新・ゲーム総合ランキングスレ 1514位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1513位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589810337/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>652
規制要望する元気な花信いっぱい潜んでるじゃん 花が始まった頃は動くだけでかなりすごい部類だったから…… 花って思えば最初の頃からキャラが可愛いだのわけわからん宣伝多かったな 1スレ全部コピペで埋まってた時代を知らないゆとり世代か
メンタル弱いなぁ >>657
D1もそうなん?
じゃあ花もD1もゴミってことでよろしくぅ! >>652
おう、さっさと消えろや
二度と来なくていいぞ ギス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブルw >>656
スマホも延長延長でリリース遅れてプリコネreの後にやっとリリースしたしな
延長せずにちゃんと予定通り始動してたら未来変わってたぞ >>662
まずはスレ開くの昼だけにするわ
ランスレの無い生活に慣れたらそのままさよなら >>666
離れたいなら昼だけとか甘えをすてて見るのやめろ >>665
いや無理だろ
資本がサイゲでゲーム内にお花PVの100個分以上なアニメありまぁす!
とか勝てる訳ない SDが売上につながる!アプリで新規大量獲得や!
これ信者じゃなくて実は新井さんもそう思ってたのでは… >>665
フラワーが早くアプリ出してたら未来変わってたとか言うけど
それ徳政令が早いか遅いかの差でしかないぞ プリコネよりも先に出してバックにサイゲが付いてれば花も覇権だったのになぁ お花、2018年頃にアニメーションのPVが出た時は
うおおおおおおおおおおおおおお!だったのに
どうしてこうなった( ^ω^) >>676
そういう調子にのったのがいけないんじゃないかな お花って高難易度でフレンド連れて行けなくなったところで未来が潰えてたと思う ブル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>花w 昇華のころには数百万課金の奴潰しててだめだこいつらって思ったがな 客を見る事なく身内だけで盛り上がるようになったら終わりよ
同人の世界じゃないんだからさ 花は虹メダルの再販で結果出せるかが山場
今週のウィークリーでどれだけ上がれるか
そこで結果出せなければ本格的に売るものが無い 社員がテングになって有名人気取りでイミフなツイートしだしたら終わりよ >>684
FGOさんはそれでも死に始めるまで大分持ったがw 徳政令と撤回で課金者に往復ビンタしておいて売れると思ってたらちょっとヤバイぞ てゆーかアプリの初動があのザマだってたってことはもっと前から落ち目の兆候あったってことよね
どこや? 正体不明な未来の虹キャラにほぼ備えられないんだから絶対に前より売れない
絶対に売れる奴はスノドロパターンだし >>687
花太郎が虹はスペチケで取ればいいとか言い出した辺りじゃね ふるふるもいい加減りんごのアイコン変えろや
花と同類に見られるだろ
何か野球女子設定にしておっさん共に媚びてるけどもう流行ってないんだよボケ 投票ヒガンバナ辺りが全盛期だろうけどその頃にアプリ出しても2桁取れるとは思えんな 花のナズナ固定は船刀のアイコン固定みたいに覇権ゲー気取りか何かか オトギがスぺチケ配ったら神運営と称えられ
フラワーがスぺチケ配ったら課金者馬鹿にするなと罵られる
どうしてこうなった フラワーの個別補填が希望者のみで草生えた
ログ管理する力ないのとか簡悔兼ねてるな >>696
貯金差し押さえられてからクーポン券配られてもね? マイナス感情を軽減するための詫びと
プラス感情を増幅させるためのお礼ではな 詫びという名目なのに広告に使う畜生運営がいるらしい やっぱアイギス、なんだよなあ
アイギスといえばブラゲー
ブラゲーといえばアイギス
ブラゲーと書いてアイギスと読める
まさにゲームの中のゲーム
game in gameよ、分かるか? すげーよな。誇らしい オ〜オ〜新井〜!
オ〜オ〜新井〜!
新井!神!新井!
新井!ゴッド!新井!
オ〜オ〜新井〜!
オ〜オ〜新井〜! ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 徳政令廃止とチケ配ってもどうせ虹メダルリスト外のキャラを強化したり強いのをガチャ入りするんだろうな >>680
メティスくん60%カット持ってるから欲しいけど当たらんのよな >>713
らららら らららら
らららら らららら
飲酒運転 飲酒運転 ららららら ららららら
(井口ヒット!)(井口ヒット!)
(井口ヒット!)(井口ヒット!)
らら らんらんらんらん ららんらん
らんらん ららららー
らららんらんらんらん ららんらん
らんらん ららららー↑
運転井口 頼むぞ井口 運転井口 頼むぞ井口
運転井口 頼むぞ井口 運転井口 頼むぞ井口 dmmの3Dゲーはこれくらいのキャラグラになってくれればいいんだけど(´・ω・`)
http:///i.imgur.com/YRsSkHt.jpg 朴さんが総理大臣だったら金持や社畜から金絞ってナマポに金配ってご機嫌取りして実業家に革命起こされて暗殺されそう >>715
それで稼げるならいいけどインフレさせても食いつき悪いんだよな…… >>691
それは昔からでしょ
スペチケ販売前は虹は狙うものじゃない、出るものじゃない、都市伝説みたいな扱いだったし テレワークんなって仕事時間関係なく降ってくるようになったよな >>727
反日で爆死した韓国みたいに、ギスブル憎しで爆死する程度じゃねえかな
課金者も乞食もあんまり顧みられる事なく放置されそう >>731
出るまで引いた上客がスペチケ定期販売で痛い目見ましたね >>636
逆説的に脱フラするまで……は大袈裟でもリリース初期は確かに高クオリティだったんだよな
家電で無双してたのは今は昔の日本みたいだ >>729
ロボットの頃からそれでみんな萎えてやめていった >>730
レモンもついでにええで
おまけに頭巾もどうぞ( ^ω^) >>731
昔は馬鹿みたいにガチャ回して虹拾ってた人もいたでしょ
ニコ生後にスペチケ売り出すのが当たり前になった辺りでガチャはほとんど回らなくなった思う エロブルwwwwwwカット不屈ゲーwwwwwwwまだやってる人いるのん? サービス開始からずっと半年周期+随時で課金者に喧嘩売ってるのが新井って昼間言われてた むしろDMMゲーしてる奴こそが時代遅れだぞ
最先端ゲームってないもんな フラワーの課金周りはホンマ時価やからなぁ・・・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています