新・ゲーム総合ランキングスレ 1513位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1512位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589787208/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>174
言われてみれば……どうだったかな
ガンライコウの時は? 大盤振る舞い&集金して1033位までしかあがってないやつがいるってよ… 答え分かってて聞いてるだろ
その信者が無課金なんだよ 課金ガイジ花太郎は流石に泥船から逃げだしたようだな
こんなバカにされてんだから当たり前なんだけど なんで徳政令解除の発表時より実装時の方がランキング低いんでしょうねえ…
iosで工作する理由はないにしても不思議な話だ 新井さん「俺は、自分が散々切り捨ててきた者たちこそ、本当は守りたかったのだ」
うんちあ「一緒に、生きましょう……」 チケ3枚で無課金は不満ないどころかプラスかもしれんが
課金者にとっちゃ
国家防衛の補填問題を超拡大させたような悪平等対応だってこと
まだ気付いてないんだろう >>183
>私は成功し改修が完了したから元の形に戻したのではないかと考えております。
こいつ天才か、もし事実なら立派な詐欺だぞ 国家防衛ってそんな散々言われる程悪い事なのか分からんのだけど…
未クリアにも報酬配っただけやん。クリアするのにスタミナ使ったの損したくらいか >>183
こういうこと素で言うから花信者が嫌われるっていつになったら気づくんやろな
まるで他のゲームが無課金で遊べないかのような言い草 3万で超昂組ゲットしました!
さすがハルカさん神々しい
ゴブ輪姦に触手レイプで最高です!
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! かあーこのスタミナがあればもっとフラワーを楽しめたのになぁ…国家防衛で没収されたせいで楽しめないんだよなぁ >>183
アプリコットに調整が来てないことをどう思ってるか呟いて欲しいわ >>189
メンテ直後の対応が
何もやってない奴がクリア扱いされて石貰って
クリアした奴にはもう石取ったんだろ何もあげません
怠け者が一番得した事案でクリアした奴を二重にバカにしてるよねって
運営にキレたやつが居たわ >>189
国家別の問題はやったもん負けの一律補填が問題なんよ
他のゲームだったら国家別プレイしてるユーザーだけに個別補填するし、それが常識的な対応
このときの問題は損害の大小ではなく運営の補填に対する考え方なわけよ
国家別の時はユーザーのプレイ時間くらいしか無駄にならなかったから燃えなかったけど、それが課金アイテムに代わったのが今回の話 クリアした事が誇りなんだよ
未クリア如きが貰うんじゃねえ!!!ぷんすか!!! 少し聞きたいのですが、これはどうすればパネルミッションをクリア出来るのですか?
一枚目のパネルををクリア後に挑戦できます、と言われるため二枚目に行けません
https://i.imgur.com/EggMnmW.jpg 花信が信じるのは自由だけど犯罪になりかねない境界線わかってないよね 悔しくて高難易度追加するくせに
落ちこぼれに逃げられるのが悔しいとか
勇也わがままか >>183
×花は他より無課金で遊べる
〇花は他より課金者がコケにされる プリコネなんとなく話知ってるけどアニメもシリアス系で行くんだな
あんまりおもんないわ 国家防衛そもそも愚痴言わなかったらスタミナ薬投げる予定もなかっただろうし
石割って周回してクリアしたやつは損してるだけなんだよな 花騎士復権かぁ
落として上げる新井さんの手腕に脱帽 >>201
昨日もう陥落してたし覇権には程遠い
ただ中堅としては生き残るくらいの信者獲得できてる
大した宣伝してないのにこれだから儲けはいいだろうな
テクロスの勝ち わたし知ってる
新井さんには何か考えがあったんだよ >>183
想像の5倍ぐらい垂れ下がってて草
不満出す奴=無課金
わざと不満出るような施策する
無課金は不満を漏らす
不満を見た無課金は不安になって出て行く
課金者が残り鯖維持も楽でハッピーとか凄い発想だな これに尽きる気がする>>40
乞食に媚び売りすぎても課金者が減ったら結局花みたいに早死にする 虚無は回収したら畳んでもいい
ソシャゲなんて長期間運営するのはリスクだらけオワ花がいい例
てかそのために子会社にしたんやろ あ?5周年を迎えられるゲームがどれだけあると思ってんの? その人確か花の有償ガチャ全買いの人だからきちんとお布施する花信だよ
今更曲がらんでしょ >>214
五周年を迎えたこと自体は凄いが何故迎えられたのか新井が理解できてないのが悲しいな 今まで支えてくれた課金者やらの感情を逆なでにした報い受ければえんちゃう? 花より長生きでもっと元気なゲームがあるせいでイキりきれないの可哀想 >>214
比較対象が五年もたないようなゲームでいいの?
君の嫌いなゲームの大半は五年もってるorもちそうだけど
ギスとかブルとかオトギとか 無金マンは売上に貢献しない上にサーバーのリソースを使うだけの害悪だからさっさと駆逐してくれ 無課金でやってる奴が不満なんかあるわけないじゃん
不満言ってたのは課金者
だから順位が落ちた
不満絶対許さない殺す信者は無課金よ お花が本当にやらなきゃならない補填はその時点での交換数に応じて配布枚数の変化だろ…
全員に3枚配るから納得しろ?こんなの納得できるの乞食ぐらいやんけ >>224
希望者にはするんだよなあ
希望者にってなんやねんだけど 花ユーザー(not花信)は>>183みたいな他所に喧嘩売る乞食を黙らせて花の民度と寿命を回復させたいだろうけど無理だね
だって花乞食は今回の徳政令からのやけくそスペチケで花の寿命が一年二年縮もうが関係ないもの
花が数年長く続くよりスペチケ三枚もらったほうがお得だもんね、無課金なら 花はもっかい石ばらまいて乞食集めなおしたら?課金者も人多い方がじゃぶじゃぶ金使いたくなると思うぞ
マジで >>228
ただのデータよりも現実で使える安倍のマスクの方の方がマシなんだよなぁ >>226
その希望者の対象が狭すぎる
本来なら発表時からすべての交換に対するものをという対象にすべきなのに
徳政令後の交換のみに限定するとかもうね そもそも末期臭が凄いので新規居ても金落としてくかっつーと >>229
スペチケ3枚とか最強のバラマキしたのに何言ってんの?
ついでに言うなら11連分の石バラマキしたばっかだからな? 補填がどうこうの問題じゃないと思うけどなぁ
虹メダル全部返ってきたら許すの? サービス終了したら金と時間だけ奪われてるのに気づかんのか?? ガチで花死にそうでランスレの奴らですら煽らなくなっちゃったじゃん フラワーナイトは現実にいるだろ
と、本気で思えるのが花信 >>235
ごめんな花太郎
継続的にもっともっとばらまいてコジキ集めなおして幸せになってくれよ >>229
ばら撒こうがクソはクソだし、そもそももっかい以前にユアゲは大してばら撒きなんてしてないし、人が多くてもゴミに金払うのは変人だけだよ
全てがズレてる どうせばら撒くならオトギ程度にばらまかんと効果も話題性も薄いぞ
狭いコミュニティにいる奴が凄い凄いって言ってるようにしか見えん 今居るの愚痴スレの花太郎だろ
花なんて叩いて楽しいオモチャでしかない 嫌なら辞めろは廃課金辞めさせる為のアンチ工作だからな 廃課金者は害悪でしかない
無課金と微課金が居れば十分 新井さんは一貫して無課金乞食を切り捨てたがってたと思うがな
新井さんすら花太郎の魔の手からは逃れられないんだ >>252
無課金乞食切り捨てたいのなら簡単な方法があるで?
詫びは常に個別対応にするだけでええんやで?それを一切しようとしないのに切り捨てたがってるとか頭おかしいとしか思えんよ 新井さんの理想を拒む愚痴絶殺はさっさといなくなればいいのに ばら撒けば乞食が集まって、人が多ければじゃぶじゃぶされる
そんな簡単ならサービス終了するソシャゲなんて無いわ 人が増えても課金導線引かないと課金にはつながらないが
まずは人がいないと導線を引いても意味がない 新井「うーん…無課金乞食が邪魔だなぁ…せや!課金通貨ナーフしたろ!」
ガイ? 花を真面目にやってる人よりギスブルメインで花ログポ勢の方が絶対花楽しんでるだろうなw 引くに引けない廃課金が2割
惰性の微課金が5割
乞食信者3割 お花ってそもそももう信用がねーのか
テクロスもギスも信用ねーけど桁違いにダメなんだろうな 広告料が収入になることを知らないネット初心者がいると聞いて >>258
花やらないでランスレで騒いでるのが一番楽しんでる件 >>260
徳政令の伝説を残したのは花太郎だけwww 昇華やらセンティやらFMやら乞食はそうそう手が出んと思うがなあ
それでも何故かついてくる花太郎が控え目にいって頭おかしい やってないから他人事で楽しめてるけど
俺課金してたら絶対に愚痴スレ住人になってるわ 新井さんは神
神が作ったゲームも神
そんなゲームを楽しめない奴は悪魔 >>269
花の愚痴スレはクソアプデあるとツイッターの話始める謎スレぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています