新・ゲーム総合ランキングスレ 1510位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
てんぷらは任せた
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589623675/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ジブリが安定すれば他の会社もまた参入するかも知れんがそうなると青息吐息のパケがさらに死にそう >>434
変に世界観とかストーリー意識しないほうがいい気はするな 今なら表情もこういう描き方しないよなあ……と痛感してしまってつらい マジカミの対人順位70000位くらいでビビったわ。こんな人増えたのかって
でも2〜3戦戦っただけで35000位くらいになったから、いま人口こんくらいなんだな >>431
::' __,;:-‐='' :iL,..-(::::_;,-==ヾ、
__,,=''‐-、 `ゞ,;/ ヽ' ̄ヽ ゞ
. /(⌒) )__,,-''/,;=-、 ,-=ヾ),,,),,=-'
-='';'' ̄ .(.( (🍎 🍎ヾ)ヾ
::::::' /`=''' `='' ヾ
.,:' .::: '/ ,,,--==-、 ヽ
.l i' /,-=---―-ヽ l
.ll i :l . /、__l_|_,l__人 | レモンちゃんぶっさ!
‖ .| | ! /,-=i ,-= 、 `=' |
.‖ ‖ l !.{⌒''''=!.----=;.!-!| ノ
:::| .! l .i::::.....__________ ) l / ./
::::| ゞ ヾ-i' ノ l .l .l .l`i=ノ/ l
::::|| ヾ -;; ̄ ̄ ̄-='// .)
:::::ヾ l  ̄''''''' ̄ノノ ノ 俺もなんの関係があるのかわからない
爺くらい詳しくないとわからないだろ 有河サトルとかいう
画力中途半端でも商機は逃さない男 ミスミソウはすかぢだと一目でわかるが
ジブの方は全く分からん このままそりむらも別のところに逃げ出してくれねーかな アイコンと比べた感じでは花のキャラより可愛いじゃん >>450
むしろともせと同じゲスト枠だったのによくここまで花ごときに描いてくれてるよな 義理で腹は膨れねえんだよ
というか義理ってなんだよ?専属でもねーのに 花で唯一シコれたのそりむら(タラゴン)やったくらいだしな
別ゲに逃げてほしい 同人誌ではフェラしてくれるのに
フラワー本編では声優に野上菜月おねえちゃん起用しておいて
本番しかない……😢 社員だったり絵は副業で年数回しか描かないとかでなければ
自分のゲームだけに描いてくれって無理だろ
下手くそで他の依頼が来ないってのもあるか >>459
それタラゴンの名前借りたマウンテンミントだからな マウンテンミントってなに?
ゴリラにもわかるように説明して🦍 どうやったら花アプリで石が買われるか議論するか
華霊石Aセット ¥120
華霊石Bセット ¥490
華霊石Cセット ¥980
華霊石Dセット ¥3,060
華霊石Eセット ¥5,020
華霊石Fセット ¥10,000
華霊石増量キャンペーン ¥3,060
1日1回ガチャ ¥120
1日1回ガチャ ¥120
1日1回ガチャ ¥120 くそっコイツも脱花絵師に追加だ!こいつもこいつも追加だ!くそっくそっ! やっぱ🐷ディレクターの影響の薄いとこが
いいんですね 俺進化絵までのイベリコは好きだったよ
開花は絵がごてごてしすぎ 始めて1時間くらいでほとんどエアプなんだけど、姉妹の設定面白そうなんD1 チョッパリ戦争ジャップスなんてやんなよ?
世界最高民族はフラワーナイトガールやるから >>471
詐欺や国際問題よりヤバいと称される信さん >>467
絵師ストーカーの花太郎は脱花しても追いかけてふにー言ってたんすけどね
なお双子現地民に叩かれて花語が使えなくなった模様 >>475
花騎士の存続問題で考えると実際やばいからしゃあない 最高級のイベリコ豚ってベジョータっていうのか王子みたいだな D1は明日辺り2桁順位いきそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>471
よくわかんないけど
桜乃ハルキって雑魚が死ねばいいと思うよ 花はおまけガチャで集金がメインだから石が売れなくても仕方ないんじゃね? >>471
ランスレ花憎と全く同じ事言ってるじゃん
ランスレで花叩いてたのコイツだったのか 運営より、運営を擁護しに来る「信者」の方が害悪
これは初年度の福袋からしてそう
信者さん課金額異常に少なくない?
課金額少ないのは
収入が無い
つまるところ社会経験が無い
そんな奴がネット環境あたえたらキチガイに刃物 >>484
ただの常識的な意見ってことやぞ?現実みろよ 虚無はまだジブリよりマシだけどな
毎日石10回以上割って行動力回復させてしっかりハムらないとイベントコンプできないとか
本当に2020年のゲーム? >>471
こいつ信者か?
-100を0に戻したって言うけど
「未実装の虹も追加次第虹メに対応」が消されてる以上0には戻ってねンだわ
ただ、今も課金し続けてるアホに評価されることはあっても、解脱したやつには評価されることはないというところは同意 >>483
ふーらいくんをあれだけひっかきまわした挙げ句
上から目線で謝罪してやったぜとは
たまげたなあ でちカスおわーつスレになってるな
ふる信よかったな花信の主な移住先はおわーつだぞ >>487
プリコネ先生が言ったんだ
そうすれば上手くいくってプリコネ先生が言ったんだ
俺は悪くねェ >>485
課金額が少ないのは〜からは同意しかねるな〜
金があるからといってそこにいっぱい使うかは別だからね
信者のいう無課金=貧乏人と何ら変わらないロジック >>471
> 運営より、運営を擁護しに来る「信者」の方が害悪
ふーらいくんって元信者なんじゃなかったっけ ふるーつはlow時代からの絵師を使ってるけど作中の雰囲気や世界観と乞食出来るからどうしても太郎が沸くな >>496
これ
┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣ ┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 信者 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 >>496
そだよ花愚痴でもお花はキャラゲー
性能は関係無い(でも高難易度は反撃クリパ)みたいなチグハグぶりが微笑ましい信さんだったよ その手は人を殴るためでなく人と手を繋ぐため
その口は人を差別するためでなく人と愛を語るため
そして最強団長フラワーナイトガールで劣等民族王子を殲滅だ >>496
信者は信者でも他の意見の人に凸するようなことはしなかったんでしょ?多分
>>490
確かにそういう観点ではまだ信者っ気は完全に抜けてないというべきか 実際運営よりも黙らせてこようとする信者のが害悪だよなぁ
ネトゲとかでクソ運営言われてるのは数多くあるけど、
みんなでクソ運営クソ運営言ってキャッキャしてれば意外と続いてたもの アライグマはラスカルのせいでかわいいってペットで飼ったのが逃げて
その高い繁殖力と環境適応性のせいで日本中で増えて農作物を荒らしてる ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ,へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / \、i, ,ノ ヽ ヽ
| (-=・=- -=・=- ) |
/ < / ▼ ヽ > 、
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ
`< ミミ彳ヘ
> ___/ \
/ 7 \
| / >>466
一応言うとApple課金はApple側である程度価格設定が決められてる
それでアプリ側はお得感出そうと9800円にしていた設定は10000円になったり変な端数が発生しやすくなった ここの焼肉すげーうまいな
焼肉の起源はフラワーナイトだからな まあそのうち半年なり1年なりのクールタイムを設けたうえでのメダル交換できるようにする気がするけどね
極度のインフレ状態になってなければそれで-10くらいまでは戻る
性能じゃなくキャラ愛で選んでるのならな ふーらいってTwitterの鼻糞代表みたいなポジのガイジだと思ってたけど
いつの間に花アンチになったん? >>508
私は差別と「人種差別と○○が大嫌いだ」というダブスタをする人が大嫌いだ 前のふーらいくんがどんなやつなのか知らないからなんとも言えない… 元信ですら目が醒めるほどのユアゲのガイジムーブ
残った信者は筋金入り >>522
余裕で持つよ
お前は自分のやってるゲームの心配でもしてろ そも、ラスカル作中でも
子供の内はともかく、大人になるに連れて段々害獣っぽさが際立ってきてどうしようもなくなり……って話だったハズなんだがな
世の馬鹿どもは「動物かわいー!」しか頭に無いからね まあワイ社のやつは花じゃないだろうしな(というか村ですらないと思ってる)
宣言から終了まで3か月待つとか有情なことは絶対にしない 名作劇場再放送みたいなやつしかラスカル知らんけど飼うには凶暴だったり手に負えない描写あったよな
最終的に手放すんだし >>527
あったなw
子供のうちはかわいいけど大人になると手に負えなくなるんだな
グリムリンみたいだなw 今の花騎士運営は最高にスリリングだぜ
例えるなら
浣腸何本もぶっ刺していつウンコひりだすか
今か今かと待ちわびるクッソたまんねえアノ感じ 実際徳政令解除は愛想つかした奴らを戻す効果はないし、
今まだ課金続けてるやつは何しても課金し続ける奴だから
1キャラ配った分損にしかなってなくないか? >>498
スレを離れます
ここに居ると馬鹿な発言にイライラさせられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています