【DMM.R18】千年戦争アイギス11226年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11225年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589551432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2310-tRn3)[sagete] 投稿日:2020/05/15(金) 15:56:38.29 ID:vCxUim+K0 [2/2]
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200514.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg いちおつ
リメイクにより垂れていた乳が美乳になります ラヴォスコアくんも最大の必殺技が岩投げだったし岩と筋肉と暴力は全てを解決する乙 いちおつ
王子が使ってる剣て現状最も強いのが英雄王王子の特に設定のなさそうな普通の剣なんだよなぁ…
あの剣特に伝説の剣でもないのに王子のポテンシャル引き出せすぎでしょズルフィカール君もっと頑張って 王子が魂を込めて作る王子の剣を作りに行くたびにでるか >>9
ずっと立ってると疲れるからな
疲労伝説の剣より元気100倍ただの剣なのは自明 >>1乙
納豆には少量味噌を混ぜて食べるといい感じに旨いよって聞いたら変人
扱いされたのじゃ、でもそいつは玉子生のまま納豆にぶち込んでたのじゃグヌヌ… 英雄王の佩剣ともなればバーサル最強の剣くらいの業物でもおかしくないのじゃ あの剣にはな!アイギス六周年おめでとうって書いてあるんだぞ強いに決まっとる いちおつ
大物釣れたわ
ttps://i.imgur.com/3EUxTDH.png ラヴォスコアは色々モードチェンジするけど、結局原始モードで岩投げてるのが一番強いから進化しないままの方が良かったんじゃないかと思ってシマウマ
>>17
ちょっと何言ってるかわかりませんね いちょつ
椅子切長谷部とかそれっぽい名前にすればワンチャン アイギスもリメイクされたら原作と声が違うって言われるんだろうな
いちおつ 英雄王のあの剣、形状がロト剣に似てるせいで
ルーン文字で「ナマクラ」って書かれてたアルス版のロト剣思い出してしまう だってもし鎧がアオーンっていわなかったら王子がっかりするじゃん? 返してよ
リメイク前のアンナさんを返してよ
いちおつ CoCo壱のトッピングは何が正解なの?>>1乙
普通に頼むとジャガイモとかそういう具とか無いのね 今日も一心不乱にシコれるおかずを探すのじゃいちおつ 豚ンナ「王子よお久しぶりです。リメイクより昔ですよね」 豚ンナは豚というよりも数日風呂に入ってなくて身体がべとついてるように見える いちおつ
ココイチトッピングするとめちゃ高くなるよね >>13
それは月見納豆といういかした料理名がきちんとあるのじゃ ココイチでトッピングするより松屋でチキンカレー大盛り食ったほうがいいぞ
味は同レベルだ 松屋で牛丼以外頼んだらハズレばっかだったのでもう牛丼でいいやって ゲイッサにするかレギッサにするかどっちにすっかなあ >>1Z
ここがサ終即新規サービス開始する悪徳スレね
>>19
稀に仲間も釣れるぞ このゲームはお金は盗めるけど武具等のアイテムは盗めない ベースは具なしカレーだからな
駅の立ち食い蕎麦屋のカレーと同じ ココイチのパリパリチキン好き
でもパリパリチキンにまでルーをかけるんじゃあない! いちおつ
最近どこも骨付きのチキン売ってなくて辛い 最近このゲームは倒した相手を金属に錬成するヤバい子が来ましたね ケンタッキーでは骨つきがベストだよね
骨の周りの肉が一番うまい、前世で肉食獣やってた王子なら知ってるね なんか家の前を消防車が次々通って行くんだけど こわい ワルキューレはエミリアさんが使い勝手いいからなあ
素の能力低いけど聖なる覚醒はやっぱ便利スキルよ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 現世の行いで来世何に生まれるかが決まるんならカタツムリの俺は何をすれば良いんだ? サイゼでエスカルゴをいっぱいいっぱい食べるのはどう? >>71
塩を避けながら何度も這い上がりネフィアを攻略する ヴァンサンカン
プリコネアニメつまんねえな・・・特に主人公が池沼すぎてキモイ(声も >>1
乙
納豆とキムチは一緒に食べると効果的なんだと >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 知ってるか。イタリアでは乾杯の事をチンチンって言うんだぜ
さぁ皆も一緒にレッツチンポ! 質問すまん
今回の大討伐EX放置って、デモサモ5人いればいけるかね?
メンバーは通常ラピス2人2覚醒、リヴル1覚、ヴェルディ1覚、アイラ1覚
序盤しのげるかとか、水着ラピスいないから剣デモが処理できるか不安だけど、どうだろう? 久しぶりにRX見てたんだけど、バイオライダーって敵が銃を撃ってきても全部すり抜けて効かないんだな
どうやったら倒せるんだよ >>83
右から来るオークに対するブロッカーが必要
あと通常のラピスだと最終盤の剣デモの大群処理する前に死ぬから何かしら一計案じる必要があると思う 左の島に通常ラピス置いてスイレンとルチア添えてる動画とかなかったっけか
でもちょっとくらい魔耐の編成バフ盛っておいた方がいいやね 3人デモサモとか水着ラピス無しのラピスリヴルとか試したけど結局最終盤の剣デモ集団が鬼門になるんだよな
手厚い回復で耐久するか左側に火力置くかになるんだけど射程が短いと巻き込まれてキャーする面倒くささ >>83
通常ラピスを左側島に置いてにミヤビリンネ清源添えで放置やってたけど最後の方落ちる
あとそれだけデモサマに枠使うと終盤右側のオークラッシュに抜かれると思う
ただメチャきついのはホントに最後の最後の方なので
途中で崩壊しても神級より効率よくなるかもしれん ソラスじゃ放置にならないからなぁ
手持ちがデモサモ以外ろくなのいないってんじゃない限り複数編成は縛りにしかならないと思う そういや通常ラピス2覚してなかった
どっちがいいのかね
どっちも魅力ねえなと思って放置してた
射程でいいのか 妖厄オロチちゃん置くと魔耐30くらいでも結構粘れるんだけど左の出口まで届かんから若干引いた配置になったわ 今回テコ入れなかったらデモルーラーとノスフェラはもう再調整の見込みなさそうだな デモルーラーは十分強いしいいんでない
ノスフェラはもう少し…こう…みたいな気持ちになるけど ソラスさんはあぁ見えて寂しがり屋だから放置不可と思えば可愛いもんじゃないか
後輩たちへ無駄に厳しいOBっぽくねとか考えたら負けだ >>115
これ文字作るために敵じゃなくて床攻撃してる奴多数なのでは…? ソラスはなんか自分で作ったマリオメーカーを自慢してる小学生みある 大討伐のアドバイス、サンクス
デモサモ5は多そうだから4にして、
右はシルヴィア、
左の剣デモはソフィ避雷針で、エクス、リンネ、レミィ(バフ)、英雄かケラで行けるかね?
あ、自動軍師おけないか
デモサモ3で行けっかな(ラピス、ラピス、リヴル) ソラスちゃんと攻略しないと出れない塔
最上階が自分の子宮のデザインの部屋とか変態ですよこのババア 実際には撃てない攻撃すらカードにして連邦艦隊の進路をコントロールしてたギレンに比べてキシリアが場当たり的すぎる… >>120
つまり1階は股(おまんこ入口)で2階から19階は膣内か デモサモは2でダンサー真ん中が主流だけど最後の剣デーモンラッシュ用に左側遠距離物理いるよ、もしくは魔耐デバフのシルセス 今回はシルセスちょっと強かったね
まあカレーいないと厳しいけど >>123
長い膣内だったね…真ん中の10階あたりはぐつぐつのマグマとかすけべだぁ シルセスはとにかく数値的な強さが足りてないキャラだから、カレーで補えばEXではかなり強いと思う
逆説的に考えればスキル倍率ないのをカレーと相性いいと取れなくもない
めっちゃ後ろ向きだけど ここまでの放置画像すべてレオラ有り
やめろレオラおりゅ?は俺に効く >>118
上で遠回しに言ってる人いるけど、EXは同一キャラ不可なんだよ 特攻は多分カレーの後だろうからその点は相性いいのかもしらん 足りないところが足りるんだからそれはつまり「正解」ってことだと稲川さんも言ってた、稲川さん? ここには様々な警察がいるから使い方が怪しいと思ったらあえて使って王子警察にレイプされて身をもって勉強するのもいいのじゃ おかしなぁ〜とおもったんですよねぇ〜
そしたらほら!ドアの隙間から、青い男の顔が! 今回の大討伐EXはカレー食ったシルセスがオーク勇者の抑えやったからなあ
デーモン相手に魔法編成だったから魔耐デバフしながら盾兼業できるのはつよい いやぁオーク勇者は強敵でしたね
料理人ゲットする前の挑戦でミヤビ付きバトルティニーが殴り負けた時はどうしようかと思った カレー!カレー!カレー!
カレーとして恥ずかしくないのか! EXは同一不可だったか
放置編成探してる間に終わるかもだが、効率落ちない程度で放置するかな 5周年チケまだ未使用なんだが、ウェンディかコハルで悩む >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >>130
何年前のスレか忘れたけどアーリーで代用した放置編成も貼ったぞ 水ラピはいるのといらないのとでマジで別ゲーになる
これが期間限定ってのがヤバいわ 水ラピと湯ズリー
データ2からセルフおりゅされる哀しみ
限定チケ売ってください ウェンディが来てくれるだけで塔の14、15、19、20階のスコアがかなり伸ばせるので早くしてくださいよ何をしてるんですか 塔の日給はまだ370しかないけどなんだか満足してしまった 季節限定選択チケはいつか売ってほしいな
本命の限定が出たときのこと考えると気が気じゃない
今回の未所持チケの内容見るにちょっとボられそうだけど ハナダチャレンジを毎日やっていたら
ハナダがめちゃくちゃかわいくなってきた
この気持ちは... 日給400はルフレとある程度のメンツでどうにかなるけど410が遠い
黒ソラスおりゃん ジブリールにジブリキャラいっぱい出てきたら胸が熱くなりそう ジブリール4、戦国の絵だったらもっとちゃんとやってたのに残念 ハナダちゃんのなんか古い感じの絵は癖になる
かわいい ルフレ単騎で16万超えられる階層が1、2、3、6、7、11、16という異常
11は無敵バグ解消後もできるらしいけどタイミングが異様に難しい 暇やしなんかはじめてみよと思うんやけどリジャッジメントって貼り付きゲー? よく人が急に現れて幽霊が驚く演出あるけど幽霊が現実にいたら顔の前にチンコボロンしてるかもしれないんだよな ホムラ!ハナダ!リェプル!
昭和ジェットストリームアタックを仕掛ける! >>170
無料じゃないけど魔女の泉4は楽しめたよ あいミス 悪の女幹部 ・・・ ストーリーとキャラクターはいいがゲームは暇
ブレガ ・・・ 寝室がいい ゲームは暇
プリコネ ・・・ エロが一切なし 超課金ギスギスゲー オフゲと割り切ってイベントやストーリーを楽しむならあり
英雄戦姫 ・・・ システムは古臭いが全体的に高水準 運営も良心的 しかしパッとしない
宝石姫 ・・・ 寝室はよくキャラ入手も簡単 ゲームは特攻対人クソゲー 寝室用と割り切るなら良作
雀魂 ・・・ 麻雀って何が面白いの?運ゲーだしつまんない 頭おかしいんじゃないの?死ね ハァハァ…よ、よくみたらリブレスってある…
あのリブレスか…?や、やめとこう…ハァハァ >>175
モカモリちゃんが可愛い
基本的に魔女=褐色の設定のおかげで褐色多いのいいよね
ただ4は1,2,3の前作主人公出るし先にそっちやってきてからでもとは思うけど ゆきことかいう単独でDMMで最も有名なキャラレベルまでのし上がったヒットキャラを抱えているにも関わらずどうしてこうなった >>173
身体をめり込ませながらオナニーしてるよ! ドンジャラの方が初心者でも入り込みやすいと思うの
麻雀好きにはあんなもんパチモンの劣化版だって言うけどさ(´・ω・`)
ドンジャラソシャゲ作ろ? リブレスはReの時もスレで色々言われてたけど、名前見ただけで王子がPTSD発症するとかよっぽどやな… >>169
単騎じゃないけど5と18も15万超え行けるしな
あのぴかぴか頭おかしい
光霊だけトークンのコスト安いの塔のためだって分かるけどなんかもにょるから他の霊も軽くして 麻雀って結局作業じゃん?じゃんけんを手間かけてやってるようなもんじゃん?
賭けるもんでもないとやってらんねー 魔女の泉の古い方やったらUIが見切れてて満足にプレーできなかったなぁ 麻雀は賭けると1手1手心臓バクバクになる
賭けるのと無いのとでは全くの別ゲー ゆうてアイギスって他所から見てこれが有名って要素ある コラボ、炎上で検索するとアイギスが出るという有名さはある まぁコラボ先にまで迷惑かけてるわけじゃなし(詭弁) >>192
でもでも生まれ変わってモカちゃんに童貞捧げるって決めたから…
>>198
麻宮「すまん!」 アのつく大発表はトラウマから武勇伝になってきた感ある せっかく歯応えのある塔を作ったのに
範囲攻撃ピカピカしまくる天然少女に攻略されるソラスさんの心境や如何に DMMの他ゲーやってて思ったアイギスの特徴は属性が無いこと アルスラーン戦記見たらビクッてするからヤメロメロ! 割とまじめにあんな大失敗してよく人が離れなかったもんだ、いや離れた人も多いんだろうけど
なんかやめる気にはならなかったんだよなぁ アイギスはちゃんと属性取り入れただろいいかげんにしろ
属性:帝国 シノって死んだら星落とす?
説明文だと落とさなそうなんだが お城ですら属性あるからなあ
>>200
童貞捧げるが董卓捧げるに見えた >>209
シノちゃんとハバリは星を落とさないからうちのスタメンだよ!とても便利 >>207
しばらくは課金しなかったしカリスタ溢れてもなんとも思わなかった >>211
後続のTDのなんか違う感よ(城含めて
いやまあアイギスがTDかっていうとTDジャンルからすると色物がすぎるって言われそうだが ビットキャッシュのキャラ総選挙一位ラピスだったけど
>>207
やめなかったけど一年以上課金はしなかったよ ドットが劣化する、またはマップおじ完全投了が終了フラグかなあ >>212
>>213
俺の勘違いか
塔で星落としてシノ以外心当たりがなかったんだけど…
もうちょいやってみる 炎上のちょい前くらいにアイギス始めたから当時はなんでここまで燃えたのかよく分からなかった
他ゲー炎上事例と比べると性能インフレはそこまで大きくないと思ってたし
なんだかんだ愛着湧いてる今やられたらまあまあキレると思う アイギスキャラの属性は他のソシャゲみたいな属性縛りとか特効とかそういうアレじゃないからなあ あの問題の本質は何だったんだろうな
長射程強キャラがガチャ黒男だったから?アイシャメテオで射程は壊れてたし、はわわに文句言ってる人はあそこまでおらんよな >>223
中レベルの炎上案件を積み重ねまくった事じゃね? ほぼ寝室だけで生き残ってるお宝石は、その寝室が原因で大炎上してたにゃあ……(厳密には宝石側の寝室ではないが) もうちょっとはっちゃけたら「属性:まな板」とか「属性:ママ」とかつけれるのにな
ママぁおしっこでるー >>220
あー、たしかに愛着あるからこそキツいって感じだったの否めないなぁ
いろいろ文句あれどああいうことする運営だとは思ってなかったってのはでかい、あと一般向けにしようってR切ろうムーブへの不安感 初黒がコラボ男、しかもお手軽で強い、原作で軍師なのにダリューンより強い、この辺でしょ >>223
複合要因なのじゃ
事前の期待、ガッカリ告知、初のガチャ黒男かつコラボ、ほぼ全画面範囲とマルチにぷちデモサモトークンとスペック等々 アから始まる重大発表からの落差のが大きかったな
性能ガーなんて一部の厨が騒いでただけだわ(もう既に収集イベとか全力するほど熱意も
なくなってたからな) >>223
ぶっちゃけコラボイベント自体がクソだったから、かなあ
ゲーム破壊っぷりははわわも同レベルかそれ以上だけど、こっちはイベントがっちり組んで寝室もあったから「はわわやべえ」で済んでたし(一目で分かりづらいというのもあるだろうが) ランボーのMADがおもしろかったのは覚えてる
あと荒れまくった中でなぜか作られた産業革命 喉元過ぎればなんとやらだけど当時は本気でキレてたよ
異世界転生されて無双された世界の人間の気持ちを味わうことになった
その後の運営の動きも最悪だったし 開き直ってコラボたのしもうにもコラボミッションの説明もなしにただ敵として出る、歩いてくる、終わりっていう適当さに
コラボキャラが使いまわし絵ってのもあれじゃったな ランボーのあったなしばらくしたら見れなくなってたけど
個人的にはエレクトリカルコミュニケーションに合わせた短い動画が好きだった 当時も今もナルサス自体はどうでもいいと思ってるけど騒いでるアホには当時も今もうんざりだよ 普通に腹がたった王子が文句言ってたら
火種を見つけた荒らしが大きく騒ぎ立てて
王子たちはいいように踊らされただけってとこではなかろうか 単純な性能面で言えば職特性だけで後衛軍師に全力マウント取りに言ってるはわわの方がちょっと印象悪いかなあ
ナルサスは(当時の基準だと)誰かの上位互換とかそういうレベルの性能じゃなかったが 無駄に期待をさせたあとの落差
手抜き大討伐イベ
初男ガチャ黒が限定コラボ
コラボキャラが環境破壊のぶっ壊れ
R版では使うことすら出来ない
運営の放って置けば沈下するだろって態度
その他発言で煽り
他所から来た「お客さん」
こんだけ要因があるしひとつだけならそこまで燃えん まあこっちのスレでそのへん話すってのもかなり滑稽なんだけども 運営が期待値をあげにあげといての・・・ってのはあると思う
せめてコラボ先のキャラや世界観の設定くらいしっかり反映してたらとも
ナルサスじゃなくてガチホモのダリューンだったらそこまででしょ
それと外部やらんすれから出張してきた対立煽りに載せられてスレ分断されたのはちょっとアホ過ぎて笑ったかな 本気でキレてるやつらの中にキレてるやつ煽って楽しみ始めるのが出て収集つかなくなったってのはあるある ところで流星っていうコラボもしたんですけど(小声) 別ゲームのスレでコラボキャラが暴れたら「ナルサス時のアイギスはこんな感じだったのか」とか書き込みがみられるな
なんというか、イメージが独り歩きしておる >>249
あれは成功じゃないの
向こうの知名度はともかく スレが機能しなくなれば僕はアイギスから離れるってわかった一件でした
でも戻ってきちゃう悔しいビクンビクン 使いたくもないしガチャりたくもないキャラが既存キャラよりだいぶ強かった
こんだけのはなし 流星コラボは空気だけど配布キャラわりと好きだしシロを産み出したから大成功 シロちゃん前評判はそこそこだったのに実装後のこの人気の高さよ むしろナルサス騒動のおかげで救われたくらいだと思う
あの当時は何でも荒らしたい人が多くてスレも常時大混乱
まとめサイトがどーのこーので普通に人居なくなってたわね 単純にゲーム内容が売りのゲームで比較的気を使ってるだろうに
自らすすんでよくわからないバランスの壊し方をするってのが理由がわからない…ってなったなぁ 流星コラボでデータ2の金欠が解消されました
ありがとうクラリス ナルサスは色んなクラスのお株を奪ったからねぇ
最近で言うとオーガスタの性能したキャラがコラボでガチャ黒男で実装されてRでは使えませんって感じかな? >>258
猫が支配する世界に革命をおこしたのだ!
わんこに光あれ! 実際現状でもあれのおかげで大分射程周りは影響食ってると思うしな
まあガチャがある以上は時間の問題ではあるんだけどね! >>262
ツグミちゃんのことはひっそりと応援してるよ いやナルサスまでは平常運転だったよ
リヴル実装した時にバランス崩れたってちょい荒れたくらい
スレ分断も火消しだよ 荒らしじゃない ところで>>194でいうこれが有名って要素はアのつく大炎上しかないのかい王子 スレ分断したのはいつもうんこのコピペとか連打してる荒らしだったし誘導してたのもそいつだったぞ
今もたまにきてはこそこそ荒らしていくけど ツグミちゃんとイチャイチャしてる時、横にデカイ蛇がいるとか気が気じゃないのでシロが良いです ワッチョイ導入ってナルサスより前だっけ?
そこら辺の時期どちゃくそ荒れててワッチョイ導入でめっちゃ落ち着いて良かったわーっていう記憶がある 時たま使うとそこそこ楽しいデモサモ
リヴルちゃん様の超パワーで敵を溶かしつくすのだ 飯とナルサス相性よさそうだねって言われてたけど結局どうなんです? ズリンチコードでバズったにも関わらずアンブレ自信は未だに地味ーだな 僕は抜きたいからやるけどね
ナルサス大炎上
この2つは他からも認知度高い
両方野郎じゃねえか >>280
じっと見てると青だけ王子に差し替えてもばれないんじゃないかなって思えてきた >>282
射程長くて必殺の一撃あるエメルダみたいなもんだしそりゃ相性は抜群よ 書き出しからアイギスってゲームの話なんだけどって言われてて認識されてないならもうしょうがない所詮一過性だしね アーニャ騒動まずい騒動恋の不正利用土騒動アのつく大発表
懐かしいね >>259
あの一件前後でポーラやこねこねAAに全く関係ないこと喋らす人ごっそりいなくなったなぁと
代わりに自分をリンネだと思い込んでるアレな人が増えた?そうだねプロテインだね 温泉リズリーはズリンチコード無いんだろか?
ネタ温存のために衣装替えは無しなのかな >>234
はわわは周りのユニットを活かす性能で補助に徹してたからじゃね? 「おりゅ」ってググったら初出がアズレンとか書いてあって、起源主張マウント大好き層が多いことが伺えて面白かった >>282
火力はあるけど難所は倒しきれないし10秒攻撃した後でしばらく仕事できないならちょっと…
実装時の難所ってゴーレムとかネズミとかだから
今は引き付けても余裕で耐えれるしね (´・ω・`)まったく何かをつけないと自分のいけんを言えない人が多いわね >>295
アズレンにも「あてちゃん」は居るらしいがそれすら食っちまうこっちのあてちゃんよ…
つか「あて」だけで検索してもトップで出てくるし… 遊び心でネタを入れたらスレで面白がられだしてノリで毎回コードを考えてきたが
次第にコードを入れなければならないというプレッシャーがのしかかり鬱を発症して筆が握れなくなりそうになったのでやめた おりゅはアイギスが起源なんだけどパクられちゃったね あの頃のアイギススレは声のでかいホモが常駐してたりで気持ち悪かったから
そういう連中が騒ぎでいなくなってせいせいした ハナダちゃん見てるとISLANDとかいうアニメのロリ巫女とか80年代のダーティペア的なのを思い出す
斜め上に先端が出てるボリュームのある大葉みたいな髪型流行ったよね 運営にバレて怒られた可能性
そのうちひっそりとサイレント画像修正受けてズリンチコードは歴史の闇に消えるのだとかないかな >>299
画像検索の上位にゲーム画面のキャプチャが挙がってんのすげーな アイギスのスレキャラはちょいちょいテレビアニメにでちゃうしな
アで始まる重大発表とかすごいよね 今あで始まる重大発表があったら間違いなく「あて」だな >>304
アイギス知らない層からしたら「なんでエロゲのキャラが出てくるんだ・・・?」ってなるの草 >>307
海軍の船の名前とか日本語も英語ももっとひどいぞ? アイギス以前からある語ではあれどラピスおりゅ?煽りの効果の高さからあそこまで頻出するようになったのはアイギスからだろうなぁって印象 >>311
なぜこれだけでエロゲとわかるんだね…? 画像検索汚染は艦これが有名だな
FGOの登場キャラもかなりひどいらしいが 今はスレ絵書く人多いけど昔はがに股とペロ絵師がいたのか
刻の流れを感じる >>309
アニメ化もしたしな!!(謎の花屋のマスコット気ぐるみ >>312
固有名詞的に使われてる単語がそうなるのはわかるが、
一人称の1つを侵食したのがすげーなって サジェスト汚染は漫画やアニメではよくあることだけどケンガンアシュラの作者の過去がバレて
事実もみ消すために開示請求したっていうのが徹底しすぎてて草
どんなヤバいことしてたんだっていう ガチャキャラと収集キャラの能力に差がついてきてお○重?されなくなったのは素晴らしいことだと思います クーコも強化された以上なんかみんな次の調整くらいには大強化されるんじゃないかなって気持ちになって夢が膨らむ シロで画像検索かけてもまだまだクレしんとイルカばかりだな
ごすずんで画像検索してみても可愛い柴犬ばっかり・・・いやちょっと下にいるわ >>324
減るばかりのものをたとえに持ちだすのはやめてもらいたいな アイギスで検索して、ペルソナ3のアイギスより上に出るようになったのも感慨深かったな アイギスと言ったら最初はほぼP3だったなぁとググったら
あの作品もう14年前のだったのか…エスカレイヤーがもう18年前並にショックだ どっかのエロサイトで霊だかに侵されるくのいちってアイギスの画像使われてたとかあったよな ペルソナ3はテレッテーがウザいとか言われてたけど俺は
むしろ初期メンのあの弓女のがシネレベルでウザかったです
さらに後日談で評価にトドメ刺してきた >>340
保険室で得体の知れない化け物に的な奴だっけ
サキ=サンの寝室(ピンクのカーテン)でブルーマンに襲われててあながち嘘でもないのが 不老だけど不死ではない
不死だけど不老ではない
好きな方を選ばせてやろう FGOのマシュちゃんの盾にアイギスが宿ったので検索上位をマシュに取られそうな気もしないでもないけど…まあ大丈夫かな あではじまる重大発表が「あてだよ」だったらどうなっていたんです? 不老じゃないから毛は抜けるし不死じゃないから毛根が死ぬとかいうどっちにしてもな奴 王子王子、世の中には「カツラ」というものもあるんですよ・・・?さぁ、割りましょう しかし作者の過去とかいってたら教科書にのってる石川啄木とかクズだし夏目漱石は虐待が大好きな暴力魔だし
板垣退助は弱いものを殴ってストレス解消するのが趣味だし福沢諭吉は人間のクズを丸めて固めたような人物だし
教科書そのものを黒歴史にしないと・・・ 不老ではない不死を選ぶとナメクジが知性を持った世界を見ることになりそう |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>349
運営の発表はあてにならないなってなります
>>352
元の逸話が影響するってどういうことなんですか何でもありじゃないですか
聖杯戦争にルールは無いんですか!? 不死だけってのはむしろ罰ゲームだよなあ
てか死ねずただ老いて行ったらどこまで老化するんだろ ルールはあるものじゃないんです!作るものなのです!
当然必要に応じて作り替えられるのです! >>357
うふふ…とても面白いお話だったからいいと思うの、ルールもあるわよ 髪は食べ物や睡眠だけでは増えない
悪玉ホルモンを抑えて血行を良くするだけでいくつになっても生えるから絶望してる王子は試すのじゃ 不老ということは成長しないということ
いくら勉強しようとトレーニングを積もうと一切能力が変わらない
それでもいいのかい NTRからは離れた方がいいね
破壊された脳細胞は元には戻らないから >>362
いくらNTRみても脳が破壊されないってことかい 不死とか捕獲されて薬物の実験材料行きでしょそれでもいいの? 昔の文豪にSNS与えたら炎上しっぱなし間違いなしよな つまり幼女の頃に不老にすればずっとかわいいままなんだよ! ガッツくらいの細マッチョになってから不老になるわ(´・ω・`) 織姫に自分は人間として生きるつもりだと言った王子だけど まだ交流3で逆転の可能性や
金ちゃんと望ちゃんにハメられて仙人化も有りそうだから仙人怖い 昔の文豪は素で野放しにしちゃいけないクズばかりだからとことんまで追い込もうっていう正義マンのターゲットになりそう むしろ単純に老化なしにすると成長し続けて行ってしまうのではなかろうか NTRを見てる時点で脳が既に破壊されてるから大丈夫だよ もしかしたらまっとうな社会性や人間性を持っているやつは字書きで飯を食っていこうなんて思わないのでは? 老化しないで筋肉の成長は数百年続けた巨大な体になった幼女?!まずいですよ!! >>378
ネットで検索してそのまま使っちゃうって
韓国系メディアでよくきくけど
なんかそういう人材増えてきたんかな
国籍がどうとかじゃなく調べ物の仕方を知らない人が増えたのかと やっぱ受精した時は腹ん中の卵に精子が入り込む感覚するもんなの? 感じ取れるやつもいるだろうがな
風邪にかかったときに悪寒するようなもんだろ >>367
太宰「ぶっちゃけ世の中の女って糞ばっかじゃん」
太宰「あー理想の女いねーかなー一応俺妻子持ちなんだけどね」
太宰「理想の女いないんじゃ死んじゃおっかなー(チラッチラッ」
太宰「あ、坂口さん井伏さんフォローしていいっすか?」
太宰「川端とか俺に賞くれねーしマジゴミしねよ」
太宰「あー死にてー」
太宰「まんこ」
うざそう >>380
そういう人間失格奴が名を残してまっとう奴は名を残さず忘れさられるんだから皮肉よの >>391
「何京、何兆と言う同胞が虐殺されてきた・・・その屍を超えて俺は今ここにいる!」 射精するときに精子の一つ一つが尿道から吹き出る感触を認識できるレベルか アイギスのテキストおじ正直すき
初期の寝室テキスト書き直してくれるならもうちょい課金してもいい >>390
現代のまっとうな奴のために徹底的に消毒しまくられるってのもなんだかなぁって気がしなくもない
水清ければ魚棲まずいうけど、何だっていい・・・水を清くするチャンスだ!ってやつだな! 初期寝室はハクオロさんかと思うほど王子が早漏過ぎてね… 1,2年くらい前から寝室テキストいきなりレベル上がったよな
読んでてちんこが反応する時が結構ある 若女将は小学生ってなんか凄くNTRぽい響きだよな。旅館ものはNTRなイメージ凄いの >>396
生き物の定義はいろいろだけど、
自力で増えることができるって点がポイントになるから、ウイルスや精子は生き物ではないよ >>399
こんにちわ元気ですか
私は元気です
それはよかった
こんな感じで終わるからな。英語の教科書か何かか >>401
ミルノやリンネあたりから一気に長くなったが最近はちょっと短くなったように感じる じゃあエロエロなサイボーグとかアンドロイドは生き物にならないのか じゃあアンドロイドに生産拠点を委ねたら生き物になれるの? 最近のテキストは膣内の感触なんかの描写が多くて大変よろしいと思います 単細胞生物じゃないと自力で増えられないよ!セックスは二人以上でするもんだよ! 5年前だし短いけどカノンちゃん寝室1のテキストはすこなんだ 書き直すにしても寝室の数もテキスト量も膨大だし、流石に作業量多いやろ… メスガキや義理の娘やんほぉぉや屋外交尾と
キャラに合ったシチュでちゃんと書いてるのは地味にすごい気がする この雨でちょっとじめっとして微妙に暑い夕方に飲むビールと焼き鳥最高すぎワロタw 人間になっても一人じゃ増えれないから
精子も生き物じゃないなら人間になっても生き物ではないことにならないか? とりあえず嫌がるナナチを押さえつけて
延々お腹なで回す妄想しながらちょっと横になるよ 手間だけかかって金にならんことはやらんやろ
今は限定化で新寝室見れるだけまだマシなんだと思おう
絵師が音信不通だったりするキャラのファンに望みはあるのだろうか >>422
垢は出るし髪も抜けるだろ
知らないところでお前は毎日死んで毎日増えてるんだ なぜお嫁しゃんがこのスレで根強い人気かわからなかったんだが、この前の帝国ガチャで来てちょっと分かった
ドスケベな表情で深層心理はかなり乙女でお花畑なヤベー奴だからだな! >>418
カノンちゃんもJCになってしまったのか… せっかく今まで働かずに給料の6割もらえてたのに
来週からまた働かなければならない悲しみが深い… >>425
ハリネズミ飼いたいって思った時期もあったけど
餌を見て無理ってなった、、、芋虫を生きたまま購入してグシャグシャに
かき混ぜて与えるとか俺は無理 >>425
クゥイルお姉ちゃんのような安心感があるマウスパッドだな >>432
お前これから五日連続で働かないといけないんだぜ… 素カノンちゃんは3が好き、お外で流されえっちとかすばら
クリカノンちゃんは2かな…構図がとても良かったです ハリネズミはねずみだから恐らく雑食だぞ最近関東で増えてるらしいから山で取れるらしいぞ 例の件で休むってことを思い出して洗脳解除された社畜が転職って流れ多そう・・・多そうじゃない? ゼノギアスのストーリーがいまだよくわからない
3行で教えてくれ 新卒採も絞らないといけないような状況で
わざわざ無能な中途なんて取るかよ、前職で同業だったならともかく >>446
限定版予約できたから楽しみ
可愛くなったメリアちゃんで冒険するも >>448
星に規制したバケモノを輪廻転生して倒す物語 ハリネズミの主食はチリドッグだって音速ハリネズミが言ってたゾ >>448
超凄いAIと兵器が無人の惑星に不時着しました
修復するためにいっぱい部品作りました
部品に反逆されて兵器はぶっ壊されました FF7、クロノトリガー、ゼノギアスは大体同じって認識でいいんだ。悔しいがしかたないんだ >>430
一般なら為政者としての王子を見習おうとする真面目でちょっとうっかり後輩属性且つ
皇帝との勝負に勝っても負けても王子と会えなくなるという悲劇のヒロイン属性も盛ってくるぞ! ネクソンがソロで出来るスマホ版FF11作ってるらしいんだが ハリネズミはネズミじゃなくてモグラ側だから繊細で飼うの大変らしいね ゼノギアスの最終ダンジョンの配色が子供心に気持ち悪さを感じてた ピグミーハリネズミは結構温度管理とか大変みたいだよね
ちょっと温度下がるとすぐ冬眠に入っちゃうみたいだし
餌はペレットで行けるはず
しかしこうして見ると家畜として最適化されてる犬猫は飼いやすいねほんと ゼノギアスのラスボスって要するにオサレなデビルガンダムだよね? 犬はあれだが猫は昔から遺伝子変わってないと聞くがな
人間が家畜化したわけでもなく今の生態のままだと
つまり猫はありのままで完璧だったのですね メリアちゃんの中の人はまだ声優やってるのかな
海外のメリアちゃんの中の人は滅茶苦茶出世しちゃったけど声変わるんかな >>448
波動存在「おうちに帰して!」
フェイ「おうちに帰してあげるで」
カレルレン「ついでに、おうちについていこう」 猫ってそこまで人に懐くわけでもないし役立つ訳でもないのになんでこんなメジャーなペットなんだろ
野生の猫とか絶対触れないじゃん無理やり捕獲してきても懐かんし
初めて猫ペットブームが起きたのっていつだろ https://i.imgur.com/kIh88v3.png
謎のゲームが事前始まってたが、ストーリーが全くストーリー説明してなくて草生えるのじゃ >>471
そら農耕が始まって穀物を保管するようになってからよ 猫は飼われなくても案外生きてけるからペットに最適というかペットにしてもいけるって感じがする エジプトの頃から大航海時代までネコは人のパートナーよ ネズミを食ってくれる猫は聖なる生き物だったのじゃ
十二支候補だったのに卑劣なネズミのせいでおのれおのれ 実際猫って魚がほんとに好きなの?単に俺らのために好きなフリしてくれてる可能性ないの >>458
そんな中で部下を理由に王子とファックして、最終的には一緒に死ぬことを望むアウローラちゃんまで現れたしな
ホモとか不能とか言う前に皇帝の立場察すると王国に次々派遣したくなる気持ちがわかるわね・・・ 前の前スレあたりにそんなお猫様を盾に貼り付けて防御する非道ピンクアーマーがいたな!! >>478
猫種によって大分変わるみたい
日本猫は魚>肉な傾向で、洋猫は魚<肉な傾向にあるみたい 曹操→人材マニア 孫権→酒を与えるな この二つは分かる
劉備→お昼寝大好き どこから出てきた設定だこれ 盾に猫を取り付けられた結果攻撃できずフルボッコにされた国もある コロナ媒介するって分かったし野良猫はジェノサイドされそう
野良犬みたいに超レア生物になる日が来るのかな 猫嫌いなやつって野良猫しか知らないんだよな
子猫から自分で飼ってないと猫の可愛さはわからん >>468
猫の舌ってやばいから家畜として最適かはどうなんだ そういや知り合いにハリネズミを飼ってるのがちらほらいるけど食事はいつもドッグフードとかチュール与えてたな
ハリネズミって雑食なのか? 妙に人懐っこかったり道のど真ん中で仰向けになって寝てたり
野良猫も大概野生を忘れている アメリカで少年にハチミツ塗ったちんこ舐めさせられてた犬がちんこ噛みちぎちゃって殺処分された事件があったな ネズミも将来ペットだけになる日がきそう
あの餌の食べ方絶対人間に媚びてる! コハルって普通に箸使ってお魚食ってそうな
漬物バリボリ食ってお茶ずずーってしてても割と似合いそう 猫は懐くと邪魔になるぐらいストーカー化する個体もおるからな
パソコン見ててもゲームやってても膝に乗ってこようとする 飼い猫でも去勢してないとスプレーしまくって嫌いになることもあるかもしれん >>496
ハチミツじゃなくてブイヨンじゃなかった? >>497
ヘビ飼ってるとネズミは餌にしか見えん
ヘビ買ってるやつの冷凍庫の中には冷凍ネズミ入ってるぞ
冷凍マウス30匹900円くらいで通販で売られてる ネコ科の一番小さな動物は神の最高傑作であるとレオナルド・ダ・ヴィンチも言っている(マジ) >>504
たっけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええ 酷い話だ
差し出した餌を食べるそれが殺処分の条件なら世界中の犬を殺さなきゃならない
面子や話の落とし所作りの為になんの悪さもしない犬を殺すなんてな >>503
どっちでもいいだろw
目の前で犬に自分のちんこくっちゃくっちゃ食われてる事実は変わらん 犬派だけど俺の昼飯狙ってきた野良猫は可愛かったなあ
なーなー鳴いて寄ってくる割に手なづけるまでは大分時間かかった ニワトリは手間かけてようやく肉になっても100円だというのに
冷凍しただけのネズミが900円とかもうネズミ料理くえねえ げんちのことばで神様の失敗作って名前なのはヌーだっけか >>507
そうでもないぞ
コーンスネークなら冷凍マウス一匹で5日食わなくていいからな 変温動物は燃費良いんだっけワニとかの巨大さだとエサ代いくらなんだろ >>512
現在でとネズミがご馳走な地方はあるみたいよ
ネズミを捕まえてから、最高のおもてなしができるぞ!って感じの 知らない方がいい話をしてる・・・・
このスレを見るんじゃなかった 30匹で900円だけど、これは最小ロットで
100匹だと2100円とか大口にすると安くなる
ソシャゲの石みたいなもんだなw 食事代そこまでじゃなくても生活環境には気を使いそうなのじゃ
冬は大変そうなのじゃ >>515
でも鶏肉食えばもっと安いじゃん
蛇のやろう高級霜降り肉並のもん食いおるわ シロってほぼわんこだけど妖怪要素どこ?と思ったけど
ごすずんの社会的地位を殺す妖怪(主に青姦で)と考えたら恐ろしいな 最近はフクロウとかも流行ってるから冷凍マウス需要あるみたい ハツカネズミとか飼えばニートでも親孝行できる時代か ちなみに冷凍マウスのみ食って生きてた蛇に生きたネズミを与えるなよ
拒食症になる ガンオン
サービス開始2012/12/25
スレ数7370
千年戦争アイギス
サービス開始2013年?11月26日?
スレ数11226
DMMの勝ち ペンギンとか寒さを食い物でしのぐ奴らは燃費が悪いらしいな 冷凍マウスと同じだけ栄養が取れる安い食材はないんか ペンギンの卵の受け渡し失敗程悲しい物はないのじゃ・・・ 大山賊時代さんさあ…山賊のコスト減効果なんで減っちゃったの
こんなの山賊のコストゼロにするでもゲームバランス壊れんのにさ ハルモニアおねーちゃんにコスト下げてもらえばいいよね ガンオンって宇宙世紀超えてエクシアとか出てきてるんでしょ?
あの環境でGガン出されても接近する前にハチの巣かもしれんが >>533
ない
というか冷凍マウスが完全食すぎて他の飯与えるなら栄養剤入れたりと逆に金と手間かかるぞ フクロウ飼ってるハイタワー暮らしの知り合いいたけどアカネズミを冷凍庫に入れてて幸せそうに与えてたな・・・
しかも人懐っこいからあの爪で肩や腕に乗ってめっちゃ肉がえぐられる感触
猛禽類って肉食なの忘れてたわ・・・ うーん冷凍ニワトリは栄養もあってコスパいいけど大型しか食えない
ひよこはカルシウムが足りない
家庭用蛇の大きさで栄養考えたら割高マウスしかない >>547
ヘルシーすぎてカロリーが足りないのとやっぱ人間が食わないもんはニッチなので高い 1食30円で割高てそこまでお金かけれないならペット買うべきではない 食用に輸入したら誰も食べなくて放置したら大繁殖してしまったのじゃ…吾はわるうない… ペットなんて人間様の残りもんでも食わしておけばいいんだよ ぷっすまで一般的に恐れられてる爬虫類に餌を与えるって企画でエガちゃんがカエル食ってたのは笑った
しかも料理上手いとかあの人何気に多才よね・・・ 人間がラット丸呑みする生活になれば生産量がふえて1/20くらいの価格で買えるようになりそう ネコも猫缶なんて甘えたモン食わせないで人間と同じモン食わせると食生活が変わるからな ペットは病気になったら月に何万円余裕で飛んでいくからね 板チョコ一つ我慢すれば三食分買えるのじゃ
我慢するのじゃ 激辛チョリソーなるものを買ってみたんだけど
茹でてもいいもの? 猫に人間の余り物なんて食わせたらあっと言う間に死んじゃうので…… カラスとかコウモリって見た目で忌避されるけど慣れるとほんと賢いよねこの子達
下手に街歩いてる人類より弁えてると思うことがしばしば 王国軍も主力をスケルトンにすれば財政を圧迫しないのでは? ネコは懐かないとか言う人いるけど信じられない
だいたいべったりくっついてきて寝るときは胸か腹の上に丸まってくるんだけど個体差あるのかね 猫は腎臓弱すぎて人間の食べ物は危なすぎるのじゃ・・・
そうじゃ!人間が猫に合わせれば良いのじゃ! 人間と同じ食い物で17年生きたわしより年上の化け猫じゃった >>561
ご飯に味噌汁ぶっかけたものを猫に無理やり食わせてた時代が日本にもあった 猫の餌たべてるやついるよな。味がめっちゃうすい…とか感想をのべてた >>564
骨のメンテナンス保険適応外一回10万ゴールドになります >>564
それじゃあ退職する兵士に退職金(※支払わせる)徴収できなくなる ネコはアヌスをこれでもかってくらい押し付けてくるのをもうちょっと自重してもらえれば・・・ 指輪物語なら死者の軍勢最強なのにアイギスの不死者は貧弱過ぎる 猫は個体差すごいよ、実家に2匹おるけど片方激甘えんぼで片方気安くさわらないでよね!だし全く性格違う
なお猫アレルギーなのですりすりされまくるとそこに蕁麻疹がですねぇ! しかしやはり食いつきが良いよな犬猫の話題
太古からの人気コンテンツだけある >>570
メーカーの人は試食会してるとかなんかで見たな 大きな声や音を出す人間は嫌われるのじゃ
つまり怒りっぽいハゲには猫は寄り付かないのじゃ つまり盾にねこをくくりつければスレ民は攻撃できない
まさにイージスの盾 ゲームオブザスローンズずみたけど夜の王子の軍勢まじなんだったんだあれ感凄かった キャットフードは不味いけどドッグフードはそこそこいけるらしいよ 海で遊ぶ犬の動画とか見ると腎臓大丈夫なのかと心配になる リアルのわんこくさいので飼うならにゃんこになってしまう
猫ってなんであんなに臭いないんだろ風呂入らないのに >>574
なので回復受けられるようにしました
なので自分も含めてトークンがやられると死亡扱いにならず、敵の動きを12秒止められるようにしました 昔は王城あたりのリッチも強敵だったんだよ
生放送でも不死者あたりのプレイやってた記憶 来週の調整の話でもする?
ティファとメルアビスとアイシャとナギは普通に強い ネクロの骨どんくらい強化されたの
メルアビスのステ分バフが削除されてロマン消えた分くらいは強くなった? >>587
犬は群れで追い立てて狩りをするから居場所がバレてもあまり問題ない
猫は奇襲で狩りをするから体臭とかで居場所がばれると致命的
この辺の差 カノンちゃんの人見て思い出したけど
昨日のカノンちゃん全裸絵で興奮するやつは流石にロリコンすぎるだろ 血統書付きのペットは純血ゆえに病気耐性低かったり生まれつき疾患があったりするからな
やっぱり雑種が最強 猫の体臭がきつくなるのは腎臓が逝ってる証拠なのじゃ
助けてあげて欲しいのじゃ 野良猫は目があった時に細目になると相手も細めてきたりするの可愛い この雑種が!というと聞こえが悪いがハイブリットというとなんかカッコイイよね 犬にせよ猫にせよ野生では100%生き残れない短足種なんて哀れすぎるのじゃ ぞうはなんか高さ20mくらいはあってほしかったよね
動物園で見てえーってなる筆頭だと思う チンパンジーってうんこ投げてくるんだよね
一番こわい イヌネコ飼った事無い奴はイヌネコも感情が顔に出るって言っても信じない奴がいる ハイパーハイブリッドオーガニゼーションの話をする? ダックスフントは野生でもアナグマやらを狩りながら巣穴を乗っ取って生きていけそうな気がする >>581
俺怒りっぽいけど、朝起きると目の前にネコが桜色のアヌスを押し付けてくるんですが >>605
そうだっけ?
最初期は知らんが、それでも色違いとかじゃなかった? >>602
全種制覇してハイパーハイブリッドとか名前つけたいね 昔上野動物園で羊の柵の中に入れるイベントで大量の羊にレイプされたトラウマがあり申す 水中ならともかく20Mとか陸上で自重を支え切れるんか? 人間だって自分の屁が予想以上に臭くてビックリすることあるじゃん ネコも好きだけど犬が自分のしっぽ追いかけてくるくる回っててスッテーン!して照れてるとことか
眉毛っぽのたれ下げながら遊んで!遊んで!ってヘッヘッヘしてるの見るともうダメ 高さ20mの生物とか近くで動いてるだけでちびりそう >>565
家来扱いぞ お世話しないと睨んだり噛んだり叩いたりしてくる
>>564
メメントちゃん「過労で死んじゃう!」 何か異様に屁が出まくる時あるけど長年屁を出し続けてるのに未だに何が原因でそうなるのかよく分からない >>628
子猫時代は尻尾追いかけてぐるぐるしてたなぁ >>628
わかるー!ばかだなーおめーはーってなるよね!あとトイレの場所あんま意識しないから
うんことかションベン撒き散らして2歳になんのにまーだ覚えねーのかかわいいなぁ!ってなる 繊維を取りまくったんでは?野菜中心の食生活にすると屁がでまくる 犬猫買おうかと迷う時有るけど、エサ代どの位かかるんだろ
買うんじゃなくて保健所からでもと 落ち込んでるときとかに無言でスッと膝の上に乗ってくるネコってマジイケメン
空気読まず後ろからタッチダウンしてくるおバカな犬にも救われるよね 子猫時代はでかい鏡見せると飛び跳ねてくれたのに今はどしんと構えてて悲しい 犬猫ですらしないというのになぜ王子はうんこを漏らしてしまうのか... 自粛生活でペット飼う家庭が増えてるとか言ってたけど
この状況が終息したらどうするつもりなんだろう >>646
素晴らしい出会いに感謝するだけなんだよなあ… >>641
餌代なんか月一袋のドックフードとおやつ代くらいだろ
疥癬病にかかった時の医者代や時間の方とかのがよっぽどヤバい >>641
うちはネコで普通の食事とおやつで大体5,000円くらいだったから安上がりだったよ
ネットショッピングで直売の工場のやつ買ってたからだけど
犬はサイズに寄るけどシェパードで1万ちょいだったかなあ・・・ 買う前にエサ代含めてそういう実際にかかる費用について思い巡らせられるのは悪いことじゃない 病気にさえかからなければ猫なら年で10万前後ぐらいじゃね?
犬は大きさによって餌代が天と地なんで一概には言えないが 基本的に外に出さなきゃ病気もらってこないから餌代だなこれが安くてもいいのか高くするかは飼い主次第 食事とか病院代もそうだけど維持費の方が掛かったな
体弱い子だったけど幸い病院に掛かることは少なかったが、室温や寝床、運動できるスペースとか 猫は歯のケアさえきちんと出来るなら缶詰とかの方が良いのじゃ 生まれつきアレルギー体質で2キロ6000円位する病院食を食べているうちの猫は
もう20歳になります。やっぱり餌って重要だと思うよケチって安いもん食わせたら早死にすると思う fateは原作は人間ベースだからおもろかったけど最近のは神格ポンポンだしてて別にfateじゃなくてもよくねってなるんだよね 下手に高い餌与えるとそれしか食べない変食になるんだよなカリカリも食え そういや昔はほとんど歯磨き意識しなかったな・・・
今は歯磨き骨とかで犬は良いけど猫はやっぱブラッシングか
まあ今は迎え入れられる環境じゃないから考える必要ないし地域猫と戯れるので満足してるが そんな物なのか、もっと食べるかと思ってたわ
しかし…保険ないし、餌より病院の方が問題だな、そっち忘れてた 月に3〜4万掛かるようになるよりは良いと思うのじゃ 犬猫は食えるときに食うからある分は限界まで食べようとしてデブるぞそれもまたかわいいんだがな!(親ばか 高校の時川原から汚い子猫ひろってきたけど安いカリカリ餌代とトイレの砂代しかかからなかったぞ
田舎だから放し飼いだし猫エイズになってある時から帰ってこなくなった
手間のかからないやつだった 病院はワクチンと健康診断が人間でいうところの税金と思えばまあ問題ない
要は動物が暮らせる環境を整えられるかが一番重要よね
そっちに金掛けられて初めて動物を迎え入れる資格があると思ってる >>667
小さい頃から慣れさすしかないのじゃ
大人になってからは本当に大変なのじゃ・・・ >>661
ここからさらに次元が上がると思われる、あくまで予想だけど
最高格の神ゼウスはもう出てきて次の蘆屋道満終わったら2部6章はort濃厚なので惑星のアルティメットシィングとの宇宙戦争になるかも 保険はあるけど人間より高いぞ
あと散歩時間と旅行が出来んし残業せずに帰って回りの目がキツイことも…
ペットが家族って感覚全く理解出来ない人間も多いからね 半年で検診、年1でワクチン、してなくて必要あれば避妊去勢で5万ぐらい
ツメきり歯磨きは子供のうちできれば生後半年以内に慣らすべしだじ うちの子以外に優先することなんかねえよ!っていって昔は残業一切しなかったな
まあ動物に理解ある職場かどうかだが飲食業界王子だと無理ゲーかもしれんが 調整2週目でグリムは救われるんだろうか
本体は単体攻撃でサモナーにすら遠く及ばないし
魔王も料理人がいる今だと鉄忍者より遥かに弱いし… >>673
アビ名が凌辱もののタイトルみたいになってるし受けでもいいだろ(適当) グリムアロエいいよね
杭打ち騎乗位されながら乳首舐められたいね そういや野良を拾ってきた家庭ってワクチン一切打たないとこも多かったな
絶対早死にすると思うから不安になるよ そもそも野良犬一匹も居ねえから狂犬病かかってる犬がいるかどうかわからない >>674
ペット(生き物)を飼うということは、そういうこと
自分を犠牲に出来ない奴は飼うなと言いたい 野良犬は即保健所行きでペットはワクチン接種が義務化されてるから 流石に人間様よりペットを優先するような人間にはなりたくねえなぁ 見ず知らずのハゲやクソ漏らしより我が家の犬猫の方が大事だ >>691
じゃあスレ王子とペットならどっち優先する?! 他人より家族の方が大切なのは当たり前なのじゃ
そこに種族の差はないのじゃ 実際その辺の他人と自分のペットが溺れてる状況で
ペットを最初に助けに行かない人間なんて殆どおらんよな? 自分が大切に思うものを優先するのは当然であって種族でしか見ない奴の方がおかしい >>698
ネコ年齢38歳だと人間の年齢に換算すると168歳くらいですか? 生きるために働くのではない、働くために生かされてるのだ おぼれてるぷにあなとハゲたおっさんどっちを助けるかぐらいにまで下げてもらわないとな そりゃ心情的にはペット優先どころか人類なんてこの地上から一人残らず死滅しろって思ってるけど
大人としてそこはちゃんと区別できないとダメだろう >>716
一人残らず消滅なんてしたらもうアイギスアプデされないよ? >>714
スフィンクス種だって
つまり・・・ハゲである 犬猫どころか皿割っただけでぶっ殺されて井戸に捨てられたわ >>716
かわいい素直なロリは残そう
そして新世界の神になる >>710
ゴリラ年齢だと60歳くらいだと思う
(人間の限界って120〜125くらいじゃなかったっけ?) 猫は最初の一年で20くらいまで年をとって
後は一年につき7歳ずつ年をとると言うな(人間に換算すると 大人だからこそ人を助けるべきなんて押し付けられた倫理観で動いてはいかん余裕があってはじめて助けろ 去年の9月に拾ってきたのはちょうどいいお年頃ということか・・・ コーラとレモン混ざってるラムネが止まらないのじゃ
コーラ片手に装備して更に無双なのじゃ・・・ 皿屋敷はその実、理不尽な目に合わされてる雇われ人による祟りを利用したプロバガンダなとこもあったから そのコーラのボトルの中にラムネ入れるともっと美味しいゾ それはうまそうだやってみよう
たまたま近くにコーラを浴びると身体が溶ける宇宙人がいるが…やってみよう コーラを飲むと骨が溶けるのじゃ
コーラには麻薬が入ってるのじゃ じゃあおれらもなんか祟りを使ってプロパガンダしないとだな >>713
唐揚げにレモンとマヨネーズどっちをかけるかぐらいにまで下げてもらってもいいか? ガチャで爆死した王子たちによる祟りを利用したプロパガンダ ガチャゲー課金する金くれないから親殺したなんて話はよくあるんだよなぁ オーロラソースってことはあれだろ、虹色に輝いてるんだろ? オーロラ=aurora=アウローラ
アウローラちゃんからしたたるソースのことだぞ 唐揚げやトンカツといった揚げ物、さらに生野菜のサラダ
何にでもポン酢かける人おるよね >>743
サヨ時雨?
時雨せんせーが描いたサヨ? >>754
その怨霊はおりゅって言ったら泣きながらどっか行きそう 揚げ物にはともかくサラダにポン酢は好きだな
夏場にはよくやる 毎年自家製ポン酢作ってるけど
使ってるとポン酢って割と万能だなと思う なんにでもケチャップをかけるアメリカンとなにが違うです? 塩をふりかけた猫を樽に放置すると下に溜まってる液体か…うーん ポーンちゃんってそのうちTOKIOみたいになりそう 音楽性の違いで衝突したことはないがトマトの栽培方法で口論になるアイドルのようなナニかだっけ >>776
ミコト→ナタクちゃん→コハル→水着ミコトじゃなかったっけ? 今さら大討伐501クリアしたけどチケでファルネ出たわ
初入手だったので普通に嬉しかったw あのせっかくの生お絵描きなのに描くとこほぼほぼ写してないやつ! 昨日リアルタイムで752討伐成功報告して直後に報酬チケでイザムバード引いてた王子いたな
こんな星滅んでしまえばいい イザムバード超強化くるから見てろよ見てろよー(自分も引いた)
ところでイザムバードってどこ系の名前なんだ?
完全な創作? 今日も画像検索ネタで元ネタの人とか出てたでしょうが >>792
イザムバード・キングダム・ブルネル(Isambard Kingdom Brunel [ˈɪzəmˌbɑːd bruːˈnɛl]、1806年4月9日 - 1859年9月15日)は イギリスのエンジニアである。
グレート・ウェスタン鉄道の施設や車両を設計した技術者で、また、当時としては大型の蒸気船を製作した。
名のイザムバードをアイザムバードと読むこともある。また姓のブルネルをブリューネルと表記することがあるが、英語読みではブルネルとなる。
2002年、BBCが行った「100名の最も偉大な英国人」投票で第2位となった。
イギリスみたい >>780
ラーメンを小麦から作り出すエスネアちゃん・・・ >>795
スチームナイトだから蒸気に縁がある人名から取ったのか
一つ賢くなったわ
ありがと >>794
回復できる魔法版ウェンディ
s覚醒は上方はよ >>784
あれ、水着ミコトなんていたっけ……しゅまん デーモンのくせに手からとんこつラーメンも出せんのか イザムバードって人名だったのか
じゃあイギリス人からみたらたかしって感じなのか
ジャップから見ても女の子っぽい名前じゃないしあんまりじゃあないか? >>792
パキスタンの首都…というのは冗談でイギリス人のエンジニア
グレート・ウェスタン鉄道の施設や車両を設計した技術者で
海底ケーブルや太平洋横断用の大型蒸気船の設計もした人物が元ネタ DOTをまきスキル中も隠密継続のハツネ
単純に攻撃速度がちょっぱやのサキ
たまに貫通攻撃がでるヒナ
料理人と常時隠密パワーで今まで全く気にしてなかった忍者のアビリティが地味に強くみえる錯覚 >>798
wiki読んできたけどS覚はいらなそうだな
育てないのが一番良さそうだけど ジュウベエで女の子とかもいるし多少はね
>>801
魔界は九州だった……? 九州の人は手からとんこつラーメンが出るみたいじゃないか 洋名で男女わかりにくいからってネタにされることあるけど、そもそも和名でごまかしの聞かない武蔵で女の子にしてたりするんだからいまさらだよなぁ! 今更だけど全身鎧で暗黒騎士団を従えてて2回変身できて星の声が聞こえる
「元腕利きの農夫」ってさすがに無理があるだろデシウス オトギが超昂シリーズのイベントやってみてるけどエロって村日チオなの? イザムバードは殲滅力あるよ
キメ16でも採用してる人はちらほらいたな
S覚もその内受けとして刺さる場面がくると思う ハナダ持ってたから噂のやつやってみようと思ったけど
動画探してみたらリェプルバリケードの楽なやつあったからそっちで15万もらって終わりにしもうた動画主サンクス >>814
せやけど工藤
4体マルチ範囲でもよくないかs覚醒
受けれても決定力が少なすぎてな >>811
詳細は伏せるけどガッツリ凌辱系でビビったよ >>786
昨日も大討伐チケからイザムバード引いてる王子居たし、なにやら確変中かしら? 料理人の近接強化はレベル関係ないのか
オーガスタは覚醒LV1で止めるのもアリなのかね ブロッカーが1500魔法範囲3体マルチやっても殲滅力ない言われる時代なのかクーコも短い天下だったな
ブロッカーなら巻き込みも容易でメシ食べるだけで10000ダメージ余裕で行きそうなのに 何も強化されてないはずなのに視聴者も知らない技使い出すザイン君ほんと好きだわ >>795
女に男の名前つけるのやメーや
某Fとかでもうなんでもありや… >>811
全キャラ合わせてイチャラブ凌辱半々っぽい様子 最近こねこねじゃない方の最高レアのあんこくきしの方がイベントによく出てくるね
コネコネの時代は ペット可のマンションで犬猫飼いたいと思うこともあるが
あいつらウンコしてもケツ拭かないだろ
ばっちくて無理だわ にゃんにゃかとかハルモお姉ちゃん使うと風雷姉妹も出しやすいんだけどね セフィーレちゃん使ってあげたいけど正直堕天使そのものをあまり使う気が起きない こねこね元々あんましイベントで出番ないからな…
顔見せ以外だとクリスマスのあれくらいしか記憶にない ぼっち残念電波なこねこねにやっとお友達ができたときは温かい気持ちになれた ユージェンちゃんにもリタちゃんていうお友達が出来たんだぞ! うんこなんてついたままじゃ匂いで位置がばれるじゃん こねこね&ヘイオスかリタ&ユージェンに
友達だったら3Pぐらい普通にできるよね?って言ったら騙されてくれませんかね 小説特典の青モンスレがそんなシチュだった気がする
これが友達だとか言って王子が騙してた あのんほぉはんほぉの中でも最上級のんほぉだとおもうの >>852
俺がいったのはそっち
フォルテもそうなのかは持ってないから知らん なんか漫画版の青ユニで3pかレズのキャラいなかったっけ? フォルテちゃんってバーサルナイトガンダムみたいな子か この前CT撮ったら肺にデカい黒い影があって精密検査だなんだと言われたんだ
撮ったデータ購入して、家でマジマジと自分の肺を眺めてたら死にたくなった ドラゴンモンスレって何をどうすればいいんや…
フォルテは編成バフ要因として今でも有効なのに クローディアだってドラゴンスレイヤーじゃん
ドラゴン殺しはアイギスの伝統なんだよなあ 間違ってるけど間違ってないうえにここの方が親身に聞いてくれそう >>860
アーマーでブロックしてメイジで焼いて消滅させろ CTで影がありますねからのMRIで見事癌だったが今も元気に生きてるぞ
安易な発言に聞こえたらすまんが元気を出せ 普段余り意識しないけど成人になると持病を抱えてる割合結構高いからなぁ まだ精密検査してみないとわからないんだろ
問題ないかもしれないしそれまでは悩んでもしょうがないさ 最初はすごいショックやったけど人間なんて慣れが来るもんだぞ
人より短い人生になるだろうけど仕方ないって気持ちで割り切れるようになる 健康診断で心電図異常で要検査やったの2年放置してたら死にそうになったことある 自分は健康でも家族とか友人が…ってパターンもあるしなあ
たとえガンでもガンが治る時代に生まれたのは運が良かったとか前向きに考えていこう でも王子に隙を見せるとスキンシップっていいながらケツ掘られるから注意した方がいい 以前胃をカメラで撮ったら小さな釘があったらしいんだけど誰が入れたの? ガルダも大討伐も終わるとGGしかカリスマ消費できなくて暇だな
1.5倍期間以外の宝珠と強者はストレス溜まるし >>877みたいな人もいるけど比較的長生きできる方の癌って言われててもすぐ死んじゃう場合もあるし
何かしら異常があったら気を付けなよ王子 ちょ、君、脈弱い・・・弱くない・・・?ってことで精密検査したら左手がサウザーだった僕は北斗神拳耐性持ちです 今再放送してるはテレビサイズ無理やりに合わせてて見づらい>>905乙 >>905
……大丈夫だよ、王子くん…私を信じて…乙 >>905
原作を友人に薦められてやっていたら、唐突に出てきた眼にビビりちらかした過去乙 >>905おつ
アブラゼミって良く考えると酷い名前だよね 肌恋しいよ(´;ω;`)セーラさんみたいなカノジョほしいよー >>905
乙ハゲ
竜騎士の作品はあんまり触れたことないけどアニメうみねこ観ておいてけぼりになった
魂が >>918
なんかそんな感じのエロゲなかったっけ、yamanさんのやつ Steamのひぐらしバンドルの名前がネタバレすぎて草も生えない ひぐらしが何年前の作品か調べてゾッとしたわ……怖えわ…… ひぐらしのライターさんが追加シナリオ書いたギャルゲ版かまいたちの夜出てたよね
あれって面白いのかな何も評判聞かない >>900
それ「ぺろ…ぺろ…」じゃない?(白物語) ひぐらしは絵がきれいにととのって、テンポよく解答編に行き着ける環境で体験した人には当時の恐怖感は理解できんよな 友達にやらせてもらったひぐらしで指が四本しかなくて笑った記憶がある >>930
エッチッチ
何とかして新キャラ描いてくれないかな
運営が何でもしますから! >>905
乙あうあう(地団駄踏んで床を鳴らす音) ひぐらしは同人だけど、あの時代に名前上げたエロゲライターって
今でもバリバリ活躍してる人が結構いるイメージあるけど、ひぐらしの人って消えちゃってない? うみねこは知らんけどひぐらしの雰囲気作りは上手かったと思う
文章力とかオタク的なノリとかアオリに対しての推理要素とか首を捻る所はあったけど、まぁ元々同人作品だし 竜騎士はKEYでシナリオ書いてた以降はしらんな・・・・
そしてKEYはだーまえありきだと思うから他のシナリオライター入れたのはどうもあれなんよな・・・リトバスは好きだけど >>937
ひぐらしうみねこの売り上げと等価交換やぞ リトバスのシナリオ好きなんだけど大本の前提がおかしくて首を傾げたくなる 最弱だった拙者が神の力とカレーのお陰で最強になった件について キコニアのなく頃にとか他にも色々作ってたみたいだけど確かにあんまり聞かなかったな ひぐらしは知らないけどyouは知ってるって人も結構いるきがする あなたは今どこで何をしていますか?
この空の続く場所にいますか?
from 魔界 風呂敷を広げるのは得意だけど畳むのは駄目なタイプだと思ったけど、最近の只管続刊させるラノベなろうの風潮なら問題ない気がしてきた ギレンがソーラレイでの迎撃構想をデギンに説明してる時点で既に3隊に分かれて進軍してきてることを把握してるから、たぶん関係ない メイドさんのいる暮らしはなんかあんまり抜けなかったな
ねっとり感の無いテキストが悪いんだと思う うみねこはなんかこう、オタク特有の屁理屈が悪い意味で肥大化した作品というか ニトロからいとうかなこ好きになったから追想のディスペアかな、ひぐらしはプレイしたことないけど
あとデギンがグレートデギンでレビルと接触してくれたから3方面のどこにレビルがいるか分かったからこその発射なんだよね NTR感のあるテキストはいやぁ!
アニメのうみねこって屁理屈や無理無茶解釈してそれ受け入れた後にじゃあ私は一体……?ってベアトが言って終わりだっけ? ギレンが妹に銃突きつけられて冗談はよせwだけは今でもアホにしか思えん
後付けって言ったら失礼だがあの辺のフォローはされてるの? >>953
誤爆の意図をしっかり汲んじゃうのヤメテー!/// >>949
筒抜けだったわけだ
ソーラレイだけにwwwww 言うてギレンも家族経営の会社みたいなもんだしそりゃ撃たれたりするわ スミレヒイタヤツ走る!スミレヒイタヤツ!
おーっとラピスオリュが迫る!ラピスオリュ!ラピスオリュ!
ラピスオリュまくった!ラピスオリュまくった!
離す!離す!いま1着でゴーーール!!
>>905乙 ジオンは国力劣ってる癖に家族関係がクッソ悪い時点でどう足掻いても詰んでたよね サウンドキアラのオッズがなかなか美味しそうでおっと涎が
まぁ牝馬限定でアーモンドが飛ぶ未来は見えないけど なんでザビ家あんな身内でドロドロやってんだって思った >>954
なんか最後にベアトがバトラーに「私は誰でしょう…?」とか言って終わったような
しらねーよ!誰だよ!てかなんだったんだよこのアニメ!みたいな気分だった クックックッ…
今日もエスネアちゃんの雑コラ作ってたら日が暮れた…
http://i.imgur.com/C8GzeD6.jpg キシリアはギレンに比べると視野が狭いと言われがちだが
ニュータイプの可能性と力を認めてるって点ではギレンに勝る見識だよな
この兄妹が一致団結していればワンチャンあったかも知れん 毎回コラ画像貼るときにクックックッとか付けて自己顕示するくらいならコテでも付けたら? >>966
くっそ...成長してんじゃねえ...くっそ...くそっ...(シコシコ 仮にア・バオア・クー攻防戦で勝てたとして、その後ギレンはどうするつもりだったの?
お互い消耗しきってからの講和狙いだったんかね
でも地球って資源地帯抑えてる以上連邦が講和を飲むとは思えないんだけど キシリアはギレン暗殺するつもりだったからここは捨ててグラナダと本国に自分の戦力残してたんだよね
ギレンがキシリアからの援軍が少ないってぼやいてたし >>966
ポーンちゃんはそんなにむっちりしてないぞ! しまった俺の度重なる誤爆のせいでスレがまたガンダム地獄の渦に 今日やってたff12の帝国もそんな感じだったな
打倒してた敵が戦う前に潰れてくっていう… それはないなぁ
せっかく遠いんだからそこを利用すべきだったね >>905乙
>>966
寝る前なのに無駄にやる気出てきたんだが! 半コテの方がコテで活動されるより良いと思うよぼかぁ ジョジョの主人公で一番人気無いのってジョルノでいいですか?(火種) プリングルスの筒をオナホ代わりにする巨根王子がいたようなことをふと思い出して手元のポテチの指が止まった訴訟 徐倫じゃね?
てかじょりーんで一発漢字変換できるんだな >>965
あれ見たときはんー?ってなったね
苛められてた従姉妹だかなんかが眷属ゥを呼び出したりもう訳がわからないよ >>969
ハンバーグやぞ!老若男女問わず人気のハンバーグである以上人気がない筈がない(断言) >>986
ジョリーンそこそこ人気じゃね?ジョルノはブチャに食われてるイメージある 人間いつ死ぬかも運しだいだから好きな時に好きなことやるのが正義なんだよ
将来を見据えた行動なんて言うほど賢くないのだ キシリアと言えばアニメ版だと24歳だけど無理があるからかオリジンで35歳になってて草なんだ
全体的に年齢詐称一家過ぎるだろ ソーラーレイとソーラーシステムが同じソーラーって名前の所為でごっちゃになる 明日の心配はするなって聖書にも書いてあるしね
でも減塩だけはするけど >>966
セーラさんを押し退けてポーンちゃんがメイド長になった世界 >>972
ザビ家からすれば降伏=処刑だから戦い続けるしか無かったんじゃない?
一般兵はつき合わされて死なされてたまったもんじゃないが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 36分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。