新・ゲーム総合ランキングスレ 1509位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589594449/
てんぷら任した
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 葬式って意味では愛されてたのってうんち以外じゃレッコラとか天頂とスマメ系統しか知らんな 俺たちのテクロスがテクロスのこと何にも知らないニワカアンチどもに叩かれてるのにイライラする
こちとら4年も叩いてるんだぞニワカがはしゃぐな ツイッターのお花ファン見てみ、めちゃくちゃ愛されてるから 久しぶりにブラックアークの順位見てきたら死んでた
R18来ても一度ももっと見るから抜け出せないでサ終しそう >>66
シズル信者が掛け持ちしにいくとすぐにクラッシュするやつか? あれって結局他人に侵略されたらアウトなの?
よく村で村ゲーやる気になったな 課金バリアやぞ
ところで、とのフラ1位取れそうですね
じぷさん ざんねんでしたー r 、 (_, )-、 _
、 __し )イ/ノi fくりヽ
. ノl / / l´ ハ } |l ∧
〈 | i ト、 \| j/ リ |リ
__L、>─ 、lレ┴くノ ノ(,ヽ 真実から出たうんちは決して滅びはしない…………
. /,..ヽ/ __ | r::.、 } //,ノ
. { ::j ! (::::j j、ー' ノ∨_/f_`i 神プロははたして
`ー‐ト、ー一'  ̄,. -= レ{リノ 滅びずにいられるのかな?
ヽfトtゥ、 ィrtテラ r-イ )
ヽ ̄' |  ̄ i ; |::}リ 遠井……
\ヽ_'__ / /:/|ソ、
ノ:l\ー ./ /://1}リ
/ ̄\‐:::: ̄::::l::ト、 ニ´| |:/rf/:::\ 虚無はうんちで失敗した回収できないキャラ製作コストの教訓を活かしてしっかり削ってるからな
そこしか見てないから早死にしそうだけど 予定は公表しないけど来年の予定もありまぁーす!!ってPがいってたから大丈夫
小保方と同じくらい信用できる ブルうんちやらかしで同じ様なのばっか見てるから違いが分からん あやかしはもううんちキャラだけ追加していけば3年は安泰 とのフラスレのエロゲー(声優)ガイジきっついなw
低迷スレ覗いてるみたいだしランスレにたまにいるやつかもしれんw >>94
そういう課金しなきゃいかんことはやめてほしい >>100
うーんキャラによって好き嫌いある アイカギ2はしこたま抜いた
似たようなキャラよく回ってきてるし手癖で演じてる感あるよね そもそもうんちあ民は金出すのか?出さないから潰れたんでしょ 花太郎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
氏んで メンテ後20分でも1位なのですじゃくるか?
ノルンちゃんかわいー ジゼルちゃんエロ本かわいー >>104
前ここで見たけど数少ないけどブル信より出してたらしい 葵時緒の黒獣のオリガっぽい絵の音声作品DLsiteで買ったけど
妖怪が子供あやしてるみたいで微妙やった
誰かサークル作って葵時緒に依頼してすごい抜けるやつ作って >>116
ウサとかもうオワコンなんで
時代はジゼルちゃんだし >>109
声優で売り上げが決まるのなんて、まんさん向けコンテンツだけよ
声豚はその辺理解してないけど >>101
上沼恵美子さんの容姿批判するのやめて! 声豚いるみたいだし
これだけは聞いとけ!ってASMR教えて 八月のスレで遥そらをアイリスにしろ!ってたくさん言われてたけど
却下され続けてるよ 音声作品とかいう声優丸投げのクソ手抜き同人は正直好かん >>124
だからメインヒロインにしたD1様に全く勝てないんやで八月 (ゆうやー)
ゆーやロードがひらかれた きらめく光おれをうつ
ゆーやの力たくわえて 開いたつばさ天にとぶ >>133
声は好みっつーより、キャラに合ってさえいれば何でもいいんだよ 普通はね
著しく棒読みで聞き苦しいとかになると流石に問題だが
売り上げは絵と宣伝で大体決まるし、
評価の良し悪しはシナリオで大体決まる 声優は名義変えるのやめろ
絵師より覚えにくいんだよ 声豚人気でいったら小鳥居とかで盛り上がってんのかと思ったらそうでもなかった・・・
もう何年前か忘れたけどチッチッってやつは一生忘れない >>104
上の方の人ら出してたでしょ
その日のうちに★5完突してたし
2突にするのにステップアップで5万必要
5突にするにはその上沼で3つキャラ引かないといけないし
ご理解してたよ
にも拘らず閉じた
D1の為に
これでD1失敗したらうんちに金入れてた人浮かばれんな あのステップアップなんで二枚目三枚目が一枚目より高くなっていったんだろうな うんちは60fpsだしエロふたつある神プロなんかは15fpsだから金かかるんだよな
最低レアからアニメあるし
金かからんようにD1は静止画にしてるけど D1スレ
62 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23f5-vCc0) [sage] :2020/05/16(土) 20:07:27.05 ID:WZ0xcnqx0
佐倉江美知らないとかエロブラゲ童貞さんにも程があるDESUNO
ジェミニ 戦プリ NECROあたりにも出演してるDESUNO
オススメはネコぱら まいてつあたりDESUNO
声豚の正体破れたり ジブリスレPU当たったSS上げるのが全員単発で
ID赤いのは爆死報告ばかりなのが草生える エロゲ声優に詳しい奴は別の意味でガルパン楽しめたらしい EDのクレジットに名義の横に顔写真も載せれば覚えられそう いぐるーは神プロ専属になったしなあ
おかげで神プロの絵のクオリティは劇的にアップした
羨ましいよ >>158
私が声を当てましたピースってか?死ねカス D1の記事で主要キャラ5人がNEXTONでその他がテク絵師って言ってなかったっけ >>156
NEXTONから連れてきたやつが描いたメイン5人以外はテクと聞いたが? キングダムなんとかってチョンゲーのエンディングが開発スタッフの顔写真を延々と見せられる誰得仕様だったな >>161
実際初期ガチャの4.5人だけNEXTONで名義公開
後は非公開のテク絵師やな いぐるータソのアイテールよりルチアがいいのです
あやかしにルチア来ればいいなあ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています