新・ゲーム総合ランキングスレ 1513位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1512位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589787208/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花がNO.1だって前前々前前々前前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな オトギに負けたら今月も1位無しかな
すっかり中堅が板についてきたね 無課金信者を増やしたところで売り上げは伸びないのでは・・・? どんくらいの時間やるんか分からんけど新井さんの説法で保たせられるの? 出演者に逃げられたのじゃwww悔しいのう、詐欺師新井裕也www
フラワーナイトガール公式騎士団協議会#19
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325920836 ギス強くなったよな月間独占してたブルを今月も抑えてやがらあロボで自滅しただけかも知れんが
花は頑張って1回は1位取ろ頑張れ頑張れ 花が1位取れる可能性ってもう25日のアップデート直後の1回しか残ってないぞ 花太郎が信者放送にウレションしながら投げ銭しまくるんだが まあでもこれで明日からしばらく一桁安定になるだろうな花は
信仰心が足りてない奴はもうとっくに全員消えてる
今残ってる狂信者はスペチケ配る運営マンセーしながらありがたく金を出すだろ 無自覚に爆弾を落としていく茶助がやっぱりNo1だわ >>10
次スレが建ったと観測された時点でそれは次スレではない 茶助も言わないほうがいいこともうちょい考えたほうがいいよなあ 真面目な話、花が分不相応に売れた原因の2割くらいは生放送に川本さんを起用したからだろ、マズいよなこれ
コロナを言い訳にしてるけど断られたんじゃないの?マジで 徳政令や徳政令返しと言う誰もが絶対にやってはいけないからやらないものを
何のためらいもなく強行するような会社に勤めてるような奴なんか上も下も人間性はお察しよな。
ユアゲの社員って花が終わったらオレオレ詐欺とかチーム作ってやりそうw 最近の花の転落人生みてるとさ
「課金する必要のない神ゲー」と「課金するのもアホらしい糞ゲー」って紙一重だなって >>30
更新日なのにセルラン4桁の現状で村1桁キープできると思う?
まあ明日はさすがに5位くらいだろうけど FANZA村は御六家で盛り立てて行く
他は要らない 何ハードル下げてんだよ
明日は花が1位だぞ
最期に4桁1位の笑いを振りまく予定だぞ あさりどさんはいま自分達で配信いろいろやってるんで… さすがにコロナはしゃーない
別に生放送なんてしなくてもいいだろと思ったが
花の場合ロードマップとか出さないといつ終わってもおかしくないと思われてるもんな ソーシャルディスタンスやぞ
1人でもそういうのかは知らん 四桁四桁言ってるけど流石に明日になったら上がるだろ
甘く見て500、いや600は固い 考えてみたら微課金が戻ってきても課金する場所ないか
ガチャに昇華チケ付けてもまだ高いって言うじゃん そういえばあさりどってテレビでは見た事ないけど何やってる人?
声優さんか何か? おまいら早いとこオステオスペルマちゃんのガチャ引けよ あずさ2号謳ってる人なのか
歌手ならあの喋りなれてない感じしょうがないね >>62
芸人、元いいとも青年隊
テレビ舞台声優活動は多岐にわたるって感じ スクラッチとか言わなきゃ気がつかないで使わない人ばかりなのに馬鹿だな 次はあやらぶだったのかやってないからわからんかったわ
タペストリーにモバイルバッテリーに湯呑みって割と豪華なのでは
さすがテクロス金だけはあるんだな ネリネねりねりねりねねりねりねりねりネリネねりねりね >>76
なづき虹で当たりおるか?
ウサギノオは周回加速要員のぞいて 交換見に行ったけど正月のいやいやせっくすスノドロちゃんねーな
仕方ねーから爺なんか無理ィにしとくか
どうせやらんし >>73
吉本の下品な連中しか芸人と認識してなさそう >>53
ロードマップぐらいお知らせでだせばよくね?生放送無理なのでロードマップだけ出しますで 一番おすすめはネリネです
いかがでしたでしょうか? なんかここ見てると新井さんもレモンちゃんも変わらなく思えてきた
新井さん=レモンちゃんでいいのでは? 催眠商法でみなさんお待ちかねのスペチケ売りたいんだよ察しろ >>90
せめてランスレ芸人共に勝ってから出直すんだ >>99
正に命を懸けた一発芸だったよな
あさりどもこれくらい面白い事やってから芸人名乗れよ >>99
俺のお気に入りのキャラがエドはるみだった悲しみ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / シュプリームエンジェルは多くの罪人を生み出してしまったからな… みゃこは最近露骨に態度悪かったし、歌おば、あさりどは余計な事言ったりしてたから解雇は当たり前だな 知られている人物をキャラクター化すればいいってもんじゃないおっさんの女体化の方がマシと教えてくれた貴重なゲームやぞ 結局お花は死んでないし
しばらく新規の浅いゲーム以外は死なないんじゃね
死んだら困るゲームがそもそもないけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています