【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589430536/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おつかいスキップパワーも最初からマックスだから純粋にってことはないけど
あとイベ期間から見れば70箱目標でそんな差も出ないか? 重くてハムハムできねぇ
滑車回すのやめろハムスター ボス倒した回数とかも100回まで減らされてたりして だって60箱以上開いたわけだし
アモーレ無くなったら影響でかすぎだわ 入れないからいいや
滑車回し始めたら止まれないかもしれんから他ゲーのスタ処理しとこ とりあえずザラキ星5にして良さそうだな
パッシブでダメージ盛れば普通にいける ハードはゾフィエルピースドロップか
こいつがアリーナに増えると割と地獄だぞ アモーレ使って開ける箱でアモーレ回復して半永久的に続いたのがおかしかったんや 施設育ってる分とチップ貯め期間分で思ってるほどはロスしないんじゃないかな
出遅れ新規はご愁傷さまだけどそれでもうまいから施設育つまで石割れ さすがにこれなら箱の中のピース4つか5つにしてくれないと星5がキツいね >>690
5箱目以降アモーレなし
4箱目にテラシフター
あとはしらない
シールとかピースとか変更なし 前回とは施設の状態が違いすぎるからアモの差し引きはそこまで酷いことにはなるまい なぜ今ガチャ回すのか
全力で割って走り終わってから優雅にガチャ回せばいいのに
一般ハムスターの思考からすると人間の思考は読めんな 諸々の効率変わらないなら1日7箱ペースで前回と1日あたりのアモーレ要求は同じくらい 脳みそあっぱらぱー運営を持ち上げてるアホがいて草w
テストプレイ全くしてない調整力0ユーザーの反応見ながら
その場しのぎで報酬決めてるとか終わってるな >>702
thx 思ってたより良心的な調整で安心した お前らデイリーで受け取ってない昨日のA缶忘れるなよ まぁ前と完全に同じだと10万円分くらいのシール手に入って課金あほらしすぎるしな
次回さらに絞らないならええわ 初回はレベルアップブーストあったからよかったけど今回は割るの必須か とりあえずこれなら育成格差は何とかなりそうだな
まぁ2回目のイベでいきなりカンスト折り込み済みなハードル設置してたし
マトモについてくならそこが基準点か ついでに両施設10-10狙うか
100万マテリアルか・・・やってやろうじゃねえか ガチャすり抜けピンク
ほんとこのゲーム被りがゴミだな 何故ガチャを回すか?
なんとなく回したくなったから回すだけだ、効率なんて知ったこっちゃねえんだよ >>721
ガチャ回すより滑車回す方が心地いいだろ 箱からアモーレ抜くのは良いけどそれならキャラピース+1くらいあってもよかったかな
前回は一箱回すのにアモーレ約1000(1600-箱から600)
今回は欠片とレポの泥率変わってるかどうか ラファエルガチャですり抜けどころか☆3なんて出ないと思ってたら未所持のリカきたで^^ まあ前回は途中でハード落ちるところ回さなかったやつおるやろ
その分今回は全力ハードからも家ドンドン狙えばええってことやな 相変わらず無課金ニート向けだな
あまり先はなさそうだな ラファエル今日からやったんか ウリエル終わってからやとばかり >>684
むしろ☆3が出ても被りでたったのシール50枚だぞwww
それが最高に糞なんだよな 今回は敵編成が
1
24
3
だから、ザラキマモンアスモアナフィの前回の編成だと効率少し下がるな
誰か最適な編成考えてくれ アモーレないから結構効率落ちるね
チップさえあれば走り続けられるだろうけど前回より俺はかなりまずあじ youtubeでハムスターの滑車みてると結構吹き飛んでるが今のオマエラはそんな感じだな ウリエルもラファエルも一発ツモでしたわ
ガチャ運狂ってて草生える ブータさんベリハは流石にそこそこだな
単体処理用編成じゃ流石にきついか 豚全体攻撃だから4人同時コスチュームブレイクのチャンス! はい、案の定初回と同じ〜とおもったらアモーレ抜いてる劣化かよw
こいつら自分でプレイしてる?ぜんっぜん足りないぞ
増やしてきて妥当くらいやぞ? 何も出なかった何もおかしいな
いままで☆3が二回しか出てないのに石がねえぞ
もうこれ3000回回しても3%超えないだろ… なんかラファエル強そうだなアリーナで
まあ引かんけど >>726
それボス1戦箱開け40で計算してると思うけど30、35、40でばらつきあったよ イベキャラ弱いな
クール貧乳ヒーラー
全体小回復+DEF小アップ→中回復DEF中アップ
全体小回復デバフ解除、クールならさらに回復→中回復に変更
封印無効 DEF極小アップ
雑魚wwwwwwwww 4箱目はテラ全部取るまでスキップするなのイベントテンプレ早めに作ったほうが良さそうな気がするわ ハードピースなんでこのチョイスなんだよ
お前既にストーリーハードにもいるじゃねえか ラファエル強いがどうみてもアリーナ向けやから回さないわ 当然のことだけどボススキップはなし
ハムハムするのです ラファエルはぱっと見ウリエル程ちんこには来ないな
ガチャ保留してイベに石割るのが正解か サービス開始直後に実装されるキャラって基本的にクソ性能だぞ
特にこの時期は、7,8月の水着キャラの前座でしかないんだよ
どうしても見た目が好きってわけじゃないならスルーしとけ 脳筋イベとの差はこんな感じか
・無限ボックスからアモーレ消去
・ノーマル敵編成が全て前衛3
・ハードはイェドゥトゥンとゾフィエルピースドロップ
・ボスが豚なのでふぎゃふぎゃできない
・ベリハボスは全体攻撃なので回復がほしい >>764
アリーナの封印対応用か
ラグエルいない奴用だな
まぁラグエルもめちゃくちゃ戦力にならないんだが >>763
一応102箱ほど開けた際の実測値なので個人差はあるだろうけど
ボス戦は係数1.1(33枚)計算
ノーマルで係数1.15(2.3個)計算
1600×1.1×1.15で約2000の試算 ボスオークが4人ブレイク仕様でいいゾー
オマエル使えって感じだな >>744
サンクス繋げたわ
アモーレ消されたから前回よりも回れないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています