【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4197 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589629128/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヾ゙ ''""""''ヽ
ヾ ゞ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ なんてことだ
彡 ノ ここはスプリングガーデンだったふにか
彡,,,,,;;, , ,,,_,,;;ノ'
|.|
|.| ,、 ∧ ,、
,,ノ .| lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
γ l __l、 |. \/ | ,l_
'彡 ノ ノ |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
'''U"U ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
-‐‐=-..,,_ ││ ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
: ::\,,..... ││ l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
: ::: . ::; :::. ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ...
_ ___ ____, -―- 、 `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ ´`"'
――――――― (~)〈((゛"))〉i,) _
`)⌒. _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人 <>>1乙 (|\\
⌒;;);; )..___⊂〈_(_(つ父ノつ < ̄< 名前が出てるので補足しておきますとガンライコウが子種ホシードーでした _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー シリアル組の開花と昇華やってもいいのよいちおつですぱ スレが荒れるとあふんとホモが居なくなって寂しくなる おつ
>>22
荒れた流れの中をよく見るとたまにあふんが混じっているぞ 開花はトリ天or新春隊長だけどニコ生中止になったことを考えると前者か 前スレの
946 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-YI7H)[sage] 投稿日:2020/05/18(月) 09:45:09.16 ID:tpL1xN0O0
https://i.gyazo.com/949e8da02babfabc9b563096839364d0.png
ネムノキとホウセンカ入ってるのだとうちはこんな感じ
クリメインの再行動パって感じで
は、アブラナFMがLvMAXになって、レインボーパネルでサポートしてやれば ほぼ理想的だなー メダカの群れているところに指突っ込んでじっとしてると
一旦逃げ散った奴らが戻ってきて、指や指についた何かをつんつくつまみ食いするけど
あふんにはそういう可愛げはないんじゃないか メダカは綺麗な水にしか生息しない
あふんは汚いスレにしか生息しない メダカって絶滅危惧種ではなかったのか
いつの間にやらナーエみたいだわね ハゲだってフサが投入されれば優しい顔してアドバイスしながらIDと毛を毟りに殺到するぞ そういえば園芸おじさんがヒッツの敏感なところをメダカに突かせてた 水影メモダン周回は割と飽きずに出来るのにクジラは物凄い飽きるの早いのナンディ マザーを反撃パで10数ターンかけてじわじわ殴り倒すのを見てるの結構すき メダカってボウフラ食べてくれるのか・・・害虫を倒すってことは花騎士やな 主力がグロリ、ガンライ、コムギ、シュシュメイ(くつろぎ)で交換をネッムにする予定だけどアネモネ、メイドFKの方がいいのかなあ (´・ω・`)今気づいたんだけどなんでナズナのコンドーム咥えてんの? 昔自転車で唄いながら走ってたら、口の中に小さい羽虫が入ったことあるから俺も花騎士 >>41
スキル使ったらごっそりもってかれるの好き
監獄島1の先制してくるやつがスキル使ってきたときもしゅんころで好き ┏━━━━━━━━━━━┓
┃ 本日のmenu ┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┃
┃ 虹3種のメダルあえ ┃
┃ クジラの勲章あえ ┃
┃ ゴールドの銀花あえ ┃
┃ オメコのFMガチャあえ┃
┗━━━━━━━━━━━┛ あと30分ちょいか
フウロウソウちゃんとはバイバイだな 「『武力による害虫根絶』」
「それこそがフラワー・ナイト!」
「花騎士がそれを成す!オレと、共に!」
「そうだ!俺がっ・・・!」
「「「「俺達が、花騎士だ!」」」」 現実には古代害虫や三大害虫にやられててんやわんやですよね?
天丼食べたい >>55
4月20日:グーズベリー(ゼブリナの前配布)ら4人開花追加
4月27日:「からくり仕掛けの後継者」開始。ついでに連休明けの5月11日まで開花昇華追加なしの非情通告
5月4日:本当にイベ後半開放以外何もなし
5月11日:「武に舞う華の乙女たち」開始。結局新規追加だけで開花昇華追加なし
これで今日開花追加なしだったら本当に次いつ追加の機会が来るのよ… 声のストックが切れたんじゃね
他だと声だけ後でねってのが結構増えてきた ついに性能調整でハス様が新世界の女王になる日が来たか
手が震えてきた >>60
時期的にコロナが原因だから社会がまともになったら? あー声優事情ならなぁ…
コロナ禍乗り切れなさそうだから廃業しますとかないと良いけど (´・ω・`)虹メダル改悪したものなんとかコロナの所為にできねえかなあ >>63
絵は発注してるだろうからコロナそんなに関係あるかいね >>63
そもそも直前数カ月で急にシリアル勢を優先して配布勢の開花止めるなんてしてなければこんなことにならなかったのに 録音スタジオが使えないんでしょ
音響の関係で密閉空間だし大声出すしマスクできないし 2020年5月に、一部キャラクターのバランス調整を予定しております。
バランス調整の内容に関しましては、調整を実行したメンテナンス後の告知にて、
お知らせする予定です。
ってことだから少なくとも今月中にはやるんでしょ >>65
大塚芳忠の声出せるようになってから出直して? ボカロとボイロが一緒に共演している動画を見たけど技術の進歩を感じたわ そりむらが開花絵はキャラ発注と同時だって言ってたけど声もまとめて録ってないのかね
テキストやアビリティバランスおじの問題だと思うが ボイスドラマCD付きのラノベなんて今日び珍しくもなかろうあえ QRコードを読み込むと英単語喋ってくれるとかなら確かあったな 声は音質的にも開花は別撮りの子が多いような印象はある
イラストは開花も同時納品ってにゃロングとか見てると厳密にみんなそうなのかはわからん気がするな 今日の昇華イベ金はモケか?クラスペディアちゃんはよ >>70
何がやべーって、コロナは屁でも感染するって事だろ
ズボンとパンツ履いていればマスク装着しているのと同じで感染拡大はしないけど…
ハゲはズボンどころかパンツ履く知能が残ってないから感染源になってしまう
なんて恐ろしい 漫画に声を付ける試みは結構あったような(電子書籍) (´・ω・`)ウィルスがツルツルしたところが好きなのは絶望的だな 前から気になってたんだけどコロナって壁尻みたいなセックスでも感染するのかな 収録再開してもスケジュール埋まって大変な事になりそ コロナチャレンジとか言って便器舐めた奴がコロナにかかって死んでいなかったっけ
アホすぎるわ 韓国でホモセックスしまくりで感染爆発したばかりやろ
うんちはウィルスめっちゃいる 下水からサンプル採って都市圏全体でのウイルス量監視するって話もあったね
かしこいひとは色々考えるもんじゃなあ 俺コロナって言って死んだ人も逮捕された人もいるな
俺忍者って言いながら日本刀振り回して銃殺された外国案件も 俺花騎士って言いながらヘレニウムの衣装を着て街を歩き回るハゲが現れないことを祈るよ メダカの飼育ブームってまだ続いてるのかな
ウン百万とかアホみたいな値段が付いてたりしたけど (´・ω・`)メダカ界隈の少年の心の宿ったネーミングセンス好きw ヘレニウムちゃんの衣装とか着たら股間ひどいことになるでしょ 別に股間を露出しているわけではないのだから問題ないのでは(ギンギン 町中でソーラードライブ撃ってるハゲとかいっぱいいるよな ちょっとイソガシ
ゼブリナ, ディアスキア, コオニタビラコ, ガウラ
https://i.imgur.com/El6200P.png (´・ω・`)あーあコオにゃんきちゃった
(´・ω・`)まだオナ禁してないのに コオにゃんだと
ゼブリナさんはサンバかなんかですか ディアスキア絵師がツイッターに投稿したイラスト前回おもろかったから期待してる >>130
おぉ良かったちゃんと来るのか
……んん? リオのカーニバルがおるな
コオにゃん!コオにゃん!コオにゃん! 今日は啓々くんの開花記念らくがきとえみゃコのおねごいしもすに期待してもいいのか!? ゼブリナの寝室は今回もお漏らしだろうな!
そうだと言え!新井! 今日はオステオスペルマムのつもりだったのにディアスキアも開花とかどっちと致せばいいんだ ガチャキャラと比べてイベ金開花遅れすぎだしそろそろ開花ペースはやめていいぞ 何人ものハゲの腰を崩壊に導いてきた破壊神水着ホーリーちゃん ガストでローストチキン買ってきたけどやっぱローストチキンって皮以外うまくねーな
やっぱKFC最強だわ 300円代で売っている冷凍焼き鳥皮を美味しく食べるコツってある? オナニーしっこに詳しい人に聞きたいのだがあれ積み重ねで炎症になる場合があるのか必ずならないor必ずなる場合がある
のどっちなんだ? 「グッチ裕三のこれは旨い!」って本によると
鶏皮を焼くときは油を敷かずに弱火で10分くらい、反り返らないようにギュッと押さえつけて焼くのがいいらしい
でもこれは多分味付けもしてない生鳥皮から焼く話なので
焼き鳥の鳥皮だと違う話かもしれない ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2149612.jpg
暇そうなんで親がうちにある花がコデマリだって言って聞かないんだが
これオオデマリだよね? >>171
スーパーのプラスチック容器や業務スーパーで売ってる具材ちっこいヤツならまじで素材悪すぎて味付けどうこうじゃそこまで変わらないぞ残念ながら
唐揚げ用の鶏肉や鶏団子串ぶっ刺してオーブンつっこんで焼くと手間ほぼないし安上がりでうまい
20分くらい焼いて焦げ目ついたあたりでタレ(醤油みりん1:1)なり塩つけて更に3分くらい焼けばおk
つまりコンベクションオーブン最強 >>177
コオにゃんのまわりにいるへんないきものなんだろうw 謎ポーズ、腰粉砕、首無し巨頭、パース狂い
もちっとちゃんとダメ出しして… ゼブリナさんはおしっこ騎士からサンバガールに華麗な転身だな コオニちゃんラブライブパンツじゃないけど普通に透けすぎてない? 普通にモモですね
KKくんにはおしおきが必要だと思う コオニタビラビラいいな
でもえみゃピンクダメじゃん完全に腰いわすじゃん コオニタ開花絵…
背中ペロペロしながらシリ撫で回したくなる 男の腰は硬くて動かないだけで
これぐらいの曲線は普通にあり得る >>177
(´・ω・`)えみゃピンクのポーズ真似したら腰いわした >>189
尻と背中と腋と乳全部見せるようにしろってのがノルマ >>201
スキアの表情がメスガキっぽくていいのう >>201
あーあハゲがあんな事するからゼブリナが何かに目覚めちゃってるよこれ チトニアくらい捻るのは無理があるけどえみゃピンクはぎりぎりいけそう ディアスキアの胸は90度ぐらいの向きでしかないからいけるいける
チトニアのはそれに加えて右足内側に向いてるからあれ真似したら死ぬ ∧∧∧∧
/⌒ ,つ⌒ヽ) のりこ待機中
o(___ ( __) えみゃピンクのポーズはぎりぎりいけた
チトニアは腰粉砕しないと無理 お花のキャラ模写してるとこのポーズどうなってんだ→ぐああああああああってことがよくある メスホモだから犯される時のシミュレートしてんのやろ チトニアそんなに凄いのかと思って見てみた瞬間特に何とも思わなかったけど足元を見て戦慄した えみゃピンクのポーズ真似できるとかセルフフェラできそう (´・ω・`)花騎士学校の卒業試験
(´・ω・`)処女膜チェック、腰の柔らかさ、乳首の綺麗さ >>231
別に大して尻見えるわけでもないのになんでこんなことした!? 単純なポーズに見えるけど人体の構造を無視してますね 調整キャラ3人中2人が元々クリ持ちかよ
クリ持ってないキャラを先になんとかしろよ 回復アビ持ちの調整は無さそう(嫁は無かった)ですか
はぁ というかガチャ画面ではどこが調整されたのか分かるように表示して欲しい (´・ω・`)カーパス君に防御バフとガッツが付いてる・・・
(´・ω・`)前でも十分強かった気がするんだけどもうこれでポンコツとは言わせないな なあ、修正されたってシロタエギクに自己バフ50%って前からあったっけ どうでもいいけど
新しい子…オステオスペルマムって名前がやばすぎるだろ
オスでテオでスペルマでマムとか
フタナリなのかモンハンなのかはっきりしろ! (´・ω・`)チケ配ったから黙ってろみたいなこと? フロパンが堅くなったタエちゃんが自己バフんふっ
なんか3年くらい遡るメンツだな シロタエより先に調整すべき虹山程いるし金はスイレンからって時点でもう期待できんわ
そろそろアビ自由にカスタマイズでもさせろ バランス調整ガチャ55連でバランス調整キャラチケもらえるみたいだけど
説明を読むとチケで選べるキャラが8人くらいいるんだが タエちゃん
ボス戦で自身の攻撃力+50%追加
フロパン
攻撃力33%が35%に
防御力アップ22%ガッツ持ち
スイレン(☆5昇華)
攻撃力28%から30%に
さらに自信は30%アップ
こんな感じかな (´・ω・`)バランス調整キャラはある程度の人気キャラからだな 元々クリ持ちや被弾2倍持ちのキャラを強化とかマジで調整能力皆無でしょ…
シロタエビワカーパスが強化されてクロユリとかキリンソウ、オオオニバスがそのままって流石に意味不明すぎる 探索したからもう閉じていいぞ
あと30人くらい調整しろ 紹介画面では3人しか紹介されてないけど
ピックアップは8人いるから8人調整されてるってこと? ハブランサスがバリア+三属性付与だけど他にいたっけ 調整5人の内ビワタエだけゴミ調整過ぎひん?
雑に自己バフ(しかも倍率も足りてない)追加とかするなら他のキャラ調整しろや もう畳んで最初からやり直したほうが良さそうだ
でも無課金で最期までついてく所存 シロタエギクは普段から使っているからありがたいけどなぜ強くした ここ数ヶ月のケチケチがうそのようなバラマキっぷりだな 虹チケ3枚とかありがてぇ...キンキンに冷えてやがる.... >>260
種って意味だから…まぁまさにそういう意味なんだが
って園芸おじさんが言ってた というか55連のチケは金を取るなら昇華石もつけるべきでは カーパス爆強化でスイレン地味強化ってどういうことなの…
まーた同アビ持ちの中での格差調整ですかね… (´・ω・`)消えると思ってなけなしのメダル交換しちゃったハゲおりゅ? スペチケ3枚ってもう改悪前にある程度欲しいキャラ取っちゃったんだから虹メダル返して…
まあこれはこれでもらっとくけど シロタエギク上げるとなると他はかなり上げなきゃいかんぞ ハブらんらんとアプリコットの格差が更に広がったのか
クリ持ち3人修正する前に手を入れるべきキャラがもっといるだろう メダル交換しなくていいやって決断できる程度なら最初から使っとらんやろ多分 コオニちゃんの寝室増えたのを見に来たけど
チケはなんなの マジでクリ発生率とクリダメ分かれてるとかいうの真に受けてシロタエビワカーパス強化したの?バカなの?
じゃあなんでコムギやヒツジはそのままなんだよ、この調整じゃ1.65や三属性が強いとかに収まらない調整だろ アルストロメリアが普通の虹と同じぐらいになってーら 性能とかどうでもいいから虹チケで貰えるえっちな花騎士くーださいな 既にクリバフ持っててまだ戦える部類のキャラに調整かける意味が分からない
古いキャラから順にって訳でも何かしらのアビリティ持ってる奴をまとめてって訳でも無さそうだし クリ発動とダメアップのセット化はありがたい
次は虹のスキル発動率あげてよね 言われてたとおりバランス取る気なんて全く無いラインナップだな
適当に調整してガチャ回ればいいってだけ メリアがそこそこ使えるようになってる
そしてバンブー昇華きたー カーパスが防バフガッツ追加、タエちゃん自己バフ追加、サクランボ歯抜けが全体に+1.2追加
ハブランサスが超反撃+3属性、ビワが自己スキルダメ追加であってる?
これ他のキャラもかなり底上げされそうね >>293
ここにおりゅよー、ほんと糞すぎて草も生えんわこんなん そろそろシャインクリスタルにテコ入れを…
最悪別の能力に入れ替わってもいいから >>316
まあ既に強いキャラ持ってる人はクリア困ってないし
雑に手数増える分にはいいんでない バランス調整とは言ったが均等にならすなどとは一言も言っていない >>266
フロパンが堅くなるのか
インフレ不可避 バランス調整ガチャ55連のチケって今回配布のチケと同じ?
確認できる方法あるのこれ? >>282
ナズナバルーンのご褒美シーンはさすがにミントの大草原生える バランス調整(平坦すぎるからピーキーにしようぜ!) じゃんけんじゃねぇんだから均等になんかなる訳ねぇだろ フロパンは言わずもがな、2穴出来てるハブらんらんが三属性に増えたのはかなり嬉しい って長々書いたけどもうお知らせ来てるやん
wikiとにらめっこしてたのに バランス取る気は全然無いわな
ダーツで対象決めて適当に弄ってるだけだこれ 反撃迎撃基準の底上げだな
戦力目当てに作りたくもないコンセプトPT作らんでよくなるぞこれが俺たちの求めているお花だ ギンリョウソウ、メリア、ンボは妥当な対象
ハブらんらん、アイリス、浴衣ハナミズもまあわかなくはない
スイレンさん、タエちゃん、フロパンは必要だったかなぁ
プロパンはここ最近の被弾2倍基準敷上がったからか シロタエって上から数えたほうが早い強キャラだろ
なんで更に強化されてるんだよw よっぽど尻に火が付いたのかといってもアンプルゥ全然ないし
下半身優先でいきますわ 運営の中でも弱いキャラを把握しきれてないんだろ、流石バラおじださっさと死ね糞野郎 カーパス君はこれでクリ型のグロリオサって感じになれたかね 虹メでの虹装花が大幅に値下げしてんだけど
これメンテ前に買っちゃった人どーすんの シロタエ強化は割とマジで某石油王への媚び売りな気はする
もっと死んでるキャラいくらでもいるのにそっち優先できなかったのかね ぶっちゃけキャラ格差はもうしょうがないだろ
運営はまともに調整するきないしそもそもこんだけキャラいたら無理な話
お気に入りが雑魚キャラでも諦めろ アイリスはもうちょっと盛ってあげてもよかったのではと思わなくもない 虹メダルで交換できる虹装花のレートが250枚に減ってーら
まぁ400枚はどう考えてもぼったくりだったからなぁ…… 虹装花ってそもそもそんなに価値感じないぞ
高すぎるぐらいだ タエちゃんはバフ前も普通に実戦級だったんだけど…
バフしてもらって嬉しいは嬉しいけどなんかちげぇんだよなぁ チケ3枚もくれるのかw
チャレンジクリアできないんだけど誰交換したらクリアできるかな? (´・ω・`)推しキャラを優遇してもらうにはスコップもって油田掘るところから始めるしかないな (´・ω・`)アビリティがごちゃごちゃしてたから枠4つに増やしましたってしたのに
(´・ω・`)そろそろアビリティ枠5つに増やした方がよくなくない? > ▼「虹色メダル付きウィークリーガチャ」の予告
> 5月21日(木)から、毎週、1回のみ購入可能な
> 「虹色メダル付きウィークリーガチャ」の販売を再開いたします。
待て待て待て、危うく見逃すところだったぞ
最初からこうしておけばよかったんや なんでクリ持ちをさらに強くするの?
素のカーパスさんとか今でも使用率高いでしょ
馬鹿なの? ハブランサス、一気に強化されたなぁ
ごく普通の型落ち虹って印象だったのに何で三属性付与もらえたんだろ 昇華がひと段落しそうだし代わりに隔週でバランス調整って感じになるんかな 少なくとも真っ当なクリバフだの被弾2倍だの持ってる奴を真っ先にやる必要性は全くなかったんじゃない?
メリアとギンリョウソウは当然 ンボやハブランサスはかなり使いにくい環境だったから妥当か これ虹装花を400で交換した人は馬鹿だな、個別補償なんて絶対しないし >>360
バリアあると超反撃発動しないんじゃなかったっけ 装花のメダル減らすなら400時代に買った人に対してメダル差分返せよ 今回調整した虹をラエヴァにぶつけてくださいとでも言いたそうだね 虹メリアこれなら普通に使えるな
アンプル入れちゃおうかな >>365
ばら撒きすぎたから回収したんじゃなかったのか?大丈夫なの?w 先週の木曜に始めた身としては
なんの詫びかも分からないのに交換チケ3枚もらえるとかありがたすぎる
とりあえずデージーはこの前交換したし、オススメしてもらったカルダミネとか貰っておこう アビリティ枠はもう形骸化してるんだから取っ払って見やすくして (´・ω・`)400買ってた人は人より多く装花を手に入れる機会を得たのですから我慢しなさい 色々遅すぎた感が凄いな…
とりあえずウィークリー復活は嬉しい この掌の変わりようはユアゲがどうなってるか気になるわ >>365
気になるのは値段と枚数だなー
元は20枚480PTだっけ? 今回のみる限りでは歯抜けバフを調整してくれそうだから
ガイラルちゃんも期待 まあ虹メは買いたい人は買う分にはいいんじゃないの
俺ももう買わんけど 最近出てバリアの打付与だけでもそのうち使うかもなーって
時にこれは嬉しい誤算だったハブランラン そもそも最新キャラ取れなくなって虹メダルの価値自体が下がってるから 結局ウィークリー停止とか虹メとかの施策は失敗だったと認めるようなもんか
だれが推し進めたのか知らんが
もっとはやくというかやる前に気づいてほしかった 次はハッスさま調整してよね
真・女王パ組むんだから 最新は取れないはさっさとやっとけばよかった感はあるからねぇ 過去虹で欲しいのいないしメダル限定は微妙な面子ばっかだし、というか最初からウィークリー消すなよ >>387
前のと完全に同じだぞ
480ポイントで20枚、★5以上確定 前のシュシュメイおばさんみたいに最終的に今トップレベルのキャラもしれっと強くするんでしょ もっと別のキャラが先だろ(俺のお気に入り強化しろよクソ) シロタエやカーパス強くなったな
もっと他に強くするキャラいるんじゃないすかね >>372
今までで似たようなので散々補填してるが 調整小出しは今に始まったことじゃないし要望送ればいいだけでは? ハブランサス
https://i.imgur.com/FRp0Zqd.png
アプリコット
https://i.imgur.com/Wa5M3SZ.png
この差を見て何も思わない運営
しかもハブランサスはしれっとバリア持ちながら超反撃できるようになってる よくわかんないけど貰えるもんは貰っておく
丁度いいからクリ反パーツ集めるか アホな上司が引っ掻き回したのを戻してるみたいになってて草
内情を生放送でちょっとでも暴露したら拍手してやるぞ 失敗ムーブの張本人にNDKしたい
あらい?だあれ? (´・ω・`)今回の装花は補填無理でしょ
(´・ω・`)まああのレートの買う人なんて元からメダル5桁とか余ってる人だろうから文句はないでしょう >>404
あぁもうお知らせにあるのか
後でお知らせ読む苦行せにゃ
元々3ヶ月で300枚だから実はそこまでデカくはないんだよねこれ お気に入り強化して欲しいはみんなあるだろうけど
それは置いといてもシロタエとかカーパスは調整前でも余裕で使える部類だったろう
結構古い虹なのに実装直後から性能死んでたフリージアとかどうにかして… ここ数ヶ月で売上極端に落ちたから経営方針に口出しした奴追い出せたんだろうか
応援はするがどっちにしろ失った信用を取り戻すのは難しいぞ 結局クリティカルアビ持ってない奴はゴミのままなんやな
まぁバランス調整は今後もあるしもう少し様子見るか
って前にもバランス調整やった時にも同じこと言ったような気がする
もう全キャラにクリティカル付けた方がいいだろ あの…七夕りんごちゃんはそろそろ調整されましたか?
デバフ2体15%組は強化されましたか?
今見りゃ正月アイビーとかハロシャクとかアビリティ欄みると頭が痛くなるな てか虹チケ3枚・・・???(ジョロロロロフ…ブ゙リュ
でもプチ先帝100は? 1枚だと思ってたのに・・・嬉しい悲鳴やでー
こっから今までの悪評を返上してくれよな >>368
元がバリア打付与くらいしか見所なかったからな…
今時クリも無い、付与1つだけじゃ生き残れん >>408
同じもので補償してやらなきゃ意味ないでしょ、今回の虹チケだって無課金大勝利だしこんなの補償とは言わねーよ てか虹チケット3枚もくれんのかよ
急にどうしたんだ って今週は経験値UP週間じゃないの!?なのにメモr-をあげろと!? キャラ格差はあっていいぞ
当たりハズレは必要よやっぱり >>424
お知らせ追加で出すって言ってるんだから早漏もたいがいにしとけよ
そこに補填がなかったら騒いでいいぞ >>415
気持ちの問題もあるから補填はした方がいいと思うけどな
信用が地の底なんだから少しでも稼がないと 炎上前に虹チケやってたら多少はマシだったろうにな…
なにもかもが手遅れだよ新井… (´・ω・`)最近のお花は悪い人に操られてたけどついに追い出せたみたいな風潮怖いんだけど
(´・ω・`)徳政令からまた洗脳されはじめてない? バランス調整は建前で謎セレ以外で既存キャラをピックアップする手段にしたのかね まぁ虹チケ3枚くれたんだしままええわ
この3枚で強キャラ交換するか
ホウセンカ、フリチラリア、タラゴン辺りにするかな 過去の虹は欲しかったなら交換してるやろ?って話だから多少はばら撒いても行けるってだけでは
天井まで回してね!スタイルがそのままなら過去の交換復活させたところで売上に影響ないし 今から始める新規ちゃんはスタート時から好きな虹5枚選んでスタート出来るんか 強かろうが弱かろうがどうでもいい 反応するかどうかだ(キリッ ハブらんらんとストなんとかさんは使いやすくなったか 無能上司追い出せたなら少しは期待してもいいが
内情わからんしな 計算してないからわからんが
ヤマブキFM完凸で5枚揃えたら元から1.2とか持ってたら1.65や被弾2倍無しで常にスキル出るようになる? どこから手をつけても良いけど、どれをやるつもりなのかは明らかにしても良く無いかな >>425
無課金のファンネルで黙らせるスタイルとこれで手打ちにしてねって事 調整キャラピックガチャの11連毎昇華石100個も地味にやばない? キャラの性能の山と谷がカトレアクラスにあるからな
アネモネかオンシ程度に抑えるだけでもマシになる コオニちゃん、開花してなんかうん〇みたいな浮遊物を飼い始める
(元から持ってたのかもだけど >>454
昇華させたいのがいるなら今すぐ回せって感じ >>450
ウメさんっていうロリ体型でピンクで髪型シニョンな娘がいいよ 虹装花は交換してないけど虹記憶花は交換してました
160だったのが100になってるんだが? >>454
ああそっちでチケであえて金取った時の埋め合わせしてるのか >>454
調整金の昇華のためだろうね。金のままじゃ戦力にならないし。 (´・ω・`)55連の石で過去キャラ手に入るより明日のJBなんよ ウメさんは今でも十分使えるのにサクラさんとセットで強化されそうな予感 >>429
課金に絡むんだから普通は同時にやるだろ、普通は
それに個別補償なんて >>461
横からだが俺が取ろうとしてるキャラ書いててドキリとした エノキ貰えたのはありがたいが
そのために66連したからちょっと切ないんだが… 虹メリア、虹の面汚しみたいな性能から普通に入れられる程度には強くなったんだな… カーパスくんうちでバリバリ一軍だったのに強くなっちゃって嬉しい 新井「団長さんたちは悪い夢を見ていました。はい、」
ハゲ「僕たちは悪い夢を見ていました。」
─完─ たしかにJBに石は温存しときたいな
とりあえずチケはクリ反撃キャラ集めればいいのね 今年に入ってやったことを全て失敗と認めて否定する勢いだが
虹メダルで最新キャラ取れるところまで戻さないと俺は許さないよ
俺が虹メダルずっと買ってたのはそのためだけなんだから 虹メリア強くね。
普通にスタメンに入りうる性能してるやん。
装花や技花次第で結構いけるんちゃう。 (´・ω・`)ヨメナちゃんの昇華アビなんなのこれ
(´・ω・`)こっちにもバランス調整必要でしょ >>471
カカオの時に追った俺より良いじゃねぇか… 結局無課金が一番得してるし課金しないのが正解なんだな 今回の☆6ガチャチケは貰えるキャラ多いけど
新芽チケでもらえるキャラは引かない方がよかったりするの?
この運営がどんな感じで配布してるのか分からん ギンリョウソウの自身を含む2人と〜のテキストはアヤメみたいに残して欲しかったがただのパーティーになってしまったか 大好きなアプリコットちゃんは死んだままwwwww
泣きたいわ >>480
歴戦ハゲなら虹メリアのスキルレベルや装備スロットはガバガバじゃないですかね… あんま盛り上がらんなーと思ったら深きものどものお祭りが終わらんのか 頂いた助言を元にどれと交換するか考えながら開いたら3枚……だと?
なら決断的にネムとアレな人は貰わざるを得ない
根本的に勘違いしてた貰えるわけのないメコの代わりを誰にするかな
浮いた虹メダルでメコの代わりにスペも考えたけどクリの内容が違うのか うちの100嫁ハリエンジュ氏がどんな調整されるのが楽しみですねェ〜
楽しみですねェ〜〜〜 3枚もチケットくれたのは嬉しいけど
一番調整すべきハリエンジュが調整入ってないじゃねーか! もう虹メリアはどうやって入手したのかも覚えてないぞ…
なぜか専用装花もってるんだが 俺のバンブーの性能調整まだ?
てかもしかして銀以下はスルーするつもりか
アジサイ以外は全部調整しろよ ここでもし下方修正(しかも人気の子)をやったらどうなる? >>502
アイリス調整で特に動きがない所を見て察して カレンデュラちゃんの昇華まだかよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
サンデリアーナ来てるし、後に出てるクレソンの方も来てるし >>454
虹率2%ガチャ55連で調整虹1確定と昇華石400+110個
やっぱ石貯めてるのが正義なんだよなあ 1週間前に始めた俺歓喜
キャラが手に入りすぎてドラゴンが足りない ついでに鈍足なラベンダーちゃんもなんとかして…
もうお便りだしたほうがはやいな パネル系どうにかするには調整じゃなくてシステム開発必要だしどうにもならんだろう多分
他の部分で調整されるくらいで コオニの開花寝室来たのか
これがあるからお花はやめられないんだよな
キャラを人質にとられててほんと腹立つわ
サ終までにちゃんと全ロリの開花を済ませるんだぞアライ ここまでたどり着くかはともかくいるにはいるんでしょ おいハゲども虹チケ3枚も貰えたんだけど後でお金請求されんよな
リラタくんと誰貰うべ、なやめる〜 調整キャラガチャっておまけの昇華石100個とは別に1回2個のもつくのか?1周で期待値虹3枚以上かよやべー >>517
たまにパネル勢接待の高難度作ればそれでいいよもう >>517
単体で加減or上限まで持っていけるくらいの%量に盛らないと割りに合わんしなぁ 調整入れるのに新昇華がクソ気味なのなんでなの
あと虹チケは暖めといてもよさそうね カーパス君がまた氏んでおられるぞって言われにくくなったのか。
くつろぎシュウメイ取ろうと思ってたけどこれだったらカーパス君でもいいかも 虹チケ3枚も貰っても欲しいのは全部メダルでとっちゃったから
まったく触手が伸びないんだよなぁ えっちでおっぱいがおっきなな花騎士と交換したいんだが >>521
知らないのか
つくしの子が恥ずかし気に顔を出すぞ(ボロン (´・ω・`)【速報】こおにゃんの寝室、タマタマが巨大 >>533
…まぁそれ
クリお姉ちゃんだけもらいます クリ反で見た目好みなのがカヤナしかいなかった悲しみ
調整終わるまで温存しよ >>531
(´・ω・`)いやほんとこれ
(´・ω・`)またバランス調整したいのかと >>508
そっかアイリスもキャノンだったな
エルダーちゃんもうちょっと何とかなるかなと思ったが望み薄か...... >>531
そしていつ調整終わるかわからないからラスエリ状態に >>533
欲しいのいなかったら調整待ってぶっ壊れ来たら交換すればいいんでないの >>534
アダルトで包容力があり精神的に巨乳なウメさんがおすすめ >>519-520>>524
手伝ってくれるのか!優しい
732278629 ▼交換所のラインナップ変更
・「虹色メダル交換所」タブに
「2020年1月20日までにプレミアムガチャに追加された★6キャラクター」を
交換対象のラインナップとして復活いたしました。
また、一部のラインナップにつきまして、
交換に必要な個数の調整を行いました。
詳細は別途お知らせいたしますので、お待ちいただくようお願い申し上げます。
ってあるけどさぁ、これ真っ先に出すべきじゃないの?なんでこんな不安を煽ってくるの?客をばかにしてるの? カーパスとかもともと最強アビ持ちだったのに、
最優先で強化するとかほんと頭おかしい運営だな
おそらくカーパスに課金しまくってるキチガイが一人いたんだろうな
この運営は平気でそういうことするからな
アネモネを見ればわかるだろ
全く人気のないアネモネが優遇されまくるという異常な運営方針が
お花をここまで廃らせて再起不能にしてしまった遠因とも言える 大盤振る舞いはいいけど育成用のアンプルが全然足りないや フロパンは相変わらず死ぬのでは?
素の防御ステ低めだった気がしたけどそうでもないっけ プレチケ三枚もありがとう
100円だけ課金してあげるね 高難易度全然クリアできなくて今回のチケット+虹メでクリ反撃か再行動パ組みたいなと思ってるんだけどどの娘がおすすめとかあるかな
今の手持ちで使えそうなのはガンライコウとホウセンカとユキハナソウくらい 上方修正してユーザーにはメリットしかないはずなのに荒れてしまうのはなんでだろうね運営さん この調子だと調整対象多すぎて終わらないのでは
元々強み持ってたフロパンにシナジーあるガッツ付けるとか、ハブランが一気に実用レベルとか >>554
銅チケだったのかと思って確認しちまったじゃねえか
これは運営のネーミングが悪いか そもそもバランス調整とか真面目に期待してるハゲなんてねえだろ ロードでカトレア出てくるとポーズもあってメインヒロインみてーだなこれ 読み込み画面の一枚絵ええやん
アイリスはやっとスタートラインに立てた調整か 好きなキャラは銀以下ばかりだから
イベ金以上しか調整しないってならどんなに良調整連発しようと叩き続けるよ >>553
ガッツのあるなしが大事だよ
つーかアジサイ様レベルじゃないとインフレ環境で防御とか誤差 ゼブリナ開花絵ないぞと思ったらツルバキアだったやりやがったな運営 戦力的に困ってないなら後回しでええやん
欲しいもんねーとちょっと困るな
虹メ300直で振り込んでよ フロパンは元々挑発付けて死んでナンボだから…
うちはホシくんも入れて最低2回は死んで貰うスタイルだったから更に増えてニッコリやぞ なんかDMMから650ポインヨあげるよってきたんだけど送り付け詐欺じゃないよね? 始めて一ヶ月だけどもうぶっちゃけゲームするためにやってないからめちょ嬉しい 調整で欲しいのが出たら終わりでいいんじゃないの
最強じゃないとイヤイヤしてたらガチャでもイベントでも追加される以上はいつまでも決まらんし >>568
今のペースじゃサービス終了まで終わらんな、そもそも全員が調整対象じゃないだろうし 対象がまず少ないし
全体のバランス考えてやってるとは到底思えない内容だし
相変わらず同期内でさえ格差が生まれてるし
忖度疑惑のシロタエとか怪しいのが真っ先に調整されてるし
ハブランサスやメリアだけ見れば確かに見違えて強くなったけどよ
またこんなんかよやっぱ駄目じゃねえかって まあクリアできないステージも無いし当分塩漬けでもええか 交換所レート変えるならまだ虹メ600枚とかの方が補填らしくなると思った 対人すらないのに全体のバランスとか言ってる時点でずれてる 一番ズレてるのはバランス調整してるクソガイジの頭の中定期 まず弱体化縛りなくして同じ種類のアビは数字揃えなきゃ無理だろ
今回とかもサクランボの3人18%乗算を修正するのに5人15%が標準なのに ちょっとバナナの運営酷くない?ジャイリスキレるだろこれ ストなんとかさんガッチュのおかげでおメコくらいは使えるんかな 俺の好きなキャラだけでラエヴァクリアさせろキャラゲーなんだからってことだよたぶんね >>584
ここにおるぞ。
性能重視、性能を蔑ろにしたらアカン。 (´・ω・`)ラエヴァ実装前までならバランスとかどうでもいいとか言えたのにね 俺の嫁弱くて萎えて引退してたんだが復帰してもよき? 高難易度あるのに性能関係ないとは言えないだろ、上でも一喜一憂してるのばっかだし関心あるのは多いぞ だからまずクリ持ちとそうでない奴の格差をどうにかしろよ 実際好きなキャラだけでクリア出来てた頃のほうがよっぽど受けてた気がするからなぁ
あと人気投票で別バやらいろいろもらえるってのもあるから性能低いのは普通に不利よ 次の調整でぶっ壊れ強化されるアビを予想しよう
追撃200%とかどうですかね 厳選スペチケ 5000円
リラタまでのスペチケ3枚 0円
_,,,ィ-‐‐--、_
,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
,r'" ゙ヾ、.
/ .:.:.ヽ.
/ _,,,,_ .:.:.:.:\ ...-二ミヘ、
.レ;ソ''"'ヾ;;、. ,,;;=≡=;;、 .:.:.:.ヾ; l゙.!、 .! .!
r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、 .:.:.:.:.:| !,,_,,! ./ . /
ノ ゙‐''‐‐' ;' :. ノヾソ `ト' .:.:.:.:.| ./ ,/
/ ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´` .:.:.:.:.:.| .l゙/
/ ,( ,、ヾ. :.:.:.:.!、 .!/
| ,,ゞ'yr'ヾ!.,) .:./´⌒!、 ./^';
| .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,. :;;'::、 .:)/ ゝ-′
,イ ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;, ..::;'ー'ヾ、i:|
(_| ´ヾ-===一' ゙'; .:i;;;,´.i l |
ヾ:.;:.: ' ´ ⌒ ` ` 、 r'´ヾノ/´
ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. .. `・ ;イ´ ノ
ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..: ..::ノ´`ト-'´
゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::. |
| ``゙ー--‐一'"´ ̄ :. | チャレンジクリアできない人もいるんですよ!
やっぱ性能は大事だわ >>593
アジサイいなきゃ普通にクリ反の2倍枠に突っ込めそう 合成キャンポーンは???FM10強化ミッション残ってるが????? (´・ω・`)このバランス調整の数だと一生終わらんなあ
(´・ω・`)またぶん投げる予感 虹チケ配布に驚き
よくわからないが水着ペポォが手にはいる 俺の好きなキャラでクリアさせろって当然の思いじゃないの?どうでもいいキャラ並べてバシーンして勝っても嬉しくないだろうし
多少弱いくらいなら工夫の仕様はあるけどサイコロ振って適当に付けられたかのような構成をしているような花騎士の嫁団長は怒って良いよ 1枚かと思ったら3枚だった
・・・まぁ、許して・・・・やらんわ
最新キャラも取れるようにして? イベステまだ行ってないのにナズポン終わった・・・だから嫌なんだよ (´・ω・`)調整なんてぶん投げるに決まってるでしょゆあげだよ? クリ反強部品もいいけど
tnkにカンチャンずっぽ氏だけど使い道の欠片も無さそうで取らなかった
クリスマスサボテンの調整待ちだな
まあ純虹山賊はコンプしてるんだが チャレクエとか嫁でクリアは諦めてるし(正確には4人PTクリア縛りと変わらない
交換は性能じゃなくてtnkに従え…tnkの反応が正義、性癖 もらったDチケでバンちゃんが来て
半端な石突っ込んだらガンちゃんじゃなくてバンちゃん出て終わったこと思い出してムカムカしてきた
お前はヒメリュウキンカと二人で街中パトロールしてこい これが最終調整になるんだろう
今後このビックウェーブに乗れなかったキャラはそのままだな
ミントちゃんもイジッテ? ラエヴァには今回調整されたカーパスとハブランはいいかも
すでにもってる人多そうだけど おい
ロード画面で進化龍の狂気顔やめろ
心臓止まったぞ >>607
アジサイもおメコもおりゃんな
つかウチはクリ反PTに2倍入れてないな >>612
思うのは自由やで
主張してもそうですか次の人ーにしかならんけど >>620
結婚という名の人体改造で、好きなスキルを好きなように付けられるようにする権利にしたほうがいいなこりゃw 性能とかどうでもいいって人は討伐ボタン押した事ないんじゃない
どうでも良くない人の方が多いからスペチケ3枚配って尚荒れ気味なんだろいい加減理解しろよ >>624
主張すんのも自由だろ、否定的は意見は主張されるだけで我慢できないのか? 前の大規模調整だってちまちま小出しにして時間稼ぎしてたくらいだからな
そんで調整も適当だから永久に要調整キャラが減るどころか増えていく有様 メダル交換廃止するってんであんまりほしくないけどとりあえず貰っとこうッて900枚交換した分
もうほしいの残ってないのに今更3キャラ分貰ったってなぁ・・
うーん、虹目900枚が欲しいっす 今までのこんなバランスでそこまで性能気にするひとがよく残ってるんだな
としか 昔ならまだしも今は性能も見て選ぶ人多いんじゃないの
CG集としてしか見てないって人なら別なのかもしれんが一応ゲームだし そもそも600近い虹を調整とか大手運営だって無理だから
さっさと移植させりゃ良いんだよ >>628
このセットはなんでだろうと思ったけどビオラセットか これで荒れてるってソシャゲ初めてかよ
大人しくぶつ森とかやってた方がいいんじゃないか 性能調整やってる傍らからまた調整必要なキャラ増やしてるし
調整されたキャラでもすでに格差でかいし
相変わらずチンタラノロノロ調整やるつもりっぽいし
ほんと色々どうしようもねーわ 俺も虹メダル終わるかもって状況だったから無理やり交換したし今更3枚有ったところでさ
3枚じゃなくて虹メ900にしてよこれ 虹メダルのラインナップの方は置いとくとして
虹メダルガチャ廃止を決めた人は何が見えていたんだろう 調整は来週以降もやるんだろ
ほんとハゲは早漏だなwww
真っ先にやるキャラが違うって?? 差額となる「虹色メダル」の返還について
以下の期間に、対象のラインナップを交換されたお客様に対して、
差額分となる「虹色メダル」の返還を行います。
【返還対応の対象となるお客様】
2020年1月27日(月)メンテナンス後〜2020年5月18日(月)メンテナンス前までに
上記のラインナップを交換したお客様全員。
【返還期日】
返還準備ができ次第、対象のお客様へ虹色メダルを返還
※返還対応に少々お時間をいただきます。できるだけ早く対応いたしますので、
お待ちいただければ幸いです。
だってよよかったな >>631
わかるマン
キャラだけじゃなくチケ一枚にメダル300枚交換もつけてほしかった いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
このたび、「虹色メダル交換所」の仕様変更にともない、
ご希望のお客様に対して、個別で虹色メダルの返還を行います。
■返還対応の詳細
▼返還対応の対象となるお客様
2020年1月27日(月)メンテナンス後〜2020年5月18日(月)メンテナンス前までに
虹色メダル交換所のラインナップを交換しているお客様。
▼返還受付期間
2020年5月18日(月)メンテナンス後〜2020年6月15日(月)メンテナンス前まで
▼返還対応の対象となるラインナップ
レア度
キャラクター名
★6 ユキハナソウ
★6 フウロソウ
★6 ネペタ
★6 ハートツリー
★6 モンヨウショウ
レア度
フラワーメモリー名
★6 恋の手ほどき
★6 舞踏会から飛び出して?
★6 青き海の茶会
★6 誰かが好きだったパンの味
★6 あなたに包まれて
★6 夕焼けの人魚たち
上記の内、ご希望のラインナップと回数を指定していただき、
交換にて消費した「虹色メダル」を返還いたします。
返還対応にともない、対象のラインナップの削除対応を行わせていただきます。
▼返還対応の申請方法
お問合せより以下の内容をご明記の上、お送りください。
@ゲーム内の「戦友」→「ID検索」画面に表示されている「あなたのID」
A団長名
※お問い合わせいただいた内容と団長名が異なる場合、
返還対応は致しかねます。
返還が完了するまで、お問い合わせいただいた内容から変更しないよう、お願い申し上げます。
B「返還対応の対象となるラインナップ」より、
返還を希望するキャラクターまたはフラワーメモリーの名称、
およびその個数 3枚配布とか想像の上を行くお花運営らしい謎詫びムーブw
2回に1回?虹メ交換追加しそうな感じだし
交換枠で刺さる子が連続する可能性とか考えたら
ウィークリー虹メは回しておいたほうが無難じゃない?
急にピック6枚重ねろとか言われても対応できないわよ 次の調整日時はまだ決めてないと思うよ。今後も随時行っていく予定です。としか言っていない。
思い付きで来週来るかもしれないし放置で年内来ないかもしれない。 否定意見を否定されるとすぐ顔真っ赤にするのは最期に立ってたほうが勝ちーとか思ってるから? 昇華も含めたってことは、全キャラの性能調整要望を受ける覚悟があるってことだな!
カオスになりそう。もうなってるけど 性能を気にはするけど編成に入れるかどうかだけで物欲とは切り離してっからなぁ
編成揃ってるハゲなら同じようなもんだろう
僕はフサですけど アイギスみたいに調整ドーンとできないもんかね
たまにログインすると色々変わってて笑う ところで虹メリアのスキル4までしかないよ?
最後の技花はどこ? >>645
ここまでするってことは完全に方針転換か
個人的には持ち直してほしいがどうなるやら このペースのバランス調整だと一生終わらなそうだな。 どうでもいいんなら黙ってりゃいいんじゃない?
不満に思う人がいるのも仕方ない内容だって事くらいは流石に分かるでしょ? 返還もするのか
信者大歓喜だなこりゃ
俺は冷めて課金切っちゃったから1月からメダル+200すら貯まってない >>645
んんー?返すのそっち?妙に馬鹿高かった装花や記憶花ではなく?
まあ虹記憶花1こぐらいだからどうでも良いけど テキトーにアビリティもりもりしてたツケやぞ
全キャラやれ 性能気にしてない主張奴はログボ勢かな。
もしくは性能画面を見たことがないエアプか。 >>645
これは一体どういう事なの
虹メ限定キャラだけ払い戻しOKって事?
むしろ改悪されるから取った恒常虹のほうを返却させてほしいんだが >>645
これ結局虹装花とか交換したには補填してくれないのか 虹色メダル交換所の仕様変更にともなう、
交換必要数の変更につきまして
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
このたび、「虹色メダル交換所」の仕様変更にともない、
以下のラインナップに対して、「虹色メダル」の必要数を変更いたしました。
名称
変更前の必要数
変更後の必要数
コダイバナの装花(虹) 400枚 250枚
コダイバナの装花(金) 100枚 60枚
コダイバナの技花(虹) 100枚 60枚
コダイバナの技花(金) 25枚 15枚
コダイバナの記憶花(虹) 160枚 100枚
コダイバナの記憶花(金) 40枚 25枚
▼差額となる「虹色メダル」の返還について
以下の期間に、対象のラインナップを交換されたお客様に対して、
差額分となる「虹色メダル」の返還を行います。
【返還対応の対象となるお客様】
上記のラインナップを交換したお客様全員。
【返還期日】
返還準備ができ次第、対象のお客様へ虹色メダルを返還
※返還対応に少々お時間をいただきます。できるだけ早く対応いたしますので、
お待ちいただければ幸いです。 >>653
確かどこかでもう一人虹メリア手に入っているはず バランス調整すくなw
開花や昇華と同じでまーた小出しかよ どう考えても返還すべきはリニューアル告知後から1/27メンテ前までに交換したユーザーへだと思うんですが・・・
何考えてるのかマジでワカラナイ ネッムとアネモネ取れて大歓喜!!
あと1人は誰にしようかな団長殿ぉ…クフフ 返還してほしいのは徳政令告知後からなんだよなぁ
駆け込みで交換したのに虹チケ3枚も配られてどうすんだよ 虹メダル交換キャラのみか…
クリお姉ちゃんとリラタとミムルスも返却させて?
チケット使うから >>645
返還もすんのか
つかなんで虹メダル改変強行したんだか・・・ >>645
装花交換した人が一番被害でかいんじゃないのかw 虹メキャラや虹メ限定FMを返還して虹メダルに戻せるのね
あと装花や記憶花の差額の虹メダル返還も当たり前と言えばそうだけどお知らせ来てて安心した >>662
(´・ω・`)交換してる人間なんていないからセーフ わからんらん反撃も迎撃も作ってないけど
ヌシも破もラエヴァも困ってないので調整に文句言うのわからんよ〜? >>675
ここまで燃え盛ってユーザー消えるとは思わなかったんやろ
詫び石芸と虹メダルで信頼得てたのに何か勘違いしてどっちも潰してFMとかゴリ推してたしそらこうもなる すぐに今の使用にしてたなら旧キャラ返還も出来たのかもしれんが数か月もってるからそれは出来ないんだろうね。 >>665
交換キャラがいなかった期間のキャラとFMを対象に「交換が消えなければ本来ならこっちに使う予定だった!」みたいな人への配慮じゃないの
消耗品はキャラクター需要とは方向性が違うから除外されてんじゃないかな >>688
(´・ω・`)今欲しいのはそっちだわ
(´・ω・`)無期限で好きな虹取れます→期限つきます→やっぱり過去キャラだけ戻しますとかやめてよ お花とかアイギスは旧キャラ使えるの多くて有情よね
オトギとか本当に酷いし 安くなるなら虹記憶花はちょっと欲しかった今日のメンテ前の分 お知らせ読まないで文句つける奴が意外に多いというのがこの5分で分かった 虹メ限定キャラは別にこのままでいいから返還されないんですが…
全然使ってないリラ太とか返すから虹メダル返してぇ 昇華虹もあるもんなぁこのペースだと真面目に終わらんかもなぁw メダルは返すけど交換したキャラやメモリーは削除するよ、ってこと? >>695
そのアイギスは先週30人以上テコ入れしてるんだよね。8人じゃ少なすぎる。 >>507
とんでもねえ奴と同じ時代に生まれちまったもんだw 個別対応とか地獄見そうだと思ったけどこの期間中で交換してる奴はあんまり申請はしないような気はしなくもない むしろ2020年1月27日以前に駆け込みで交換した人への返還対応が必要なんじゃないんですかね…
少なくともチケット3枚じゃなくてニジメ900枚にした方がよかったと思うが スクラッチポイントとかいうの当選したんだけど何に使うんだろう もう完全に課金切っちゃったからどうでもいいやw
返してほしいのは1月からのじゃなくてもうちょっと前に★6返還締め切るから
今のうちに交換しておけって煽って来た時の分だし ああああなんてこったコオにゃんの開花寝室で抜きたいのに今日はもう結構抜いてしまった
気持ちだけはいっぱいなのにちんちんの気持ちよさが足りない
誰かすぐにフル勃起できる方法を教えてくさい 告知後からリニューアル前は数が多すぎてやりたくないですって事なのかな
限定虹交換した人は少ないだろうけど駆け込みで交換した人は何十倍もいそう 一応個別に補填はするんだな
ゴミ運営からクズ運営程度には見直してやるよ >>712
スクラッチで景品もらえるぞ(※ただし送料 >>704
昔の虹が取れるのなら新虹メ商品なんて取るんじゃなかったって人用だぞ てか調整はなんでこのラインナップだったんだ
ただでさえゆあげちゃんあふんなのに収拾つかんくなるやろ最初から順番に見ていけよ 徳政令は重要な事なのに大々的に告知してなかったし勝手に慌てて交換した奴の自己責任だな 社員アビ持ちの子が修正されるんだと思ってたけそんなことはなかった、社員は最強の一角だったんだ いやーすげーなぁほんと失われた4ヶ月って感じ
運営のみなさんが愚行に気付くまで4ヶ月かかりました(校長先生) >>714
先見の明がない
半年シコと恩恵に預かってるんだから無理でしょ〜 >>692
なんだその範囲が狭すぎる謎の煽りは・・・ >>722
Aaa....
送料より自宅に届く方がアレなんですが… うーんリラタくんちょっと違うな
こういうのじゃないんだよ・・・(ぱんつはきながら) 4か月の間にジブリールにはまりつつあったが再び花中心になりそうだ リラタのおねショタレイプ良かっただろ
次はジジイのちんぽで嫌々セックスが待ってるんだぞ 一度はリラ太に敗北してしまった団長だけど
開花寝室では逆にわからせられそうだから期待大 >>736
(´・ω・`)まーたおっぱい基準あげてきたのか
(´・ω・`)これ以下は貧乳扱いね リラタさん絶対開花だと復讐できると思っているお願いしますよネムノキ様! バランス調整なんで十分使えるシロタエギクとカーパス入ってるんだよ
一度にお気に入り強化すると露骨すぎるからってどーせ来週はネムノキかシュウメイギク強化する気だろ
はーくだんね カップの話じゃなくて質量の話なんでしょきっと
なんとなく小柄な感じするし 環境がかみ合って有能に躍り出たフロパンが強化されてるのはナニ >>736
春庭がにゃ長に飲み込まれようとしている… >>735
出来たらあのままお仕置き続行で翌朝干からびたハゲがってのがいい
許しちゃうとか二流よ >>729
とりあえず貰っただけでプレゼントも精霊も入れてないわw えみゃピンクこんなにデカかったっけ?
えみゃおっぱい以外は普乳のイメージが >>710
笑顔が似合う素敵な淑女なんだろうなー(棒) >>736
こんなセリフウメてんてーの前で言ってみたひ ディアスキアちゃん許されざるけど寝室がクッソ良かったから許した >>736
Fは激怒した
Fにカップサイズはわからぬ
だが、詐称に対しては人一倍敏感だった タエおばはクリティカル別れてるのがアレだったけど、それなら同じく分割されてる上に弱いやついくらでもいるしな
あふんすぎて自分がどんなキャラ実装したか忘れてんじゃないの? 身体丸めてるから大きく見えるだけなんだなあ
これ絶ち斬ったら許されざるよ >>734
結局まんねりしちゃってた人がジブリールとかに移ちゃっただけだろ
もうただのパイの奪い合い >>761
見直したら立ち絵も順当にでかかったわ
寝室おじさんは何を見ているのか クリ分かれてるキャラを全部統合するとなるとまたヒツジが強くなってしまうな
ハス様これどうすんの? 正直一番返してほしいのは4か月前に死んだ戦友なんだけどな
170日間まったく動かないよ えみゃピンクがえみゃピンクおっぱいになってしまった 結局必死に元の状態に戻す作業か
この数か月の一連のムーブは何だったんだろね 数か月ぶりに改めて虹交換所を覗くと
欲しいキャラ全員持ってんだなー今までだいぶお布施したもんだなーとしみじみ思う 戦友が帰って来て何か影響があるんだろうか…肉体関係なの? >>772
フクジュソウにお願いすれば半分腐った状態で蘇るよ
たまにすごい勢いで追ってきたりゲロ吐いたり自爆したり拠点のコンクリ壁壊したりしてくるけど >>779
さながらソビエトの木を数える作業みたいだな クリアビただでさえ突出させたのに統合されたらもうクリアビ無い奴ほぼゴミ決定すな 対人要素もないのにマウントマンは一体何と戦ってるんだ
つーか調整はまだ続くって書いてあるじゃん 思いっきり出遅れたけど虹チケ3枚もくれたのか
修正ガチャとかも来てるし虹装花も値下げになってるし
全部把握するの大変だよ キャラクター間のバランス調整じゃないぞ、キャラクターのバランス調整をしただけだ(詭弁)
しかしタエちゃんフロパンぶっ壊れだウオオ!!ってガチャ回す勢力はいるんだろうか ゼブリナ寝室フウロソウと同じくおもらし詐欺じゃねーか!キレそう 地味になんでロード絵とかでフラワーメモリー推したいんだ
好みとかあるだろうに・・・ナズナの今までの衣装でものしとけよ >>793
わからんが何度も同じこと言ってるし相手にするだけ無駄じゃない 調整一発目のキャラ人選が調整しなくてもそれなりに使える連中だったからやろ
迎撃無い回避とかもう腐ってるよ 配布トロメリアさん随分上がったみたいだけど
イベ金からガチャ金にスライドしたらしきトケイソウさんは… えみゃコキャラの寝室は旦那に隠れて描いてると聞いてから背徳感を得られるようになった 調整はするがバランスを取るとは言っていないんだなあ 調整続くのはいいとして、強化幅ヤバいとかピンポイントで欲しい強化貰ってるの見るといつまで強化続く(待たされる)んだ? つーか虹チケ配られてもバランス調整終わってないんじゃ手の付けようがないんだよなぁ新井わかってんの?
シコりたいキャラ取れとか言われるだろうけどそれは既に確保済みなんだよ
わかれよ えみゃコは前からおっぱい星人疑惑あるぞ
よく言われるカンヒザクラですら脱ぐとそれなりにある少なくとも師匠であるウメよりはでかい 今後も調整続くなら交換チケット取っといたほうがいいのかなぁ >>803
そしてキミはえみゃコの旦那のことを思ってるのか・・・ バランス調整今後もやるっていうが具体的な日程欲しいな
今回の調整ガチャかなりいいおまけ付いてるし欲しいキャラいたら回してもいいレベル
今回のメンツは悩むねぇ (´・ω・`)投げ捨てた前科があるから調整続くなんて信じられないよ 延々待ち続けた先にあるのはサ終という虚無だぞ
今が大事ってクコも言ってる >>810
今足りてるなら別に急がなくてもいいんじゃない てかまず2体攻撃スキルを何とかしろよ
えみゃおっぱいもえみゃおっぱいもこの新井並みに無能なスキルのせいで触手が動かん >>797
キャラクターのバランス…つまりチェリセったのじゃな? 虹チケくれる上に虹メダルも差額もどるのか
ありがたい なんで性能どうでもいい派はすぐ噛み付きたがるのか?
対人無いのに云々とかすっとぼけた事毎回同じように言ってんのそっちじゃん ここぞとばかりにダイマする担当絵師のカガミ
https://twitter.com/Kei__Kei/status/1262312928541200385
啓々@Kei__Kei
なんか虹チケが3枚配られてるね
ちょうどコムギ、コオニタビラコ、クリスマスコムギと交換できるね やったね 虹チケは新虹メキャラ取った分だけ代わりにくれたのかと思ったけど普通に返品もできるのね
別に不満があるわけじゃないが返品しようかな
寝室に連れ込んだ娘をポイ捨てすると思うと興奮します 新規じゃなくてニレの人か
過去ツイ遡ったが年1でお花のキャラ描いてる感じだな えみゃコは旦那との満足な性生活があるせいか
寝室での女の子の表情が嬉しそう&気持ちよさそうでとてもいい ユーザーに文句言われてもどうにもならんので黙ってろ運営に投げろやハゲというお気持ちを表明致します ウィークリー虹メ復活で虹FMの交換に手が出せる
今までが絞りすぎなんだよね 正直スペチケ3枚配るより上で出てるように虹メダル900枚のがよかったんじゃ
改定前にメダルでコンプしたハゲがあまりに不憫すぎる >>817
確かに小柄なキャラも多い気がする
前に身長150cm台とか言ってたし自分を基準にして描いてるのかもな なんか今日のアプデすごいことになってるな
楽しみにしてたサンデリアーナ昇華が霞む勢いだ
さすがにここまでされたら虹メ関連でもう文句言えんわ >>835
嫁のキツネノボタンの別Verのために貯めてた人はどうなりましたか? >>823
お前とお前の相手が言われっぱなしで我慢できない子供だから 別にお前にどうにかしろと言ってるわけじゃないんで知らんなぁ えみゃキャラといえば小柄イフェイオンがメイド服でテーブルにおっぱい押しつぶされて乳首擦れているのは興奮しました 文句言ってるユーザーに文句言ってもどうにもならんので黙ってNGしろやハゲというお気持ちを表明致します
不毛すぎん?ハゲだけに(大爆笑) ゆあげちゃんに限らず運営への文句や愚痴になぜか腹を立てて自治しだす子はどこにでもいるね >>768
お前、私の信奉崇拝を下猥な恋慕を一緒にすんな
○すぞ… ってスタンスじゃなかったのかよ 何も損してない無課金に詫びる必要なんてなかったのでは?
虹メ改悪後に虹メ使った課金者に個別に補填してればよかったのに
これいつもの補填が補填になってない奴じゃん あれ前からいるけど不思議だなw
そして単発だったりアレだったりする (´・ω・`)スペルマちゃん空気になっちゃったのほんと可哀想
(´・ω・`)虹メダルキャラってのもあれだし後半追加ってのもやめたほうがいいんじゃないの 先週「詫びスペチケ配るからスペチケ販売しなかったんだな、黙って売ったら怒られるしな」
3枚は想定してなかったです、はい 1月27日前に駆け込みで欲しい虹は交換したから今更チケ配られても嬉しくないし
虹メダルで補填してくれたほうがよかったなぁ キリンソウの救済早くしてくれ
シンプルにクリダメ70%くらいつけてくれるだけでいいから メダル限定キャラという発想自体は否定しないが、もっとやりようはあったのではないか
つまり出荷 ツイッターでユアゲのクソムーブ養護してた層が軒並み他ゲーに鞘返してて複雑な気持ちになる
お前らが勘違いさせたせいもあるんだぞって
どうせ肯定的な意見言ってれば公開ニコ生とか呼んでもらえるとか思ってたんだろうけど コオニタビラコちゃんのキャラクエみたら毎日のようにイチャイチャして一緒にお風呂にも入ったりしてて同期のわたナズナさんが見たら流石に嫉妬しちゃいますよね? コムギ、コオニ、クリコオニは全部既に持ってるんだよな >>852
欲しいものと交換した上でそれは図太いとかいう次元じゃないと思うのですがそれは リラタ取ろうかなあ
ちんちんに従うとリラタが欲しい 改めて見るとキリンさんマジで悲惨や
何故タエおばが先だったのか >>855
メダルが増える速さを完全に無視して更新しまくってるからなぁ リラタは使いどころあるから良いんでないの
性癖と同じでピンポイントだけど あろけるに忖度して性能調整ガチャぶん回させたかっただけやろ
あいつならアホ程回してシロタエ何十体引いた〜とかやりそうだし 図鑑埋めるためにメダルキャラだけ取ってるから今回の改定はあんまり関係ないのかな?よくわからない えみゃコーラよりえみゃ旦那の方がキャラのエゴサしている感じがする 虹メ限定キャラ増える速度早すぎてこんな早いならもっと温存しとくべきだったとは思うわ
マジでキャラ返すから虹メ返して ナズポンステージ短くなった?
前はクソだるくなるぐらい長かった記憶が 虹メダル今回のキャラで700枚になってしまった…心許無いな モンヨウだけ交換してたから申請はしてくるか
完全に貰い得になるけど
こうなるとネペタもキャラ的には欲しかったけど性能で交換できなかったのが悔やまれるな イベシクレマップクリアしてもキャンペーンのシクレにカウントされない不具合直ってなくてワロタ
イベマップ回させたいのか回させたくないのかどっちなんだよ
せめてイベシクレ無い時のこのキャンペーンにしろよ テストプレイしてんのか?してるわけないか Dチケエノテラとかいらねぇ・・・虹メ30と交換してくれ 申請したら交換物消されるの理解せずに申請するバカ出てきそうだな モミジ4体交換するようなあふんが見られない事に変わりはないと思うと寂しい限りだ 申請したらキャラ消えるでしょ
交換した人にメダル300あげますじゃないんだし 寝室だけは見られたと言う意味では貰い得なのかもしれない 上のやたら運営養護してユーザー小馬鹿にしてる頭おかしい自称ソシャゲ関係者くらいしかブーイモいないからブーイモごとNGつっこんでいいと思う
本人も言ってたけど無能なやつほどよく他人に噛み付くを体現してらっしゃる 申請して虹メだけ戻ってくるなら1500も戻ってくるから神対応だわ
実際は交換品消されるから申請しないけどな お知らせ読んで申請したのにそこを理解してないとかもうどうしようもないだろ あふんならやりかねないからあふんなのだ
まぁそれで実際騒ぐとぼろかすにいわれそ 自治警察だ!
大人しく両手を挙げてケツを出せ(ボロン アンプルとか突っ込んでたらそれも消えるな
まあエッチしたら捨てるわな つーか給付金ばりに手間かかるんじゃねーのこの作業w
まじでユアゲ内部色々な面で阿鼻叫喚になってそう ちゃんとら虹メ返還する代わりに対象キャラ削除ってお知らせ読んでるハゲ多くて震える
いつものあふんはどこいっちゃったの? キャラ消しそこねてメダルも帰ってくる可能性も・・・ >>906
そうでもない
ひよこと同じであふん判定は難しいんだ は?かしこいあふんやで?
その辺のあふんと一緒にされたら困る まず敵のバフのアホみたいな倍率を下げるべきなのでは?
まさか1限ステージで全滅するとは思わなかった 真のあふんは基本的にメンテ直後には現れない
だいたい時間差で突然沸くもの >>881
イベントのはシークレットガーデンじゃなくてボーナスステージなんです
クエ対象に最初から含まれてないんです もしや申請してないのにキャラだけ消されてほちんも無しとか… どうせ返還人なんて多くないから手間は掛からないんじゃないの
アンプルゥ突っ込んでるだろうしそっちも戻らないならやめるわって話 アンプルゥ入れるぐらい気に入ってて返還申請する奴はなかなかいないだろ 3キャラ交換したとしてコイツだけ払い戻しとかできるの?
鬼畜っぽくて興奮するやつ なんだかんだで虹メダル突っ込めるやつはそこそこ以上にハゲてるやつに限られるからな お知らせを読んでしまったらもはやあふんではないのだ
彼らはお知らせに負けて暗黒面に堕ちたんだ そろそろ精液溜まってきた気がするからご飯前に抜こう モンシロチョウの寝室録画して返還してもいいな
また虹メダル限定でかわいいロリ追加されたとき、虹メダルないと悔しいしな そういえばシクレ稼ぎに1-3行ってた時ついでに放流した
トライサンボンちゃん3歳は一匹として生き残れなかったな... >>919
強化素材も返還てのがどこまで指すかだな
龍とか花びらだけかマニュアンプルセンティまで含むか 結局、虹チケ3枚も配ったのか
ここまで虹の価値を暴落させるということは、
近いうちにサービス終了する可能性が高まってきたな トライサンボンを残さず駆除するハゲは今でも残ってたのか 時間ギリギリで討伐されるパターンもあったな
ハゲったら鬼畜なんだから サンボンの放し飼いは法律で禁止されてるはずなのに… あふんて全体的にバカなんじゃなくて
あふんが発動してる時は知能が下がってるイメージ >>897
おしっこやおもらしはゼブリナさんが連呼してたから大丈夫なんだな
ゼブリナさん寝室予想以上にエロエロで良かったけど、やっぱパンツ穿いたまましてほしかったな あふんは頭が悪いんじゃなくて認識できなくなる病気だからな 一人でオナニーばっかしてるとあふんになるリスク高まるらしいぞ ハブランサスはホント使いやすくなったな
メリアは虹の名に恥じない性能を得てるし
もともと強かったスイレンは微調整だけかと思ったら、自身の攻撃力+30%ついてたか >>667
が読めないガイジ多すぎるわ
運営も大変だな 本番しかないエロゲとか誰も望んでないしな
今回もしコオニのフェラを追加してたら生き残っただろうけど、
完全に希望は絶たれたわ
フェラのないロリゲーがロリコンを満足させることは決してない 俺のクロユリにクリダメくれよ…何だよシロタエにカーパスて… 虹メリアは調整前とは似ても似つかない性能になってるねー
スキルレベルや穴の開けやすさから考えると、もはや平凡な虹より強さは上だろうね 虹メリアの総合力31000超えて一気に中堅どころに >>958
あおつっす
スレにぶっかけるとか斬新ね >>958
あおつっす
>>953
そこそこ人気はほっておかれる説
ヒガナバンもそろそろ… 俺たちの神運営が返ってきた(掌光速回転)
すげえな いまきた
だいたいわかった
>>958
あ、おつッス >>958
あ乙っす
やべぇコオちゃん可愛いじゃねえかちくしょう スレ一覧眺めたらスレタイのDMMR18をAFNZAに変えてるスレは
まだほとんどないんだな ガルシンは変えましたよ?
ハブラン防御超反1.2バリア山賊かよすげえ・・・ >>968
コオにゃんかわいいからオヌヌメだよ
ご一緒にコムギもいかがですかー?ってKKくんの手先か俺は 補填チケこれからはじめても6月15日まではもらえるのか・・・
ここが新規の獲得チャンスかな (´・ω・`)ホモの痴情のもつれは殺人事件に発展するから怖い >>988
の割には人が変わったみたいな対応だったからなあ
慌てて人員を戻した感があるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 28分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。