【DMM.R18】千年戦争アイギス11224年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11223年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589465258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200514.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg >>1乙
オトギのコラボ、魔物にやられたって他社ヒロインがいたけどこれやっぱり魔物にヤられたってことでいいんですねッ! >>1
いちょつ、ここが揚げ物のプロが集うスレね
揚げ物は作る事自体は良いんだけど、使ってる油の量が明確に分かるのがやばい
料理前後で油の位置がもりっと減ってると…それが全部自分の体に入るわけで… 黒サナラちゃん来たとして白でいいやにならないためにはどのくらいスキル盛らないと駄目なんだろ おつ
サラダチキンと霞だけ食べて生きていけば間違いない こら、シロ!めっ!(シロの奴またウンコ食べてる…) アイギスも昔は孕んだ女が爆発四散する世界だったはずなんだが、いつの間にか漫才集団に…。 ちょっと横になって目を瞑るけど寝るわけじゃないからね!か、勘違いちおつしないでよね! 魔神16どうせクリアできないから
始めてからまだ復刻されてないビフロンスと予告の大嶽丸はよ いちおつ
ペットがいる家庭は揚げ物するとき注意しよう!ペットが揚げ物になっちゃうぞ! >>11
異食症状は病気やストレスの現れだったりするのですぐ病院につれてけごすずん いちおつ
この世の揚げ物大体バター揚げより業が低いからヘーキヘーキ いちおつ
ビフロンスとウェパルは古めの魔神で元々の難易度が高くない上に特定のユニットに弱すぎるから調整が難航してるんだろね >>1乙
揚げないと揚げ物は出来ないんだからめんどくさいとか関係ないのだ
そもそも別にそんなめんどくさくないのだ
むしろ天ぷらなんて衣付けて揚げるだけの手抜き料理だ(高級料亭の話はしてない) こねこねみたいな可愛いレベルじゃなくて
ガチンコ厨二秒で王子に「………?」と言わせるような娘が来て欲しい
寝室では「わかった、わかった」とtnpをぶち込まれる アイギスのファンアートを描き続けることで自らがアイギスえしになるのだ
>>1乙 油が減ってるのは確かにそうだけど
キッチンペーパーでしっかり吸い取るのでそんな減った程全部食ってるわけでもない乙 >>1おつ
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ 王子のホットドッグ??
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ | ブチッ!
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! グシャブチッ!
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/ モグモグ・・・ クチャクチャ・・・
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ ゴクンッ! ウェパルはダブル提督にフルボッコにされるからな
なかなか出せないだろう
特効無効化でもするか >>29
後片付けも別に難しくないよ
そもそも使いまわすんだから 揚げ物でマウンティングとか度しがたいのう
略して揚げンティング でも大事なのはあれだよ
美味しいかどうか それが一番 >>21
衣をつけてあげるだって? 異世界の人間は何を考えているんだ……こ、これは美味い! 新キャラ実装したりバランス調整する前に範囲CT減の不具合さっさと直してくれませんかね
俺の湯ズリーが泣いてるぞ アイギスのコラボカフェで王子でホットドッグっていう料理無かったの? なに、フライドピザかフライドハンバーガーだと?
あめりか〜ん 揚げ物ってちゃんと調理後始末掃除しっかりやってる人とそうでない汚物の差が
ハッキリわかるよね >>33
ピザにハンバーグ挟んで食べれば良いのでは! フライドピクルスはめちゃウマイけどフーターズでしか食ったことない 厨2ならオサレ師匠呼んでこよう。ギャルゲーやってるぐらいだし呼べる呼べる ティニーの鉱石ゼリーが手抜きすぎたもんでブルーマンのバラバラ死体ゼリーとして売れという声があったようななかったような
やっぱりなかったような いよいよもってハンバーガーが食べたいのかポテトが食べたいのかわからなくなってきた ホットドック・・・シロを・・・・電子レンジに・・・!?王子!!? あのティニーちゃんゼリー量がとんでもなかったなあ……ゼリーケーキかよってレベルだった また王子達がアイギスの話をせずに夕飯の話をしてる
エスタさんが地震の時にしか名前が挙がらなくなって屁が出る クゥイルの洗濯板をウェハースで表現してるのはあんまりだがいいセンスだった
あんまりだが シロのホットドッグを作りたい?
王子のソーセージをシロの温かい所に突っ込む事で完成だ!
そしてティニすけがゼリースライム姦されると聞いてパンツおろした >>42
あれ撤退して消える時に食ったものだけ後からドサッと地面に落ちるのかしら メスガキコンビが再出撃のたんびにお花摘みに行ってるみたいな風評はやめなさい 撤退したら飯抜きなんだろうか
それとも定期的に食べ続けなければならない危険な食べ物? ドラゴンライダーが第二覚醒でコスト全還元するようになったのも? 久々に来たんだが俺のティファちゃんは最強黒になったか? >>60
第二覚醒で強くなった
普通に強い、可愛い、ドラゴンライダーの中では強い >>59
その辺で手頃な葉っぱが見つからないと時間が伸びます
あったよ!ギンピーギンピーが! ティファは大体普通くらい
致命的に良くも悪くもないので使いたければ使ってもいい、くらい
ティファ以下は割といっぱいいる >>51
最近はリディちゃんに夢中なんだすまない
スキル覚醒すると竜巻ばら蒔くのはカッコイイよな
でも覚醒時ムッチムチエッロぱいぱいだったのに2覚絵好きじゃない…
http://i.gyazo.com/9a735c1ef486cb1447dcbcf9d2865ba7.jpg 料理人が来たから料理の話はもはやアイギスの話ですし
減塩で満足いく料理ってむずかしいな
いちおつ 強黒四天王の話題より弱黒四天王の話題の方が荒れそう ティファよりだいぶ下にいるメルアビス
まさかメルアビスの超強化が来週に回されるとはな
運営もアジなマネをしやがるぜ 頼んだぞ運営…メルアビス確定チケットをわざわざ買ったのだ… >>70
ガチャならメルアビスアリエルツグミユージェンあたりかな 強白四天王と弱黒四天王の話はそこそこされてきたけど強黒四天王とかあんま話さないなそういや
ガチすぎると強さの方向性の話からしてめんどくさくなるからだろうか 塩分の摂取量って嘘くさいよな
試しにWHOの基準レベルでチャーハン作ってみたけど全く満足感なかったわ
摂取量って白人に合わせてあって日本人とは違うやつなんか? 二覚後ティファは過剰に叩くほどのポイントもないが悪い意味でライバルだった
クーコが下手したら上から数えた方が早いくらいの性能になったから物足りない感はある 何が弱いかじゃなくて何が強いかで自分を語れよってルフィさんも言ってるぞ >>75
その手の話はナルサスがぶっ壊してくれたな >>76
そうだよ 日本は元々高温多湿な環境だから塩分多い
WHOの基準だと和食全然食えない 限定黒入れると取り留めなくなるからユージェンは除外した方がいいな、あいつ一弱レベルだし…
強白の四天王もなんとなく限定キャラは除外されてるし 強いユニット弱いユニットそんなの人の勝手
本当に強い王子なら好きなポケモンでシコるべき クーコの強化は火力?
文章だけだとイマイチわかんないんだよな王子だし 一時期の刃牙ってくどい位に強さより愛が大切とか言ってたのはなんだったん?
最近全く言わなくなったけど WHOってまとめサイトを実体化したものなんでしょ? >>80
やはりそうなのか
そして外人は「和食はヘルシー」とか言って塩分取ってんのか 暗闇洞窟で黒パン一丁の青肌マッチョが飛び出して来たら
股間のモンスターボールもぎ取られる覚悟はしておかないといけないと思うんだ テドロスくんとかいうこの世全ての悪
人類初の全ての言語で罵倒されてる男 ワカメを消化できるのは日本人とイタリア人だけって聞いたことがある やはりコスト高いやつは勝ち組だな
どんなコスト対比弱いと言われても最終的に席はある 外人の好きな和食って寿司とか豆腐でみそ汁漬物は別に好きじゃないっしょ
まあ実質和食なラーメンは大人気だろうけど ウィルスはスーパーサイヤ人すら殺すって子供のころ習っただろ! >>95
板垣先生が娘に避妊失敗してお前ができたみたいなこと言うからだよなぁ!
もっと刃牙っぽく言ったけど 外のラーメン屋からみそらーめんの匂いがする腹減ってしにそう >>105
確か話題になった後パッチで消されるという酷い事になった 相撲最強いうて渋川や独歩程度の雑魚に苦戦する程度なら武蔵に瞬殺されるやんな スイレン自発つけてくれないかな
アーリーいるが気になる コーラとピザとポテトしか食べない人種からすると和食は確かにヘルシーなのじゃ あのセリフ叫んでるやつだったような
ジャンプの編集や監修より読者の方が詳しいってヤバないか bleachの雨竜がなんかのコラボでクラスの皆には内緒だよとか言ってたのもあったっけ ワンピも声やってる人生きてるうちに完結できるんかね、、、
ミホークの中の人は一度死んじゃったんだよな確か TADAさんもランス10作るときに設定忘れたからネットで情報収集したって言ってたぞ ピザはケチャップたっぷりでヘルシーだしポテトも野菜だからヘルシーだろ!
それにコーラもダイエットコークだからヘルシーだ!やはりピザとポテトとコーラとハンバーガーに限るな! 野沢雅子なんて白黒時代からアニメ主人公の声優やってるからなあ 台詞じゃないけどアニメ化した漫画のキャラがアニメのキャラ改変部分に引っ張られて
原作のキャラもちょっと変わるとかこういうのはちょくちょくある気がする ワンピとか終わるとか言ってるけどどうせ第一部完だろ
ワンピース見つけただけで終われるような展開じゃねえし ケチャップが発明されていなかったら
アメリカ人の栄養状態は深刻だったと聞いた >>119
向こうのスクールバス事故映像で子供が皆お相撲さんみたいだったのを思い出したのじゃ
日本とはデブレベルが底辺白と上位黒くらい違うのじゃ・・・ ドラゴンボール界隈だとさすがに声が出てないこと気にする人も結構いるからな
継続派ともう変えてもいい派が割れてる カイドウマム同時に倒したら流石に終わりに向かってるって感じがする
今回はカイドウだけとかいらんぞ婆も倒せ ワンピは終わりに向けて動いてる気はする。四皇二人と戦いそうではあるし。まだまほよ第2章よりは望みある。 まほよ2章なんてあるんか?
月姫のリメイクはまだなんか? ドフラミンゴだけで数年もかけたのに、仮にワノクニが後1年以内に終わっても
黒髭シャンクス世界政府との戦いが5年以内に終わるか?シャンクスは黒髭のカマセに使うとしても無理そう 声優神格化はもううんざりよ、それだから若い人に仕事が行かないのよね モンゴロイドは遺伝的に太る才能がないだけとも言える 創作意欲を最も刺激するのは貧乏であることって言葉もあるでな… >>65
スキル時間めっちゃ長いしね。スキル中はひょっとするとペガサス最優まであるのでは
第二覚醒絵は、なんだか特徴がなくなっちゃったね
>>95
そのせいでケモナーなホモ漫画を描くようになっちゃって
それがまた割と面白くて売れているっていう 今の若い声優って顔もスタイルも良くないと仕事貰えないイメージ 亡くなったりするのはしょうがないけど、それ以外の理由で急に声変わりされたらそりゃ萎えるからな ナミの中の人がメインヒロインやってた凌辱エロゲは
オカズになったけど今聞き比べるとさすがに声変わってきてるしな、、
衰えは誤魔化せん、それでも並の人よりかはずっと音声維持できてるんだろうけど 芸術家は発狂した後に創作意欲が上がるのじゃ
遭難するゲームで覚えたのじゃ >>136
貧すれば鈍するのじゃ、充実した創作意欲は潤沢な予算あってのものなのじゃ 衰えとかもあるけど声が変わるのは基本的に避けようがないというか、ロリコンがロリのままでいて欲しいと言ってる様なもので 私的には声優ライブとか行かんし声さえ良ければいいんだが。アイドル的な売り方多いからねー。 >>149
バカだな人外キャラならずっとロリなんだぞ? >>151
とんかつで衣は食うなみたいなこと言われても、そんなの守らんのじゃ! >>141
Lチキ好きだからあんまり悪口は言いたくないけど、ガーリックソース味だけはやめといた方がいいよ
なんと、1チキンで塩分が3.6gも含まれているからね むしろクリリンの人あんまり変わってなくて凄いと思うわ 100kgも体積があって、3.6gの塩でヒーヒー言う肉体ってホントいつもギリギリで生きてるんだな フリーザが凄い。ベジータやセルの劣化と違って劣化してない そういや声優の檜山さんって
俺みたいなぶっさがずっとヒーローやクールライバル役やってるってことを知った女の子がショックで卒倒するのを想像するとゾクゾクするとか言ってて
さすが売れている人は違うと思った 1%水分量が減ると喉が渇いて3%減ると脱水状態になるぞ
人体はぷにぷになのが適正 シナモン信長観てやっぱベテラン声優は凄いなって思った 青森はラーメンにどばどば醤油入れてさらにしょっぱくして食う、それ以外の料理もしょっぱくして塩分過剰摂取でやばい
のはずだけど平均寿命が他府県と1年程度しか変わらんやんって話をテレビでやってた 立木文彦さんって正直演技が下手としか思えないんだけど
これって俺の見識が狭いのか?キャラとか以前に棒読みにしか聞こえない とんかつから衣剥がすとかアイデンティティーのクライシスやんけ まあ人体には塩分を調節する機能がしっかり備わってるから
一部のそういう機能がうまく働かない人以外はそんな気にしなくていいと思うなり ラーメンに醤油入れるってどういうことなのじゃ
塩蔵品を食べすぎて舌が馬鹿になってるのじゃ? >>167
自分が上手いと思った声優、有名だけど下手だと思った声優をピックアップしてみて、
何を基準に自分が演技の優劣を感じているのか分析してみればどうだろう 暇なんで過去作ぜんぜんやらないで戦ヴァル4を買ってみたが失敗だったかな
ヒロインらしき子がいきなりビンタしてきたけど関係がわからん >>171
キリト君は主人公ばっかやっていた時期あるけど、主人公より脇役の方がいい演技する気がする
ジョジョの少年Aは心底しびれたよ あんまり言いたくないけどユナイタルリングに限らずここ5年ぐらいの川原礫の小説はどれも微塵も面白くない
はいもうなんにも言いませんゴメン 声優の花江さんがYouTubeで闇落ちUNOやってるのホント好き 前世が今世より進んだ世界ならともかく逆じゃ無双なんて出来なくね? >>172
トキの土師さんとかうまいと思う。まぁうまく説明できないから考えてみるかな >>174
次回予告の中身のおっさんと老人が犬と戯れるコーナーが本編 >>163
最下位争ってるよ!
田舎は農業やって体鍛えてるからね、不摂生をパワーでカバーだよ
それに平均を決めるのは新生児死亡の影響大きいから… >>173
子供の頃家が燃えて突っ込もうとしたのを止めたまぁすぐそのへん話すよ
…ビンタってレイリィだよね?序盤は赤毛の子からもあまり好かれてないし悲しい
戦ヴァル4はボスロリ双子の回避率がやばくて草生えたわ超長距離狙撃でも向かい合ってたら絶対当たらないレベルだった 遅れた文明の世界で知識無双できるなら現代でも土人国家に行けば無双できるはずなのじゃ
トラックに轢かれてる場合じゃないのじゃ
はやくチケットを買って飛行機に乗るのじゃ >>186
よし北センチネル島って所でいいんだな! FF11って今年で18周年か
合法的にファックできる年だね ラミィが凄い強化されるの待ってるんだけどいつされますか?
火力型の割にコストに見合う火力あるかちょっと怪しいというか射程まだ欲しい
アビリティ攻撃アップ+射程20くらいつけて まぁ俺たちが異世界転生しても都合よくペニシリンとか作れるわけないけどな! 閉じた未開のとこなら異邦人はブチのめされるのが普通だよな… >>189
アイギスでは、せっかくの声の入ったエロを提供できないんじゃよ >>188
なにここ…アイギスの次のイベントここにしよ?
王国で平和にしてあげよう アルビノの人食べたり処女レイプして病気治そうとする所は行きたくないのじゃ・・・
象のウンチから水分取るのも嫌なのじゃ >>195
うるせぇ!ペニスインするぞ!松茸ボロン 創作に大事なのはリアリティであってリアルじゃないんだ
野垂れ死には見たい訳じゃないんだぞ! マジで現代の知識を持って転生できたとしても、絶対当時は当時なりで
その環境を生かした頭良い知識や技術がある筈だから絶対無双とかはできんよな 現代知識無双は技術の概念を無視しがちで大抵周りが職人パワーで何故か解決してくれるから、もうちょっとそういうのも掘り下げて欲しいのじゃ 色んな所に転生し続けては毎日死に続ける作品とかもあるのかな 薬草知識あるだけで魔女裁判にかけられてぶっ殺されるのに
現代知識無双なんてしたらどんな目にあわされることやら ランスコラボってもランスキャラいないじゃん…一斉の紛い物がいるだけで 適当な商品作っただけで成金になったクズマさんはすげえな >>205
一緒に転生するトラックの人も大変なのじゃ・・・ 専門知識を身につけるところまで勉強していたらなろう小説なんて書いてないのじゃ・・・ つまり現代用語の基礎知識1冊持っていけば無双できる? おれたちが転生してもアナル使う前には洗えとか毛じらみ防止に毛を剃れくらいしか教えてやれないじゃん >>156
別に塩分なんて気にしなくていいぞ
30〜40年後に現れるだけだ安心して食え 昔のこのスレでも、異世界転生して技術もっていけるならやっぱハーバーボッシュ法でしょって王子たちが言ってた気がする >>214
怪しげな書物を持っているとされ釜茹での刑なのじゃ 俺に出来るのはスポーツの勝敗まとめた雑誌を持って過去世界に戻って儲けるくらいさ。 >>185
確かそんな名前だった
唐突すぎてヒロイン枠じゃないのかなと思ったが、デレるのか
あんまかわいい子いないゲームよな オットーハイデッカーはゲーム脳の知識チートはどんどん重工業化していって面白かった
無線チートとか商品にするまで大変なんだな
めんどくさいからナイツマみたいにみんなゴウレムにしよう アリスは超昂シリーズでソシャゲ出すし宣伝も兼ねて出来れば声有りのゲームでコラボしたいだろ
エスカレイヤーどころかハルカですらもう10年以上前か、、未プレイどころか
作品自体知らん人も普通にいるわな アリスは超昂シリーズでソシャゲ出すし宣伝も兼ねて出来れば声有りのゲームでコラボしたいだろ
エスカレイヤーどころかハルカですらもう10年以上前か、、未プレイどころか
作品自体知らん人も普通にいるわな 現代知識持って行ってもゼンメルワイスみたいな目に合うな >>224
これが一番だれでも無双できるかも
競馬の着順掲載してるやつ持ってってとりあえず億万長者にはなれるな… でも戦ヴァル4ってsteamスコア高めだよね、俺は割引されたら買おうと思ってるからあと2年くらい待つつもりだけど 10年前ぐらいにタイムスリップして漫画やアニメのバレスレで神扱いされるとかなら可能だな バター効果のせいで過去に戻っても再現性はないのじゃ >>224
チキンなガキに奪われてまたクソまみれだチクショウ! 10年前に20年前のバレをしてせやなって言われるのじゃ オッズの変動だけでも歴史は変わるのじゃ
大金突っ込み過ぎると危ないのじゃ コロナショックで株を買って持ち直してきたら売るのじゃ!
……会社つぶれたのじゃ 突然リンネちゃん大量発生した…
お前は未来見えるからいらないだろお! ガチャの結果を記憶したままタイムスリップしたのじゃ
↓
運営が資金難でサービス終了したのじゃ >>232
「笑っていいとも終わるよ」
「SMAP解散するよ」 勝ちが見えたからガチャ回しまくるのじゃ!
→二ヶ月後にサービス終了なのじゃ…… どうすればガチャゲーが流行る前に目を潰せるだろうか >>252
草
当時は1.0倍あったからマジでそのレートだったよな… あーあとブラックロータス買い占めておいてもらうよ。 転生するよりスタープラチナみたいなスタンドがほしいです コロナ9人だけだから自粛やめろいう奴がやっぱり出てきたな
休みにみんな引きこもってたから感染者数少ないだけだろうに 吾が王子と生ハメしたら未来が変わったのじゃ
吾の……吾の新黒が……(パリンパリン 王子達の頭脳でも異世界転生にした時に役立つ知識が無いのじゃ なろうじゃないが現代知識をもって文明が滅んだ地球に行くハンドレッドというドラマがあるのじゃ
主人公に出会う種族を全て滅ぼして最後には地球も滅ぼして別の星まで滅ぼしたのじゃ 現代知識があっても再現できないのじゃ……CADツールはどこにいったのじゃ?3Dプリンタは何処なのじゃ?そもそも電気が…… マヨネーズって18世紀中ごろにはあったらしいけどそのころの卵って安全だったのだろうか >>253
まず未来のGREE創始者たちを全員消す 葉っぱでお尻を吹くのは嫌なのじゃ・・・
手はもっと嫌なのじゃ >>258
ちゃんと30〜40年後に出るって言ってんじゃん >>259
反応のない相手を抱いても楽しくないよ? >>259
怪しいサイコッパースーな人たちと惹かれ合う事になってしまうリスクがでかすぎる 最近のなろう転移は知識チートは減って行き帰り自由系が多い印象だな(正確な統計とか無理っす)
帰ってWikiで調べるんじゃ スタンドを持つということは戦闘を避けられない運命にあるということだよ そんなのお断りでしょ >>264
今現在の理論では物体は光速に近づくにつれ質量は増加するので
ちんちんをシゴく速度が光速なった瞬間に質量=∞(無限大)となる為
重力崩壊を起こし想像を絶するブラックホールが発生する
それが一瞬で太陽系飲み込み、5秒以内に銀河を飲み込むので宇宙がヤバイ やっぱり未来に行ってインターネットの世界でぶいぶい言わすのじゃ 異世界や過去の世界に行ったらスレオンできないのじゃけど?
現代が王子たちの理想郷なのじゃ?気がついたのじゃ? >>265
発電機作るために鉄作って磁石探してくるんだ >>259
じゃあザワールド貰うね!
無駄無駄オラオラしよ!! 異世界、過去世界に行ったらスマホで無双できるのか?→通信できません
終了 >>278
強くて可愛くて甘いボクっ娘ちゃんが嫁になるなら大体平気!
>>279
ドクターstoneだっけ? 文明崩壊後への転移ってぶっちゃけ漂流教室だよな
アレのオチすごい衝撃だったんだけど当時話題にならなかったんだろうか どうみてもファンタジーの世界なんだけどスマホとか普通に普及してる系の世界観好き エニグマあったら収納・保存便利だよなあ。どんなでかい不燃ごみも紙に閉じ込めれば燃やせるし 転生じゃなくて凄くリアルなネトゲって設定の作品で
「あいつはこのゲーム最高プレイヤーの○○!」みたいなキャラ居るけど
要するにそれリアルじゃどうしようもない廃人って事だよな >>282
光る! 写る! SUGEEEEEEEEEEE!!!!!! 1800年代はセンメルヴェイスが手洗いやると患者が病気にならないぞパネエ!ってのを発表してる頃だから卵とかはかなりガバだと思う >>247
(´・ω・`)そりゃあいつかはするだろ BFシリーズの最新作はこん棒と武装した全裸の人間とゴリラの戦いなのじゃ というかいまだにMMO舞台にしたアニメ出てくるけどネトゲってもう結構廃れてるんでしょ?
メインストリームはそこじゃないって気がするんだけどなあ
作品作るのに都合がいいのかな レーナウーンレナウンレナウンのレナウンが民事再生だと・・・! 銃型コンピューター「GUMP」があれば何でもできるのじゃ >>287
でもリアルでもイケメン・美少女なんでしょ ふるえるぞハートというと
ふるえないバストと返す我が妹
貧乳って罪よね >>287
ちょっと昔の作品だけど「VRMMOをカネの力で無双する」ってのが面白いぞ 文字通り大金持ちが課金して無双する話だ 異世界で魔物がうようよしてるのに平原に城壁に囲われた都市とかあるけど
現実よりはるかに難易度高そうなのにどうやって作ったのか気になってしまう >>304
そもそも天敵がいるので文明が発達しそうにない
ドングリ食うのがせいぜいよ >>296
価値観現代のままでいい だいたいゲームだからですむ 生き死にが関わらない
ゆるーく作りやすいのじゃ
糞GMはダメなのじゃ >>296
普通の小説家は勉強面倒なのじゃ、だからなろう作家になったのじゃ
でもファンタジー世界の文化を考えるのが面倒なのじゃ
だから現代の文化を流用出来て無双もやれるネットゲー世界を書くのじゃ その世界の創造主なのにわざわざ主人公に負けられるような設定にして挑ませてくれる神様って優しいよね >>309
クソゲー!クソ運営!って言いながら皆でわいわい遊ぶのじゃ MMO廃人からするとネトゲ題材で面白かったのはログホラのアニメ2期魔での内容まで以外はないというお話 今売れるのはおっさん向けコンテンツ
そしてMMOはおっさんに人気だった
あとはわかるな? 現実の世界だとリアル警察が来るけど
自分が作ったファンタジーにすれば「ここはそういう世界だ!」で終わるから楽 >>297
だってまともに売れるブランド抱えても作れてもないじゃん
生産中国ばっかだし
妥当 >>303
ソードワールドで話を聞いたことがあるのじゃ >>313
自分で作ったゲームで自分専用のカードを作った創造主(24歳)とかいたな ファンタジー作品を馬鹿にする訳じゃないが、ファンタジー世界って
多少設定がガバガバでも誤魔化せる部類じゃない?SFとか時代劇のが誤魔化しきかない リンネちゃんはなろうよりも「座敷牢でおやすみ」のスピンオフでしょ 作りやすい現代ファンタジーの日常系をもっと増やして
となりの吸血鬼さんやシャミ子をもっと! >>316
MMOがサ終したらプレイヤーキャラの幼女になってMMO世界のその後っぽい場所で中身おっさんのレズ幼女として……みたいな? >>313
元祖MMOがそうだったからね
プレイヤーに焼かれて死んだ王様… 14やろうぜ新生当時やってた人も
今相当変わってるからおすすめだよ >>322
原理説明適当な魔法とよく分からん動力で動くよく分からん形状した機械&設備
どう違うというのか SF界隈はSF警察が他のジャンルより凶暴ってイメージなのじゃ >>329
DQOスレに来るFF14の宣伝荒らし引き取ってもらえませんかね MMORPGは海外ではまだ人気ジャンルだと思う
と言うか日本じゃ殆ど人気無いから、今あるのはみんなキャラクターが濃ゆくてやりたくないのじゃ グラブルとかモンハンをやって周回して敵を倒して装備を作るみたいなゲームは
心底合わないと気づいたので二度と手を出さないのじゃ >>315
中村悠一の声のネトゲ廃人が青年の主張みたいなのした時は、
まったく共感しづらく何とも言えない気分だった 戦国風のMMOを舞台にするのじゃ
信長が邪神に操られてるのじゃ >>326
会場にいたのじゃ、リチャードはいいやつなのじゃ オートマチックなら30発うってもかまわないんですか! >>331
なあにこのシャミ子とご先祖を足して悪い部分を抜けなかった感じの子は
…え、駄目なの?面白そうなのに >>340
敵倒して装備作ってやることが更に強い敵倒すこと
終わらない苦行辛いのじゃ 遊戯王のペガサスってどうやって負けたんだっけ?開発者権限で
自分だけのカードで最強デース!は当時キッズだった俺でもペガサスが強いってより汚ねぇって印象しか浮かばなかった >>315
猫みたいなレイピア使いと女の子が山賊と戦ってるところがめっちゃ面白かった 近くのホルモン焼き屋行ったら満員御礼だったからファミチキとドライサワー買って帰ってきた(´・ω・`) 弾にギラとベギラマを同時に込めたら銃がぶっ壊れたのじゃ 罪もない生き物に鋭い刃物で斬りつけ!銃弾を打ち込み!鈍器で頭蓋を破壊し!
遺体を剥ぎとり!村に帰り!飯を食い散らかし!眠る(セーブ)!!!
悪魔もびっくりする所業!一体だれがこんなことを!!!
でもこんな生活が好きなんだよ(告白) >>345
なんかゲームなのに義務感でやってるような感覚で辛いのじゃ……
強くなっていく自分に快感を覚える人なら楽しんんだろうけどなのじゃ…… >>348
ブラックマジシャンがパワーうpしてしばかれたよ 隣の吸血鬼ってきんいろモザイクにいたようなこけしが出てるよね >>341
そんな彼も10年後には恥ずかしい思い出として赤面するのじゃ
一番の見所は奈落レイドの1匹目だと思うのじゃ、楽しかったケルサイクの思い出 もしファンタジーで冒険するとして武器を選ぶとしたらレイピアはやだな
大剣か斧か中華包丁がいいな >>350
(´・ω・`)一緒に買ってきてるであろう10000円分のカードを使ってまわそうか
(´・ω・`)見守ってあげる 欲しいスタンドNO.1はハイエロファントグリーンでしょ 自分でも使いこなせそうなハーヴェストかな
細く長く穏やかに暮らせそう 電子マネーの普及でハーヴェストでの稼ぎが減ったのじゃ >>360
せっかくファンタジーなのに魔法を使わないとはもったいない
魔法使いになって重鎧を着こんでガチガチに固めた最強魔法使いを目指すのじゃ >>362
美味しい料理は作るスタンドでハゲを克服しようとは思わんのか そうだよ隣の吸血鬼さんにはシノさんが出演してるよ
ジャヒー様Kindleで出てるじゃーん買っちまおう
コロナ前よりも金銭貢献してるフハハハ… 正直日本一般人が転生しても
ボウガンぐらいしかまともに戦力レベルで使えないと思う
オーガと近接戦闘?力士みたいな人類デブ相手でも勝てねぇくせに無理ゲ >>360
武器を決めるって行為自体がナンセンスだと思うのよ
目的にあった武器使おう?
なんで虫相手に剣振り回してんねん網使えと思ったことが幾度あったか ヘブンズドアならエロCG集でありがちな洗脳アプリみたいな使い方で
パコりまくりも可能? >>365
魔法って性欲つかうんでしょ?
俺、インポにはなりたくないょ… >>371
あのスタンドが海外旅行の役に立つとは思わなかった 生活保護の奴が給付金申請が解らず窓口で騒いでるって聞いて真顔になったのじゃ
家賃、水道、諸々の税金免除で月7万で生活できないってなんなのじゃ・・・? >>366
あれ薬効を高めるだけであって結局材料選びや料理の腕は本体依存だし・・・ 目薬って薬局よりAmazonの方が大分安いんだな
ああいつのは割高なのかと思ってました >>368
ボウガンも物によっては引くのにめっちゃ力いるやつとかあるから候補から外れそう >>366
あれおれの料理スキルでもあの効果出るのかね… 確かペガサスさんは心の中がスケスケだぜ!→何で読んでるはずなのに違うことすんの!→これが友情の力だ!だったような。 まず自作漫画で引き込まないといけないから
エロ同人しか書けないおっさんではおっさんしかヘブドアれないのでは 能力はあくまで食った後の効能であって、味は本人の腕だから… 吾は自動小銃つかうのじゃ!M-4持ってきてなのじゃ!フルカスタムしてなのじゃ!
なんじゃ!重いのじゃ!じょうだんじゃないのじゃ! リンネちゃんが自動小銃撃てたとしてもおっぱいに薬きょうが挟まってやけどしそう 現代人の貧弱な体じゃ荷物担いで目的地までたどり着けないぜ >>382
性に興味津々なロリっ娘とかむっつりすけべなぼくっ娘仙人ちゃんとか 安全装置っていうぐらいだから外しちゃ駄目なのじゃ
怪物が現れたのじゃ!撃ちまくるのじゃ!弾が出ないのじゃ! >>383
養命酒出しとけばあとはスタンドの能力でうまいことなるよ その予知能力でおっぱいリロードを体得するリンネちゃん 今日からアイギスにもMPと弾薬数、武器の耐久度を実装します
魔法攻撃は全てMP消費、遠距離攻撃は弾薬、近距離攻撃も耐久度が減るとダメージが減少していきます
鍛冶師がいたらスキルで耐久は回復します
ってなったらどうするんだよ >>380
心を読むマインド・スキャンは遊戯と心を入れ換えるマインド・シャッフルで心を隠して攻略
アテムが挑発し相棒が普通にデュエルすることでトゥーン・ワールドを攻略
闇のゲームで遊戯の心が疲弊、遊戯が最後に残した1枚のカードと仲間の心が一つになったことでようやく仕事をした千年パズルの力で勝利 肉の芽の親父ってクレイジーダイヤモンドでもダメだったんだっけ >>390
ああくそっ、弾がでやしねぇ ホラッ! → パーン!
スナイパーだ! キリークザブラッドとかパラサイトイブは残弾数の概念があったけど、それも含めて楽しめたなー
バランスが大事ね スーパーがアルコール設置辞めやがったゆだんスピードがマッハすぐる 大抵の傷は治せるけど、自分の怪我治せないんじゃなー…。やっぱりハーヴェストがナンバーワン! 24人のリンネちゃん
「おかわりなのじゃ」
「おかわりなのじゃ」
「おかわりなのじゃ」
「おかわりなのじゃ」
「おかわりなのじゃ」
「おかわりなのじゃ」
... アリスは武器使ってるから格闘家の恥晒し
というかモンクなのにSEがドコォからザシュになってるのほんと残念に思う >>400
おやじさんが健康であること、仗助がまともだった頃のおやじさんを知らないこと
この二つがもとに戻せない理由じゃないかな 1度自分からちぎれた肉体はただの物質だからよお治せるよなあとかアリだからずるいと思います >>400
クレDは自分の怪我もだけど病気とかも無理なんよね
それにザ・バンドやバッドカンパニーでも無理なら相当な回復力だと思われるし >>409
爪使ってるし元ネタ的にも武器は装備してるのじゃ
武術家は素手の方が強いなんてのは幻想なのじゃ おうじー、ガルダ神級クリアできた
やはりルフレは壊れてる 虹村父ってメイドインヘブンの後どうなったんだ?あいつ死ねないから
一巡後の世界に来れないよな? 生き物だから食べたら出すもん出すじゃん?リンネちゃん24人もいたらさあ
なんでもない トニオさんの能力も料理の素材によって効き目が変わるんだよね
恋人の脳腫瘍を黒アワビ以外じゃ治せなかったし 死ねないって言っても事象的に死ねないんじゃなくて生物的に頑丈すぎて死ねないって感じだしさすがに死んでるでしょ >>421
あいつガオンしても死なないぞ?
削り取ってもほっといたら回復するし ガルダは悪意の塊の神獣戦においてもかなりの悪意
フリーダムに飛びまくるグリフォンで中級でも星を落とす そんなにいっぱいリンネちゃんいるなら一人ください!
飼ってもいいでしょ?世話ちゃんとするから! 虹パパは全部ガオンしろよとか、肉の芽なんだからオーバードライブでいいじゃんとか深く考えてはいかんのだ! >>425
結局パパが面倒みるようになってパパとセックスするぞ ゆーても波紋使いってもうジョセフ以外はチベットの山奥いないといないんじゃないの? >>428
内部に向けて直接流せば効くんじゃないかなぁ >>426
そもそも全部ガオンしたところで死ぬかどうか確認できないからなぁ
実質的に死んでるのと確実に死んだかは全然別 ヘブンズドアーで元の人格を取り戻すとか書いたら治らないのかな ハンドで削り取った物はどうなるのかなんも分からんなぜなら全く興味がないってだけだから
もしかしたら三丁目の田中さんちにぽいぽい投げ込まれて元気にお茶するだけかもしれない >>426
削ってどっか行った親父が、そのどっかで独りぼっちで暮らすのを想像してしまった リンネちゃんはトイレなんていかない
トイレに行く必要があったら幽閉されてた間も困るだろうて >>433
あれは人間が使える範囲が狭すぎただけで移動用の宇宙船だったんだよ(七夕の国感 >>433
それがありえるからガオンで削りきるのが怖いんだよな
いなくなっただけで死んだかどうかは一切わからない ヴァニアラアイスでもアブドゥルの腕が残ったからなぁ 虹村父をガオンで二つに分けたらそれぞれが再生して二人になる? 波紋で生命エネルギーが溢れて元気が出るとか痛みを和らげるエネルギーがほとばしるくらいなら理解できるけど
なんで基本の1部で唯一突然他人の未来がわかる死因がわかるいつどうしてその状況になるかわかるなんてブッコミ解釈されてきたんだろう 王子たちリンネちゃんをオナホかなんかと勘違いしてないです? 大統領とかなら流石に殺せるんかな。別世界の親父連れてきて接触させれば死にそう リンネに夜12時以降餌を与えてはいけない朝日を浴びさせてはいけない水を急に飲ませてはいけない 吾が朽ちた城に幽閉されていたというのはどういうことなのじゃ?(記憶喪失)
特に語られてないけど吾は不老不死なのじゃ? なんかオンラインアップルストアの決済できないのじゃ
なんでなのじゃ?クレカ限度額行ってないはずなのじゃ 王子にとって女性なんてぷにあなかセブンティーンかの違いでしかないのでは ガルダはロヴィニアを強くしたガルダこそ北風じゃった リンネはいつでも一軍で頑張ってくれてるけど正直あてって全然活躍してないよね
どころか子分の方が強い言われる始末…恥ずかしくないんけ? 最近のじゃのじゃ言う人増えてなんやこれ思ってたけどリンネだったのか
脳内で勝手に千狐だと思ってたわ >>452
(゜ワ゜#)ケツバット(麻痺)するよ(ブンブン まずコスト重すぎ
シャールのコスト比の活躍見習って 昔は金週間でチラと伏線張ってクラス強化とかあったけど
神獣魔神戦跡にそれっぽいのが強化されるみたいな粋な演出あっても良いと思う 頭領が呼んでもちっともやってこないセツナはわるいこ >>458
(´・ω・`)僕の顔をよく噛んでお食べ まぁまて来週も調整あるからよ。 あてちゃんもフルスイングで画面全体攻撃するようになるからよ…。 まだ調整は始まったばかり来週あてが毛玉になるかもしれない 老人口調にしてるだけで勝手にリンネ扱いされるのは誠に遺憾なのですが ごすずん...ミミガーあんまり好きじゃないであります... 犬が骨食べてるのがASMRになってるの聞くの結構好きなんだけど
シロちゃんにそれやってほしい >>405
単純にアルコールの発注が止まってるだけなのじゃ
無い物は置けないのじゃ >>466
つまり…ごすずんはご飯
おかずはなんだ つってもあてちゃんもカレー食ったら化けるタイプじゃね?
紙過ぎて碌に受けられないってのが課題だった訳だし
…いやまあ、風雷共々そのコストで紙ってどういう事だとは思いますけど >>476
みんな死んだらただの肉だしそれはまあいいんじゃないか >>474
園児ぽーんちゃんかわいいいいいいい
いつか手元に…きてくれ なんかこう驚いた時とかに「ちゅぴっ!?」って言っちゃうような女の娘って可愛くない? >>480
アンカー先を見る前にダジャレだとわかる 豚って目の前で親殺して肉調理しても
与えたら美味しそうに食うそうね 死んだらただの肉の塊じゃないか?って言って犬の死体をゴミ箱に入れようとして
彼女にドン引きされた王子おりゅ? >>476
最初は必死に起こそうとしてペロペロしたりハムハムしたりしてるだけなのじゃ
それが段々と野生と飢餓からモグモグしちゃうのじゃ そういえばあてちゃんとかミコトとかキャリーさんとか兎司祭とかスレ絵やAAあるけど、
スレリンネって発言はよくきくけど、見た目具現化は見たことないな。 >>485
人間がいなくなったら「伯邑考……」って涙流してるんだぞ >>483
アルコールの在庫自体が無くて発注すら出来ない状況が今なのじゃ どうぶつの森とかで、動物が喋ったり文明築いたりしてる世界なのに
それらとは他に食用にされてる動物も居るみたいな闇の深い話? アルコールが無いなら飲み物から蒸留すればいいじゃない 伯邑考君原典だと父の言いつけ守らなかった愚か者扱いでかわいそう カバやウサギが人権認められてるのに家畜にされてるチーズの話はやめろ! >>498
酒造メーカーがアルコール生産に切り替えてるから少し待ってて欲しいのじゃ >>500
あいつは言葉を喋れないレッサー犬だから… チーズはバターを舐めるためにいるからしかたないのじゃ 美少女が噛んでから吐き出した米は酒になると聞いたことがある もうかれこそ5年は酒を飲んでいないけど、吾みたいな人間も今は多いんじゃない?
って思ったけどアルコール飲料の売り上げ自体は横ばいなんだっけ 毎日シコろうと思っても最高の一抜きじゃないとイヤなのじゃと考えていつも躊躇する日々 >>505
ナタクちゃんの口噛み酒ね!
>>511
射精する直前に寸土めをいっしゅうかんつづけるのじゃ 元寇の時も元軍がこんな感じで武士の首を釣るして相手の戦意を削ごうとしたら
激怒した武士が突撃してきて日本人クレイジーねーでドン引きしたんだっけか >>515
こういう事されて「俺に気にせず撃て」って
言う奴に限っていざ容赦なく撃たれると動揺するんだよな >>526
日本人は戦闘モードになると結構バーサーカーな民族だからな >>515
スキル使うと盾から針生やしませんでしたっけあなた 俺も死ぬ前に一度で良いから沢山の人にレス貰いたかったわ >>529
悲鳴によってドン引きさせる二重の盾なのか レスがほしいなら王子の触手が伸びるような芸をしないと >>515
スキル中に紋章が変わるのも納得なのじゃ >>531
もう悔いはないな
じゃあここの契約書にサインをお願いします >>535
もう剥けない皮を装着してるからね
一生はずせない呪いの装備よ >>531
(廿_廿 )……
(廿_廿)……(カタカタッ 王子たちむっちゃやさしいwwwなんか他人事なのに感動して涙出てきた 皆優しすぎるだろ・・・もうちょっと生きてみるわ。ありがとう レス付けたら未練無くなって死ぬかもしれないから俺はしないよ >>549
え?もう魂の契約終わっちゃったでしょ?反故にするの? >>526
第二次世界大戦のときアメリカに移民した日本人がアメリカ兵として徴用されて
最初はジャップジャップ言われて差別されまくってたけど戦場で突撃→手当たり次第殲滅→捕まりそうになったら自刃or自爆
をどこの部隊もやってたらヤベー奴ら扱いされて突っかかってくる人が居なくなったそうな >>555
キャプテンサワダみたいな奴だらけだったらそりゃやべえよ… EDAJIMAがあと10人いたらあの戦争は日本の勝ちで今頃世界でトップの国なんだけどなー 損耗率が80だか90%だかで勲章クソほどもらってるけど
結局日系人は戦中に資産没収されて
戦後もそのまま返してもらってないのよな
ひとごとだし他国の人だけどそれでよく忠誠誓えるわ 日本ってそもそも戦争一回しか負けてないとか言う強豪だよ
負けちゃいけないやつだけど >>561
最後に負けたからなぁ
終わりよければ全てよしってのがよく分かるわ 周りが海だから侵略されなかっただけでは?
大陸と地続きだったら中国みたいに異民族無双されてたと思うけど 江戸時代は200年以上平和だったのになんで侍ソウルが残ってるんですかね
どういう教育なんだ >>560
ネプチューヌにそんな名前のがいたような >>561
負けに慣れてないから
負けたら何でもいうこと聞かなきゃみたいになってるの
3度も国家が地図から消滅したポーランドをもっと見習おう 見栄と言うか誇りと言うか、そうしないと村八分でハブられると言うのが根底にあるから死に物狂いでやり通すのよ 勝ってたらエロゲもエロマンガも同人誌も無くてアニメも軍事色の濃いものばかりになってたかも
にゃ >>567
ぼくはっ……まだ、負けて、な……んひぃ♡
負けましたぁ♡ぼくの負け♡ぼくもう君専用のオナホになるからぁ♡もう無理ぃ♡許してよぉ♡ なぜ小さな国には天才みたいな超技術と勇士が生まれてしまうのか 自粛中に最高の一抜きをしたいけど平常時の方がシコってたっていう
余裕ができると精神統一させて最高を求めるから困ったものである 面積的には統一国家じゃなくて分裂で複数国家でもおかしくなかったろうになぁ
戦国時代やらでもで一応は何処も朝廷の下って感じだし 統括分地されてたら中国領のジャップwww
アメリカ領に住んでるジャップとwwwみたいな煽りが飛び交ってたんだな
今の香川の比じゃないレベルで 単一民族統一国家って他にあるのかな
やっぱ島国は最低条件なんだろうか チケットでジュウベエ引いた
服の上からでも分かる柔らかそうな胸だぜ… どこかの政治家がいったらめんどくさいNPOに難癖つけられそうな発言だな なんでもかんでも統一したらロリコンとペドの千年戦争がはじまるのじゃ 昔の統治ってホント不思議京都から関東だとかローマからスペインだとか
話もって帰るだけで1ヶ月かかるような状況で偉ぶって税だなんだ行っても土地の人に吸収されるだけにしか思えないんだが
交通も食料も不十分ななか軍隊派遣するほど遠い異国の地によくみんな興味持てたわね もしまたドラゴンボール超の続編が本格的に始まったら
ブロリーもジレンもすぐかませになるんだろうな ロリコン(35歳)に狙われてる姉(10歳)を守るために妹(3歳)が立ち上がる
みたいな話?
1000年戦争してたらもうほぼ同い年になってて戦争の意義が見いだせなくなるな >>589
大人も子供も人間も仙人も犬も猫もみんな肉の塊!食べ物! 片道一ヶ月のとこに住んでる人を整復しようって現在の価値観でいうとどのくらいの場所なのかしら
深海10000mに住んでる少数部族から金を巻き上げるド兵隊送り込むぞくらいのことなんじゃないの 今の徴税だってさほど変わらないのでは
これだけの土地ならこれだけの利益が見込めるはずだが、どうして今年は少ないんですかねぇ…?
みたいな 片道一か月どころか日本と韓国辺りの距離ですら
あの時代に航海しようと思ったら命がけでしょ? >>597
冒険者はなんでも食べるぞ!ナタクちゃんうまうま >>600
外国どころか瀬戸内海すらしんどいらしい
今でもうずしおとか有名だもんね 今回のユニット調整でシビラのDPSが(0.8+1.9*0.2)/(0.8+1.8*0.2)=1.017倍になったな (´・ω・`)グフフ……!ならばもう一つのうずしおをくれてやろう 瀬戸内も海賊がねえ
村上水軍といえば海賊じゃなくエロ絵師をさすようになってしまったが >>606
やっぱ瀬戸大橋って神だわ。エンジンついた船が当たり前の現代とは違うもんねぇ 村上水軍がうちの地元の美女をかっさらっていったせいで、元カノが全員ブス BBAもロリもみんなメスだがやらしてくれるメスは良いメスでやらせてくれないメスとみてるだけでゲロ吐きそうなメスはメスじゃない(暴言 ハルキニストが湧いたか、あんまり読んだことないから分からないけど 村上春樹もエロゲ定期。謎の女が出てきてセックスするパターン多過ぎだろ サムスピに人間とは美的感覚があべこべな一族の勇士だけど、ブス専なもんで結果的に人間と美的感覚が変わらないっていうややこしいのいたな… 村上春樹と村上春樹信者には意識高い系のゲロ以下のなろう臭がする 金チケ目指してそろそろ大討伐するかな
あのボス、どう処理するのが良いんだろ 美女の定義が以下二パターンしかないのじゃ……
・色白、黒髪ロングパッツン、つり目、しなやかで華奢、獰猛な笑み
・日焼け(褐色)肌、ショートカット、ボーイッシュ、スポーティー、ボクっ娘、引き締まった身体付き >>634
火力はくっそ弱いので普通に抱えて倒せれるぞ 村上春樹の小説はすらっと読めるけど理解できないよ
とりあえずセックス大好きだよ、なろうなら中堅くらいのいい出来だよ デモサモ2人用意できるかどうかで陣容変わるから好きにせぇ >>635
美人とは言えないけどぽっちゃり系で愛嬌のある子は自分的にハイシコリティなのじゃ >>633
売れてんだからいいんだよ
ハンバーガー食べてコーラ飲んで村上春樹読め >>633
今年こそノーベル文学賞!
のニュースとか見るとドン引くな そうか、アプデで隠密臭い息と化したハツネを育てて使ってみる必要があるな
ちょうど試し切りする場所があるのか ハンバーガーとコーラに全裸焼き土下座して謝れと言いたくなったのじゃ >>638
あれ?そうなのか?
リンネ一人じゃすぐ崩壊したがヒラ1足したらどうにかなるかな? ねじまき鳥クロニクルは素直に面白かったのじゃ、海辺のカフカはピンとこなかったのじゃ DMMでシノアリスの事前登録が始まってたけど
女子高生が教師と致して孕んだり
OLが上司と首絞めックスしたり
女教師がSMにハマる話がなんでエロゲーじゃないの?
おかしくない? 今一番面白い本はどうぶつの森攻略本だぞ村上春樹なんてつまらん >>641
それはもはや恋!いつかきっと愛!思い描く美女!
新たな常識!好きは可愛い! >>645
ポテトも買ってハンバーガーにねじこむのじゃ
>>647
つまり私の好きなタイプは美人じゃないのか…… >>655
高級?行って地雷でもう行く気失せたなぁ シノアリスもDMMなんか DMM最近手を広げてるなぁ >>649
オロチヒメとミヤビ足したらリンネの回復力が上回るよ
オロチヒメ抜いたらダメージの方が上回るけど回復頻度の方が上だから崩壊はしない、ミヤビ抜くとシラネ >>649
マジレスするとなるべく魔耐高いキャラに抱えさせてヒーラー添えるだけでいい
他にも色々解法あるけど >>660
・・・うん、どっちも居ないから諦めるわ >>649
俺は普通にヒーラー1で対応した
巻き込まれないように調整してればそこまで痛くないんよあれ ジライヤナギさんかっこいいね
せめて攻撃速度1.5倍位くれればジライヤ分岐も楽しいのに 漫画とかで美人と言われるキャラが美人に見えないとか40過ぎのおばさんにしか見えないとか良くあるのじゃ……
>>662
影ワニだっけ?水着ラピス様で引き寄せるのは? 悠一今日はテンション高いね
給付金でナタクちゃんの激シコ同人でも発注するめど立ったの? 一切出ないのに授乳手コキというシチュを形容することに憤りを感じる魔王が世界を滅ぼしてくれないかな >>661
あいつ魔法なのか
隔離して抱えたら行けるのかな
シルヴィア・エマ辺りじゃ追いつかない? マルチ爆風だからみんないるとこで抱えると死ぬってだけ気をつけとけば輪廻だけでなんとかなるはず >>661
あいつ魔法なのね
ディーナちゃんで抱えてたよ
ベルニスの方がよろしいもよう シルヴィア単騎で巨大影ヌッコロしてる動画なら見たことあるな右端で処理してオーク勇者も退治してもらうってやつ 最近お幼女アニメはケバくなくてちゃんと可愛いと思える人がトップスター役だから良い >>668
そんなことはないのじゃ……給付金は申請書類自体来週半ばから発送が始まるらしいし……
それにどうも描いた絵がえっちにならないとか線がクドいのが……
見比べても線の太さはいまいち違いがわからないのだ…… 敵として初めてメスガキちゃんとハルモニアおねーちゃんが出たときのどうしようもなさ
魔法であの攻撃速度はきんきだよきんき >>670
というか火力2000の三秒に一発程度なんで巻き込まれないように配置したら誰でも余裕
なんなら魔耐0でもどうとでもなる 影鰐ってアニメがすーぱーそに子の5分アニメ枠でやってたの思い出した
作画が闇芝居の奴 >>664-665
あっ、意外と楽なのかな
適当にやって惨事になって放置してたから真面目にやってくるか
>>667
・・・持ってない、あの時はやってなかったから(震え声 王子はどうしてアドバイスする時に限定キャラを薦めちゃうの!持ってない人の事も配慮してよね!ぷんすか! 以前一度だけなんかやたら激シコな女体描いてた絵師王子いたけど彼はもっかい描いてくれないだろうか
保存するの忘れちゃったんだよな・・・ 普通にデモサモでじっくり焼くのじゃダメなのか?
どうせ潜ってるヤツ以外はソラスで焼き払えばおkだし
周回は別個で考えて >>684
スキル時間内で倒せるなら苦労しないんです
最後のラッシュで使えるかなって思ったけど永続じゃないから適当に使うと無理でしたし >>674
スレとかまとめとかで可愛いとか美人とか言われてるキャラでも大概そうなのじゃ……
可愛くないと言われてる娘の方が可愛く見えるのじゃ……
>>678
ナタクちゃんが抱えてキャーしたからキレてまずウェンディで抱えて殺られたら後ろのスーシェンとそのトークンで止めまくってナタクちゃんの焔玉で殴り倒したよ! >>685
だれでも確定入手できる銀ユニとキャリーさんでやってくれないと困るよな! >>687
スケッチブック王子とか肩幅アンナさん王子とかケモナー王子とか犯罪者王子(差分全裸アイシャとか)とか? >>679
あっ、そう聞いたら大した事なさそうだ
位置だけ気をつけりゃ良さそうだな
>>685
アドバイスという名のおりゅだな >>694
スピカの人かも
めちゃくちゃエロかったわあの人 通常ラピスを左側の島に配置してそばにスイレンとルチア置くやつとかあったな、真ん中ダンサー右上にリヴル様ちゃん
S覚ソラス使えば最終ラッシュでラピス落ちても崩壊しないから問題はオーク勇者だけになるという アウローラとエレオノーラ毎回どっちがどっちかわからんくなる 回復なんてイリスちゃん一人でレオーネで影もぶーさんも十分抱えられるのじゃ
https://i.imgur.com/BZ8oE9w.jpg >>694
いやそんな常連?って感じじゃなくて一瞬だけ見た記憶だから駆け出しだったんだろうなあって
そういう絵師王子も多いよね あの顔が見切れて赤い線で書いてあったやつか
クソエロかったよな保存したわ >>698
>>703
そっかぁ
たまに出没したりもあるわよね! >>705
キャラ覚えてないんよね
というか身体だけしか描いてなかった気がする
顔描くの苦手とか言ってたような気もするしなんかもやもやするー!! ダンサー二覚はもう少し希望を持たせても良かったんじゃないですかね ふゆきくんのキャラは帝国キャラとして発注したの流用してるだろ感がハンパない >>709
あー……身体描けないわ!(まあ顔も……)ってレスした記憶が…… >>700
アウローラが正妻でエレオノーラがYさん ちゃんと王子はスレ絵をクラウドでバックアップした上で俺にだけ公開しておいてくれよね 最近新ユニがクソクソ言ってるのが気になるな
新しいライターの癖なんかな アレイダさん下さい
具体的にいうと帝国選択黒チケ下さい あのクソシリアスかつ慈悲のないプロローグを見て始めた人は今のアイギスを見てどう思うのだろうか >>707
赤い線・・・?うわーやべえ覚えてねえ!
というか記憶の中ではスッゲーエロイおっぱいだったと思うんだけどアレだけ描けて見切るほど顔を描くの自信ないってのがよくわからんなー
そんな難しいもんなのか素人にはわからんチン >>719
冷静に考えてほしい
王子が文章を読めるのか? レティシアはまあ普通に礼儀正しいし
ガオレオンにだけなんか辛辣 多くの人が魔物の生態なんてよく知らずに偏見で見るのも仕方ないけど
各国渡り歩く傭兵で魔王軍残党とも取引するような立場ならもうちょい見識あっても良い気がするオークの生態も知らなかったみたいだし やっと大討伐752行けたわ
今回キツかった
素材使い果たしたわ 序盤はアンナが無慈悲にカマ掛けしてたり凄くシリアス感あったけど、多分それを続けられてもプレイヤー側も持たないからなぁ シリアスならシリアスでも良いけど流れグズグズなんだもの >>726
大討伐は752いけてもあんまり意味はないんよ >>724
マジカ!サンクス早速パンツおろしてみてくるわ 大討伐501クリアするのが最初のハードル
次にゲットしたチケで未所持黒を引いたらゴール 人の絵だからこれだよ!って出せないのが辛いところだ
しゃぶりつきたくなるような乳首のスピカなんだ、イングも描いてた >>732
ごめんなさい、せっかくクリアできて喜んでる王子に水をさしたことをお詫びいたす 752達成報酬のチケで未所持引いたことない王子とかいるわけないよな(涙声) このスレ絵師には好意的だから駆け出しには自信になる土壌だと思うけど稀に変なの居る時に投下すると目も当てられないのがアレよね レスで絵を流すのはしたくないから絵が投下されたら黙る(あまり絵にはレスしないたち)
そして進んだら再開する ストーリーワークス読んでたら
女神アイギスのお告げにより、蘇った魔の力には人の力で対抗するしかない〜
とか書いてあるんだが、最近結構な割合で人外の力で対抗してません? 絵にレスがつくかどうかは流れ次第なところもあるからな 人の心を持つなんたらかんたらなんだよきっと
星の力?しらんしらん! IINAIINAニンゲンっていいな!!!!!!!!!
おいしいおやつにホカホカご飯
子供の帰りを待ってるだろな
僕もかえろお家へ帰ろ
でんでんでんぐりがえってばいばいばい
ぼくらがみていた運動会 びりっこ元気だ一等賞
夕焼け小焼けでまた明日 また明日
いいないいな人間っていいな
みんなで仲良くぽちゃぽちゃお風呂温かい布団で眠れるだろな
ぼくもかえろお家へ帰ろでんでん!!!!!!でんぐりがえってばいばいばい ちょっとでもネガな感想言うと袋叩きにされるから黙っちゃう 忍者は料理と相性がいいけど料理は火力増強苦手、あくまで防御
ティニーとかと比べたら火力面では雑魚
いくら相性が良くても大した数字にはならない たまにいるのはレスがないとか評価されないとか自己主張強いのが湧いたときだな・・・
ダジャレを皆敢えてスルーしてたのに自分から説明しだして非難したらわざわざIDサーチして次スレまで粘着したのがいた時はスレが止まったのじゃ ツイッターでもEXチケからルフレやらオーガスタやら引いてる王子見かけたけどあいつらなんやねん… >>756
いいないいな人間っていいな
おいしいごはんにほかほかごはん
温かいご飯が食べれるだろな
僕も食べよおうちを食べよ
でんでんでんでんむしを食い食い食い!!!!!!!!!! 日本昔話のED聞くとなぜかあてがはしゃいでる絵が浮かぶのじゃ 呟くだけならタダだからな、俺もチケから新春オロチヒメ出たってことにしておく(不具合でした) 吾もベースSPでダブリのですぴゃーさん引いたことあるし当たる時は当たるものなのじゃ >>758
あ、なんかそれ覚えあるな
なんだっけ… >>761
土日とかにでも、ハートに火がついた際に頑張って攻略するのがいいよ!
意外といけたりする >>730
>>739を見るに、意味は大いにあったようで イザムバード絵が好きだからそこそこ強いんだろうなウェンディみたいにって思ってたらなんやこのクソ雑魚は
どういう状況なら使い物になるんや
さっぱりわからん イザムバード明らかに強いと思うんだけどあんま名前みないわね >>768
いや752討伐のやつ
銀とか出るんだぜあれ… イザムとツグミちゃんはシェフ後のクールタイム説
>>767
ごめんってば イザムバードは普通に強いんだけどな
ヒールが効くウェンディみたいな感じで イザムはまあ魔神用だろうしなあ
バルバトスでもキメリエスでもそんなに目立たなかったが >>750
ほんと幅広いな(肩ではない
この感じ好き 基本クラス特性からして受け用だろうしね
がっつり強敵ブロックする必要が出てきたら活躍するでしょ キメリエスか何かで使っている人は見たけど、主流って感じでもなかったな >>766
もう討伐数終わらせちゃったからなあ
ほどほどにやってみるよ… >>786
来週のガチャが白スチームナイトだって話がツイに上がってる
なんでリークされてるのか分からんけど >>789
は?パスタは鼻から食うもんじゃないの?
鼻からパスタ食わないと口でピザ食えないだろ >>790
????????????????????????????????????????????????????????????????? 鼻からパスタとかクッソ余裕過ぎてケツから秋刀魚が出てくるのじゃ 王子は使ったことないキャラを弱いっていうのやめて! あーアスキーか
よしファミ通のせいにしとこう(転嫁) >>790
なんとタイムリー
今度こそ蒸れ蒸れ貼り付きシャツで頼むぞ ハルお姉ちゃんを放逐すると一緒にエフネちゃんとエスネアちゃんの失踪イベが発生します
イベント発生後に一定期間内に和解を行わない場合、敵に寝返ります どうやらリークしたのは内部情報ではなく脳みそだったようですね 嫁のシェアはアメリカの高級住宅地ではよくあることだと聞いたのじゃ てっめえええええええ
武漢から東京大阪に直通の空航路が開設されて既に5/9から運行してるってどういうことだよ
ふざけんなよ武漢は今でも一つの区が封鎖中の危険地区だぞ 日本は超綺麗好きだから海外みたいに大きい感染はしないよ、民間の力はすごいよ日本
そろそろ経済活動再開させてください ジョン・レノン曰く「俺たちはデビュー前からなんでも分かち合ってやってきた服でも食い物でも女でも。なのにあいつらヨーコには手を出さないんだこんなことってあるかい?」 クーコの連撃への使用感どこからも聞こえてこないのはなんなのお姉ちゃん泣いちゃうじゃない オノ・ヨーコは向こうではサークルクラッシャーと似たような意味で使われてる言葉だとか >>818
大討伐で使ってみたらアツかった、とは聞いた >>817
貼り付いてない‥‥
蒸気を何だと思っているのか >>818
クッソ強いよ。受けてよし殴ってよしで攻防でトップエースキャラになった
コスト相応ともいえるけど、コスト溜まったら出てくる最終最強兵器感ある
温存してた黒チケ使うかガチで悩んでる 使う場所が無いもん
魔神とか来たら使わないわけはないんだが
一応イベントでは使ってんだが誰が出ても同じだから意味ない というかそんな見違えるほど変わったのか
不遇期間が長すぎた…… なんかスレではいまいち評価高くないけど結構使ってんだよなぁっていうユニット居る?
俺はアレイダアロウーラ 今回のEXで右側を完封してくれたよ
左はスイレンで完全にレオラオートでほうちできた >>719
ナタクちゃんが孕ませられる展開はまだ?
>>739
おめめ
>>750
対魔……いや超昂?
>>827
アイシャ! >>827
メイジを頻繁に使ってる身としては、何でこんなにボロクソに言われてるのか分からない >>827
帝国編成してるのもあってその2人+Yさんマリカで結構楽しい
第二がまだのキャラばかりだから伸びしろもあるしね 来週スチームナイトベアッガだっけ。ちらっと見かけた オーガスタとウズメ両方出したらオーガスタの30%アップとウズメの30%アップが重複してスキルが乗らないんだが? セブンちゃん使ってるよ!撤退付いたからキャーしても大丈夫になったよ! ベルナの撤退支援がなくなったから巨人小人を銀暗殺で抜けられなくなったのじゃ リズリーでいいじゃんっていうけど射程の問題があるから普通にアイシャというか後衛軍師採用してるわ…射程に収まるようにするの手間じゃん… あれ全員に撤退ついたんじゃなかったっけ
覚醒アビだから銀は無理とかそういう感じかしら ガルダは試用に向かないし大討伐はたいていの王子終わってるだろうし
織姫なんかもあれだけのスペックなのに評価されるまではけっこう時間を要した 織姫のせいでパイズリ公主の立場がなぁ!たわわでなぁ! あー、覚醒してないと撤退付かないのか
ベルナの非情の刃がほんとに非情になってしまった 大討伐って1.5倍と同時開始じゃなかったっけ?一週前? 公主さん悪天候無効と通常スキルの防御バフと終了時回復がキメェで役に立ったと聞いたが 設定では一番クレイジーで忍者してるサヨに隠密がつかないのはなんでなの
化けるまでしてるのにバレバレの八つ裂きやんけ >>849
俺が始めたころのアイギスじゃ考えられないデザインのユニットだよ! スチームナイトはMS路線で行くのだろうか…?
ドム子ちゃんまだですか でもサヨちゃんきぐるみパージして撤退して更に再出撃でしょ
この子やれる事は増えたよね。カレー食べづらいけど >>840
織姫使ったのは、強襲だったかな?
パンパンオークがいっぱい出てくる面 オークとかガオレオンのくっころとかマジで誰得なん
女に使えよ すっかりソラスのことわすれてたけど入れたら楽勝だったあるある 2013年チケット分はコンプしてるんだけどこれ買った場合って被り確定の黒チケになるの? デシウスくんの脳にミーティアエキス注がれちゃったね… すっごい笑顔であははー星が見えるーとか言うのでしょ知ってるよ
プリキュアのまんがで見たことある 弱いって言われてるので使ってるのだとメフィスト
死なないと転戦不可なエスネアとはかなり違うから
比較対象でそれが挙げられるのはちょっとかわいそう
ただセツナも多用してたからさすがにリストラだな・・・ スパロボではシロッコが人の精神に関わるとかおかしいから問題はZガンダムにあるとか言われてたな こんなん未所持黒が多すぎて5000も出したくねえよ…… あんま名前上がらんのだとあわわかなあ
まああいつが優秀ってこと自体は認知されてると思うけど…超絶上位互換がいるってだけで 王子は買わずにはいられなかった。王子とはそういうものなのだ セツナ実装当日に一目惚れしてレベルマコスト最低にしたけど使いにくかったから今回の強化は嬉しい
なお料理人は持ってない模様 >>875
あごめん大討伐報酬が10連だと思ってたんだ おかしいな先週の闘兵ガチャで全員に料理人は行き渡ったはずだが 砂漠の頃からクリアできないから大討伐は触ってもいない
無理ゲーなんぞやりたくもないのじゃ >>878
まとめに所持している場合にはランダムですとか書いてあった気がしたから全部の黒ランダムかと思った オーガスタが強い事はわかってるけど、個人的には見た目が好みじゃないからその内来るでしょの構えですよ 1日一回、(女神に)感謝の十連
(役9万〜10万円) あわわは使ってるって言うとはわわ持ってないのかみたいに言われるのが
めんどくさいから使ってるって言わない人が結構いるんじゃないか
俺ははわわ持ってないからまれに使ってるけど覚醒スキルが英雄王と相性悪いってのは言いたいw >>887
カレーは火力はあんまりあがらない
それにセツナは撤退再配置型になったから相性悪い コラボキャラは使わない宗派もいるはず
特に魔神はウチの子達だけで攻略したいんだ >>892
全く同感
現状クリア出来ないクエストが無いし、ミヤビと水着ラピスだけで相当強い
王子とティニーも置くから全然問題ない >>891
そうか…まぁやってしまったものは仕方ない そろそろ弱くても良いから枠とらない遠距離配置王子でないかしら カレーは防御低いけど強いキャラをクソ堅くてクソ強いキャラにする役割
シビライングシルセスリオンアンブレシャールその他脆いのがデメリットのキャラをスキなしにしてくれる クーコお姉ちゃんと汗だくになってぶっかけうどん打ちあいたい 飯セツナは便利枠止まりだな
射程がそこまで広くないからどうしても限界ある
イベ級や雑魚シュレッダーとしちゃ筆頭クラスはある 火力面だけみてたらそりゃティニーでいいってなるだろうよ実際ティニーのほうが火力出るし
近接全員に超強力シールドを貼るキャラやぞ >>895
これおかしいでしょ
攻撃ごとに1500乗るんだから攻撃が速い方が有利なわけで
それにセツナは撤退再配置前提でステが弱くされてるキャラじゃないから
撤退再配置の追加に得しかなくね
したくなければしなくていいんだぞ 仕事落ち着いたら顔付きの絵書くからそんときに忌憚無い意見頂戴>>910乙 >>912
カレー全部乗せしたところで大した火力じゃないんだよ元が微妙だから
例え全開カレー3hitしたところで強いっちゃ強いくらいでなんともいえないdps
どうせなら撤退再配置でボカンボカン決めまくったほうが強いけどそうなるとカレーが無力化する >>910
コラボ第一弾な乙
今日の夜食はこだわりのしじみだし塩ラーメンなのじゃ 皇帝のコト死ぬほど愛してるけど同じくらい憎んでもいるから王子お前私と付き合って皇帝困らせるのに協力しろ
って発想なアイギス屈指のキチ女アンジェ
王子ポン置きでこの戦闘力 かなり良い
https://dotup.org/uploda/dotup.org2147162.jpg >>910
乙かけうどん
>>920
違法性どこ…?ここ(香川)…? 皇帝弄ると狂犬化する王子いるけど別に嫌ってるわけじゃなくネタにしやすいだけなんよね
少なくともグングニル以前より親しみ持ちやすい なんかでたらめな理屈だな
そもそもそれ言いだしたら>>904で挙がってる連中が微妙じゃね dotって秒間に攻撃力の数値そのまま与えてる訳じゃ無いのでは? >>910乙
メインストーリーだけじゃなくて
外伝の千年戦争アダマスも作ってほしいとこだけどね >>910
おつ
ヴァイスはなんかカレー好きそうみある >>912
相手にしても無駄なんじゃね?
きっといつか冷静になったらわかってくれるよ >>910
課金返せ乙
>>920
なんでこんなもんがあんだよw >>927
だからカレーは防御なんだって、ダンサーバフだから掛け算にならんのでセツナレベルだろうと火力はまあまあしか上がらない
セツナは0ブロ隠密キャラだからカレーの魅力たる防御アップの恩恵があんまりない
シャールとかイングは防御がくっそ上がるから最前線のどまんなかに置けるのがでかい、おまけで火力も底上げされる >>910乙
今は皇帝嫌いな王子なんて一人もいません。
皇帝は卵は女神にお供えして身は刺身やソテーでいただく美味しい食材として王国では親しまれています。 >>920
全裸バージョンほしいな
全く興奮しない点の乳首で このかのんちゃんみるたびに
大根おろしののった腰のある冷たいうどんが食べたくなる てかなんでアンデッド勢まで飯食ってんだよ(今さら) あの速度の貫通範囲爆撃に固定1500のって弱いはないわー 単なる足し算なら元の数値低い方が相対効果は大きいような
と思ったら4bか…そりゃ適当なこと言ってる訳だ >>944
私の顔を思い出しながら抜いてね♡ってやってくる義理のお父さん!? >>910乙
カレーセツナ最強とかいってるやつどうせ空論ばっかで自分で使ってないんじゃないの? >>910
モルディベートに乙かえりって言うスレ立て乙
>>923
相手を選ばないエレーン(だっけ、巨人ブレイカー)みたいな性能だ
>>930
未覚醒スキルを使う俺、カレー食って暴れるの楽しそうと妄想する >>943
うるせえ!にんにくがなんだってんだよ! 元々カレーありきで語られてたセツナに撤退再配置ついたわけで
戦略の幅が広がりこそすれ何一つ損してなくね >>943
気づいてはいけない事に気付いてしまったか 王子王子!大変!
Vitaでクソゲーやろうと思ったらVitaが無いの!
>>943
ーー疑問。スーシェンには口があるので食べることはできますよ(ふんす >>923
なおCT
アンジェなー初めて引いた黒だったな
あの頃は差し込みでミスゴ受けれるあいつがぶっ壊れに見えた まあ約束された勝利のカレーだったセツナよりもハツネがセツナとまた違う強みのカレーキャラになったのは感慨深いな
カレーといえばニンジャ、これは古事記にも書いてある スーシェンはお腹は空かないけどお腹が空きましたって言いながらモリモリ食ってそうだよね アンデッドがリザレクションで戦線復帰できる世界でいまさら何を >>956
鐚なんだろうけどどうにも売女と読んでしまふ 言葉に詰まるとワッチョイで人身攻撃し始める系荒らしはエアプだからセツナもカレーももってなさそう >>961
えっちなえはいけないとおもいます!たっちゃうじゃないですか! 忍者と比べて旨味の少ない強化だとは言われてたけど
だからこそ撤退再配置を持ち出して語るのはおかしいわな
まあいつものあいつか >>957
ズリー添えても40秒弱だからな
まぁ普段は通常で 死者もウマーって言うカレーはリアクションがすごそう なあ…優しい言葉を使ってくれ
ママみたいに言ってくれ と言うか攻撃は大して効果がない本質は防御みたいな事ちょくちょく言われるけど
それでも1500加算って結構だからなぁ全然大したことがないようには思えない セツナカレーは潜伏敵を狩るためのもんだからdpsでいえば大したことないんだよなぁ・・・
でもこの隠れ荒らしおいつめるとまたワッチョイ消して荒らしだすから適当にしとくか >>961
なんの色気もない清く正しいカノンちゃん!!! >>974
ママ?
>>977
ふわああ…ママ…ママだぁ… >>977
メ・・・メ・・・メレ・・・メフィストさん! >>973
素で1000越えてるの自体なかなかいないからね!
>>977
痛みを分け合い喜びは分かち合う……ですわね! >>977
この人スピリアの代わりにならねぇかなぁ……ママぁ…… だいぶ前にぶっかけTシャツ着たクゥイルちゃんだかイリスちゃんいなかったっけ? >>977
周囲の皆さん「流れ弾くらう身にもなってくらはい」 まあ加算値は凄まじいけど、スキル倍率かからんから他のバフと単純比較できないってのはあるなカレー >>984
ライフリンカー蒼しかいない俺に効く発言はやめるんだ >>980
ふふふ、大丈夫よ 貴方には私がいるもの
辛くなったら、苦しくなったら、何時でもいらっしゃい
勿論、何も用が無くとも来ていいのよ?
躊躇は要らないわ……だって、ふふっ
だって、私は貴方のママだもの、ね? >>973
忍者の700+カレーの1500で2200だ!10倍だぞ10倍! カレー込みで据え置き火力狙うならもっと強い黒いる
今のセツナはスキ覚で差し込み爆撃連発、シャドーマップではカレー未覚、これ
撤退再配置ついたセツナを体験してないエアプカレー組は新たまねぎでも食ってろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 35分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。