新・ゲーム総合ランキングスレ 1507位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1506位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589494684/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 底辺の花太郎。セルランを追放されるところを今までの信仰が報われ、急に最強スキル《4桁1位》を得る >>131
そういう信者はいないけどエロ乞食でオトギ持ち上げてるのは新作のスレによく出てくる 主人公独占に縛られないエロシチュの多さでエロが動くのはオトギの強みかなと思う >>129
エロ業界そのものに新規なんていないって言ったら分かってくれるか?
エロあるだけで避けられるしもうエロの時代じゃねえんだわ >>137
アダルトゲーム自体は伸びてるんやで
同人の オトギは乞食するのにいいかもしれんが他所ゲーに詫び強要と長文レイパーみたいな奴がいるのがクソ 他のゲームで無料ガチャ渋いと言う→試行回数不足を非難される
オトギで無料ガチャ渋いと言う→乞食、乞食、乞食
多分オトギ信者はいるよ お前らがブレガ終わる終わるって脅すから焦ってスペチケ買っちまったじゃねぇか…
煌絆石(花でいう虹メダルね)あと150個貯まるまで続いてくれないかね 配布量とかでいきり散らしておいてガチャが渋いことを指摘されるとキレるのは花信の特徴やな >>139
すまん同人界隈忘れてたわ
キモい信者ばっかりになって先細りしかないパケや
ハムハム集金だけの村ゲと違ってあそこだけは健全かつ今でも元気だな オトギのガチャはクソ渋いから配れるのをわかってないオト信は沢山いる
オトギが悪い悪くないというよりオトギはそういうビジネスでやってるのを他ゲーに強要する信者は嫌われても仕方ない お花団長の方々おすすめ移住先ゲーム
花騎士崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・あいミス
・双子
・宝石
・大麻
・ジブリ
・マジカミ
中でもおすすめなのがあいミスです
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) さっきガチャ追加したばっかりなのに、結構すぐ反映するもんやな まあ同人界隈もSNSでのコネ作り&囲い込みだらけのクソみたいな有様になってるけどな オトギは最高レア確定って言われてもだから何って感じだしなw
チケはいいけど石とか課金のガチャの最高レア被りはなんか救済付ければいいのに >>148
ギスミスネクロブルは1時間くらいでも反映してるイメージ オワギはマジで一回REしろよ
インフレとキャラ多すぎてもう無茶苦茶 のりこめー^^層が結構おってしかも課金してくれるんやな オトギはドルみたいに被りをミキサーにかけて新キャラ召喚みたいなのをやればいいのにと思うが課金者が萎えて乞食がますます調子に乗って逆効果か >>142
なぜ終わりそうなゲームに課金してしまうのかコレガワカラナイ
>>148
すぐ反映されないの花くらいだよな
不思議やな別に叩きとかでなく SNSや掲示板で新キャラ載せる為に一早くガチャ引くみたいなのはどこにでもいるからな
そういう奴が一際多そうな花の反映が遅い理由は知らん 同人ゲームDL販売込みで100万本とか極端な数字昔なら出なかったもんな
FANZAにとっても大きそう >>159
エロシーンやシナリオは録画しときゃサ終しても見れるからな、ブレガは別にゲームしたくてやるタイプでもないし
ブレガは寝室一つで花の寝室10個ぶんの価値があるんでね割とマジで でち太郎とかが載せてる新キャラは乞食石だからセルランは上がらない説 >>161
新井さんがそういう層に今まで何してきたと思う?
そして今のフラワーにこびり付いてる層がどういう層か君は知ってるよね? 性能一番なギスは新キャラ新職がいいんだろうけど
キャラゲーの花はマイナーな花減らして別バージョン増やした方がよかったのでは? 花も3年目辺りから限定やってたらまた違ったんだろうか あー虹メダルで簡単に交換できてしまうと最新キャラ入手RTAもクソもないか 虹メダルは徳政令以降のキャラま金キャラは交換出来ないしそれだけでは反映が遅い理由にはならない
単純に無課金乞食が大量にいるからか でち公「花爆死スクショうわあああああああ!(無料石11連)」
でち公「2000ガチャいくぞ……うわあああああ爆死!(一回目で撤退)」
こんなのに安価つけて持て囃すからな花スレ、そら誰も課金してませんわ
そのくせ不満漏らす課金者を叩いたりアク禁するから始末におえない
正直花サ終と同時に消えてほしいわ
花信「花サ終したらソシャゲ引退かなー(チラッチラッ」してるけどマジで引退してほしい迷惑すぎる なんでそんなオトギのコラボ叩くの?
明日も覇権ギスとアプデ神姫の頂上決戦じゃないの? >>172
しかも課金者なら少ないコストで済んでドヤれない
この状況が長く続いて欲しいキャラは安く買えて当然が定着したらそりゃガチャ引いてもらえんよ まるで花はお安くお得にキャラが手に入るからランキング弱いとでも言いたげやん
期待値10万円弱の虹メ限定虹を毎月追加してもこのザマということ、忘れていやしないかい? >>175
長文レイパーオト信とそれに対しての反発があるだけで最初から蚊帳の外 提督や王子に多い毎月ちびちび課金してくれる層を逃がさないようにするのが大事
新井さんはなぜか皆殺しにしたからこのザマ >>178
新キャラ5000円で買えないならいらないって客しか残ってないんだよ 神姫の新キャ、新スキル「反逆」とはいかなるものなの? 【速報】
シノアリスとかいうクソゲーがDMMに逃げてきた >>183
むしろこの頃はまだ、「特徴のない普通の萌え絵」て感じで別に悪いもんではなかった
今は悪い方向に崩れててホント酷い 実際同人誌のカラー表紙見て「おっ!!」ってなっても白黒ページ見たらゴミとかよくあるしな
塗るのは"卑怯" 村基準だとめちゃくちゃ高いじゃん
iOS: 106位
Android: 45位
月間売上: 64位
月間ファボ: 61位 ああ、それと
>塗りこそ絵師の個性!!
間違ってるぞこれ
塗りは専門のグラフィッカーがやる物であって、原画屋が塗ったりしねーよ
べっかんが自分で塗ると、見栄えも何もない薄っぺらい塗りになるぞ (同人誌参照) CODE GEASS Lelouch of the Rebellion
Rebellionとは反逆って意味らしい
厄災の王習近平に反逆しよう よし、線画晒しスレにするか絵師が如何に色塗りで誤魔化してるか暴くぞ シノアリスってキャラも声優も男のキャラ追加でピュアユニが発狂したのが最後に名前見てないな 全世界に厄災を巻き散らかした習近平を許すな!
習近平を頃せ >>194
ギアスコラボの時やったけどコラボシナリオが朗読みたいで眠くなった いたるとかクラナド〜リライトにかけて上手くなったなと思ったら鍵から出たらむしろ退化したように見えたしプロの塗り師は重要だな ヤリ捨てとか設定が重すぎるぅwwってイキってたゲームで男キャラでたら怒るのがピュアユニ……? 花も元カレキャラが人気あるけど元カレが出たらキレたし >>185に触発されて一般トップ見に行ったら手塚治虫キャラのやつがもうすぐ開始で吹いた
これたしか一回炎上してたよな・・・ 手塚治虫は息子と娘がボンクラでどうしようもないわ
原作レイプしすぎ >>208
この人の絵は上手なんだけど、趣味に合わないな
何が悪いのかはよくわからないんだけど >>208
大槍は塗りが好きじゃないから線画のがいいな 手塚のあれピース集めから何からクソで燃えて以来ずっと不可視領域にいるやつやぞ…… オト信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ オト信はエリート集団だから中途半端に触ると火傷するぞ(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>217
トモセだとぱっと見分からないし桐乃だってのはもっとわからんかったわ
塗は大事だな 覇権ギスは神姫アプデにはかてねーだろ
最近ギスぱいせん調子のりすぎ うちらの目に入るときには色付いてるんだから線画とかどうでもいいのでは https://i.imgur.com/4l2A7IO.jpg
左がぶっこで右が今の絵
同じシチュで描き直したという事はもう音声は収録した後だったんだろうな
それにしても手間が凄いが ANT
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ リベリオンできてブライドゴミになったらしいけどブライド元に戻せって言った奴息してる?(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 2万で鷹守ハルカゲットしました!
これって強いんでしょうか?
村人レイプに洗脳ふたなり化で最高です!
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! >>229
新井「三流絵師だな★5」
はせ「もっと胸と身長低いほうがいいですよね」
茶助 (いいと思うけどなぁ……) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています