【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part100
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588933449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>366
>>368
ありがとう
限定かぁ残念…ってかこれって昔やってたアズレンみたいに限定も恒常に入るのか知らなかった 俺も放課後好きな子の縦笛舐めたなぁ〜
あと好きな子の制服クンカクンカしたなぁ〜
懐かしい思い出だ その内カーメンたん欠乏症にかかって暴走するイムホさん討伐戦が来そう >>369
自分も2月からの新参なので正しく把握できてるか分からないけど
一口に限定キャラといっても色々いて
@期間限定イベントと同時に実装されたキャラ
A古代英雄(AP10で若干性能が高い☆4)
B既存キャラの特別な衣装バージョン
エカチェリーナは@に分類されるはずで、これまでのガチャ更新を見るに@Aはいずれ恒常入りするみたい
Bだけはかなり特別扱いされてて駄目っぽいけど >>191
毎日10連無料とかこの前やったばっかだし、アマギフ配るし、ランキングそんな上位でもないのに結構気前いいよなここの運営は >>373
その認識で大丈夫
他のゲームだと新キャラのガチャ期間終わるとすぐに恒常入りしたりするけど、
このゲームはなぜか数ヶ月間をおいて恒常入りする
エカチェリーナはいつになるかわからんけど、たぶん2、3ヶ月後かな? もう☆3は全部完凸だし ☆4なんかでやしないし
銀玉なんていくらあっても 月に1回しか銀30000→金90交換できないから
わが部隊は毎日10連無料が来ても強くならないんよなぁ
ほんと10連無料とか強化アイテムドロップアップより
パリ返してくれた方がうれしい 修正後の真ルート周回、寄り道する意味ほぼなくなってしまったから
すっかり最短ルートのみになってるんだけど運営はこれでよかったんか…? 寄り道ったってなぁ・・・ 精々2,3MAPを狂ったようにクルクルじゃなぁ・・・
つかいまだにパリパリ言うの居るのね 単に一回クリアってだけなら終編回るのに
☆3としてるあたりに時間の無駄感がある よく分からん高みの話だが、☆4以外育成終わってるほどやり込んでパリ回る意味あるの?
ユニコーンが足りない最高装備揃わん販売しろとかなら理解できるけど >>367
なんか乳首の色汚いよね
メラニン色素沈着という感じでもなくて、不自然にくすんでる
グレー混ぜたようなピンク パリパリパリパリ
パリジェンヌ!
クロニクルなんちゃらが来るまでの辛抱じゃ >>373
詳しくありがとう。石貯めながらのんびり待ちます まあパリはわかりやすい下方修正だったからなぁ
下方修正運営サイコーってやつは特殊性癖だろうな シャンバラ他がなにかしら旨い報酬用意されてる廃コンテンツになるオーラ感じるが
実装は九月ぐらいになってもおかしくないなと思ってる 意味あるだろ イベントとかガチャで新キャラとっても全然レベルあがらんのだぞ 無くはないけど大抵の課金者は1ステージ延々と回すなんてただの苦行だろうから
スキチケ副産物でさくっと上げるんじゃないの シャンバラで太公望くるかな
原作にもシャンバラあったみたいだが
タワーみたいな階層毎に戦うみたいなの全然憶えてない 原作であったモンちゃん9体編成とかまた来ませんかね
WW版だとノストラダムス9体でオート自滅とかそういうネタマップできる 今あるMAPの倍以上効率の良いMAPがあれば周らないわけがない 4択です
1エウメネス
2エウネメス
3エメネウス
4エネメウス 初期こそ召喚もクソ弱くて可愛さと戦力だけのキャラだったけど
今じゃ立派な召喚してブレイブ回収しつつ回復バフ出来るキャラだから・・・
正直ログボ係を露出おばさんからPJに戻してほしいけど 複数人の回復とバフと撃破時激励とついでにブレイブ回収を同時にこなせる関係で
ある意味召喚パ期待の星ではあった
問題は召喚パが既にネタパに片足突っ込んでる環境っていうだけで… >>362
ありがとう
すまん、美少女って誰なん? おい!ロリウェインばったりで誰もPJ置いてないぞ!
PJを置け!引け!PJ可愛い! 制服PJの夜伽1、顔こわいんだけどコレ描いたの大槍? いまだにパリ言ってるのって
無課金なのになんでもやろうとしてる暇人だけだろ 売るほどあった精霊石の在庫も400切っちゃったしなぁ
パリがないと諸々効率悪くてあかんな
お嬢はここじゃダメダメ言われるけど好意が透けて見える丁度いい距離感って感じやな そうそう、結婚しなきゃ…的なこと言ってるから
ケッコンしたらどうなるのかなーと思って… ケイはほんま…
ああいうツンしか無いのが良いという人もいるんだろうが
デレも欲しいって人とは相容れないだろうな ケイはストーリーでチンカスさん殺そうとしてるし、そういう役回りとキャラづけを合わせてるんだろう
ストーリー進めるトラブルメーカーとしての龍馬のキャラづけみたいなもんだ イムホはオシリスの監視だと騙して買収して出てきそう…
結果はともかく龍馬ちゃんも一度こういう目に合わせるのはどうかね? 持ってないから間違えてたらすまんけど晴れ着バージョンでヤラれるんじゃなかったっけ 晴れ着ケイとなら、結婚すればなんとかなるのか?
普通の方はなんとなくメタっぽいツンを披露してくるらしいが GOLD以前からデレ要素足らんなーとは思っている
GOLDで本番はあったが…
なんだかんだ言って普通のケイを一軍で使ってるんですけどね… 以前も何もGOLDとWWはライター同じなんだからそらそうよ
無印はデレなかったけど真√ラストみたいに暴言多いとか殺害も辞さないとかは無かったけど GOLDでは無印から持ってたキャラの属性をより尖らせてキャラの記号化が図られてるからね
ビリーやケイなんかがまさにそれ
根本からキャラ変されたタケルが悪目立ちしすぎて語られることは少なかったけど GOLD以前であってGOLD単体では、とは俺も言ってないけどな
結局晴れ着の方はどうなんだろなあ ケイはツンのままでデレはないよ
晴れ着のはあれで良かったと思うけど、あうあわないはあるだろうな、癖は強い マトリョーシカの中からマトリョーシカが出てくる、という事か ごめん、晴れ着ケイの結婚台詞はわからない
ネタ的にガウェインとPJを先にする予定だから許して もう正式として半年ベータからは一年近くなのに
足りないものが多すぎる
緩和とか今後もする気ないんだろうな
結婚もハードル高いから気軽にできないし ガチャ緩いからゲーム内アイテムくらい絞ってくれていいよどうせ大してやること無いし イムホはエジプト勢でも一番やべーやつだけど
寝室2だとチハヤとやるのも満更でもない感じだったのがちょっと意外
クレオパトラの間接セックスのインパクトが強すぎたのもあるが >>438
結婚なんて気軽にホイホイ出来るものじゃないだろう
って冗談はさておきケッコンはそこまで愛用してるならって感じのオマケでしょその後の必要経験値とか見りゃわかるけど強化手段ではないよ
足りないものが多すぎるは具体的に運営に言え つか何が足りないんだ?
俺は角以外は特に困ってないなあ
パリなくなってから始めたので終2で十分すぎるほどウマイし
特に不満ないなあ
あえて言うならAP足りない ロリガを5分くらいつんつんする日々 飽きん ホーム人権だわ >>443
ケッコンなんてホイホイするもんじゃないと思ってたけど
改めて見ると【〜人とケッコンする】というチャレンジ内容のインパクトすごいなぁ
https://i.imgur.com/QgaaAzy.png ケッコンにチャレンジとか色んな意味でヤバい感じがするw >>430
無印ケイはチハヤにあれとってこいこれ取ってこいと振り回しながら、
最後はそれらを使って超豪華料理を振る舞う程度には「筋を通す」キャラだったのにな。
アーサーのことも妄信するんじゃなくて換言出来たし。 俺としては大槍がちゃんと自分で絵を描いてる新キャラが出てくるというだけでもう満足してるんだけどね、このゲーム
サービス開始前は影武者が似せた絵を描くだけの中身になると信じて疑わなかったもん
だからサービス開始後に☆2キャラでジャックドモレーやヤンジュシカ見た時は「あ、大槍本人が描いてるんだ」ってびっくりした
聖夜アーサーが初お披露目されたときは「あああああ無印からすでに数年経ってるのにまさか新衣装で拝めるとは!!」と感激したね
大槍の新しい絵が見たいから末永く続いてほしいわ
これなかったら大槍の新規絵ってほぼ見れないもん 自分は大槍センセイ知らなかったんだけどこのゲームで惚れたよ
絵が上手だしデザインセンスが凄くいい
キャラが可愛いブラゲなら結構あるけど、敵キャラ含めデザインがちゃんとしてるものは少ないと思う
女の子の絵も性的な意味ですばらしい
筋肉とか、骨格とか、リアリティとディフォルメのバランスが絶妙
でも一番好きなキャラはチハヤです >>450
チハヤもどうにかレベル上限あげれないかなぁ >>443単純に結婚ボイス聞きたいキャラが多いんじゃ
キャラ強化とかじゃなくな >>452
キャラの実装スピードに追い付きようが無い気がするからゆっくりやってくしかないんじゃね
ジューンブライドなんだから6月にハート詰め合わせセット売ってくれとか運営に言うしかないな 大槍がTwitterあげてたラフ絵って残りはゲオルギウスだっけ?金ピカツインテの子 手形資金と日替わり資金と真ルートスキップ周回がまったりコース
終編2周回マラソンががっつりコース >>454
他にブリュンの上司っぽい黒ドレスと酒飲みっぽいロリも居たな >>455
5/19に合わせて手形300枚使った
それで元から持ってたぶんと合わせて300万くらい >>458
それで問題ない。
周回報酬の輪廻玉を稼ぐのも大事なので、とにかく周る。 シナリオテキストとUI回りの細かいとこでは言いたい事無くも無いが
まあ、戦姫インペリアルみたいな事にならなければいいよ イムホとケコーンしたけど基本変わらないなー
カーメンたんが見てるから…とかは若干寝取った感あってわらた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています