新・ゲーム総合ランキングスレ 1509位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589594449/
てんぷら任した
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured こんだけバグとやらかしだらけでも空き巣の土曜更新じゃ1位になってしまいます
はあ〜〜〜〜〜ほんまテクロス 散々話題に出てる割にまだd1のエロ見てないわ
シスターっぽいやつのうpしてくれよ >>435 もうイベ報酬取りきったんだがやめていいか? D1はテクロスはこうでなくっちゃって感じで嫌いじゃないよ俺は >>435
SSR亜沙花糞ダブってんだけど限凸とスキル餌どっちがええの? 今をときめく同人声優ゅかにゃんのチャンネル会員なったはwww
いがおばバイバイwwwwww 巨神が次の覇権候補っぽいから残念ながらD1とかいうゴミには課金出来ない >>445
今週は火曜からずっと叩かれてたけどもしかしてみないふりしてたふる信かな? D1スレ民があんなに楽しそうにしているのに比べ
相も変わらずハナガーハナシンガー
本当にボケてんのか爺さん? >>452
D1スレ民ってゲームじゃなくて運営の糞ムーブを楽しんでない? ふるーつが地味に一番オワリールに殺されてる気がする >>436
他の更新次第だけど、二日くらいじゃね?
>>442
飽きた時がやめ時
>>446
限凸でしょ。後々運営が限凸素材ばらまくようになると思うんだったら100%の場合のみスキル餌 前スレなんてずっとブルの重さがやばくなった話してたし
基本的にゲームの内容の話しかしてないよ 既に叩く価値もなくなったがハナガーする事が生きがいの爺
ハナガーされる事で空気化を免れてる花信
winwinやん >>464
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ \ ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_// 属性染めるより全体攻撃持ちに攻撃アビ付けた方がはえーぞ 花とかうんちとか聞いてたらさ
ナズナにカンチョーして指の匂い嗅ぎたくなってきた >>438
それだけ価値のあるゲームってことだね
乞食信者しかいない雑魚フラワーとは格が違う SFC時代のRPGを遊んでるような古臭いターン制コマンドバトルでなんの面白みもない >>472
それだけ価値のあるゲームってことだね
業者しかいない雑魚テクロスとは格が違う >>475
今更村ゲーやる気ないけど、それ聞いてちょっと興味出てきた >>479
ソシャゲじゃなくてフリゲやる方が向いてるのでは? /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
n Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|.
|| /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
||. //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} あんなつまんないゲームやりませんよ団長様
f「| |^ト,,, | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|: :: ! ] |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
ヽ ,イ . l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :| 古いとか新しいとかに拘ってるけど、ピンキリ濫造FCのクソゲー側しかないよね村ゲ サ開時期の混乱と勢いとクソっぷりが同時に味わえるのは今だけだからな
こういう体験そのものが好きなタイプはクソアニメ愛好家に近い部分がある ターン制RPGがお嫌いですか?
なら双六やりましょう! フラワーはほぼほぼバシーンゲーだがソーラーがある分完全にオート進行の艦これよりはマシ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4196 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589629128/133
133 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ae-aDm3)[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 00:14:50.06 ID:ylLtfGpY0
お花ランキング低迷してない?
神姫とアイギスは上位安定してるのに 徳政令撤回で上位に返り咲くからまぁ見てる(フラグ) 緩むもクソも高校生だか大学生だかと老人ども何も気にせず出歩いとったやん
自粛してたの企業側だけ 髪の毛はぷにぷにの奴使わない限り簡単には抜けないんだが ナズナとセックスがしたい
騎士団長と同衾するのは団員の義務だろ
補佐とか言って甘えんな
パンツ脱げ 要塞少女やってみたんだがジブリールより出来いいな
でも誰もやってないのが悲しい もう花は旧御三家って感じなんだな
月毎に弱っていくな
最速で衰退したな 花は去年くらいまでギス虐めてたのにいつのまにか手の届かない存在になっちゃったな プリコネグラブルFGOと比べるとDMMゲーなんて総じてゴミなんだから仲よくしろや ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 売り上げだのセルランだの気にして馬鹿みたい
世界で最も売れてるハンバーガーはマックだし、最も売れてるソフトドリンクはコーラだけど、それらが最もおいしいってわけではないだろ?
つまり何が言いたいかというと、お花が最強ってことだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています