【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part450 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part449
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589274058/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ベートーベン性能微妙だしシナリオもモーツァルトあげサリエリあげで
ベートーベンはハイドン罵ってたイメージしかないんだがあれで8位とか梨木が調子にのりそう ベトベンとの確執を書くならハイドンのキャラはもうちょっと嫌な感じにすればよかったのに
ベトベンがひたすらゴネてるみたいで印象悪い >>549
そんなにないよ
イベ報酬とストミ、ディソミッション報酬、ムジカメダル交換あわせて三十数枚 一日経っても梨木からの画面サイズ縮小の言い訳告知はないか
やっぱりこのままでいくのか・・・ まあ普通に考えりゃこんだけ女子(しかも芸術家肌)が大勢集まって何の諍いも無いとか奇跡やからね 女の方が敵か味方か分けたがるからな
みんな同僚だろうに… 開始一週間たってない頃にファウストに虹MDZつっこんでた奴が同じこと言ってたな、その頃のスレ民がどれだけ残ってるのかわからんが
ま、自分の物なんだから自分のしたいようにするでいいと思うけど 装備も演奏以外の金装備以下は売り飛ばしてるって奴がいたな
枠の問題もあるし別に構わんのだが、それを他人に勧めるのだけはやめとけ思った アンリやルルーナの武器売り払ったのもいなかったっけ
まさか修正されるとはなー
ルルーナとドミーナの修正はよ 金でも、補正値ゼロ武器(クリとガード武器)はうっぱらっちまったよ;; ガチャゲースレでよくあるよな
産廃キャラ売り飛ばしてもし上方修正されたら引退するわーみたいなアピールする奴
黙ってやめろと思うが サリエリ先生なんかヤバイ人にしかみえねえわ…ネコちゃんがまともに見える さすがに金なら売ってもいいだろw
虹装備売り飛ばすのはアホかと思ったが 悪いとは言っていないからもちつけ
なお今からだと復刻キャラの金装備すら集めなおすの大変なご時世になっちまったんだよなあ ノーマル猫ちゃんのスキルは面白いから一回見てみるべき レイドのレベルがなかなか上がらん
レベル毎の報酬チラつかされてもほぼ取れないじゃん >>573
リニアにあがって行かないだけで
突然+7〜8上位のとか沸くのであきらめるのは早い
まあ、こつこつ回数こなすしかないんだけどね 一緒に街歩くと老若男女のネコちゃんに出会いまくって指揮者もビビるというね ふっ、俺をやれるヤツはいねぇよ この世界ひろしと言えどもな・・・ なんか増殖娘らしいのう、祭りに乗り遅れてしまって悲しいぜ >>574
突然下がるのもなんだかねぇ
ちょっと前に天津飯Lv30いったとおもったら、Lv23に落ちてたわ
EX以外回る気もしないからそのままだが、激辛天津飯もあがり悪いなw 2020/05/21
【重要】ゲーム画面のサイズについて
いつも『ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜』をご利用いただきありがとうございます。
2020/5/20(水)のメンテナンスにて実施いたしましたゲーム画面のサイズ調整に関して、多くのお客様よりご意見を頂いております。
皆様より頂いたご意見を受けまして、近日中に従来の画面サイズへ修正を行います。
お客様にはご不便をおかけしておりますが、修正まで今しばらくお待ちくださいませ。
今後とも『ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜』をよろしくお願いいたします。 わろわろしんふぉにー
2020/5/20(水)のメンテナンスにて実施いたしましたゲーム画面のサイズ調整に関して、
多くのお客様よりご意見を頂いております。
皆様より頂いたご意見を受けまして、近日中に従来の画面サイズへ修正を行います。 最初からやるな・・・DMMゲーで何度この言葉を言わせるんだ 画面リサイズってなにがしたかったんだろうな
ブラウザのキャッシュクリアさせるのが目的だったとか?
ブラウザキャッシュ不整合でなんらかの増殖バグが有ったのかもな 突っ込まれて簡単に戻すぐらいなら最初から変更すんなよ・・・
そもそも最初から選択式にしとけって話なんだがな 通信量減らすためだろう
キャラのLive2D劣化差替えも同じ理由
キャラゲー自体を理解してない馬鹿が指揮執ってるんだろ 結局戻すのかよwww
通信量減らしたいにしてもさすがに画面サイズ変更は批判出るだろうになんでわからないんだろうな
そこまで切羽詰まってる状態なのか、ただの馬鹿なのか 小さくなったけど軽いからいいやって思ってたけど戻すのかい!
まあブラウザ80%とかにすれば自主的にできるけど他も巻き込むから
出来れば選択できるようにしてほしかったわ サイズ変更の変更予告来ててワロタ
ってかそもそもなんで変えたん?マジでわからん
Live2Dとか色々劣化させていくのがバレにくいように? 縮小してるだけだから鯖から受け渡ししてるデータ量に変化はない
クライアントが端末にかける負荷は減るけど これは魔法倍率のナーフあるかもなあ…全体的に1/3程度に 縮小してるだけだったからなあ
なんらかの理由があって調整したんだろうけど、その理由も不明なのが一番よろしくない
一応プレイヤーの意見を汲みとって元に戻す宣言しただけでも サイズ戻るまで休止してるけどいざ復帰となると面倒だな 告知も無しにいきなり縮小だもの文句も出るよね
元に戻してもお詫びのお知らせのみなんだろうなあ >>598
賛同してほしいのか知らんがマルチポストするなガイジ まー、ブラウザ側でこのブックマークから開いたらxx%に拡大縮小、
なんてオプションあればいい話かもしれんが、
変更するならアプリ側で調整できるようになってるほうがまっとうやな
しかし最終的に何がしたかったんだと謎になるムーブ >>604
あんな狭いとこもみてる中に反感持ってる人間がいることは理解した ていうか仕様をコロコロ変えるなよ〜
本当にバランスや使いやすさがよくなるならいいけど気分次第でやられたらたまんねーよ・・・
期待してなかったけどこんなんじゃ25日のバランス調整もまぁ文句でるだろうなぁ 即行で撤回とかマジで何故やったのかとw
何かしら必要があってやったのとちゃうんかい?
気分か?梨木の気分か? 新衣装は単体魔法持ちしか使えないようだな
相変わらず意味不明な仕様ゴリゴリ押してくるな ツェルニーは複数520%か
もはや意味わかんねーな 理由を説明せずにいきなり変えたから意味不明なんだよな
普通説明するだろw 虹ネコちゃんは702%×3体や
追加効果ないから多少はね 虹ネコは702もいくのかつええ
ベートーヴェンの190%×3が幾ら追加効果あっても既存と比べ極端に弱すぎて哀れってレベルじゃねーな
専用武器の件といい個別に使えなくして格差を作る方向性がほんま意味わかんね どこの企業でもある、現場から不満出るような形式や奇抜案のゴリ押し
形だけ〇〇をやったっていう上の実績だけ作る行為って害悪でしかないけど
ゲーム業界でそれやると絶対ダメになるんだよな。上記のような事起きてるとしか思えないぞ
(ユーザー)明らかに〇〇はおかしいぞ→(運営)仕様です→(ユーザー)不満多数or引退者と売上が数字で見えてくる→(運営)変更します
リピート
この路線終わりまで続くだろ >>613
これなんだよなぁ
理由を説明しろよと
説明しない時は説明できないからしないんだと思ってたが
今回は良かれと思ってやったんだろうし説明できるだろが てっきりDMM側に言われて仕方なく縮小したんだろうと自分を納得させてたのに何なの馬鹿なのガスなの? 報告ができない会社なのはサービス開始当初からわかっていたけど半年経っても改善する気がないのもすごいわ 自分で勝手に穴掘って
自分で勝手に穴埋める作業ヴァロスwwww
マジ池沼かよwwww サリエリ先生の声優さん上手いなぁ有名な人だったりするんだろうか でも銀エリ先生よりも性格は穏やかになった
・・・穏やかになったんですよあれでも
銀エリ先生の寝室はヤバい とりあえずジゼルちゃんの寝室に入ったら急に官能小説の朗読棒読みちゃんになる不具合なおして 久々に雑魚排出連射の糞パターン出てストレスだったわ ジゼルちゃんて人名?それともアダン先生の事でいいの? 交換が300個ならハムレット3個はもう交換できるね(白目
もう一ヵ月経つからな以外に溜まるなコレ
レリクスも同様でムジカコインが1万越えてるぞ・・・ そういや再復刻が再開されてからディソナンシアで一度もイベ金ドロップしてないな 前は1日2日に1枚くらい出てたのに薔薇が出てからこれまでドロ1枚くらいやで
くっそおもんな 俺も落ちてない
初期と比べて段階的にドロ率下げられたな
メンテも刻みなら下方も刻みかよと思った >>623
前回の最終レースをもう忘れたのか・・・さすがコンダクター サイズ戻すのかよ
俺小さいほうが良かったんだが
小さいほうだと縮小67ですむし
つうか100でやってる奴何インチのモニターでやってんだよ
俺23インチだけど67でも十分大きいんだが >>639
普通に24(フルHD)で100%表示でも全画面必要ない大きさでしょ
大きいバージョンでもHDぐらいの大きさしかなくね
なんで23インチなのにそんな小さくしてんの? ところで今回アゲアゲの威力がヤケクソ気味に強いな
防御ダウンとか関係なくLV100紫も1秒で沈む
前からこんなんやったっけ 週に1枚くらいだね新ディソナになったあたりから
凸10済んでるから良いんだけど初期を知ってると・・・ねぇ 今回のは画面の大きさじゃなくて、画面サイズに合っていない、縮小しただけの素材とフォントを使っているのが問題なんよな >>641
いまんところイベント毎に性能が違う
前回のアゲアゲは演奏力アップが入ってたりしてた >>644
メイン作業はメインディスプレイに表示でしょ
ゲームなんでサブディスプレイ側に3枚ぐらいウインドウでひらいて
ずらし重ね状態にしてる >>645
やっぱ違ったんやな
今回のは弱者救済にはなりそう >>623
この書き込みからわずか2時間で簡悔が10位争いに巻き込まれてて草 >>648
心を折に行ってる、こうどなじょうほうせん
やぞw 自分がどこにいるとは言わないが、現状で5000にも満たない寄生レベルを複数抱えてよくやってると思う。
あ、来週もお願いしますね 走ってる奴らは寄生とか気にしないらしいから堂々としたもんやな
ようやっとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています