新・ゲーム総合ランキングスレ 1511位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1510位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589685713/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 乞食花信的には配ってくれるオトギに勝って欲しいし花信同士のいざこざを狙った作戦なんだよな Vチュー部はサービス開始延期したんじゃなかったっけ? >>328
>>351
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ \ ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_// >>359
どこにもコストかかってるように見えないし大丈夫だろ ハナシーンは今日機嫌いいからねちょっとやそっとのことじゃ怒らない Vチュー部が何日でサービス終了するかが楽しみだわ
最低でも1か月以内くらいの記録は残してほしい ランスレのバカどもは外部サイトに凸って荒らすのやめるでち >>372
それランスレ民じゃなくて花信の成れの果て オト信明日一位前提みたいな体で話してるがハードル上げすぎじゃね?
おわミスみたいになるなよ?心配や オト信スレ勢いも双子にすら負けてるのにまだ御三家(仮)気分なんだな
コラボビッチのくせに さすがに明日はオトギ1位だろ
花はもう新キャラ追加しても1位取れないレベルだから、なみの集金じゃ相手にならないし
D1とオトギの一騎打ちだな >>372
Twitterで徳政令批判した課金者にあんなに噛みついといて荒らしてるのはランスレor花アンチみたいな言い訳は苦しいぞ オトギ一位煽りで明日オワギオワッしたいだけのはなたろー Vチューブの運営コストかなりヤバそう
24時間稼働だろうし赤字不可避だろ
ttps://jmty.jp/tokyo/rec-bea/article-hodjd 年別覇権
2017年 オトギ
2018年 宝石姫
2019年 マジカミ
2020年 DeepOne >>359
無課金で世界樹を護りし緑の長ゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれたミス信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! >>383
>【時給換算】 9,000円 (※450人/hアクセス想定の場合)
>※1日あたり3時間x12日/月配信すると、約330,000円/月稼げる可能性も!
歩合制だからアクセス無ければ時給0円だ。問題ない >>380
信者大絶賛の詫びスペチケで復帰者大量で復活するって言われてたんですけど? 明日は王者アリスとのコラボでオトギが1位取れるんだろうなそろそろスペチケくれや D1はどうせあやかしみたいに落ちるんでしょ?知ってる 17年から19年はその年の覇権かも知れないが小物臭が漂う オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
じゃあ何で回るかというとエロシチュなんだよ
特に人間エロは全プレイヤーから嫌われてて、新規キャラの寝室が人間の割合が多いとそれだけで数千万以上売上が下がるレベルで回らない
逆に村人が多いとランキングは一気に好調になる
クロス1:借金を返済するために頭巾がデブ汚っさんの村人に背面座位の姿勢で片乳揉まれながら中出しされる
クロス2:快楽に堕ちてボテ腹になった頭巾が騎乗位しながら手コキ&フェラで母乳噴き出しながらのぶっかけ&中出し
そのシチュで出せばランキング狙える >>383
ただのVtuberモノのエロゲかと思ったら中の人いるのか・・・ >>388
今の花にキャラガチャ追加もスペチケもなしに1位とれる力ないなんてわかりきってるのに意地が悪いぞ まぁ少なくとも費用対効果がうんたらでマジカミとかオトギには勝てんしどこもコラボしてくれるし明日は1位確定だな Vチュー部は、実際の女の子が演じるかわいい3Dキャラクターと
リアルタイムでお話が楽しめる新感覚ライブ配信サービスです。
だからな。にじよめだとこういうの流行ってるんだろ? > 【選考方法】面接なし。オンライン登録で完結します。
> 【顔出し】 なし
> 【勤務形態】 在宅ワークになります。パソコンがあればいつでも&どこでも
>
> 【時給換算】 9,000円 (※450人/hアクセス想定の場合)
> ※1日あたり3時間x12日/月配信すると、約330,000円/月稼げる可能性も!
> 【対応端末】 パソコンがあればOK
> 報酬は、キャスト稼働時間に応じて、バイト感覚でお支払をさせていただきます。
> お住まいのエリアは問いません。
>
> 東証一部上場企業さまが運営しているサービスですので、安心・安全です!
あかんやろこれ、時給とかよりも個人のPCとか回線使わせるとか
トラブル続出な予感しかない >>383
煽られて精神病んで辞める人多そうだなw
まあやってみるのはいいんじゃね?
俺はやらんけど 御三家()から中堅に落とすほどのダメージを与えた徳政令を中堅に落ちた状態からもう1度やるんだぞ?
勝ったなガハハ >>394
いや別に1位とれなかった時に叩くための前フリしてるわけじゃないよ、花信じゃあるまいし
実際ツイとかおーぷんとかまとめサイトみたいな信者コミュではそういう意見でてるってだけ >>387
ゲーム内開始したやつが450人いた場合でも9000×24=21万/日だぞ
月600万円以上課金されなかったら終わりや 顔出さなくていいとは言え、お前らの相手をしなきゃいけないなんて地獄だなw Vチュー部の何かデリヘル感というか18禁の店みたい どんなのか期待して見に行って中の人が男だったら草生えるわw >>407
ここで450人アクセスって言ったら課金者が450人いた場合って意味に決まってるだろ
DMMなめるなよ vちゅーぶはもうちょいキャラモデルなんとかしろ
そこら辺の素人でももっと良いの作るだろうが 正直コレジャナイ感が出てサ終しそうだなw
まあ次に繋げてくれれば・・・ 一度壊れた信用が簡単に戻ると思ってそうなのがおめでたいな
実施する前からの要望を全部ぶっちしてきたのに
ちょっと戻すから許してか?
実施前までロルバして返金して会社ごと潰れろよ ライブチャットしたこと無いけど課金要素ってなんだ?
課金したら優先的に会話できるのか? そもそも無料で見られないんじゃね
ただで見られたら課金する要素なくね まだ公式Twitterのフォロワー1559だぞ
これは過疎 課金された後素人がエロシチュの相手するってこと?
当たりはずれ大きそうだなw >>420
・キャラデザが素晴らしい
・豪華声優陣によるフルボイス
・オート周回、スキップ完備
・R1エロ、SR2エロ、SSR2エロ
・ガチャ緩い
いや流行る要素しかなくね? >>418
基本無料ゲームのところにあるからプレイ自体は出来る気がするんだが
無課金はNPCだけとかかな もはやD1が1位よりVチュー部のが気になるあのバナーの無表情子は出るうのか Vチューブって課金するとキャラがエロチャットしてくれるとかじゃないの?
なんのためのR18だよ Vチュー部はたぶんこんな感じ
・脱がすのに要投げ銭
・2ショットタイム@1万 オワギはたまにエロ見に行くだけなら優秀だわ
クソロードですぐカバるからプレイは不可 >>427
ゲーム要素つまんねぇのがDMMには長年居座ってるからへーきでしょ D1悪くはないけど流行るとは思えんわ
せめてSSRのエロだけでも動けばなぁ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / D1なんかもそうだけどゲーム要素にまったく力入れてないの多いからな
エロがなかったらDMMのソシャゲはやってないと言い切れる まるでゲーム要素詰まってるゲームがFANZAにあるかのような言い方だな >>436
逆じゃね
アイギスとか花がエロ特化と思わないし実写系もほぼ下の方じゃん D1はスタートダッシュであの程度だとうんちコースだろ 花とアイギスはIN回数が少なくて済むから惰性で続けてる奴が多いだけだろ
どこもゲー無ばかりだからちょっと難易度上げただけで客が逃げる 長く続けるならいい面を伸ばすよりも
損してるように感じさせない事悔しみを見せない事のが大事 良くも悪くもゲーム要素に期待されてないよな
おかげで難易度が低い新規が伸びて行き詰って高難易度になった古参が沈む >>440
ここまでくるともう仕様なんだろ
とりあえずフレのアクティブは減り出してる 何かあったら流石にセルランがあんな順位じゃないだろ 尻さわんな!
尻さわんな!尻さわんな!
尻さわんな!尻さわんな!尻さわんな!
尻さわんな!
尻さわんな!
尻さわんな!尻さわんな!尻さわんな!
尻さわんな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています