【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part100
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588933449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>165
stay home期間、過去のイベントをアルバムで全部見れるとかやってたけどまだやってるんかな VTコロンブスは聖夜アーサー添えて回復しつつバフってキルっていく感じで使ってる。
キャラが好きなら積極的に使っていける程度の強性能なので良い。
単発高火力系の亜種だしね。
範囲は他に任せてその撃ち漏らしや強敵をぶち抜いていくの楽しい >>167
しかも入手不可の過去イベキャラを推してくるエアプ広告やなDMMあるある チハヤさんのケツのみ表示してホモを誘う広告も出そう 【悲報】龍馬ちゃん、ご新規さんにタダ(重要)で配られる >>178
ほら、一応メインヒロインだから・・・
星4確定チケ大盤振る舞いでいいですね ジークのケッコン戦力盛り理論値6040かヘヨカ6056には届かんか PJも初回でゲット
良い事なんだがPU入手しちゃうと追いガチャする気にならずガチャ欲満たせないから複雑 いいじゃねェか
こっちは金襖だぜ!
さーてどうすっかなーPJ取るか否か PJ、確定枠でしか来ませんでした…
でも、途中で幸村と達磨が来てくれたのでヨシ!
幸村はすごい欲しかったのでうれしい。
達磨はなんかすげぇ影薄いし性能忘れてたわ。達磨落としなんだな。 PJの装備はあんま強そうなのないなあ
特性はパラメデスのちょい劣化と見ていいのか? とありあえず見た目だけで回したわ
4回目ででたけど確定もいきました 久々に一発ツモれた!PJありがとう
貯めこんでた2期生チケでも持ってなかった制服ダンテ出たしホクホクですわ 寝室1 制服立ちバック
寝室2 連戦で背面騎乗位
寝室2がすんごい ニュートン、ベラミーすり抜けからのPJ
安定の5発目… 一定期間勉強するだけで世界統一大統領の嫁になれる学校
流石に女性イージーWinすぎて男性差別ですよ? 新規なんちゃらやる時は過去イベシナリオ閲覧できるようにしとけばいいのに 強化合宿のマーリン地獄なんだよこれ
すっっっげえうぜえw おいおいおい!
ふざけんなよ!
俺んとこ龍馬ちゃんいてないんねんぞ!
俺にもよこせ! イムホさん盗撮の現行犯で封印か…オシリスさんはカーメンたんのオプションとしても大活躍だな 制服で一番かわいいのはPJで
性能はカーメンかガウェイン(個人的な感想) 1800で制服PJ引くも星4チケ二枚からはアキレスもクーフーリンもギルガメも来なかった…
アキレスだけはなんとしても欲しい…
強いし可愛いし声もミズハスみたいで好みなんだ うお、1800でPJ2枚抜き。
‥…大丈夫なんだろな?こんな放漫運営で‥。 >>196もヤバいし‥。 >>205
敵の配置によってはほぼノーコストでそこそこな威力の列攻撃出せるからな
使い勝手がいいよね 1800でPJ確保 ありがてえありがてえ
しかし一気に金玉使いたいキャラが増えたから困った >>212
映画館とか公共乗り物を子供料金で乗ったりちょっと怒られると上目遣いでウルウルしてどうにかしようとしてたりだぞ
本来の子供なら可愛げあるがブリタニアの重鎮だからこれは問題行動じゃねーのって感じ 学園二期チケ6枚から通常カーメンたん
10連チケ二枚からカーメンたんとPJ
学園PJの1800からニュートンと学園PJ
これは俺の運がいいのか確率が嘘ついてるのか 大人なのに子供料金 なぜかエロいことを想像してしまった >>222
そんなんでとは言うが世が世なら詐欺だからなぁ・・・しかも常習犯だし割と重罪よ? 騎士失格で更生施設送り
個人的にボールスがしっかり様子見てるのがグッド PJはサポーター路線なのは変わらんかったな。
クソみたいなドレイン技からデバフばらまきになっただけでだいぶ使いやすくなった気はする
それはそれとして魔攻にしておいてくれ。なんで物攻なんだよ。
ベンベン石とかの魔攻が死んでる 都合のいい時だけ子供ぶってるくせに
自身の子供っぽい体を悔やむのは云々は
琴せんせーでもやってた事だな 来週から豪華目白押しなイベントが開催されるわけだけど
クロニクルミッションとシャンバラどこいった
キャラ育成しても使うとここないから飽きてきた ガウェインが更正施設でおせっせしてるのはいいのかアーサーちゃん 【朗報】ガウェイン更生するまでブリタニアに帰還すること叶わず シンリオ読んだけどこれもうPJがメインヒロインでいいんじゃないかな
ついでに正妻もPJでいいんじゃないかな 5月以前のロードマップで称号機能以外は一応実装終わってんのな みんなわかってるし、もう何度か言われてる事だが
シャンバラ他は五月予定じゃなくて
五月以降予定なんだよね 卒業式 AP150 シール4050(AP1辺り27)
PJ国 AP100 シール2700(AP1辺り27)
前半と効率変わらずなのでお好きな方をどうぞ
ちなみに自分は125%でやったため卒業式は5062、PJは3375から計測 >>237
大丈夫だよ
英雄全員、なにがしか妻の称号持ってるはずだから多分 シャンバラより先に五十重の塔が実装されそうな雰囲気 >>241
+125%であって×125%ではないぞ
特効なしのAP1辺りは15 >>950
制服PJ 30 黒曜石、49 ダマスカス 少し前のイベントからどこいっても基本のAP効率変わらんね
回数減らそうと上でオートしてクリアランク落とすと損するから注意ってくらい ありゃ?学園2年生のガチャチケットは今日までだったと思ったけど引けた…
PJ待てばよかったかな…まーどっちにしろ星2で終わったけど(´・ω・) やっぱガチャの方の期日表示であって
チケットでは無かったんだな
というか期日と銘打つのもおかしい話だな
一期も二期も期日表記が不明確だな 竜馬ちゃんをヒロインと称して配るのは詐欺ではないか? ジパング王は訝しんだ。
ガチャ回して欠片溜まったからVTコロとヒポ子と美少女とケッコンしたんですが、いいですねぇ。
ボイスが適度に甘々でいい。発情しすぎてない。 PJ1800ジェムで出てくれました
PJレンタルに全然出てきません。ガウェインばっかりです
PJレンタルに出した方が良いですか? 特効倍率は同じだしどちらでも良いんじゃないかな
まあレベル高い方が借りられる可能性高くなるだろうけど PJ弱いから同じくらい育ってたらガウェインの方がいいな まあまだ出たばっかりだしな
PJ出しておけば使用感確認で需要あるやも試練 国民のバフ幸運と待ちなんだな
うーん、制服の方がかわいいけど通常のが強いなあ(金玉を使いつつ) 特効ついてるから制服マーリンねじこんだけどどう使えばいいんだ PJ引いたら石が7000になってしまった…15000はキープしとかないと怖いわ PJ可愛いいいいいいいいいいいいいい!!!
PJ最高!PJ最高!PJ最高!PJ最強!PJ最高!PJ最高! 4チケ嬉しいけど幸村かリョーマちゃん出そうな予感
ラインナップ替わるまで保留かな
メンテ前後でラインナップ来月まで変わらんよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています