新・ゲーム総合ランキングスレ 1511位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1510位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589685713/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 運営や開発に文句言う心理はわからなくもないけど
書きこんでるユーザー攻撃する心理がわからない
あれは運営側の人って認識でおk? >>697
原作パケ版はな
RPGはカガミ、葵渚どっちの看板絵師一押しオリジナルキャラも
2年近くやってんのに和姦しかないし今後も村人される事なさそうだから
団長も安心してプレイできる 運営側だったらまだマシだな
大半はただのユーザー、信者だよ 痔民マスゴミが必死に事を荒立てようとしていて草生えるわ
本質的に自演荒らしと邪教徒は同一なんだなって いや信者で絶対批判許さないやってる奴ってヤバいやろ
もうそれ病気やんけ
運営でしょうよ 【公式】ミッドナイトガールズ!・ミッドナイトガールズR広報部
@midnight_girls_
・
5月14日
【ミッドナイトガールズR事前登録開始!】
HTML5版へと新たに生まれ変わる「ミッドナイトガールズR」の事前登録が開始されました!
さらに濃厚となったミドガの世界を引き続きお楽しみください!
↓↓事前登録はこちら↓↓ >>707
カガミの方はまだしも分かるとして、渚葵は運営の都合や方針ってか本人ががっつり保護してるからなぁ
たまにくる凜子とかのぬるい陵辱系に目を瞑れば、団長も枕を高くして眠れるよな エロはおまけ程度のギスが最強なんだよね
エロ力入れすぎても結局ゲーム性なくてつまんないと消えてくね 数百万課金や熱心にブログ書いてる奴やwiki管理人を当然の権利で脅すほどになるとさすがに一般のキチガイであってほしい >>714
Twitter花信見てこいよ
運営じゃなくてもそういうやつ沢山いるぞ 蛇子ときららはグッズでも和姦オンリーだしがっちり汚れガード掛かってると考えていい >>714
だから信者って言われるんだよ。花信見てみろよ、あれ全部運営か? >>717
あいつ豚まで保護し始めて草しか生えないw
そういうキャラじゃねーから豚 >>704
ぶっちゃけくそみたいな超拘束レイドやりたくないけどまだ取り終わってないからね
早く箱の方に戻りたい >>721
マジかよ…
わいも好きなゲームはあるけど人に何言われてもいいと思ってたわ
みんなが好きにならなきゃ許せないってやっぱり病気やな… >>714
批判は許さないって言うやつもある程度いるけど
よくよく文章読んでみると批判許さないって内容の人は五万といる 凌辱厨は無課金多いけどピュアユニはせっせと課金してくれるんだから仕方ない 藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ) 蛇子は設定上どうあがいても正ヒロインだからガードもわからいではないとして、きららは一体何なのか
てか渚葵はほかのキャラも陵辱なくね? あったっけ? 重ねまくったり複数キャラ所持して金出すのはピュアユニだからな
ピュアユニ囲って課金されない花はやばい >>737
ピュアユニロリコンは声はデカいが金出さないってのはエロゲ業界では常識 >>728
まぁ自分のやってるソシャゲブラゲなんてどれだけけなしてくれてもどうでもいいわな
いつやめるかわからんもんだしな 先輩、こいつ急にエロゲ語りだしましたよ
やっぱ好きなんすねえ🐷 >>733
だったらどうして花はあそこまで……純愛だけの双子やあいミスは……
ピュアユニはギスブルに集まってるってこと? >>714
的外れな叩きやエアプ叩きを批判されるのはどこのゲームでもある
マトモな批判を袋叩きにするのはフラワーだね >>736
R子とアスカだけアリバイ作りにぬるい凌辱することがある
あとはほぼふうま竿 批判絶対許さないマンは引きこもっててそのゲームが唯一自分の人生なんだと思ってる
それ貶されてるから自分が批判されてると思って顔真っ赤になるんじゃないかな ミスとかグッズって金稼ぎ成功してるだろうしな
あとグッズ展開してるパイセンとかもそう >>728
ふたりでひとつになれちゃうことを
気持ちいいと思う内に
少しのズレも許せない
せこい人間になってたよ 上に大麻スレは皇帝信者しかいないとレスあったが信者力低いソシャゲやDMMゲースレなんてあるもんなのかね 批判許さない界隈はアイマスがヤバいわ
花騎士も大概だけどね 凌辱派、ピュアユニ連呼でイラついてんなw
八つ当たりとかしてないで今日のオトギガチャに課金し
凌辱エロに金出さないはウソって見せつけてくださいよ 信者さんもしアンチを全員駆逐すれば
あなたたちのユートピアが手に61199944444お思いかい?
そいつは違うね
次は信者どうしが殺し合うんですよ
たった一人の団長になるまでね
グッドラック🤞 ソーシャル要素で盛り上がることを否定する批判許さんマン ピュアユニガー言うけどあいミスはなんだかんだ都会とグッズでそこそこ稼いでんだろ
花や双子はしらね 不満だろうが何だろうが好きなゲームの話題出してくれたらうれしいけどねぇ この大麻叩きはオトギを叩くための遠回しな布石だった 今のフラワーには陵辱派もピュアユニもいない
いるのはフラワーコミュニティの存続に必死な口出す乞食だけ >>745
あー、その二人がいたか。やっぱ原作組はそこまでガードできねぇんだな
つっても、Y豚もふうま竿多いのは……渚葵の趣味かね 一日50レスも行かない過疎スレでも批判絶殺いるからな
もうお前が殺しすぎて人いないやんって >>761
豚は初期の使い回し以外全部ふうまとのイチャラブだから保護枠入りしたと思われる 葵がもう怒った!描かない!とかやったら大麻死ぬだろうしな 花のメコってキャラはガチャ限と配布で処女喪失2回やるんだっけ?
ほんと気持ち悪い >>767
それはフラグ管理が出来てないエロゲみたいなミスじゃない 明日はどうなるかねぇ
コラボのオワギがとるか、D1が連続とるか、ギスブルがくるか
てかあいミスは稼いでんのか? まぁあの順位でも安泰みたいだし、そうかもな 葵渚のこと
渚葵って書いてる人……
そろそろ気付いて? >>772
原作大麻めっちゃやり込んでる風装ったエアプか
無課金乞食の長文レイパーかな ふうまハーレム要員に選ばれるとガードが掛かる
紅さんもこの先原作のようにうんこ食わずに済む 8月やリリスは花が回転寿司やって未完売のなかグッズ完売してた 初期の頃ちょろっとやった知識と聞いた知識で叩いてる 大麻知らないけど長文レイパー原作やらないで原作を盾にして凌辱ガーしてたってことか
草 >>778
もうふうま以外に抱かれることはないだろなぁ
>>780
だから整形した! フラワーでもない限り、そこそこ不満は出るし同意レスもあるよな
絶許マンもどのスレにもいるけど、数がねぇ。多いのは圧倒的に花、次いであいミス、双子、大麻くらいか
>>765
Y豚保護いっちゃったか……R子やアスカと引き換えに取引でもしたかね なあはせ?
もねてぃにお願いしますって
土下座して頼み込んだら? 大麻信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 凌辱厨はオワギでもやってろ(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>778
この仕様がネタじゃなくて本当の事だから笑える ヒュアゲーは批判許さないマン多いゾ
繊細だからね、仕方ないね 午前中ふるスレできみしま青信者に苦言許さない自治厨キモッって言われてたよ
やっぱ要塞少女だよな!エリカ!ちゃんかわいー 初めて紅を見た時は竜騎士が描いた対魔忍みたいな顔でビックリした 大麻スレの連中とDMMグラブルスレの連中の攻撃性は似てるな オトギや大麻といい本スレで村ラン煽りするような奴はろくな信者じゃない どのゲームも本スレはエアプで叩くのは厳しいけどここなら適当な事言って自演してれば乗ってくる信者やアンチがいて勝手にレスバしてくれるから楽しい エアプ乞食の長文レイプおじさん
花太郎並のやつだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています