【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4196 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589467444/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おぱんつ
JBだしウェディングおぱんつ見せてくれてもいいのよ 水影>>1乙級
JBは新キャラ4人にしてモモ・DG・ユリ・サルビアだな そういえば結構前にハゲが薦めてくれたブラックミラーバンダースナッチ見たけどすげーおもろかったわ
真EDあるのかと思ったらアレが真EDみたいでえってなったが
ゲームのLIFE IS STRAGEといい向こうの人って純粋なハッピーエンドあんまよこさんね
お花BAD ENDだったら許さんじ これまでの個人的なメモ
開始オススメ→デージー、コムギ、シュウメイギク
クリ反オススメ→アネモネ、ゴンさん >>15
ヘレニウムちゃんのおぱんつたべたいっていうのはあるよね 1.65勢ならクリタエもおすすめしたい
そのうちお役御免になるかもしれないが1人で完結した性能は序盤強い スキル発動確保はずっと悩まされ続けるからな
被弾2倍と発動1.65倍は基本ずっと使えるしな イワレンゲの取得も視野に入れつつ
チャンピァント1Tチャレンジをとりあえず手持ちのレインボーでやってみたら一発で行けた・・・のだけど
いざ撮影するかとなったらレインボーの機嫌が悪くて5回ぐらいやり直す羽目になってなかなか困った
http://i.imgur.com/1x6ccBY.gif(8.6MB)
レインボーには上餡入れてないし人選やFMも適当目だからまだまだ伸びそうだが
ちょこっと計算してみたらイワレンゲだと割りと簡単に単発200万越せそうな感じだったので意外とぶっ壊れかもしれない 耐久アビなくても全体クリと2倍の両立はじっさいつよい あらゆる場面で役立つ1.65の万能感。
だが高難易度だと1T特化はそんなにいらない。
編成にもよるが、クリPか耐久P等の搦手で組むと効率よく倒せる。 あんな重たいもん担いで動くの大変だからね
乗り物にするのは合理的な考え方よ 今のところ意思がありそうなのはデスパーハンマーだけ! 前スレのもょんこのツイ見たけど、確かにハッスならやりそう
ついでにハゲにバレる所まで計算に入れてそう 意思がありそうなハンマーって殴る面に顔と手のついてる浴衣ビオラの武器でしょ 下半身すっぽんぽんの水着って問題ないですかねと思ったが花騎士だしまあいいか 今は亡きもょんこの裏垢には大変お世話になった
今でもたまに使う 俺たちもお花やるときは下半身すっぽんぽんだしアイビーがはいてなくても問題ないだろう 詫びチケ交換で取れる全体再行動って何かオススメある? 全体スキルの再行動持ちなのか全体に再行動付与持ちなのかはっきりして ネムノキ様一択過ぎる質問やめろ
実際ネム様はチケ交換範囲なら一番お勧めできるな すまんガチャすり抜けでネムノキ来たから再行動で組んでみたくなったんだよ
クリヒメ取るわthx クリシャラでいいなら全体攻撃持ちの再行動でいいんか… 3回スキル 攻撃27% スキル1.2 15%再行動 スキルダメージ15%
クリスマスエニシダって実際どうなんだろうな
ネム様と組ませるなら普通にクリ持ち入れた方が良い気もするが
虹薔薇、クリヒメと組ませて再行動パとか実用行けるんだろうか 再行動付与もちなら単体スキルを多めに編成してボスキラーしてるほうがいいかもな
ホウセンカとかバレオンシあたりで ネムノキ軸のPTにクリシダ入れると耐久力かクリかスキル発動率のどれか犠牲になる印象 ネムノキ様は知らんけどFMで再行動率上げるとホウセンカはだいぶ動いてくれるようになる印象はある ネム様とクリシダって一緒に入れても両方効果あるんだよな?
クリ姫様とホウセンカと監獄アキ姉で再行動パにしよう ホウセンカか、そういやそんなのも居たな
そろそろアンプルゥ入れるか… >>61
スキル出なくて豆鉄砲にしかならなくて、そのまま凹られるオチ お花は再行動しなかったらリセットで行けるからなあ・・・
さっきgif撮ってたときは再行動率アップ欲しかったけど 虹薔薇さんの復刻っていつなんだ
その頃離れててイベント参加できなかったんだが… クリシダはあんまり強くないからスタメンから外れてる
クリシダ入れるなら他の強いキャラ入れたほうがdpsでるぞ 再行動はネタの領域でなくてイマイチ
サボテンとかオンシにアブラナメモった方がいい まあクリシダはポテンシャル微妙だよな
ダメージ15%と1.2倍は良いんだがパンチが無さ過ぎる ネムちゃんみたいに本人に再行動が無いのが辛い
完凸アブラナ積めば漸く55でアテにできなくもない数値になるけど何枚も用意できるもんじゃねえしな… クリシダの欠点はクリアビがないことだな
火力がでなくて最行動を活かしきれない 現状だと全体再行動は自前の再行動50%持ちの補助役って感じだな
素で再行動50%+15%で尚且つ本人の火力も高いネム様が異常なだけで
しかもアブラナFM付けて90%達成という ネムノキが壊れてるのよな
再行動50パークリ持ちとの親和性が高い
正月スノドロやサボテンと組み合わせるとめたんこ強い 再行動もついでにデバフもそんなFM1枚も出ないんだが?
種で回すやつにPUはよしろ新井 >>79
再行動20%に攻撃力12%の付いた△ちゃんメモリーが交換所にありますよ団長さん! クリティカルを他で賄えるならアマリリスとか結構いいと思う 虹FM属性攻撃アップは腐るほど出る
おかしいですよカテジナさんおかしいよ >>86
組合せ次第でかなり強いぞ
おまけに使い勝手もいい 同じ虹FMにもレア度があるみたいだから絞られてれる?
属性縛りのはたくさんでるけど そういや正月スノドロも虹メコちゃんみたいに攻撃モーション二つあるよな
狙撃みたいなのと掘るのと JBハッスも遅すぎた方でしょ
環境が乗算からクリへ移行した段階 虹属性FMとかいう外れ、あればっかでる
使わない、いらない👋😞 ヒナソウなんかも攻撃モーション2種あるけど
もう全然把握できてないわ >>96
そらえっちできるからな
えっちなゲームでえっちできないものに金使うほどハゲてない FM調整があれだったせいでキャラ調整も正直期待できねえ
強い人気キャラが最近のインフレにあわせてより強くなるだけのパターンな気がする
ほんま属性FMどうにかせーや そういやDMMGAMESの合同会社らしいEXNOAのサイトに普通にフラワーナイト乗ってたけど、ユアゲって吸収されたん?
もっと知名度高いはずの艦これや刀剣は何故か乗ってないけど >>101
えー今んトコ虹FM30枚引いたけど雨宿り0だぜ
多いのは口惜しさと座談会が4枚づつで次点が咲き誇ると一緒に帰ろうの3枚だな キャラでもFMでもいいからおぱんつがみたい…
△ちゃんのおぱんつたべたい… >>105
パブリッシャーがDMMだからじゃないのん
ファミコンのメガテンがナムコみたいなあれ どこ見てんのか知らないけどDMM GAMESが社名変更しただけで同じ会社
ブランド名としてアダルト用のFANZAと全年齢用のDMM GAMESが存在するだけ 寝室ぱんつと立ち絵ぱんつは違うのだ
ちらりずむが圧倒的にたりない そらかしこいあふんだからな
甘く見てると掘られるで 正直アダルトとのイメージを切り離すなら変えるべきなのはアダルトの名称じゃなくてDMMの名称だよな せっかく育てた知名度は残したかったと推測してる
切り離しときゃいずれイメージも上書きされるやろみたいな感じで >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります DMMは証券もやってるし
DMMって名前にはもう清いイメージがついたとか思ってんだろう GAMES側の社員名刺交換でDMMの名前でドヤれなくなってアレやな ✨💚✨💗✨💘✨♥✨💘
💘✨💘✨💘✨♥✨💙✨
✨💙✨キンタマ✨💚✨💘
💘✨💜✨✨✨💗✨💘✨
✨💘✨キラキラ✨💜✨♥
💗✨♥✨✨✨💘✨💚✨
✨💚✨ 金曜日 ✨💗✨💘
💜✨💘✨💙✨💘✨💚✨
✨💘✨💚✨♥✨💜✨💙 素人の考えることは大抵がプロは考えた上で却下してるからへーきへーき
そもそも株式会社から合同会社に変更した時点でイメージとかそこまで気にしてなかろう エロでのし上がったヤクザ屋さんがエロ切り捨てるとか片腹痛いなの FANZAってDMMと会社ごと別物なんだっけ?
DMMのFANZA部門とかじゃなくて ウソつきは今出てる事前登録全部するまで寝かせませんよ 前髪が後退しているのは髪に取り残されたハゲで
後頭部から薄くなっていくのは髪が追い付いてこなかっハゲだ ログボだけで定期的にエロ見られるゲームがあるなら登録してやらんでもない お花ランキング低迷してない?
神姫とアイギスは上位安定してるのに >>132
オトギはある意味ログボだけでどうにかなる感 絵柄で興味持ったまほろばなんたらが事前すげー面倒で開始前から投げてしまった
流石に数時間ごとにボーナス受け取りとかつれぇ 事前は巨神となんとかっていうののナビキャラぽいのがキンタくんぽくてかわいい 合同会社を子会社の仲間と認識してる感あってさすハゲ 事前登録して事前ガチャは引くけどサービス開始したら急に冷めて手を付けないままほったらかしにする
あると思います! 事前やったら一応は触ってるなぁ
でも触った当日にやめる
あると思います! ブラゲ断捨離しよ?
このフラワーナイトっていうの2時間ログインしてないから捨てるね? トレジャーしてレイド退治してもちもちして双六して動画見てる
わけわからんな 自分はお花、デタリキ、要塞、マジカミやな…
ふるふるとジェミニはログボ勢
マジカミは意気消沈チン気味だけども 人生ログボ勢ってログインしてるだけで生活できるってこと?素敵やん… 当たり前のようになりすぎて忘れてたがスレオンもしてたわ
これやめるだけでもっと余裕できそうだな お花も徳政令でユーザー激減したからそろそろ切り時かなって思ってる 人によっては途中でログインボーナスがもらえなくなって悲惨な事になる奴だな そんだけの数を少し触るだけって無駄に時間使ってるようにしか見えないがなんかお得だったりするのかな
DMMのミッションみたいなのあった気がするけどアレか? 俺はブラゲはお花だけだし5chもここだけだし友達もおまえらだけだよ グラブルみたいながちで時間かかるやつはまじできつい
どこもお花みたいにレイドとか数秒で終わらせてくれマジで >>154
読む漫画が一つ二つしかなくてもマガジンとかサンデーを読む
つまりそういうことなのだよ
そういうことなの? あの、今月のお友達料なんですけど
ちょっと苦しくて、延納させてもらいたいですけど ソシャゲを止めてわかったこととかいうアフィ記事っぽいリンク
ちょっと前はよく見かけたな >>161
ソシャゲをやめた事で時間が出来て趣味や資格の勉強を〜
みたいな記事よくあったけどそうはならんやろ感あふるる…
そういう例が無いとは言わんけども エロ目的でログボゲーしてたゲームがいざサ終するとなったら結局エロほとんど見る暇無く終了するいつものパターン
結局時間の無駄だな・・・エロ目的だけなら渋でも満たせるし 資格の勉強がーって人とソシャゲに手を出す人は根本的に価値感が違うからな >>164
踏んだことなかったけどなるほど
ソシャゲを止めたら髪が生えてきましたってほうがハゲには効くな 専門性がそこまで高くない奴なら2週間くらいやったら取れるぞ お花をやめるくらいなら髪などいらぬ!(ブチブチブチィ) リアル彼女がいるような奴はこんな所にまで来ないのでは?
ボブは訝しんだ それな
無駄な時間を無駄だと考えて有意義に使いたがる人と無駄な時間を全力で楽しむ人との価値観の溝はなかなか埋まらない ソシャゲやめたら積みゲーと録画の消化速度が上がるだけの予感がします ゲームしたいだけならガチの名作ゲーがいくらでも安価に手に入る時代だし
しいたけだし 楽しい娯楽だから時間を無駄に使えて楽しいのであって、そもそも楽しめていない無駄な娯楽に意味がある訳ではない ソシャゲが無かった時代はMMOやったりまとめブログ読んだりしてたけど
どっちが有意義だったかと言うと・・・ MMOは若いうちからやってるとマジで人生ぶっ壊れるものだから無駄な時間程度で比べるのはおこがましい MMOを脱却出来た人間が古戦場から逃げるなしてるの闇深すぎる 風の噂で古戦場が逃げたと聞いたけど今どうなってんだろうね? それでも私はブルプロで時間を溶かすよ!
早くパブリックテストやらんかな >>186
コールドスリープ団長!?フロッタン島の真実を知っていそう
ってか冬眠から覚めるとそんなメッセージを見れるのね コールドスリープから目覚めると他の団長は皆ハゲていた
皆、私の髪を見て目をギラギラさせている…(以降はかすれて読めない) あるあさのこと。 ふにゃちん しょうねんが ベッドから めざめると ふにちゃんに へんしん していたふにー ハゲをみかけたら頭を抑えないといけないってウーちゃんが言ってた そんな大きな声で言わなくても
お前の頭を見ればわかるから大丈夫だ 最近職場がギスギスして雰囲気最悪すぎる
状況が状況だけに転職厳しいしツラァイ やり手女営業と新卒の事務員の子が俺を取り合ってギスギスしててつれえわとか? それはほんとにつらいやつだと思う、どっちかに肩入れもできず職場の空気悪くする元凶としてほかの社員にも煙たがられ
一手打ち間違えたらセクハラ言われかねないし
ハゲ位の地位や能力でもあれば別だろうけど大半の人間は耐えられないんじゃないのかな 普通の社内不倫とかならニュースになる事もないが
警察官とか公務員だと不倫しただけにニュースになったり過去のホモビ出演が匿名の通報で発覚したりするからな じゃあ騎士団の中の百合率も異常なくらい高くないと宇宙の法則から見ておかしいじゃん 騎士団はハゲがマジカルtnpで落としちゃったから… テキストで表されていないだけで百合だらけだよ
と思ったけど誰かのキャラクエで百合ップルの誤解を解くみたいな話があったような 団長のちんぽ生えてる率は100%だからホモも多いのはなんかわかる 最初はFMってほんへで出来ない特殊性癖とか3Pとかの寝室見られるやつだと思ってました ホモじゃないけど花騎士にケツ穴いじられる寝室はもっと増えてほしい >>216
97%くらいだったはずだが・・・
>>220
アナル舐めしてくれる花騎士増やして カレンダー絵やらを使い回して稼ぎたいんだろうなと思ってたからそこは予想通りだった
ただUIのゴミ化までは想像できんかったぜ イラストどころかろくに記憶に無い背景とか小物のメモリーばっかり沸いてきては重くなるのはミント生える バラさん特集
引き立て役としてシロタエギク登場
園芸デザイナー「指揮者とよんでください」
もうワケわかんない でも言うほどだらしないボディじゃないよねセダム、服もピッチリしたの着てるし
テンナンショウに初対面でデブやなお前!と言えるのもある意味すごい ノーマルガチャ種80万近く溜まってるんだがここの歴戦ハゲは一体いくつ溜まってるんだろう
消化めんどくさすぎる… セダムってよりセダム絵師のキャラがだらしないだけで
別にセダムはだらしなく描いてないのでは? >>237
毎日100回ガチャしてるけどまだまだある 筋肉量少ないタイプだよな
触るともちっとして気持ちいい ほにゃあー!
ふにゃちんセンズリしないでホシードー 眠り姫様ありがとうございます!
ttp://i.imgur.com/FfnW3jW.jpg 本当にだらしない奴はあんなピッチリした服着れないからね
お花のキャラってよく見るとめちゃくちゃ恥ずかしそうな服着てる子多いよね
何考えてたらあんな服装できるんだ なづきママの性的な要素をひた隠しにしても溢れ出るドスケベ要素の詰まったドカンボディすき 春庭は女が余ってるから下品でいやらしい格好しないと行き遅れるんだ 男がいなければおっぱいまんまん隠す必要ないんじゃね? 欧米だとヒップライン丸見えの格好でランニングとかしてるんでしょ
JAPANでも以前しゃがむと半ケツになるジーンズ流行った事あるよね メリケンは女児には厳しいからハゲどもはすぐ御用だな ホーリーちゃんが使い古しておもらししたりしてくたくたになったぱんつ にゃ長国とか黒兎国って二次元でも女児のえち画像描いたり薄い本所持したら捕まるんでしょ?
日本に生まれてよかった 天井以外で虹はでないから五万石貯まるまで虹は出ないぞ
半年あっても貯まるかなあ 一月100oo以上は貰えてるから半年なら余裕でげすよ 年月 売上予測 平均順位
2020/05 189万 831.9
2020/04 235万 839.2
2020/03 675万 767.1
2020/02 426万 718.4
2020/01 1,629万 555.7
合計 3,154万 -
アプリ版おわるか?? バレンタインキツネノボタンで石空にしてからもう5万たまったから毎日ログインしてまじめにイベントやれば3か月ちょいで行けるとは思う
そして天井まで回そうとすると最初の11連であっさり新虹引ける不思議 アプリ版は林檎のみかじめ料が高すぎてな
常時20%バフはつらい 最近は虹よりも金沼の方が深刻だわ、トケイソウとバボタン…
あ、レウイシアとヒナソウご馳走様です 天井ついてからは金沼無くなったな
えみゃおっぱいの時は酷かった と書いてて思ったけど、トケイソウの時は金2種ではないから単なる金のピックアップ外しなだけか、失礼しました と思ったらキャッツテールいたわ(あふん)今日は休もう 正直、Googleplayの還元で牡蠣してるからアプリ終わると困る
偶にはDMMカードも20%還元とかして? SPブラウザ版できた時点でアプリ版の役目は終わった
でもたまにアプリ版の通知SS張られてるのは好きよ みんなSPブラウザ版やってるん?
めんどいからアプリ版のままだわ >>277
今なら200円分のメダル還元してますよ、団長様! >>186
こういう心に来るのはやめろ
後ろ髪引かれるん tips:ケツ毛は剃るとチクチクしてめちゃくちゃかゆくなるからおススメしないぞ! >>288
髪の毛はないくせにそんなとこだけフサフサなのかおめぇら ケツ毛剃るのって難易度高そう どういうポーズで剃るのがいいんだ ハゲどもまだ明るいんだけどさぁ・・・ハゲ同士剃りあえよ 抜くときはベッドに四つん這いになってケツで誘うポーズしながらやると抜けるよ 自慢じゃないけどナッズでムラっとしたことない
ナッズに欲情してるハッゲwww 豚小屋よりひでぇ
実質仮面付けてない豚集団とそう変わりなさそうだが >>290
監獄の極限でSG出るけど再復刻で取ってないのとかあったらそこじゃないかな
ちょっと強いホグルンイベの復刻装備を回収とか 肛門周りはたまにそらないと、巻き込んで痔になるやろ? NZNって初期中期はちやほやされてたイメージだが、
今はおばさん感が強い。 >>312
アンナってアイギスのを指してるなら寝室あるぞ。
寧ろエロブラゲで看板女が寝室ないのはNZNぐらいだ。
いまや、お高くとまる行き遅れBBA。 薄い本でキャラ像知ると使えなくなってくるパターンあるけど
NZNもなんかそんな感じ >>304
監獄か、糞雑魚だから時間かかるし2しかクリアできないねんな
消費減ないけど再復刻回るかな >>312
レッコラで。なお夢オチ
って>>184かとおもたが ヒッツジの方のアンナやで
結局股開く前に逝ってたんか… SGクエストのせいでイベントに回すスタミナがねえです
こういうのはレイドイベの時にでもやれと レイドじゃなき時にレイド殴るクエストとかそういうのは止めようよ メイン2部1-3でもやれば蜜1つ分もかからずにSG10回終わるよ そんな無駄ムーブしたくないねん
イベント前半はBSじゃなくてSGが出るようにするだけで皆ハッピーだったと思うんだ 潔癖の相手はめんどくさいんだから気づいたらクリアしてるみたいな感じで良いんだぞ新井 >>322
トレラリは前半だけで終わるぐらいのヌルイベだし
今回はチャレンジで4進むアイテムもスタミナ消化なしで取れちまうからなあ・・・ オワンナイヨ
キャラクエでも終わらん
サイレント修正あったってんならわからんけど イベBSや鍵クエはカウントされないというのが本当にいやらしい
ぶっちゃけフサじゃないとSG回らん デイリーのほうがキャラクエでもBSでも終わるからあれってなるよな
使ったメモリー貯めるついでに回れば10ぐらいすぐよ 今回のキャンペーン鍵使ってカウントされないは誰もが通った道だと思いました 通る道だけど1週間過ぎていまだに鍵で終わるだろキリッはお仕置きックスされるのもやむなし メモリーもそろそろ増量やってくれ
前ので貯めた分もう無くなった >>336
ハゲてるなら水影、メモリー
生えてるなら再復刻とかいいんじゃないか メモダンのアイテムを交換しきれてないけど割引がないんじゃなあ・・・ 俺は監獄自慢回して出たSG行く生活でキャンペーンクエストはあと1回 俺は初心者じゃないぞ
総合力が高いほど強いという極意を知ってるからな でてまちみせたらちけとふっかつめだるのあどばいすもらえる? >>343
割とこれ。
総合自動編成して詰まったらいじればいい。
総合力高は伊達じゃない。 総合力だったら僕たちの世代って高いほど強いと知ってますからね モンヨウショウ明日になったらしばらく復活しないっていうから交換しておこうかなあ・・・
俺はロリコンじゃないけどロリコンにはマストアイテムよね モンヨウショウって消えないんじゃないの
交換期限よく見て 実際にやってみたら総合力順のFMなしでラエヴァいけたわ まじすか
もうガルシンのディソ周回はじめたからお花に切り替えられん・・・ ハゲども特殊極限て懐かしの滝行とかもあるんやで?
知ってて監獄とか行ってるならそれでいいけどさ 仕方ないから切り替えたけど消えるのは初期の3キャラとハナモモ、△FMか・・・
モモお姉さま相変わらずデカい(*´ω`*) 監獄島がアンプル泥率が一番いい(体感)んでねメガネグイッ >>356
途中まで1Tクリパと鈍足でいけたけどいつからか小細工するようになってどこがどれだか分からなくなったからやってないなあ・・・ 今、アンプの最効率狩場って何処なんだろうな。
メモリーのチケ連打で適当に集めてるわ。
それにアンプは言うほど数に困らなくなって余り出してる始末だ。 貴重ななづきのつるぺたネペタ取っておけ(ロリコン感) △FM欲すい! んがカンストするのにメダル600だっけ むりぷー ネペタは隠れ愛猫家の背伸びしたい系ロリだからいいぞ! あの絶壁をでかくして運営チェック抜けたらたいしたもんですよ なぜネペタが猫見てニヤニヤする光景は尊いのに
ハゲがyoutubeで猫動画見てニヤニヤする光景はおぞましいのか
やっぱ世界ってクソだわ (´・ω・`)寝ペタとりました
(´・ω・`)今から寝室いきます 武器が長爪なのも面白いねえ
回避ですっとかわして自己強化系バフから繰り出されるジャキっと刻んで爽快
クワマンの動画でもけっこう活躍してたから見るのも一興・・・
つかクワマン今回天井やったのかよ、ロリでもないのになぜ ネペタは初期のポインセチアや△より更につるぺただから大きくなるわけが いつ復刻されるかわからんからネペタだけ取ったけど…ちょっと隠さなすぎじゃないですかにゃ このスレならネコ見てニヤニヤするハゲを尊く思うホモ沢山いるはず
ハートツリーの声が好きで交換欲が溢るる フウロソウさくらねこだし可愛いから欲しいんだけど寝室おもらし詐欺ってのと性能が微妙そうで悩むな お漏らし詐欺ってどういうこと展開おしっこと見せかけて潮だったとかなの >>389
テキスト描写のみで絵に反映されてないって聞いた
逆グリーンベルみたいなもんだろ その点ゼブリナとかランタナちゃんってすげーよな最後までお茶たっぷりだもん 豆乳キャラ
ダイズの花騎士はよ
イソフラボンできっと爆乳だな まあグリーンベルの状態がおかしすぎるのであって描写されないのは仕方あるまい
とはならんのやゼラちんやノヴァさんのパイズリはよ見せて >>387
あんなエロいお姉さんが酒瓶抱えたままそこらへんに寝転がっているのに誰も手を出さないとか春庭の村人たちは気合が足りないよな TIPS:関東地方明日から数日ずっと雨だから洗濯物干すなら今日だぞ! お前らだって歌舞伎町あたりの酔っ払って寝てる奴とかどれだけ飢えてても手を出さないだろ ここ6年近く洗濯物を外に干したことが無いや
取り込む時に虫がついてたりするの嫌なんだよねぇ乾燥機万歳
ホップちゃんあれで騎士学校の教官だったりするし酒入ってなかったら頼れるお姉さんなの好き 男女比20:1ならわざわざ犯罪手出すまでもなくやりたい放題だろ男川
しかも花騎士相手に強姦とか逮捕どころか命すら危ういし しかも毎日同じ人間と複数人で同じベッドで寝てるというね… >>410
それでも現世よりはチャンスあるやろ
要はハゲてればいいんだろ ただ禿げていればいいってもんじゃないんですよ
貴方ビーム打てます カタバミお兄ちゃんにはグリーンベルという友人が
オススペルマさんにはブルーベルという友人がいる
ということは他の決勝トーナメント出場者にもレッドベルイエローベルピンクベルという友人がいるわけだな!? 一日2人抱いても一年に一回しかできないという騎士団のやばさ
ディズニーよりやべえ むしろ好感度100にされず放置プレイ中の人数がヤバイ ブルーベルはブルーベリーのことかと思ったら全然別物だった
いっそのことブルーベリーも実装してややこしいことにしよう? >>422
もうこのおやつ飽きた
虹色のやつください 毎日やってる勢のせいで第一寝室後に放置され開花が遅れる一般花騎士 正史に居る団長とお前らハゲを同一視するとか……
人間とハゲを同一視する時点で不敬なのになんてハゲ共だ >>422
ロッチみたいなニッチですね偽物よくない グリーベルが爆乳おしっこだったからブルーベルは無乳うんk 虹鉢メモリーとかいうそこら辺のFMよりよっぽど役に立つ有能 ねぇハゲハゲ
金メモリー花はプラタナか霊峰に使えば良いよね?
他の金メモうんこっこだし えっおまえらハゲのくせに自分は人間のつもりでいたの?図々し過ぎない? FM銀鉢は3、4回はやってるから普通だと思ってた… 金メモで他にたまに使うのはカトレアのクリ率6%上げるやつくらいかなあ
妥協品と言ったらそれまでだけど あふんハゲにプラタノだの霊峰って言っても分からないだろ、バカにしてんのか
ちゃんと効果で言え キャラより確率高いからガバガバ出るぞ
11連4回5回連続虹鉢は当たり前、全盛期は11連で12虹も >>440
6%になるのか、それもありだな
>>442
すいまえんでした;; 虹草FM以外は再行動とソーラーと今回の回避挑発しか使わないでしょ イベFMが強かったときのために残しておくのがベスト 枯れても虹の10%デバフ引けなかったから金のデバフ2%に使って5%にするか迷い中
20%デバフ3人+金FM2人で上限いけてクリデバフぱとか簡単になるよ イベFMは復刻でまた取れるんだろうけど待つのがツラァイ そこまでガチる相手がいないからいらなくない?
デバフ使えるとこはおメッコちゃん強化して一人でぶん殴れ そういえばこの間の移動力+50も候補やった
クリ反パから速度調整するためにガード率抜く拒絶反応が強い バフとかで防御盛りまくったら防御発動率上限届いてFMつけても意味ないんじゃなかったけ
ただバフ4枚だとFM有無差が体感あるように思うけど・・・どんくらい必要なんだろう >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 先輩方にお聞きしたいのですが今ある高難易度クエストできつい順だとどんな感じになります?
よく名前が出るマザー(ヌシなやつ?)・ラエヴァのやつ・水影(ハッスとかヒッツのやつ?)順つけるとしたらどうなります?
それらと比べて今の限定クエストのチャンプだとどうでしょ?
一概には言えないと思いますが体感でも良いのでお願いしまする イベFMはそこそこ優秀なんだよな
バラだとステ伸びないから凸ってる 上限あるのガード時のダメージ軽減率であって
ガード発生率に天井は無いのではって思ってたけど違うのかな ラエヴァ>マザー>>(ウメの壁)>>ヌシ≒水影破級
かな俺は 最新ヌッシ>ラエヴァ≧一部の水影>マザー>水影=普通のヌッシ
ぐらいかな? >>455
ラエヴァ=ヌッシ>>マザー>>ヒッツルート>>>>ハッスルート
※故人の乾燥です クリと属性付与持って来い!ってのがヌッシやラエヴァくん
チャンピオンはなくても倒せるんじゃない? >>455
手持ちにもよるけどざっくりとはフヴァのヌシ>ラエヴァ>マザー>その他ヌシ>水影破級って感じ
チャンプは水影破級やヌシとトントンくらいじゃねーかなあ ヌシってそんなに下なの!?
ラエヴァまで突破したけどそれよりずっと上だと思って放置してたな、今度挑んでみよう
>>455
チャンプは体感その中のどれよりも下な感じ ちゃんぴょん硬いだけだからね
攻バフ盛り盛りにするのは編成難易度低いから割とクリアしやすい ヌッシよりはマザーのが上やろダメコンあるし
まぁヌッシにも実質ダメコンみたいな攻撃乱射するのいた気がするけど 俺はヌシで全部ひとまとめにしちゃったからアベレージ的な意味でだいぶ下がった
ほんのいくつかを除いて普段使いでクリアできちゃうからだけど
そのほんのいくつかの中にはかなり難しいのもあるから気をつけてネ☆ 誰が一番きついって難易度の真面目な話なんだけど
締りの強さ並べてるみたいでフフフッてなる それぞれ丁度いい順番で相性良いPTぶつけられるかどうかで
同一直線上に難易度並べられない希ガス
迎撃の流れ的にそろそろミスデバフパ必要な高難度来るんじゃね? 実際にそのくらいをギリギリでやってる感じだと
はきゅうウメサクラ辺り楽勝 チャンプかなり回避お祈り ヌシクリアできない
特殊極限コンプ 特殊極限監獄1ステージもクリアできない クリア出来ないときはハゲに相談やで?
このときだけかしこいあふんになれる 質問者本人が一概に言えないだろうけど体感でって言ってるからいいんだろうそれで デバフ人権化するにしてもイワッチの上位五感が出るだけでイワッチは輝けなさそう 破級も手持ちの斬(付与)のラインナップが微妙だとアカシア隊が頭一つ抜けてきつくなるだろうし
マザーはダメコン装置(被弾2倍とクリ)がどんだけいるかだし、ラエヴァはクリ反(とダメコン)組めるかだし
フヴァヌシはバランスよく戦力無いときついし・・・結局手持ち次第ね
チャンピョンは適当で勝てるのでそいつらに比べると弱いほうだとは思う ちゃんぴょんは防御力にさえ気づけば引っかからない
クワガタと同じ チャンピオン←雑誌っぽい
チャンピョン←北朝鮮っぽい
チャンピォン←だっさw うちの死んだじいさんも仕事とチンコイってるときだけはまともだったよ ふさふさだからヒツジ取るか欲望に従ってエピデン取るかで悩む tnppがエピデンを求めているのなら、ヒツジ取っても最終的にエピデンを取る
だからヒツジでいい 海老天は俺よりだらだらしてるのになんでだるだるボディじゃなくてドスケベボディになの セッ・・・世界花さんのおかげですよね、そうですよね 首落として貰わないと死にきれないセップクのメリットないよね けじめ的なあれやで
ハゲもちゃんとセップクしような おお 一杯ご意見どもです チャンプはイワレンゲ天井(副産物水着サクラ)で突破出来たので次はその辺り目標にしてみまする
(フルボッコにされて泣きながら帰ってきました..) 雪落侍の時代にはセップクスはフリだけになってたらしいやん ちなみに半年もやってればそこらへんは総なめに出来るぞ
ラエヴァきゅんなんて数多のハゲやフサの唾液でドロドロだから
焦ってしゃぶりに行かなくても大丈夫だ 切腹ってのは上司の失態の肩代わり的な面も強いからな
上司が罰せられると下の首も吹っ飛ぶから、下の誰かに罪を丸々おっかぶせて腹を切らす
その代わり一族の名誉と生活は上司が面倒見る的な イベはBSだからキャンペーンのSG溜まらんのほんと面倒だわ
なんでわざわざSG限定にしたの?嫌がらせなの? 面倒を見る代わりわかるよね?って感じで未亡人に迫る展開なら好き アライさん「マンネリ打破と新鮮味を狙ってみたのだ!」 >>540
主人たる夫が亡くなったのに、殉死してない人(「未」だ「亡」くなっていない「人」)という男尊女卑かつ同性婚など以ての外の時代からの用語なので女性限定です >>543
ありがとうきみはかしこいね!
いでんしちょうだい! 生命の結晶だけ収支マイナスなので結晶ドロップオンリーSGくださいなんでもしますから 昔の中国では夫が死んだら妻も後を追うとかいう観念があって
それをしなかった人を未だ亡(死)んでない人という自嘲、謙譲の意味を込めて自称したとか
なので女性限定 ああ明日リラタくん貰えるんやなって・・・合成うpだし速攻拉致されるで ガンライコウあたりまで入った引き直しガチャくーださーいなっ びしょうねんのぼくはまたねらわれちゃうんだあ…(ぜつぼう) さてはみんなググって上から3番目くらいのページを読んだな? 世間的に亡くなるために尼さんになって出家するんだっけ いつものデイリーにノマガチャ100回追加したら余裕でウィークリー完了するようになったけど デイリーのBS(キャラクエ)いくのサボっててもよゆうなのに コロナで入院してたり俺コロナで勾留されてたのかも知れんだろ 無料ガチャをクエにあわせて10連にしないのは9連増やすとなにか都合悪いのだろうか
あれとSGクエ3回で時間かかってるせいで日本のGDP年率2.3%くらい下がってるぞ まとめていいんじゃねと思わなくもないが面倒だからスルーしてる
達成しないと自分や家族が死ぬわけじゃなし(髪は死んだが) ハゲども人にNGしろって言いながらアラホモとよく盛ってるよね 明日の交換はリラタ多そうだなあ
どうしても欲しいのは出た時に取ってるから
こういう次点で取る時は戦闘力やtnkよりネタ力が勝るんだ メダルキャラの第一陣交換するかどうか決めなきゃ…ムググ
ハートノジョオーは行くつもりだが 精華アネモネにしようかと思ってたが図鑑見てたら巣シャクヤクがぽっかり空いてた
それを見たら急に欲しくなったなやむ 素シャックはがおシャークより演技にわざとらしさが無くて良いエレナおばさん
ところでボタンの本開花はやくしてアライブ まさか復活するとは思わなかったから改悪前に虹メぶっぱしてしまった
明日の交換どうしよう 今回の範囲だと虹メダルナーフ前に取ってしまったんだよな
しばらく悩める 戦力でいらないだろうからむすこかネタか
ハッスもいいなぁ 復活するって言っても交換できるのリラタまでだし、割とどうでもいいのではと思います 順当なところだとフリちんかと思うけど、取り敢えずバランス改定までは様子見がよかろうもん 悩んで最後に交換した子がカムバックで被ったからまた交換後即被る気がしてならない ゆあげが虹メ月産540をどうやって稼がせるつもりなのかは興味がある 虹メダル目当て=ピックアップ対象は既に持っているガチャを回すわけがないんだよなあ そうやっておまえらは最初から諦めて何もしなかった!
しかし俺はたゆまぬ努力の果てにこうして豊かな黒髪を取り戻したのだ!(ファササァ) 毎回天井かピックアップ出るまでは回してるけど
その程度じゃ月産540枚とか無理無理 虹メダル交換ラインナップ復活記念ガチャ(虹メダル付き)
とかやりだしたら呆れるを通り越して真顔になるけど
いくらなんでも流石にやらないだろ・・・やらないよな? ボタン開花来たら急に墨絵になったりしないかなとふと思った 虹メダル付きガチャを売ってくれるなら喜んで買うが(初期ラインナップ終了後だけど) 旧ラインナップ復活させて虹メ売らなかったら余計足りなくなるだけだし何食わぬ顔で売ってくるよ >>388
性能は専用パ組めば悪かないよ
クリ反でいいじゃんとは思うけど
あと、束縛系でめんどくさい女に思えてきてうちでは副団長から消えた >>597
まさかの虹メダルネクロマンスとかやらかすくらいだし… リラタってネタ力もさることながら自力もすごいんじゃ?俺はもってるけども実は使ってないが
>>565
個人的にはネムノキに限らず再行動アップ系はあんまりなあ・・・
もともと持ってる子にバフると安定性は上がるけどどうしても再行動してほしかったら再行動するまで退却すりゃいいんだし
再行動が0%の子にバフって無理やり再行動させることもできるけど15じゃ期待できるもんじゃないしね 虹チケは性能より股間重視
オミナエシかスーさんかカルダミネさんのいずれかにする予定
>>565
普通に強いよ
再行動バフは抜きにしてクリダメ50%は魅力的、後はバフを他の子で補えば 叩く為の仕込みか知らんが
寧ろそこは虹メダル付きで売れよ
こっちは団長と同じでいつでもウェルカム状態なんだよ 単体再行動と全体再行動は合併していいと思う
もちろん虹薔薇とかホウセンカとかそのあたりは除外で >>565
個人的には雑に強いとは思わない
兎に角めちゃくちゃかわいいからオススメ 再行動65%のクリ要員ってだけで無難に何に入れても強いけど
クリデバフパ組んで吸収キャラにFMつけて再行動30%とかにすると
火力だけじゃなく耐久力の底上げにもなって地味強い
あとは虹薔薇さんやホウセンカの相方とか ベロニカさんみたいにガチガチに攻められたいんじゃないんだ
俺は花騎士に上に乗られてイっちゃえイっちゃえってソフトになじられるのが好きなんだ
最近ハゲが淫語言わされる寝室もちょいちょい見かけるけどあれもとてもいいので増やして とりあえず死んでる虹を早急に救済してくれ。
みんな望んでるのはソレだからな。 1.2倍なんて要らんだろと思っていた時代もありました 1.2倍がいらない時期なんてあったやろか
デバフ全盛期でさえ周回用に持っとけって言われてたのに 1.2なかったら1TPが地味に確定じゃなくなるんだよな。
上位互換の1.36の半端は数字は理解できない。 1.65二人編成全盛は技花あれば1.2倍いらなかったし技花なくても一人いれば十分だった 昔は金だとシンビついでサバナンゴってくらい1.2倍は評価されていたぞ わざわざ苦労してレベル5まで上げるんだから2倍にしてください(強欲)
いっぱい貰ってる技花使うけど デフォルトのスキル発動率が57%になれば1.36倍は見直されるはず
デフォルトのクリ率が50%クリダメが+100%になればクリ持ってない連中も見直されるはず
ドヤッ! 今はダメ後2倍な方が重宝してるなぁ
グロリちゃんかわいいよ 最近の流行り(俺内)は全員スキルLv5で1.65一人に1.2が四人なの
1.36が1.4になると自由度が増すのでおねごいしもす新井 今はおメッコちゃん入れて1.65ふたり1.2ふたりでもうずとスキル出しっぱなしやで バランスおじ「1.36という絶妙な調整で大絶賛やろなあ」 出しっぱなしとかメッコちゃんガバガバなんですか幻滅しました
スペチケはよ 最新交換できなくなったんだから虹メ販売再開でいいんじゃないの
この数か月のドタバタは何だったんだってなるけど 1.36強いんだろうけどかしこいあふんごときでは使いこなせない
はやくあふん卒業しなきゃ どこから1.36なんて数字が出てきたんだろう
1.36/1.2じゃ割り切れないしどんな比率 フウロソウネペタユキハナソウの3枠は新規キャラ来るのかな
前虹だけ戻して終わり? >>640
つまり世界は滅亡する!(最初1.32とかじゃなかったっけ 虹メダル復活するんだっけ
https://gyazo.com/77c9d343739a22bec4060e3027943a59.png
ヘレニウムの代わりになるキャラを入れて、反撃パーティを完成させるときが来たか
以前どっかでシュウメイギク別衣装が良いとか聞いた気がする 4ヶ月おきに3キャラ追加されたらイベントで人数減らした意味があんまりなくなっちゃう >>643
そのスキルダメージ5%メモリー金のカトレアメモリーフル凸とかに変えようぜ
というか反撃パだと普通にそれよりフル凸の金メモリーのがいい気がする たとえ世界が滅んでもおまえたちと一緒に死ぬのなら悪くはないな… 決して救われることも死ぬこともなくハゲホモあふんとして永劫を生きるのだ 明日のチケで何交換しようかなぁ〜
アキレア ネムノキ くつろぎシュウメイ 水着サクラで迷うなぁ おっぱい好き団長は趣味が違いすぎておすすめが思い浮かばない 欲しいのはクリお姉ちゃんかクリサボテンしかいないふにー おっぱい大好きにはとりあえず浴衣ゼラチンを投げておけば満足するんじゃね
浴衣ゼラチンはSDがめちゃめちゃ良いんだよな貧乳党の俺ですら欲しいと思ってしまったよ ぼくはノーマルセルリア先生の寝室1の正常位の大きすぎず小さすぎでも寝ていてもしっかり形を保っているおっぱいが好きです >>661
最近開花の立ち絵とキャラクエをみて壮大にずっこけたなあ
通常キャラクエはしんみり系でよかったんだけども
>>616
絵が綺麗ねえ
本当に好き、見た目が 棚ぼた的に手に入るものはそこまで欲しくないものにしとかないと後でそこまで欲しくないなってものだけが残った時に困る
ということで答えはリラ田一択です 欲しいの大体とってきたハゲと一緒にしちゃいかんでしょ
うちもリラタくん ぶっちゃけスペチケまだ何枚か余ってるからなぁ…
交換対象に虹メ300枚入れてくれたほうが嬉しい >>667
会議で良い案は生まれない事がまた証明されたな 正月海老天取るつもりだなー
バリアとクリとスキル発動率を同時に持ってるキャラは貴重
ってか正月海老天と雌犬先生しか居ないのか >>675
その三点なら新春海老天と犬セルリアしかいないね
クコとパピルスは1.2がない 明日のチケはクリ反パの誰か穴空けに使おうかな
今後の性能調整がどういう方向に転がるのかちょっと気になるけど 実装当時は性能面でボロクソ言われてた気がするんだがリラ太さん
何か人気だな クコちゃんはスキルも全体だしなぁ
経過バフで恒常分と合わせて最大80%になるからがあるからその点は強いが
>>680
性癖で余計なマイナス評価食らってただけで性能は強いとは思ったよ
その後にぶっささるステージが出てきたから余計かも知れんけど 敵アビリティの確認すらしないハゲが実装直後にキャラ評価なんて出来るわけないだろいいかげんにしろ
単純に活かせる敵が出てきたのちょっとしてからというのもあるだろうけど そら性能ならいらんし多分使うこともない
でも今は亡きガルシンの変態さんとか好きだしただでもらうならネタ全振りもええんかなって ラエヴァは水影じゃなく特殊極限扱い、破級は水影扱い
正直紛らわしい 四国でも地震か
いよいよ南海トウフっぽくなってきちゃったな リラ太さんは単体攻撃ボスにぶっ刺さるんだ
特に命中UPで回避潰してくるような嫌な奴には3回バリア+ガッツが最適解
寝室はオンリーワン過ぎてコメントし辛い つまりリュウジシリーズみたいにオンリーワンじゃなくなってしまえばいいのか ああ……残るはラエヴァ戦だけだ……
というよりもスーさんだ…… オンリーワンと言えば絶賛ピックアップ中のヒペリカムちゃん!
サワギキョウやキツネノボタンもオンリーワンと言って過言はないと思う 勇者の剣はレインボーチョコに侵食されてオンリーワンではなくなってしまった ウェディングでも白無垢でもいいからJBヤグルマ先生はよ 虹なんて綺麗で汎用性のあるモチーフを特定の集団が使用するのやめてくれよってLGBT団体批判批判されてたなあ ついちゃったイメージを払拭するのは難しいからなー
太陽モチーフだったのに疫病扱いされたり
普通のパンツなのにフローラルな香りがすると言われたり アニメとかで吐瀉物が虹で表現されることがあるって知ったら発狂しそうだな >>691
マザー本体への釣り役にもいいしミズだお第1形態にいたっては防御ダウンと命中で回避も反撃も潰されてまさに最適解だもんな
まあ今となっては(昔からか)クリパですりつぶせるからいいっちゃいいんだが・・・・ 冷静に考えてみると自分の形したチョコの象を設置する奴ってやばくねえか 炭酸飲料のライフガードにレインボーバージョンとかあって
味違うのかと思ったらLGBT応援してて吹いた覚えがある スペルマちゃんの寝室がイカ臭いのか私気になります
そういえば差分後が全身ザーメン塗れみたいなシチュはさすがにいないか ただ10年早いだろって言いたくなるような小さい子にウエディングドレス着せてエッチなことしたい(二次元限定)って気持ちがある人はそれなりにいそう
JBでそういうのくればいいけどどうなるか 団長は中田氏にしか興味ないからな
ぶっかけたのはウメさん以外にいるか? カヤナちゃんの可愛いところもっとみせろよ糞運営!(´・ω・`) 今回のBS酷い名前だわな
なんだよ華舞う乙女の修羅場って クコの開花寝室で中田氏してるはずなのにぶっかかっているのはどう言う原理なの? ウィークリーの70種ギリギリ達成危なかった!
さて探索溜まるまであと3時間… フェラとパイズリされながらバックで突かれてる絵ってあるのん? 四つん這いになって上半身はパイズリフェラして下半身はもう1人にバックで突かれてる構図じゃないの
3P構図だと普通によくあると思うが参考画像は出せん 腐界に眠る王女のアバドーンでみたなー>フェラバック サクラさんとツツジを合体させてさくらちゃんを生み出そうか… 本当のキュビズムは「フェラとパイズリされながらバックで突かれてる絵」ではなく
女の子のお尻とおっぱいと顔が同時に見えてる腰が捻れてる絵のことだよ 小五郎や園子がコナン(=新一)にブァーカ!って言ってる時のポーズってこと? カードキャプターと化したサクラさん!?
かーどきゃぷたーまで打ち込んだら変換候補が
さくらまでフルで出てくるとか辞書登録もしてないのに
このPCどうなってんだ フェラされながら後ろから突かれると、自分で自分の腰の動きコントロールできないから
フェラしてくれてる人の喉を意味なく抉っちゃったりしないの? >>752
> フェラされながら後ろから突かれる
ホモでは? 最近のIMEはメジャーな作品なんかは余裕で候補にでてくる
「ふらわーな」まで入れると候補に出てきたり >>752
ん?ってちょっと考えこんじゃったやんけ!
結局ホモじゃないか(呆れ) ホモネタはまだ許すが花騎士に生やすネタはゆるさんぞ ホモらなきゃ即死するから至急必要なんだろう察してやってくれ まあパイズリしてるのはさすがに高確率で♀だろうから
ホモ3Pという悪夢だけはギリギリ免れてそうなのが救いか はいクラスター
ホモを見たら砂かけ石投げ火炎瓶投げつけろ ホモはゲイとレズを包括する概念なんだから
花騎士同士でドロドロレズックスするようになればハゲも満足するホモの話になるはずだ
そうしない新井が悪い 女の子がフェラしながら突かれるの間違いだろうと思いつつこのゲームで男女男ってシチュは存在しないんだよな
やっぱホモなのか…… 花騎士同士でドロドロレズセックスはコンプガチャとかに引っかかりそうでなぁ
高難度クエストのクリア報酬にしたら今度はクリアできなくて見れねぇよって荒れそうだし
どう実装するかがむつかしそう 片方手に入れたら見れるようにすれば問題なくね?
過去にキャラの寝室が他キャラ混じった3Pってゲームもあったし 種だけじゃなく石も虹メも取るようにしたんだから無能FMにつければいいだろ ふに族のポーズは真似すると腰がいかれること多いしあれはキュビズムってことだな >>774
キャラクターはキャラとセッ
FMは複数とレズセッで違いを出していくべきでは? 3Pだの4Pだの作ったところで組んでくれる相手がいないぼっち花騎士はどうしたらいいんですか! ただFMは全年齢版と絵柄共通だろうからあんまりエロくもできないわけで
ほのぼのした水遊びやパジャマパーティのFMイラストからドロドロレズセックスの寝室にもつれ込むのは……それはそれでありだな イヌタデ疲れたろう…ぼくも疲れたよ
なんだかとっても眠いんだ…妹ちゃん そろそろ呑気なゆるゆる在宅勤務生活が終わりを告げようとしてるハゲもおるんやろなあ(ニチャア) キャベツらしき緑の球体に包丁を入れるのはcubismではない 4Pとか言い出す女児はなんかやだ、やっぱり3次元には夢も希望もないな
犯人も現実突きつけられて心が折れた感じなんだろうか >>796
JSにしてこの知識、将来が楽しみですね ハゲ!ハゲ!ハゲ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! これ状況再現CGメーカーとかで作った奴じゃないの? 再現ってことは元があったってことやろ?と思ったがニュース自体が架空のネタじゃって意味か
ぐぐるのめんどいから事実ってことでいいや 乱交よりセックスしてるところ見せつけたいってペアの方が多いよね
ポインちゃんが乱暴なセックスして喜んでるところホーリーちゃんに見せてあげたい 去年の4月にスレが立ってるな
軽く流し読みしただけだからほんとか作った画像かまではわからん 強姦を見せつけたいタイプと
いちゃラブ和姦を見せつけたいタイプがいる 寝取り快楽堕ちからの向こうからおねだりクス見せつけは和姦?強姦? 余った部分を引っ張ると腕が上に持ち上がって胸が締め付けられる縛り方か
Uさんならノーダメだったな 意識改革の度合いによるなー
催眠系は程度の差はあれど強姦に類する
弱みにつけ込む系はセフレ止まりのソフトなのなら和姦 何言ってんだよ相手が喜んでるなら和姦だよ
無理やり脅して笑顔でピースしてる写真撮れば和姦成立だし催眠も和姦 ムカシノジョオー「一人だと眠れないから団長毎日添い寝して」
ノヴァーリスといい女王に性知識の教育係を用意しない世界が悪い、団長は悪くない ネッムの添い寝体質はシナリオフックとしてもっと使い道があるのになぁ
ネライダメンバーと日替わりとかパキスタキスやセダムのところに行ったりとか
リラタ殿と一緒にパジャマでベッドに入って「堅くならないで、ネムって呼んでください」って甘えるネムノキ様まだ?? >>830
バカヤロウそんな危険人物と同衾させられるか!()
パピルスちゃんとならいいよ 散々添い寝してそうなのに手を出さなかったラエヴァ殿とかいう聖人
それに比べてハゲはほんま おねえちゃんやらカガミやら出てきてヤブデマリでやっとまともな子が来たか!?と
思ったらアレだったし(比較的)まともなのホーちゃんだけじゃない? ラエヴァ殿は多分ネッムの抱き枕にされてたと思うわ
性別不詳だけどもうラエヴァ殿も女の子でいいよね 世界のため人類のために命懸けで戦ってるのに異常者だの変態だの報われない花騎士であった あんな痴女みたいな格好で出歩いておいて変態じゃないと言い張るのは無理がある ラエヴァ殿は男の方がネムノキ様との寝室が燃えるから男でいい
あれほどのクソデカ感情を抱きながら童貞のまま死んだ偉大な男よ わかったよ
こちらも脱げばそれでおあいこだろう?(ボローン) いやいやラエヴァ殿は後年精神と身体のバランスがおかしくなって
当時の花騎士犯しまくってたほうがいいな ラエヴァが水影ペポ達を犯してたってマジ?許せねぇな!
あ、でも「何でもするからランタナちゃんには手を出さないで」って展開は好き ランタナちゃんのために頑張って調教に耐えた後にガッツリ開発されたランタナちゃんとご対面する展開でよろしく >>832
ラエヴァくんはラエヴァちゃんだった…? ヒラコーが、男性漫画家はみんな美少女でフローラルな香りがすると言ってる 茶助のあつ森執務室がなかなか再現度高いけど本棚なんてないものなの?
それとも茶助が持ってないってだけ? 単発でイワレンゲ来たわ
金が欲しかっただけだというのに >>856
金、金、金!騎士としてはずかしくないのか! レベルアップ間近だし召喚キーでレベルアップやっとくか はよ詫びチケきてホウセンカ交換するセンティ上アンプルはもう用意してあるぞ しかし4ヶ月か。おもったより早かったな
よっぽど苦情か売上下がったんかな ただでさえFM以降のムーブ頭おかしすぎてガタガタだったところに核爆弾投げ込んできた訳でな
現実にDMMランもセルランも平均順位急激に落ちてる訳でどんな馬鹿運営でも元に戻すだろうよそら ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! 生活と人生が掛かってるゆあげと暇つぶしのひとつに過ぎない消費者では意識が違うのだ
手綱を握ってると思い込んでるようだが主導権はこちらなのだ
改悪日数×10虹メダルで手を打とうじゃないかなあアライ? ふにカスのケツにキャロライナリーパーを突っ込む実験 旧虹と交換できるチケットって今日のメンテ後に貰えるの? 改悪した後に戻してもなあ…
今頃戻すなら最初からやるなよとしか言い様がない。
改悪でいなくなった人は決して戻らない。 戻ったわけでもないがな
まぁ新キャラをメダル交換され続けて課金が落ちてたのは明白だし
天井付けたことで多少余裕ができた感じか 使い道あるのはわかるし絵もすごくかわいいけど寝室が無いから交換しないという固い意志 今日のお品書きはちょっと豪華ね
ガンライコウまわした人に補填(Dチケ2枚、エノキ、枝花など)
虹メダル過去虹交換復活と補填チケット
オステオスペルマム追加
気をつけなきゃならないのは
虹メ交換でここを逃したらしばらく交換できなさそうな品かな・・・ 正直FMのほうが楽だわ
一人ひとり切り替えるのめんどいしドラッグで付け替えられるから簡単 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね これからもイベ虹メキャラ増やすなら結局無駄遣いできんのよね 育成は脳死で1Tか弱点か挑発つけるだけじゃん
AFMはまず中身を確認するところから始めてPT構成をも意識しないといけない 毎日コーヒー(仮)買ってDメダルもらう
↓
Dチケもらう
↓
虹メダル30ゲット
いい流れだ 第一PTから第四PTにFMをドラッグで付け替えるときに両方をギリギリ表示するように調整するのダサすぎるから何とかしてUIおじ 泣きながら石を集めてガンライコウ掘り当てた時の副産物でホウセンカを拾えたので
チケットでネムノキ迎えてブーストしようかと思ったけどフサでは使えこなせなさ気?
戦力強化にチケット使いたかったけどどうにも候補を絞り切れないし
折角の配布だから使いこなせない枠で割り切って性癖のヤバい人にでも突っ込むべきか…… 泣きながら石を集めてガンライコウ掘り当てた時の副産物でホウセンカを拾えたので
チケットでネムノキ迎えてブーストしようかと思ったけどフサでは使えこなせなさ気?
戦力強化にチケット使いたかったけどどうにも候補を絞り切れないし
折角の配布だから使いこなせない枠で割り切って性癖のヤバい人にでも突っ込むべきか…… 虹メダル交換する奴の結論が出せないので期限一杯のやつ全部一個ずつ交換しちゃおう(AFN思考 >>886
補填でエノキ貰えるのならその分の虹メと金装備花と技花も欲しい 貴方の脳裏に最初に浮かんだおっぱいを取りなさいオ-パイ くるみの声聞いてるだけで股間がイライラするけど病気かな・・・
>>904
御意 クルミちゃんイジメられてたけど本人気付いてないんだっけ? 無意識のうちに最適行動のシミュレーションを行い、瞬時に正解を勝ち取る生体コンピュータクルミちゃん クルミ「計算しているのって言われた。足し算引き算なんてしてないよ」
天然であれならそりゃ団長にセックスされても仕方ない もうずとふにカスに取リ憑かれている
みんなもはこウならないでくだッさい
いやだふにーなんか言うかプらいどが
ゆるされぬおっぱい >>897
ネムノキと合わせるならホウセンカよりもレインボーローズのほうが自由度高いと思う なんか人工無脳のテストでもしてんのかって感じのレス増えたな >>904
スノコロちゃん!浮気の現場おさえたよ! 旧虹メダルかえ……返すの!?糞運営!?(´・ω・`) >>897
ホウセンカは雑編成でも仕事できるからそこまでサポートに拘ることも無いと思うぜ
臨界の高さも強みだけど突き詰めんのはある程度火線集束できる陣容が整ってからでいんじゃね >>919
ふにへの態度を悔い改めよ
心からふにを信じなさい
ふにの国は近づいた
ふにと和解せよ >>925
今頃気づいたのか?
ここにはお前と俺しかいないんだぞ(ガチャリ ふに絵師のおっぱい
つまりホップアイリスが最カワなのだな >>897
ネッムは元々再行動持ってないアキレア、メコ辺りに再行動付与しつつクリ積めるのが強い
ホウセンカの安定性高めるならどっちかと言うと被弾2倍の有無が重要
つまり性癖のヤバイ人の方が合う フロぱんは少し休ませてやれ
このままでは殴られ過ぎてあふんになっちまう… メッコにお株奪われたけど俺はフロパンを使うよ。メッコ持ってないからだよ
>>934
ふに絵師のおっぱいならキンギョソウやで 最近アプリの方タイトルで固まったりガチャで無限ロード入ったり
その都度設定リセされてあんまりにも酷いんだが何とかならんか・・?
ブラウザ版はスマホでやると微妙に遅いしなあ >>902 >>924 >>930 >>935
色々とありがとう
アキレアもホウセンカと一緒に来たところなので助言考慮すると選択が悩ましい
とりあえずネムかヤバい人、雑に強いと噂のメコ辺りに絞って
虹メダルでも1人取れるからそちらと胸部装甲の厚さも併せて考えてみます アプリは安定したりうんこ化したりひどい
もう捨ててもいいのカモ 実際のところアキねえもホウセンカもレインボーさんも自バフなんで他のメンバーで攻バフ補う必要はある 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589763538/
うんこ
月曜日午前中なのでできればちょいめの保守をおねがいします >>953
乙ブリブリ
スカトロは小はいいけど大はちょっと... メダルチケはヒナソウ入ってないから適当なもん取るしかないのがちょっと残念 >>953乙ブリ
>>956
ふむーサンクス
非処女でも構わんけどそういえば何日か前に何か変なダメージ受けてるハゲがいたやつだっけ?
ネペタとどっちにしようかなあ ネペタも割とあっさり気味だが悪く無いぞ
>>953
出し入れする穴乙 旧虹メは徳政令直前に欲しい子は交換したから今さら選べても装花チケットにしかならん ネペタ:必死に平静を装ってセックス、尊いつるぺたロリ ガンライコウ天井道中には今回みたいにDチケと☆5(エノキ)がついてなかったので翻って補填 ところで眠り姫様に初体験の面倒くさい部分カットお願いしたフウロソウは ネペタもかわいいんだけどやっぱふにキャラの顔はふにバランスが至高だとおもう
大人っぽい顔つきという設定上、目が小さめなのは仕方ないのだが ハゲプレゼンによってネペタに傾いて来た
よし
あえ? >>967
おまえはやさしいあふんだな
けをいっぽんやろう >>953乙
ユキハナソウ保留して結局見送ったけどどうっすかな…
貴重なパンスト勢なんだよねぇ 現状メダル余ってる人はリニューアル前に欲しいキャラ一通り交換してなお余ってるから復活しても交換したいキャラいないんだよね
復活自体はいいんだけど旧ラインナップに欲しいキャラがいるフサはメダル補充する手段が乏しくて結局満足に交換できないという
この流れでメダル販売も復活してくれないかな お姉さん好きとしてはユキハナソウ以外の選択肢はなかった ついに今日はフリージアがパワーアーマー装着して最強になる日か >>975
というよりメダル売らずにあのペースとレートで追加だしまくってるのあふんすぎる (´・ω・`)フリージアちゃんのおまんこにフュージョンコア突っ込みたい >>981
多分所持メダルが底をつくまで交換させたかったんじゃねーかな
ここから、メダル欲しかったらガチャ回せになるのか
メダル売り再開で広く搾取するのかは解らんが 全部手に入れられて当然と思ってるハゲは交換キャラをイベ金か何かと思ってらっしゃるのか スレ終わるから言うけど暇すぎて読み出した我輩は猫であるが説明口調のラノベ読んでるみたいなんだけどNZN? 天下の夏目漱石であるぞ讃えよ
主人公が猫だし間違いなくラノベ >>973
間違えた、フウロソウはしぃしぃ出ちゃうだったな 新井仮面「数ヶ月でハゲが貯め込んだ虹メダルを吐き出させろと命令されれば、こうもなろう!」 まだ3000枚残ってるし吐き出させるとか無理だろw ユキハナソウはもう少しハツユキとの絡みか、他に知人作って新たに絡ませて欲しい
年下の面倒見がいい的な設定なのに花騎士相手では交遊関係が広くないイメージがある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 42分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。