【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1500【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1499【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589547027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ルーセント粗大ゴミに草
無課金入手出来るような武器に調整なんてあるはずもなく エロゲなのにイライラしすぎやろ
皆は喧嘩せずに頼光で抜いて落ち着こう? リロ殴りするたび使用領域が100M増える
うおうおうおうお 直せなくても調査中くらいは言ってほしいね
苦情たくさんなのは把握してんだろ? クレームが来ていることを公表しなければクレームは無いことになる
安倍みたいなもんだろ 今日はなんか告知あるかな
測定ハヨこい(1ターン測定オナシャス つよロボにアスクレで入るのやめろ。はっきり言って足手まといだぞ。りんご以外論外 ポチポチポチポチポチポチポチポチ
脳みそ使わなさ過ぎて眠くなんだわ >>11
マジか…
風なんで10%までは普通に耐久しながら戦えるんだがロムルスなんて解放してないから参加できんやんけ >>11
えらい、こじらせとるなw
何があったのかは知らんが気楽に楽しめよ >>17
50%未満キープしたいからヒール飛ばすなの婉曲表現やぞ >>1
🐟
空気の読めないアウアウのせいで殺伐とした前スレ草 ユニフレにつよロボを出すと安全
そう思っていた時期が俺にもありました 昨日4位で今日6位。さすがに毎月カタスガチャ出すと廃人の懐も持たないから最低でも2カ月は空けないといけないし
かなり詰んでる状態だな >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 半額レイド自発も減ってきたな。
自称テレワーク中のニートちゃんたちも疲れてきたか。 あのまだ重いんですけど
うんちあより重いんですけど スマホがマシになったと思ったらPC版のゴミ具合が上昇しててやべえわ
どういう仕組みなんだよロストテクノロジーかよ 忍耐力が試されている。
ついてこられない奴はついて来なくていいぞ。
俺はジブリールやってる。 >>38
ジブも元テクロス社員がリーダーになって指揮してるんじゃないかと思うくらい
テクロスより酷い簡悔でユーザー舐めてる態度だぞw
神姫の成功体験の大ヒットゲームのシステムコピペ&絵師は高品質(半分以上は実用的とはいいがたいけど)
をそのまま踏襲してるし >>38
神プロやってないやんけ笑
ジブリールは早々に四大天使出して集金モードなのかしらね。 >>39
でもね。軽いしスキチケあるしでサクサクプレイできるんだ……。 結局ジブリーるとか虚無はHEうごくの?それだけ知りたい >>42
広告バナーでは動くけど動かない。しかももう初っ端から新ガチャは最高レア1種類のみ
儲けれりゃどんなクズな所業も平気でやるってのがテクロスによー似てるし未プレイならやめておいたほうがいい >>47
無料ガチャの引きが良かったんでまだやってるわ
動かない詐欺やらかしてるし課金はぜってーしないけど >>42
どっちも動かないから動エロを見たいならオトギやってた方が遥かにマシ どっちもその内クラッシュするけどヌルヌル動く分スマホでやった方がマシだな… おとぎコラボ羨ましいわ
神姫ナリカちゃんで抜きたかった 最近のメモリ周りが原因と思われる重さって
Chromeが原因なのか神姫が原因なのか……
プレイしたくないレベルになってるから直して(´・ω・`) クローム以外のブラウザでも重いから、テクロスのせいだと思う。 うらやましいの意味が分かんね
神姫以外やっちゃダメってばあちゃんの遺言でもあるんか
今なら3000と配布チケで一気にエンドコンテンツに手が掛かる戦力出来上がるぞ エンドコンテンツとかやるゲームじゃないやろオトギは
エロ見て満足して終わりよ >>55
引退の良い時期だぞ
例えクロームだけで神姫が重くてもテクロスの責任である事には変わりねーからな コラボってピックアップ率クソ高いけど弱い、とかそんなのでいいと思うんだが >>55
俺の予想ではうんちのダメ開発者がこっちの担当になってぶっ壊したと見た それじゃぁ集金できないじゃないですか
導入も配布すらなくコラボキャラ欲しいならガチャで当ててねがテクロスだぞ
コラボ先への配慮なんて一切なしで集金特化じゃいっ そういえば神姫がどっかの誰得一般とコラボする話ってどうなった?
白紙になったの? 火属性のアクセ、レイド、属性クエでオートすると高確率で途中でフリーズしてる
リロードでどうにかなるけど何故に火属性だけなのかよー分からんな なんか今のミラチケ期限がないの嫌な予感がするな
去年もミラチケは決まった時期に売るんじゃなくてこっちの好きなタイミングで出したい(意訳)みたいなこと言ってたし 恒常ミラチケの頻度が上がるけでもなく開催時期も同じで覚醒ミラチケが増えたくらいかね SSR確定ガチャみたいに後日に
期限と再販告知するんじゃね 並のアニゲーオタが知ってるレベルのとことコラボしてくれや
1つもわからん タムガチャみたくミラチケ販売しなくなる可能性もあるのか… >>62
これメモリ足りてても意味あるの?
96GB積んでるんだけど… 武器幻獣重ねゲーのくせに姫1体すら悔しいなら開発費も勿体ないだろうしゲーム運営やらなくても良いんじゃね
オンラインテクロス神社でも作って賽銭箱だけ置いときゃうおうお言いながら金投げるだろ うんちあとコラボして、エロ増やしてくれ。
それで時間稼いでいる間に、色々改修してくれ。 今まで当たり前だったものが突然亡くなるのは初期の半草銀行から普通だったろう
明日やめまーすを平気で通すんだから高校生バイト並みよ メモリ96Gワロタ
本当に96G積んでるならプロセス制限なんて気にする必要もないのでは メモリ96GBのスクショ撮って頂いてもよろしくて? これ反応みてから幻獣ロボの性能決めようとしてんのかなスキル1対象だけで文句増えたら最終で2も対象とか 最初から不満爆発してるのに一向に中の人が出てこないんだが? あれ、スクショ上げなきゃだめな流れか…
UEFIのスクショでいいよね
上げたあと気づいたけどビットマップで重いかも
https://dotup.org/uploda/dotup.org2150835.bmp >>91
お前がナンバーワンだ
煽り抜きで何に使うPCなのこれ相当なスペックだけと まさかのホントに96G……。
そして画像も6Mのジャンボサイズ。
デカい人間はやる事が違うな。 使い道があるなら羨ましい
ハイスペックでやるようなゲームがしたいと思うようなゲームがない >>91
お前が1だ
てっきりスマホのストレージと勘違いしてるのかと思ったわ 一括で纏めて作業しようとすると結構メモリ使うんだけどメモリ自体は32GB×2が3〜4万円程度で買えるし
ガチャでカタス引こうとかホイホイ回してる人に比べたら大した額じゃないよほんとに メインぽいPCでゲームとかしちゃって大丈夫なの?
と思ったけどそんだけ本体に金掛けてるなら色々と万全耐性敷いてるか Chromeはあればあるだけプロセス数増やしてメモリ使うから軽くなるんじゃないかな CPUメモリGPU良くても神姫が糞プログラムだから意味ないよ
メモリ周り改善して前よりはましになっていたけど
また弱カタス18戦するだけでメモリ使用3GB超えるようになったし
PT変えずに同じPT18戦でこれ
そのままアクセ武器強化や装備入れ替えしたら4GBいっていつもの顔アイコンクラッシュ グラボも良いの積んでると予想して適当に金額計算しても
財形君の水チェルノ1体と同じぐらいの値段か… なんとなくヒロイック始めたらBT終わってた
バーストタイム前に始めた筈だから1時間20分くらい殴った ヒロイックさぁ・・・ただ硬いだけとかどうにかならんの?
後半重すぎて暗闇切れるか不安過ぎたわ 守護銃とパニ迷宮槌とかいうクソザコ編成でも20分かからなかったんだけどどんな編成で挑んだんだ 今のってか遥か昔からだわ
守護天使が追加された時には既にターン重ねると重くなる現象あったし
守護ソロとかやってた奴以外にもこの現象がロボとヒロイックで可視化されたんだからいい加減直して欲しいわ 闇でいけばそこまで時間かからん
闇以外で行くと測定と同じで非有利耐性あるから与ダメが1/5だか1/10だかくらいまで下がる
正確な値は知らんけども 1時間20分は単純に火力不足な気もする
通信クソのアプリ版でもその半分の40分くらいで終わったし >>118
闇でもチャリス編成なんかは地味に時間掛かる アクセサリ整理したいんだけど、装備したやつって一覧に出てこないから
昔装備したしょぼいの一々神姫の装備確認しないといけないのかな。 今の時間もコネコネやばいね
半額で人数多いとか関係なく数人の時点でカクつきが酷いわ >>125
パニッシャーはない、迷宮槌は1本持ってる >>126
限凸してスキル育ててあるなら、銃一個入れ替えるともうちょい速くなると思うよ。 >>128
編成のところでアクセサリ一覧見られるの今まで知らなかった。
どうもありがとう。しょぼい装備外せました 今気がついたけどタナトスってデバフ持ちだったんだな・・・
闇とか普段全く使わねーから性能わっかんねーわ タナトスは足も速いし覚醒するとバッファーとしても非常に優秀だから悪くないぞ 3アビが最初以外意味ない事がほとんどなのが悲しい
同じ覚醒でもクーフーリンより遥かに優秀だけど 光でシャマシュ本5つ+魔道具が出来ればなぁ…
ヴィシュヌの特殊剣で染めるのとどっちが強いのかわからないけど まだs英霊持ってない新米なんだけど編成にもよると思うけど強カタスやオリンピアで粘りやすい英霊って何だと思う?
すぐ死ぬから最初はそういった英霊を選びたい
そろそろアイテム集まるからそわそわするわ 一概には言えない
ロムルスかアスクかペルセウスか
ハマる英霊は相手による >>139
粘るS英霊なら異常付与&玉操作のペルセウスか耐久のロムルスかヒーラーのアスクレビオス
火力も地味に上がるペルセがオススメだけど、キャラや装備が貧弱だとそこまで持久力発揮できないかも
ロムルスはカットのタイミング次第なとこあって、手動ならかなり固いが、アビオとかでは意外に柔い
アスクはヒーラー1〜2並べてアセ武器積めば相当粘れるけど、火力は上二人に劣るからMVPには絡み辛い 耐久のみ考えるならほぼロムルス一択
アスクレは自動復活があるから事故防止には役立つけど、耐久力の向上という一点においてはアンドロ→アスクレよりジャンヌ→ロムルスの方が◯ なあ
オトギの浄滅戦のキャラあれって神姫絵師だよな? 個人的に最初は頼光とって救援入りまくって
即バースト打って紫箱確定していくのが強い気がする >>145
結構前からあっちにも似たタッチと塗りの人いるな
同一人物かは不明だ つよカタですぐ死ぬレベルだと頼光は微妙じゃね
メディアのほうが火力出るまである 目指す形が貼り付きレイドでアビポチポチやりながら耐久か
アビオ放置安定かで違う気がする。
個人的には、ロムルス・アスクレ・ペルセ・カスにゃんが耐久向けで、
右に行くほどアビオ適正がある。
ロムルスはカットのタイミング見なきゃだし、アスクレは蘇生手動じゃないと使いにくい。
ペルセは別にヒーラー用意できるなら安定する。カスにゃんはスタート遅いけど、
アビオで長期戦やるなら回復と攻防バフを全体に撒けるしデバフも盛れるので、放置向き。 アスクレはSSRヒーラーいるなら英霊ボーナス以外に価値無し
何故か昔から推しがいるけど よく見たらボーナス回復4%じゃんボーナスも価値無し つよ守護ならデバフそれなりに入るから遅延阻害合わせてペルセで良いよ
ザックリ言うとアスクレはアンドロに異常回復付いただけ、ロムルスはジャンヌにランタゲ捌き付いただけで
高回転の玉技食らってるとCT回らなくてジリ貧なってく
ロボやるぞと思ってからで良い アスクレは乙女とケイオス両立出来るから使いやすいしポーション量産で耐久力も高い
あと可愛い 何も考えず頼光でいい🐟
耐久とかでS英霊検討はあと少しみたいな目が見えてからやるもん >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります アスクレにしとけばどこでもいけるからな
ペルセは不利属性相手だとデバフ外しまくるしks >>145
1年ぐらい前から言われてるし本当にそうなら喜ばしいだろ
テクロスで使い潰されて絵師辞めるよりは プロフにロボつまらん担当クビにしろって書いてたらいつの間にか不適切で削除食らっててクッソワラタ 間接的にちょっと上で話題になってるゲームのこと書いておいたら不適切で削除だったな
どんだけ悔しいんだか チャットとかプロフとかDMMが管理してる所は定期的にNGワード入ってないか検索されて消される 全裸で庭の草取りしたら雑草が肛門にチクチク刺さって気持ちが良かったんだが後でかぶれまくってシリシリ痛くて眠れなかったわ 夏にまじ恋コラボ消化してサ終するならコラボ開始時にミラチケ販売入れられるな オトギの様にランキング1位取ったら実装日区切った上でのミラチケ配るみたいなことすれば良いんだろうけど
ここじゃ絶対そんなことやらないだろうしな
どうテコ入れしてくるんだろう フェンリルギリメカラジャバウォックスレイプニル「」 タケミカズチはセーフか
ハズレの中ではベヒモスと並ぶ当たり枠ではある レイド半額だと変な自発者も増えるな
朝から自発放置とぶっころスタンプ連打部屋に連続で入ってしまった ぶっ殺よぉじゃなくてぶち転がすわよぉなら気軽に押せるのに… >>187
ロボ部屋ならよく見る光景(笑)だけど、守護・強カタあたりだとよっぽど耐久不足じゃないと全滅すること自体が珍しいからなぁ。 >>188
つまりそのレベルの人間しか残っていないって事やな >>189
生存するだけならそんなにハードル高くないでしょ。ヒーラー0編成でもなければ。
HP18000〜20000ぐらいで英霊含め回復要員一枚いれば各属性生き残るだけならできる そのレベルの人間しか残っていないんじゃなくて
自発するのがそのレベルの人間が多いってことだろ オクに玉増やし入らないと結構簡単に詰む
やっぱりデバフがアタランテアイコンほしいな 半額中だからと野良に入るとアンドロアスクレが多くて死なせてくれない 生き残れない奴にアサ捨ててディフェ50積んでちんぽ破片2個をかき集めろという素晴らしい案
詐欺企業もアレだけど信者も相当脳みそ死んでるしこれは過疎ですわw >>196
別にアサルト捨てるとは言ってない。両立できないうちはある程度耐久できなきゃ紫箱にも届かないでしょ。
野良救援なら勝手に殴って勝手に落ちても構わないと思うけど、自発やフレ救援ならそこそこ耐久できないと気まずくない? 4年もたってるソシャゲだし低戦力でもやる気あれば中途段階で効率重視になっても文句つけんでしょ
少しでも紫取れる可能性あげたほうが成長も早いだろうし
今なら10分で2回救援だしときゃ野良ババアがぶっぱして倒してくし やる気ある新人は大抵耐久してるけどな
ユニメン誰かしらがいけばすぐ終わるけどいつでもすぐ駆けつけられるわけではないし やる気ある新人だからエピックせこせこまわってるわ
アサルト大以外放置でいいんだよなー! やる気のある新人だからプレイ半年ぐらいだけどS英霊3人解放したわ
燃え尽きた(´・ω・`) フルとかレイジングまでは良いけど大体その後全滅するけど自発してる
しかも救援ある程度集まったら俺の役目は終わった思ってアビオ放置 新人はSRアサ中やアサ小○○小で固めるのが先だと思う
次に幻武器だと思う
SR+幻で十分強いよ 途中からアビオでもいいが倒した際挨拶しないとアビオ勢認定されかねんぞ注意しとけ ぼくはさいごのひとりになってもすたんぷをおしつづける 30分経過96%とか最近よく見る
自発主が死んでたらMVP取りに行くけど
放置ならホームへ戻る オトギすげぇな
元々そういう要素があるゲームのコラボとはいえ
コラボ先の連中じゃなくてオトギノクニの住人に襲わせるとか オトギの国には神姫から失われてしまったものがある。 コラボ先の襲う奴もよくわからん怪人だしどっちでもええやろ オトギのすごさはテンプレおじから聞いてますので他のスレでどうぞ 一方本日の神姫8位、あやかし14位
介護が本職になる日も近いな。
社内の使えない奴が介護事業に回されるのかね エラボの上限ごみすぎんだけどこれどうやっても幻斧の使い道ないし早く調整しろよ まぁキャラはだいぶ良くなったよ
ブサフロ時代は顔面偏差値雷公以下みたいなのがズラりと並んでてある意味凄かった >>210
ユーザーだけじゃなく他企業からの信頼も厚いから、あそこ
dmmがよほどの間抜けじゃない限りエロゲの老舗メーカーを次々呼び込むためにまずは大人気ソフトをコラボって
形で復活させて宣伝していままでdmmゲーやったことのない層を呼び込むんじゃない。それができるのはオトギだけだから
ますます繁栄していくな 最近神姫が重い間はオトギやってるけど、
気が付いたらオトギやってる時間の方が長いというね……。
はよ軽くしろテクロス。 オトギはまれに溜まったチケ回す程度だけど
初期からいるぶさいメインメンバーを切るかアリサよろしくキャラデザ変えたほうがいいと思う
それともあれはあれで愛されてるのか? >>215
幻斧で上がるのってエクシ特大じゃなかったっけ テクロス下降オトギ二日連続1位でイライラしてる奴いて草 >>222
切るって担当絵師をってことだよね?それは俺も思う。折衷案で寝室だけ他の絵師に描かせるようにはしてるみたいだけど
アリサも相当洗練されたデザインになったけど前の方がよかったとかここで文句言ってる人多いし
いろいろと面倒なんじゃないか 新キャラ誰にするかは真面目に考え方がいいわ引く気しないもの
てかランキングおじもテンプレおじと同じだったんか… 調べたら幻斧ってアビリティ性能も上がるんだな
あと特大じゃなくて大だったし適当に書き込んですまん オトギの初期メンは別ver出ても排出時期固まらせてるしそういうとこで調整してるんだろう 4年前こっち始めたての時は村人ふーん歪んでるなぁ程度にしか思ってなかったけど
オトギやってると村人ないと刺激がなくてつまらんなーと思う位に自分が歪んでしまった
ただガチャがこっちと張るかそれ以上の糞なのとキャラ追加ペースが早すぎる アリサは元々なんでもなかったけど絵が変わって余計その辺にいそうな特徴のない奴に変わっただけ オトギはテクロス並に動作全般がクソだからそこはいい加減改善しろと言いたい
エロはほぼ文句ない、2種とも村人なんてキャラもいるし オトギでエロ別人の時はヘタクソなことが多いのでイマイチ 配布エロだけでもテクロスの5倍ぐらいあるから量でカバーも出来るねオトギは そいやシナリオどうするのかね
レイドイベでそれとなく進めていくのか
サ終時に適当に終わらせるのか
サ終しても終わらせないのか…
4年以上続いてるんだから一応話を畳んで欲しくはある ラグナロクはやめた
争いは良くない 〜完〜
もうこれだぞ >>235
これが降臨1のレイド1+2のだから配布だけで20かすごい
ガチャキャラの追加も多のによく開発が追いつくな >>237
ラグナロクは気のせいだった
争いなんてやめだやめ
こうだろw メインはあれで終わりで
今やってるカタスイベレイド全属性回ったら終わりなんじゃね 安易に絵師変えないってのは絵師ユーザー両方からの信頼につながると思うしいいんじゃないかな
別verや覚醒でなんか雰囲気変わりました?(オブラート)ってキャラ結構いるからな神姫
長く続いていれば色々あるだろうから多少は仕方ないんだろうけどね
間違ってもブエルちゃんは変えないでくれよ?・・・と遠回しに別ver催促してみる アリサは前の方が好きだった。
今のはなんかロリっぽい。 アリサは違和感あるよなあ
何が不満で変えたのかも分からん >>230
オトギもやってます。おすすめ!
とか書いてたら消されちゃうの? やらかしに大分差をつけられたな
ハゲと藤田の違いか やらかしも低空飛行のまあまあなゴミじゃん
1ヶ月後にはD1も仲間入りしてるぞ オトギに客取られたくないなら、ちゃんと運営しろよ。 やる気のある大型新人だけどアスクレを火にするか光にするか悩んじゃう >>246
さっき間違えたけどあやかしも今日順位16位なんだけどw あんだけ村人どうなった?って言ってもスルーだったのに今更なんだよ 俺が知らん間に何かロボット居るな
ガチャで出るの? >>257
レイド開いたらたまに居るヒュンベリオン?みたいな名前の奴か
あれ倒したらロボット貰えるんやな
分かった!! アリスソフトの集客力すごいね
野良100人レイドがいつ入っても1分すら経たずに満員だわ オフィエルにはWケイオス水つよにはW乙女ってできるからいいよね雷アスクレ こんな糞重い環境になったのに
不具合のお知らせ見ても載ってないしどんな運営だよ オフィエルは救援に誰も来ないとケヒトだけじゃ回復追い付かないからアスクレ安定だわ オフィエルは水槍のおかげで守護の中で一番ドロップがおいしいと思うんだが如何せん魚がな 編成知らんけど守護銃増やして頼光にした方が安定して早くなりそう 詐欺企業に重いぞごみかすはよなおせって送ろうとしたら500文字制限でおくれねえんだけど死ね アフィエルはまぢ無理
他の雑魚守護共とは比べ物にならんでしょ >>272
ここで愚痴る前にその11文字を送るんだ 超絶手抜きイベントの復刻迷宮か
配布エロなしの復刻連打が始まりそうだけどカタスガチャ出しとけばいいやというのが透けて見える >>274
笑ったけどさすがに意味ねーわ
送ったところで意味ないのも目に見えてるけど デーモン復刻だけどユニオングレード追加だから実質新規イベントだぞ
グレードなんかよりデーモンのエロ追加しろって声はテクロスには届かない >>283
ハギとが一番無理なんだが?オフィはディアンケトおったらなんとかなるだろ ハギトは普通にアビオソロできるし、昨日片面杏のアビオソロにチャレンジしたら
4%残し時間切れで失敗したけど、オフィは貼り付きでも倒せない。
ケヒトとサマエル必須なんかね? 雷サマは配布されたけどケヒトはいない。
デバフ耐性高い相手は戦いにくい。 ハギトは状態異常対策しておけばこっちにバフかけてくれる良い子じゃないか
半分切ったところのトリガーの頃にはいっぱい救援来てくれてるから適当でも大丈夫だし
一番きついのは誰も来てくれないままレイジングしたフルなんだけど オフィエルなんてサマエルアンシャルが来る前でも無課金武器編成アビオソロできてたぞ
今更何がそんなに難しいのか >>286
マジで、どんな面子だった?
武器はやっぱり雷銃? >>287
1年くらい前だからうろ覚え
ジャンヌ バアルかブラフマー忘れた 雷公 ケヒト マル
幻銃 守護銃6 パニ1 あとなんか忘れたけどこんなもんで時間は食うけど問題なく行けた >>288
なるほど。
ケヒト以外は揃うけど、そこが一番のネックか。
雷ソルもおらんしなぁ。
あと守護でアビオソロできないのオフィだけなのに、道は険しそうだ。 普段アビオしないからわからんのだけど1時間アビオし続けたらどれくらいターン回せんの? 普段アビオしてるからターンとか見ないのでわからない。 一番事故多いのはフルだなぁ
アフィエルは一番楽になったわ
アフィエルはHP15000程度でも安定するが
フルだときつい フルはミネルヴァいればなんとかなる。
たまに事故るので、英霊のEXに蘇生付けとけばほぼ安定。 アスクレピオスは雷で解放して大失敗だった
戦闘では全く使ってない ガチャからエアとかいうドブスが出てきて死ぬかと思ったわ >>301
吐き気がしたけど、次から引いたら眼玉+顔を見なくて済む為の必要な犠牲だったと前向きに捉えていくわ つかアビポチすると数秒待つときあるんだけど重力凄い 光ポセピックアップで光エア出た時はスマホぶん投げたわ
パネマジガチャじゃないんだから頼むよほんと >>291
闇つよは今どきソロなんてしてる方がアホ
90部屋に待機してる頼光軍団に頼んでフルバ瞬殺が一番早いから アクティブ少ないからな
救援欲しいなら濃厚なホモ部屋でホモ同士馴れ合いすればいいんじゃね 90ってアビオで倒せるやつが放流するどこじゃなかったっけ アトラース部屋じゃなかったんだな
闇つよごときに余計めんどくさいわ つよ守護すらID打たないとまともにやれないほど過疎なのか >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります ロボが隔離されてんのにつよとかまで隔離する意味あんのか >>302
これからはエアしか引けない呪いにかかったぞ >>305
90部屋とか書き込んだら
神姫存続のために重課金しろと信者から毎日脅迫それそう そこまでしてやる気ある奴すげーな
よー分からんけどロボゴミだったんでしょ? うちのユニもう誰一人ロボやってねーぞ
一応ユニイベ50位前後の所なんだが 試しにつよ野良に投げてみたら殴り50万とか80万とかのA英霊がいっぱい来た
この辺が今のつよ守護のメイン層なら確かにつらいな >>318
今もロボやってるようなのは
テクロスのありもしない上方修正に期待してる信者だけだぞ 来てくれるだけ羨ましい
俺は20〜23時に出すけどいつも1.5億程は自分でやらされてる
終盤しか来ねンだわ うちのとこはやる気ある人は20に居ついてユニオンに流す人は死滅した感じだな つよカタ→守護→S英霊→ロボ
どんどん面倒くさくなって脱落者増えてそう
次はどんな苦行が追加されるのか?
乞うご期待! Sまでは多少なりともメリットあるからまあ
ロボは聳え立つクソ、ヒロイックも・・・自己マンだしこれはいいか 実装されたコンテンツで必要だった物が次、その次、またその次のコンテンツでも要求されるってのが終わっとる
救援半ページからドロ緩和はロクにされないからプレイ時間ばっかどんどん増えてく言うね つよロボやってるの多くてもほんの50人くらい
この為にリソース割いたのかと思ったことはある ロボは失敗したと認めてケモ耳の村とか作れば良いわ
ロリケモ耳とか神姫プレイヤーにはどストライクでしょ
ロボットはどうも抵抗があるんだわ 強くしてしまったものを弱くすると批判のあらしで逆にすると称賛されるからって
毎回微妙性能で出すのやめようぜルーセント武器の第2スキルの糞倍率は舐め腐ってんでしょ まぁグチグチ文句言いながらゲームするなら他のことした方が有意義だよね。 神姫自体も重くなってさらに時間がかかるようになってんのは笑うわ
そこまでして縛り付けたいのか鯖縮小しまくってこうなってんのか知らねえが何とかして ずっと人の良かった隊長がロボやナーフでキレて愚痴を続けてたわ そりゃハムスター共が走りまくるんだからそれ基準に必要素材設定してくるやろ
ロボだって20部屋で狩られまくってるんだから次はあいつら基準になるってだけ
俺はついていけない うちのユニオンもロボのせいで稼ぎ頭が引退して崩壊して、今はぼっちユニを立てた。
守護神育てんのくそめんどくせぇ。 全てのリソース注いだ渾身のロボに関しては弱腰だから弱い弱い騒いでればすぐ強化するよ
即自発素材と交換必要下げて紫緩和もしたしテクがこんな動き早いのユーザー有理しか無かったと思うわ ロボはどうでもいいんだけど、とっくにエンドコンテンツとしては賞味期限切れのつよカタ弱くしてよ
具体的にはHPを減らして 今ユニメン探してるところ多いんだよな、新要素ってのもあるけど
上位ユニから勧誘きたけどレイドはともかくユニイベしたくないから断った >>338
後、闇カタの暴走と睡眠枯渇を10ターンに1回くらいにしてくれればなおいい 火光がただのサンドバッグ5分なの考えるにつよの問題てHPじゃなくて長い異常連発じゃないの 火も光も5分じゃ終わらないし、十分めんどくさいです
もちろん闇とか風よりは遥かにマシだけど 5分で終わるような連中はもう長い虚無期間で在庫有り余ってお腹いっぱいです 新人が入ってきたのでみんなで本体にフルバを打つお仕事再開しました >>319
真面目にヨワツヨ毎日自発してたら今から半年以上素材要らんだろ
どうせソロパートで詰まるし必死にやる必要なくなる ただでさえ面倒な闇つよにアホがお供の片方に集中砲火して
死屍累々になってるのをたまに見る 水雷光つよは弱体化したのに風闇つよは何で放置なんだろうな 最近、めちゃくちゃ重いです。メモリ4GBくらい使うし何かいい方法ないですか? さっき発売になったCore i第10世代でPC組む 最低限は必要だけどたかがブラゲーがスペックの問題なわけがない 参戦する度前のバトルターンの履歴消えずに保持され続けてるのかなんなのか
参戦続けるとソロで100ターンくらい経過するような重さになるし
マジうんこゲー >>358
PC買いに行って店員がうちのオススメはモンハンでもFFでもヌルサクですよ、何プレイするんですか
↓
グラブルです
↓
店員頭抱える
みたいなのコピペか分からんけど見たな モンハンFFだとグラボが重要だけどブラゲではグラボほとんど意味ないからね まあ多少はいると思うぞ
i9とかメモリ96Gおじさんはアホとしか言いようがないが ゲーム向けじゃないけど今やハイエンドデスクトップは64コア128スレッドCPUでメモリ256GB積んでるんでしょ ちょい質問。あまったSSR武器を餌にしてSSR武器のスキル経験値稼ぐには
餌はどのくらいまで育てればいいんかね?
いろいろサイトみたけどよくわからん。 >>368
R20個食わせてレベル5じゃなかったっけ オクとかの救援入って聖杯余ってるなら、聖杯にR5個食わせてlv5にして
それを2個SSRに食わせれば良かったと思う 最近日課レイド産のSR武器が供給過多でガチャ産のR武器が足りなくて
R6個でSLv4にしてたのをR3個でSLv3にし始めた
一例だけど、救援にどれくらい行ってるかで何をどこまで餌にするかは変わる 聖杯大量にあるならまずR2個でLV3にしてからそれをまた聖杯のエサにしてLV5にするとR餌的に最高効率
って昔WIKIで読んだ 育てる武器がもうない
目玉50交換したらSSR餌在庫尽きたけどSR以下の餌作るのもう面倒で売ってる 前に流行った中華ツールってまだ使えるの?
自意識過剰だったらすまんが
https://imgur.com/a/GVq6TK6 SSR5はちょうどいい素材の突っ込み方がないから同効率の6にしてるな
こっちなら保存用としても価値が上がる >>375
%がそんな細かくでるなんてってこと?
使えると思うよそこのロジック変えてないし HP可視化はテクロス側で検知できんやろ
加速は分かるけど メモリ96GBってなんのゲームをやるのに必要なんだよ YOYO君も証拠動画上がってるのにお咎めないみたいだし気にするだけ無駄かぁ
まともにやるなってことか テクロスはユーザーのこと考えてくれないからね
不正者がいることでどれだけ課金する気が失せるか知らないんだろうね >>380
ちなみに気象シミュレーターとか詳細な車両の爆発破壊数値再現計算とかを個人でやろうとすると
256GBでも流れない計算とかあるんで、スパコン頼みになるぞ モデルは個人で結構作れるようになったから
計算のみスパコンを時間単位で借りて流す訳よ
まぁ、正直ハードよりソフトのライセンス料の方がネックだけどなー 脳みそまでコネコネされちゃったんだよ
ここにも可哀そうなテクロス被災者が 神姫キャラを使ったパズルゲームを出して饅頭を売ろう 「いっくよー!」「光だよ!」「ルンルルーン!」「ピカピカだね!」「させないもん!」
「ばよえ〜ん」「ばよえ〜ん」「ばよえ〜ん」 >>318
ロボ幻獣の最終段階で化けると確信してる ロボ最終とキャラ得意武器増加でもしかしたら化けるかもしれないが
早くて秋以降だろう キャラ調整とロボ最終とキャラ得意武器増加を震えて待つ D1のキャラロスト対応が全員に石300
運営ではログ見ても識別出来ないので個別対応しませんとか酷いにもほどがあるw キャラロストなんて強い言葉使ってるけど、売却の確認も出てるのに自分の意思で売っただけだしなぁ >>404
強化のタイミングでこっちで言う所のニケるパターンでもロスト報告があったぞ。 >>407
それで対応して貰えなかったって書き込みは見てないかな
補填の石たくさん貰えるみたいだし俺もロストしたかった(どうせ重いだろうとプレイしてなかったが 口外するなって言われてるみたいだけどスレでは3度のやりとりで11000石貰ったって言ってるね 268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6392-QKcI)2020/05/20(水) 13:22:10.75ID:7pzPV5mE0>>269>>272>>274>>275>>276>>279>>281>>282>>285
ついにロストキャラみんな帰ってきた (´;ω;`)
2回も返却に不備があって14回もやりとりした (›´ω`‹ )
だけど3回お詫びされて合計11kだから許した
保護バグロストじゃないほうのロスト11k補填はこれやろ
14回のやりとりで3度の詫び
こんなん所持キャラ画像でも撮っておかないと把握無理やろ ロボ幻獣はおわ凸でSSR化して美少女化してエロシーン付くから
だからお前ら頑張れ ぷりきゅあおじさん!ぷりきゅあおじさんじゃないか! 半額になってから種が600減ってるから300回以上救援にいってるはずだけど守護武器1個も落ちてないんだが
詐欺企業やってるなこれ >>416
種消費の内訳が全部守護なら相当運が悪いんだなって思うけど、回数こなしてショップで交換すればいいだけの話でしょ。
直ドロだけで揃えるつもりなの?笑 水槍と雷銃目当てで周回してるけど水斧や雷槍みたいな微妙なのばかり直泥しやがって腹立つ 半額だといつもよりはレイド行くけどそれでもめんどくさくて1日5回ぐらいが限度だなぁ 妄想で論点ずらししてアホかこいつ
お前みたいな池沼は産んだゴミ親と一緒にさっさと死んだほうが世間のためだぞ >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >>420
あまり強い言葉を使うなよ
弱く見えるぞ 守護武器なんかMVP取ってたならポロポロ落ちるだろMVP取れない雑魚ならしらん 守護武器ドロップに文句言ってる時点で…
自分の装備も整ってなくてMVPにも絡めない、下手したら紫箱にも届いてないレベルなんだろうね。 誰が武器集めてるっつった?池沼か?7割以上Mで幻武器も守護もまったくでてないが?社員か?
戦力9万からしたら雑魚だが? 集めてないなら無駄な運使わなくて良かったな今日も一日仕事頑張るぞい🤗 >>430
うん、君にそんなに興味はないよ。がんばれ。 こっちは救援何度かやってて久しぶりに守護と幻武器落ちたな
いらんけど
普段守護オクの2回しかやらんからな ヒロイックやってないやつは忘れずにやっとけよ
称号1個でも逃したら一気に価値なくなるから 今回のはハデスとペルセが刺さりすぎてイマイチだったな
両方いたらアビオも可能 守護ソロより簡単だろ
>>441
0/2だから問題ない 所詮ブラゲの履歴だしサ終したら消えるしなぁ
職歴に残って手当のお金も出るならちゃんとやる 麻痺入った時ってアビとか無視して通常攻撃連発するのが正解なの? ヒロイックは完全自己満だからいいわ
これでアルゼンタムの欠片とかやられたらストレスだと思う ハギトアビオで30分かかる編成そのままで行ったら
乙女が完全に死にアビだったけど18分で終わった >>447
麻痺帯電は15秒or30秒で効果切れるから、殴る余裕があったら殴った方がいいと思うよ。
アビオしてて他の参戦者の麻痺が入った程度ならわざわざ手動に切り替える手間かけたくないのでアビオ続行しちゃうけど >>441
むしろここで逃してしまえば今後の面倒な作業が1つ減るからヨシ! 真面目にやりたい人はやったらいいんだよ
本日もご安全に ヒロイックは月2回30分〜1H拘束を強いられるからな
眼玉一つにしてやるやらないは各自好きにすれば良かったのに ずっとテクロスとつきあってきた連中だ。面構えが違う 目玉付いたらやらざるを得なくなるから嫌だわ
完全自己満の今の仕様でいい 報酬つけたがる人多いな俺は何もないからやらない勲章のマークつく場所とか未だに見てないし 何もないから良いのに
付けてもせいぜい目玉のかけらか石50ぐらいだろ ヒロイックは耐久でいける内はやるわ
今回はWスライムケルヌンノスブエル編成で300ターン2時間かかった >>443
SR限定で勝てるあたり守護ソロよりは楽 長期戦のコネコネがあるのに300ターンを2時間でいけんのか? 神姫は作業量がもはや趣味じゃなくて仕事の域
ハムスターも大変だ レイドは長期戦になると超重力になるけど、ソロコンテンツも長期戦による超重力って発生するの? >>451
帯電は15秒or30秒で効果切れないが いるかもいない相手のこと気にしても仕方ないだろそんな必死に確認するやついねぇよ ヒロイックは毎回初日に情報無しで楽しんでるけど報酬は無しでいいと思う
報酬付けて簡悔精神で糞ゲーにされるよりは趣味の範囲で難易度調整して欲しい ヒロイックはもっと難易度あげていい
トリガー分かったら誰でもクリア可能じゃ称号の価値が薄れる 勲章持ってる方が恥ずかしいっていう風潮があっても良いと思う もう12位か。新ガチャまであと10日で先が長いな
初の20位台も視界に入ってきたな ヒロイッククリア以外にも勲章を用意したらいいんだよ
塔1位とか神姫所持数とか職業ANTが好みそうなやつな ヒロイック最速攻略とか最短攻略とか分かりやすい称号用意すれば職業ANTが頑張るだろうに
その辺り廃課金刺激するのが下手な運営よな テクノロジーが元々はあったかのような言い方はやめて >>479
あやかしが15位以下さまよってたのに急浮上してるな
ぶっこわれロリヒーラーで人権だから1位間違いないとまで言われてたけど2位か
社員はそろそろ介護の勉強し始めたほうがいいな 猿のヒロイックは
英霊武器は守護剣1凸、メイン幻獣はアラトロン1凸、SR2枚入り(アクセ無し)、なんて編成で勝てたよ あれ、英霊には神姫のレベル上げるアイテムは使えないんだっけ?
S英霊解放したからレベル上げようと思ったんだけど地道に戦うしかないのか >>491
まじかー
久しぶりに修練周回するわ……
サンクス >>487
>>489
あやかしスレで煽った方がよいのでは
なんなら転載してこようか? テクソスもジェミニを見習って6ステか12ステップガチャ導入すればいいのじゃ
ゴミ幻獣交換券のニケメダル()は即廃止しろなのじゃ ジェミニは宣伝が足りなかっただけで割とゲームとしちゃしっかりしてるしな
メインストーリー面白いし、UIも使いやすくてちょくちょく改善もしてくれるし ロリなんか望んでる奴少ないんだよなぁ…テクロスくんは自分所のウリほんと分かってんのかね サタンは落ちたがソルは落ちてないから
結果的にソル人気が証明されてしまった >>498
絵師もいいのを揃えてるけど最近重くてクリックしても無反応だらけでストレス溜まるのは
何とかしてほしい wikiや動画みてヒロイックチャレンジしたけど25分で終わった
幻獣メインアラトロン、フレアヌビス110% サブアポカリプス、エキドナ、シアエガ、ギルティドラグーン、タケミカヅチ
ペルセウス(イミュニティキラー、プランダーアイサイト、狙撃)
覚醒タナトス(アクセ5枠)、覚醒ハデス、オシリス、ブエル サブプルート、スヴァローグ(アクセ5枠)
武器メインスヴァログレイブ サブパニx4、迷宮ハンマー、幻ハンマー、守護杯、払暁槍、煉獄斧
ペルセと覚醒ハデスの存在がでかかったな
ブエルもポーション14個作成して8個くらい使った 本当に望まれてなかったのはサタンおばさんだけだと証明されたからなw ニャルとれなかったからまだサタンメインで使ってるけど
覚醒キャラもバランス調整あるみたいだし期待しているぞ フレやユニメンが皆勲章持ちだとプレッシャー感じるわ
面倒だけどクリアはSRでもできる
拘束型低難易度だからな
これなら3ターンで4000万当てたら勲章のが良かった 勲章っていっぱい集めても一つしか表示できないから
一個あればそれでいいぞ。 イベントの4/4に到達するまでに10回フリーズして読み込みなおしたんだが
このクソゲーもうだめだな 明日のメンテで軽くならなかったら、ログボ勢になって
オトギかジブリールメインにしようと思う。 >>516
流石にそこまで酷くはないけど、もしかしてアプリ版か? >>518
いやchromeで、実際はIronだが 前回のメンテからキャラやアイテムが表示されなくなって真っ黒になったり
周回してると背景やクエストすら表示しなくなるという
まぁこれは公式コミュの不具合報告でかなり前から報告されてるんだが一切何の改善もされない イシュタルみたいなギリギリお姉さんかおばさんみたいなの好きだから増やしてほしい >>517
ジブリールは無課金でやる分にはいいが
ニート推奨の鬼周回イベと動かないエロで消えるの時間の問題じゃね? >>513
勲章つけ太郎みたいな名前の人ロボ部屋で救援いっぱい来てくれて超助かる! イクイク一休さんって奴居るか?
めっちゃおもろい名前やな笑ったわ フレにいた気がするけどコロナで明るくしたいのはわかるけどスベってるぞ >>528
レイドでよく会う。
よくカスパール使ってるね。
名前の割に普通にプレイしてるね。 >>513
お前だったか
最近野良で見かけて草生えたわ 何でピックアップしてないのに詐欺行為してんだ?はようつかまれや つけ太郎はofficialやぞ
巷に流れてるのはパチモンや 勲章紹介の画像で公式が使ってたユーザー名やね
だから真似して使ってるプレイヤーが何人かいる >>517
ジブはマジで辞めたほうがいいよ。広告バナーの看板絵師の子は全然いないし、他は2流3流の絵師ばっかり
そもそもエロ解放するために最低レアの子でもS級解放なみのハムを強いられる。
誇張抜きでテクロスよりクソ運営 新作バースト切れたらすぐ沈む
スレもほとんど炎上状態だから一度見てから判断したほうがいい ジブリールは俺も即やめたなw
広告でエロ動いてるのに実際やったらチュートリアルも最高レアも寝室動かなくて詐欺すぎた
その二択ならオトギのが絶対いいと思う まあ別に動かなくても絵が高品質ならいいんだけどね。看板絵師が現状広告で出てる子だけだし
しかも新ガチャも最高レア1種類のみ追加って手抜きする気満々。完全にテクロスの系譜を受け継いでる
マジで元テクロス社員が仕切ってるんじゃないのか ジブの広告に出てくるパイズリしてくれる子の名前わかるやつおる? >>531
ほんと名前の割にだよね。メッチャ目立つわ
俺の名前も誰かに覚えられたりしてんだろうかね 10連チケ回した瞬間にニケって、再接続しても神姫が増えてない不具合が。 DMMのデフォネーム何人かフレにいるけど、
救援出してるのがフレなのか無関係の野良なのかわかんないんだよな
なんとかしてくれ 村民+数字という裏デフォルトネームにして一晩置いといたら、
フレが二人減ってた事あるわ。 >>545
あるある。
ユニオンメンバーの救援なら色分けされるのにフレンド救援もうちょっとわかりやすくして欲しい >>545
俺もそれで困ってた時期あったけどデフォネーム全員切ったら解決した デフォネームの奴でも結構助けてくれるやつ多いからなぁ
切るに切れんよ なんか今日はいつにもまして酷いな
しょっちゅうニケる みんなそうなのか
俺も今日2回、つよカタをアビオソロで回してて画面見たらニケってたわ 俺も10連チケ回した直後にニケって、再接続したのに神姫が増えてない不具合が発生した。 他にはカタス持ってたり攻撃力10万とかあったら通しちゃうな 総合戦闘力(HP+攻撃力)ならともかく攻撃力だけで10万って行くものなの? やらかしが頑張ってようが別のテクゲーやる気無いから安心しろ >>567
頭おかしいな
だが、ここの奴らが嫌ってるアレスと不動明王を大切にしてるのは評価したい 幻獣も武器もヤベー奴だが、アレス覚醒してるのが一番ヤベー奴だな。 >>569
廃課金がルーセント剣の舐めプ編成で検証してるだけやぞ >>528
自分のギルメンだ、完走報酬ギルドだけどかなり強い D1落ち着くまでずっと重いままなのだろうか
今のご時世、声の収録も厳しいのかもしれんが覚醒はよ なんかDMMフェスティバルのチケット届いてたから回すか… 声だけあとで実装とかじゃなくテクロスなら覚醒延期と復刻連打で済ませる口実が出来たと喜びそう 称号でマウントうおおおおおおおおお
称号でマウントうおおおおおおおおお
馬鹿か 手抜きゲーム真面目にやるわけないだろ
サ終に備えろ ニケが可愛くて始めたんだけどよく見ればそこまで可愛くないな ニケは可愛くないのがいいんだろ
可愛いニケなんて見たくないわ >>579
たぶん称号とってる人でそんなにムキになってる人は少ないよ
取れてない人が惨めに騒いでるだけで 称号の一番の敵は糞重力だぞ
やる気を始める前から削いでくる 何か重くない?
いつも以上にコネってるんだけど・・・ >>470
当たり前だろ?今更何言ってんだよwww
重力ないと思い込むなんてテクロスをなんだと思ってんだか・・・ ガウェインの広告に釣られて始めたのに
声優変わったのがな ニケは可愛いだろ、声が
ショートヘアーが好きじゃない俺が言うんだから相当可愛いはず ニケは声がいやざんす ついでにソルも
嫌というか全くtんkに来ない ソルはなんか無理してロリ声出そうとしてる感あって俺も無理だわ 神姫は効果音の主張激しすぎて長いこと音消してやってるな…
まず決定音がうるさい。あと戦闘開始のピポポガーンッとか
声が小さいキャラもいるし本当は音上げてやりたいんだけどね あやかしスサノオ引いてたから物語やってるけどちゃんとキャラと結びつけてるし後日談もあるやん 同じってマジ?アプロは結構好きだからやっぱBBA声って事か >>600
ピポポガーンが爆音になったら洒落ならんからな
一度被害にあうともう無理 逆に好きなボイスキャラいるんか?
俺はダグザちゃん やっぱプロはちゃいますわ・・・ >>599
てめー最近カレー食ってねえだろがいい加減にしろよ >>606
爆音はもうずっと出てないから直ったんじゃないかな >>604
いや正確にはわからんけど、特定のボイスでなんか似てるなーと思う時があって >>607
これはシアエガさん
あの声だけで股間がいきり立つ
>>608
流れで言っちゃっただけで俺はカレーの人じゃないゾ 最近ガブリエルの声の人が新規のキャラ担当してない気がする
文章に書いてない喘ぎまで喋っててサービス精神溢れてて好きだわ チェルノボーグの声好き
まぁDMMゲーやってたらどこでも聞く声だろうけど スサノオは一度変わってるけど新しい方はマルスとかと同じ人じゃないん?
おさわりアイランドの1号ちゃんとか アリサのボイス前に戻してくれよ
何でネクロのぶぶ専用になっちまったんだ なんとなく何年かぶりぐらいにまた復帰した
宜しくな F Fの続けるよみたいな悲惨な状況にしか見えないね なんかサクサク動いてモリモリMVP取れるし、4,5人目の連撃が毒並みに高速で入るんだけど、おま環? モーション早いヤツ使ってるんじゃないの
MVPは倍額ん時に勝手に取れるから半額ん時は無我カニ歩きが良いぞ たまに連撃のモーション早いヤツ居るよね
信玄系列だと幸村がやたら早かった記憶がある スマホがマシになったらパソコンがゴミクソになってて草も生えん
辞めたらこの仕事 ロボ用神姫て全然ガチャ回らないよな
まあロボ自体一部の上位層しかやってないし頼光ロケットで倒してるからわざわざ耐久する必要ないからな ロボ完全に飽きたわ…
エロもないしやらなくても良かったなこれ… ロボは自発者が弱いと、誰も救援入らないで時間だけ経過していくのよね
救援枠にラスト5分ぐらいでHP全然減ってないやつはどうせ誰も入らないから非表示にしてほしいな オートの時は画面見ないし手動の時はリロってるから誰が速いとか全然分らんな こっから怒濤のカタスガチャ祭りだぞ
貰った10万用意しとけよ キャラ調整メンテごとに少しずつでもやってくれねえかなあ いややってねえよ
5回以上ロボやってる奴は異常者だから ルーセントはもう全員アサディ特大プラス武器種にボーナスくらいじゃないとみんなやらないな ここの人たちは給付の10万はテクロスに募金するの? つまんねえダセーロボ叩いた先に待ってるのは
武器種合うだけのブサフマーとか一つフェブスを無理矢理使わされる未来だろ? なんでテクソはユーザーに嫌がらせばっかすんの?
ストーリーが好きなユーザー→ストーリー更新なし!
イベントが好きなユーザー→復刻祭り
レイドとかが好きなユーザー→超重力
エロがすきなユーザー→R削減エロ削減
喧嘩しか打ってない >>655
縛り編成したうえで10%程度のゴミ装備するわけないやろ
武器縛り編成したうえでもルーセントなしの最適編成のが火力もでるわけだし ANT「武器枠が餌であふれてる、改善しろ!」(武器保有数増やせ!)
テク「はー武器枠あふれてるんか、ほな上位武器は餌がたくさんいるようにしたろ」(ハナホジー)
こうやぞ スマホブラウザ版クッソヌルヌルで草
なんでアプリとpcブラウザだけ激重なんや ルーセント武器はSR混成の得意武器染めでウェポンブレイク行くときしか使わないなー
手持ちキャラの幅が多くてもメリットが少なくて普段使いには向かないかな 火槍で解放してもクソザコマルスちゃんしか使えないっていうね 16位とかになってたしもうこのゲームに募金してないのでは 斧武器という脳筋SSRばかりしかいない属性。
全属性で限定の闇ニャルくらいしか防デバフ持ってないぞ。 塔測定で上位に名前載せることが生き甲斐って奴以外でロボやってる奴いんの? 募金するかどうかはメンテ明けに軽くなってるかどうかで決める。 つよとか守護みたいに最初のほうが簡単に集まるから
とりあえず1本2本分くらい、みたいなのはいるんじゃないか というかもうDMMポイントにしてあるからね。
あとはどこにぶち込むかを決めるだけなのだ。 神姫でもIndexedDB使い始めたのに技術力がうんこすぎるから機能してないな
ちょっと構成変えると毎回ファイル生成してやんの、専門学生にでも作らせてんのかよ DBの癖に参照じゃなくて生成するの?ばかなんじゃないのそれ そのなんとかでサーバーで行う処理をユーザー側にやらせてるかつ
クソみたいな処理でユーザー側にデータ生成しまくるからくっそ重くなるようになった
みたいな感じなんですかね なるほどテクロスってそういう意味だったかあ、うまいなあ テクニックやテクノロジーなどロストしてますが
過去に興味のない前向きな会社です 得意武器ってバランス悪いよなっと思って調べてみたけど偏り酷いな。
数字が得意武器のSSR神姫総数、()内が限定SSR神姫。覚醒で得意武器変わる神姫は覚醒で計算。
剣17(3)、特殊剣17(3)、杖20(6)、槍18(4)、
斧10(3)、ハンマー17(5)、弓8、銃16(2)、魔道具23(9) >>666
双子とあやかしが人権ぶっこわれ回収で昨日1位2位だったのに
ガチャ更新もないアイギスオトギが1位2位だからDMMで課金してる層自体少ないやろな
にしてもオトギは凄いな(アリスソフトの集客力が) >>684
雷弓:SRアズライール SRルナ SRアダド Rインドラ 以上!w メンテじゃんさっさと直せよ詐欺企業
半額終わるまで直せたとしても絶対に直さないだろうけど
https://i.gyazo.com/d5759f76653291646d1b46f210310c7c.jpg
うおうおうおおお魚ギョギョギョうお つよ守護が複数相手だったら撃ち逃げメディアちゃん用に1本取るかくらいだな
得意染めとか弱くなる未来しかない 今日から花嫁アリアン復刻か
今年の花嫁キャラ見てから引くか決めてもいいと思うけど今よりちゃんと揺れてた時期のだし狙いたいなあ
課金してまで引くとかはもうしないんですけどね
アリアン覚醒は来週かね? >>669
シャルルもパラシュも防デバフ持ちだからセーフ 僕は花嫁ブエルちゃん!
誰来るかより限定でもR削るのかが気になる
正月×バレ○だったから今回が分かれ目かな?もうテクロスに期待できないんだけどさ
というか限定だろうが恒常だろうがRは追加しろ >>697
何気に割と英霊補正を見越した神姫数だよねぇ。
恒常斧神姫7人ゾ。弓除いて他武器属性神姫大体12〜14人いるのに。
そして弓は神姫数少ないものの、アポロンや風アトゥム、ヒラのアプロに状態異常防御のエロースと防デバフ持ちのツクヨミといいのが揃ってる。
その点斧は…一軍入り性能ががが >>702
斧はニャルがいるかどうかだな
いるならATMの短縮をニャルにかけつつ単バで回していけば行動阻害増やしつつヒール即リキャできるから、継戦能力は意外に高い DLCなしのCIVはマジでクソゴミ以下なんでやる必要ないぞ civ6って評判聞かんな
5は4に比べていまいちって意見と徴兵ライフルRばっかじゃなくなってよかったって意見があったけど メンテでやる事ないからオトギやりに行ったら、オトギもメンテやったわ。 4が一番おすすめ
5はCIVやったときないなら勧められる。4やってからの5だと楽しめない
まぁでにMODも豊富にあるのでそれいれてあぞべ 5は
6は…5やればいいじゃんって感じ まじでゴミ まずビジュアルがひどすぎ civシリーズは練り上げて名作になるから新作はいつも風当たりが厳しい
まぁ駄作と言われて仕方ない内容でだすのも悪いには悪いけど civ6は5あるならいらないって出て割とすぐにsteam評価で書かれてたな 今年の人気投票結果から言って、花嫁アンシャルだろう。
何せ2〜5位すべて火属性で実装済みだし、6位の女媧は別verが実装されたばかりだし。 アンシャルとかいう空気みたいなキャラ好きなやついんの? アンシャル早くて水着じゃないの
エロはキシャルが付いてくるかどうかが全て civは4か5やったことあるけどマジで時間泥棒だからやめたほうがいい
まだソシャゲのがマシ タムガチャマジで消えたんやな
流石やわクソ運営www あれタムどこ行ったの引くところだったじゃないのあぶねえ 迷宮は無難にコピペか
SSRチケの欠片やるからノルマ100周追加な、とかやってくるかと思ったがそんな事はなかったぜ これまさか眼50武器でるのか?
出たらアド差はんぱねえんだが・・・ まさかの五年越しでてん☆たくのゲームが出るとは
ココも五年越しでメイン更新とか有るのかな(やるわけ無い) タムガチャに改良したのを昔売ってたゴミガチャに戻しただけだぞ もしかして50眼武器確率で出ると思ったやつらを釣ってんのかね怖いわ マジでアルゼンタム一万で買わせるのすら悔しいのか引くわ… SR聖杯と眼武器とタムついたステップアップの奴のことなら
あれはいつも1日だぞ 目玉武器ガチャから眼50武器がでないのは優良誤認では?って思って確認したら、クッソ小さく3/30以降追加した眼武器は対象外って書いてあってちょっと笑ったw >・イベント「迷宮踏破 〜雷電の魔宮〜」について、バトルバランスを調整
しれっと初見殺し混ぜてそう >>739
4月から売るのやめてるし、入れ換えで消えてたガチャ復活させたってことはそういうことやで
現実見ようや 眼武器って言ってもハズレ多いしハズレても目玉が貰えるSSR神姫解放武器確定の劣化版に見える >>742
あれ売ってるのは3カ月が4カ月周期だぞ
2月にやったなら次は5月か6月
ぶっこでデータ入ってないなら無い 周年もそうだがタムを売りたくないというよくわからない自尊心で溢れてるな スキル餌3個(笑)っていうのもテクロス感出てていいね ん、地味に起動とマイペまでの移動時間元に戻った?
あとはメモリ周りが直ってるかだな
お知らせでそのことに一切触れてないのはおま環で押し通したいからなのかお詫び配るのが悔しいからなのか・・・どっちもだな! と、思ったけど6/1にメンテあるのか
じゃあわからんな >>744
たまに同じようなこと言ってる人みかけるけどそれ普通に間違ってるよ
去年の7月くらいから大体月1周期で売ってたよ 言うて一番お手軽に強くなれるのはタムだからな
出ないピックで武器狙いで回して死んでくれた方が運営は儲かる
グングニル量産して失敗に気付き
タムガチャ何度か売って失敗に気付いたんだろう >>744
あれ売ってるのは3カ月が4カ月周期じゃないぞ? スマホブラウザ、クラッシュし続けてログインできねえわ タムよりカルデアの方が欲しい
塩漬けになってる四聖獣や140幻を救いたい また100幻ミラチケガチャとかミラチケガチャ来たのかと思ったら
過去のお知らせ再掲載ポップしてただけだったわ
無課金ですまんのぉ サ終が決定してるからもう売る気はないと思う
4周年で色々改悪されてさらにD1の影響でゲーム重くなるし
もしこれで売る気があるとかマジ頭がサイコパスだろうw 神姫、幻獣、100幻ミラチケ、普通のミラチケ販売のお知らせトップに出てたけどなくない? あまりに課金するところ無くて数日前からコインの期限が切れるうるさいわ タムガチャのついでに姫出たらいいなぐらいだからアルゼンタム無いガチャとか引かないんだよなぁ
誰が目玉で交換するかよプレイ時間と課金減らすだけですわ 何回ポップアップされようが限定選べないミラチケなんて買わねーんだわ 救援IDで入ったレイドが一覧に表示されないの快適だったのになんでいらん修正するんだよ 最後に使ったテクロスコインは2019福袋だったかなあ…
薄めたカルピスでなんだかんだこんなに経ったのか 迷宮にイヅナヒメちゃん出て来てるじゃねーか
はよSSR化させろや DMM GAMES FESTIVALのポイントが届いたぞ
500ポイント 目玉武器上方したから様子見かもしれんが誰も買わないだろ 50眼武器入ってないと明言してないから騙すんやろなぁ そもそも売れないからステップアップにしたんだと思ってた たまにいる初心者や武器追加がある限りタムガチャとか儲かり続けるのにやめるの馬鹿すぎ ※2020年3月30日に神龍眼ショップに追加されたSSRウェポンについては対象外となります。
ってお知らせにさらっと書いてるぞ
うーん優良誤認 うわぁ給付金目当てのガチャ連発じゃん
課金しねーよアホ 塗装や介護職に切り替えるために自然消滅するようにしてるのかもしれん どうせいれても当たらないような確率にするくせに万が一当てられるのすら嫌とか ガチャに課金するよりは
PCやモニタやマウスや椅子なんかのプレイ環境の方にお金を使ったほうが幸せになれそう タム無しはさすがにアホすぎやろ
もう回すべきガチャひとつもないじゃん 16〜32GBあっても一緒だし
96でも変わらないらしいから
256積んでも32と変わらんよ 今後の復刻は石でも引けますよーは
ハゲがニヤつきながら言ってたじゃん 言いたいけど言えなかったことはタムガチャからタムが無くなることでした >>786
まともに稼ぐ気があるならぶちこむよな
こっちは助かるけどほんとセンス無さすぎ 亡竜杖オンファロスはまだ終凸来てないのに素材削除リストに入ってんぞ アンシャルって初登場イベのストーリーで全然いい印象なかったわ うーんやっぱり重いままなんだな
迷宮150階でヘーベルハウスになったわ
おま環かもしれんが こっちは100階くらいでコネコネしてきて105で例の顔出た
前まで200まで通しても平気だったからメモリ関連は直ってないっぽいな
ページリロードしてからマイページ戻ってくるまでは元の速さに戻ったのがまだ救い タムガチャほしいならタムガチャほしいって
素直に言えばいいのに…タムガチャほしい!
というか武器シコ小バカにされる印象だけど
タムガチャはやらないと批判めいたこと言い出すよな さっさとサ終したいんやろなぁ…
もう直す気なさそう ※RAGNAROKの挑戦回数制限に変更はありません。
ULTが無制限に回れるんだからこの制限に意味は無いって気づいてくれよ… このZAMAでもまだテクロスコインを消費してくれる兵ぞ なんか昨日までよりはマシになってる感じするけど
結局定期的に更新しないと駄目だわ もう消費する対象も無くなったんだよなぁエロも大分前からゴミだしイベ石でまわすだけでええわ メモリ使用率が狂ってる件について3回くらい問い合わせたらテンプレ以外の回答きたぞ!
今調査するかもしれないし仮にバグだったら告知するってさ アリアンはエロで使えるから欲しかったけど今年も引けなかったわ >>811
お問い合わせナイスですねぇ
調査する「かもしれない」ってあたりの姿勢がちょっと不安だけど こんな状態で未だにこの不具合把握してないとかありえるんかいな マクロ止めるために一生懸命発生させたから直さないぞ 190階超えたが、回復アイテム1個も落ちてないな。こんなんあるんか? ・イベント「迷宮踏破 〜雷電の魔宮〜」について、バトルバランスを調整 後半戦で楽させないようにお薬の供給を止めたのじゃ
自前で用意してほしいのぉ 迷宮は楽で良いって意見結構見たしこれからどんどん調整していくぞ >>800
近々復刻するとかなんかね?
リストに入ってて週替わり降臨に入ってないやつが6属性揃ってる(風だけ2つあるけど)し週替わり3周目が追加される可能性もある? 迷宮とメモリリークとか最悪の組み合わせじゃん
あーあめんどくせ、アリアハンでスライム200匹狩るのの何が楽しいんだよ 迷宮報酬をプレボに入れるのをやめろ
受け取りめんどくさいだろうが! せめてオート押してたら戦闘でポチいらないようにしてくれませんかね 悲報:迷宮にミネルヴァ連れて行ってアビオしてたら、三回目の戦闘で無事死亡w 週変わりさっさと新しいのきてほしいけどどうせまずは1と2週目からやらせてくる >>817
自分も100階越えてひとつも落としてない。ケヒト入りの雷でやってるから問題ないけど詰む人もいるんじゃないかな。 >>829
自傷キャラは迷宮とは相性悪いわな(関羽以外) アビオで終わるからどうでもいいけど、手動でやるレベルの人をどんどん辛くしていくだけなんだよなぁ
このゲーム何一つ楽にしないのすごいよね(笑 今のユーザーにもしっかりコネニケPROJECTを叩き込んでいくスタイルやぞ アビオで走っても爆発するメモリからは逃れられないので大差ない ゆうて150階まではノンストップでいける
そっからは10階ごとに撤退して回復すれば問題なし ここもう3人ぐらいでしか運営してないよねw
こんなクソゲーは早くサ終しろや 調整というから何をしたかと思えば…
ただの嫌がらせしかしてねーじゃねーか 気のせいじゃなければザコ敵もなんか体力上がってるよね
素殴り1回で倒しきれなくなるのが早かったし SSR武器ガチャ追加って罠のやつじゃん
回すやついるん 限定復刻だからINしたけど
イシュタルが目に入るとどうしてもそっち回してまう
持ってないキャラなのに一番抜いてるからな どうせワンパンだからいらんけど相変わらず新規切り捨て感しゅごい 薬ドロップしないの気の所為じゃなかったか
メモリ相変わらずだめでリログしたからその関係で薬消えたのかと思ったけどw 薬ドロップしないって聞いて150辺りからアスクレピオスにお薬作らせながらアビオしてたけど結局お薬使わなかったわ 低層はソロモンかメディア
高層は頼光でええんやで
敵にターン回らん まともな運営
不評だから周回しやすくしたろ!報酬追加したろ!
テクソス
上位陣には何も意味が無い改悪して中堅層以下に嫌がらせしたろw
難易度上がったけど報酬も据え置きでええやろw >>852
手持ち次第だけど
風アトゥムや関羽いるなら頼光の方が楽
守護弓並べときゃいいし >>851
これでずっとやってるのにまだサ終しないのがすごいわ
俺は課金辞めたけどゲームはまだ続けとる >>854
アビのあとの5人攻撃で倒せてた
回復誰も入れないで200までいって誰もHP減ってなかったし 途中からアビダメだけでスッキリ処理できなかったのと、万全の状態で測定くんと戦いたかったってゆう
結局時間かかっただけでした 花嫁アリアンほしくて回したのに一番ブサイクなSSRキャラきて落ち込んだわ ブル393
ギス401
花4桁
明日は普通にブル1位だろうけどしょぼいな 迷宮後半の末尾0FアクセクエボスだとメディアアビオでやるとこっちのHPけっこうがっつり減らされてるな
前回までよりも余裕がなくなってる
末尾5Fのボスは後半でもあんま強くなってる気がしなかったけど ミラチケに限定入ってない理由で限定の売り方変えるとか言ってなかったっけ?
花嫁ガチャ何も変わってなくて草 1週間は無料ガチャ引いてアクセクエやって適当にイベで終わりやろ
もうレイドはコンテンツとして終わテル >>868
杯→SSR武器→タムの3段ガチャがタム抜き5000円になったよ! ランダムでも眼50武器限なら少なくとも俺は引いてた
そういうとこやぞテクロス >>868
石でも引けるようにしただけだね
あ、6万円課金すればニケメダルでノーピックアップでSSR引けるようにはなってるね >>867
クラシック表示なだけだが池沼か?おっさんに派手な見た目はいらねえんだよ 限定引けるミラチケは相当悔しいからな
ユーザーに少しでも損をさせないと血管飛び出るんだろ マクロワンポチで終わらんだろ
途中でエラー落ちすんだから たしか生放送で復刻を ”取りやすく” するって言ってたけど
そうはなってないな… >>850
報酬同じでバトルめんど臭くなったり手間だけ増えるのは昔からの伝統だから >>875
おっさんというかそのクラスはもう爺さん…なんでもない🐟 最初は石で回せてたのに
一時期復刻は課金でしか取れなくしてたからね
それに比べたら取り易くなりました(自演 >>868
新規限定の売り方変えるんじゃないの?
つまり新限定がコインだけになって、1年後に復刻と同時に石解禁かもしれない >>882
夏ソル復刻ガチャから課金専用になったけど
社員wikiじゃ大絶賛の嵐やったんやで 一部ウェポンの最終限界突破素材に関するお知らせ
いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。
降臨戦にて入手できる一部の最終限界突破可能ウェポンについて、
6月1日実施予定のメンテナンス以降、最終限界突破に必要な素材を一部削除いたします。
詳細は下記の通りです。
【削除対象素材(対象ウェポン)】
・輝く尾羽(鳳凰ノ光弓)
・滅亡の魔眼(ハルマゲドンランス)
・超硬度の外殻海竜刃(ラハブナイフ)
・業炎の翼(巨滅槍テュポーエウス)
・黄金の龍宝槍(水魔剣ヴェーダ)
・悪魔の電翼(魔天杖マンセマット)
・極彩色の大翼(破城槌ガルダデーヴァ)
・呪詛の巻物(八咫神火炎砲)
・魔導金の腕輪(アブ・ル・ハウル)
・蛇薔薇の冠(幻魔剣ブロンラヴィン)
・魔風装甲(四凶滅弓キュウキ)
・劇毒の機械尾(塵旋槍ウェイストラベッジ)
・真紅の光石(聖牛槌カウスマッシュ)
・紫刃の翼鰭(イルルロアーキャノン)
・鋭刃大翼(識王鋭斧ソラスオウル)
・烈日の御守(ハロエリスアンク)
・封欲の小冠(巨腕弓オーバリート)
・機械剣の刃(浄罰剣イクシード)
・壊裂の装甲腕(亡竜杖オンファロス) 多くのユーザーはメインでやる気ねえからお好きにどうぞじゃねえかな
課金してガチャも回す気にならんわ 降臨素材1個に統一するから、今まで2つ必要だった分の素材を削除するって事でしょ
まだ復刻したこと無いオンファロスがリストにあるってことは、復刻近いとか予定があるんかね はあミラチケはやるやる詐欺だったのかよ
今日迷宮終わらせて暫くログボで十分の更新中身だったな >>889
降臨戦固有の素材が減るんじゃない?
限凸分の素材取り忘れてたら次回の週替わりまで待つしかないし
コア消費が減るならそれに越したことはないけど まともなアプデもねえしゲームとしてオワコン
ログボいりゃいいほう >>888
削除素材が全部長々と書いてあるのにANTときたら… 嬉しいのはコア削減だけど多分鯖負担軽減のために復刻降臨戦もアイテム4種あるのを1種に減らしたいんだろう >>893
やべー、よく見たら書いてあった
すまぬのじゃー 嫁アリアンとかイシュタルみたいなギリギリお姉さんみたいなの好きな奴おらん? 削除したぶん必要素材のドロップを渋くするまでがテクロス
なんかもうどうでもいいけど 少しでも軽くしようという涙ぐましい努力
以前アプデの末くそ重くなったのでフレンド機能を一時的に閉じたら軽くなったゲームがあった
これもフレンド数多いからな改善するならその辺じゃないかな ノンストップで最終階までいって96%だとなんかむかつくな ああ、所持アイテム見ると降臨素材ズラーと並んでるからあれスッキリさせたいのか >>904
こんなん焼け石に水
増えまくるプレボの中身のが多いわw
ハゲ「倉庫は必要ないっ」 性能落ちの復刻限定なんて石で引かないし限定ミラチケの方が良かったな
>>902
イシュタルはかなりのおばさんでは なんとかフェスでもらったチケすらどこに行ったか分からない
もはやゴミ箱、せめてソート付けろよ 本気で倉庫は要らないね
サーバーどんどん小さくなってるんだから倉庫なんて実装したらコネコネで終わる 迷宮やる度思うけどなんで新規だろうが戦力10万だろうが平等に1階からやらなきゃならないんだろな
最初からスタート地点190まで選ばせてくれよ
150くらいまでムダなんだよ もしやプレボにアイテム溜め込んでるANTって害悪なのでは? 迷宮報酬の石3000で闇アイテールがお迎えできたのじゃ!すまんのぉ 170回超えたあたりからメモリリークするようになったわ
なんやねんこのゲーム 倉庫に入れたら編成とかで読み込む対象から外れるから軽くなるはず 170連SSR0!よし寝ようこのガチャはもうだめだ っていうか倉庫でコネるとか良く分かんない
けどテクソスなら確かにあり得るw メンテ後入ったらミラチケ販売って出たがフェイクか? 不具合だらけだし
次のメンテで直したあとにレイド半減と迷宮の期間延長
あるいは補填があるんだよな?
まさか仕様で通せるなんて思ってないよな? >>923
どんどん重くなるから迷宮は一気に登るなという優しい采配
その為今回から回復アイテムはノードロップ仕様にしましたwww
新規はカエレ 所持マテリアル確認でページ遷移してるだけで重くなるし、倉庫なんて絶対クソ重い 余計なアイテム削って軽くしたいなら丁度いいのがあるじゃん
ほらルーセントとロボ幻獣の素材w 雷の戦力薄いので迷宮の石で嫁アリアンガチャ回そうか悩んでるんだけど、使用感とかどんな感じなんだろ?
来週辺りに新しい嫁キャラ来るとしたら様子見た方がいいのかな? 嫁アリアンは出た当時も今も特に席は無いと思う
よほど好きならどうぞ感 >>628
去年の嫁アリアンは新規嫁追加までの排出っぽいから欲しかったらさっさと回した方がいいかもね ミラチケもタムもガチャ部分いらないんだよな
ゴミとの抱き合わせで単価上げるなって言う >>928
石10連なんぞSSR神姫出ること期待するのすらおこがましいわ
ゴミ幻が出たら喜べ 迷Qかひとつも迷う要素のない迷Q
あ ハゲマーン完凸だからフレポすごそう 辛辣だなぁ
嫁アリアン限定の割に評価イマイチなのね
石貯めます 嫁アリアン見た目で欲しいけど
雷パで使うかと言われると特に必要ないんだよね その昔ぶっ壊れ連呼してたANTがおってな>アリアン
そいつらはもういなくなった・・・ たしかに迷う要素がないな
ただ登っていくイメージだから塔と混同する人が一定数いるんだろうな >>877
マクロボタンポチーで今迷宮終わったけど一回もニケらんかったわ ユニオンがBTにも誰も動かずほぼ死んでて移籍考えてんだけど結構活動が活発なユニオン探すにはどうすりゃいいんだ
救援や自発が活発な所に行きてえ やつならオトギスレで元気してるぞ
いつものウザさを発揮して早々に鼻つまみ者になって上級外してたわ 迷宮てウィルオウィスプ出てたのな
やっぱコスがクッソエロい ユニオンならwikiでも見つかるだろう
今は上位で探してる所多いと思う >>952
そーなんだ
相変わらずそうでなによりw
それにしてもラクッペにまで過疎姫見捨てられたのか‥ ありあり公式とwiki色々探してみるわ適当にユニイベランキング30〜40くらいのとこなら
レイドとか活発かなと思って入ったがほぼ死んでて後悔したわちゃんと探さんとな 花嫁アリアンロッド引けたー
ずっと欲しかったんだよね
婚活おばさんと違って正統派なところがポイント高い >>951
公式でレイド応援活発って明記のとこじゃねーと無理だぞ
ユニ50位程度の所にいるがBTで動いてるのなんて2〜3人程度
上位ほど素材過多で集める必要なくロボ武器ゴミ確定してますますやる必要なくなった ロボが人気キャラの人気コンテンツすぎて重さがつらい 救援に行った人たちがポップアップウザいから全体に流してるだけじゃないかね
野良に入ったと思ったらフレからの救援依頼だったとか割とよくある 昔不具合で、リロードで救援窓出なくなった事あったけど、みんな喜んでたのにわざわざ戻したからな。あれで運営がまともじゃないのは分かった レイド活発とか今更だろ
長いやつほどやり尽くしてそんな気力ねーわ ユニ上位は各レイド実装時から食い尽くしてるから今はロボくらいしか流れてないorロボも20行きで何も流れてないのどっちかだな
今つよ守護活発なとこは新規がいっぱいいる様なとこじゃ無いの 3/20のコスピなんとか回復してるけど詳しい人教えてちょーだい 半額だしたまにはマグナ補充しとくかと思ってつよカタ流すとまだ食いつきはいいな
オク用に流す守護は1億くらい削ると糞雑魚野良がボチボチ つよカタはもうアビオソロで全処理できるから救援入ってないな
逆に守護はソロしてないから優先で入ってる 次スレはこちら
もう寝るんで適当に保守よろしく
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1501【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590169064/ 花嫁アリアン出たけどHEのヴェールが主張しすぎてうざい
おぼこみたいな文章だけど未亡人じゃなかったっけ? >>981
久しぶりにまともなやつを見た気がする乙 オトギのいつでもサクサク100人レイド見習ったら? このスレのテクロス大っ嫌いなのは良く分かるけど、
オトギ大好きっぷりは理解できない 向こうのレイドは常時同期とってるわけじゃないからなぁ >>990
実はアンチを作る活動を各スレでやってるんですよ
最近見なくなったけどお花もそうだった 凄いな暇なんだな
てかオトギも2年くらい経ってる気がするけどまるでメンツ変わらんのなこの糞プラットフォーム アプデの記載上は何もやってないはずなのにゲームがぶっ壊れたのはさすがテクだぜ ヤケになってアレスや不動覚醒したけどまあ前よりは少々マシだな
ソルもブスにはなるが覚醒して不快感が増すのはエアぐらいか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 18時間 54分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。