【DMM.R18】デタリキZX part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588842666/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>314
廃課金してないが元々仕事で家でも長々パソコンつかうからこんなもの
家賃田舎だからくそ安いし(築24年1K8畳で月19000+管理費等)
電気代が高いのは自炊で電気コンロだからその性もあるが
むしろガスがきついわ
デタリキ部署は予算とかどうなってんだろ つか、元の話ではスマホで連携できないって言うけど
むしろそっちのほうが意味わかんないんだが
連携したくないならまだしも 冬場で電気代7000とかすごい暖かい土地に住んでるんだろうなぁ >>324
いにしえの道具とか、一マスタイルサイズカーペットとか 冬はファンヒーターだから夏のエアコンより電気代は安いぞ 暖房は灯油か電気か、煮沸式の加湿器を使うか使わないか、料理はガスかIHかそもそもしないか
色々と変わる要因がありそう
>>324
よっぽど好きじゃなければスキル強化をするほどではないと思う 同じガスでも都市ガスとプロパンでエライ差が出るしな…
>>325
まあ採掘用に1つだけ上げて様子見するのもありだ >>324
灯油ファンヒーター使ってると灯油代が別にいる >>332
スタンせめて色々な相手に効くのならエレナも強かったんやけどな(喪失のマーク見ながら) 電気代2000円以下って一人暮らしじゃないよな?
自分の使ってるであろう電気の分の値段を言ってるんだろ? そういやパソコンの排熱で暖を取るってネタがあったな >>334
学生寮に住んでた頃は月2000円切ってたわ
今だとまず無理だが >>355
経済回しつつチ○ポにも正直者の班長えらい 班長からのお小遣いで班員が新しいおぱんつを買う
こんなに嬉しいことはない 寝室に関してはここの運営のずっと続いてる課題だしな でも出来れば班長には給付金でカツラの一つでも買って貰いたいよ あれ?だれだったかな?
髪の毛フサフサ班長だった気がするが… スキンヘッドがモテる世界戦とか
お前ら生まれる世界間違ったな おばぁちゃんが助からずに隊長に「孫娘を頼みます」って言ったら風香メインヒロイン化できたな 班長はお前らの投影だからプレイヤーでもっとも数の多いハゲキャラなんだろ? コガネモッチーとか出現してから24時間にしてくれんかな
放置したあとにできん つーかオート中に出現したらそれもオートで倒してくれ レイドP回復剤がめちゃめちゃ溜まってるの(´・ω・`)
レイドイベ定期的にやって? ここのVRにちょっと興味持ったんだけどどうなの?
キャラデザ原案も好きな絵師だし >>372
S+レイドが7月だっけ?最初は結構使う事になるんじゃないか >>373
これからの発展に期待しましょうってレベル
まあ俺も元々はVR目当てで始めたんだけどね DMMプレイヤー版がVIVE等に対応してるならなあ それはそれでアリじゃな…
スレで見かけたお触り解放おぱんつってどれだけ居たっけ
アイちゃんさん、ルカちゃん、和果ちゃん、すももちゃん、リリーおじさん
瑛里ちゃん、ルイちゃん、セイナちゃん辺りは見た気はするけども 無茶いってすまんかった
前ひとつもらいそびれたので妖怪一足りないなのでござる 初心者なんですけども
デタリキって吸収が一番いいのですか?
攻撃でもの凄いダメ受けると立て直せない
どうすると効率よく強くなれますか?
後限定ポーズがあるssrって何がありますか?
それ狙いで課金か、ガチャるので教えてもらえると幸いです >>386
>>3
ポーズはフェス限のみ専用ポーズ有り >>386
最初は吸収付けると楽かもだけど、ある程度戦力集まるとヒール・リジェネ・バリア系スキル持ちが手に入るだろうから
そこまで行ったらコスプレに合わせて付け替えた方が強い。
攻撃防御体力速度吸収あたりはLv1で付けても十分強化になるから、AP半減中にRの各部位10個ぐらいずつは集めとくといい。
あとは親密度上げで手に入るジェムと粒子集め、通称鉱山も重要。
このゲームLv上げは楽だけど上限解放にクソ手間かかるから、上限解放は1回かせいぜい2回で止めておいて
鉱山で集めたガチャ回してSSRや有用なSRを集めて、ある程度PT組んでから上限最大とスキル強化した方がいい。
何人も親密度100まで上げると大量の粒子が手に入るから覚醒キューブに使いたくなるだろうけど
1段階覚醒するより全スキルLv5まで上げた方が圧倒的に強いから、覚醒キューブに粒子使うのは厳禁。
粒子2,30万貯まってても本格的にSSR強化始めたらあっという間になくなる。 >>392
うむよいおぱんつ
お触りももっとおぱんつの種類増やすとかやって欲しいよね
今でもデザイン同じで色で使いまわしとかしてるし
使いまわしなら他キャラに着けられるようにしてくれてもええやんね フェスの制服達がスカートめくりモーション
一番愛のはどれかはそのキャラの特性による
例えばそのフェスピックの闇ルカはステなら体力と防御、編成のアタッカー次第では倍々にするクリ特化がベスト
吸収は少なくとも凸不足や手持ちのカードプールの不足から来る妥協案なことが大半
バフデバフしつつその間に殴り倒すのが理想
>>386 >>395
なんで闇ルカで体力と防御?
体力セットはHPだから意味ないし、防御はステ参照してない死にステだし
性能活かすなら第一ステ体力の攻撃か速度じゃね? ルカちゃんはエコーだけしてたらいいからっていうスタイルじゃないのん そのエコー時のダメのクリティカル判定がアタッカーのクリ率でなく
ルカ本人のクリ率でされるとかいう話じゃなかったかな>ルカのクリ盛 >>397
なるほど生存特化か。
デバフは攻撃関係なく入るしそれもアリか。 >>396
え、そんなおかしいか?
体力でバリアの最大値や回復量あげて、更にアタッカーと違いオンリーワンなので欠けると困るからおまけで少しでも死なないようサブステ部分にHPと防御
闇はこの子より良いアタッカー多いからあまり攻撃面で採用に入るとおもわなんだ
寧ろそっちの考えに乗るなら速度1200↑くらいにした方がエコー周期はやめて貢献できる? なおこれだけして耐性サブステにちらほらあっても何故かルカばかりたまるゴザルとかいう無慈悲
ワンパンできそうなのに届かない >>399
というより、全属性で大体投入候補にはいるから攻めより生存優先してた、そんなかんじ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 皆の意見みてるとどのキャラのスキルとかを育成するな悩むなー
攻撃特化防御特化補助バリア特化を一人ずつ作っていけばいいのかな
属性バラバラにしてても80000のやつってクリアできるようになりますか? >>406
イベントの超級は弱点つかれてるキャラ2人と通常の1人にフレンドのカエデでギリギリ勝てる強さだから80000のやつは大変そう
実装されないとなんとも言えないけど ある程度育ったペロと村井の二人いれば
他4人は属性バラバラだろうがクリア出来るからそういう意味ではイエス
消化時間とか考えたら他四人は特効つけた得意属性あたりになるんだけどね
まあ村井使わなくても主力アタッカーとリーダージャマーの属性だけは揃えたほうがいい
後は別に属性染めなくても問題ないかと
得意属性で染めたほうが基本楽だけどね >>406
むしろ属性染めこだわってるとスキル強化しきれなくて超級はなかなか突破できない気が。
自分の初突破はWAVE2まで何とか突破して全員ゼットさんで即死狙いだった。 ペロリーダーのほうがダメージが出るのは知ってるけど、七海ちゃんがリーダー固定なので必然的に村井がリーダーになります 瑛里ちゃんのおぱんつで淹れたお紅茶のみたいってことやろわかる エロのVRって巨乳だけかよ
なんで貧乳はVRモードあらへんねん レインちゃんの正体がわかって
これからレインちゃんに
どう接していいかわかんねえってばよ また3000貯まってたからフェスに特攻してきたら虹パンから新猫を初ゲットー
やっと新鉱山を発見できますた ストーリーで消えたのにガチャの度帰省するレインちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています