【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1499【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1498【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589260451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ∧,, ∧
(・ω・ )
と_,、⌒)^)=3 プッ
(_ ノノ >闇属性のプライドスキルを持つウェポン『闇翼銃ドキマシアキャノン』などと相性抜群です!
と書いてるからデザイナーズコンボだぞ
火守護武器も強くしてみせてほしいもんだ スマホブラウザが落ちるとかどんな環境だ?
アプリならわかるがブラウザが落ちるなんて一度もないわ 有利耐性なんちゃらって幻属性のロボに効くのか聞いたとしてどれくらい被ダメ下げてくれんの?
ロボに使えんのかね よしこれで明日は1位だな
チョロいATMばかりでボロい商売よ >>14
10連で僕っ子が出たから満足じゃ
アイテールの方は廃課金に任せた ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
ttps://i.gyazo.com/343dad3b33dc721ac79b8bc45ac91b07.png 強カタすら救援来ないとかもうこれどうしてらええの!🐟🐟 メティスちゃんと半日ぐらいパコパコしてたい
結婚してくれ メモリ使用量も半端ねーしもう駄目だなこりゃ
虚無だけじゃ辞めないユーザーにさらに追い打ちかけて来たか SSR1つでたら撤退するかで90連目で火ブブとかゴミよこすなクソが
SRのやつすらでなかった 激重プロジェクトでしたな
PCですらこれじゃゲームとして成り立たん スマホぬるぬる動くなと思ってここきたけど気のせいじゃなかったか ファフニールとウロボロスだけ異様に出るなんなのこいつら >>31
俺はサンダバと黄龍が大量に出るわ
サービス終了まで確率の内訳は謎のままなんだろうなあ >>32
実は黄龍1度も引いてない
でもこの2体合計で15体くらい出てる
ちな無課金 まあ別に変わらんだろ
その辺のゴミ幻に貧富の差などない ヘカトンウロボ黄龍サンダバファフが完凸後も万遍なく出るぞ
アクエンとか1枚も出ないのにな
出なくていいけど うちはやたらタケミカヅチが出る。
二ヶ月に一回くらいのペースで引いてる気がする。 黄龍はゴミ幻でもまだいいほう
無課金でサンダバ完凸2体持ちだがサブ編成にも入らない真正のゴミだぞ PT枠に風は開いてないないけど闇はアイテールてことか レイドイベのシナリオありきで追加してくんだろう多分 コラボ先が元々そういう作品だしレイポゥなかった方が日和っただの批判多そうだけどどうなんだろう
宝石のキャラを戦プリの主人公が寝取った時問題になったのは宝石が純愛ゲーだったからってのもあるだろうし エスカレイヤーがレイプされるのなんて平常運転だろ
すぐ貰えるから見てきたら分かるよ やった事ないけど超昂シリーズって元からそういうエロゲだろ 社員はオトギが憎くて仕方ないんだな
エスカレイヤーのエロよかったわ
新規描き下ろしで陵辱エロとか最高でした いつものKMS社員のステマだろ
釣られてちょっと復帰してみるわ エスカレイヤーなら普通だろ
オトギ興味わいてきたわ 凌辱作品がいきなり純愛に舵切ったらがっかり感大きいからな
ジブリールがいい例
あれ?そういえばテクロスもそんなことしてたような エスカピンクはガチャ星5で追加待ちはさすがオトギあくするんだよ ユニオン内でもこの重力来週も続くなら休止するとか出始めてるよ >>60
阿鼻叫喚になってる公式コミュ見てみりゃわかるよ
不具合758でルーセントのスキル2解放してるやついるけど素材だけ取られる素敵仕様w
先行組はただのバグチェック要員になってるな 戦闘のコマが色々かっ飛んで進行するから
重いというよりなんか壊れてる
いっそのことかつてのスキップ戦闘になってくんねーかな 朝は軽いな夜の人が多くなる時間帯は超重力が働いてくる 人が分散すればましになるはず夜やってるやつも朝昼やればええ(鼻ほじ)
テクロスもそう思ってるぞユーザー側で対応しろとな しばらくプレイした後メモリ使用量みたら4Gとか喰われてた スマホもしばらくプレイしてると落ちるんだけど
やっぱメモリが原因っぽいな
これがメモリリークなのか仕様なのか分かんないけど
いい加減なんとかして欲しいわ 虚無とかいう出来損ないの忌み子のせいでこっちまで迷惑かけんなよ…
ところどころ演出出るたびに謎の負荷が凄い なる今快適にやれてる人は高性能のPCでずっと暗転やエラーはく奴は化石PC使ってるってことかいな PC性能やらキャッシュやらは関係ないやろ
それに症状発生してんのは3日前くらいからだし虚無のために鯖縮小ってのが一番有力だと思うわ
神姫鯖が負荷に耐えられてないとしか 大したアプデもしてないのに要求スペック上げてきたってマジ? そういやここんとこ快適だったのに
虚無が開始してから急にニケり始めたわ
もしかして同じサーバで処理してるとかないよね? 昔アキバのPCショップ経営してるとこで働いてたときに韓国のゴルフゲーム運営してた会社の社員が鯖にするPC買いに来たことがあったけど
Pen4の3.2Gが最大スペックの時代で買ってったのは16万のやつだった
今のコストパフォーマンスで比較すると40万ぐらいなんだろうけど、それ1台すらケチってるってことなんだよなあ 鯖ってAWS使ってんじゃねーの
今時自前の鯖なんて用意するかね まさかクラウドサーバーでレイド部屋みたいな高負荷運用するはずが
さすがにファイルとターミナル用意するはず・・・いや詐欺企業だしわからんな >>85
塗装仲介や介護とか本業にしたいから鯖には投資できんのじゃ そもそも元々の本業もゲームじゃなくてネットマーケティング(ステマ)でしょ iPhoneのブラウザ版酷すぎる、レイドのコネクティングが長すぎ、1分〜4分かかって敵が死んだら入れて消えるところが見えるだけで一回も攻撃できない。 ついに放置してるだけでメモリリークだかの×_×マーク出てきたわ
前まで強化繰り返ししてる時くらいしかならなかったのに >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 重いとか言ってるやつは環境が悪い
テクロスの社内LANからなら軽いぞ 昨日の夜、糞重くて諦めて、今入ったらやはり糞重い。
いい加減、何とかして下さい。
出来ないなら、テクロスさんより優秀な韓国や中国の企業に出せばいいじゃないですか?
出来ないんでしょ?テクロス社内じゃ 多分メモリリークだな降臨ずっと回してたらChromeの神姫画面だけクラッシュしたこれは初めてだわ
多分キャッシュへの依存度高めた+メモリリークで低スペは軒並み殺されてんじゃね?
corei9とか使ってる最新層は大丈夫かもしれんな マジでこの声優やめてくれ
ブロックの神姫と花の神姫と三国コラボの神姫とほかにもいろいろこいつばっかりやん
使い分けてないし同じ声やん トリトンとか絵も似てるからニケが頭おかしくなっただけのように思える >>101
ネットマーケティングが本業だったからな
>>102
早速工作してて草
社員「重いのはお前の低スぺが原因だぞ」っと >>103
さっきから喚いてるから言っとくけど
みる姉さんは声の使い分け出来るからな
普通に考えればテクロスからの演技指示だろ みるは有名だしキャラ多いから下手な新規よりはいいんじゃね?お前の好みの問題だし
てかストーリー毎にフルボイスだから金かかりそうだよなぁもう少し会話短くすりゃいいのに何か余計な話多いのよな >>106
ぶっちゃけ事実だろ?給付金10万で買ったら?ガチャしてる場合ちゃうやろ? 「お前のPCが悪い、ゲームは正常に動いてる」
バグのメールに対するテクロスのテンプレ返答である >>109
お前の中では事実なんじゃね?
大多数のユーザーは全くそうは思ってないけどな みる姉さんロリ声に定評ある感じだからこそお姉さん系のキャラやってくれる時かわいいお姉さんぽさが出ていいよね
キュクロプスとかそんな感じで好き >>111
そら低スペばかりだからだろw
腹立つならお前のスペックとか回線晒して問い合わせてみろよ無課金ゴミカスがw なんでこいつこんなキレてるん?
1発抜いて落ち着いたら? 社員ワラワラ沸きすぎだろ
イエスマンばかりだと思うなよ 社員ガー(泣)
声優叩きはご法度だしみるはベテランでお世話になったやつも多いから擁護が多くて残念だったね まず誰のこと言ってるのすら判別が付かないんだが... 残念なのはお前の脳味噌です
さすがクソゲーのスレにいる奴腐ってる自覚すらなかった件 まあ確かにプルートとアイテールはキャラ的にも同じだし違いは無い 1万円チャージしたけど、神姫に使うポイントは無い。 >>103の言ってる花の神姫って誰なのか本気でわからないんだけど助けて
ブロックの神姫=プルート=みるまではわかるけど花で思い浮かぶのってフローラと辛うじてヴルトゥームが出てきたくらい。でもどっちもみる姉さんではないよね? さっきヒロイックやってきたけど
ターン数重ねるほどコネコネが強化されていきデバフ効果時間的な意味で
難易度も上がっていくのを感じました こなみ 昔からレイドとかで50ターン超えた辺りから重たくなってたけどそれと同じじゃねえの
ずっと前からあることやん テクロスが遅いんじゃなくて君たちが早すぎるだけなのでは?🥺 ターン経過のコネコネ悪化とヒロイックの猿の組み合わせがひどいってだけの話だよ 他のDMMゲーもやってるけど、クッソ重いの神姫だけなんだよなぁ。
今の時間帯はちょっとマシだけど、昨夜は酷かった。 昨日の21〜24時くらいが特にやばかったけど、こんな状況でレイド半額なんてやられてもまともに遊べる気がしないわ アプデからレイドとかの初回読み込みすっげー遅くなったね
懐かしのコネプロ思い出した これテストプレイとかしてないんか
セクターAにて、ルーセントウェポンのスキル2の設定が行えない不具合
※スキル2解放に必要なアイテムのみ消費された状態となりますので、修正までスキル2の解放はお控えいただきますようお願い申し上げます。
どうせすぐには解放できるやついないと思ってテストプレイ後回しか お前らが遅いだけだぞ。ついてこられない奴らは置いていく 後回しって、実装してからもうだいぶ経つだろう。
プレイヤーにデバックさせてるだけでは? dodaでデバッグリーダー募集してたしテストプレイは出来てなさそうやな クソ面倒なことやらせたうえでその設定ミスは完全にばかにしてるやろ ロボの補正が得意武器関係なくかかってるバグ報告したやつなんで報告してんだよ
黙っとけばサ終まで気付かれなかったのに レイドとかはめんどくさい処理してそうだから重くなるのはまあ分かるんだけどなんで編成とか見るだけでクソ重くなるんだろう ANTらプレボによく物を溜め込むらしいけど
テクロスの謎技術により、そのプレボの負荷がレイド とか編成画面のコネコネに一枚かんでいるんだよ
とか言われてもあり得ないとは言い切れないのがテクロス ROでドロップ品を放置してると鯖がとか言う話はあったな
つまりテクロスの技術力は2000年代前半 ダメだ昨晩からメッチャ重い
朝はマシかと思ったらChromeで顔出て落ちた
FF14ヌルヌルのスペックだから鯖がヤバいのは明白 最初にあらゆる画像データ読み込み時は遅いが
一回読み込んだら降臨の交換用アイテムを主要品分集め終わるまでやっても別に以前と変わらんかったな
パソコンの大先生じゃないのでブラウザの設定がどうとかは分かりません 最近アクセ7層のSSRにノーマルがやたら出るんだが気のせいか?
前はノーマル2割古代7割悪魔1割くらいな感じだったが
今は悪魔変わらずノーマルが5割くらいになってる >>150
これに関してはメモリ足りてないんじゃないか?
もちろん神姫がメモリ食い過ぎなのはその通りだけど >>56
そんな事してたテクロスさんに最近少し増えた凌辱に異種姦もっと増やして欲しいと思ってしまう・・・純愛溢れかえってるねん・・・
それと宝石姫とアイギスは凌辱され苗床に使われてる娘がいる筈なのに影すら無いのがおかしいのよね・・・出す気無いならそんな事語らせるなよと・・・ >>150
._____
| |
| X X .|
| △ |
L____」 キャッシュクリアしたら前と同じ程度になった
夜にならんと本当に解決したかはわからんが >>78
プレボ内ソートですらまだなんですがw
ハゲ「倉庫は(金にならないので)必要ない」 >>151,153
やっぱメモリ足りてないだけか
Corei7 6世代 8GBでもだめなんやね 今見たらchrome.exeでメモリ3000MBも使ってた
一昔前の3Dゲームぐらいって割ととんでもないな Chromeはメモリがあればあるだけ使う仕様だから○GB使ってた!ってのは別に当たり前すぎてなんとも
ただ神姫がメモリリーク起こしてるのは事実なのでそういう意味でメモリに余裕があればそれに越したことはない >>157
Core i7-9700 GTX 1650 メモリ8GBx2枚刺し
これでも重いけどどんだけ廃スぺ要求するのやら D1のせいで神姫が本来の力を発揮出来ないのじゃ
みなの給付金で救ってほしいのじゃ うおおおおディープワンおもすれー(炎上的な意味で) 知らねえ
公式コミュ見たら1ターンに4分とか言ってるのに「いいね!」いっぱい付いてたがそんな酷いのか?
パソコンの先生なら自分でなんとかしてくれ 流石に4分は盛ってね?
うちクソ回線だけどそこまで重くはないぞ メインメモリ自体は32GB積んでる(仮想マシンに食われてる部分も結構あるが)けど
神ゲーはすげー重いからメモリはサーバみたく2TBとか積んでもダメなんじゃないですかね 1日中ヒロイックと戦える楽しみ
神姫大好き戦闘民族なら泣いて喜ぶ つーかちょっと前までは普通に動いてたんだからメモリ云々じゃなかろうて スレチだけど
RyzenとCore i どっちがいいの
軽くなりたいんじゃ ブラウザとサーバーの問題だからCPUは最近のならどっちでもいいぞ ノートPCとデスクトップだとだいぶ読み込みに差があるわ そりゃcore iだろ
このクソゲーがマルチに対応してる訳ねーしシングルパワー高い方が上 ゲームスタート時の読み込みと編成画面表示に時間かかる感じだは
今回の塔は諦める 今までそんな事なかったのに重すぎて召喚演出表示されずダメージだけ表示されてる 何でこんな事になってるんだ
前のバージョンに戻せよ だからメモリリークと行ったのに社員扱いされるしほんまキチガイ怖いわ🐟🐟
_____
| |
| X X .|
| △ |
L____」 >>181
メモリ大量に食うのは承知の上で、そのうえで時間帯によって挙動が全然違うんだが?
ズレてんだよお前は ログボマンだと気にならん、大事なのはCPUとメモリだけでGPUは関係ないのか
ヤバイ位何も引けないログボすらやる気無くなる 両方だからな
メモリリークしてるからメモリ不足でPCの挙動が悪くなりもするし
サバ代ケチってるせいで混雑してる時は重い >>183
勝手に後付けの挙動つけて絡んでくんなキチガイめ この時間からすでに重い。
土曜とはいえ大丈夫かくそったれプロジェクト? この状況でレイド半額始まったらまともに動く気がしない ◆不具合内容
●ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
・マシンビーストのサブ幻獣効果「〇属性キャラが装備中のスキル[LField]の効果量UP」が対象外のキャラクターにも発動する不具合
※〇には各属性に応じた名称(火、水、風、雷、光、闇)が入ります。
◆不具合内容
●ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
・セクターAにて、ルーセントウェポンのスキル2の設定が行えない不具合
※スキル2解放に必要なアイテムのみ消費された状態となりますので、修正までスキル2の解放はお控えいただきますようお願い申し上げます。
ほんまテストプレイ全くしてないの隠す気ねーなw そらいつまでたってもガチャ更新後は余裕の1位やし
未だに課金する奴らなんか馬鹿にするしかないやろ 神姫単独でメモリ4.9Gも食ってるのはマジキチだけど、
それでも16G積んでるのでトータル半分ほどしか使っていない。
なのになんでこんなに重いんだテクロス? >>195
テクロス「原因が分かってるわけないだろ、こっちが教えてほしいぐらいだわ」 >>186
後付けw お前がスレの話題についていけてないだけだろw
「今説明されて知ったんですけど?」みたいな態度取るなよ
そんなんだから頭テクロスの社員扱いされるんだ さっきからそこそこ軽いのは虚無がメンテ入ったのと関係あるのかな? 鯖縮小したから重いし
新作で手一杯そうだから神姫は放置やぞ 虚無メンテとレイド消費1/2に合わせてほんのちょっと調整仕込んどいたんだろ
どうせ夜には超重力になる D1酷すぎて。マジでうんちあの再来だろアレは
ある程度遊べるようになる前に人いなくなるぞ 前からメモリばか食いで重くなるのはあったけど
メンテからは普通にレイドしてるだけでもすぐ症状出てくるな
鯖減らした程度でこんなになるもんなのかね、何かいじったろ 訓練されたANTだからプレイヤーデバッグにも慣れてるけど、
その感覚で新作やったらそりゃそっぽ向かれるわなという……。 >>157
クローム系の仕様で1タブで食いすぎると落ちるのでは
搭載メモリ全く関係ないというか少ないほうが有利な気がする
新規で落ちたことはないけど32gbあるのに他のゲームでは毎日落ちてた 4周年も下方とゴミロボで台無しにして
半額も重力で台無しか
無能ってほんと凄い これで半額で大盛況だから重いんですって言えるから良かったなテクロス 重すぎ
レイド五回ぐらいやったらもうガックガクでゲームにならん メモリ使用量見てるけどカタス一戦毎に200〜400MB程使っている傾向にある
メモリが減らないからメモリリーク起こしてるな heroicやってたら終盤コネコネでデバフが1ターンで切れるんだが なんでテックはこんなにエロブルの事目の敵にするの?
テックを支えてきてやったのはなんやかんや言ってエロブルユーザーやぞ? >>211
60〜80Tあたりから突然コネコネしだすのは結構前からの仕様。
ヒュペソロ民の一番の天敵。なんとかしてほしいよな 鯖縮小しても放置しても馬鹿みたいにガチャ回すもんな
ちょろいから仕方ねえ 重い重い騒いでる輩がおるけど、アプリ版なんか前からこんなもんだぜ
おそらくアプリ版に合わせた結果だと思うから、これで平等になったと思って我慢してプレイするんだ まだ1位なのでもう少し厳しい環境にしても大丈夫そうなのじゃ 多分重い重い言ってるやつはスペック足りてないな
最近組んだデスクトップはいつもとあんまり変わらんし NEWが出る今くらいが一番楽しいんだろうな
皆もそうだったんだろうな アイテムからマテリアル確認とかすると大してでかくもない画像を読むのに数秒かかってる
少し前はこの程度は瞬時に表示されていたはずだけど
まあ僕の環境が悪いんですよね、知ってます うおおおおおおおおおおおテクロスは悪くない!
お前らが悪い!自己責任!!! ここはテストプレイなんて全くしてないってリアルユニオンバトルの時に ルーセントのスキル解放ができませんとかさすがに笑う
まともに動くかどうか程度の動作チェックすらしないんだなここ 駄目だ。。。重すぎる。。。
実力的にも塔の明日以降はクリアできそうもないしちょうどいい機会だから半角終わるまでは休眠するわ 軽いのはこの惨状にゴーサイン出してるやつの脳みそだけだよ Chromeやとカクカクやったがedge chromium に変えたらサクサクに戻ったわ じゃぶじゃぶご理解してやるからボレアスを早くSSRに昇格させろ フリーズの頻発なんかはブラウザ閉じて開きなおせば改善するけど、昨日出てたような
アイコンやバフ表示が遅れるのは鯖の問題っぽいので夜の混雑時は避けて通れない 騙されたと思ってedge chromiumに変えたら本当に騙された 起動時のキャッシュ書き込みが増えた
メモリ使用量がどんどん積もっていくのでリロード回数が増える
そらサーバーに負荷掛かるな 俺は現役泥スマホより6年前の泥スマホのほうが動いてたから使ってたけど今は逆になってるな
イミフ おま環境だぞ
_____
| |
| X X .|
| ∪ |
| _︵_ |
L____」 あんな糞ゲーのせいでなぜこんな目にあってんだ神姫は >>251
うんちの時もやらかしの時もそれを残り超えてきたんだぜANTが
なおテクロスは舐め腐る一方 以前の状態でもサクサクとは無縁でしょ
グラブル快適すぎっ メモリ4GBのパソコンでやってるけど5分で重くなるぞ テクロス君のエンターテイメント性は本当にピカイチやなぁ
206 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-YCE6) sage 2020/05/16(土) 18:30:18.44 ID:VyqdoHmb0
現在、一部のユニットが誤った動作をしてしまうことが判明しましたため、緊急メンテナンスを実施しております。
本来は限界突破が3回までしかできないユニットが、現在4回まで限界突破を行えるようになっており、
4回の限界突破を行ったお客様のユニットデータに不整合が発生しうる状態となっておりました。
こちらの問題に関してまして現在、調査・修正を実施しております。
お客様にはご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、作業完了までお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。
詳細につきましては後程ご連絡いたしますので、少々お待ちください。
Rの限界突破が増えたのは不具合だったんか? >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります D1のガチャキャラをサイレントナーフ(アビを削除)にキャラロストも放置
テクロスなら通常運転です アビを削除ではなく最初から実装されてないのじゃ
世間一般では表記詐欺ともいうの クオリティ上がった訳でもないのに要求スペック上がるのにイラつく そりゃ鯖縮小したからな
今はdeeponeメンテ中でマシだが
糞になっても放置してもユーザーがイライラしてもガチャ回されればおk
新作の対処で神姫は手すら付けられない いったい何年スタンした時とかにアビリティが選択出来なくなる不具合を放置するつもりなんだろうか 新作リリースと同時に重くなったし、露骨すぎ
テクロスは新作やらかしすぎだし神姫どころじゃねえだろ 新作絶対しないけど冗談で言われてた以上に不具合報告起きてて笑うわ レイド半額なのにまるでやる気がしない不具合
これでもワンパンしまくって守護とつってたんだけどなあ
ロボとか半額でも行く気がしない 重すぎるわぁ
いつ治すフリするんだ?ずっとこのままか? 今まで普通にプレイできてても
重くなってるのが社員いわくおま環らしいし
今重くてまともにプレイできない層は切り捨ててくってことでしょ >>271
なぜか未だに半額なるとわーっとレイド湧くの見るにユーザーの入れ替え相当進んだんだなって
今1万くらいは居るだろうけど8000くらいは新規の種無しなんじゃない >>275
さっきべトール準Mでノーテンポーだぞ
ドロップ率も半減だ魚魚してゆけ アビオだろうな
俺は本体タゲってアビオしてるが誰かが子分殴ればだいたい本体だけ残る レイドで一番盛り上がったのはリロードバグん時だけだよな
悔しくて真心込めて個々の不正度合いに応じた補填してたけど、不正許せないならマクロ潰してみろよ言う あのとき400石しか貰えなかったんだよなぁ
BANされかけたわ 純潔が3000だった気がするけど2600石以上のレガリアは稼げたろう?
報酬5ページとか10ページとか行ってたもんな >>291
あの頃にもはもう過疎が始まってスレはそれほど勢いなかった
ノーダメMVPのが盛り上がった気が 悪いとしてないのに巻き添えで詫び石減らされたような記憶がある 詳細は忘れたけど救援が増えればアイテムも増える素晴らしい内容だった ヨルムン早押し大会の頃が勢いとしては一番として
リロードドロップ稼ぎはその後の運営の動き込みで過疎レイドに現れた一服の清涼剤くらいだったな
Ver古いブラウザで爆速になる辺りも中々ではあったが >>283
しょせんレガリアよ
当時にしてもそれほどは価値高くない 重いなあ
やっぱ鯖縮小してあかんな
今やってるユーザー半分くらい減れば良さそうだけど サーバ側ではもうこれ以上動作を快適にできないっていつかのニコ生で言ってたからな
だからフロントエンドのプログラムを変えるだなんだ言って何かをやらかした
もうやらかし回数が多すぎて何の時に何をやらかしたか覚えてられない 読み込み方式は変わってないから安心しろ
ただの鯖縮小だ
新作消えるまでは多分重いまま テクロスはクソだがクソでもジャブジャブ課金続けたANTらも悪い
甘い顔すればつけ上がるだけ朝鮮人と同じ iPhoneでプレイするとしばらく操作した後にトップ画面に戻されるんですが、原因はなんでしょうか? うんこが消えたら神姫が快適になる
やらかしが消えたら神姫が快適になる
虚無が消えたら神姫が快適になる
全ては幻想なんだ
新作が消えても次の新作に吸われてくんだ
もうテクロスは神姫に興味無いのだから… 新作始まるちょっと前に過疎過疎言ってた奴いたが社員だっただろ
神姫にいる老害ユーサー追い出すのがテクロスの総意 半額だったのか知らんかった
半額の時は頼光とアリアンロッドでワンパンツアーするって決めているのに さっきまで少しはマシだったのにBT入ったら笑えない重さだな >>297
つってもd1に金出せるかって言われたら無理だし
まだ信者多そうなこっちの方が安定して稼げそうなもんだが かっそ過疎の次は鯖縮小連呼になったんだな
随分前にもこんなの居た気がする 開発コスト掛けていっぱい稼ぐより安いコストで開発以上の稼ぎ出ればいいって事やろ
神姫が100万使って150万売るコンセプトなら虚無は10万使って50万売るって言うコンセプト
開発コスパ良けりゃリスクも低いもんな メモリリークは昔からあったよな
今は修正されたけど昔は武器やアクセ整理で連続で保護していたら3ページ目くらいで3GB超えて重くなってクラッシュ
今は編成一括画面でアクセ装備すると一気にメモリ使う
まぁこれは手持ちアクセが多くて全部読み込んでいるだろうけどね
あとはファング掘りで長時間やっていた時も6時間-8時間で重くなってクラッシュした時もあった テクロスとしては賽銭箱に金が入らなくなっても大手を振って倒産宣言できるからな 気楽なモノよ ちり紙あと18枚でぷるんぷるんおっぱい解放できるんだけど、いまいちスパートする気も起きないのは何でなのか そういう時はメダル交換でさくっと解禁しちまえ
どうせ余ってるだろ >>300
D1メンテ開けたみたいだから諦めとけw >>313
どう見てもそんな余裕のある会社じゃないぞ
(本人達の中では)必死に新作出して神姫以外の売れ筋作ろうとしてるけど全部死んでるってだけで 頑張ってるところは評価したいけど
主力の神姫をおざなりにしちゃいかんでしょう🥺 20人以上居たらそりゃ届かんくなる時もある
割り切って数こなすのがあそこの趣旨だろうに >>325
新作はあやかしのハニバからの盛り返し見てるとサ開でコケてもテコ入れできると勘違いしてそう あやかしのサ開時は糞虚無手抜きだっただけで
キャラロストもガチャ不具合も連日連続延長メンテもしてないんだよなぁ… あやかしは責任者のケツが引き締まってるかどうかで流れが日々変わる ユニティアスタッフも使って新作作ってんじゃね
それかdeeponeの子会社に出向させてるか これうんちあのPGがやってきてよく分からんから俺の流儀に直すわwとかしたんかね? ryzen5 2400Gグラボ無しでクラッシュはしないが重いぜ
サブPCにグラボ入れたくないんだがテクロス
https://i.imgur.com/x37Oly9.jpg 初めて20のヒュペ部屋利用したけどすごい勢いで死んでいった
ロボットじゃなくきよPだったらよかったのに 不満はたらたらでも半額になればうおうお魚魚🐟🐟
大盛況レイドでお前らのパソコンはガバガバうおうお魚魚🐟🐟 >>313
今なら給付金で市や県次第で3.400万もらえっからな
詐欺ロス社長の前の会社も夜逃げだったし今回はボーナス月で逃げる気マンマンだろ テクロス役員の誰かが前会社で訴えられてたとかなかったっけ アリアンは行動不能無効バリアー1ターン無効化麻痺ビーム!とかするんかな まだクソ重いな
グラブルなら緊急メンテレベルの重力 半額っつっても種なんかもはや有り余っててありがたみないだろうに
この違いは何なんだろうな 2回でBP消化できてたのが5回だからな
全消費する必要はないんだけれど >>350
半額だと救援に来てくれやすい気がするから
普段面倒で自発なんてほとんどしない
つよカタや守護を自発してもいいかなって気がする レイドの報酬システム改善するだけで違うんだがな
殴れば殴るほど報酬量upとか出来ないのか >>353
要望にお応えして紫箱実装したじゃないか!
まだ不満なんですか!! ロボの鉄くずすら紫箱のみの現状から見るに悔しいので出来ません べトールを3人で殴ってそれぞれ80Mくらい殴っても
1人は割食うわけだかんなぁ
紫箱だけじゃ解決せんだろ よわボロは守護が天宝落とすぐらいの確率で良いから紫箱以外からも鉄くず落として
鉄くずいっぱい集めて交換したアイテムをいっぱい集めて交換したアイテムをいっぱい集めて交換するオーラコアまでたどり着くのが遠すぎる
本当はワンパンでも1個確定で、そこから貢献度に応じて増やしていくとかが理想だけどそこまでは期待してないから 簡単にロボコンテンツ消化されたら…悔しいじゃないですか コンテンツ実装で延命どころか短命になってるんだよ
難しくして1年延命が1ヶ月半で過疎
楽に取らせて半年盛り上げて後半虚無のほうが5周年迎えられたのに ドキマシア武器とイベ産最終限界突破武器ってどっちがいいんすか >>362
武器種やスキルに依る
それもよく分かんない段階なら適当にあげてるだけでも強さを実感できるだろ わしはまだランク160の初心者だからそこまで埋められんのじゃ 塔も新規降臨もBP1/2もあるのにこの糞つまんなそーな雰囲気たまらんね フツーに無課金プレイで
武器編成枠がドキマシアとイベ終凸で埋まってきたからどっちがいいかなと思った おい神姫1位とかどうなってる
お前ら全員ツンデレか・・・文句言ってるけど金落としまくりジャン
これはTOIもハゲも調子乗るわもう2度と新キャラは出ないな
サービス終了まで着せ替えキャラしか実装されない神ゲーに震える >>362
ものによる
基本的には終凸武器だけど、ドキマシアの中でも水槍や雷銃は非常に優秀だから優先度高いかも
あとは光杖なんかも有りね 見た目が別人になってるからまあ新キャラみたいなもんじゃね アフィってもうここから記事作らんだろほぼオープンから取ってる >>378
ありがとうございます
ベストアンサー差し上げます 神姫のためにWindows10にアップグレードしました🥺
これでサクサク出来ると思います🥺 4年もガチのアンチやってるのが集まるファンスレだぞ なんの不満もなく淡々と金を落とし時々褒めちぎる
テクロスにとってそれ以外何も望んでないというのに 火の幻槍編成使ってるんだけど目武器アスカロンとブリュどっちがいいですか マジレスすると火は大規模な調整来るまで触らないほうがいい 火は自己バフ型ばっかりで時代遅れだよなぁ…
耐久もできないしかといって開幕バースト特化にも出来ないし そもそも火は天宝武器もいじめの様な構成だしなぁ
運営は火嫌いなんだろうな サービス開始2年目くらいは火が天下取ってたような気がするけど、随分と落ちたものよ >>394
虹箱だからドロップでは出ない
準なら出る
紫箱からもたまに出る 台湾王がこのゲームを支えてたころは火が最強だった気がする 耐久が出来るようになったことくらいだなぁ、火の進歩は キャラ調整でアレスと不動の上方来るから楽しみにしとけ アスカロンが悪いよー
幻剣がゴミなのは間違いなくこいつのせい そもそも火やめろって言われるのは予想ついてた
でもずっと育ててきてるからなんとなく火を強くしたいマンなんだよね・・・ ブリューナクはわざわざ取るもんじゃない
アスカロンはヴィゴ編成でも入れる余地はあるかもしれん
けどテクニカ来ないと編成決まらないんじゃないか
トラウィス取っておけってのはそりゃそうだけど アトラースソロできたの火なんでしょ他の属性は聞いたことないしポテンシャルあんじゃね タムガチャやめられると15眼武器の入手経路なくなるんだよな
眼玉そっちに回せないバランスになったし 風とか光でも強ロボソロやってたのあったと思うけど
火は神姫が弱い。雑魚はホント雑魚で、使えるキャラ揃わないと話にならん アトラースでポテンシャルあってもなぁ
別に火以外でも行けるやつは行けるし しかも耐久するにも水着シャマとか限定持ってないと始まらないからな 火にはSRのめっちゃ有能なの居たよな
ぶっちゃけ玄武*2と麒麟あれば闇雷水でも運次第で行けるんでね >>408
アトラースソロならたくさん有るぞ光、雷、風、火なら見たし
1番楽なのは風、今なら闇でもできるんじゃねーの >>404
一応言っとくぞ
マルス槍2本程度では無課金雷、水の足元にも及ばねーからな
マルス槍3本で互角程度、4本で無課金雷水を抜く
でもよく考えな?テクニカ武器一本混ぜられたら即抜かれるって 足元にも及ばないから鍛えるんじゃないの
塔とか測定までどこパやるなら知らんけど アトラースって言われても良く分からないのでつよロボって言ってください 新しい眼武器きてからタムガチャしてないよなあほくさ 弱い属性は最低限にしといて強い属性をタムや目玉武器で伸ばしていくのが基本だと思う
俺は初期に眼武器を複数引いた流れで火を中心に鍛えてるけど神姫は本当に弱い
覚醒でスタメンクラスの強キャラがいないのが駄目だ不動とアレスは覚醒時点で眼の無駄閻魔も微妙 火とかもうどうにもならんだろ..次の新キャラもほぼ限定で決りやろ?限定ティシュからの2連続限定引けなきゃどうしようもない限定地獄
他属性がスタメン級の超火力出てる中でここ一年で出たのもデフェにヒーラー
光と火は底辺やったが光がフレイ覚醒してエアもヤバくてポセはまあ..あれだけど属性バランスおかしいわ 高火力か高性能バフ持ちが追加されれば変わってくるんだがね
アマテラス辺りの覚醒やら新キャラでロボ向け防御型が追加されるようなら周回遅れは変わらんぞ でも塔とかで強制的に使わさせるからここの職業神姫は火も俺から見たら十分強いぞ 武器鍛えてれば殴りで5~600万くらいなら出せるから今後の神姫次第ではあるぞ
現時点で育成に不向きなだけだ 戦技でトータルを伸ばしたいなら水や雷は守護武器メインで火を伸ばした方がいい この前気づいたけど武器スキルにも旺盛とかの表記するようになったんだね プライド改変を断念しちゃったしな
最低値を0にしなければいいと思うんだが「やっぱ無し!」となったの笑った
火は無〜微課金のマルス槍無しで無理なくヴィゴ積むにはあのハンマー入れるしかない
それにテクニカ持ちの火ケヒトでヴィゴも増強 カタスのおかげで塔楽勝すぎた増築かバーストと幻獣召喚禁止の塔もう一つ建てろ これもタイマニンもおもいわ
休止(ログアウト)します
なんたらGL落とすとかるくなるからこれかなあ GWサボってたらめでたくやる気なくなったけど結局ルーセント武器は強いんか? 強さ実感できるまでの過程が長すぎるな
神姫に得意武器増やすらしいしそれからじゃないかね ロボ見てたらデバフ無しでロボに開幕1800万フルバ×2してるやつもいたし
正直これ以上そいつらが強くなって何処に行くのかは気になる バースト弱体化で出来るのかどうか知らないけど
昔BTならよわカタワンパンとか言ってたように
つよカタワンパンとか守護ワンパンを目指しているんじゃないか キマシ槍メインで天カス借りるなら自前はやはりオフィエルより凸処女ルドラなのか?
野良もフレンドも少なすぎて試してらんねー 今日INしてレイド言ったら救援で入っても毎回救援ポップが出るようになってんだけど
自分だけ? 改悪すぎてモチベハゲそう 少し前のメンテでアビオ速くなった気がしたけど戻ってない?速さを感じない レイド周りテクロス弄った?
4時間くらいぶっ続けでレイド救援してたらメモリ不足になって神プロクラッシュしたんだけど
昨日も同じくらいのタイミングでなったしなんだこれ?
前は10時間くらいレイド入ってもなんともなかったのに なんでだろうね
新作始まったと同時期に激重PROJECT始まったから
鯖削ったときなんかいじったのかもしらんけど >>441
テストプレイすらしてなく未だにスキル2が未実装のままです
うっかり解放すると素材だけ取られる罠付 ロボに睡眠での防御ダウンって入るんかな
すぐ消えるから意味ないが 半額なのにレイドソロやらされてワロタ・・・
もうスキップ実装しろよ、winwinだろ >>453
強化繰り返すと落ちるのと同じ感じに、レイドやってるとドンドンメモリ食われていく
色んな相手のところ突っ込んでると特に顕著
対処方としては定期的に再起動かける事と、オクならオク、守護なら守護に決め撃ちで救援入ってつまみ食い避ける事 おいおい、ここにID貼れば5秒で300人は埋まるぞ
騙されたと思ってやってみろ 半額なったところで、っていう
昔みたいにワンパンありきの頃なら種が異常な速さで減ってくからアリっちゃアリだったが 裏でなんも動かしてないのに
戦闘開始時にキャラ出てくるの遅いんだけど >>463
ビカビカッジャーン!のところで詰まるよな 降臨戦が幻獣獲得のみで石も手つかず
塔もろくにやってない
どうしてこうなった 1回事故って塔終わり。キャラけちらなければなぁ…悔しい SSRは17階0人、18階4人、19階3人、20階を0人でチキン戦法かなあ・・・長門しか使えるゲージアップいねえ
ネヴァンみたいな能力がもっといればなあ
むしろ新ネヴァンをもっと出せよ10回ぐらい ネヴァンで10回くらい出せ?
むりです しんでしまいます 実際に100人いかないとしてもその戦力ある人は優に超えるだろうな >>466
その順位は昨日のだろ
なんか意味あんの 20Fで3ターン目にバースト減少もらったw
4ターン目フルバできねークソが 20Fは3ターン目フルバ4ターン目無我フルバでいけばええやん ツイッターで全員使えるぞーとか言うなら一昨日全回復させればいいのに ソート機能のやつがたまに固まって切れ目が入った感じになるのホントゾクゾクするわ
気持ち悪い 猿残りあと3%で全滅した…
残り4分の1くらいですげぇ連撃喰らったけどふざけんなよ
やり直すのめんどくせー ヒロイッククリアで石50とかなら延々とやる奴いそう
いやいるのか?石50やぞ?ほんまか? 水に早く麻痺持ち来てほしい。
17階睡眠毎回入るのに1ターンで起きやがる。 そのまま1/10とかにして
クリアできるけどやる価値ないッスからドヤッてやればいい あれ?野良にいた完凸天カス消えちまった
何が原因だブラウザ更新か? >>487
フレとかユニメンなら戦力的にわかるやろ
わざわざ言わなくても >>488
簡単に完凸水カタ使われたら悔しいじゃないですか これだけ毎回ヒロイック開催されるなら、せめて1waveにしてほしい。 今回の塔はフレに完凸カタス持ちがいるかどうかで難易度が変わるね
塔イベにあわせて有利属性のカタス追加してくんかなあ 塔ってMAX15850枚+ランキング報酬5000枚か? 塔や測定がチャレンジ系で追加されたコンテンツだった気がするしヒロイックとか塔21階でも作ってあげたらいいよ
報酬なしのターンボーナス落としてない廃だけ参加可で 16以降-10で終わったからもういいかなって
ターンボコンプ狙うとハゲる、やることなくなった 前回までの端数という名の貯金と合わせて毎回タム2個手に入るくらいならまあ良いかなって
それでも19000くらいはほしいところだけどさ >>493
それより自前でカタカタがあるかどうかじゃないのか 調整って6月末とかなのかな
ヘクトルなんとかならんかな 廃が好きそうな火力ブチ上げ新ガチャだったのに二日目で3位とかやっぱカタス抜きだとこんなもんか >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります ロボのせいで色々と萎えてるんじゃねーの?
半額なのにレイドもイマイチやで 廃ならHP依存しないテクニカ並べててハナホジだろう アトラースで回復タイミングも連携してる廃には強いのかもしれんが他は欲しがるんか
風アイテールエロくなかったし >>507
ロボで激減してさらに激重エラー連発
そりゃねぇ
ロボやってるやつも9割する事無く惰性で集めてるだけやろ ロボで萎えた奴が今になってレイド辞めるわけないじゃん どうせ自発回数や交換数の制限かけてんだしドロップ倍々キャンペーンでもやってくれ 神姫史上最高の出血大サービスがスタッフの動画まで用意したクリスマス特別プレゼントのエナジーシードだからな c英霊pt→英霊ptで解放
b英霊→英霊ptで解放
a英霊→英霊ptで解放
s英霊→? >>458
まじでメモリ食い過ぎだよなwww
以前の仕様に戻せよ(´・ω・`)
4周年以降まじでダメなことしかやってないなw
再起動けっこうな頻度になるからだるいだるい 東京までじゃん
あと14回めんどいな。。。どこまでいけるかな 弱カタ一通りやるだけで処理が糞おもいわ
本当に糞
不具合にのせないのも糞 もはやテクロス完全に匙投げてるからな
D1と制御不能な神姫運営できるわけがない
1個だけでもまともにこなせていないというのに 明日戦場武器のスキル2開放アプデ(笑)だけど
スキル2が正常に動作する保証は一切ないんだよな
頑張れテストプレイヤー(ユーザー)達 同じレイドだけいくなら落ちないんかな
2時間ぐらい動画見ながらよわロボ行ってたけど重くもならんかったわ ロボのゴミ拾いは何個ぐらいまでやっておけばいいんだ?
1万個? >>536
無意味とは言わないけど、初S英霊だとしたら現在信玄?で700万程度なら結局MVPに絡めずに数ターンで落ちそうだなとは思う フルバ700万じゃメディアの方がいいんじゃね
一途一途エモニで500万 >>536
フルバ700万出るなら覚醒フレイを混ぜれば1000万は軽く出るんじゃね
レイジ中オンリーだけど メディアならエラボ武器も視野に入って来るな
今回の塔で水迷宮剣が思った以上に強いと知った エラボとアサがそれなりにあれば一途150万弱だしな
いつもの一回転750万+フルバ700万で1450万と思えば割と良い エラボは一杯あるけど凸エラボとなるとな
終凸待ちの降臨武器がいくつかあるくらいか 凸がくる未来があるのかは知らんけど バフもデバフも書いてないけど
デバフ下限で700万じゃもうそのまま引退推奨やぞ 光は牛ハンマーに加えて通常攻撃のおまけでアビ撃つような神姫も多い
まあミカエルに400万キャラいる贅沢っぷりで見向きもされないんですがね ねんがんのぷるんぷるんおっぱいをかいほうしたぞ!
ってこれレベリングいるのかよ・・・ >>546
ぷるんぷるんじゃ分かんねえよ
シャルルロムルスアスクレ辺りの誰かだとは思うが >>550
ロムルスだよ
アスクレよりロムルスだってここで聞いたんだよ 前からいた人でロムルスなんだろう
うちは昨日ヘクトル解放して全くデレ無い感を味わったよ ヘクトルちゃん雑魚すぎてそりゃ捕まって陵辱されるよなって思いました >>552
性能より好みで選ぶとはやるじゃん
俺も全く使わないと分かってるがシャルルはいつか解放したい メディアで700万でした
攻防のバフデバフが2,30パーくらい入ってこんな感じです
英霊開放の前に武器やアクセ開放しろって話ですね 頼光は使わん解放もしないって書いてる英霊数39の人もいたな >>552
おっええなあ
俺もあと本一冊でぷるんぷるんや 登りきった結果こうなったけどここからどうすればいいのかわからん
https://i.imgur.com/KjLacH4.png 水武器だと変える当てがない
ディアナ槍は限凸こねーし
英霊が頼光の場合はメルクリがもう一本入るんだが アスクレはぷるんぷるんに加えて子作りックスなのが高ポイント 英霊武器旺極槌ダグザ槌反極斧アシ斧
メルクリ2マブダチ2アプロ弓とかでいいんじゃね そりゃ500万ぐらい用立てて天カス買ってロボ武器とロボでしこり続ければいいだろ メルクリ2本あるなら水はそれでゴールだ
それ以上はコスパ悪すぎる 水は守護槍抜ける槍の姫武器が来ないと変え幅がほとんどないしね
でもその編成で塔パーフェクト余裕なんだしもう鍛える必要ないんじゃない 結局メルクリで圧縮してマブダチ一本でゴールか
わりと早いな 水アガリの剣は結局使えるのか否か
夏のミラチケ候補にしてるんだが まだテクロスに課金するようなのは早めにガチャ依存症治した方がいいよ割とマジで 課金者にとって最高のゲームとはつまらなくてやる価値が無くてイキれるゲームだと言われているから 順調にインフレしてんなあ
俺もカタ当てたらやる気出るから頼むわ そういえば火のシャマシュってどこで使うの毛?
ロボ? >>575
かなり使える
1本パニから置き換えたけど次のミラチケが恒常のみならもう1本取ってタム入れる予定 >>579
課金してるのも時間を捧げ続けてる無課金も全員キチガイやぞ
プレイヤー総キチガイや、仲良くしとけ >>575
メルクリない
HP少しでも上げたい
剣染めしたいならありなんじゃない アイテールが銃得意だったらタムガチャ回して次のミラチケ買うんやけどな
まあタムガチャ無いけど >>578
今の恒常ミラチケって販売終了期限未定なんだよなあ… 水は今タムを使うのはおすすめしないぞ
無課金槍編成にしてヴィゴ大と反逆がどこに配られるかのんびり見てりゃいい
槍にはほぼ100%来ないだろうけど 眼50プライドが斧だしアンカーと混ぜて
アイテールみたいな自傷キャラが水に来て極めたら槍より強いよ、多分 16階まで登って-60で1100位だったから15階2回勢を考慮したら1500位も行かなそうだと思ってたら-130で850位
お前ら16階迄でイキり過ぎや >>595
水パを使うレイドだと結構回復飛んでくるイメージあるから安定感わからんけど、そうゆうプライド・リベリオン編成にラクシュミーちゃん >>594
メルクリならええやろ
今回の塔タムはメルクリに使ってようやく終凸したわ
あとはパニさえくれば 4周年のクソコンテンツよりタムガチャやコピペガチャのほうが価値あるし儲かるのに 割とまじで悔しいと思ってそうなのがうんちなんだよなテクソ 塔3Fで暗転してリタイアするしかないからお前らと感覚共有できないわ
日を改めて挑戦しても同じだから鍵が減っていくだけという タムガチャやるより交換制限撤廃して
タムガチャやらない方が儲かるって判断しただけじゃねーの
重課金はそれでじゃぶじゃぶしてるし >>606
廃課金がじゃぶじゃぶしてるのなら何で売上げとランキング下がってるんですか? 眼20=タムの為にじゃぶじゃぶしてる奴なんて流石にツイでも見掛けないぞ
交換制限無くなった月に貯めてた分交換した奴とかはいたけど
そんなリアル石油王みたいな奴で溢れてたら今みたいに落ち込まないぞ 塔パーフェクト何人いるんだ
そんなガチ勢多いのかよ・・・ターンボーナス少し落としただけで250すら入れなかったしやべーわ じゃぶじゃぶしてもらえるも思ってんの本当に残念な考え >>610
ログインしなくても塔と測定とガチャはやるぞ
普段は虚無ってるぞ 上の方は水カタスと眼武器強化でタンボ運ゲーが緩和されてるようなもんだし 下がってもまだまだじゅーーぶん課金してくれる人たちがいるからコストカット新規キャラカット手抜き運営で問題なし やっぱエロは強い
ビデオデッキが普及したのは男たちがAVを見るため
最古の職業は娼婦
スケベ産業は世界を救う 先月は去年の半分くらいの売り上げだったんだっけか
今月の売り上げどうなってるんだろうな 売上半減してても利益出てるってどんだけ経費かかってないんだ >>607
昨年の半分以下とかひどく下がってるね
S英霊解放セット付きガチャも正月からまもなく再販して高額集金したのにね この1位のみっともない人達が辞めない限りは安心だよ 同じゲームやってる上に外部のスレに住み着いてるお前がどんだけ上から目線だよ >>617
今月は水カタスのおかげで半月経過時点で前年同月累計の半分弱だね
でも次の新規神姫追加は来月までないしタムガチャやコピペガチャでも出さないと今月も前年割れだろうね 塔参加人数:33100
https://dotup.org/uploda/dotup.org2149466.png
イベント参加推移:30700(3月測定)⇒44700(4月末ユニ)⇒33100(5月塔)
前イベのみニコ動同様に超V字回復の異様な数字
塔は終了4日前から始めてるのが全体の33%程度 凡人にゃ凸多い水カタフレなんていないからただめんどくて妥協する 塔5F位まで登ったけど
1Fごとにいちいち編成かえるの面倒になって諦めちゃったわ 数字で抜ける池沼がいる限りコストカット運営は不滅!うおうおうおうおおおお魚魚ぎょぎょぎょ 凸アイテムが取れるから塔は行かざるをえない
ギルドオーダーみたいな報酬なら無視でいいんだがな
今回は切りよく2個交換できた 聞いてねぇぇ〜ヨ!
これで激重から解放されるのか? 武器と召還の凸アイテムはグラブルは周年で配ってイベントでたまに配って物販の景品にして
レイドでも極まれに落として無料ガチャで入手機会も増やしたりで調整してるけどこれは?
数字で抜いてる池沼はそれこそグラブルいったほうがいいんじゃない?w みぎゃあ
直前でランク上がってAP全快した途端にメンテかいな なんかメンテやってんだけど!? 事前になんも聞いてないぞ!! メンテ当日は最初のログイン時にポップアップ表示出して欲しいのじゃ >>632
ルーセントのスキル2の修正しか明記してないぞ良かったな メンテ当日のツイッター告知だけで全ユーザーに周知できると思ってるのかな?
ゲーム内でわかりやすくなればメンテ直前の自発減ると思うんだけど やけに重いの続くからPC作り直すか考えてしまった
i5 9400F と ryzen3 3300X どっちがいいと思う?
消費電力とかコスパ重視で(でもグラボは使うw) おいいいいいいいいいいいいいメンテきいてねえよおおおおおおお
アビオソロでつよカタ日課やってんだが >>650
ついにゲームでもAMDの時代が来たのか…
インテルの10世代が見た目性能上げる為くそ熱い奴になりそうなのもなあ ゆうてコンシューマゲーム機の中身も大分前からAMDだし
当然の流れ 前世代チップになるけどRyzen1600AFも期待していきたい ルーセントの回収のついでにサバ再起動して一瞬だけ早くなってそう 今夜ぐらいに剣のスキル2の実態がぼちぼち出るのか
…全然wkwkしない グラブルとエロブルは数字の質が違うからそんなことも知らんのか〜? 元々ソロコンテンツでgetの性能据え置きで
カルピス水増しの為にレイドにしただけだしな
縛りに見合うだけの性能してないっていうか縛り満たしたらバランス取れない編成しか出来ないしで
ほんと誰得コンテンツ 縛り満たしたらバランス取れない編成しか出来なくても
バランス取れてる編成より強いかもしれないぞ? 守護乗らなくなるぶんをロボの補正でカバーするような感じになるのか 得意武器1個の現状だと仮に武器が強くても神姫が弱くなるから総合で弱くなるだろ
光ポセとかは得意武器2コナンだっけ? >>682
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>682
え?マジで?
ここで前1.3倍くらいだろうって言われてたけどそれをはるかに下回るの? >>671
もしかして件(くだん)と書きたかったのかな 武器がゴミならロボには何も思い残すところがないので、むしろめでたいだろ ロボの効果はスキル1にしか乗らないはず
スキル1に乗ってもアサディフェに最大で+10%らしいから
スキル2が最終ダメに乗算10%だとしても
武器枠1と編成縛りをペイできる強さかというと… ロボのスキルがスキル1にしかのらないとか詐欺じゃん このゲームってユーザ数水増ししてるよな
イベの参加人数多すぎる 武器縛りの時点で絶対弱いからクソロボなんか触んねーよ勢大勝利かよ
ルーセント強かった時の保険で1日1回しかできない戦場だけはやっとこうってUSB集めてたけどなんかもうどうでもよさそーだなあ >>682
比較元の編成とどこ差し替えたか、デバフ状況等々教えてほしいな レイドに比べてランキング報酬があるイベの参加数が多すぎるのは昔から言われてるな
「そういうこと」なんだろう テクロスの出す数字を信じたことないわ
100万人の援軍に震えろ >>693
ランキング報酬に関係してくるのにどんだけ幻獣0の架空IDが割り込んでるのやらw ゴミすぎて社員と狂信者以外ロボやらなくなったところで超強化のフラグやぞ アサ特大とディフェ特大ついて更に最終ダメ1割増って乞食でも時間かけるだけ作れるなら十分強くねえ? ツイに剣で通常攻撃最終ダメアップ取ったの居るけどそっちでも1割増じゃないかって言ってるな >>703
武器縛りから外れるやつは全員武器1本分弱くなるんだけど 得意武器1しかない現状だと
バースト編成なら減衰突破勢採用した方が強いし
通常攻撃編成ならアサルトテクニカ武器1本増やした方が
つよそう(コナミ感 dupe oneがガチで装備dupe状態でクソワロタさすテクゥ 塔の参加人数に対してここやTwitterで話題に出してるやつ明らかにすくない >>708
上手いこと言ったつもりだろうけどよくわからん
別にdupe(不正)ではないよね ルーセント武器が強いのか知らんが編成がうまく作れんのがな
デバフとか人任せにするんなら強そう 半額だからレイドいくかってひらいてロボがずらっと並んでるとげんなりするからやめちくれーフレンドまでにしてくれー頼むよー ルーセントも本家にはあるんだろそっちでは成功したコンテンツなのかね
大半の人が装備してたりするんか 本家はまずキャラ数がまず違うしほとんどのキャラが得意武器2つある
編成も3人+サブ2人だから普通に得意武器で染めやすい >>723
配布SSRキャラだけでルーセント編成組めたりするうえに大量に回せるガチャ
無課金でも天井狙い撃ちが年2回は余裕
ハードルが比べ物にならんな >>723
無課金でもユーザーが満足を得られるものではあったぞ deep 深い テクロスの闇
技術力 浅い 簡単にdupeされる
まさにテクロス と適当に書いたが
deep oneってテクソスと関係あるん毛? なる本家の環境なら強いんだなこっちじゃまだまだ無理そう
得意武器増やすのがどれくらいかだけど期待できなさそうやりすぎると新キャラ売れなくなるしな >>724
>>725
得意武器種が合わなかったキャラはサヨナラなのか
こっちはどうなるんだ 既存の一部のSSR神姫だけ得意武器追加するって言ってたよね 【神姫の第2得意ウェポンの追加】
時期は現在調整中になりますが、神姫の得意ウェポンを2つ設定できるように開発しております。
新規神姫はもちろん、今後のバランス調整で過去に登場した一部神姫にも第2得意ウェポンが追加されます。
一部だぞ 一部神姫か…
うおお!!!火ソル!水ソル!雷ソル!風ソル! 得意武器種で神姫を揃えたらルーセント自体は機能するかもしれないけど
その上で、編成に入れる武器もある程度得意武器に合わないと勿体ない
光なんかは剣と杖がSSRキャラ多いけど、剣も杖も能力が貧弱すぎるんだよ まあ解放武器となぜか得意武器ちがかったり覚醒で得意武器が変わったやつぐらいか
限定ももしかしたら元の得意武器追加されたりすんかな >>732
無課金だと入れないとって感じだけど課金編成なら他にももっといい選択肢あるしぐらいの位置づけよ 1割ってテクニカで良いな
幻だからカタス補正も乗らないしやっぱテクロスがただで課金品以上の渡す訳無かったか >>743
本家はうまいこと調整してくるしてるんだな >>736
一部ってだけでSSRとは明記されてないね
このお知らせが出て以降のキャラは得意武器2つあるの?(持ってない) >>729
新作虚無ゲーは完全オリジナルでなく同名PCゲーのソシャゲ化
PCゲーを作ったのがDeepOneでこっちは多分無関係
ソシャゲ化したのがwithoutでこれがテクロスの別名会社 D1は素材をネクソンがクソゲーから提供して
テクロスの子会社が開発運営してUっぽいUIを張りつつ
中身はシズルラボ関係者がサープリのソースまんま渡したような作りの
FANZA製キメラだぞ SSRだけってのは俺の思い込みだったかゴメン
誰かが他所に誤爆してたこれはサポートアビリティって言ってるから得意武器とは別よね
> テクロス君さぁ
>
> 「また、今後Rユニットのサポートアビリティの実装を予定しておりますので、優良誤認ではないと認識しております。」
>
> 売買成立した時点で性能満たしてないならアウトって理解しようよ ユーザーが求めてるのは可愛い子とキャッキャしながらボス倒す事なのに
ロボ倒して周回してルーセントで武器種縛りブス強要とかセンスのかけらも無いね 誤爆でも何でもなく神姫の話しじゃなくねそれ
しかし詐欺師って分かってて金渡してから詐欺だろふざけんなってバカかよ
どんだけ性善説やねんそら日本が詐欺大国になる訳だ s英霊のときもだったけど過程の解放もほぼ意味ないしな >>755
マシンは塔で少し役に立った
メディアで十分といわれればそれまでだけど 縛りに縛ってちょっと強くなるかもとかよりは幻武器おわ凸でもした方が分かりやすかったかな
勲章やらロボやらの追加で頭神姫が喜んでるのかは知らんけども マシンの召喚ダメ馬鹿にならんな
終凸したら100万くらいいきそう 幻獣効果といいソコソコのダメージといいマシン初心者向けやね 英雄伝説やってみた、クソゲだった
いまどきランクアップでAP溢れないとかありえねえよ 1ロボぐらいすぐ取れれば初心者向けだったんだろうなあ ロボ幻獣って光闇だけちょっと弱く設定されてるでしょ確か
他は完凸で100幻だけど光闇は90とかだったかは、マーナアヌビスは死なない ただでさえ160幻ないんだからカタスまで光闇弱体化されないよな 光闇弱くするの決まってるなら先に出せばいいのにな
面倒臭くて幻の敵と幻耐性とか出してるのになんでか知らんが カタスが揃ったら属性160ないのが余計に響きそうだよなぁ 強い武器並べてるならカタスで挟めば良い
属性に頼らなきゃならないレベルならそもそもカタス引けないから気にしなくて良い
つまり一般ANTは160があろうが無かろうがカタスの影響はない 属性に頼らなきゃならないレベルでも
カタス引けるかもしれないぞ 闇は強くしすぎたから弱体ありえるわ
光は現時点で最弱だから放置しとけ 光弱い弱い言ってるのって最強返り咲き目当てのチラッチラッだよね?
闇は確かに長い事クソ雑魚だったけど光はルーイリスの頃から火雷以上に弱いと思った事無いんだが 滅茶苦茶レイド盛り上がってるな
やはりDMM最強は伊達じゃない
エロ有りのグラブルがそんじょそこらのエロで動かない連中に負けるかよ ここ最近こっちとおーぷんの両方でやたら光弱いアピールしてるANTいるからまたそれじゃないの クソザコの俺のとこだと火と光が最下層だわ
どんな環境下なのかわからないことには強弱なんて決めようがないのでは? 確定デバフと異常対策、耐久戦向けの性能
どれもロボに殺される それは雷にヴィゴ大レベル30がないからか?
雷姫Projectとか言われてた時の印象が強いせいもあるだろうけど、姫もネタ枠追加あれどソルとかアンシャルみたいな無難なの追加されてるし、ユミル斧プライドじゃ強いしで最弱とまではいかないと思うが
火と並んで最弱ならわからなくもないけど
火より明確に弱いとは言えんと思うぞ 明確な判断基準が守護からロボになったからなだけだろ >>785
あれやっぱ送料かかるのか
ゆるたびで一発当ててくるわ >>782
俺のレイドアビオ放置して20分誰も来ずソロで倒してたわ >>782
A英霊が増えてる分盛り上がってる様に見えるだけだと思うわ
つよ入ってみると殴り80万とかそんな連中ばっかだから新規が種節約でうおってるんだろう
しかし今さらこれ始めようとよく思ったな 最弱論争って全てが揃っている前提で言ってるから意味ないでしょ
結局課金武器揃ってる人のが強いのは変わらないわけだけど 雷は姫武器が揃ってるから・・・
そろそろ覚醒くーださい 武器はヴィゴ大ランパまではどの属性も出るだろうし結局キャラだよ
アザゼルみたいな壊れが風にだけいるみたいな所で差が出てくる >>748
without 和訳:無し
要するに架空の詐欺会社ってことか 雷の最新てヴィシュヌwだっけ
毎ターン全体連打みたいな敵ばっか出しといてよくあんな性能考えついたよな
貴重な減らした新キャラ枠潰してる暇無いだろと ツイッターだと光と雷もあるな
水と闇が無いってことか
アイテール来たから闇もやれるんじゃね知らんけど メモリリークはわかるけどなんで32Gあるのに消費2Gぐらいからかくかくすんのっていう >>810
ブラウザが使えるメモリが少ないって聞いた 回復と加速両方こなせる正月ソルもいる(いない)し
もう少し加速力上がれば余裕でトップ属性に仲間入りできるでしょ >>812
今まで無かったバグが起こるのはおかしいよなあ
戻すにしても半額やってるうちは周回されたら悔しいから少しでも足引っ張るためにこのままだろうな 雷は継戦能力最強だけど足が遅いな
これ以上足早くすると光以外死ぬから足が遅いままで我慢するしかない ハムがまた水耐性だからな
ヒュペでやれることないから雷ヴィシュヌは序盤からのアビオ用に起用したわ >>810
2gbはちょっとわからんけどクローム系が4gbで落ちる仕組みな気がする(セキュリティのために)
それで1タブで4gbに近くなると解放しようと働くからそこで重くなる
逆に解放できないと危険物ってことで落とされる レイドのメモリリークについて運営に問い合わせて得た回答
「おま環だからキャッシュ消してChrome入れ直したら改善します」
死ねって率直に思ったねー >>823
即バでもいいし普通にソル雷光でも入れとくだけで火より安定して速いぞ
サマエルも足速いしデバフも問題なく完備出来る
逆に火はアモンのゲージ20以外にまともな手段がないゴミっぷり 火マモンのこと言ってんじゃねーのかね?
ポチポチ押して数ターンかかるゲージ上げとかなんの役にも立たねーわ マモンのことは流石に言ってねーだろw
言ってたらガイジ 一応BT頼光なら3T目から火マモンで加速はできるけどさぁ・・・オクと風相手にしか使えねー産廃なんだわ
2アビが急所確率UPじゃなくて連撃確率UPだったらスタメンに入れた哀れな神姫 BTでらいこーだったら1Tフルバ2Tフルバで3T目から火マモンで全体にばらまけるようになるからかなり相性いいぞ
無駄がない 雷の迷宮斧入れてアンシャルの3アビ使うと体感できるレベルで3連撃するし雷は普通に速いんだわ 各々加速する連中が単体で見たら時代遅れの雑魚ばっかりだからどうしようもない
しかも殆どが覚醒キャラっていう >>818
理解してしまった
つまりテクロスは非クローム系のブラウザでテストプレイをしているから快適にプレイできているんだな! 火は民安ともえとかヴァハグンとか自分だけ強化してすぐ減衰引っかかって無駄になってるイメージしかない 自己強化系はアザゼルみたいに覚醒で全体バッファーになる可能性がわずかにあるから・・・・
あっ ともえさんもう覚醒済みでしたね >>836
そういやバレッジ強化されたんだっけ
全く使ってないけど体感分かる位には強くなったんか? >>824
1回目の返答はまずおま環だから
それ乗り越えて初めて質問できる >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 光の覚醒はソルミカエルエロスフレイとなんかすごいのに エアとかウリエルもそうだけど減衰のせいでまるで息してない
普通に400万出る奴いのにおかしいと思わんのかね、ハゲは テクロスになんか質問するとすげーめんどいよ
その時の装備、PTキャラ、レベル、アクセ全部手書きさせられる しかも内容見ずにテンプレ返信だからな
全く違うテンプレ返って来た時は流石に声に出して問い合わせ内容もう一回読めと返信したわw ロボ部屋貼られたIDに入って、戦闘途中でニケったから入りなおそうとしたら
部屋無くなってたんだけどこれってリタイアされた? ロボ部屋とかレイド半額での盛況見ると入れなかったりする人はごく少数っぽいな
皆文句も言わずハムってる 火の覚醒は調整で
バーストのウリ坊→累積溜めて400万バースト
レイジング殺すマンの不動→覚醒フレイぱくっとけ
スヴァ→闇スヴァみたいにPT全体のゲージ上げとけ
閻魔ちゃん→1ターン目じゃなくて1回目とバースト後にデバフ確定しとけ
アレス→アレス・・?アレスはどうなったらいいんだろうねあれ 結果未確認のところにきてないからまだ終わってなくて、同じID貼っても部屋がなかったからどうなってるのかと思ったんだけど
戦歴一覧のほうにはあったわ・・・ つまり無意識のうちに終わった報酬もらってたらしい ごめん
テクロスに責任転嫁するわけじゃないけど、多少殴って途中離脱した場合 レイド終わってたら絶対未確認のタブのとこに出てくるよね? うおおおおメモリいっぱいで再起動してルーム20入ろうとしたら満員で入れねー!! アレスはとりあえず400万勢にしとけばいいかと
条件は相手が炎獄とか、自分の炎獄自傷で反逆累積とかにしとけば元のコンセプトに近いんじゃね
知らんけど スヴァローグがつえええとか思ってた時代もあったような気がするんだが 実際当時は強かったけど
アビポチ勢は流行りじゃないし 自分一人だけの火力しか出せない脳筋火力馬鹿はとりあえず400万勢にしとけばいいまであるんじゃね
どうせこういうのはインフレと共に消えるんだから、多少はっちゃけてもいいだろ
火の覚醒組がそれを証明してるし、ネフが成功みたいに言われてるんだしさ アザゼルだってゴリラアタックタイプだったはずなのに 今は単独脳筋も使える場面はあるぞ
連撃バフも付いてるのが多いから60万3連とかポンポン叩き出す 昔は3T毎にアビダメだせる!とかだったが今は5〜6Tくらいがちょうどいいよな
できるだけぽちぽちしたくない >>868
それはネフティスみたいな極一部のキャラだけやで 可愛くて強くてエロくてあんまりポチポチしないキャラください ヒュペリオンって他のレイドと同じように
アビオしてもいいの?
数ターンで死ぬんだが アビオで紫箱取れる程度ならいいと思うけど、紫箱取れないヒュペほど行く意味のないものはないぞ プリコネのストーリー完結するらしいけど神姫のストーリーは進んでんの?
何年も放置してないかる >>857
バースト熱狂
攻撃アビ上限素150マンCT5
攻撃反攻反逆アップ炎獄
火攻ゲージ上昇量2倍ゲージアップアビアップ
アシ炎獄時3連確定
アレスはこれくらいでどや? ネフティスじゃないほうは闇メガネかブスで通じるからなにも問題はないぞ 前に誰かが闇コナンとか言ってたが通じてなかったからやはり闇メガネが一番しっくり来るな ecbdd8fa久しぶりに自発したけど誰も来ない助けて >>857
アレフは確定炎縛付与でいいと思う。あと本体の攻撃力強化も忘れるな アレフって化学兵器作ってそう
不動のゲージアッパー全色対応だったら使えそうな場面あるのにな ブサイク入れたくないからアレス不動はそのまま死んでて良いよ 全神姫所持レベルでもルーセントがゴミ確定したみたいねw >>893
完全に同意
仮に人権になってもこのまま覚醒すらさせないと思う 1割ぽっちならテクニカと大して変わらんよな
でもロボに関しては日和ってるから強化しろしろうるさくしてれば強化すると思うわ ロボは最大限凸実装したらSSRの別キャラになったりしないのか
オークロボとか >>898
おまけに武器種縛りだけじゃなく使える属性まで縛られるわけだし
ルーセント剣では風も雷もssr1人しかおりゃんw どうせ上客様がゴネて強化されるから遠慮なくロボニーしていけ 重すぎてディザよわ周回さぼった
レイドもほとんどやってない
軽くならんと引退してしまうぞ レイドで25満員でコネるのは前からあったけど
マイペ行くだけでコネ、ソロクエの降臨戦でスキル使ったらコネ
ブラウザ再起しても状況変わらないとかもうこれゲームやるってレベry >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります パーフェクト増えたし塔のターンボーナスは0から1ターン刻みで差をつけていいのでは? カット耐久潰しに20ターン越えるとスコアマイナスもいれろ 今更ながら降臨戦を回してるが杏とスナッチ効果出ないの?
ダブル杏+ダルでやってるけど泥があんまり変わらないだけど 本来の効果があるか怪しいからカスパールはスナッチ深度で有利になるように設定されたのかな 本来の効果はサービス開始してすぐのころに下方修正されたじゃない 前の降臨戦では一応目にわかるぐらいには増えていたんだけどな かろうじてアクセだけやってたけど期限ありBOXにぶちこまれて消えてったわw >>917
パーフェクト達成者にランキング報酬とは別ののご褒美あげるぐらいならいいと思うけど、あんまり報酬格差出すとやる気なくす人も増えるよね。耐久でなんとかクリアしてる人もいるわけだし 規定人数以上に最高報酬出すんだからこの悔しさに耐えられるわけがない テクロスさん新規の課金者に報酬渡すほうが金になっていいのでは
古参なんて多少しばかれても痛くないぞ まだこれだけ熱心に遊ぶユーザーがいるって喜ぶべきなんだろうけど
その内の何人が運営垢なのかとか疑いをもって見ちゃうくらいに
現状のこのゲームに不信感満載なのがなぁ >>925
それこそ勲章だけで良いのでは?見てニヤニヤさせとけばよろし
価値のあるもの報酬にしたら文句出るからのう 勲章の所持数をプロフィールで見えるようにするのやめてくれねぇかな
あと、ダサいからつけてないのに未設定って表示するの >>925
パーフェクトってのはターンボーナス込の1位のことで耐久しないとミッション取れないようなクソザコのことじゃない
今回は守護槍並べたような微課金でもパーフェクトいるだろうから重廃課金をそんな奴らと1位で並べたら失礼だろ
だからターンボーナス刻んで差別化しろってこと
俺は1000位にも入れてない 言ってることには同意だけど最後の一行のせいで守護槍微課金に負けるの悔しいから下方しろ
って言ってるようにしか見えないのがなあ… 守護槍そんなすげーんか
ボーナス90逃しただけで500以内すら無理だったし、今回レベル高かったなぁ 18階すら突破できないワイには遠い話ですわ
武器も幻獣も頭打ちでなあ 武器幻獣頭打ちで18も超えられないのは他の問題がありますねぇ 18階行ければ一万メダルは越えるだろうから十分だろ 守護槍で入れるって言ってるのに入れてないのなんなの? >>940
SSRバーストの神姫がいないんだろ
あと天カス探しサボりとか 18までなら別属性の主力で削ってから水で倒せばいいのでは? >>933
廃課金云々の話はよくわからんけど、よっぽど課金に対するプライドがあるのね。
パーフェクト達成者には御祝儀的なものはあってもいいと思うけど、ターンボーナスはあくまでもボーナスよね?
微課金でも完走できたねおめでとう、とはならないんだね。 微課金で頑張ってる人をそんなやつら呼ばわりしておいて自分はそれよりしたの順位とか多少きつくも言われるでしょ
そんなやつ呼ばわりする対象も想像でしかないし 無課金でも鍛えた一属性は強いの居るし
ダメージ計算してターン数稼いでるのな
半引退とはいえ水槍編成よりは強い武器で3000位手前だわ じゃぶじゃぶ課金して、目玉武器染めでプレイして欲しいのじゃ ターンボーナス込みのメダル獲得数でランキングの順位決まってたと思うんだが別ゲーやってるのかな
俺が順位低いのは神姫が上手くないから
たぶん水の頼光槍交換して上手い人が俺の代わりにやればパーフェクト出来たと思うよ 幻獣借りれないようにすれば塔も測定も気楽になるし廃が必死で天カス買ってくれるだろうけど技術的に無理だろうな 構築難易度低い構成で上手い下手ないだろスケジュールも敵の行動も見られるし攻略も検索ででるし最低限の思考を放棄でもしてるのかな
なおさら課金者について杞憂してるのアホみたいやな 上手い下手あるに決まってるだろガチャでSSR何体引けるかとか 旧ジョブでターンロスしまくり16F止まりで8000位代ってやばくね?
今迄はこれくらいだと1万数千位だったのに 武器よりSSR神姫数の方が重要な気がするわ、2週目だけど水はやっぱり苦手だった
SSR神姫にアクセ枠開放して使った事ないけどティアラじゃなくて悪魔シリーズつかうのか? 金ある人は塔や測定なんか気にしねえからなまあランキングでイキル為にやる人もおるだろうが メディアも頼光槍もなくターンはボロボロだったけどミッションはクリアできたので一応1000位は入れたよ
普段水でアーサー使ってるからそのままやってたんだが途中でパラシューマの方が強いことに気づいてちょっと楽になった 今更サントラ3聴いたけど、なんか1と2程ぱっとしないな
オク戦の曲も無いし… 課金者が〜って代弁してるつもりの奴は大抵俺様が〜やぞ >>962
それはガチ勢かエンジョイ勢かの差であって金のあるなしは関係ないぞ
武器シコ廃課金が塔とか測定一番真剣にやってるだろ 測定は何回か挑戦できるけど塔はいつもギリギリの戦力で失敗して過剰戦力で叩く事が多い
他人の調べた攻略法なんか見たくないからな 大抵の場合において主語がでかいやつの主張は聞くに値しない 分かるわ
結局他人が考えた攻略方法のほうがいいんだよね
少しでも人数残そうとして何もかんも落としちゃうパターン 頼光アスクレと開放して3人目のS英霊は各種属性解放武器少な目でよさそうなメディアにしようと思ってたけど、ちょっと迷いが生じてきた。
今回の塔でなんかフルバで時間短縮の頼光と耐久クリア目的のアスクレで問題ない気がしてきた…
頼光武器全種揃ってないからそっち揃えた方がいいのではとすら思えてきた。
ロムレスもロボがイマイチっぽいし、なんかいいS英霊っている? 言葉足りてなかったせいで頭打ちの頭が数段上に見られてたの巻
アルゼ1個ぐらいじゃ武器も幻獣も更新できないから次の検定はよ 水のSSRはキュー シャイターン アガリアレプト オーディンがいないからこの中に必須級がいたら俺のデータじゃ無理なのでゴメンナサイ
余力が目玉170くらいアルゼン10以上カルディア5個だから上手い人が本気でやれば1位いけると思う >>970
個人的には便利枠としてメディア、カスパールおすすめだけど、頼光アスクレで使い分けてるなら出番は少ないと思うのでマスターボーナス目当てで違うの優先してもいいかもね。 次スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1500【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589859733/l50 970で質問してスレ立てしないやつもそうだけど
980でもなく頼まれたわけでもないのに勝手にスレ立てるやつも大概だな 無言ならそうだけど立てようかって伺ってるんだからいいだろ >>975
いやいやお前槍の微課金でもいけるって言ってたじゃん >>964
アレンジ期待してたけど求めていた路線ではなかったのがつらかった >>977
感謝
>>978
質問した後確認せずにレイド行ってた…
これは本当に申し開きないわ…今日は反省してロムってる。
>>976
ちとS英霊交換用素材残しておいて頼光槍増やしに切り替えてみます。ありがとう。 パーフェクトした槍の微課金はかなり最適化されてるだろうから
俺の編成は水頼光槍取ってないし手入れしないとパーフェクトは厳しいと思う 古参(ID〜100万)がパフェ50人以上いるしその中で無課金おるやろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 15時間 38分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。