新・ゲーム総合ランキングスレ 1513位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1512位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589787208/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あやかしランブル→あやらぶ
とうけんらんぶ→とうらぶ
らんぶた→らぶ 花信の移住先候補のプリコネ(ジブリールやふるふる式の凸ゲー)やアズレン(完凸前提ゲー、凸素材自体はかなり配る)が凸ゲーだから、元花信というか現役花信のネガキャンで棒にされてるだけ感 あやかしはあやぶるでよかっただろ
兄さんと同じブルの名を継げるんだから フラワー55連復刻確定虹チケット
これで1位取れなきゃ終わってるぜ うおおおお!!!!!!とのフラ1位!!!!!!!! ここ見てるメーカーのやつら
もしいたらこんなスレ見てねえで仕事に集中しろ! D1の1は
DMMの1位ということ
FANZAなんですけどね オトギは一位とは言わんからせめてお花より上行ってくれ
もし行かなかったら見切りつけてサ終するまでずっとオワギ言ってやる こん花〜(≧▽≦)✨
今日は1位かな〜🌷🌻🌺🌼🌸🌼🌺🌻🌷 @tonofura
虚無のアカウント名これだし公式略称なんだろうけど公式もあんま使わないよな だ・・・駄目だ まだ笑うな・・・ こらえるんだ・・・ し・・・ しかし・・・ オトギギスD1ジブ花ブル戦プリマジ
さすがアリスコラボ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたテクロス買ったのか・・・ D1は本物のようだな
お前ら安心して課金していいぞ オトギはやる時はやる奴だって信じてたぞ
そして鼻糞は表彰台にすら届いてないじゃんwwwwwwwww 課金に繋がる仕様変更ではないのに5位なんて安定してる >>642
不思議でもなんでもないだろ
あの作りは人気出る
きゃんきゃん騒いでるの大モバだけだよ 5万で超昂組ゲットしました!
さすがのオトギクォリティですね素晴らしい!
ゴブ輪姦に触手レイプで最高です!
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! >>646
多分今月も月間1位になると思う
ギスが最初に終わるとか言ってたテクロスしね なんかふるーつまだ14位でしぶといんだけどまさか買ってるのかスマメ 御三家最弱だったギスが花徳政令とブルの周年ロボと自滅が続いたせいで一番になってんのは笑える セルラン884位まで爆上げしたのに表彰台にも登れないって まさか4桁で表彰台に上がれると思ってないよな花太郎 虹チケ3枚配って・・・なんの成果も!得られませんでした! エロブル月間ダメそうですね
ここから上がる要素ないしジブリにも負けるんじゃねーか? なんか目が悪くなったみたいで花が表彰台にいないように見えるのだが
眼科行ってくるか あれ?花・・・昨日メンテ・・・
あれ?・・・ええぇ・・・・? ま〜た脳内花信と乳繰り合ってて草アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 三日目だか四日目だかのギスにコラボ効果でなんとか勝利
まぁ、オワギは中堅の面目は保ったんじゃない? ギスもその辺は考えてくれたようだし
それより花よ。お前その上昇はおかしくねぇか? およ?オトギ一位ってことは…
アレが来るのか……!?タダマンチケットが!! もうオワ花は本当に無課金乞食しか残ってなさそうだな
お花団長の方々おすすめ移住先ゲーム
花騎士崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・あいミス
・虚無
・宝石
・大麻 ←HOT
・ジブリ
・マジカミ
中でもおすすめなのが大麻忍です
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) >>681
100円10回でエロブル超えるのおかしいとかそういうことか? ただ表彰台に乗れてないってわけじゃなく、5位だからな
ジブなんかしてる?
昨日はオトギ以外強集金してないぞ?? 馬鹿野郎ーっ!!テクロスゥ!何位を獲ってる!?ふざけるなーっ!! 花がオトギに勝てるなんて本気で思ってた太郎さん…いませんよね?
表彰台も怪しいの明らかでしたよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています