【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part100
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588933449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ああなるほど 原作じゃなくて前作って言った方が適切なのか ところで義経ちゃんはどうやったらバストアップできるか議論したいんだが >>577
前作だとGOLDになるんや…
些細なことだがくすっとした
まぁシナリオに関しては無印もケチついてるから全員が無印云々かは微妙だけどな まあ原作とライターが同じって表現もおかしいんやけどなブヘヘヘ まずキャラ立たないとつまらないから
ヒロインが奇人変人だらけなのは良いが
エロゲとしてはおしおきックスが必要だな >>576
訂正してくれたのに質問の意味が理解できてなくてすまんな
別に俺はお前の事嫌いじゃないってのはわかって欲しい
俺はユーザーをやめさせようとしているアンチ発言はよくないと言ってるだけやで ケイ…は無理みたいだから
雷帝でおしおきっクスをおなしゃす 雷帝はいつの間にか騎乗位でマウントとられるのでたまにはフーリンみたく調教する側になりたい アキレス、ギルガメはスタメンだから結婚したが
三人目は誰にしようかなと思案中……
アーサー、フビライあたりか? 性能差ショボいんで好みで決めた方がいいと思うで
大体このゲームの難コンテンツって相性ゲーだから汎用的なユニット選んでも出番ないことが多い >>582
アンカーミスっとるやないか
とりあえずみんな母ちゃんの裸を想像して冷静になろう 早々にメインストーリーが終わってるのが悪い、原作付きみたいなもんで仕方ないけど
世界の危機やら未踏破地域やらほぼ解決済だから、好感度100%のヒロインとED後日常系ダラダラ話になってしまう
異世界とか龍脈とかチョイチョイあるけど単発ブツ切りで、なんか新展開来たどーなるんだーってなワクワク感が皆無
ガチャ緩くてサブゲーまったりの俺はあんま不満ないけど、力入れてる人からすると色々足りないのは分かる メインシナリオは追加予定じゃなかった?天使組とかまだまだ幾らでも敵はいそうだけど
それにイベントごとにチハヤが英雄たちのトンデモ発案に振り回されるのが通例なんだから、
各国の英雄やパンドラ組と早々に和解してるのは理想とはいえる なんべんもブリュンヒルデだークロニクルなんちゃらだーって言ってるのに
新展開が無いだなんてほんま!
まあその新要素の実装が数ヶ月先だからってのもあるんやけどな ストーリーも真の次の難易度の話とかてんこちゃんのツイートであったんだけどな
まさか1年近くもほっぽられるとは思わなかった 真の次の3周目がイコールクロニクルなんちゃらだと思うんだけど、どうなんだろな
予定は未定なんや ある意味原作の続き見たいな内容だし、メインはこれでいいんじゃね?
一応次の伏線もばら撒いてるし、気長にプレイするだけさ むしろ基幹シナリオさっさと終わらせて、追加の問題ガーの方が理想に思う
数か月に1回メイン更新、完結前に卒業+サ終パターンがないのはうれしい
1個1個のイベントがほぼ独立してしまってるのはちと物足りない感はあるよね 他のソシャゲみたいに章毎に分割して出すんじゃなくてルート丸々出すつもりなのかな
もしそうな新キャラも多数出るだろうし時間かかるのも分かる そういや大槍さんがツイッターで無料10連始まるとか書いてたけど
そんな情報出てたっけ?皆は知ってた? 無料10連のおかげでまた銀玉が貯まるな!
さっさと金玉に変換しとこ! >>600
えっ今後のシナリオ追加内容の詳細なお知らせって出てたっけ? 前半が10万までだから油断してたら後半36万まであるとかどういうことなの たしかに
まあそれでも一日三万ずつ貯めたら間に合うからなんてことはないっ
無課金はしらん 日替わり報酬アップの火曜日までにユニ角取り終わるの推奨だから今は学園ぶん回し 無課金だけど、めんどくさくなったから回復薬とスキップ使って36万まで終わらせた 微課金だけど、エリクサー病を拗らせてスキチケMAXです 1日学園にAP注ぎ込めば80000稼げるし26日には余裕で間に合う 今回特効3桁超えてるからまだやらなくても多分よゆうよゆう TGで記事書いたってツイート見たら
載ってるイベCGのほとんどが限定衣装英雄という恐ろしい罠を見た PJエッチはシコれるん?(´・ω・`)
尺短いとかならスルーなんやが あの記事やばいわ
おれなんか後発だから制服以外の別衣装とか
先月ガチャった1キャラしか無いってのに >>612
wikiにもっとも必要周回数の多かった(不評だった)妖精のときよりも今回必要回数増えてるとあったぞ 自分の特攻事情見て電卓叩くだけだから事故るやつなんて脳がある限りおらんやろ いま10万なんだけど回復待ちしながら35万まで終わる?終わらなそう ギリギリまでやってから薬を飲め
後は自分のペースを計算しながら判断 http://i.gyazo.com/fb94295d57ceb8ce992f757e8dc9c762.png
う、うせやろ…
ログボのチケから制服美少女が…
育成間に合わないから涙をのんで見送るつもりだったのにこれは嬉しい
PJは初めて引けた☆4なんで思い入れがあるんだよな
当初は使い方がさっぱりわからなかったが今ならなんとなくわかる PJはログボで癖になったからわかる
俺達がPJ国民だ 来週からまた曜日全開放とドロップアップが始まるから
ジパング回るなら今だぞ アザトゥース!
特攻ひけたしジパング周回頑張るか…
それにしてもテックジャイアンってまだ売ってたんだね…
ちゅうぼうのころ、本屋で立ち読みしてtnkおっきくしてたわ
感慨深いなぁ
活字文化はすたれていないという事か…? テックジャイアンは脱衣麻雀とかが収録されてた頃に買ってたなぁ シリアルコードとかあったら買うけどほとんど空気化してる機能だよなぁ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります おお、1800貯まったからPJ回したらPJ出てきた
さらに星4チケット貯まったから出てなかったロリガウェイン交換
マーリンとアイスとダンテと主人公のチームで特攻95%!
これは気持ちいい
PJとガウェインとダンテがLV40だけど チハヤくんのLV100限凸のピースが10足りないのだが取りこぼしなのかこういうものなのか? 最近始めたけど色んなキャラが入り乱れてて楽しいね
GOLDまたやりたくなっちゃう >>635
真ルートクリアで揃うと思ってた
素直に交換なわけか 最近APとか気にしなくなったからチハヤの出番全然ないなぁ
覚醒とかしないのかな 4.前回からの変更点
アリーナに「チャレンジ」を追加いたしました。
挑戦回数と勝利回数に応じたチャレンジ報酬を獲得することができます。 これチャレンジ埋め考えると全力戦闘しない方がいいのか またブリュンヒルデ絡みの伏線か
クロニクルあくしろ デイリーじゃないけど1勝クリアすると3勝がでてくるぞ APコストが完全に無意味になるとそれはそれで低レアの影が薄くなるからつまらんな
いや索敵マップとかいうクソシステムは廃止でいいけど 索敵マップに相応の旨味があればいいと思うんよ
終編2の1戦の経験値が旧パリの2倍とかあればいくでしょ? チャレンジはどこまであるんだろうな
全力が使えないほどあるのは勘弁してほしいんだけど せっかく全力システム高評価だったのにそれ潰すとかアホやん まぁどうせチャレンジ報酬って金だろ?(まだ見てないけど)
やりたいやつはやればいい。ただ金じゃなく石が混ざってた場合…
どうなるか分かってんだろうな運営? アリーナPUガチャとかないのか
ヘヨカかクーフーリン欲しかったんだが なぜ回数じゃなくて消費したポイント数にしなかったのか
コレガワカラナイ 別に元々のポイント報酬が減ってない?なら嫌がらせってわけでも無いとは思うけどね
ログイン率上げたいとか20万ポイントくらい稼ぐ廃の要望に応えたとかかね チャレンジ報酬に銀珠あるやん…
これ絶対金珠あるパターンやん…
最悪石もあるパターンやん… 面倒なら全力撤退でいいじゃん
元々なかった報酬が増えたことで勝手に損した気分になってるのが謎 これはちょっと戦力落としてでも勝てる編成でちまちま1玉づつ消化するべきなのか。 チャレンジの報酬次第だな
金玉とかあれば取っておきたい 学園のデイリーみたいにそれまでの3戦で済んでたのを5戦にされた!って文句言うならまだわかる
今回のアリーナは元々無かったチャレンジが追加されてクリアしたら報酬貰えるだけで得しかないだろ 勝利課題もちょろっとある辺りは
やはりログイン率を上げたいのか
まあ今までは最速で負けるのが時間効率上一番良いとされてたからなー いや〜、久し振りにアリーナやって思い出したけど、これ本当にストレスたまるなwwww
チャレンジ達成のために一回ずつ戦ってるけどめんどくせえったりゃありゃしねえwwww 戦力高い相手はHP多いからターン数足りずに引き分けしやすいからなぁ。 ああそうか今回勝利チャレンジあるからガチ防衛したらあかんのか・・ 初アリーナだけど色んな子の破けが見れてとりあえず満足
慣れてくると面倒なのかコンテンツか ひとまず5勝したけど出てきたのは
金、手形、スキチケ、銀玉
なので、面倒なら全力撤退でいいかもな 防衛数課題が無いのは救いか
やられると接待はやりづらくなるからな でもやっぱ全力は5回分カウントしてほしかったわ
要望だしとこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています