新・ゲーム総合ランキングスレ 1509位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589594449/
てんぷら任した
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 要塞少女やってみたんだがジブリールより出来いいな
でも誰もやってないのが悲しい もう花は旧御三家って感じなんだな
月毎に弱っていくな
最速で衰退したな 花は去年くらいまでギス虐めてたのにいつのまにか手の届かない存在になっちゃったな プリコネグラブルFGOと比べるとDMMゲーなんて総じてゴミなんだから仲よくしろや ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 売り上げだのセルランだの気にして馬鹿みたい
世界で最も売れてるハンバーガーはマックだし、最も売れてるソフトドリンクはコーラだけど、それらが最もおいしいってわけではないだろ?
つまり何が言いたいかというと、お花が最強ってことだ エロ無しのゴミなんかようやれもんだわ
金や時間使ったご褒美にえっち無いとやってられん エロなんて同人で十分だわ
こんな場末の過疎ゲーに時間と金使ってるとか恥ずかしくないのか >>536
内容もゴミじゃん
というか元々お花がハンバーガーみたいなもんやんけ 倍ビッグマックのソースオニオンピクルス増量食べたいふに >>540
ランスレからでていけ
ここは場末の酒場で飲んだくれるRPGによくいるオッサン専用の場所だぞ ブラゲ経由でエロ同人を売ろうとしたサクプリは何故しんでしまったのか ペプシはドクペ一歩手前みたいな味のイメージがあってあんま飲まんな まぁガチでやるなら流行ってるソシャゲだわな
DMMゲーは無課金で暇つぶし程度にやってるわ >>546
エロ同人出してる作家ならエロ同人買うから >>549
10連で3〜5冊は買えるもんな
ガチャの価格って冷静に考えるとやっぱおかしい メガネ嫌いなのにメガネばっか来て死にてえ
しかも強いし 深夜のランスレに来てまで自虐自慢かよ
これもうD1覇権確定ですわ エロ同人すら20ページで500円とか1000円とか冗談みたいな値段してんのに
やっぱガチャ課金とかキチゲェだわ、それがユーザー還元のない運営なら尚更
なぁ鼻糞? ジブはニートハムスターが変な擁護してるからな
ジブニートハム「この運営はばら撒いてる新規に優しい」
ジブニートハム「一日中1-1-1ひたすら周回してチップ周回小銭拾いのやりがいのあるゲーム」
ジブニートハム「こんなにばら撒いてくれてるしプリコネの上位互換ゲーム」
ハムらないとゲロマズ過ぎて普通の奴にはクソゲーです >>556
バラまきを強みとして挙げるとこに花信の魂を感じる オワリールはチンポ出したせいでホモに乗っ取られたんで 真夜中になんかよく分からんレスバしてるからまだ大丈夫 そういやガルシン始まった時動かないのかよって発言にたいして
動かなくていいだろとか猛反撥書き込み大漁だったのは今思えば運営のバイトだったんだろうなぁ ユアゲがユアゲとしての次を貰えるかのラストチャンスと見てたよ
花太郎の言動はまぁ予想通りだったろうけど徳政令は梨木どころかDMMが震えたろうな SRにもスケベニ個あるのがいいな
分かるかおわミス? 花程度の動きでDMMが震えるわけないやん
花信以上に花評価してて草生えるわ 神絵師に逃げられてイラアドあるキャラに限ってエロが1個しかない花の悪口やめろ 本日は180ギスと411ブルと空き巣デブと空き巣マジの対決となっております >>588
明らかに明日は入らんものを入れろってどんだけハナガーしたいんですかね... この程度でハナガーとかどんだけ花叩かれたくないねん
1273位で一日中馬鹿にされないだけありがたく思えよ 1273位さぁ
この順位で制限要望78人って笑かすなよw >>590
1位争いのゲームの中にセルラン1000以下とか入れたらハナガーにしかならんわ
まあそれなら火曜とか金曜の1位争いの時にアプデ日でもなんでもないブル混ぜるか 新井さんよけろって言ってくれる人が居なかったのが悪い
だから徳政令でまっぷたつにされた 1200ってサイバイマンじゃん パワーだけならラディッツに匹敵するじゃん はせがガルシンに行ったりくまさんチーム作ったから新井さんが嫉妬でおかしくなっちまったんだろうな ところで花太郎こんなとこよりもっと巡回したほうがいい場所あると思うぞ 世界にひとつだけのお花だからナンバーワンよりオンリーワンやぞ 最近の新井さん身勝手の極意を使いすぎ
身勝手すぎてユーザーがついていけない 黒チクビームは31日までだべ
まだまだチャンスあるっぺさ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています