新・ゲーム総合ランキングスレ 1512位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1511位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589727704/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 無課金に餌を与えて狂犬化させ
課金者が運営にたてつけば
新井「やれ」無課金「はい」
ガルルルルルルルルガウガウガウグチャッブシャアアアアアアッ!!!!!!!!!!!!!!
おっかねえ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>231
その10倍突っ込んでも怪しいレベルだもの てか、オトギ明日頼むな 絶対クソ花を阻止してくれよ( ^ω^)
これでいいんだって騒いでる無課金乞食共を悔しがらせたいw 虹メダル補填って一番愚痴でよく言われてたセンティ交換が補償対象じゃないんだな
他に使い道無いからセンティに交換したって罠に嵌ったってのよく見たんだけど 一方テクロスのD1は相変わらずの糞対応してて安心するな 評判や印象を良くしたいなら無課金位媚びるのが一番だからな
だって9割無課金なんだぜ 一番どうしようもないセンティ補償しないってやっぱどこかずれてるよな >>231
テキ屋のくじで有り金スッて後悔するタイプやな >>239
自分で納得して交換したんだろ
自業自得だよ運営のせいにしてんじゃねぇよ 厳選チケを買ったガイジ花太郎がこれでまた糞ゲーから去るのじゃw しかしこんだけ特定アイテム(虹メダル)しか売れないって状況も珍しいな 法すれすれで言うなら
ひでお運営がやった恒常に追加しませんキャラを即恒常追加の方が上だな 新井さんよお……
これがあんたの望んだ
ユウヤゲームズってやつかい?
川浜いちのワルだった俺でも
虹がもらえるのかい? バランス調整www
バランスとはいったい・・・うごごごg >>171
舐め腐ってて草
だけど割とそのとおりなんかね 「未来の虹も交換できるという資産価値に課金してメダル貯めてた課金者が大損」
「課金通貨のレート好き勝手いじったせいで失墜する信用」
→「過去虹も撤去されたことによりコツコツ貯めてた無微課金も絶望、これから始める新規はもっと絶望」
→「装花に代表されるリニューアル後のアホみたいなレート」
→「メダル直売が無いせいでメダル入手手段が虹ダブリくらいしかなく、リニューアル後の限定虹が期待値一体7、8万円のクソ集金状態」
徳政令クソ要素のうち半分が解消されたからー200点がー150点くらいにはなったっしょ
実質の代替機能である天井設置もあわせればー120点くらいの運営にはなった
代わりに「課金者がバカを見、乞食が大勝利する一律補填」が発動したけどそこはいつものユアゲ 新井さんが厳選したキャラだぞ
それだけで5000円の価値がある
なお今日配布のチケで無課金でも3体取れます
もっとも交換チケで厳選キャラとる奴はいないと思われる 大半の無課金が得した気持ちにならないとね
声は大きいから 俺気づいちゃった虹はいいんだけどさ
アンプルの供給いいかげんどうにかしろよ眉ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DMMゲーは課金しないで無課金で遊ぶのが一番面白いってはっきりわかんだね ユアゲとテクロスどっちの方が糞運営かの決着はついた? >>255
いいや未来の虹も交換できるという触れ込みで虹メ直売して、それを反古にしたユアゲのが悪質
明確な契約違反だからね >>271
シンク&フィールが一番クソだという結論が出た バランス調整も内容の評価以前になぜそれを調整するという
ある意味予想通りのダメっぷり >>259
なわけない
無課金乞食花太郎が自分の都合のいいように言ってるだけ
無課金の評判で決まるならギスブルはもっと落ちてオワギやおわミスが上に行ってる D1装備品余り過ぎなんだが強化アイテムどこでとるんだ? オ〜オ〜新井〜!
オ〜オ〜新井〜!
新井!神!新井!
新井!ゴッド!新井!
オ〜オ〜新井〜!
オ〜オ〜新井〜! は
な
し
ん
い
す
と
わ
│
る
く
ん
き
じ
か
い
て
、
や
く
め
で
し
ょ
?
(´・ω・`) 新井さんが一番敵に回してたのって月数千円の微課金だろうしその層が戻ってくるかだな >>282
花スレに残った蟲を新井さんの家の庭に埋めてこよう は
な
し
ん
い
す
と
わ
│
る
く
ん
き
じ
か
い
て
、
や
く
め
で
し
ょ
?
(´・ω・`) 乞食はふにふに喜んでるんだろうけどゴミチケ買わされてきた課金者はキレないの? そもそも虹メダルを最新キャラとは交換できないようにしますって時点でもう相当なやらかしだと思わない? DMMゲーなんて廃課金か無課金で遊ぶ以外選択しないのに
微課金で遊ぶとかいう頭悪い奴は最初からいらないっしょ これで虹メダル付きガチャがじゃぶじゃぶ回って覇権だな
というかこれで何も良くならなかったらもう打つ手がない お前らウレションしながらスペチケでキャラ交換してんだろ?
素直になれよ 厳選チケなんて買うのは狂信者だけだから、不満なんて出ないんだよなあ 花太郎また元気になったんか良かったのう
ランキングも復活したらここでまた煽りあおうな >>297
今回で爆上げしなかったら打てる手何もないしな
これで回復しなかったらどうしようもない >>298
カルダミネとってジジイなんか無理みてわろてきたわ 今回の件で新井さんができる精一杯はやったんだろうけど
それを評価して離れた層が戻ってくるかは微妙だよな
明日からの花の動向がいい意味でも悪い意味でも楽しみだな >>293
まあ可愛いとは思うけど、ケツの割れ目に衣服が貼り付き過ぎてるのが気になる >>294
それはあいミスも似たような事やってるし必要だったとは思う
その後の対応が酷すぎる、ユアゲが焦って個別補償までやりはじめるレベル >>300
ふたばだと虹メ早く売ってくれと叫びまくっているのが笑える マジで何でも買う層の炙り出しが厳選チケよ
じゃなかったら印象悪くなるだけだし本当わからん 18:35更新
【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: -位
【制限要望(月内)】91人 改悪後に虹メ3000枚散財したけど今回のバラ調で完全に許した お花すっご…
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 徳政令前に戻るってでもここやで
2019/12 564万 757.6
確かに先月よりはましだが
2020/04 235万 839.2 ミス信まーたイキリ散らしてんな
762 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-lDKs) sage ▼ New! 2020/05/18(月) 18:27:46.45 ID:EJNNQYnla [2回目]
D1のテキストボリュームは通常のゲームよりはるかに多いって事前情報あったけど
8月のテキストボリュームはそれ以上でしたね >>297
虹メダルじゃぶじゃぶされても徳政令しないといけない程
余裕なかったんだからこのままだとまたジリ貧なる
どこかで別の課金線導入しないと ついにF91になったか…もうここからはワイはやらんで 新作スレに張り付いて書き込んでるヤツなんて大体新作イナゴか無課金コジキだからな
まともにプレイしてる人は騙されない方がえぇぞ
バグ出す方が悪い 不正はして当たり前 運営が悪いとかいうks虫みたいなやつばっかだからな
最近のDMM新作はこういうヤツをどうにかして排除してから立て直さないと長生き自体がきびしい 何でも課金する層だけではどうしようもなかったから今回の徳政令緩和
さあどういう結果になるか >>312
セルランの19時更新は19時までの売上が反映されるわけやないからな
22時を振るえて待て!!! >>315
そもそも失策だったメモリーをどうするか、また別の要素を増築するかだなあ
失敗の穴埋めのために虹メ販売加速してたんだろうし 私に思うところはもうありません
ありがとうフラワー
ありがとうフラワー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています