【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4198 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589763538/
次スレは>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もねきの個人サイト見たら2020年の仕事欄に花騎士入っとるやん!
復活するんか?! >>1乙
世間じゃ鬼滅の作者が女って言うので騒がれてるが俺はにゃおさが金髪隻眼の美少女だったってことの方が驚いたよ >>3
なん、だと…? だとしたらマジでめっちゃ嬉しいんだが >>1オツテオスペルマム
確かに書いてあるなもねき
新キャラまでとは言わんが開花終わらせてくれよん 調整キャラガチャって昇華石欲しい人はともかく調整虹キャラ目当ての人はよく考えるんやで
調整虹キャラは新キャラ天井回す途中のDチケとか虹メウィークリーの虹メでとれるけど新キャラは石500.00ないとスペチケまでとれんからな
>>1おつ いちおつ
>>3
ほんまや、あとこの記事の書き方だとSwitchとPS4でエロゲが出てるように
見えちゃうんだがいいんだろうか (´・ω・`)漫画は大ダークとハクミコしか読んでないや もねてぃ復活まじか!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
あと遂にアルストロメリアに上方修正が入ったと聞いて 開化絵だけとかいうオチだったり?ってか未開花いたっけ もねきの仕事に東方キャノンボールがあってチャイナ書かせてもらえたのかと思ったら小町で笑った バランス調整という言葉を見るとバランスを取る・バランスを良くするという意味に捉えてしまうが
そんな常識が通用しないのがお花バラおじ >>3
前も同じこと言ったけど2019年の時は2019年の仕事欄に今2020年として掲載されているのが入ってたよ
2020年になってから2019年の方は消されたけどね たしか1回だけ記憶花虹変えたから虹メ60戻ってくるな (´・ω・`)キャノボは…ウン…ロスワも褒められたもんじゃないけどマシ >>1乙
虹チケ迷う
ソラパ一人足すならやっぱハナミヅキかな? >>28
おっぱい大きすぎるからハツユキソウで
そういえばハゲビロリって誰かいたっけ 謎のゆあげの偉い人A「俺は正気に戻った!二度と操られたりはしない!」
謎のゆあげの偉い人B「虹メダルの改定は1000年前からの我らの悲願だった筈!」
色々フラグビンビン 虹メリアにアンプルゥ入れちゃって散々後悔してた古のハゲも今回の調整でようやく成仏できるな ジューンブライドのオオオニバスの開花は描いてくれ
描いてくれたら交換する 2020年の仕事 フラワーナイトガール(コロナのため活動自粛) 情報量が多くてAFNには辛い、とりあえず虹チケは理解した
バランス調整ってクリティカル持ちのバランス調整なんかい >>30
脳死返答してしまった
浴衣ビオラと
ゴデチアは微妙か? >>28
ハゲビアップと初期ハゲージアップ持ちがいいとは聞いた
ハナミズキとミムルスがそれなのは知ってる >>28
唯一のハゲージ100%だしゲージ確保に苦労してるなら
次点でマンリョウかゴデチアあたりかな ハツユキソウ、オオオさんによく似た声がするアイドルがいましたが気のせいですか? >>35
あまりにも遅すぎる既にどこかに転生していそう メリアに関しては正直遅すぎた
なぜここまでほうっておいたんだ… ふにチュが交換チケのせいで配信予定を狂わされていて笑った ゴデチアは貴重な白タイツなのに寝室全裸だからそういった意味ではお勧め出来ないよ >>23
わざわざそういう修正をしたってことは仕事してくれる可能性高いってことやな!
うおおおおおおおお!!!!!!! バランス調整って今回でいえばキャノンパネルがどうのみたいな、1枠まるっと損してるアビをどうにかするんじゃないんだな。 あとはミムルスやらマンリョウやら
ゴギョウおかーさんはハゲビ特化でもないけどオススメ ハナミヅキは地味に総合値も高いからクジラの為のような子ね >>50
納品済みのがまだ公開されてないだけやぞ?十中八九 ハゲパのパーツとして見るなら小者と浴衣ふには微妙よな
はやく調整しろ 最近の話についていけないんだが、
二次メダル交換所の★6ガチャユニットはもうラインナップ増えないんだよな?
この中でほしいキャラがいる奴はこの前の徳政令のときにとっくに交換してるだろうし
ラインナップが更新されないなら今更復活されてもこの変更何も意味なくね? みんなありがとうハナミズキ交換完了
残りはtnkセレクションだけどシュシュメイ・ステンマ・アキ姉・フロパン・水モミジ・ハリエンで戦力になりそうなのおりゅ? 2019年に既に納品済みだったけど何故か長期間放置されてるとかそういう可能性
ホンマ新井は >>54
最後の開花いつやと思ってるん?
もし未更新の納品済み開花絵があるとしたら仕事をしたのは比較的最近だろうし、
2019年に納品してたなら仕事一覧の件も整合性あるやろ >>59
一応意味はある
調整がすんでから良調整のキャラを交換できるので
徳政令前に急いで交換した奴?死ねというのが運営の見解かと たしかにメリア強化は遅かったが素直に喜ぼうや
メリアはフルアンプルゥしてるし4穴あいてるから即戦力になったが、敵の攻撃がインフレしている現在
結局ほかの花騎士も強化しないといけないから、強さを生かせる組み合わせ考える必要あるな
鈍足で再行動補正のあるのネムノキと相性いいかもしれない >>64
残念ながらもねき自体が再度明言した際にも2019年の仕事情報に既に載ってたんだよ >>61
アグロステンマとハリエンジュはこれからの調整次第
それ以外のキャラは今の段階でも戦力なるよ >>1
お気に入りのIDを教えてくれ
俺がSEXしてくる!乙 >>60
今回強化されたフロパン
高難易度でバ火力期待のアキ姉 (´・ω・`)いい加減自分が顔だと思ってるビオラを締めないといけないな >>69
ならなぜ2020にわさわざ移したん?
どうしてももねきに仕事してほしくないの? >>76
お前みたいなのがいるからもねきが未だに苦痛を味わってると理解したらどうだ? 正直浮かれて騒いで凸しそうなあほがいそうだからそっとしときたい
そうでなくても変に騒ぎたてる奴もいるしな 2018年以前は普通に載せてるし
納品済みの絵はまだあるから2019年にも書いといたけど実装されなかったから2020年に移した
とかいう妄想 パクチー見た目気に入ったから交換しようと思ったら性能がひどすぎる
アビの数も質もひどすぎる・・・ スペルマ描いたのニレ絵師か
なんとなくニレ絵師ぽいなと思ってたけど当たってて良かった
テイルズの秋沙雨みたいなスキルモーション使うのはカッコイイよね 剛性アップが来る周期を伸ばした意味ってなんかあるの? >>83
1.65持ちで移動力がそこそこ高いから投票周回で活躍してくれたぜ りぼんちゃんの紹介文がふに族とも呼ばれていますからいつの間にかふに族。言い切りになっててにこー >>83
タダで3マンコ出来るんからちんちんに従わないのは愚息ですぞ えみゃピンクの開花寝室騎乗位でえみゃママと寝取り疑似セックスッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!! DMMからポイントプレゼントのお知らせって650ポイント貰ったけど
その後20200518ポイント誤付与取消対応とかって取り消されて何だったんだ パクチーは寝室がすごくいいって聞いた
俺は持ってない >>91
見た目でカルダミネ・リラタを交換してくっそ後悔してる俺に一言 ふに族が団長による通称じゃなくて一般名詞と化していることになづきママはどう思っているのだろうか >>96
え?りらたくんぼくも交換したんですけど・・・
むすこは不満でした^^; ショタレイプ魔さんは見た目だけなら正統派騎士って感じで完璧なんだけどな… いつものピンクのふにチュが予定変更で20:30〜チケット交換配信だってさ ピンク豆腐、3D化したらお胸成長してない?
>>22
そもそもなんで禿はバランス調整ができると思ってるの リラタは変質者じゃなければ即決レベルの見た目と性能なんだけど惜しいなあ ハブランって取れなかったガンライコウの代わりに
反撃クリパに入れて仕事するかな
バリアが微妙にかみ合ってない気がするけど >>96
交換チケットは見た目だけで選ぶ派だから何も後悔はありません 湯浅ってだけで回した人いそうだな
中身?うんまあそうね(白目) どこぞの組織の長より聖職者より怪盗の方が良識の持ち主という春庭 ショタレイプとショタ監視以外は割とまともな事を考えると花騎士の中ではそこまでおかしくないのでは?というのはある
花騎士自体がやべーやつの集まりみたいなとこあるし >>83
真面目な話性能より好み優先で全然いいと思うよ 見た目が好みだからとってみたけどキャラクエとか見てみたら思いのほか刺さらなかったってのは割とあるよね 絵は湯浅くんでデカパイだし声はワルナスビで最高すぎるのに中身が最低すぎたリラタ
>>98
ハブラン
後はガルシンとかサ終したけどユニティアでも仕事してる むしろリラタお姉さん過ぎて外見は完全に守備範囲外だけどネタのおかげで交換した マシになったとはいえクリ反に入れるならハブランよりガンライコウでいいんじゃない
クリ反にバリアあんまいらん気がするしハブランはクリ持ってないしなぁ 花騎士は大人がやばい奴等でロリが常識人枠なとこある 戦力補強をしたいから息子には少し黙ってもらうことにした
>>106
防御バフが無いけどいいのか? ローディング画面にFMの絵が出るのは意外といいね・・・
あんまり大写しでしげしげ眺めることもなかったし 潔い団長も結構いるんだな
ひとまずリラたん交換しちまった以上、こうなったらしっかり働いてもらうことにするわ 舞闘大会って結局戦いに勝っても美しくなかったら負けなのかな?
なんか判定まで持ち込まない限り殴り倒した方が勝ちのような気がするけど >>111
ショタレイプ以外まともとかいうパワーワード ふむストレイツォカーパスとアキレアに決定
アキ姉のアビめっちゃ楽しそう シロタエギクとカルダミネもらた
育成がまるで間に合わないから残り1枚は保留しよう
やり始めるタイミングが良かったのもあるけど、ここまで配布する運営は初めて見たわ >>124
待ち禁止、小技禁止みたいな
まあプロレスやな >>119
イカリソウ、スキラ、キツネノボタン、トリカブト…たくさんいそうだから考えるのやめた 年齢関係なくやばい奴はいるがお姉さんよりロリの方がしっかり者率は高いような気はする(故人の感想です) (´・ω・`)お日様の匂いと半ズボンが好きな普通の女の子だよ >>130
やばいよ
強いから取ればええがな。3枚もくれるとは思わんかった タラゴンカヤナとクリ反組む準備しつつネムノキ貰った
ショタレイプリラタがまた遠のく ネムを女王にするからハスとヒツジは辞めろって言ったのは許されない >>132
テキスト無しの寝室絵はエロいよ。テキスト無しのは >>118
ガンライコウが取れなかったんです!(血涙
>>121
防御バフがないのか…
まあスペチケでガンライコウ取れるまで働いてもらおう >>106
本人ガッツないからどっちかというとクリ反流行りだしの頃にあった
5人目に付与目的でヒッツ入れる形の使用感になりそう
ガチガチの編成ではないけどそれでも十分働いてくれるとは思うが 詫びチケのおかげで未所持が減ってしまった、これなら性癖はバレまい
https://i.imgur.com/oCiFd56.jpg >>136
こま?おねショタ好きだから取らざるを得ない
まあだんちょはショタじゃないけど >>138
それをクローブに言わせてクソほど評価落としたくせに本人はショタレイプで印象上書きするとかほんと汚い 今回配られた虹交換チケはバランス調整終わるまで使うの待った方がいい感じかな?
tnk的に欲しいのは虹メ改悪前に交換したし ログイン時にさぁ、エロ猫FMっていうか猫表示されるとさぁ、ログインエラーかと思うよね(トラウマ 虹メリアの防御力やっぱりおかしかったか、オキザリスの時と同じだな
おねショタというかアレだよアレ
https://i.imgur.com/Eld2S0H.jpg リラタアンチはここにしかおらんから気にせず交換してこい >>147
tnkをフルスペにするという選択肢もある……? 先祖立護湖機関ネレイダのトップの家系で
一族の悲願と使命を受け継いでネムノキの復活と眠り姫信仰を
最優先にする責務最優先の人生を送ってきたら
背負わされた役割から解放された自我が目覚めてショタに走った ピュアユニコーンだけど限定キャラだから返品しません(鋼の意思) > 春庭やべーやつ七英雄
リラタ・ホーちゃん・コデマリ・ニシキギ・オオオ・ラベ・天使・ホップ
くらいしか思いつかない ミズアオイってロリ巨乳ですか?他にオススメ教えてください
カーパス、イベリス、ワルナスビ、イワレンゲは持ってます >>152
事実なのに言い回しが気持ち悪すぎて笑ってしまった >>147
戦力整っててtnppもしょんぼりなら寝かしとく以外ない
いつでも古い子を取れるということは常に最新の子を追いかけられるということ(適当) >>143
ああ…それ検証してた人いたなあ
ヒッツ入れるより普通におなじみのクリ反メンバーで固めた方が強かった気が
という事はハブランではイマイチなのねサンクス ヘレニウムくん見てショタ興奮した女性たち失礼だよね、まったく >>154
俺は728だよ
ナーエの引き換えとかコラボ限定で母数変わるのよね >>160
ミズアオイお姉ちゃんはお姉ちゃんです!
ロリじゃないけど巨乳だしお姉ちゃんかわいいよお姉ちゃん >>160
ミズアオイはお姉ちゃんだからロリじゃなくね? 気持ち悪い方面でやべーやつならヘチマとかもいるし
それ以外でもコマチソウとかもやべーやつだし花騎士にはやべーやつしかいないぞ
>>168
虹メ限定って意味ね エロい人に聞くけど☆6ツツジはそれなりに使える?
もし使えたら交換する予定 しれっとロード画面にメモリー使うようになったのか。要望通ったな >>160
ミズアオイは巨乳だがロリではありません
なぜならおねえちゃんだからです >>159
セダムとかベロニカとかエノテラとか
でも一番ヤバイのはネッムだと思う >>173
使おうとすれば使えると思うけど
時代に取り残された感は否めない気はする >>160
カーパスくんやワルナスがロリ巨乳に入るんならカトレアとかでもいい気はするけども
と言うかその辺入れると大体ロリ巨乳になる気はする…
スレ的にロリ巨乳はそこに入ってないのだとウサギノオ、グロリオサ、イソギク(イベ金)じゃろか
イソギクは復刻まで取れんけども >>176
セダム忘れてた
エノテラはフリーダムだけど空気は読めるせいでヤバいイメージはないな
ベロニカはポンコツ上司関連のエピソードで割と常識人のような気がしてね >>173
性能的にはあんまり
回避キャラがいないならたまに居場所ある
キャラクエのセッ…セッ…はすきです ツッツは他に選択肢がある中で回避要員として起用するかと言われると微妙だけど俺はたくさん使って出したよ
調整入るかもしれないから今後は知らないけれど あれ転スラキャラ全部持ってて
チケ状態で交換してないナーエを足しても726にしかならんのだが何が足りんの 悩んでるぐらいなら交換チケ1〜2枚残しておくのも手だが
調整予定はわからんからな リラタ交換して寝室見てきたら団長心に傷負ってて草生える
こんなに二つ目の寝室が気になるのは初めてだ 回避は調整待った方がいい、おメッコちゃんと格差ありすぎてマジうんこ
才華?エノテラはやくしろよ >>190
通常版4種は持ってておでかけ2種がチケ状態なんだ
現在724でそれ足しても726にしかならんのよ とりあえずチケ3枚もあるしこれを機会にクリ反PT完成させるか
モッネ、タラ、カヤナいれば大体何とかなるんだろ >>189
お前がナンバーワンだ
性癖が刺さる団長にとっては、他にはいないタイプだから好感しても後悔はなさそうね
性能もかなりいいし 虹メダルラインナップ復活したのかよw
ほんま無能やな
客を致命的なレベルまで減らしただけやんけ
逃げた客はもう帰ってこないぞ イマジナリーシスターコナギちゃんは実装されるん?
マギレコにもイマジナリーシスター居た?けど結局アニメで登場しなかったよね ふにちゅが虹チケお悩み配信するみたいなんで置いときますね
https://youtu.be/uyZHZASn7VI リラ太は自己バフばっかりなのが闇だがとにかくバリア防御リベンジで挑発つけるとくっそ強い 好みに従ってハロカーパス、ハロナスビ、ミスミソウ、マンリョウ辺り取るか
不足してる性能面でフリチン、アキレア、ホウセンカ取るか悩むなあ >>203
とりあえず好みから一人、性能から一人取って最後の一枚はとっておく、でいこう ナーエは2枚足りないんじゃないかな
俺は順に取ってるからお着替えは赤と青だけ ユキハナソウ交換してたけど返す気ないから虹メダルは戻って来ないが別にいい
それより愛染流弓術の師匠がリラタより後だと忘れてた方が悲しい
取れるとぬか喜びしてた… てか通常版ナーエ4種持ってるはずなのに図鑑には2種しかいないな(斬と打)
>>202は魔と打みたいだしナーエの登録どうなってるんだこれ ウィークリー虹メダルガチャも復活らしいし
虹メダル専用アイテムは少し楽になるかな
天井ついた後の虹は虹メダルに期間限定でいいから
入れてくださいまし ふと思ったけどリンゴちゃんとかセダムとかリラタとかエノテラとか
性癖がやばいやつってだいたいお前らの女体化じゃ >>214
ナーエとか転スラ勢って入手しないと未入手状態でも載らないじゃろ?
だから人によって図鑑の母数に違いが出てるわけで リンゴちゃんは美少女みると鼻血まき散らすだけで比較的まともな方・・・かなぁ・・・ うーーーん…1枚だけだと思ってたから残り1枚決まらなくて迷うふにー お着換えナーエ赤と青交換してたと思ってたのに交換してなかったわ
つまりお着換え全部取れば728で合ってるじゃん!
でも通常版が2種しか載ってないのは何故なんだろう フラワーメモリー画像が待ち時間に流れるようになったのか
うーんさりげない気配りとか担当者変わったな? ガンライコウのときの補填Dチケで舞闘大会優勝者さんきたわ
なかなかタイムリーな人くるな ふにチュが配信BANを恐れて肌色立ち絵を一瞬だけ表示させていくの笑う うーむ、初めて虹FM交換しそう
ブッキーのやつ性能もいいけど絵も凄くいい >>122
クジラ艇の設計図とか雰囲気いいやね
ハナネリとかはがばっと明るくなってうおってなるけど ふにちゅはピンクになってからお顔が少し変だった気がするけど
今日はそんなでもないけどBAAJONAPPUしたの? ロードでカレー石の山が出るとちょっとびびる
何かで石200個とかもらうとあんな感じの山なんだろうな・・・保管にすっげー場所とって邪魔そう カトレア(2バージョン)ヒガンバナ(2バージョン)サクラさん(2バージョン)ペポ(2バージョン)エニシダ(2バージョン)
ハナモモ タエちゃん セルリア スイレンJB クルミ ハロナス ホウセンカ パクチー クリコムギ
チケットが全然足りないからあと5回くらいお詫びして?
寝室は団長側が徹底的に責めてあひんあひん言わせるのが好きです ロード画面でスワンボートが並んでるやつ
なんかしらんけど笑える ロード画面の絵手持ちのFMとか庭園スクショとかで自分で設定できるようにならんかな >>237
こっちは仕様が変わったのし知りつつからくり城デン!で何事ってなったわw 昇華石欲しいしバランス調整ガチャひこうかなって一瞬思ったけど
これバランス調整するたびにやるなら気に入った子が調整入ったときに引いたほうがいいよね? >>232
BAAJONAPPUして目の動きが自然になったよ おいチケット1枚かと思ってたら3枚っておい
っていうかただでさえ1軍のタエちゃんとフロパンが更に強化されてて草なんだが
クロユリェ… >>241
50連で虹は美味しすぎるからそらね
問題は調整の頻度が謎だということ クロユリは総合弱いし開花絵変だし弱いけど
クリ発動特化だから割と使うし、全体の割に火力出るから使っててあれってなるしスキンは進化前です >>222
通常の副団長ナーエ4種一巡する前にお着替え実装されたからね
うちも通常2のお着替え4 ロード画面余計な表示いらねえ
FMとかマジカットさせてくれ クロユリさんは立ち絵で損してる感ある…
寝室だとちっぱいでとてもかわいい クロユリは何年か前にメモリ消費し続けるバグが解消されたんだからいいのだよ クロユリ好き
開花絵はスキン変更すればどうという事はない ウキツリボクとワビスケとマロニエとハツユキングまでは決まった
シャクヤクとコランバインとコデマリとトリカブトで悩む マジかよ三枚だったのかよ今気づいたわ
ところでンボってしょっちゅう強化されてへん?
あと一部キャラクターバランス調整ってマジで一部すぎひん? プラスにしかならないから調整ガチャはいいんだけど、昇華石目当てに回してたコーヒーの価値が少し落ちたな
チケット1枚で平均値として4昇華石くらいの価値があったのだが >>255
シャクヤクはまだ本開花来てないから注意。あとハロゥインverもあるぞ
シャクヤクは大人しロリ、コランバインはアホ変な語尾ロリ、コデマリは大食いロリ?、トリカブトは違法ロリだ あとシャクヤクは2verあるけどどっちがエロいのか寝室絵でダイマして そういえばハゲ的にクレソンの昇華ってどうなの?やっぱ駄目ふに? >>247
そっかそういや副団長と庭園に置けるナーエは別物だったな
庭園に全種置いてるのになんで図鑑にはいないんだと思ってた まともなアビ持ってるけど数値低い子よりマップ害虫やキャノパみたいな捨てアビの子を先に何とかせんかと >>262
素シャックの方が開花きてないので正確な判断は不可能です 一時期ユリ入れてたら戦友切るとか言うのいたぐらいだからな
ぶっちゃけ切られる戦友編成ってなんぞ?
異様に速いか遅いか、あとは自分の嫌いなやつを入れてるとか? ウィークリーも復活するのかよ
ってバランス調整ガチャ55連で確定でしかも交換可能とか
なんだよこの神アプデはよ……
ここ1年ほど糞運営過ぎたから方針が180度変わったのか…? アイリス調整入ってもキャノンアビが完全放置されるとか予想できるかこんなん 流し読みしかしてないけどバランス調整って殆どこれ何か意味あるのかって感じにしか見えない ハゲにはそもそも戦友自体が無意味だから切るもへったくれもないと思うんだよな… 昇華もやりやすくなったし既存の虹も取りやすくなった
天井までにDチケ追加されたから虹メも多少取りやすくなった
後はもう新虹ぐらいしか売り物にならないのでは…? クジラはデバフ以外切ってるあの人は元気にしているだろうか これが歳初めに出来てればと悔やまれるな
ガチャ金が減ったマイナスも☆6が2%になったり天井出来たりで補えたろうに カーパスとかシロタエギクとか元々強いのがさらに強くなったよ! パネルアビはもう意味あってないようなもんだから
アビにカウントしないでいいとは思う >>266
バルーンバインのバイーンバインのことかと思った、あれは春庭標準サイズか バランス調整する事によってガチャが更新できるぞ!(運営都合) ウィークリーじゃ満足できないんだよ
200枚3000円早くするんだよ新井(強欲 そういやクジラでハナミズ置いてないと切られるとか聞いたな
でももうみんなあのクソローディング嫌でスキチケ使ってるっしょ? >>274
だから石貯めて備えるね…
買いはしない 5周年イベントはマジでお通夜みたいな空気だったもんな
これが真の5周年イベントか タエちゃんは強力なパトロンがおるからしゃーないな! チケットは同じキャラを3つとって穴をあけて強化するのもアリなのかな
性能だけ見たらシュウメイギク別verが欲しいところだが >>258
バナナドーム!バナナスタジアム!バナナ…なんか海の上にあるやつ!ジェットストリームバナナオーシャンアタックをry パネルは多分アビとして計算してないと思う
削除するわけにもいかんから無駄に残してるだけじゃね 虹メダル交換を無かった事にしてくれるのか…
もう育成しちゃってるしチケット3枚返却するから虹メダル900枚欲しいわ >>288
無条件で無限収集している人に媚びても売上変わらんだろ…別バー増やせよ >>267
ぐぬぬ
あと寝室まとめなる画像があったからそっち確認するべ 戦友切ることがあるとすればそれはペポを引いた奴と戦友パーティに爆速パーティ置いておく奴だけだ >>294
もしかしたら超大口顧客の石油王が萎えてお花辞めそうだから
急に方針変えてタエちゃん強化したのかもな…
考えすぎか 常に適当に空いてるから申請がきたときにログイン日数見て切ったりするくらいだなぁ
庭の剪定みたいなもんだ。気づいたら切る フリチラとタラゴンを交換したんだけど
残り1枚で交換するスケベで強いお姉さんキャラを教えてください クリ反撃パって装備穴空けてなくてもチャレンジくらいなら1PTでクリアできるんかな? 切るほど戦友がいないので最古の戦友が1234日前になりました あの石油王自分でシロタエギクのイラスト描く練習まで始めているくらい安泰だぞ 頭にアルミホイル巻くといいらしいぞ!
かぶり物系花騎士ってそういやいないな >>268
低レベルのフラス・フェザーを流す戦友
一回だけなら間違えたのかもしれないから見逃すけど、2回目だと即切る 調整は毎週このペースでやってったらいつ終わるんだろ
あと低レア昇華もちゃんと調整するのか気が気じゃないわ >>306
終わらせる必要は無いじゃろ
開花、昇華があらかた終わった後の更新のメインになるのかもしれんw >>300
アジサイなしの穴1適当クリ反だけどクリアできてるな
吸収の人数と弱点突けるかどうかに左右されるとは思うが クリは基本セットなるっぽいからな
クリなしスキル発動1.2倍もちは攻バフとセットにして空いた枠にアビつめこんでくれ >>308
はえーそんなに強いんすねえ
情報ありがとうございます 今思うと虹メのコスト安くはないよね
スペチケ5000円までといかないまでも
ウィークリー480円、2000枚3000円とか
それなりに課金必要では? 桃ふにチュもはや普通のタグつけて一般ハゲが取る虹悩んでるのに
横から現れてふに族・・ってリプ残して去っていっててミント生えた 未所持のチケット虹が
パクチー 精華アネモネ JBハリエンジュ ゴデチア ビバーナム
新春アカシア アカシア 天トリカブト コランバイン JBハス
アグロステンマ フリージア モミジ イオノシジム バッカラ ネリネ
なんだが、今までスルーしてきたメンバーだから何選ぼうか悩むわ
とりあえずネリネ取ってふに族コンプリートでもしようとは思うが
戦力は正直もうどうでもいいから誰かお勧めしてくれ >>314
2000枚は間違い
200枚だ
そんなにしたらそれこそ自滅だ クリアビセットにするなら他のアビも色々まとめるべきだわな 前の虹メの価値が高かったのは最新虹も取れたからだしね
今の虹メは交換先が限定的だしもはやスぺチケとは別物ではある そーいや三角ちゃんメモリーは速攻で5枚交換して凸ってフル強化したんだけど、これ言えば虹記憶花との差額メダル20枚(差額)返還とかできるんやろか?
申し出た時にどんな対応されるのかよー分からんけど、イロドール無かったことにされるとそれもキツイしなー >>323
できると思うよ
むしろそのための返品対応でしょ むしろ、欲しいメダル限定分残しつつ、装花等にするのが正解なんじゃないかなぁと
俺はオステオスペルマムを迷わず回収した
完全に納得はできないけど、落としどころとして評価する お問い合わせ人数が増えれば虹メダルメモリー交換者全員に
交換回数x20メダル配ったりしてな… 虹メ改悪に納得してる奴なんて誰もおらんやろ。
納得せずに辞めてったか課金しなくなったか、
それだけのことや。 >>324
そっか、記憶花も確か2回ぐらいは交換せずとってたしダメ元で頼んでみよう 運営に姫熊りぼんコラボ要望を送ることを視聴者に望むふにチューバー ハゲから出たもん何でも食うのはまだいいが食わせようとしてくるのやめろ とうとうお問い合わせからコラボ要望送ってくださいとか言い出してふに族生える 星6チケットでキャラ眺めてるけど開花絵暗くする必要ある? お花運営全面降伏!
・・・本当に降伏したい相手はどっかに行っちゃったけどね・・・ 虹キャラにはクジラ装備という謎のこだわりがあるんだが
そろそろ首飾りを新しく供給して欲しいところ おっ花見心地初めて出たふにー♪これはデバふにパを作れという事か 誰かにコラ画像でも作ってもらってガマンさせときなさい 前回二次メダルが死ぬ時に
スーさんのおっぱいとデュランタちゃんのおしりで悩んで前者にしたのだ…
やっとデュランタちゃんの臀部を堪能できる… とりあえずタラゴンは確定としてアジサイ昇華させるかあ
もしかしてハブランサスもクリ反撃の選択肢に入るようになった感じ? そういや今回の虹チケ3枚でシュシュメイとフェンネルが全員入手可能になったんだな 44連で昇華石488個+αか星61人確定みたいなもんですかね
55連目のはよくわからんけど 欲しい子が多いのに加えて虹メで最後に交換した子が即被った事実が俺から交換する勇気を奪っていく >>352
穴空いて嬉しいクリ反パーツを揃えていくとかはどうだ? >>318
トリカブトだけは絶対に取るな
取ったら今日までのお前は死ぬことになるだろう なずぽん終わった
今週は何するか…メモダンオフだったらよかったんだが 虹メダル返還申請した際には対応終わるまで垢停止されるのかな そういやチケがあるから虹メはどんどん使ってええんやな
えっちなおねえさんはよ追加して >>357
んな訳ねー
ただし返還対象は全編成から外して装備とかも外して
不具合が起きない状態にしとかないと駄目
>>355
理由はわからんがわかった ジャブジャブする時はね…誰にも邪魔されず、自由で、何というか…
救われてなきゃあダメなんだ 虹メ使えなくなる前にしぶしぶ交換した人には救済なし
虹メ専用キャラしかいなくなったからしぶしぶ交換した人には救済あり
こういう落とし所にしたのね にゃ長はおっぱいお姉さん好きだからな…しかし決断早いな トリカブトはとりあえずラノベの方から入るべきではなかろうか
しかし虹チケ嬉しいっちゃ嬉しいけど欲しいキャラは既に大体居るから
交換するほどのキャラが居ないのが悲しい
非ロリちっぱいはよ >>364
ペタペタ娘のエチエチ絵なんて持っていたら家に武装したタンブルウィードが押し寄せてくるお国柄ですから >>365
まあ前者の人が選べたものは今と一緒だからな >>350
55連のやつはテコ入れキャラ限定対象交換チケ
欲しい虹いれば実質スペチケだ 前スレ>>736を見る限りたくさんの非ロリちっぱいが春庭には存在すると思われる チケ配布は素直に嬉しいけど天井来てから不足気味だったアンプルが更に枯渇するな
アンプルダンジョン常設してくれ新井 >>370
全然一緒じゃないんだよなぁ
当時の虹メダル交換には限定虹無かったわけだし今後追加される限定虹もラインナップに無かった
最新虹を交換できないは今も前も同じだが今は限定虹が交換できる 個別対応できるなら虹メナーフ告知後からにすりゃいいのにな コオニタビラコちゃんの寝室来たと聞いて、久しぶりにログインしたらすげー大盤振る舞いだな
しかし、今更だな・・・今更だ・・・覆水盆に返らず・・・ 虹メキャラで育成した素材とか寝室石とかどうなるんだろう
さすがに返ってこないか みんながみんなこんな部屋が綺麗なわけないだろいい加減にしろ >>380
※返還の対象となる★6キャラクターを、好感度100%、好感度・咲100%にすることで
獲得できる華霊石100個、200個は削除いたしません。
このため、返還希望の★6キャラクターに使用した各種贈り物、咲花のハートは補てんいたしかねます。
ご了承の程よろしくお願いいたします。
好感度、または好感度・咲が1%以上かつ100%未満の返還希望の★6キャラクターがおりましたら、
100%にしてからの返還希望申請を行うことを推奨いたします。
大変お手数をお掛けしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
※また、一度好感度、または好感度・咲を100%にしたキャラクターを削除後に、
再度同じキャラクターを獲得し、好感度、または好感度・咲を100%にしたとしても、
華霊石の獲得は行えません。
十分注意の上で申請していただくよう、お願い申し上げます。
団長はお知らせが読めない (団長の)私物を持ち込む花騎士
>>383
バイカカラマツちゃんなら普通に交換できるやん? スぺチケのおかげでようやくラエヴァクリア出来た
周回はアンプルで強化してからだな ステラは自分が寛ぐために散らかしているから…
シロタエギクは自分で片付けられない部屋のせいで夏の暑さに参ったりしているよね 週末生放送か。だから詫びチケ配ったんだな。たぶんコラボ発表だろうね。詫びチケが15日までだからすぐコラボイベやるんだろうな。 >>392
装備ないならプレミアにする必要ないな
あとコメ数とか来場数とかじゃなくて全プレなの草 >>391
tnkに従え
>>392
スタッフだけは仕方ないけど新井しか画面に出ぇへんやんけ! >>391
好みも戦力も悩みもわからん場合は、とりあえずネッムシュシュメイヒッツのジョオーセットでも交換しておけ >>392
三人なしで生放送やる意味あるの?
予定だけ発表して終わりか。 >>392
緊急事態宣言が解除されたからかな
はせPは必要なのか 虹交換チケ配布にこれでスペチケも来るんだったら厳選チケとはなんだったのか状態では >>385
ありがとう
ついに自分もAFNになってしまった… >>392
全員プレゼント:
○キャラクター「強化霊 マニュ100才(赤・青・黄・紫)×1」※経験値アップ
○キャラクター「進化竜 100才(赤・青・黄・紫)×1」※キャラクター進化
○キャラクター「進化竜 20才(赤・青・黄・紫)×2」※キャラクター進化
○キャラクター「開花鳥フルル(赤・青・黄・紫)×1」※キャラクター開花
○キャラクター「霊獣 アンプルゥ(命・攻・守)×1」※ステータスアップ
○アイテム「特別功労賞(銀)×5」※好感度アップ
○アイテム「開花の秘薬(虹)、開花の秘薬(金)×1」※キャラクター開花
○アイテム「華霊石×1000」
!? トリカブトは書いた人が同人描いたりしてて供給がものすごいよ 株主総会になるか謝罪会見になるか、いずれにせよ今後の予定だけはちゃんと出してくれ 逆に考えるんだ、厳選チケ諸々の売上が芳しくなかったから方針が変わったんだとそう考えるんだ タブレットでも置いてテレワーク出演できんのか
多分短時間で終わるんじゃね? まあいろいろ説明と謝罪しないとだろうな
そういう意味じゃ今回いつもの3人はいたらやりずだりだろ そら形式違うならどうなるか読めないし全プレゼントの方がいいわな
どうせ配るんだし はせPぐらいは出てもいいんじゃないかと思ったけど絵面が汚いか 正式なナンバリングしないで18.5とかにしとけばいこき アンプルゥ3種1つずつじゃなくて5つくらいくれてもいいのよ 茶助暴行事件の真相記者会見
はせPと同じ柄のTシャツ応募者全員プレゼント
新井焼き土下座
の3本でお送り致す可能性もあるな 今更コミケグッズの販促もやるに100ペリカ
茶助はどんなテンションで参加すればいいの >>418
翌日は新キャラ実装週だから忙しいもんな
キャラの数減った分負担も減ったと思うが >>411
> また、番組内容につきまして、通常回より配信時間を縮小し、
> アップデート情報を中心にご紹介させていただきます。
要はプレゼン動画だな とりあえず全員の虹メを廃止前の枚数に戻してくれん?
そっから選び直せばええやん
期間短かったことも考慮してくれや まあほぼ業務連絡って感じだな
個人的にはスペチケ来るかどうかが一番のネックだわ
来るか来ないかで今後の方針が色々見えそうだ これもう生放送じゃなくて動画でよくね?
枠は予め取っておいたのにコロナのせいでこうなったのかな 変な時期にニコ生やるんだな
アプデ情報だけはむしろありがたいわ
もういつものコーナーも大分マンネリしてるからアプデ情報はよしろって感じだし 立て看板なら三次元にこだわる必要が無いのではないか
等身大ちゃんフロパンポップとか作って番組終了後に一名様にプレゼントとかしても良いのではないだろうか ぶっちゃけもういつもの茶番に付き合えるほど好感を持ってないから
予定だけサクッと発表してくれる方がいい >>437
正直ニキの編成相談とか銀子のニコ生MAPはいらんなぁと思ってる
茶助のSDコーナーをレギュラー化してほしい ニコ生の内容知らずに花騎士劇場作らされていたスタッフなんだから出演知らされていないくらいは普通 >>438
こういう時におさなずが使えるんだけど…あんな風になってしまったからなぁ… だったら別に生放送見ないでスレでまとめだけ見ればええやん コオニタビラコちゃんのキャライベ見返してるけどやっぱくっそかわいい >>437
アプデ情報だけ欲しいのわかるわ
自分はまだ熱残ってるからいいけど冷めるほどああいう内輪ノリきついだろ >>441
二回くらいしかやってないけど庭園投稿コーナー好きだったわ >>445
ふに族が仲間になりたそうにこちらを見ている >>442
意味不明な強虹更なる強化でむしろナーエかな 乳輪大きめロリのカヤナを交換するのですロリコンハゲよ
性能なんて二の次三の次にして大きめ乳輪を愛でなさい 新キャラの音声ストックが無くなるから後でつけるから勘弁してくれ発表みたいなのしそう
というか未だにストックがあることに少し驚いている
実は半年前くらいには完成しているキャラが多いのか >>449
コロナ禍で中身が忙しいみたいだぞ、朗読会配信とかやってる >>457
うけていたネタ路線を変更してアイドル路線にしますしたけどそれ以来今一でね コロナのせいでスタジオ自体完全に止まってるとかじゃなかったっけ >>441
新人ならまだしももう何年もやってるゲームでやるような事じゃないよなぁとは思ってるわ
あと茶助のコーナー見たいのは同意する >>458
声優も基本的には呼んだ時に何人かの分まとめて取ってるんだろう
とは思うがそろそろイベントのスケジュールにも影響出そう 【超美麗3D】1時間で『蘇』作りながら72の質問に答える配信【雑談/おさナズ】
2,477 回視聴?2020/03/11 にライブ配信
【超美麗3D】アイロンを使って押し花作ります!【FANBOX企画/おさナズ】
2,157 回視聴 ?2020/03/18 にライブ配信
【フルボイス】不思議の世界でお茶会を【おさナズ / 花騎士実況】
1,941 回視聴 ?2020/03/26 にライブ配信
おさナズは最新動画が3月末で止まってるな…
コロナの影響かな!!!!!!! ニコ生の当たらない11連ガチャは毎回3人にやらせてやろうよ、本番データで 全社員在宅にしたってリリース出てたからスタジオは使えないんじゃない
特別な収録とかなら別だろうけれど いらないとかそういうこというなよ
…まぁぼくも新情報まで他の事やるんですが エロゲ声優って宅録してるイメージあるけど実際どうなんだろう >>457
ファンがお花とは無関係の非公式キャラとかネタで言ってたのに割とマジめにショック受けてたのは見たぞ
NZNはちゃんとかまってやれよ可哀想だろ 一方姫熊りぼんはほぼ毎日配信してる。宣伝Vとじゃ熱意も違うのは当然か。 お花発祥のキャラなのにお花とあんまり関わらないからねしょうがないね
ベーグルがどうこう言ってた頃しか知らないわ 前なら茶番でもみなに合わせてうおおおおおおおお
してたが、今は冷ややかな気持ちで下手に盛り上げなくていい。
新情報とアプデのみさくっと提供してくれ。 ゲームやってるVtuberしか知らないけど
人気の人は大体変な雄叫びあげながらゲームする人だぞ
おさナズも見習え そのファンぜったいお花やってないだろ
あのナズナの日はなんだったんだ 歌ネキはもうその辺のハゲよりハゲてるしな…
もっと設定とか内部事情に突っ込んだコーナーが欲しい
>>460,469
お水ネタがどうこう言うのはやってたな…
アイドル路線ならおぱんつ見せろってことやな
公式と言うには公式サイドからも特に触れられないし
お花配信もあんまりしてない?みたいで公式っぽさ無いしなぁ
エロゲだからv的には大っぴらに触れられないのもあるかもしれんけども 同人なら多少ガバガバ音声でも許されるかもしれないけどちゃんとした商品として出す以上ガバガバはいかんでしょ
寝室でアンアン言っている最中微かにサイレン音とか混じっていたら大爆笑よ 見てた限りはおさナズスタッフがいるみたいな話してたしその辺で個人と勝手が違うのかなと思ってる
本人のスペック結構高そうだから色々やれそうな気はするんだけどな お花のニコ生実況配信までしてお花にアピールしていたふにチュ おさナズもガリベンガー出させてもらえばワンチャンあるかもしれん てか、おさナズあいつさ、最初のほうお花とは関係ない動画上げまくって
宣伝すらしてなかったよな。
当時、とあるチューバーのほうが公式のように宣伝してた。
お前結局何がしたかったんだ、と問いたい。 前回の生放送でおさナズのV出たときの白けた空気感はちょっとつらいものがあったよね
おさナズ1回も見たことないけど >>468
同人音声やってる個人声優でもなきゃ機材なんて持ってねえよ
普通のマイクじゃノイズ乗りまくる ニコ生実況配信とかほとんどのハゲは見ていないのでは はろにゃーの声優が収録の時に一人称が違う云々の話があったって原作エロゲのスタッフが話してたから
普通にスタジオ収録では 汚れ扱いはファンの悪のりのせいかな?と思わんでもないが初動画がヤギだか鹿だかでしたよね おさなず本人がどうしようが週1回配信じゃ人気出るとかまず無理
いまは配信自体できないみたいだけど
そも本業にする気もなさそうだし スタジオおさえて一気取りらしいよ
北見六花が歩サラにチュッパチャプスでフェラ演技教えたとか配信で言ってた 自転車こいで春庭に帰った時にそのままハッピーエンドで終わらせておけばよかったね 中の本人に罪はないが、おさNZという道化は黒歴史になってしまった。
お花にとっても汚点であるのは確か。 そもそもとして中の人じゃなくておさナズを企画した意図が不明 フェラの音取ってるときは実際にフェラしてるんじゃないんですか!? >>492
茶助がノリでやったみたいなこと言ってた気がする ○さんルーレットで交換虹決めた中にリラタいて草
いや、一般女性団長なら通ずるところがあったり…? 汚れ扱いというか、駄目な部分って共感性や保護欲を刺激するし
自分より下な部分を見せる事で安心感を与えられる
それでいて、歌が上手いとかゲームが上手いとか、話が面白いとか
作曲とかお絵描き上手いとか3Dモデリングできるとか特技があったり
動画の流れで百合ったりキャッキャしたりお姉様だったり妹だったりゴリラだったり
凄い部分や面白い部分を見せれば、ギャップも併せて視聴者を惹きつける魅力が際立つ
おさナズはネタキャラを斬り捨てた時点で上振れの可能性も一緒に捨てちまったんだよな… おさなずは途中までは上手く行っていたと思うよ
本家花騎士と距離をとっていたのだってあまりに花騎士を前面に出すと団長しか囲えないし悪くない作戦だと思う
やっぱりウケていた路線を捨てたのが痛いわな
まあネタ動画はかなり金かかっていたらしいし予算がなくなったから路線変更したんだろうけどね そういえば茶助がなんかのSE録音したって話あったけど結局わからんかったわ Vはホロライブとにじさんじ以外全滅してるらしいから本腰入れてやる必要もなくない?
結局事務所パワーないと話にならないんでしょ? 在宅録音だと演技面倒になって本物使っちゃう人が出るかもしれないからダメだよね 中の人はスペック高そうなんだよな。
無駄にベテラン臭がする。
やっぱ企画が面白くない、これに尽きる。
あとお花ほとんどやらんので見る気がなく興味がない。 デビュー直後に花騎士民取り込んで登録2万超えたけどそれ以降は伸び悩みで路線変更したけど失敗。 プロ経営者であるハゲのプロデュースにかかれば大成功するから必要はあるんだよ コロナで企業広告撤退しまくってんのに今からvtuberに金かけるとこは無能でしかない
にじさんじとかだっていつまでも続かんよ https://virtual-youtuber.userlocal.jp/document/ranking
登録者数の桁が違う上にダブルスコアのキズナアイの所が赤字らしいし
元四天王の動画再生やフォロワーの伸びも低調だからな
マジでわけわからん世界だ 単純にVtuber作ればみんな食いついていくってのは終わった感じはするな
逆に個人でV始めるハードルは下がってるイメージ >>509
界隈全然知らんけど上位5位までは名前聞いたことあるから
その辺は有名なんやろなぁと思った
ミライアカリさんはエロMMDのおねえちゃんっていうイメージしかないけども
キズナアイさんは昔ちょっと見て面白いと思ったけども今声変わったんだっけ?
ふにちゅとかは何処に入ってるんです? >>509
スクロールしていった先の50位で髪生えた 押しはヒメヒナです
歌すごい
鬼帝さんはほんまどの界隈でもやってくれる安心感があるよな… 鬼帝さんはたしかにレジェンドだけど
それ以外が思うように稼げてなくてサンリオあまり経営よろしくないて話だそうで サンリオは最近はケモナーバンドで荒稼ぎしてるって聞いたけどあれ売れてるんじゃないの? Vtuberは本当に面白くてスター性のある限られたトップエースと
少数の身内ファン相手に細々と続ける泡沫とに完全に二極化して
ふにチュやおさナズは後者の路線でいくしかないんだよな
キズナアイとシロに続くスターが出なくてニコ生同窓会と化した時点で閉じコンよ でっちー、虹メ返還して貰おうにも、何を交換したかまったく覚えてないでち! 夕方来たスクラッチポイント当選がたった今取り消されて草
あの会社はほんと… あんだけ競走相手がいりゃいくらガワがよくても結局は中の人のおもしろさと才能とトーク力次第よ
リアルのそこそこ外見いいのでもバカみたいな発言してりゃなんじゃこいつってなるし 花騎士の実況してるふに族のvtuberさんだっているんですよ! キャラクタービジネスでキティさんの相棒になるにはシナモンロールとかポムポムプリン級にならなきゃいかんのだからSB程度じゃ無理よ
あの会社はグッズロイヤリティでやってるからグッズが世界でも売れる人気キャラにならないと収益が伸びない構造だし おいなんかでち公紛れてるぞ
>>527
上の方でも同じ報告してる人居たな
DMMなんか信じたらアカン 当選メールが来てたのに取り消されてたけど随分雑な仕事ね
自宅に届くんじゃどのみち使えないんだけど… メンテ忘れてて今インしたけど虹メ返還してくれんのか〜
廃止日ぢ298枚でほしい虹交換できずに死んだけど助かる(致命傷) >>534
前世は会社のゴリ押しで広告打って30日連続配信強要されて泣いたりしてたから…… 知らんVの広告見ていく奴なんているんかって思っていたけど一応効果あるのね 55連で虹確と聞いて0からの石厚めのため奔走するフサ
ようやく1章の1/4まで来たが宝の山なので辛くはない……辛くはない
俺とりあえず55連回せたらチケット切るんだ…… 虹メの仕様が昔に戻ったの?
戻ったのなら久しぶりにログインしたい 元に戻っては無い
戻ってはないがリラタまでは虹メで取れる マロニーさんのおっぱいの形と乳首の大きさ満点だった >>545
ありがとう
ログインするのはもう少し先だ >>550
スペチケだったら割と最近の虹も取れるじゃろう >>542
がんばれ
初期のストーリーマップはランダムパネルうざすぎだから
コンプできない所はガンガン飛ばしたほうがいいぞ ヒナソウとか欲しい人はおるんやないの
金出すかはそれぞれや フロパンの本名がストレプトカーパスだってことを時々思い出す
それはそうとそろそろJBだから美味しいガチャでも石使えないよぉ… スペチケ来たらメコちゃん貰うわ
最近の虹は能力盛られてるから欲しい人多そう >>21
そいつ原作最新話ではちんこって言ってるから… ヒナソウ
メコノプシス
ガンライコウ
イワレンゲ
スペチケにまだ課金する気がある人はここら辺のキャラか ヒナソウは配布石全部ぶち込んだくらいには欲しかったけどスぺチケ買ってまで欲しいとまでは思わないな
虹メキャラも取れるのなら今回追加されたスペルマちゃんを取りたいんだけどな スペチケの代わりに天井分の石5000円で売ろうぜ(虹メ再来) 140日ぐらいログインしてなかった戦友がログインしとる
良くも悪くも今回の虹メダル仕様戻しと調整その他は
注目されてるんだなと >>559
すでにアニメ1期でちんちん言ってるからセーフだぞ >>563
ニキは娘さんいるから駄目だよ
コロナに感染したらかわいそう
他はいい ついに俺の戦友リストの1600日団長が再起動する時が… ディモルお姉ちゃんとは日向ぼっこ仲間なのかオステオスペルマム 見分けがつかないほどの近縁種
基本的にお姉ちゃんはオレンジと黄色
オレンジと黄色のオステオスペルマムは花の付き方で判断 近縁種の話は知ってたんよ
で4コマでもお知り合いぽかったから(ゲームの)設定でもなんか深い関係あるのかなあと思ったがそれほどではなかった 虹チケ3枚配布ということで戻ってきました!
よろしくおねがいします! 何時でも手に入ると思うと後回しにしがちになる
このままではチケットを捨てられてしまう モンヨウショウ返して嫁の装花貰うか
装花だからチケットにもないし
400は高いけど250なら欲しい ニコ生やんのか
アプデ情報だけなら15分あれば余裕だな 今までのクリ反撃の構成いじってガンライコウちゃん入れたら体力1千万超えてるレイドも3〜4秒くらいで終わるようになっちゃったぜ…
可愛いし強いし博士だし。太もも良いよね イワレンゲちゃんの会話2を聞いて吹いたw
設定おじはハ虐を知っているな? 再行動パは一ターン目に全力出せる構成にするもんだと思ってたら
そうじゃなくて継戦能力主体のもあるのね
お花むずかしい おさナズ早く2Dの体貰ってガンガン配信しないと人離れちゃうぞ いきなり3Dの体貰えてるのって実は凄いと思うが
2Dの体も軽くて扱いやすいから一長一短なんだよな 3Dだとそれなりの機材いるからどうしても前準備いるしスタッフもいるしでね
2Dだとそこらの機材で1人で出来るからなあ マジカミみたいになんか呼びゃいいのにあれみたいにゲーム知らん奴じゃなくて知ってるやつ おさナズはふにチュとコラボしてた辺りが一番輝いてた >>530
逆に他の伸びるコンテンツ取れても元と同じ親に頼んで復活して
今のお世辞にも状況円満ではないお花にここまでやってくれてるの良いと思う
新井聞いてるか おっさんナズだと思ってたら思春期の女の子みたいな感じになってたので
どうコメントしていいかもわからなくなって見るのもやめた
正直なところここのハゲ共がだらだら園芸したりお料理するだけのチャンネルのほうが見たい
投げ銭は稼げないだろうけども 調整ガチャ回したらなぜかパクチーちゃんが来たよ
選択チケはどうしようかな タエちゃんかカーパスかな
補填チケもあるしもう少し考えよう
https://i.imgur.com/naAirXJ.png この半年ぐらいの謎ムーブに関しては誰が主導したのか知らんけど
花騎士運営じゃなくてFANZA GAMESの運営に問い合わせた方がいいのかもしれず 目が覚めたからログインして贈り物しようと
選択画面に同キャラ並んでるのかと思ったらイセビとゲウムだった
寝ぼけていたようだってアイコン似すぎだろ みんなが名探偵をいじりまくるからガッツで耐える力を身に付けてしまったじゃないか うあDチケでペポきた
水着ペポ取るかどうかさらになやむじゃねえか 誰取るか悩んでたけどサクランボ取ることにしたパパになるんだ 7dtdで他人の家の下に寄生してた生活して家主に色々ちょっかいかける動画がおもろかったわ
しかも相手小学生か中学生な上に普通に今一緒にプレイしてるとかいう奇跡 調整入ったのフロパンとタエちゃんかあ
梃入れ叫ばれるほど不遇かこってた気はしないけど… 虹チケ3枚はいいけどアンプルが足りないんだけどNZNァ!? 虹でクリ反メンバー揃えたけどアンプぅで強化しないと強くないのかぁ 三人も決められないんだけどNZN?
まぁ駆け込みするかしないか悩んで結局しなかった自分からすれば残当 欲しいのは改悪前に取ったから調整もあるししばらく寝かせる 一番強化が必要なのはギンリョウじゃないの?
基本性能気にしないけどあれは俺も
は?ってなったわ
バーベナもだっけ やはり前半分でトレラリ完走できてしまった・・・
今週はKUZILLA周回かな ガッツを身に着けたフロパンなんてもはやフロパンじゃない
サクランボもデバフに攻バフ60にボスダメ20は普通に強いな・・・ ふにちゃん二種にもう一体ふにちゃんを選べてお得ふにー♪
あたまハッピーセット サクランボとグーズベリーを比べると笑いがこみあげてくるぞ! >>619
じゃあ614のをしゃぶってるお前のキンタマを俺がしゃぶるね クロユリにクリダメ追加してくださいお願いしますなんでもしますから l!| !
(´・ω・`) |i クロユリとゼラニウムに
/, `!lヽi 合体技実装あくしろ
__/ しE |そ
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < ドンッ!! バランス調整といえば追撃が微妙すぎるからどうにかしてほしい 昨日のメンテで星5確定ガチャチケってもらえたの?
虹チケ3枚とスキップ40枚しか貰え…ないんだけど >>627
ありがとう
友達がもらえてて俺はもらえてさなかったから不思議だったんだわ >>626
もらえてるよ
もしも途中経過までしか引いてないならそこまでの特典だけじゃないかな >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります つーか前回の公開ニコ生といい今回のといいほんとアレなタイミングでニコ生になるな
下方修正後よりはマシとはいえ 久々にログインしたぞ!
調整一覧にバレキツネノボタンがないけどなんで?
乗ったらまたログインするから教えてくれ 虹メの子さこふくんだったのかエニシダの人かと思ってた
迎撃がどうか知らんけどまあおっぱいな方が重要だ 虹チケ3枚にびびって久々にスレ見にきたわ
1枚だったらあれ取ろうかなーとか思ってたんだけど3枚あると逆に何から取ればいいか迷うな 3枚もあると心にゆとりができてスペチケじゃ絶対に選べない型落ち趣味キャラを気兼ねなくポチれる
残り1枚になってからじっくり考えろ あれ、何で貰えてないのかと思ったら俺はガンライコウ100円で出たからかーあーつれーわー
の流れかと思ったのに おっぱいは確かに重要だが
SD見て躊躇してる
エフェクトで誤魔化してる系増えたよなぁ それな、種類じゃないんだよ動きなんだよ
…あ、でもポピーさんはもう少しエフェクトつけてあげて ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! >>624
この間、追撃は敵の防御バフを無視するという話を聞いて少し面白いと思ったかな・・・
突き詰めたら現状でもコンセプトとして通用しないかなあ
http://i.gyazo.com/b4ff30e74200ae14782253c02fe16d52.jpg スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね '´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *)l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < ふにカスぁぁぁあああ!!
…部屋から出ていかないクモに愛着湧くようなアレになってきた(ID話 誰にも会えずに何年も経つとバレーボールがともだちになるからな クジラ行ってたらアジサイがフラワーカノン撃とうとしてクリスタル延々殴り続けて笑うわ
リロードしよ 動きって意味だとメコちんは良かったな
今週は調整後確定より道中の昇華石の方が欲しい
10連で100個は最高効率よな?(但し、チケットで10以上は出ない物とする リラタやべやべー言うから気になって交換してみた
たしかにやべーがまだ耐えられるな
女装させた美少年が好みとかの性癖までいかないかぎり許容範囲内
セダムのほうがまだインパクトはあったなかなー? _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー >>661
かなりすごい(こなみ
ぼくはJBが来るまで動けません え、女装ショタより普通のショタの方が性癖的にマシなのかよ 今年のJBもサフランやヘレニウムみたいに人気あるやつが3baa目でくるのかねえ 虹金金E金ならいいけどどうせ虹虹金メ虹を2ループすんだろな ほーん…たまにはお知らせを熟読してみるか
てか水影難しいなー
雑にアンプル育成してりゃ勝てるようになるんかな JBクコがきたら本気出す
にゃ長ってロリ描いたことあるっけ? 673みたいなのの中ではどこからがロリなんだろう
胎児とかだろうか クコヘナウーさんあたり?
つまり宇宙はyoujomirukuを求めている 虹チケ貰えるみたいだからカムバックログインボーナスとともに頂いたぞ
シロタエギクって元々強かったイメージあるけどさらに強くなってる
ワイのカトレアは強くなってないじゃないか にんき性能どちらの面から見ても上の中と下の中なのを同時にやったよね
キャラ数600超を60週分割はあれだから倍以上のペースでやってほしいけど人選は悪くないと思うのだわ どうせ次はシュウメイギク強化されるぞ
自分の嫁強化してほしかったら3000万課金しな(笑) ゲウムきたしようじょみるくキャラの別verはそろそろくると思うけど、そうなるとクコが最有力候補だけど変化球でバキュラきたりして おそらく一番簡単に強くできるかだだと思うが
調整の悪い癖であるクリダメモリモリだけは
勘弁してほしい
スキルダメージとか攻撃力とか速度や防御変換とか
あまりいじりたがらないよね 調整は期間も人数もまったく不明だから虹メダルどころか昇華石すら使えない。
この部分をあやふやにしたままだと結構買い控えみたいの生じない? 雑な上げ下げしか出来ないのわかりきってるから数字は気にしないけどさー
あなたを支えるが花言葉なのに自己バフってなんな…
クリタエもそうだったわナンデ どうせあと数回お気に入りキャラと適当に選んだやつだけ修正して一旦打ち切るけど今後も随時実施してまいりますでいつかみたいに2年くらい放置すんだろ
2年後には終わってるけどな さすがにそこまで言い始めたら窮屈過ぎる気もする
特能とか大量に設定しないと再現できなくなるんじゃ >>689
タエちゃん割と目立ちたがりなんじゃない…
>>691
こだわると内向的な花言葉の子は防バフオンリー!とかなっちゃうかw クリタエのキャラストが若僧が見てるからちょっと本気出すかみたいな話だったじゃろ ミムルスがつるぺったんロリってまじ?
ハゲビ目的で候補だったんだが寝室的にも候補になっちゃう?
あと水影は雑にアンプるより雑でもコンセプトPT組む方がいいと思う
クリティカルとスキル発動率MAXとか、ハゲビ727%PTとか
反撃だけは防御底上げのため装備枠とアンプルゥも欲しい >>680
ロリなん?立ち絵見た感じあんまロリって
感じはせんかったが
俺もペドフィリアなのか… ミムルスかあ貧乳枠と思って交換しようとしたら進化後みてそっとじした思い出
隠れ巨乳やめぇや 俺達の常識はカンガルーには通用しないってアプリコットが教えてくれたろ! ロリなのか合法ロなのかいまだに識者によって意見が分かれるシャクヤクとボタン シャクヤク=ボタン 同期
シャクヤク=オナモミ 同い年 今日のマツコの知らない世界滝とコケとアジサイらしい ポーちゃんには長年連れ添った飼い犬や飼い猫のようなぞんざいな扱いをしたい気持ちがある ついにねんがんのデュランタを手に入れたぞ!
でもW追撃ってどうPT組むのがいいのかさっぱり分からん…
プロのデュランター団長はどのコンセプトに合わせてるの? 何か参考になったようなならなかったような…とりあえずありがとう
俺には出来過ぎた子のようだ もう少し寝かせておこう デュランタとかバーベナとかマジでPTに居場所無いからなー
強化はよ
>>686
現状クリアビ完備でやっと人並み、噛み合ったアビ性能盛り盛りで一軍
三属性付与とか被弾2倍とか強烈な自己バフとか反撃型とか、何もないなら趣味枠にしか入らんし
もう特徴の無いキャラには全員クリアビ持たせとけば良い気がするわ ぶっちゃけ追撃も迎撃も再行動にまとめられるよね
迎撃は回避した次のターン確定再行動で ラエヴァ以前ならそこまで性能こだわらんでええって言えたんだけど今はなあ
水影もEX以外割引なかったりするし性能で取るよう計らずとも誘導されてる感 追撃、回復、1ターン目スキル2倍はクソアビ三銃士
シャインだのパネルだのはアビリティとして換算されずに他のアビ盛られてるけどこいつらはそんなことない 師匠の確定再行動でつえーつえー言ってた時代が遠い昔のようだ
デュランタ出てからまだ1年経ってないんだよなぁ?
そんな昔でも無いはずなのに、高難易度ではなかなか使いにくいって言う 攻バフ盛れるから便利ではあるぞ
枠が余るなら、だが たまに再行動クリパに入れたり
浴衣フェンネルと晴れ着スノドロ入れた突染めエレクリパに入れたりしてるけど
ブプさん昇華してるから下位互換感が半端ない ラエヴァみたいなのをクリアする為に好きなキャラを嫌いになったり悪堕ちして性能厨になるのも嫌なので放置します 追撃って防御貫通するっけ?防御固すぎてバフ盛りでもダメージ通らない敵がいたら…ハゲビでいいか >>734
豚肉は好きだけどお前を好きにはなれないから焼却 もう自分でアビリティを組み合わせられるようにすればいいんじゃないかな 防バフ貫通するとは聞いた。反撃やソーラーでいいってのは置いとくにしても、そもそものダメージがショボいからどうにも… 各々のPTにひとりタンク突っ込んでおけばわりとどうにかなるかな
高持久力 ブッキー・スイレン
短期決戦用 メコ・リラタ・アジサイ
あとこの子タンクにいいよ!っての居る? 歯抜けだけど自己に防バフ水準以上に盛れて吸収と1.2もある巫女シコとか 中出氏しまくって精液タンクにしたい花騎士ならいるけど タンクだけいてもどうにもならないぞ
介護しないとたださっくり倒されるだけに… すぐ死なないカーパスさんとかおかしいさてはマロニエとすり替えたな? 巫女シコ吸収もってたのか
ガッツに防御50%UPと反撃 なかなかいいじゃん
でもデバフFMはやっぱりほしいな 介護も可ならうちの防御スキル発動低下パの4穴シャボンさんとかかなり耐えるし
おすすめは出来ない 短期決戦用:アジサイ、メコ、カーパス
単体ボス用:リラタ
雑魚ハメ用:その他、アジサイ、メコ
大体こんな感じ フロパンサンドバッグは防御アビで腹筋鍛えてきたから腹パンし放題だ 探偵でくん呼びする一人称ボクっ娘はどの作品でも大体好き
フロパンは絵師補正もあってむちむちしてるからエロさも加わって倍点 探偵でクン呼びするボクっ娘ってそんなあちこちにいるのか
ウキツリボクしか知らんかった >>748
実装当時から微妙と言われて荒れまくった挙句強化されてもその立ち位置は
あまり変わらなかったシャボンさん何とかしてやりてぇなぁ
あ、進化絵より開花絵のほうが好きです
個人的に清涼感ある子が好きなのでタンクの保護役にレインリリーとか昇華してるけど、使ってる団長少なそう、 まぁ詫び虹チケ3枚も使用期限あるわけじゃないしアンプル溜まるまで塩漬けしておくか ひらがなカタカナの差はあるがインクバナも団長くん呼びのボクっ娘だったような デバフにガッツに被弾バフと揃ってるストックちゃんを何卒
デバフ自体がアレなのはごもっとも お中元お歳暮で貰ったもの賞味期限切れさせる事あるからとっとと使うよ
交換チケは牙王シャクとクリネリネにしようかな
でもその前に牙王シャクの歯抜けデバフ調整して 4人しかいないスキルデバフ30で唯一の純虹っていう価値はあるけど、よりによって4人の中で他アビが一番微妙っていうね…
調整で他のスキルデバフ持ちが30に引き上げられたら終わるからむしろ追われる側という不憫っぷり 探偵キャラって、ワトソン君!
からどうしても引っ張られるよね 昔、結婚式のお返しかなんかで貰ったカタログギフトを腐らせた(期限切れまで交換しなかった)ことはあったな… 何がクンだよクンニしろやオラアァァってセダムに言われたい やっぱその道の専門家からすると僕とボクとぼくは別ものなんです? さすがに1年以上塩漬けされてたスペチケ使うか・・・誰にすっぺ
いっそのこと(昇華用に)装花と交換できないですかね ホームズの翻訳した人で最初に君付けした人が与えた影響力 プロパンは助手が優秀なので簡単なことだよメギくんと言うに言えない
ですぱと交換してもらおう 一人称が僕で君とかたまえとか使うのは幕末明治辺りに流行った書生言葉だぞ
幕末物で浪士や新選組がよく使っているやつよ なんか最近構成考えるのめんどうでデバフ全盛期からほとんどいじってないんだけど
現状でお勧めはやっぱクリパなの?
回避とか最行動とか追撃とかバリアとかソラパとか多くてアフンには辛い お、アニメイトから4コマ発送準備完了のメールが来た >>792
クリ反が1PTはいないと難しいとこは無理な感じ
3枚のスペチケ貰ったんだからどんなPTでも今揃えるのは楽なんじゃない? 3枚のスペチケという単語見て3枚のおふだを思い出した >>792
現状だけならクリパが強いけど
今週からバランス調整入って意味不明なレベルでインフレしてるからこれからも調整入ることを加味するとどれも信用ならんレベル >>795
まだ育てていないキャラもいるし参考にしてスペチケ使ってみるね >>764
戦闘中、自身が攻撃を受けた次ターン時にパーティメンバーの与えるダメージが35%上昇
これが
戦闘中、自身が攻撃を受ける毎に次ターン時 パーティメンバーの与えるダメージが35%上昇
だったらストックちゃん楽しい事になるのにな ロリコンはそうかもしれんが
巨乳好きとしてはクリパも長いこと辛かったし
クリ反も辛かった…
なんで皆有力株は乳無いねん… (´・ω・`)今回の調整見た感じだとクリ以外余計にいらなくなってない?
(´・ω・`)山賊も防御も結局クリ前提での添え物だし やっぱりおっぱいが大きいと戦いづらいんじゃないかな >>802
ワンキルクリパは巨乳好きでも何とかなる
クリ反はマジで候補がなぁ… というかクリは前提に置く方針にしたんじゃないの
クリ+コンセプト(反撃回避他)みたいな お知らせ読まない勢だから星6チケ3枚にビビったわ。太っ腹やなぁ 運営のお気にが調整入ってる説を信じると
ネムノキを軸にした再行動クリパが未来有るかも? そんな勢力あってたまるかと思ったがあふん界では最大勢力だったわガハハ お知らせを読まない勢と勢力を二分にしているあえ?勢も現れたか
今日はにぎやかだな バラおじの気分次第ではアキレアもホウセンカも時代遅れと言われる時代が来るかもしれない 星6チケは下半身に従いますが昇華も下半身に従って良いですか? かつて最強だった師匠やデバフの現状を見ると性能だけ取る気にはなれないわな 昇華はエロ絵増えないから…下半身に従ったら誰も昇華出来ないのでは >>799
多段攻撃で何%上がるんですかね…?(恐怖)
それにしてもいい加減被弾するたびボイス再生するのやめたらいいのに >>802
むしろロリコンはふに族ハナモモ以外大半雑魚すぎて普通にきつかったよ・・ ふに族はふにーと言いながらよろけそうに頑張ってるのがいいのであって
ヤマブキとか師匠みたいに強キャラで害虫なぎ倒すのもなんか違う 調整見る感じ、バリア、回避、乗算バフ、攻撃デバフ、被弾2倍のアビリティのレートが軽くなってら感じか
このアビリティ持ったキャラは調整受ける感じになりそうね 被弾2倍は今一番ブイブイ言わせているアビなのに軽いんか 被弾は被弾持ちで比較して底上げしてる印象
実際やわらかカーパスくんと揶揄されるほどに他の被弾持ちに比べてかなり耐久性低かったしな それでもカーパス仕事してたからわりと文句はなかったイメージ イベントステージではシークレットガーデン出ないのか
あと五回、どこを回って出せばいいのやら バリア、回避、デバフ、乗算バフ持ったキャラは魔改造されるな、なおアビ構成は… フロパン脆いっちゃ脆かったけど
元々それ込みで一発か二発殴られれば十分って構成にしかしないから
ガッツが付いても特段使い方は変わらねえなあ クコとカーパス合わせてても挑発付けてるカーパスがタコ殴りにされて戦闘終了時には昇天してるし… やわらかい以外は申し分ない性能だったからなフロパン
まあ他の被弾2倍が盛りまくってるから基準にあわせたといところ
オオオさんもなんかテコ入れはいるだろうな、フロパン固くなって取り柄がなくなったし 俺は回復持ちの回復量を増やしてくれたら文句は言わない
上アンフル投入レベル100のオレガノさん強化はよ
あと追撃で敵のバリア破らせろ
3枚バリア減らせないぞ 殴られるのが仕事だから殴られて落ちること自体は仕方のない事案だからね カタバミたちの増援が来たところでカゼニマウフンフフーンだと思ったのに… ヒペリカムちゃんのぺかーって感じの笑顔は邪気なくてすこ
リラタの笑顔は邪悪な笑顔 >>852
バナナは-30℃で釘を打つものではないのか? 最近始めたんだけど星6がアネモネ アプリコット サフラン ハブランサス ポーチュラカ ストック イワレンゲで虹チケットは1枚置いてあるけどその虹チケット誰にしたらいいかな? フリチラリア、タラゴン、カヤナ
性癖はともかクリ反撃要員のこの3人ならハズレなしだと思う 最近年取ったからか若いロリコンよりも少し年を重ねたフリちゃんとかロリババアの方が趣味に合う 6交換チケで強い子と寝室がエチチな子教えろください >>857
水着サクラ・ヒツジグサ…3属性付与とクリティカル持ちで将来的にも腐らない
ノヴァーリス・シュウメイギク…1ターン目のみダメージとスキル発動率を上げる。大体のクエストは彼女ら入れといたらまず苦労しない
ホウセンカ・アキレア…自身のみで完結してる対単体火力キャラ
とりあえず思い付くのあげてみた
フサっぽいからクリ反メンバーは除外
あとはハゲに任せた >>857
それこそバリアがあるんならストレプトカーパスフロパンでもいいんじゃないかな 初心者なら発動率1.65倍持ちが一人は欲しいと思う 1.65とバリアを両立したプラムって凄いキャラだなーと思ってたが、その後の環境が彼女に合ってなかったなー 1.65倍持ちのカトレアちゃんがいいよ!
な、何言ってるのよ!それよりクリ&1.2倍のオンシジュームの方がいいわよ…! >>875
1.65+バリアって先制持ちの1Tで削りきれる相手くらいにしか有効じゃないしどちらかといえば噛み合ってない部類だと思うけどなぁ 倒しきれなくても2t目の保険があるキャラなのだ偽ふにちゅは >>877
自分は汎用高難易度用に1.65とバリアと山賊を標準装備して、多少硬かったりギミック入りでも返しのターンで倒し切ることを目指してたんで当時はスロット統合できて便利だなと
その後実装された破級や主では通用しないのは御察しの通りだけど、暫くはサクサク抜けてたもので それだとまるでふにチュが実装されたら用無しみたいじゃないか 突付与、1.65、クリ、速度強化を担える水着ススキ >>865
容姿:100点
性格:100点
声質:フリ点 プラムはミズイベ丸々忖度ステージみたいなものだから毎回役立ってるな
ランタナ持ってるからいらないっちゃいらないんだけど 1.65バリアはそれこそカーパス君と合わせて一発が痛いヌシのどれかに使った記憶があるな 何のためにふにちゅを増産していると思っておるのじゃ 見た目で選んじまえばいいんですよ
tnkに素直になりましょうや >>876
姫レアは調整でどうなるかだよなあ
初手火力今一つな上に発動率低い全体スキルだから長引くと尚更不利 姫レアのアビどうだったけと見てみたら四行で済むのか
どれかアビ統合してもう一つアビ貰えたらいいな ハッスは何とか頑張って編成に入れようと思う程度には好きだけどなぁ
いまだにベストはわからん よし股間の勢いにまかせて交換してきた
エピデン ワビスケ ミズアオイ
どうだろう? >>881
ならばなづき込みで5人実装して見せよ! ネムノキ取れるようになるならやたら出た再行動のFM凸んなきゃ良かった ハブランサスの強化をハッスにも適用してくれれば
ヒッツと同じ3属性もらえそう 今昇華カカラ・フリチラリア・ガンライコウがいるんだけどクリ反撃パ組むなら残り二人は誰を選んだら良いですかね
昇華は頑張れば一人ぐらいならいけそうです >>900
ネムノキと合わせてハナモモとかにつけると無茶苦茶強いぞ >>903
フリちゃん繋がりでタラゴン、からくり城繋がりでカヤナとか言ってみるテスト >>903
昇華アジサイ+カヤナorアネモネとかかなぁ ワビスケは見た目も声も設定もエロいのに寝室がノーマルすぎるのが残念
やっぱりこういうキャラは3Pじゃないと映えない >>903
ソラパあるならゲージ50%持ちの昇華バラさんとか ワッビのシナリオ担当はリュウジくんなのに寝室は普通なのね
まぁラノベキャラ以外はちゃんと自重してるようだから仕方ないか >>898
クリミズアオイお姉ちゃんはいいぞ、エロくて >>903
スレだと批判多いけどクリ反はアジサイいるのといないのでは全く別物なくらい戦力差あるから昇華するならアジサイで決まり
カカラとガンライコウだけだとクリ足りないから交換は他に言ってる人もいるようにゴンちゃん様あたりがオススメ ワビスケ カナヤ カカラ の師弟3Pと
ワビスケ ガジュマル シュウメイの嫉妬3P
実装して新井 レイドの3倍5倍攻撃っている?使ってないならいらないよね? お前らのちんちん本来の用途に使わないし捨てていいよね カヤナが真っ先にハゲに馬乗りになって1発出させた後にカカラを呼んで抱かせてその様をワビスケに見せつけるとか最高よね 弱い2軍3軍PTが敵とぶつかるとすごく苦戦するんだけど
最序盤は1軍PTだけで戦ったほうがいい? >>919
誰かがゴールすると残りは戦闘しないでゴールするのを活かして戦友頼りとか昔からよくある光景
勲章3クリアを目指すのでなければ戦力は集中した方がいい 勲章報酬(全部の敵を撃破)でもらえるものもあるから、頭数は多いほうがいい
一部隊だとルート上の敵は倒せてもそもそも通れないルートが出てきちゃうし
最序盤の定義は人それぞれだけど、メインストーリーやイベントは
基本的に金以上のキャラを開花まで持っていってレベル上げりゃ苦戦するほうが珍しいはず
あとこのゲーム、スタート押したあとは一切やることないから
苦戦する部隊眺めてるより裏で猫動画でも見てたほうが幸せになれると思う 団長にはハゲビという大事なお仕事があるやろ・・・あるやろ・・・ 903です
ソラパあるのでバラも悩んだけどアジサイ昇華させてタラゴン交換しようと思います
ありがとうございました 猫動画見る為にタブ切り替えたら止まってたんですけお! メインの序盤はランパネに負けたら撤退しなきゃだから完全オートはできんからなぁ 今回の3枚の他に新芽と引き直しと金引き換えいっぱいでわけわからん モンヨウショウとオステオスペルマムどっち取るか迷ってるんだがどちらがいい?見た目はどっちも好み
戦力には困ってない >>929
とりあえず新しい方という事でスペルマで 個人的には涙を飲んで諦めたモンモンシヨウ
>>930
いいねめっちゃ押されてて笑う モンヨウショウの「むぅ?、ぷぃ!」最高なんだけどなぁ 美少女と店番の人とカンガルーと3つの形態を備えるにゃ長はやはりネ申 >>922>>923
複数人が進化できるまでは戦力集中してほうがいい感じなのね
1人の進化に金20万要求されて悲鳴上げてる段階です
https://i.imgur.com/aDyN1nq.png どちらもオヌヌメ
と言っても負担も大きいのでモンヨウショウはファイルBでとったけど
デバフ揃ってなかったのもあるが >>938
レベル10未満ってなんだよ、メインストーリー進めればスタミナ溢れるんだから頑張れ >>938
戦友パーティは自軍パーティの一番高いレベルでキャップされるから
その状態でビワを進化させてすぐレベルを上げられないのなら戦友戦力激減するぞ 女性作家はすーぐドロドロ展開にする偏見はあるけど差別はしません ツイッター読んでると大体の絵師は女の子にしか思えなくてついつい抜いちゃうよね
俺は悪くない >>938
このレベルだともう何も考えずにメインストーリー進めていくと
レベルの上がる際のスタミナ回復だけでどこまでもいけちゃうので
勲章回収とか何も考えずにポチポチしてりゃいいかもしれない
混乱させるようなこと言ってすまんかった
あとシンビジュームとデンドロビウムをとった理由が「攻略サイトにそう書いてあったから」だったら
そのサイトだいぶ古いから以後はあまり真に受けないほうがいいかも
好みでとったなら何の問題もないけど >>950
三行以上は読めないから分かり易いスレ頼む >>938
1章は行ける所まで
2章3章をガンガン進めてexpステージのシークレットガーデン回してればすぐ育つよ
1週間ちょっとで3人開花出来たから頑張れ ガチの新規じゃないかふっさふさじゃないか
>>950
はよはよ なんでやシンビは今でも現役でいけるやろ!
足がめっちゃ遅すぎるけど… シンビは今でも序盤の頭数合わせとしては正解じゃね
師匠に関しては、その通りでいいだろうが 最初から持ってる15年金チケを戦力で取るなら普通にシンビでは >>931>>932>>935>>940
ありがとう
迷った結果モンヨウショウにしたアンプルゥと装備穴以外MAXにしてくる 1.65や虹の数揃わないうちはシンビはお役立ちだろう シンビは最大強化して今でもつかってる
初期に手に入れて弱い言われながらも使ってきたので メインストーリー進めたほうがいいのね
攻略wikiに初心者は贈り物(初級)とゴールドラッシュ(初級)がオススメってあったのでそっち行ってました
(そしてスタミナが切れてました)
シンビジュームは星5交換だけどデンドロビウムは確定ガチャからでてきた子なので大丈夫です 再行動デンさんとシンビの師弟ダブル華砕拳は今見てもかっちょいいと思う
>>962
よし!(にわか 虹チケ3枚も配られてる今のご時世で序盤の金の戦力なんて考慮に値しない >>962
なんだかよく分からないがみんながよしと言ってるからヨシ! >>965
とりあえず最優先はその時やってるイベントでいいよ
ここにID置いていけば怖い禿さんたちの友軍でクリアできるだろうし >>965
贈り物がおすすめ…?
wikiにそんなこと書いてあるのか
最優先はイベントだけどキャラ確保するだけなら余裕だから最大スタミナを増やすためにメインストーリー >>962
アジサイがカタツムリ型害虫にやられる季節乙 >>965
アフィwikiじゃなくてテンプレのスレwiki見とけ wiki見るくらいならハゲに聞け
それがテンプレが極限まで簡素化された俺たちの唯一の性技だったはずだ >>965
それ、パネルミッションのために1回クリアするって意味であって周回しろってことじゃないと思うぞ 三日前のことも思い出せないのにフサだった頃どうしてたかとかハゲに説明できるの 丁度1年前にこの道を通った夜のことだって昨日のことのように覚えてるよ アフィwikiやアフィまとめサイトは嫌がらせみたいなこと書いてるところ結構あるね
悪意がなくても情報が5年前レベルで止まってるところとかあるし スレ団長の初心者時代の記憶も5年前レベルなのでは(核心 贈り物マップ回るくらいならメインでランダム泥の贈り物集めた方がいいんじゃね そもそも俺がフサだった頃はパネルミッションはおろか草Lv40加入なんてなかったから記憶自体ないのじゃ ・ホトトギスは虹より強いぞ
・単体虹www ツバキに土下座して謝ってこい
・むしろ銀のハクモクレンは虹より強い ハゲどもがまーたムカシバナシしてる・・・梅雨入りマジ? 画像掲示板でアブラナちゃん見て始めたけど初期銀は突で記憶障害があるけど私は元気ですンギャ ハクモクレンおじとか懐かしすぎてミント生えるからヤメロォ!w なになに、最初にセンポちゃんの寝室見てこれそういうゲームなのって思った話? フサだった時とかスペチケないし金出ないし
金オンシ居たらヒーローみたいな記憶しか なんだかんだで始める人も居るのね
まあ新規にとってはこのぐだぐだ補填祭りはむしろ好機か でも暗黒時代のお花もやってみたかったなって
スノビとかぶん殴ってみたい コッソーリィ殴れなかったのは不覚
当時やってたらとっくに離れてたかもしれんが 虹はサクラさんのみの時代がすごく長かったわ…
それでもなんとかイベントで金を増やしとかコツコツやってたけど
なんかそろそろ課金してもいいかなーと思ったが最後
一気に虹に染まりだして、金が居なくなった
寂しくもある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 46分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。