新・ゲーム総合ランキングスレ 1510位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
てんぷらは任せた
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589623675/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>608
謎ランキングじゃないセルランの方は??
あっすまん
必死に制限してるんでしたね^^ このスレニコニコニュース実況のコメント欄と同レベルだな >>616
負け犬の遠吠えしてる暇あったら課金しろ!
お花が待ってるぞ!! 花太郎うるせぇ!課金しろ!!ドン!!!!
俺は昔の強い花が好きだ!!!ニィ >>613
お花はブラウザ偏重だからなんの問題もないでちよ? >>622
ブラウザ偏重してたらその謎ランキング維持しないと即死じゃないですかねぇ? >>623
謎ランキングはいくらでも買えるでち
テクロス見てたら一目瞭然でち
不正してなかったらちょっと低めになるのは当然でち >>624
つまり...ランキング低くてもお花の売上は高くて安泰!!!!
お花すげぇぇぇぇぇぇ!
...ちょっと低い?(平均ほぼ2桁) 終身名誉成人しかいないケモガイジとして生き抜いて欲しいとは思う >>626
平均すると一桁なんでちが?算数もできないんでち?
平均一桁のゲームが安泰じゃないなら平均20位以下のゲームなんて全部即サービス終了してないとおかしいでち >>630
平均2〜3位のゲームがここ数ヶ月でそこまで下がって問題ないと思っているならおめでたい頭してるな
気が付いてないのか?これから更に下がるぞ? そういや低迷スレって
終わったゲームは別のスレでとか言ってる割に、それらのゲームの話題出してもスレチって言われないよな
花は低迷してるっていうと噛みつきまくるくせに >>633
その方が面白いからな
ちょっと流れ作ればあとは花信が頑張ってくれる >>632
虹メダル復活で下げ止まるでちよ
みんなスペチケも虹メダルも売れば買うって言ってるでち
売ってないから買ってないだけでち 俺の大好きな花を崇められないやつは許せないってなっちゃうんだろうな
やっぱエホバとかそうかと変わらねぇわ 花太郎は花以外のゲームには詳しいからな 適当に情報吐かせてそれを信じるかは自分次第
のほうが楽しいし 過疎ってたらつまらんし ・アプリ爆死してるから平均同じくらいのゲームよりブラウザで儲けないといけない
・平均同じくらいのゲームどころか格下のゲームですらようしない徳政令を敢行
仮にDMMランキングが真実で、花が本当に月間上位クラスの売上があるとしても、出て行く費用が余所の運営より多くて経営状態が厳しいことが見てとれますね
つーかでち公、村ランを謎ランキングとか言いつつその謎ランキングを根拠にお花安泰とか言ってて恥ずかしくないの? >>635
今課金者絶賛パージキャンペーン中だけど
売ったからと言って昔みたいに売れると本当に思ってる?
総数は確実に減ってるぞ? 正直花太郎を貫いてるやつのほうが今さら目が覚めたやつより好感が持てる 徳政令解除する辺りまだ生きて稼ごうとはしてるよね
長生きするかは知らん 心配ない、この勝負フラワーの勝ちだ
石増量の事を忘れてないか?
お得な石増量さえすればみんな石を買うはずだ 新井さんには神の1手があるから
ここからの巻き返しも十分可能だ 昔からバグ出してバグ消すマッチポンプみたいなことでチヤホヤされてたけどさすがの信者も徳政令して徳政令取り消しは持ち上げるのは殆どいないんだな 新井さんもでち太郎も希望的観測で成功することを夢見てるけど切った手札が失敗した場合のこと考えてるの? でち太郎見てるとスペチケと虹メ以外には絶対課金しないという強い意志を感じれる
ゆあげは石やFMで稼ぎたいのにこんな乞食しか居なくて可哀想 もうフラワーRPGのままじゃ明るい未来は視えねえし
フラワーをプラットフォームにしたフラワーテニスとか作ろう フラワーが赤字になっても、困るのは新井ではなく団長だぞ
赤字になったら重要なお知らせを出せば赤字じゃなくなるからな 新井「どうせなら麻雀ナイトガールがいいなぁ……!」
社員(うちらじゃ宇宙麻雀にしかならないのに……) 一度落ちた評判を戻すには倍以上の努力をしないといけないからな ソシャゲ全体でよく使ってる手だな
修正パッチ出来てるのにわざとバグある状態で出す
すぐに修正パッチ当てると客はフットワークのいい運営だと勝手に金を貢ぐ やっぱり新井さんは俺たちの事見捨ててなかったんだな こないだの優良誤認もそうだけど虹メダルも個別対応しないんだろ
この新井さんのストロングスタイルはどこから来てるんだ
そんなに今のお花に自信があるのか? その点、村ゲーの運営は信用できる
修正パッチ当てたら新たなバグが発生しててんやわんやするからな 今国会で行われてる事と一緒だよ
どうせ何やってもこいつら表入れる金をだす パッチ当ててまたバグを出してても一応対応しようとしてるんだなと思えるが
花はマッチポンプの不具合対応以外の本当の不具合はガン無視スルーで放置することも多々あるから 新井「余命はどれくらいと読む」
茶助「長くて半年だろう」
新井「僕の見立てと同じだよ」
新井「半年か、バランス調整しても六周年を見届けるのは不可能だな」
新井「僕は負けた訳か」
茶助「フラワーを続けないか」
茶助「俺が担当させてもらうよ」
茶助「キミが望むゲームを作る」
新井「有難う、河内、嬉しいよ」
新井「だが、それは無理な相談だな、起業した人間は会社の中でしか死ねないんだ」
茶助「新井さん、なぜ諦めるんだ」
茶助「どんな時でも決して諦めず戦ってきたじゃないか」
茶助「あなたが望むゲームを自分で選ぶべきだろう」
新井「どうしたんだ河内、終了を控えたフラワーを相手に声を荒げたりして」
新井「いつも穏やかなキミらしくないぞ」
茶助「キミを助けたいんだ」
新井「僕は助からんよ」
茶助「俺はキミを助けたいんだ」
茶助「それが無理ならせめてキミの不安を受け止めたいんだ」
茶助「俺が受け止めたいんだ」
新井「河内、僕に不安はないよ」
新井「ただ……」
新井「……っ、すまん」
新井「ただ……無念だ」 >>660
あまりにやらないからやらないんじゃなくて個別に補填するような技術が無くて出来ないんじゃないか
って新井さんを舐めた説がこないだ生まれてた もともと信頼がまるでないゲームと違い
花は良くも悪くも良運営以外は何もないゲームだったから
そこが無くなればもう落ちるしかない >>669
お前がライターやってたら花も少しは生き永らえたかもな 新井と巨チンがユアゲだから説がまだある
ユアゲはまだ負けてない >>646
▼華霊石初回購入増量キャンペーン開催
開催期間:5月11日(月)メンテナンス終了後〜5月25日(月)メンテナンス開始前まで
今やっててこれだからな? 虹メダル復活楽しみだなぁ
惨メダルになるか虹メダルになるか、とくと御覧じろ メダル復活したらとりあえずジジイなんて無理ぃ貰っとくか 花太郎の楽しみ
〜主にガチャ更新直後〜
・オトギ表彰台にあがれずオワギ鳴き
・ふるーつ表彰台にあがれずふるカス鳴き
・あいミス表彰台にあがれずおわミス鳴き 新井さんの期待を裏切り結果を出せなかったガンライコウは万死に値する 魚おおおおおおおおお花セルラン3桁明日の1位はもらった!
狂信者は84人です >>703
もう花が一位取ってギスブル叩きをする楽しみがなくなったのか!? 団長はもう一度考え直そう
おわミスとお花どっちが大事か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています