルチンポPUになります(限定) wiki見に行ったらwikiに貼ってある画像は著作権法違反とか言ってるやつおるやん
やべーわ まあ最初の引き直しガチャなら一択だと思うよ
将来見据えてゲートとかポルタ選ぶ奴はなんで書いててもきちんと考えて選ぶだろうし
シリウスが引き直しガチャにいない以上大体に置いてアルミでいい 必須ではないけどアルミいたら脳死でストーリーもイベも周回できるやん
アルミ無しで60まで上げたけどピックアップでアルミ引いたら周回楽になったわ アフィWikiなんて権利者が訴えたら余裕で負けるでしょうよ
訴えるなんて面倒なことしないだけで このスレというよりDMMのエロゲー主食にしてる奴リアルガチで脳障害患ってそうな奴多くてびっくりしたわ
全く筋通ってない主張を、それが道理だと思い込んでる
簡悔連呼する奴も相当妄想癖あると見てるし 正直始めたてでメインストーリー進めてる最初こそアルミアルミだったがLv60に潜在もテラ素材以外埋めるところまできたら別にレグルスでええか…ってなるしな 人権キャラってのはそもそも便利とか他より優れてる程度ではないよな
水や酸素と同じで居ないと生きていけないレベルを指すものだと思ってた
参考:コトバの意味辞典 「人権キャラ」とは?意味や使い方をご紹介
https://word-dictionary.jp/posts/3245 色々やるうちにアルミ後列単騎という答えに行き着いた お、おう?あれ??
Wikiから界隈用語と勘違いしてドヤったらなんか別方向に不穏な流れに
なんかごめんなさい本当ごめんなさい >>165
わかる
致命的な攻撃大体後列に飛んでくるしな 箱イベきたらLV60なるからなんでもいいな
今は周回早くなるアタッカーのが肝
かんたん編成でピンクおっぱい入ってきちゃうのつれぇわ ちょっと便利なだけで人権人権言いすぎなんだよね(´・ω・`)
最早バーゲンセール状態よ(´・ω・`) >>166
どうせメンテ終わるまでの話よ
気にすんな 結局他人の意見を見て勝手に自分で結論出して終わりにすりゃいいわけよ
他人に押し付けようとするから憎しみが広まっていく 現状特定のキャラいないとクリアできないってコンテンツがあるわけじゃないしな
そういうコンテンツがあると急激に冷めていくわけだが 今の難易度だといないとキツイとかクリア不可能みたいなのおらんしな
ハム効率とアリーナで差がつくくらいしかないよね イベハム効率に一番貢献してんのはエリエルとシリウスだからなあ 見た目が好みのヤツ持ってないと強いの持っていてもやる気なくなる
つまり自分の本能に従うのがベストだ、性能厨なら知らん 60なった今だとゲート>ポルタ>アルミだけど序盤メイドいるとスムーズなのは確かだし初心者にはメイド推しでいいと思うわ 人権人権言ってる層は一昔前の感覚が抜けてないんだと思う
悪どいやり方で散々毟り取られた記憶があったりするなら仕方ない気もするけど 事前ガチャがドアーズだったからセットでゲートを選んだ俺は結果的に正しかった まあ今日のイベ次第ではザラキが人権になるからな
ザラキで回せそうなら☆5にするわ アルミとかレグルスで代用できるし人権って程じゃないでしょ サ開始したばかりで人権なんですかとかゼウスレベル出してくれないとわからんわな 今後の高難易度考えるならアルミサL選んどけっていうのもあるし
アルミサLは可愛いと言うのもあるけど
それ以上に可愛い子がいたら好きな子を選んで現状だと何の問題もないよ
こだわりがないなら引きなおしガチャの安パイっていうだけの話だからね
☆3取る時にも便利だし今後追加されるストーリー考えたらとりあえず選んどけ感はある >>185
アホか高速周回はザラキにしかできないぞ
全体一つ持ちの奴はスキル撃ったら余計に殴るから >>180
そういう台詞吐いても許されるのはきちんと検証攻略してる
このゲー無には存在しないガチ勢だけだぞ
無知が無知馬鹿にするのは恥ずかしいからやめろ リカ☆5だからアルミ後列単騎だったときラッキー思ってたわ あと少しでハムスター達の歓声が上がるか、悲鳴がこだまするかがわかる… 敵が脳筋レベルならザラキ、ザラキよりちょっと遅い全体、パッシブ物理バフデバフが最高効率だよな
アスモだと演出がうるさい敵にも先手取れるけど全体が1枠で何故か使わんことも多い アルミピックに50連した次の日にちんこ実装された時からおっぱいだけの女に騙されないことを誓った 人権なんて言い出すやつは荒らしたいんだなって認識すればいいよ シール一番稼げる編成組める奴が人権なのは間違いない ようやくハムハムできるな
しかもイベキャラ咲ゆたかとか俺得すぎる早く滑車回させろ ザラキより早い全体はアスモとオファニエル(★5)しかいない、しかも1発だ メンテ中なのはいいんだが試しに開いてみたら予期せぬエラー無限ループ
メンテ中の画面制御くらいちゃんとしてよ アルミ、バラキ、ピンククラスのサイズおっぱいほしいです アルミなんてほっといても星5になってそうなキャラを取るのはよくわからないな 5時にアクセス集中すると落ちるから
まず俺が入る
エラーやバグ等、大丈夫そうならここで報告するから、
それからお前らが入るように どうでもいいけどスリーサイズ見るとおっぱい二人よりマモンちゃんのがデカい
ミステリー お前らアモーレとチップの備蓄は十分か?
俺はアモーレ9000、チップ20000でスタートだ
健闘を祈るぜ 新しい滑車が不良でも1-1-1滑車がある俺にはなんともない 19時wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwブリール!!!! 何か今更メンテ画面がでるんや
先までエラーだったのにw 【メンテナンス時間延長のお知らせ……】
メンテナンスの終了をお待ちのお兄ちゃんたち、ごめんなさいですの……
更新作業に遅れがあり、実施時間を次の通り延長いたしますの……
■メンテナンス実施時間
2020/05/15(金)14:00 〜 19:00
直前のお知らせになって恐縮ですが、ご確認願いますの……! >>214
CとかDを爆乳に書くやつもいれば、H,Iサイズを巨乳並みに描くやつも居るんで
重要なのはおっきく描いてくれる絵師かどうかだ こんな直前に発表すんなや…もっと前からわかってただろアホか 19時に延長ってことは実際にメンテが終わるのは21時くらいかな はい延長
告知時間が……ねぇ
おらラヴ公!詫びるんだよ! お前らが押し掛けるから滑車が壊れたじゃねーか!!!!!
どうしてくれるんだよ!!!!! は?楽しみにしてた俺のワクワクどーしてくれんねん?
5時スタートに備えて体調整えてたのによ しゃーねーな
ジェム3000かアモーレ30000で許してやるよ 既に社内で用意してあったイベントやガチャを実装するだけなんじゃないんですかね
2時間延長ってまったく作業できてないも同然じゃないですか何があったの アモーレが2時間分で290×2=580くらい溢れてしまうな
でも1-1-1や3-2-15で消費してたとしても得るものは少ないから気にしなくていいと思うわ
結局満タンでイベを始められればそれでいいんだよ 19時まで延長しましたの! 遠征どころか155回復なら確実にカンスト確定ですの (´・ω・`)まじはぁぁぁぁあぁるぅぅうぅぅとおおぉぉぉぉぉ! ギリギリまで頑張った結果や許してやれ(´・ω・`) ぐたぐたやん
前と同じ形式のイベント実装だけならこうわならんから、余計な改修入れてるな
アリーナ単騎潰しくるか 睡眠不足になるハムちゃんのために睡眠時間を2時間増やしてあげる好プレーだぞ 直前で良識ある社員が「この報酬じゃ暴動が起こります!」
社長「うむ、、、報酬を3倍にしろ!」
社員「メンテ間に合いません!」
社長「かまわん!」
みたいなやり取りがあったんだろう
報酬に期待だな 延長なっが・・・でもまぁ今日は他ゲーの更新もあるから丁度よかったw UIクソクソ言われててシステム改修言ってるから内容次第ではゆるしてやるわ 延長読みで生産量下げてストック上げてた奴はジブリール名人だな どうせ下方修正しまくったけど色々なコミュ見てチキったんだろうな
そんで2時間かけて無能がバランス見直しか あのさあ……普通ほうれんそうって決まった時点で言わない?
なんで期限の2分前になるわけ?あ、もしかしてラヴ公も曲がる寸前にウィンカー出すタイプ?
方向指示器がなんのためにあるか分かってる?お前の為じゃなくて、ほかの人に知らせるためだからな?
方向指示器如何で車線変更したりブレーキかったりするわけよ
お前曲がる寸前にウィンカー出された俺はどこに曲がればいいか分からないし、今更ブレーキかっても間に合わないんだわ は?時間すら守れないんですの?
19:00とか他所と時間被るから向こうにお金落とすですの 勢いで草
なんだかんだでこのゲーム好きなんかツンデレかよ この延長は運営が報酬絞る上での心の準備の時間だろ
わかるよ、このアプデでアプリが死ぬかもしれないんだからな よく見たら58分に園長のお知らせ出してるじゃねぇか!脱げよラヴ公! いなげやで買い物して最高のタイミングで帰宅したはずがまだメンテ中なんだけど 今週1回もアモーレ引き出してないから早くヤリたかったよ
まあ回復調整してる人よりは楽だったけど >>282
逆かも
直前で社員が「この報酬じゃゲームの寿命が縮まります!」
社長「うむ、、、報酬をもっと渋くしろ!」
社員「メンテ間に合いません!」
社長「かまわん!」
こうかもしれない(震え声) 実際は予定のイベ実装したら謎エラー頻発で慌てて原因解明中とかだろ
18時50分くらいにさらに延長するに100ファンキー 15分程度の延長なら直前告知でもギリ間に合わなかったのか仕方ないなと思うけど2時間て圧倒的に時間足りてないじゃん
それならせめて30分は前に告知しとけよな そろそろメンテ終わった時間じゃーんって身に来たら延長か この運営に再就職先案内してやれよ
こんなやつらでも雇ってくれるところあるか分からないが 開けようとしたらぱっと見わからん不具合でもあったんやろ
とりあえず2時間延長したけど多分19時では終わらんわ まあでも延長に延長重ねられるよりかはましだろ
多分余裕をもって2時間延長したんだと思えば
早く終わればサーバー開くかもしれんし ユーザーの事舐めてるよな
30分とかならまだしも2時間延期を直前は流石にゴミすぎる はぁ?メンテ19時までかよ
まぁ少々おろそかになってる他ゲーのイベこの時間に進めるからいいけどさ 19:00に延長→22:00まで再延長→明日5:00で再々延長→再開未定→そして伝説へ… 3時間予定のメンテで2時間延長って書くとヤバさがわかる 外注案件だと2時間の場合はアップデートデータが届いてないパターンとかだな 一番困るのは2時間延長するって言っておいて1時間30で終わったからメンテ終了!のタイプ
寝ても大丈夫か? >>325
でもほら、おならが薔薇の香りになるサプリとかあるやん? キャラデータは最初から入ってるんだから、イベント差し替えるだけだからそんなにかからないと思うんだがなぁ
EVAの調整に手を出してる可能性… でも他の運営だと、メンテ始まってから「メンテ始まりました」って告知する無能Twitter多いぞ
ラヴおじは20分前という絶妙な時間に告知してて、かなりユーザー目線をわかってる
インモラがクソ機能だということも素直に認めてたし
見てる人はこういうとこ見てて「正直者だから課金してやるか」って思ったりするもんだ >>309
大体メンテ延長って運営側の不始末じゃん。なんなのこの「の......」って。謝る気さらさらないじゃん。
普通こういう時は誠心誠意謝るのが社会人としての常識なんじゃないのか?ちゃんと深くお詫び致せよ。
そういうおちゃらけた態度で許してもらおうっていう考えが気にくわないね。
仮におぎやはぎがこの事に言及したら十中八九「う〜ん、これはちょっと違うんじゃないかな」って苦言を呈されると思うよ。
もしそれでyahooニュースなんかに載ったら大炎上間違いなしだからさ。
いつも生真面目に堅苦しくやれとはいわないけど、メリハリつけようや。な。 >>334
それで消えて無くなった千狐ってのがいまして… イベ以外のとこもいじってそうだな
ここで延長してでもとなると来週に間に合わせたいであろうアリーナ濃厚か TwitterのキャラRPに文句つけるのは流石にあれだと思うがw
正直RP垢はずっとRPし続けておいて欲しい いや冗談だが
急に素面で申し訳ありませんでしたとかいいだしたらわろてしまうやろ 40万人ログボか極秘データロードのどちらかに不具合があったんじゃねーの 2分前とはいえ事前に告知するだけマシという恐ろしい世界にキミたちは足を踏み入れたんだ ここの運営ちゃんの凄いところはメンテ延びるとか以前にメンテナンス中ですの画面すら出すのに時間かかるとこやな ログボもガチャも既存データなんだがそっちにミスがあってもそれはそれでやべーぞ というか電ジブ公式垢名義なんだったら真面目な告知の時はラヴおじやめて
普通に投稿するだけでいいのでは…? >>347
流石DMMラボ
DMMに愛されし悔の子達は次元が違うわ ネトゲ運営最低クラスのガンホーを知ってると、ちょっとやそっとじゃ動じませんの ラブ公が普通の口調で謝罪しだしたときは
このゲームが終わる時だから
12chが地震特番やるよりもっとやばいから ちなみにぶっこ抜き画像とかどこいったら見れるん?
ここに貼らなくていいから誘導してくれ キャラクターでお知らせしてヘイト貯めさせない作戦
嫌い 40万記念ガチャってGWでやった150円回収機だろ? >>347
時間すぎてから延長しますとかざらだからなw >>354
背景画像とエロシーンの画像だけならhitomi.laでjibuで検索すれば丸上げしてるアホがおるぞ それでヘイト逸らしできた試しがないから、何も考えてない悪手としか思えんわ… >>134
遅レスだけどセンスないページ製作者です。
誤解与えてすまんね。
キーワード能力自体はMTGとかカードゲーム用語ね。
公式が説明投げっぱなしだから、と作ってみ始めたばかり。
sandboxだってことで許して欲しい。 このタイミングで出てくるって所が最高にセンスねえんだわ >>339
もしかしたら、おつかいとかかも?
アモーレとかシール、ジェム結構手に入っちゃうみたいだし >>363
さんきゅー
俺はエロに重きを置いてないから今後のキャラ見てモチベあげてきたいわ >>363
お前そんなの教えたら今後の実装予定キャラも全部分っちゃうだろ・・・ なんだなんだDeepOneと勢い並んでんじゃねーかww hitomiは今までも何度かスレで言われてるじゃん
嫌なやつは見なきゃいいだけだし自衛していけ まだメンテ時間が延長されただけだから下方とサイレントと不具合しかないD1には敵わない >>370
丸一日1-1-1回してジェムかシールが1〜2回くるかどうか程度の確率
はっきり言ってあれは暇人の道楽 公式TwitterのRPで苦情に対応していきなり丁寧に喋りだしたゲームなんやっけ >>367
うわあマジでそのキーワードのつもりだったのかよキッショ >>379
噂になってるのにシール見た事ないから俺だけおかしいのかと思ってたが安心した >>375
むしろ向こうの勢いがおかしい
バグだらけのバシーンゲー、敵もキャラ画面も無駄にぬるぬる動くが
エロは静止画やぞ サービス開始からやってるし、イベキャラ☆5にする程度にはハムってるが
おつかいはジェム1回シール2回しか見たことない、まあそんなもん >>385
メンテ中のこっちと一緒でやる事ねーからスレオン捗ってるんだゾ >>385
チラっと動画見たらドラクエ方式のフロントビュー戦闘なのに
待機中もずっと敵が無意味にクネックネしててちょっと笑ったわ 54年ちょいログインすれば施設を7→8にできるな
草 そうか!イベント名の『悪夢』をまずここで実践してるのか(おめめぐるぐる 1-1-1と3-2-15ってチップが貯まるかどうかの違いだけで、
レアお使いの出現率は似たようなもんだろ
チップの価値は今日のメンテで暴落すると予想して、
3-2-15を1回ずつスキップするっていう手抜きを俺はしてたわ
それでもジェム4回、シール5回は通算で出てるな こっちも下方とサイレントとバグ出せばもっと勢い出るぞ! テクロスはやっぱ格が違ったからな
糞運営ムーブの宝石箱や メンテ延長の2時間で対魔忍のイベント終わらせて悠々と出来るな >>383
ハードのほうが出てきやすそうな気がする(でも回数こなせないから偏りかもしれん) >>385
一応こっちより上なのは最初から初Hシーン全員分見られる点
初期ストーリーも付いてるんでキャラは掴みやすい所 >>391
消費アモーレが少ないから回数こなせるって話じゃないのかな
ついでにすぐ終わる ワイは今月ジェム10回、シール5回くらい
上に言われてるように1日1〜2回くらいやね
なおハードではまだ一回も出ていない エンジェムとシール不味くなるだけで他は前回と一緒みたいなイベなんだろさっさとしろ
ファンキーやローション絞っても手遅れだから新人の為にぶっぱしとけ 神イベか糞イベかワクワクで来たらどっちでもなくて草 ???
MTGのキーワード能力は「こうすると毒を『与える』」とか「特定状態の敵を弱体化『させる』」ような
つまり『処理』をまとめるための短文であって「毒」「麻痺」そのものではないぞ?
>>367はいったい何のゲームをやってるんだ?
その日本語理解力でカードゲームできるとは思えないんだが・・・ エッチな犯罪要素と変身ヒロインやられちゃいました要素追加はよ deeponeはマジでつまらんジブ電に勝ってる所は装備掘りくらいだ
くねくね戦闘も押してるみたいだがジブ電SDの方が200倍可愛いわ
てか同じキャラがくねくねしてるのはキモすぎ カードゲームはジャッジに任せたらいいから日本語出来なくても大丈夫なの お前らwiki編集さん叩きすぎだろ
今も荒れて1人減ったみたいだし貴重な人材には優しくしてやれ 戦闘がマッハで終わるのだけは評価する
あれやった後の塔登りは一段とつれぇわ・・・ これなんのメンテ?
メンテのためのメンテ?
それともメンテのためのメンテのためのメンテ? >>402
適当な単語思いつかなかったので仮借した結果、としか言えんなぁ。
初めては【ブロック】とはなんぞや?だったからキーワード能力としたけど
では他の特殊能力や状態異常の挙動もと盛ったら、ああなった
作りかけのお砂場なので、あれこれ言われてもちょっと困る こっちで塔またやったらやめるけど
でぽねはもうやめそうなんだよな ところで本家ジブリールはやったことないんだけどラヴ公のエロシーンってあるの? グラブルのハイランダーといいあんまカードゲームから持ってこられても理解に苦しむから困る おや?まだメンテ中だったか、電脳と天使のジブリール wiki画像は著作的にアウトなんて分かりきったことで
彼らはどうして争えるのか ちょっと興味持ったゲームのツギハギパクリだからなジブリ
底が恐ろしく浅い deeponeはやべえよ…
こっちで言うパッシブスキルを告知なしでレアリティRキャラから全部消し去ったんだよ…
更にアリーナと塔も告知なしで封鎖したし、何かロストしたキャラがまだ戻って無いみたいだし 1は普通にラブルートがある
2はバッドエンドの一つでみんなまとめておかされてたような
3からはないはず >>405
なお世界大会になるとジャッジによる人種差別が発生する模様 >>421
まあどうせRなんて使わなくなるんだろうけど告知なしの弱体化はひどいなw このファンの圧倒的底の浅さに打ちのめされた後のジブリールだから結構頑張ってるように見える て言うかsandboxに文句言うキチガイは基本相手にしない方が良い
キチガイがマウント取りたいだけだし、まともな奴なら自分で作る
発言してる時点で「私はキチガイです」と自己紹介してる奴に関わるのは時間の無駄よ わざわざキーワード効果なんてものに置き換える必要無くない?
スキル効果一覧とかそんなんでいい気がするぞ
どっかでキーワード効果に置き換えて話すのが通例になってるならまだしもそんな場ないべ? DMM利用規約第12条1項の最初に著作権うんぬん書いてあるぞ sandbox見てきたけど序盤の手引きがくっそ寒いのはなんなんだ
『レベルを上げて物理で殴ればいい』※元ネタは〜
とか補足いれるような文章いる?いらなくない? キーワード効果ぐぐったらくっそややこしい話だった
わいはマジックは難しくて遊べなかったのじゃ(テンペストが出てた頃の話) J 115バラキエル
I 102ウリエル、98ライラエル
H 98マモン、97マキディエル、97ラクミエル、96アルミサエル
G 94ザムザギエル、94ニハル、93アミティエル
F 92ヤーヌア、92フトリエル、92ハールート、90バラディエル、90レグルス、84アスモデウス
E 89ドアーズ、86ムンカル
D 92ヌリエル、91ガルガリエル、89マシトエル、87ヘマハエル、84エリエル
C 87ゾフィエル、84スクド、83ゲート、83リカ、83アルナイル、83ナキル、82シリウス、82サンダルフォン、82ベルゼブブ
B 82ゼブル、81イオフィエル、81シャムシエル、81サバト、80フェリス、79アナフィエル、79アークエンジェル、79アルネブ、78ミューズ、78オマエル、72ザラキエル
A 83オファニエル、79オルファミエル、78ポルタ、77エフェメラ、75ラグエル、73アフエル
? マロン >>430
うむ、滑車が回せなくて皆イライラしておる >>416
ラブ公そういう領域から切り離された存在かと思ってたのにあんのかよ deeponeは事前の時からそうだったけど
クリックしたときの反応が悪すぎる
あれでゲームを続ける気にはなれんかった 利用規約にプリコネのパクリに関する部分の記載がどこにも見当たらないし
DMM側が守ってないのでユーザーも守る必要性皆無だな >>437
原作だと主人公にぶん殴られたりもするしな >>441
戦闘終了後の必要クリック数とか無駄に多いし
テンポは悪い 他のゲームどうのこうのは置いといて
このゲームでスキルのバフデバフ解除で特殊効果状態異常も消えるんなら
【バフ】
・ステアップ系
・特殊効果系
【デバフ】
・ステダウン系
・状態異常系
でいいのでは?別の単語追加しようとするからめんどくさい事になるのじゃ そもそもキーワードはカードに印字するテキスト短縮のために使用されてるのであって
そんな種類無いこのゲームで変に分類されても困るっていう
普通にバフデバフ状態異常一覧のほうが通りいいぞ 本家ラブ公はエロをするように煽ってくれる頼もしい存在なのに このゲームがテンポいいとかハムスターを超えたなにかだろ >>433
「元ネタ知らない人間が〜」とケチついてるからでは?
レベルを上げて物理で殴ればいい
ってネタが通じない人がいたらどうする、魔法ではダメなのかとか
この言葉使わずに説明するのも逆に手間かかりそうだけどな https://i.imgur.com/OMmz58v.png
バフ、デバフ、特殊効果、状態異常でいいだけじゃん
wiki編集するならヘルプぐらい見ろよ 公式ツイみてたらたまにエンジェルアッパーとか見るけど
あれ原作ネタなのか 1-1-1もしくはEノーマル15の素振りでもしておくか 早くジブ4の3人組実装してくれ
ためてるジェム全部ぶっ込むから >>450
レベルを上げればいい、ですむんじゃないのそれ >>450
だからそのセリフ回しいらなくない?って事よ
このスレでも石割ってレベルあげろってよく言われてるけどそれで通じてるし ジブリール1では車田ぶっ飛びが多様されてた気がする 本実装までこぎつけたら改名するから許してくれ、としか言えんわ。
けど運営に問い合わせても答えてくれなくなったから、完成まで持っていけそうにないなw プリコネと比較されるとゴミ過ぎて全く勝負にならずに真っ赤になって喚き散らすのに
deeponeはうっきうきで貶める小物信者がいて草しか生えないwww そもそもネタを挟む必要があるのか
知らない人が誤解する可能性を考えるくらいなら使わんほうがいいのでは 目の前にある滑車が故障中で走りたくてうずうずしている感じか 「スキルの効果一覧」をキーワード能力にする必要はないだろうよ
キーワード能力ってのは要するに文面短縮のために効果をまとめた短文のことで電ジブなら例えば「味方前列攻撃力アップ大」を○○と呼ぶ、って話だぞ >>451
だから事の起こりは【ブロック】だと。
ヘルプに【ブロック】についての定義ないのよ >>460
勝てると思ってるからな
思考と言動がシップファッカーと同じだわ >>456
>>457
俺に言われても困るわ
あっちじゃ石砕くのすら通じそうにないからな wikiに求めてるのって読み物としての面白さじゃないしな
編集者が面白さ求めてるならまあいいんじゃない?知らんけど そういえばヘルプになかったせいでブロックだけがよくわかんなかったな ジブリールwiki管理してるやつって
アンサイクロペディア好きそうだな >>469
お前が手間かかりそうって言うから、別に手間かからんやろって話になっただけだぞ
こう直せって要求しているわけではないよ まともに遊べないD1と同列に語られる屈辱
バカにしてた要塞少女が不満点改善したことによる浮上
これらをバネにしていいイベで巻き返せるといいね >>476
可愛いけど塗りと目がやっぱ昔っぽい感じだな イェドゥトゥンやべえな人権過ぎる…
ここで☆5にできないと致命的な差が出るぞ スレのテンプレにURLが乗ってるならともかく
外部のどうでもいいWiiの話でよくそこまで盛り上がれるな メンテ延長の原因は?
@作業員の寝坊による遅延
A作業自体は問題無かったが機器のトラブル
B前イベから弄ろうとしたら上手くいかなくなった
C実は終わってるけど詫び配布の為に言い訳作り
Dその他
さぁ!はったはった! Wikiとここの住人もだいぶ被ってそうだけどな
どこでもそうだけど何故かお客様根性丸出しで記載内容に文句つける奴多いからな
まともに相手するだけ無駄 ここのハムスター気性荒いな
スキあらばマウント取りに来るぞ 今日の19時から君達にはこの一周が超重量級の滑車を回してもらう
https://i.imgur.com/bSm50dZ.jpeg wikiの話はwikiでやれ
・・・wiiの話はしてもいいぞ wikiについてはwikiで討論したら良いのでは?
ここはこれから滑車を回すハムスターに占拠される wii持ってるけど大乱闘とマリオサンシャインしかソフト無いわ >>489
前イベのコピペでいいっすよねえからの箱ナーフし忘れてたわ
これで 滑車にレグルス縛り付けて精液プールに漬け込むシーン作れ Wikiなんかよりここにいるハム共の集まりにいる方が情報集まるの早いからな wikiはお客様ばかりだからな
3-2-2攻略できませんとか質問するなっての ハムハムはすぐにグチグチするしすぐに威張るから情報駄々漏れよな >>466
盾キャラがブロック率アップとかするじゃん
発動するとダメージ軽減するじゃん
それじゃダメなのかい プリコネのパクリなのはまだいい
問題は簡悔ばっかり盛ってうんこ以下の改悪しかしてない上にエロがクソなのがいかん ラヴ公ルートはやってることただの浮気なんだけど終盤からエンディングにかけてめちゃくちゃ王道のストーリーだからすき パクリ言い出すとサイゲのクビが真っ先にしまるから止めて差し上げろ なんでwikiはウィキなのにwi-fiはウィーフィじゃないの? エロ短いのはどうにかして欲しいな
☆3と☆5合わせて1エロくらいの長さだべや 寝る前にエンジェム10割りしたから工場に1600あもーれあふれて漏れがしゅごいの
6000アモーレ消化させて工場を正常化させてハムハムしたいの!
はやく開けるハムッ! >>511
アリーナも育成要素もシールもこれでもプリコネより緩和されてる上にクランバトルまで廃止してあるんだぜ ハムり回数を計算してくれる頭脳派ハムスターがここにはいる せっかく細かい注釈とかつけてるんだからトライアル&エラーを間違えないでほしかった >>515
Wirelessのwiだからじゃないの
しらんけど プリコネもヴァルコネのパクりだしまあ
プリコネが全ての起源ニダ!とか言いだし出そう ヴァルコネもソウルクラッシュから連綿と受け継がれるディレクションRPGのパクリよ ちょっと前にあったdeeponeみたいなゲームやっと思い出したカバネリだ 寝室は要塞を見習えマジで
導入ほんへピロートークの流れ完備でボリュームもたっぷりの
高レアはデフォで2つの上に第二の導入でしつこい程に第一以降毎日ヤりまくってる的描写ありの
そこまでハイクオリティでないとはいえアニメーションもありの 施設からアモーレ受け取る前に上限設備に入れ替えるのを忘れるなよ
いまいちこの仕様わからんが生産量も再計算されるんよね?
全部上限に変えたら減ったりするんかな アホがいてワロタw
まるでパンが起源だからマクドナルドはパクリ言ってるのと変わらんぞ
好評で売れてブランドとして認知されたからプリコネが凄いだけで
その辺は一流ブランドとして認知されてる艦これと一緒や あと20分だ
あと20分でメンテ再延長のお知らせがくる ピースの必要枚数やら細かい仕様をプリコネの真似しようとしたのは明らかだしそんな必死に否定せんでも
全く同じ枚数にしてガチャ被りシール枚数もシール交換レートも同じにするのはあからさまだったな 戦闘はどっちかと言えばグラブルとかを思いっきり簡素化した感じだけどな >>415
>>416
>>423
サンクス
1やってラヴ公との愛を育んでくるわ ハムハムさせろで勢い3000は草
やっぱ好きなんすねぇ >>509
いやだから、その【ブロック】がどういったアクションを指すのか全く説明なかったのが起こりだと…
ダメージを軽減してるっぽいけど、ではどれ程の効果なのかとか。
def/mdefが倍になるのか
ステの【ブロック】の値に応じた割合減なのか
とか
ヘルプに書いてないから公式に問い合わせ、回答あったから共有しようとしたまで。
スレチっぽいからもう勘弁してくれ >>535
殴る相手すら選べないチンパンジー未満の仕様
てか猿の作った超極薄RPGやな >>530
R18版出たらまた来て、エロないとかキッズじゃあるまいしw パンを有名にしたのはマクドナルドだから
全てのパンはマクドナルドのパクリ理論のプリコネおじさん
信者レベルが突き抜けすぎていて嫌いじゃない
その熱い思いを是非プリコネスレで発揮してこよう! パンを有名にしたのはマクドナルドだから
全てのパンはマクドナルドのパクリ理論のプリコネおじさん
信者レベルが突き抜けすぎていて嫌いじゃない
その熱い思いを是非プリコネスレで発揮してこよう! 寝室は最近だとオブジェネとか結構頑張ってると思った
全年齢版とR-18版でキャラスト別に用意してるし寝室はちゃんと動かしてた
ゲーム自体は…まぁ… ブロッククリティカルミス辺りはステータスによって起こり得る攻撃結果のひとつでしかないだろ
バフデバフや状態異常とは別枠でいいじゃん そらぁもうプラスチック製の軽やかなやつよ
作りのガバガバさから滲み出るカラカラ音がたまらん ネガキャン ストップ!ストップ!ストップ!DESUNO プリコネをパクるならガワじゃなく制作工程を全力でパクって欲しいと思う
https://gamebiz.jp/?p=218678 >>541
艦これのおこぼれだけで喰わせて貰ってるR18は身の程弁えろよ
艦これ以外何もないじゃんw >>545
フギャッフギャッ近似ヴォイスまた聞きたいハム だーいすきなのはー
シール!
ピース!
あとジェム! >>545
美味ければ多少重くても回す、軽くても不味けりゃ脱走 何か月かぶりに外食して帰ってきたというのにらまだメンテしてるのか
もう人が離れてるし既に手遅れだろうけど報酬どんな設定にしてくるか見ものだわ 大半はわかってるやろ
ただ一番わかりやすいのがプリコネだからプリコネ使ってるだけで
俺らのばあちゃん世代がゲーム機全般をファミコン言うのと一緒(違 船豚ムクムクで草
お城に食わせてもらってるの間違いだろ? >>546
オーブはSDそれなりに可愛いし
低レアでもちゃんと寝室動くしエロ開放も楽だし
高レアが弱かったり、ゲームデザインがいまいちな所以外はいいゲームだわ 艦これがまだ覇権だと思ってる奴おって草
落ち目にも程があるだろ オーブジェネレーションはプリコネっぽい戦闘画面が安っぽすぎてな いやむしろプリコネコピー否定派が必死すぎる
同じシステムが他にいくらでもあるがそういうとは別次元でプリコネコピーじゃねえか >>562
プロデューサーと知的障害者の信者だけは心の底から好評だと思い込んでるらしいな
毎回毎回角川が赤字補填してンのに スキルクリティカルの意味がどこにも載ってないって話する? >>565
まぁ、コピーできてないしな…
劣化しすぎ 相変わらずどうでもいいことでレスバトルしてるな
お前らの安定感は異常だわ 編成のUIだけマジでなんとかしろ
特にお使い言ってるとやっぱダメでしたーwwwとかひどすぎるわ 【メンテナンス終了のお知らせ!】
たいへんお待たせいたしました、お兄ちゃん!
本日14時から続いていたメンテが終了したことをお知らせしますの……!
延長のお詫びについても、お兄ちゃんたちのポストに忍ばせておきましたので
各々ご確認お願いいたしますの……申し訳ございませんでした、ですの! 【メンテナンス終了のお知らせ!】
たいへんお待たせいたしました、お兄ちゃん!
本日14時から続いていたメンテが終了したことをお知らせしますの……!
延長のお詫びについても、お兄ちゃんたちのポストに忍ばせておきましたので
各々ご確認お願いいたしますの……申し訳ございませんでした、ですの! 今後の姿勢が垣間見れるからどういう仕様にしてくるか興味津々なのだな 5/15(金)システムメンテナンス延長について
『電脳天使ジブリール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「電脳天使ジブリール」運営チームです。
2020/05/15(金)14:00 より実施しておりました
システムメンテナンスは下記の日時に終了いたしました。
■メンテナンス実施時間
2020/05/15(金)14:00 〜 18:50
このたびは、メンテナンス実施時間が延長いたしましたことを深くお詫びいたします。
また、今回のメンテナンス延長のお詫びといたしまして
「エンジェム×100」をすべてのお客様にお送りいたしました。
お手数ではございますが、ポストをご確認いただきますようお願いいたします。 まぁアモーレ抜きは妥当かな
走りたい人は石割って走れて、それ以外は普通にそこそこ走れる
この運営にしてはいいラインじゃないか? アモーレ抜くのはいいんだよ
重要なのは1箱開けるのに必要なAPだから
前は2000APくらいだったか アモーレ抜いてシール継続
ステップ4にテラシフターあるからここだけは全部引けって感じか 滑車回すぞ滑車回すぞ滑車回すぞ滑車回すぞ滑車回すぞ滑車回すぞ アモーレ抜きは仕方ない
シールとジェムがそのままなら大きな問題にはならない >>558
DMMならプリコネより九十九姫の方が分かりやすいから(ゆるがぬ意思)
この手のゲームシステムって日本ではなかなか流行らなかったのを
キャラゲーとして流行らせたってのはサイゲの力なんだろうけどね アモーレなくてもいいしテラシフターあるなら良調整か
クソタワーが拷問だけに癒やしの期間になりそう 星2はバラディエルだけこなかったから
このピックアップはありがたいわ ラファエルいいけどおっぱいピンクと被って一緒に編成できにゃい
そもそも出なかったわ これならマシだな
前イベのうんこ形式は一生廃止で良いよ BOXのシール減ってないじゃん!
前のイベントは何だったんだ なに勝手に時間前にあけてんだよ、告知ぐらいまもれやくそが A缶消えたの悲しいけど半永久やってた前回がおかしいんだと自分に言い聞かせる A缶無しだがシールは有りか、まあ妥当だな
シール無くさなかったことは評価したる
喜ぶんやぞ? 塔がゲロゴミすぎて調教されきってるな
面構えが違う 【ピックアップガチャ開催!】
なんとなんと引き続き登場……四大天使が一角っ!
本日開催のピックアップ天使データロードで
新天使……「★3 ラファエル」の出現率がUP中ですの!
彼女の癒やしを求めるお兄ちゃんは、要チェックですよっ! 前と違うのはアモーレが無いだけ?
他何が減ってるんやこれ テラシフター入りはありがたいな
落としどころとして妥当な感じじゃないか?チップの備蓄が戦力の差になりそうだが1週間溜め込めたし
手動で回るのが効率ムーブならまあ納得感はあるだろ とりあえず脳筋イベやれなかった新規は
このイベで全キャラレベル60、スキルMAX、潜在8まで上げとけよ アモーレ施設もチップ施設も育ってるから前よりは楽できるかな 前回みたいに70周はしんどいかもしれんけど50周はできそう また貼りつきイベかよ、マクロ推奨していってどうすんだよ 調整これで済ませるならマジで許すぞラブ公
シールさえあればOK >>593
脳筋天使のステップ5以降は箱に入ってるアモーレ込みで考えると1箱開けるのに約1372アモーレ必要だった 流石に滑車回すのにアモーレ600はやりすぎだったなシールなくしてないならまぁ調整範囲ないだわな
というかこれでもプリコネ兄貴よりだいぶ優しいよな後はボススキップだけだ… シール減ってないのはいいが完凸するには結局前と同じだけ回る必要ある?
チップ溜まってるからがんがんスキップできるとはいえしんどいぞ 流石にシール減らすような馬鹿な真似はしてこなかったか
前と変わらんならままええわ 箱開けきるのに300は前と同じだしアモーレ600無くなってる分まずくなってるな >>634
ボスだけ手動であとはスキップしてもいいんだぞ 前回1箱600apが消えて前回と同じだけシール稼ごうとすると60000apどっかで調達する必要があるわけか
うん無理だ まぁ正直前のアモーレミルク入りの箱はスタミナ使い切って休憩したいのに終わるに終われない魔のループ若干入ってたし丁度ええな
こんな絶妙にいい感じな調整してくるとは意外 >>642
そのくせピースは3個しか入ってないから、70箱開けないと星5に出来ない >>639
シールこのままなら走る前提ならDMMの中でもかなり報酬上な方だね
毎回頑張れば1人を完凸近くまでいけるタイトルはめったにないね
問題はもう1つの形式のイベントがゲロまずって部分だけど・・・休憩期間だとおもうしかないかな >>637
必要アモーレ約1.5倍になるってことか? アモーレ無くなったとはいえ、シール変更無しとかやるじゃんラブ公 脳筋は割とオーバーランしてたし10回割で行けるかね アモーレだけ減らされたわけか
シール獲得量0.7倍くらいになるのか ☆5にするのはちょっとだるいけどそこは必要ならシールでなんとかしろってことやな アモーレ製造所育ち切ってるから結局前回と同じくらい回すことになりそう >>649
キャラ性能あっさり完全上位出し過ぎやな
うーんさてどうすっぺか 想定内だけどアモーレの差は大きいよ
前回星5が70箱前後だったし同じペースならお使い全力ハム以外は結構な石割ることになりそう 悩んだ時はちんこに聞けってえろい人がいつも言ってるだろうが! 問題は今回のイベのボスが簡悔になってないといいなってことだ 仕様はほぼ前回と同じかな
ノーマルは11以降を回せばいい 手動で回して稼いだチップでおつかいしろということだ アモーレないなら箱の中身200以下にしないと前回よりうまくならんな 最悪の最悪シール20くらい妥協すればイベキャラ星5もそこまで苦行じゃないでしょ おい、カラオケ会場どこまであるんだよw
10で終わりかと思ったら11見えてきたぞw 前回お使い全力で平均70割りで108箱だったから毎日100割りまではいかないとキツい
お使い調達できない人は200割りも視野に入れないとかも なんこのイベ
スタミナためまくったエリハム大勝利か しかしまだ怖いのが限定キャラ出ないで初期キャラの上位互換がポンポン出る事だな
夏までこのゲームが持ったら水着キャラとかゼウス並みのがマジで出そう お前らいい加減にしろ!
飯とか風呂行って休憩しとけや! 星5にするための石割る量はだいぶ増えた感じか
ミッションの方の石減ってなきゃこんなもんかなって落としどころな気はするが 70箱として42000AP
前回よりも毎日8回余分に石割れってことね
そこから施設が最初から育ってる分や貯めたチップお使いで差し引きってとこか 80連で星3が0枚、、、
お疲れさまでした。辞めます\(^o^)/ おつかいスキップパワーも最初からマックスだから純粋にってことはないけど
あとイベ期間から見れば70箱目標でそんな差も出ないか? 重くてハムハムできねぇ
滑車回すのやめろハムスター ボス倒した回数とかも100回まで減らされてたりして だって60箱以上開いたわけだし
アモーレ無くなったら影響でかすぎだわ 入れないからいいや
滑車回し始めたら止まれないかもしれんから他ゲーのスタ処理しとこ とりあえずザラキ星5にして良さそうだな
パッシブでダメージ盛れば普通にいける ハードはゾフィエルピースドロップか
こいつがアリーナに増えると割と地獄だぞ アモーレ使って開ける箱でアモーレ回復して半永久的に続いたのがおかしかったんや 施設育ってる分とチップ貯め期間分で思ってるほどはロスしないんじゃないかな
出遅れ新規はご愁傷さまだけどそれでもうまいから施設育つまで石割れ さすがにこれなら箱の中のピース4つか5つにしてくれないと星5がキツいね >>690
5箱目以降アモーレなし
4箱目にテラシフター
あとはしらない
シールとかピースとか変更なし 前回とは施設の状態が違いすぎるからアモの差し引きはそこまで酷いことにはなるまい なぜ今ガチャ回すのか
全力で割って走り終わってから優雅にガチャ回せばいいのに
一般ハムスターの思考からすると人間の思考は読めんな 諸々の効率変わらないなら1日7箱ペースで前回と1日あたりのアモーレ要求は同じくらい 脳みそあっぱらぱー運営を持ち上げてるアホがいて草w
テストプレイ全くしてない調整力0ユーザーの反応見ながら
その場しのぎで報酬決めてるとか終わってるな >>702
thx 思ってたより良心的な調整で安心した お前らデイリーで受け取ってない昨日のA缶忘れるなよ まぁ前と完全に同じだと10万円分くらいのシール手に入って課金あほらしすぎるしな
次回さらに絞らないならええわ 初回はレベルアップブーストあったからよかったけど今回は割るの必須か とりあえずこれなら育成格差は何とかなりそうだな
まぁ2回目のイベでいきなりカンスト折り込み済みなハードル設置してたし
マトモについてくならそこが基準点か ついでに両施設10-10狙うか
100万マテリアルか・・・やってやろうじゃねえか ガチャすり抜けピンク
ほんとこのゲーム被りがゴミだな 何故ガチャを回すか?
なんとなく回したくなったから回すだけだ、効率なんて知ったこっちゃねえんだよ >>721
ガチャ回すより滑車回す方が心地いいだろ 箱からアモーレ抜くのは良いけどそれならキャラピース+1くらいあってもよかったかな
前回は一箱回すのにアモーレ約1000(1600-箱から600)
今回は欠片とレポの泥率変わってるかどうか ラファエルガチャですり抜けどころか☆3なんて出ないと思ってたら未所持のリカきたで^^ まあ前回は途中でハード落ちるところ回さなかったやつおるやろ
その分今回は全力ハードからも家ドンドン狙えばええってことやな 相変わらず無課金ニート向けだな
あまり先はなさそうだな ラファエル今日からやったんか ウリエル終わってからやとばかり >>684
むしろ☆3が出ても被りでたったのシール50枚だぞwww
それが最高に糞なんだよな 今回は敵編成が
1
24
3
だから、ザラキマモンアスモアナフィの前回の編成だと効率少し下がるな
誰か最適な編成考えてくれ アモーレないから結構効率落ちるね
チップさえあれば走り続けられるだろうけど前回より俺はかなりまずあじ youtubeでハムスターの滑車みてると結構吹き飛んでるが今のオマエラはそんな感じだな ウリエルもラファエルも一発ツモでしたわ
ガチャ運狂ってて草生える ブータさんベリハは流石にそこそこだな
単体処理用編成じゃ流石にきついか 豚全体攻撃だから4人同時コスチュームブレイクのチャンス! はい、案の定初回と同じ〜とおもったらアモーレ抜いてる劣化かよw
こいつら自分でプレイしてる?ぜんっぜん足りないぞ
増やしてきて妥当くらいやぞ? 何も出なかった何もおかしいな
いままで☆3が二回しか出てないのに石がねえぞ
もうこれ3000回回しても3%超えないだろ… なんかラファエル強そうだなアリーナで
まあ引かんけど >>726
それボス1戦箱開け40で計算してると思うけど30、35、40でばらつきあったよ イベキャラ弱いな
クール貧乳ヒーラー
全体小回復+DEF小アップ→中回復DEF中アップ
全体小回復デバフ解除、クールならさらに回復→中回復に変更
封印無効 DEF極小アップ
雑魚wwwwwwwww 4箱目はテラ全部取るまでスキップするなのイベントテンプレ早めに作ったほうが良さそうな気がするわ ハードピースなんでこのチョイスなんだよ
お前既にストーリーハードにもいるじゃねえか ラファエル強いがどうみてもアリーナ向けやから回さないわ 当然のことだけどボススキップはなし
ハムハムするのです ラファエルはぱっと見ウリエル程ちんこには来ないな
ガチャ保留してイベに石割るのが正解か サービス開始直後に実装されるキャラって基本的にクソ性能だぞ
特にこの時期は、7,8月の水着キャラの前座でしかないんだよ
どうしても見た目が好きってわけじゃないならスルーしとけ 脳筋イベとの差はこんな感じか
・無限ボックスからアモーレ消去
・ノーマル敵編成が全て前衛3
・ハードはイェドゥトゥンとゾフィエルピースドロップ
・ボスが豚なのでふぎゃふぎゃできない
・ベリハボスは全体攻撃なので回復がほしい >>764
アリーナの封印対応用か
ラグエルいない奴用だな
まぁラグエルもめちゃくちゃ戦力にならないんだが >>763
一応102箱ほど開けた際の実測値なので個人差はあるだろうけど
ボス戦は係数1.1(33枚)計算
ノーマルで係数1.15(2.3個)計算
1600×1.1×1.15で約2000の試算 ボスオークが4人ブレイク仕様でいいゾー
オマエル使えって感じだな >>744
サンクス繋げたわ
アモーレ消されたから前回よりも回れないな >>775
やっぱ重いよな
なんか皆普通にプレイしてるみたいに見えたから
重くねーのかなと思った ステップ5以降にもテラシフター入ってるし4も即飛ばして良くないか? イリンザラキヤーヌアバラキにしたらザラキ全体2連打ザラキ通常バラキ全体で終わるな
ザラキ星5必要だけど もしかして脳筋ちゃんが強いのって元々敵として設計されてたからなのでは...? 対魔忍も重さを感じたからDMM全体が重いんじゃねーかな? 呆れた。
アプリ起動しても延々とダウンロード中で始まらん。
DMM GAMESで手動で更新、インストール、アプリ起動、更新しますか?聞かれて更新という手順で
ようやく起動。ユーザー5万人ぐらい失ったんじゃねえの。 ベリハ豚くんスキル
1:敵全体中ダメージ 2ACT【ATKダウン(大)】【MATKダウン(大)】&自分3ACT【ATKアップ(大)】
2:敵全体中ダメージ 2ACT【DEFダウン(大)】&自分3ACT【DEFアップ(大)】【MDEFアップ(大)】
こいつよこせ 【ガチャ画面でキャラ性能を確認したいときは……】
そうそう、お兄ちゃん!
各種ガチャの目玉キャラクターの性能は
画面右下の「キャラ詳細」から確認できますの!
キャラが複数いる場合は
添付画像のように、赤枠の箇所をタッチすると、違うキャラの性能を確認できるんですよ! >>797
全体&全体w幼稚園児未満かよジブリ運営 クエスト終わった後に多少グルグルするけどそんなに気にならん重さ イオなんとかさんの主力スキル効果がおまけで付く新ガチャキャラ(まだサービス開始直後)
狂ってるわ >>777
封印対策したきゃハールートでいいよ
ラグエルはほんと生ゴミやな VH豚全体攻撃するとか入れてもカスダメみたいなもんだしただの雑魚やんけ 30連してまたすり抜け2枚 本当ピックアップ仕事しねーな >>797
ポルタいたから全く問題なかったが、こんなところに簡悔要素入ってたのかw
強すぎだろ 初回ですらシール配布量適正でなかったのにさらに効率削ってくるとか頭悪すぎる
だったら無料10連なりしてシール配れや 豚さん全体攻撃しかしないから全員同時コスチュームブレイクはじめて見たわ 攻撃落としてくるのダルなーと思ったけど
そういえば攻撃上げつつ攻撃下げを防ぐ優秀な子がいるですの!
っていいたいんかおらー >>803
ついでにそいつ3T目もデバフなしの全体打ってくるぞ多分だけどw 結局ずーっとスキップボス殴らなきゃいけないのは変わらないのか
イベキャラの凸もさせたくないとかこの運営ほんと簡悔前面に出してくるな ハードは雑魚すぎるしVHはシリウスリカアクエンシャムシエルでいけるぞ >>578
ラヴ公の口から「申し訳ございませんでした」など聞きとうない・・・ >>822
こんな簡悔だけど前回の塔よりはマシだから調教されてるわ 戦力少ないやつも前オマエル後3物理アタッカーで今回も余裕なんじゃないか ベリーハード強いじゃないか!
ピンクおっぱい入れて手動で操作したらなんとか勝てたけど、
これオートだと負けるかもしれんね
毎日の作業としては面倒だが、でも俺はバトル担当を少し褒めてあげたい
ちゃんと歯ごたえのあるバトルも用意して、単なるハムイベント以上のものを見せてくれた
これが何より嬉しいんだよ これからも高難易度ステージに期待してるぞ
ゴーレムやゴブリンの輝きをもう一度見せてくれ スキップなしで時間かかるって言っても塔よりマシなのも最高にアレ オマエル入れてベリハ行こうとしたらお使い中だったでござる
警告読まず連打してたら3人で出撃オワタ >>831
回復とか防御とか考えるな
物理で攻撃し続けたら余裕だ >>797
前イベのキャラに活躍の場を与えるのは有能 ベリハはオマエル推奨だな
オマエル無しでもオートでいけるけど時間かかった ラファエルのEXじゃないスキルの性能誰か教えてくれ シールたった50枚だしあのイベやられてもなんの得もないからな
もう箱だけでいいぞ オマエルのATKダウン無効早速刺さるね
星5にしといてよかったぜ >>831
戦力揃ってるなら力押しでいいよ
ポルタゲートのどちらかがいれば更に安定する 俺はゲートドーアズシャムにアルミだったけど普通に割と瞬殺で草生えますよ >>950
イベント用テンプレ案
Q.イベント報酬の効率良い取り方教えて
A.ステップ3までは即飛ばしてていい
ステップ4には希少なテラシフターが入っているので全取得推奨
ごほうびギア画面右上の歯車アイコンから開封設定の変更をすると良い ベリハ物理アタッカー4で終わったが
HP的にもそこそこ余裕あった ベリハは時間ちょっとかかるだけで全然強くないな
ゴリ押しでもなんとかなるレベル 全体攻撃しかしてこないから初めて4人同時カットイン見れた >>848
あっちのイベは自然回復でキャラ回収だけしとけばいいな ラファエルやばいな、なんだこれ
いろんな奴軒並み殺しに掛かってるなこいつ あー、なるほど攻撃力どんどん落とされてクソと思ったら、
オマエル取ってないやつおりゅwwってやりたかっただけか
昔はこういうブラゲ多かったな
でも一応、オマエル無し、☆2と☆1並べるだけでも
ギリ勝てるように調整はされてるね そこは安心していい ラファエルは可愛いし性能は悪くないが、戦力的には現状必要ないかな
スキル1にバリア入ってるってことは1ターンに回復撃つかもしれんし 尻の対ボス性能は優秀過ぎるわ
はやく魔法版の尻を実装してくれ これって(非イベ)ノーマルほって緊急出したほうがいいのか? ラファエルがそろってインモラ4枚が全部パイズリで統一できた
3/4がパイフェラとしてカウントするので不満ではあるが ラファエル、スキルは強いけど潜在が防御型なんだよなぁ ラファエル
デフォS1:全体大回復、デバフ解除、3ACTバリア(1250?)
デフォS2:全体中ダメ、2ACT ATK/MATK小ダウン
MATKそんな高くないとはいえ割とやりたい放題で笑う こんなんでもVHクリアできるな
時間かかるけど、まあ1日一回やればいいし
https://i.imgur.com/PdMFloB.png まあでもこれ捨てかな
スキップ時短部分が一向に改善されないから続けるのきついわ 脳筋はオマエルイベで使えた
オマエルはカラオケで使える
つまり次のイベントは回復が重要になるんだな 1日1回のためにわざわざオマピー編成に入れるとかありえんやろ >>838
>>850
どうせシリウス使ったりシールで星上げたりしてんだろ
そういう上から目線やめたほうがいいよ
俺は普通の一般プレイヤーの立場から意見してる
初戦死にそうになってあわててリタイヤしたわ 星4スク水姉妹かシスター姉妹揃ってればバフデバフも入ってタコ殴りにできるね ピンクおっぱいはCP回復にバッファーだから普通に差別化されてるけどな GW終わってんのこんな周回やってられっか
UIもウィークリーも改善無しアホかやめやめ ミューズって☆3なら全体撃つ?
ザラキ☆5ミューズ☆3辺りで行きたいんだが またボススキップなしマジかよプリコネ真似てるくせ流行ってる要因も分からんのかよ >>884
だから戦力揃ってるならって書いてんだろw
普通にやってる人なら2キャラ以上は☆4にできてるしな 前にオマエル後ろにゲートシリウスシャムシエルでVHもHもオート余裕だろ
Hは前を脳筋でもいい
時短のためにシャムシエル星3にするか迷うわ 勝てるかなーと思ったけど全員脱いで火力アップしてから一気に終わって草 ちんこエルきらいだけどボスでも強くてくやしいビクンビクン >>873
イベノーマル手動でチップ集めて
そのチップでおつかいを速攻終わらせてアモーレおつかい引くのが上級ハムスター的な正解 >>873
箱のチップとノーマルオート周回のチップで通常おつかいスキップしてA缶掘る そういやUI改善(笑)とか付いてたけど結局ボススキップ付いてないのな
無能だわ何してたのこいつら >>868
中速気味だから相手のデバフ全体を受けた後に
そのデバフを2個消して回復した挙句にバリアだからな
ラファエルはわりと頭悪い性能してるぞ >>846みたいなガチャで引けてれば組めるのでもVH勝てるぞ ガチャ虹2つきたのになんで4体しかいないのにどっちもかぶりなんだよ
ふざけんなよ
一向にキャラふえねえわ >>911
アスホール今日の分やっちゃったわ
あれ変わってないのかね 新キャラよりちんこピックの方引いてええか?やっぱちんこ強すぎる UI変更したのどこだ?
ポイント上げられる改善点見当たんないぞ >>912
そしてスキル2で全体攻撃&デバフか
アリーナ特化すぎるな >>910
死ぬ前に早めにリタイヤしないとダメだぞ
死んでからだとオートセーブされてしまう UIはアスホールじゃないのかな
それか格闘大会の戦力表示妙にずれてたのを直したりとかしてない? VHなんかレベル60 3体ぶちこんだらなんでも勝てるだろ 結局イベの超張り付き仕様は変えんのか
ガチャの被りが張り付きイベに対してクソ渋いのは課金してまでガチャする気なくす
どの客層にどの部分で課金させるつもりなんだろうか インモラのファンキー受け取り周りの挙動が変わった気がする ジブリは何気にBGM良いのがええよな
戦闘BGMもイベント画面のBGMにしてほしいわ
BGM切り替えんでええぞ >>927
メンテ前は総戦力とは書かれてなくて数字だけ書かれてた記憶 脳筋の時はハードのバグレポ30〜40だったような記憶あるが
今回25も出るな記憶違いかな シュヲホゾンセヨエルちゃんいれた物理パなら余裕だね おいラヴ公、ボススキップ実装しとけって言っただろ、あと50回もオーク輪姦せないかんとかだるすぎる >>931
くっそどうでもいい修正でわらた
つーか運営は詳細まで書けよとね >>934
無限ってことはないけどここに異様にハム多い理由わかるやろ? >>934
そんなんもうハムスター界隈では常識やぞ 箱のアモーレ消去はある意味良かったわ
前回は〆に最後に箱開けるとアモーレだだ余りして使い道もイベントしかないからお使いも併せると終わりを決めなければガチで無限に走り続けることになってた 3%やしな
昇格演出もないし40連全部シールで真顔やわ >>934
アモーレ引ければな
前回は箱アモーレもあったからほぼ無限に出来たけど今回はそこまではいかないはず おつかいは延々ファンキーとかローションとか集めさせられるので俺には無理だと思った ベリハ、Lv50のオマエル⭐︎3/リカ⭐︎3シャムシエル⭐︎2ゲート⭐︎3のオートでギリ勝てた
全体範囲しか撃ってこないせいで全員一気に脱がされてなんか草 オークに陵辱されるゲームだと思っていたらオークを凌辱していた 前回は一日5回割りで☆5行けたけど今回はもう少し割ろうかな 3000個分をアモーレにしてBOXガチャガチャでシールした方がハムれてお得 >>952
お気に入りの4人ブレイクシーンを撮影出来る良イベントだぞ 100連でマロンとリカ×2だわ
ピック全く仕事しないな お前らわざわざスキップしないでチマチマ戦闘しておつかいでアモーレ集めしてハムハムしてんのか
気持ち悪いレベルで上級ハムスターじゃねーかきっも >>958
乙ですの
地獄のハードボスハム始まります 20連でシール28個×2だったは
あいみすのガチャも散々だったし、厄日ですわ
はー・・・ >>929
BGMずっとオフにしてそのままになってたわw
いま聞いてみたけど確かに結構好きだわ
ゲーセンの筐体で流れてそうな曲だ
EPMとかいうのかな、こういうサウンドって >>922
死んだんじゃなくてACT切れだったわ、敵の残りHP4桁くらいだった おつかいハムハムは上級者向けですの
ローション地獄はもう嫌ですの 40連でリカ1のみ
確率的にはそんなもんかもしれんがなぁ・・・ アモーレ5400ほど消化2700チップ
たのしいいいじいいいいい とりあえず今日4万アクセルチップ使い切るぜえ
施設上げるなら序盤がいいしな おつかいループできるのは事前にチップ貯めた奴だけだぞ
今回が最初のイベントならレベルアップをやりくりしてチップはスキップに回すほうがいい
今からの奴がおつかいに走ってもスピードが遅いからおいてかれるぞ お使いハムスターはイベントなくても回し続けてるからな >>972
前回は11〜14だったけど今回どうだろうね 今回15000チップあるけどお使いは怖くて触れねーw ハムスターは前回の箱イベから今回の箱イベまでの期間にチップ3万は増やしてるからな これからは納金走る→タワー溜める→以下の無限ループハムハム 4万ほど集めたけど6時間回したらすぐなくなりそうだなこれ >>972
13が良いぞ
1・2ウェーブが全員ザラキより遅くてラストウェーブに早い敵が居ない上に全ウェーブ31隊列だから全体が無くても前列攻撃で殲滅しやすい 箱からアモーレが絶たれた今回はイベキャラ☆5にできるのかなあ シャムシェル、ミューズ、アークエンジェル、みみね でベリハオート行けた お使いはさすがに上級者すぎる
ノーマルハムだから今回もシール1000枚くらい目指すよ 10連4回で☆3が2人……かと思ったら両方ともイリンゲート(被り)ってどんな確率だよ…orz
☆3は未だに4人のまま……☆2は全員揃ったけどさ
しかし、レベルキャップ外れないね…アイテムやファンキーの死蔵量が凄いことになりそう おちんぽ様強いな
レベル40台だけどベリハ余裕だったわ 手動でやってんのはターボ搭載の改造ハムスターだから一般人は適当にスキップしような このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 55分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。