【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part223【あやらぶコラボ決定】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
http://www.dmm.com/lp/game/unitia/index001_html/=/navi=none/?utm_content=300371
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
■前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part222【あやらぶコラボ決定】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586919412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アリーナは毎週20連分以上石がもらえる神コンテンツ アリーナがなかったらうんちやってないわ
石もらえんからな 俺はアリーナとかたるすぎて嫌いだから駄目だったわ
アリーナというか戦闘全般が遅すぎて辛かったんだが
逆に言えば、アリーナとギルドが好き、耐えられる層しかほぼ生き残ってなかった
まともなイベントなんてたま〜にしかないし そういや石もらえなかったら、あんなにアリーナに執心しなかったかもなあ
完全にパブロフの犬やった 戦闘遅かったよなあ
真面目にアリーナやると10回消費に30分かかってもう1回遊べるドンになるのほんとアレ 今思うとキャラがスルスルっと相手の方に移動する動作とか本当に無駄だったな
重い時とか頭おかしくなる
その場で動かず殴ってくれればいいのに >>572
そんなに時間かかったっけ
耐久流行ってた頃は地獄だったけど アリーナ偏重にせず、メイン進めて情報局の陰謀を暴いて棒倒しくらいまで展開できてれば
うんちの最終評価もまた変わってたと思うなあ
・・・それでサ終を免れられたかどうかはさておき アリーナで落ちると負け扱いになるのが糞でこのゲームやめたんだよな
その時点の状況を保持してくれればいいのに あやかしは全体攻撃で貧弱キャラ死んでしまうのがだめだな
最大HP低いゲームですごい事故死しやすい DMMで知る限りでは一番無料石たくさんくれたからやってたけどそれ以外良いところはなかった 最近D1よくやってるけど装備周りがよろしくないわ
プリセットがないうんちあみたいな感じで 装備周りのバグがひどくてうんちあが神に見えてくるぞ 賞与の時期だしうんちを快適にするために
そろそろ便器交換しようかな
今使ってるのは1回13リットルも使うんだ あやらぶは多分うんちのノウハウ引き継いで装備・編成まわりめちゃくちゃ快適にしてるのにな
属性ごとに10枠分(全部で60枠)のパーティを装備含めて保存できて、
しかも各コンテンツの属性ごとに前回使ったパーティが次回以降に自動選択されるようになっとる ウンチアスタッフで有能な奴は退社、ほどほどなのはあやかし、無能はD1に左遷 エリーちゃんと結婚することになりました
祝福してね そもそも、D1作ってるのはテクロスそのものやないでな?
関連会社やぞ。 SEは間違いなくD1の方に左遷されたと思うぐらい共通点多い エリーちゃんは一夫一妻多妻制度とるから
結婚してもあまり相手にしてもらえなさそうでつらい >>589
いや全然引き継いでないよ
当初はキャラ移動させても装備が移動しないなどめちゃくちゃな挙動だったが
いちおうあやかし開発はそれなりに改善がんばってるので、少しずつ良くなって現在に至る
枠も10枠が60枠になったのはわりと最近だし あやかしはアプリがホッカイロにならないとか電池が爆速で無くならないとか大幅に改善されてるな >>599
出先で遊んでも意外と通信量が少ないのもイイよね >>598
最近なのはしっとるよ 当初から引き継いでないのは認める
でも2つも先例があるのに、D1が開始当初から不便なままなのはどうなのよ、って思う
言いたかったのは、社内でノウハウ共有せーよ、てことなのよね 一年目のクリスマスは追加される新曲多い
イベントに合わせてピュティアをガチャに追加して欲しかった
オルセンの翌週にハズレのおまけのような扱いでピュティア出されてテンション下がったのを覚えている >>603
わかるわかる
イベ復刻時に限定再販しなかったりと全体的に稼ぎ方がヘッタクソだったな 前も書いたけど一番稼ぎ方下手だと思ったのはPUの値段設定
なんで1枚目が一番安いんや… 宝石も1枚目は安いしアリーナゲーならそれが普通なんじゃ?
一般のアリーナゲーやったことないからその辺よくわからんけど 1枚目取らせてアリーナで使わせたくする
ところが2凸3凸しないと使えない・・・課金しなきゃ、みたいなのを考えてたんだろうけど
石と凸素材を配りすぎて、ああああ!凸も無料でできちゃう!ビクンビクン もうテクロスに課金はせんよ
やらかし始めたけど無課金乞食貫いたる いまだにここに居るような奴は、ウンチア捨ててあやかしとD1を選んだテクロスに金出す事はないわな(俺含む)
もう巨人にしか期待できない・・・ >>611
課金してもすぐ次へって焼畑スタイルやられると次はもう課金したく無くなるよな 課金してもって言うほど課金されてなかったから終わったんじゃないの そんなに課金されてなかったらそもそも10以内に入ることすら難しいだろ
更新隙間曜日に新キャラ出してたわけでもないのに 表彰台が異常に少なかったのは苦肉のウィークリーマンスリー導入で課金タイミングが分散したのもあるやろうな ダブルピックが非難くらって、新キャラ更新を月木にわけたのも売上分散の原因だわな 石配らなかったら無課金勢すら寄り付かないゲームだったんだから仕方がない
餌役がいないと課金勢も去っていくしな うんちは寝室、音楽、シナリオ、キャラが俺好みだったし、課金額も大したことないから課金してた
オルセンショックと耐久流行ってた時くらいだなマンスリー買うのやめたの ごめん限定が使い捨てになった辺りからマンスリー購入も控えてた エクレールの麻痺2ターンがすべて
あんなの初期のキャラで出したらバランスの取り様がない BGMは好みだった
キャラとエロは自分的にはあんまり
シナリオは当たり外れが大きかった 美少女スパロボみたいな戦闘は好きだった
今更だけどネルは座ったまま撃つのより以前の本気出してシュバって射撃の方が良かったと思う 自分もBGMだけだなぁ
キャラは上の下から中の中くらい
ウンチエロ持ち上げまくってる人いるけど自分にゃ特段普通としか思わなかったかな
で、サントラまだ? まぁ普通のプレイばっかりだったし絵にこだわらない人はそうだろうな
俺も総合的には神姫やオトギの寝室の方が好みだし うんちしてきた
いつもの3倍くらいもりもりしてきた
これはもしや新生うんちが出る予兆なのでは? 寝室はある程度絵が上手けりゃ
シチュエーションやキャラの好みとかで選ぶ人も多いだろうしな
俺も内容がワンパターン過ぎるのと気に入ったキャラがあんまりいないせいで寝室イマイチだった
まあ確かに絵は綺麗だったと思うけど うんちあ絵のクオリティは最上級だのオーパーツだの言ってるのは
流石に社員かなんかだとは思ってる あやかしは軽いしよくできてるわ
D1やうんちあもそうだけど重いってだけでダメね
素材スタックすらないしD1は長くはないだろうな >>630
えっうんちあ以上の寝室クオリティのゲームあるの?
移住するからぜひ教えてくれ >>629
良く言えばあっさりだが悪く言えば淡白だわ
エッロ!というよりエロ絵きれー!って感じ うんちエロは射精した瞬間ピタッと止まるのが残念
そこ以外は満足でした うんちあのキャラには陰毛生えてて欲しかった
というか陰毛生えてない方が無理あるキャラが多かった エロはエロでも上手いエロと好きなエロと抜けるエロがあるからな
うんちはもっと下品さが欲しかった ノーマルでこのクオリティとか普通に頭おかしいからな >>635
これ本当にそう思う
イッてる瞬間の痙攣っぽい動きは重要だよな
あと事後に少しやりとりあるの嬉しいけど、画面真っ暗なのが残念、呼吸だけで胸が上下するような動きほしいかな 射精後の動きもだけどストロークもっと早いキャラも欲しかった そこら辺オトギはちゃんとイッたあとビクンビクンしてくれるの好き
まぁキャラによってクオリティの差が酷いけど 今は亡きイディオムガールとかフィニッシュ後までカバーしてて良かった
アニメもそれなり うんち大好きな人はお花も好きそう
ピュアユニとばら撒きという点で うんちはばばあ率高めなのに対してお花はロリ多くね?
私はドスケベばばあが好きなんですよ オトギはオートとウィンドウ隠しがうんこすぎてだめ、アレは抜いた事が無い人間が作ったに違いない こっちはちゃんと遊んで一応上位の人間にならなきゃ石くれないから花騎士やってる人間とは相性悪かったと思うぞ UNITIAの絵が普通だとか言ってるやつは
あいみすとかのロリコン系が好きなだけだろ あいミスのロリがアンジェリカと知って軽く衝撃を受けた思い出 グーグルストアのうんち評価が3.0
やらかしは3.9、アプリが糞な髪姫でさえ3.2でそれ以下の評価なんだよな
テクロスに切られてサ終もやむなしか サ終した作品にストーカーするってマジで頭おかしすぎて怖いわ 久しぶりにマーニャと嫁フラネールの寝室見たけどエロすぎたわ
復活してくれ やはりうんちあ以上のクオリティは無しか
俺はまだここにこびり付くしかない… コラボまで@1月か、8万貯めた石をはよ使わせてくれw 今後の予定
百か日忌:2020年7月8日
一周忌:2021年3月31日 絵的に不満があるとすれば見えなきゃならん箇所が見えてないキャラが何人かいることかな
あと団長ちんこ 終わってから色んなゲームに手を出したけど宝石姫がユニティアの上位互換だった
システムは上位互換だけどエロは下位互換だったから一回も抜くことなくやめてしまった >>659
コラボと百日法要を重ねてきそうだな
ちゃんと弔ってやろうな・・・ あやかしには課金したくないから、何かグッズでもだしてくれんかな
サントラや画集なんか有るデータを纏めるだけなんだから、最後の一稼ぎにいいだろうに
売れ行きよかったら、グモモ人形とか自重Tシャツとか出し行こうぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています