新・ゲーム総合ランキングスレ 1510位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
てんぷらは任せた
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589623675/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>171
でちスレみたいにふにが語尾の双子スレというパラレルワールドがありそう 思うけどDMMゲー民って増えても減ってなもないよね
どっかからこぼれ落ちたのを他が広いあげてるだけで
重課金できるやつはサ終するまで出ていかないし
重課金がいるのにバランスやらかして終わったゲームって実はないよね 花に規制要望数で勝てるようになってからほえろやカス ふるーつはボス戦で手動必須だから花信には無理じゃね >>171
早いうちにあの対策は見事やな
他のとこも気をつけんとやばい 競合ゲームに分散してるだけで村全体では微増か増加してるでしょ やはり新作ゲーのテンプレはフラワー禁止花太郎は巣に帰れを加えるしか無いな 安価で悔しそうってレスつけると
すぐムキになって反論するからオモロー 双子はスマメとかギスで見るまきリンとか村ゲー絵師オールスターという感じだけど花絵師率が圧倒的に高いのがな
絵師でシュバるのが花信だし花信に占領される そういう意味では要塞も危ないな、あそこも花で描いたことある絵師結構いるだろ 双子が要塞に負けてても平気なのはまさか花信が支えてるのかこわっ D1は来月辺り月間15位ぐらいだろうな
テクロスのくせに動エロじゃない時点で論外 花がよわよわで移住先を探してる花信が多いから、最近の新作はすべて花に感染してると思っておいた方がいいぞ >>102
アイギスは普通に恒常の石売りにも課金されてんだなあ >>37
原作を考慮すると二回目の新井のセリフミスったのを思い出したんだよなぁ…
「遠慮するな…今までの分買え」の方が原作にマッチしてるはず >>195
花民と敵対してるゲームは安定する
ってことか これって花語だよな
48 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3986-ZQrt)[sage] 投稿日:2020/05/10(日) 21:37:27.99 ID:T62LFjkx0 [2/7]
ディレクターズノートVol.16に載ってる
隊長はお知らせを読まないからな
76 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-bwPs)[sage] 投稿日:2020/05/10(日) 22:10:17.61 ID:/AVP+v3k0 [6/6]
たー様はお知らせが読めない 早いほうのコラボで6月下旬予定だ >>180
ログインだけでいい
UIの画面ひとつ進めるだけでいい
……そうやって沼にはまってくんだぜ セルランが得でも他も得だからセルラン順位は変わらないんだあああああ
割と頻繁に見るけど意味分からん。DMMで課金してる客がアプリで課金するから他より有利じゃん。 サービス終了したら花騎士引き取ってやってもいいけど
エロ書き直しで相手はこっちの主人公とチェンジね 移住によくプリコネが上げられるけどあれもアリーナやクラバトで乞食の駆除してるからな 蟲は花と相性がいいから花信に荒らされないか心配だぜ >>198
お前が作ったのか
笑わせてもらったわありがとな 無課金でホリィ[淑風の鎧鎖]ゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれた虚無信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! 花民ってほとんどプリコネいってんじゃねーの
DMM民はエロ求めてるわけだから花民と別の生物でしょ 大麻の一般進出とネットでのウケの良さは花太郎が花に求めてた理想が詰まってる
後は分かるな? フラワーはまだバランス調整を残している
その意味が分かるな? >>156
いや、キャンペ無視して何もしないと下がるから関係あるぞ
後、DMMゲーは複数のプラットフォームあるからキャンペするといつもPC課金する奴がアプリ課金に回って他のアプリよりキャンペでの上昇率が高い
だからアイギスとかはキャンペすると偶に上がったりする プリコネと船は花太郎が紛れ込んでるけど母数が多いから駆除出来てる
母数が少ない中堅村ゲーだと目立つ プリコネしつつDMMでは双子要塞宝石等直近で無料10連とかバラマキがあったところに群がると思う 旧御三家はもう完全に王子が英雄王のポーズでNZNとディアおじにしゃぶらせてる状態やな
ディアおじはたまに噛み付くけど甘噛み程度の抵抗しかできない >>205
とうふさんは知らんが
yuuiくんは狂おしいほど大好きで
たとえるならストローでちゅーちゅー吸い上げて豆腐の原形もとどめないぐらいぐちゃぐちゃにしたい 大麻と言えばアプデで動作不安定になり
それによる脱落者けっこう出てそうだな 大麻と花じゃ絵柄が合わないだろ
限定多くて乞食も寄り付けない >>220
あっちに全員誘導すりゃいいんだよ
お花なんてやってるような頭してんだからプリコネ押し付けりゃ帰って来ないよ >>223
おりゅ煽りに加えてスペック煽りまで湧く様になってほんと迷惑 そういや退魔新キャラ二日目でウルトラステップガチャ2日目オトギに負けるってこれから順位やばそうやな DMM重課金はプリコネなんてしないからな
お花民て微課金どものカスだろ
だからみんなプリコネにいくんだよ >>211
他のDMMゲーはユアゲを見習えーしてたキチガイはプリコネに移住してる印象が強い
今更他のDMMゲするのはプライドが許さないんだろうな
正直プリコネにも来て欲しくないんだが あれだけのやらかししてる花が未だにサ終しないんだがランスレ無能過ぎひん? ウサはオトギとあいミスの専属CVだぞ
他に出張などさせんわ >>238
アキラメロン
お花なんてやってるユーザだぞ
プリコネが丁度いい ブルはやってないけど本家やってる花信も多いよな
エロよりガチャだけ回せれば何でも良いんじゃね 🐷「ビワちゃんいいですよね昨日原稿と音声チェックしながら一発抜きましたよ」
もね(うわっこいつきも…) >>240
外野でわーわー言ってるだけのランスレの責任にされても困る
詐欺してものほほんしてる事に震えるのは分かる >>229
別にスペックのせいだけじゃないのにそういう事にしたい変なのがいるよな >>221
nznの汚いお口で王子さまのtnpしゃぶれるわけないだろ
新人たちの性処理便器じゃないのお花 フラワー引退するのは容易いことだ
わたしはかれこれ4回は成功している ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / いよいよ明日は新井さんからチケもらえる日・・楽しみだあ もうアラフィフのディアおじにしゃぶられたら萎えそう >>257
批判の問い合わせにひよって
余計なアプデ追加しようとするも
案の定エラー祭りで延長待ったなし😙 反撃クリパも1キャラだけじゃ意味ないしな
どんどんごねろよ なあオワギって何のキャラが強いんだ?スキルめちゃくちゃじゃねえか なんで新キャラ出した2日目のブルがなんもしてないギスとかに負けてんの? D1が2日連続5位で飯うまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>263
昨日DMMR以外全部負けてたブルが今日全部負けになっただけ 油断するとnznが王子のtnpしゃぶって他のゲームにマウント取るからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています