【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4199 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589796675/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
いちおつ
銀は嫁は当然としてライラックに結構お世話になってた いちおつのハーゲ、ハーゲwww
55連で虹貰えるし雑に使えるばあちゃん貰っとくかって22連したら出ちゃった
じゃあ33連でぱんつにしようと回したらこっちも出たわw
ランタンとンボどっちがいいべ いちょつ
4年くらいスレにいるけど結局のところアブラナ教ってなんだったんです? いちおつ
ぽよチケっておっぱいがぽよんぽよんしてる娘限定ですか!!?? 虹チケ3枚もあればそれなりの戦力揃えられるし好きな子取るか迷うわ バレシンビにも1ターン目スキル発動2倍が欲しかった
>>1乙 フサフサが居たと聞いて
レイドは倒せなくても良いからコツコツ叩いといた方がいいってのも教えときたいな 今の新規ってあんな虹金だらけなのか
初期銀とかもう初期ベンチ要員だろこれ いちょつ
未だに純正EX指輪出ないんだけどこれギネス申請していい? (´・ω・`)君のEX指輪、なんか変なのついてない? 指輪は他部位の合計が20個超えたくらいでやっと1個出たわ この前数年間溜めてた上級種2000回分ぶん回したけどEX自体1個しか出なかったんだが ひたすらストーリー回してなんとかバランス調整キャラ券まで漕ぎ着けた
シロタエギクは前から世話になってるし交換するならカーパス安定なのかな
反撃パにもちょっと興味が出てきたからハブランサスも気になるところだけど
ガンライコウと昇華予定のアジサイぐらいしか反撃面子確保できないのが難か ガンライコウいれば反撃パにハブランの出番はなくない?
つーかメンツ確保なら3枚配られたチケ使うのが手っ取り早いだろw クリ反持ってないならさっさと作っちまえ
あれはチートレベルに世界が違う クリ反作ってるとついそりむらで抜いちゃうから進まない クリ反って全員反撃無いとダメ?
ヘイト稼ぐFMとかじゃ強さに限度があるのかな クリ反に頼りすぎてもたまに来るメタステージで阿鼻叫喚するから程々にな
デバフメモリーまできっちり揃えるとそれでもヌシ程度のメタなら薙ぎ払ってしまうけど 今の新規は確定だけで引き直し、新芽、詫びチケ3、コルチカム、ちょい石貯めてクガイソウの虹7スタート?
あと金チケも数枚あったはずだしそりゃ素材不足でひーこら言うわけだ 属性付与被りのハブランさん出番なしなら素直にカーパスが有料物件ですかね
チ、チケットは更新前に悩んでた時の勢いでもうネムと性癖アレな人に……
しばらく寝かすつもりだった残り1枚をタラゴンあたりに換えられはするけれど >>30
全員超反撃持と防御バフも持ってるので揃えてクリも70%確保したのがちゃんとしたクリ反かな
編成途中の妥協なら超じゃなくても機能するけど防御バフは全員持ってないと耐久力に問題が ただフロぱん(カーパス)が本当に輝くのは高難度行くようになってからだからそこは気をつけて
まあそれ以外だと使えないってわけでもないけど 君たちフサは春庭の大事な労働力なんだ
困ったことがあれば何でも言いなさい ゴンちゃん様、フリちゃん、アネモネ、カヤナから3人を選ぶのだ チケでクリ反組んでみたけどアカシア隊とハスヒツジクリアできないままだわ
いうほど無双できないしお前らなんか騙してない? ただフロパンはおっぱいがいいぞ
ハゲビパにミモザさんと再行動パにネッムにしようかと思ったがクリシダお役御免になるのも可哀想ではある クリ反が無双できたのは敵が防御バフデバフ使い始める前だけだぞ
とっくに対策されてる 主人公、戦闘で協力頼まれてるけど・・・・・深く考えたら負けかこれは >>42
防御デバフの文字が…あー、設定変えんと見えないか ねー
キャンペーンのSGクエストなんだけどイベントで出てくるのがカウントされないのは仕様? 仕様なのです
団長が戦闘で協力頼まれるのは囮役位だからな 俺達のハゲなら鍛えてるし困った時の太陽剣で割と戦えるぞ ボーナスステージ発見→シークレットガーデン探索
イベントのはシークレットガーデンじゃない コオニタビラコの声を聞くとちんちんイライラしてくるのですがこれも仕様ですか? ごめん、言葉足らずだったかな
イベントステージ周ると確率で出てくるじゃん
あれのことなんだけど対象外でいいの? そう、対象外
イベントボーナスステージと汎用ボーナスステージのシークレットガーデンは別になってる パジャマパーティーとかお医者さんごっこの読み込みを引いたときの多幸感すごい 別なのかサンキュー
昨日からずっとカウント増えねえなあって悩んでた TIPSが下の方に押しやられたのはFM画像を表示するためだったのかね
てっきり用済みになったものとばかり まだ一週間あるからいいやって思ってたら
SGのスタミナ割引が終わってたわ SGクエはサンボン量産しながら終わらせたけど、ほんとめんどくさい クリ反まともに組めなくてもヌシ以外はクリアできてる シークレット・ガーデン10回ほんと面倒くさいな
ボーナス10回にしてくれよ さすがに条件緩和するだろと思ったけど結局そのままだったのかSGミッション SGオフ先週までってここで言われてたのになにしてたの?(真顔) 何気にサフランのフラワーメモリー登場率が高いような
1番は誰だろ? ロード画面でFM使ったのは正解
クコヘナ診療所欲しくてたまらんのですけど 少なくとも団長相手には積極的に肉体関係持つ大義名分があるからセーフ 水影ぐらいしかやること無いからそこでサクッと回収<SGミッソン よくある仕様だし
むしろ何で今までやらなかったのか不思議なレベル スイチューの国の女性は性行為を好むという俗説を思い出す だってこないだのアンプルゥ確定ステージで蜜全部使い切っちゃったんだもん
SGミッションなんて知らなかったんだもん 春庭では老若男女問わず男性との性行為を好むという俗説を思い出す 人殺鬼は毎朝パンを食べていたからパンは危険な食べ物みたいなアレ 蜜とか甘えやろ昔は石割って走ってたんやぞ(老害ムーブ >>85
スレオンしながら回収したよ48個になったよ
次のアンプルゥステージまで基本貯めつつ小出しにアンプルゥ狙いofu周回するスタイルよ アンプルステージ周回とか副産物ゴミなのにあふんかよ
あれは蜜が余りまくってるハゲと石課金しまくりのズル剥け用やで
ミツナシィとかこの先生きのこれる気がしない >>91
すまぬが自分は>>88を素でやっていたハゲなのだよ アカシア隊長から蜜をとるしかない
ちょっと前に山崎製パンのはちみつ&マーガリンのイラストがアカシア(ミモザ)で間違ってると指摘されたことを思い出した ハゲとセックスをする奴はみんなケーキを食べてきた
だからケーキを食ってる奴はみんなハゲとセックスすることを望んでいるってことだな えーぼくミズがいいな
だってほぐるんだとハゲども全達成しないんだもん フラワーナイトガール公式騎士団協議会#19 / ニコ生番組(2020/05/24 21:00開始)
今回の番組は新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
開発スタッフメンバーのみで番組をお送りさせていただきます。
出演者
○『フラワーナイトガール』開発スタッフ
・新井P(ゲーム開発、運営プロデューサー)
・茶助(キャラクターSD制作担当)※音声出演
・はせP(DMMプロデューサー)※音声出演
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325920836
30分かな? 創作上のショタチンポは巨根なのに青年以上になるとちんちん小さくなってるのは何故?
ショタはちんちんの栄養素を使って大きくなるの?おなかの栄養を使うシャケの幼生みたいに? クソデカチンポショタは根絶やしにしなければならない ニコ生しばらく延期してもいいんだぞ
冷え冷えでやることないやろが アライサンだけでどうやって番組まわすのか
ボソボソしゃべるん? そういや銀子の人ってユアゲスタッフじゃなかったんだったな 生放送やれる目処がついたんか
まぁ、開発だけなのはしゃあないか…機材を持ち込んだり
個人スペース用意するとかするのも大変だし 画面三分割で新井はせP茶助だとさすがにむさ苦しそう タラゴン・フニちゃん・アネモネ・カヤナあたり
お勧めはデバフまである昇華オシロイ 生放送バナー
ttp://dugrqaqinbtcq.cloudfront.net/media/096fd1d8-aeb6-47d6-9291-b13f874ded1a.jpg 茶助も出演(事後承諾)するっぽいけど画面は新井だけだろうな 新井P変装してきてよ
デーモン閣下の恰好とかで・・・ 音声出演ならハングアウトとかzoomじゃなくても選択肢多いし現地行かなくても出来るけどどうすんのかな いまやってるテレビのナゾトレの花の名前ハゲなら全部わかるよね 万が一コロナったときも、社内の人間と外からのお客さんだと話変わっちゃうもんね
細かい情報提供やおふざけより生存報告がメインみたいになるんだろうし、ぴゅっとやっておしまいよ >>122
ゴジラ対ビオランテに閣下が出てきたシーンを思い出した 期待できる情報はケッコンカッコカリ(仮)とコラボ情報くらいかな 正直新井はせ茶助だけならプロデューサーレターだっけ?みたいのお知らせ使ってやればいいだけじゃなかろうか クリ反にアネモネ精華も良いぞ
防御は増えないがバリアはクリ反でも強い アイマスもプロデューサーが1人で自宅から生放送やってたな >>139
お前いい加減にしろよ淫乱テディベアだろあれ 新井「ゲストのふにちゅ、ふにちゅ、そしてふにちゅです」 無理に生でやるのはニコニコ側からの依頼もあるのかね わかっちゃいたけど開発スタッフは今も絶賛出勤中なのね
声優やゲスト呼べなくなることはあってもゲーム開発が止まってるなんて話はどこも聞かないしなあ 新井サンが白ふにちゅと黒ふにちゅとピンクふにちゅを集めて
この中で一人だけとコラボしようと思いますがどうすればいいかわかってるよね…?
みたいな薄い本ください 家から放送ならはせPが半そで半ズボンの詫び石は期待できそうにないな・・・ 茶助が困惑してる
やっぱ在宅勤務であんまり自宅に出社はしてないのかね SD班は欠員出ると危ないからリモート在宅でやってるとかツイートしてた気がする >>151
youtubeでおすすめ動画に上がってきたyoutuberの動画にガンガン低評価入れてそう(偏見) ほぼ告知だけで占められそうだし本日の放送はいかがでしたか?って言われても反応に困りそうw 短縮してでも無理して放送するってことはコラボ告知とかかね
後は結婚システムとかのアプデ情報かな このスレの上の方で言われてるクリ反ってパーティのテンプレ構成とまあ入れ替えてもいい花騎士候補何人か教えて下さい!!
クリ反ってクリティカル反応? >>161
超反撃ダメージにクリティカルを乗せようってPTだよ
自分は組んでないから細かい部分はわからんが入れ替えるならクリティカル率&ダメージ上昇アビじゃないかね
初心者なら戦友IDください >>164
クリティカルの合計値を255以上にすればいいの? >>149
ピンクふにちゅはガチで股開きそうなくらいの執着っぷりだから怖いw 最近アクティブ減って悲しいので戦友募集
960992791 ガイランコウ バラ タラゴン アジサイは揃ったけど、あと一人は誰にすべきかなぁ
フリチラリアとツユクサだったらどっちがいいのかしら クリティカル反撃だぞ
クリティカルアビリティと防御アビリティと反撃アビリティと吸収スキルを持ったキャラを詰め込んで
殴られたら軽減した上で力いっぱい殴りかえしてしかもちゅっちゅしてHP回復する鬱陶しい奴らを編成するんだぞ
アビリティはここで一覧になってるから
(https://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/index.php?%E5%90%8C%E3%82%A2%E3%83%93%E6%8C%81%E3%81%A1%E6%AF%94%E8%BC%83%E8%A1%A8)
手持ちや取れそうなのを確認すると楽しいぞ 反撃と防御とクリティカルをもってるキャラで構成するPTのことだと思うけど改めて聞かれるとな・・・
反撃は防御力がダメージのベースになるので防御アビリティを持ちで固める
防御アビ持ちは致命ダメージを受けてもHP1で耐えるガッツもあるから耐久性も期待できる
んで反撃の威力を高めるためにクリティカル(とか属性付与)ね >>166
超反撃っていうアビリティ持っているのを詰め込めばあとは適当でいいよ
クリティカル率は最大80%までしか上がらない
初心者ですって枕詞がないとネタとかボケとか思われたんだぞクリティカル反応 うちのクリ反パは
カヤナちゃん、カカラちゃん、フリちん、オシロイバナちゃん(昇華)、巫女シコ(昇華)だぞ(隙自語
ちっぱいクリ反! クリ反は本気出せば作れるけど縛りプレイしてるから未だに遠いわ
オナモミ様昇華したらクリ付かないかなぁ 今はクリ反か反撃Pブームだよな。
次の軸は防デバフと予想。 うちは
ガンライコウ アネモネ アジサイ フリチン バラのガンライコウちゃん可愛いクリ反 勘違いする書き方でごめんなさい 教えてくれた人たちありがとうございます
>>176の「同アビ持ち比較表/反撃」の項目の花騎士とは別に超反撃ってのがある感じなんですかね? スキラちゃんにエセクリ反メンバーになってもらってるけど吸収のおかげで大体フリちゃんと一緒に残る >>175
もうだれっていう感じでもないんだよな・・・
斬ガンライコウ、ツユクサ、カカラ、世界樹ナデシコ
打アジサイ、カヤナ、カタバミ
突アネモネ、バラ、ピラカンサ、テッポウユリ
魔タラゴン、フリチラリア、オシロイ
とかここらへんから相手に合わせて全員弱点つけるように組めるといいんじゃない
ただガンライコウとタラゴンがいたんじゃ攻バフがやばいからやっぱフリちゃんかな、1人で最大85だからね
またはままごとFMで補強するのもよし >>186
キャラ一覧の方で見ればアビリティの長いテキスト全部書いてあるぞ
https://フラワーナイトガール.攻略wiki.com/index.php?%E2%98%85%E2%98%85%E2%98%85%E2%98%85%E2%98%85%E2%98%85 個人的なおすすめはマーガレットとコチョウランの主従コンビ
追撃もあって面白いよたぶん カヤナ交換しようと思ったけどやっぱりかつ丼おばにしとくか うちは
オシロイバナ タラゴン アネモネ(精華) アネモネ アジサイ やな
アネモネ精華は間に合せで組み込んだ感じなんだが、今はこれで正解と最近は思ってる
問題は、やっぱり同キャラがいるのは違和感があるって事やな…
そのうちアネモネを別キャラに変えなきゃ 反撃PTはアンプルもセンティも好感度も入れてないようなのが一人二人いただけじゃダメだから
当分の間は他のPT組んだ方が強いぞ アジサイフリちゃんバラさんハゲイトウ+1の吸収クリ反組んでるけど吸収しまくりで楽しいぞ
なお防御高い敵には為す術はない模様 クリ反の定義は、最低ラインがクリ発生餅及び、クリダメアップ餅と反撃餅。
あとは属性付与なり、回避なり、吸収なり、あると強力だったり便利なアビを組み合わせて
作るPTを示す。
君だけの、オリジナルクリテカル反撃パーテーを創り出せ。 クリティカルならべときゃクリア出来ちゃうあふんゲーはコチラ 明らかにデカくてクリ反と言うとアネモネ、バラ、ツユクサしかいないんだよな
いくらなんでも露骨すぎ でもアネモネならアネモネとアネモネクリ反に組み込めるし… 反撃っておっぱいではねかえしているんだと思ったのに リラ太がクリ反だったのならこんなに苦しまずにすんだのだが… >>34
遅れたありがとう
タラゴンアネモネデージー持ちでクリ率はあるからフリチラリア取ろうかと考えてたけど最終的にデージー抜けてクリ率足りなくなりそうなら替えが効かなそうなカヤナの方が良さげかな〜 貧乳で攻撃受け止めた方がダメージ高そうだから巨乳が少ないのも当然のことである >>209
ちっぱいしかいねえ!
昇華虹もある程度テコ入れしてくぽいから好みのが増えればいいんだがな >>180
巫女シコ……そういうのもあるのか!
>>188
暴論だけどクリ反PTに攻撃バフって重要?
巫女シコの「PTメンバーの攻撃力に防御力の1/4をプラス」じゃフリチラリアの代わりにならない? ヤマブキさんキャラクエやってみて思ったんだが
海老天有能つーか開花クエでもそうだけど「団長の手伝い」じゃなくて「団長の仕事」できるってのは
仮にアニメ化とかしたらハゲの存在抹消して海老天団長の可能性? うちはガンライコウ ゴンちゃんさま アジサイ バラさん フリちゃんで吸収4人だな
攻バフはちょっと足したほうがいいのかもしれん メルテンシアは吸収とHP回復持ち
キャラ調整で回復量UPと毎ターン回復とかならんかな ちっぱいは回避反撃or迎撃、胸部装甲は防御超反撃のほうがしっくりくる 回復が機能しちゃうとワンパンゲー加速やで
おメッコちゃん見てみろ、ワンパン以外止めらんね 脆い相手には攻バフなしでも大丈夫だけど硬い相手に攻バフなしだとダメージ出ないからねぇ
ある程度はあったほうがいい ちっぱい反撃の話でテッポウユリ出てこないとかハゲのセンサーどうなってるんだよ(怒髪天 あんな武器を使っておきながら防バフも反撃も持ってなかったマロニーにがっかりした思い出 もうだめだ、戦友申請が全く来ない…!これではフサ卒業が永遠にできない… バラフリチラアジサイあたりまで組み込むとかオーバーパワーに過ぎる
反撃で落とせる敵なら吸収無くてもクリバフ程々に積んで超反撃のみで固めれば余裕で落とせるし
吸収で粘ってスキル火力で落とすような敵ならクリ反で行く意味が既にあまり無い マロニーちゃんはキャラが好きだからデバフパに入れてるな
一応打付与もできるし マザーみたいなHP高い敵だと超反撃でダメージ稼ぎつつ最後まで吸収持ち全員生き残ったりするぞ
まああいつはアジサイだけ生き残ってたらタイマンで勝てるけど 新規なんているはずがないんだ…
夢をみてはいけないんだ… 回復アビがかみ合ってるなと感じたキャラはヨモギちゃんかな 総合力5万、団長レベル210という明らかな地雷アカウントなのに何故か戦友申請が来た ガチすぎるハゲだと戦友はお互いに遠慮してしまう傾向は実際どんなゲームでもあると思うの >>250
コンセプトパみたいなガチガチ編成はみんなやっているから埋もれやすい
どちらかというとネタパの方が釣りやすい
あとフサを釣りたいのなら金多めの編成の方が釣りやすい
他のゲームから来た人なら最高レア編成を組んでいる廃課金は初心者なんて相手にしてくれないって委縮しちゃうからね メコちゃん強いのはわかるけど具体的にどういうパーティーで使えばいいのかが全くわからないわ 戦友の戦力はほぼ当てにしてない人が多いだろうから
地雷認定もなにもないんじゃなかろうか
ハエギワと同じで本人が一番気にするやつか 誰が推しなのかわかりやすい助っ人だと申請投げたくなる
あまり見ない昇華虹レベル100×5とか即ハボ 発 禿 同 彡⌒ミ 彡⌒ミ 争
生 同 .じ (´・ω・`) (´・ω・`) い
.し 士 .レ 〃⌒` ´⌒ヽ γ⌒´‐ − ⌒ヽ は、
.な で .ベ ( V~つ)人.゚ノV~つ)) 〉ン、_ `{ __ /`( )
.い し .ル ヽ_/〃仝ミ/~ヽ_/ (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
.! ! か の /~~~~~~~ヽ、  ̄ ノ~ミ~~~~.| 0三)
|__|\_ヽ / ヽレ´ |  ̄
〉 ) 〉 ) /_ へ \
// / / \ ̄ィ. \ )
(__) (__) i__ノ |, ̄/
ヽ フサですら今は最初から虹わんさか貰えるから助っ人不要そう 育てるリソースが足りてないフサにはそれでも戦友は必要だと思うぞ 貸し出しパは趣味全快でやってるわ。あとは最近昇華し他のとか気まぐれで変えてる 今はメモダンあるからハゲの助っ人借りてクリアして後はスキップ周回という道がある 貸し出しは普通の1Tパだけど申請来るときは同じ副団長からが多いな
こっちは気にしてないから誰でも受けいれるけど Lv100眼鏡パなら戦友に居るな
ヤグルマおばさんが居て感動した 173だよ、アリガト
まだ枠はあるから気長に待ってるね >>262
被弾2倍持ちの時点で1Tパ以外のどのPTで運用できる
吸収+自身のクリダメ150%持ちなのでPTのバフを集めて虹薔薇っぽく運用できる
回避吸収持ちなので耐久デバフパや、単体攻撃ボスへの囮役でも運用できる
雑に強いからとりあえずクリパに入れるだけで活躍できるぞ >>173
3か月動いてない戦友解除して申請送ったら既に戦友だったぞZNZァッ! イカフライ
アジフライ
カキフライ
エビフライ
フライ四天王 イカフライといってオニオンフライを食べさせるおにちくの所業
根菜系の花騎士こないな >>250
レイドイベでレアレイドボスを片っ端からすり潰してったら割と申請飛んでくるぞ 238だけどファイルBの方もよろしくね、ほぼ同時期にやってるファイルAのズッ友
085617932 バターフライエフェクト(デブ
スイカメロンブドウを絶対に入れないという意志は感じる フライとか脂っこいのよりお寿司がいいです
クコヘナ連れて回転寿司行きたい ケツから油がニュルンベルクすると2度と無理しなくなるよ ウーちゃんすごいこと思いついたの
お皿レーンに戻せばただでお寿司たべられるの イカフライと思ったらオニオンフライで世にも奇妙な物語の「夜汽車の男」って話思い出した 油残すのも後の掃除も面倒だしで揚げ物ってよりアヒージョくらいしかやらなくなったなぁ バラムツ食べたいなら何の予定も無い連休初日にしろよ 洗い物面倒すぎてオーブンで肉やらスーパーお手製ハンバーグ焼いたりしてるわ
食洗機小さいからフライパンありゃえんのじゃ >>301
鮭が辛すぎるってなってたやつだっけ。ごはんの配分やらなんやら >>310
確かご飯の配分を崩さないために甘い豆で中和した記憶 孤独のダークソウルとか孤独のフォールアウトあるのに孤独の春庭がないのはおかしい エビといえばハス様
ハス様の催眠エビ反り絶叫イキまくり失禁がそろそろ見たい 春庭飯は香草やハーブ類には事欠かないからなかなかお洒落な作品になるな 春庭グルメ旅とか言う誰も覚えていないであろうステージ さっきデータB開始したフサなんですが質問いいですか?
勲章3や好感度100%報酬の石で今の仕様のガチャを回せて笑いが止まりません
失礼しました 最近復帰して虹メ改善は素直にうれしいんだけど、カレー石で装花とか交換できるやつはないままなん? >>75
自分はクコヘナFMピックアップの時に石6000使って確保したぞ
FMに石使うのは…と思ったが今となっては確保しといて良かったと思える 正直カレー石で装花はやり過ぎだったからまあ解らんでもない FMにテキストだけじゃなくストーリーあればもっと売れた 装花じゃ抜けないって意見あるけどあれを嫁に混ぜることで穴が一つ開発済みになるって考えるとどちゃくそシコれる タラゴンとアネモネ交換してアジサイ作ったらチャレンジクリアできたわ
ここにカヤナとフリチラリアを混ぜたら高難度もクリアできるようになるんかなあ >>338
たまに反撃クリパじゃ通用しないマップもあるが
大抵はなんとかなるぞ >>340
反撃クリパでもダメなのあるのか…
まあ大抵いけるなら交換しちゃおうかなありがと 通用しにくいとか防御ダウンしてくるとこなんてめったにないしな
最近だと水影極限のハス&ヒツジのどっちかのルートぐらいか?
なんか反撃ダメがぜんぜん通らなかった >>343
たまに防御力を限界まで下げてくるボスが居るからな
ピンポイントでメタられてるからそこだけは無理 クリピって要するにtnppにピアスしてるようなもんだろ
恐ろしくて一瞬でちんちんナーエだわ 虹メダル交換メモリーのはぐれることがないようにがとてもふにふにしてるふにー
けど虹メダル600かぁ……160しか持ってない 1枚交換して、2000円の記憶花x4を買ってもいいんですよ団長さん 首輪の延長みたいなモンだからなぁ
乳ピはまだいいが舌と豆はキツいしあと淫紋は悪堕ちみたいで好かん ピアスって見る分にはすげー興奮するけど吸おうとするとガリガリするから吸えないよね ピアスも勢いよく引っ張ってヒギリさせるのはちょっと
加減をみてやるソフトSMがよかです 鼻ピアスってだんだんunkみたいな臭いしてくるって超兄貴だかアルプス伝説だかの端っこに描いてあった ピアスと鼻粘膜の隙間に鼻水が凝り固まっていく感じなのかな
時々外して洗うとかできれば違うのかもしれないけど鼻ピってそういうのできるんだろうか 鼻ピとか絶対痛いじゃん
痛いのやめろっていってるだろおおおおおお 処女膜に穴など開かない。なぜならば処女膜自体が穴のようなものだからだ! 虹3人お出迎えしたらぼくの100以上あった
召喚キーがどこかに消えてしまいました キャラだけ増えてもマニュや各素材はフサには大変だろうな
かわいいフサたちのためなら俺の余ってるのあげたい プレチケ3枚もらえたし、虹メダルも2キャラ交換できるだけ溜まったので
だらだらやってた状態から本腰いれてやろうと思ってるのだけれど、このPTと所持具合から
これ交換 or 育成すればうまい具合に組めるよっていうのがあったら教えていただきたいです
タラゴンは交換しようかなと思ってます。
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2150892.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2150893.png 性癖がバラバラすぎてアドバイスできないというか
それだけ虹がいるなら大体組めるからアドバイスしようがないというか 確かに大事な要素である性癖がはいってなかった…
ロリ巨乳は大好物です、好きな絵師は黒兎さん 復刻キャラが弱いのは何となく察したけどこれ☆5装備は優先して取っておいた方が良い感じ? ロリ巨乳とかロリ派からも巨乳派からもいい目で見られないダンピールのような存在 その条件でなぜイソギクちゃんが100じゃないんや・・・
あとリンゴちゃんさんがおらんな、まあ虹の方はちょっと使いづらいとこはあるが・・・テコ入れ期待したいとこだけど
金(昇華)の方はシンプルで使いやすいが今聞きたいことじゃさそうだし
基本的に戦力的に大体困りそうにないが、クリ反パーツでクリ持ちがおらんようだからそのへんであれば誰でも良さげではある
ゴンちゃん様もそうだし タラゴンイベリスオジギで股間も満足させたらいいんじゃね >>380
一穴ガチャ金よりも4穴イベ金の方が強いぞ
装備はクジラ艇に挑戦する際に重要になって来るけど余裕がないなら後回しでもいい あまりにものハゲっぷりにびっくらこいたふにー♪フサフサはつらいな >>374
アジサイ開花させてるがその編成だと微妙に腐ってるから
ゴンちゃん様取るなら反撃クリパ組めるようにフリチラリアも取っとけ
後一人は虹薔薇の補助にネム様か、単体ボス絶対防ぐウーマンのリラタでも取っとくと安定するぞ えーと、結局手間かかるけど、虹チケ3枚分得したってことでええんか? >>381
ロリも好きだし巨乳もすき
そしてその2つを併せ持ったロリ巨乳は最高にすきなんです!!
>>382
センティ足りなくて・・・と思ったけど交換すれば全然足りたので即100にしました。
>>389
具体的なアドバイスありがとうございます
おかげで取得キャラは決まったので育成に入ります 嫁のSDモーション減ったまんま戻ってないんだけど改修って進んでるのかな 再行動クリパとかいうロマン編成考えてるんだけど、おすすめおりますかね…
ネムバレオンシホウセンカと、あと誰か… >>392
斬ならシロタエギク突ならウメさん辺りが強いぞ!
突ならビワちゃんもいいな
タエちゃんもビワちゃんも強化入ったし ランダム副団長にしてると見覚えのない喜びポーズとか取ることあるから進んでると思ってるけど
あるの知らなかっただけなのか新規追加されたものなのか実はわからない
すまない >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 今日はフサに偽装したハゲが流行ってるな
釈迦に説法しないよう注意しよう >>397
雑魚散らしにもなるクリヒメシャラはいいぞ >>397
スキルと弱点がスッカスカになるから被弾2倍と、昇華でいくらかいるニ属+再行動かなー アジサイのSD改修する暇あるなら消えたSDの復活か新キャラに力入れてほしかったわ 始めたばかりのフサなので古参ハゲさんたちに質問したいんですけどシークレットガーデンが何度やっても中心まで行けません
これ目押しとか出来ないんですか? あふんに再行動パはほんと難しい
あたま沸騰するで・・・ 初心者応援ステージで貯めた魔マニュが全部消えた
400くらいあったのになんてこった >>403
ヒメシャラ自クリダメ150%ももってたんですね…
再行動40%は見逃してました
>>404
そうなんですよねー…2万円のあの子交換しとかなかったのが悔やまれてます 回らない矢印にするならヨルガオの最後のとかも回らないやつにしてあげてほしい >>407
虹薔薇かホウセンカかヒメシャラか昇華ブプレかバレオンシに、ネム様と再行動FM添えていくだけやで
他の再行動持ちはなんというか…その…
再行動特化役は1人か2人くらいで、2〜3人はバフ役やスキル率キャラも入れて行くといいぞ >>402
じゃあ俺はシャコにセッ・・・してくるね みんなで再行動するから楽しいのに髪と共に浪漫を失くしたハゲはこれだからダメなんだ 正直虹薔薇さんだけを他のメンバーで全力介護した方が強い 初登場で羅針盤を目押ししマウスクリックを連打し当時トップ能力だったシンビを相棒にしてた姿は正しく歴戦の団長だったなぁ >>412
だってスキル出ない再行動とか追撃に劣るゴミだし
そもそも弱点クリで2.25倍は出ちゃうし全体スキルより可変とか複数じゃないと
って考えてもうクリパでええやん?って放棄したあふんでございます ホウセンカはいいぞ声がハスキーで超エロい
おまけに虹薔薇をマイルド調整した感の性能でクソ強い >>416
なんでやちっぱい最高やろ!
それなら突ならホウセンカじゃろか…先を見据えてクリ反組むならアネモネか
斬ならアキレアか使い勝手がいいヒツジグサか辺りじゃろか オッパイネタの時には常にウメさんが現れる
つまりウメさん=おっぱい
よってウメさんを取るべき >>412
サボテン書き忘れてたわ、強いぞサボテン
サボテン 再行動に単体5倍 PT攻52% クリダメ50%
バレオンシ 再行動に可変スキル、PT攻30% クリダメ45% スキル1.2
新春スノドロ 再行動に3回スキル 三属付与 クリダメ30% スキル1.2 (もうしばらく手に入りません)
ここら辺はサポートメンバーとしても強いし
被弾2倍+ネム様+再行動3人とかはネタじゃなく有りな気がする オレンジ・クリ姫様・虹アルストロメリア・ホウセンカ・キンレンカで
1ターン目に殺しきれなかったら死ぬパでやってる でもホウセンカってイメージほどおっぱい大きくないよね
ガンスリンガーは谷間に銃挟むものなのに(偏見) おっぱいリロードの伝説は風化させずに語り継がれていくべき スペルマちゃん交換するか迷ったけど手持ち的に単体凸クリって役割がウメさんと被ってて悩ましい おさナズが所持虹リスト投稿してるが意外と数が多くて驚いた 自由に動かせないおっぱいでリロードとか無理だろ
おちんちんリロードならいける これは先手「おまえおっぱい自由に動かせないの?」
後手「出来るわけ無いだろお前出来るのかよ」
先手「当たり前だろちょっと見てろよ」
後手「すごいな触らせてくれよ」
先手「俺にも触らせろよ」
の5手詰めですね おっぱいとちんこを自由自在に動かせばセルフパイズリができる えみゃ旦那ァの方がえみゃピンクのファンアート描いてて和む
へったくそだなあ(俺より数倍上手い) おっぱい動かすのに
口を使ってはいけないなんてルールいつできたんだよ 乳を武器にする花騎士はよ
卑猥にならないようにSDは高速回転とかで えみゃピンクは両親が花騎士と団長で育ての親が花騎士で
わりと強キャラ感ある経歴なんだよね 育ての親?が最強の傭兵で
tkb弱キャラ感のある子もいるぞ ジジイ「お前にちんこ生えていれば襲うのになあ「
とか言われながら育ったヘクソカズラ? >>173
戦友に登録されています
(´・ω・`) 個人的には最強の傭兵さんハゲtnkに快楽堕ち寝室ずっと待ってる 通常で団長を導く
バレンタインでやや堕ち
制服で団長を認める
もう一息だぞ この手の広告で、生える前と生えた後を逆に載せてしまって
ものすごく劇的にハゲてしまう薬の紹介になってるのがあったっけな 追跡不能のホモクラスターが2000人ってところまで見たけど後は知らん
やっぱ駄目だなホモは 日本で最終痴漢電車クラスターが起きていないのが不思議で仕方がない ここもいつもハゲたちが濃厚接触してるけど
あふん症拡大の主要因だよね >>447
ヘクソカズラちゃんそこまで強くないよね印象 ま、まさかメモダンって編成してる
FMのレベルが高いほど報酬が良くなる…?(震え声 メモリースコアが目標値越えてるかどうかしか見てないじゃろう イワレンゲって使う時エニシダとかで再行動盛ったほうがよい? サボテンもウメさんもクリついて強くなったのになんで初期虹でバッカラだけド産廃のままなん? 出たよchromeのプロキシスクリプトをダウンロードしていますが
くそブラウザめ・・・
仕方ないから火狐でログボだけ取ったときのロード画面でこれが出てきたんだけどどういう状況なんですかね・・・
http://i.gyazo.com/b968ede29a1009e0f2c2857fc251c673.jpg 実は初期では一番の強キャラと言われていたバッカラさん >>472
初期5人ではないからなぁ
申し訳程度だけどゲージ50あるから完全な産廃でもないし ゴミメダルのラインナップ復活してるのはハゲからの苦情が相当数来てたってこと? >>473
4コマで報告書がままならねぇって言ってたユキヤナギに
レンゲソウが報告書を血祭りにあげてしまえば解放されると言って八つ裂きにした報告書を
ナズナが見つけて倍の報告書を書かせてやるってネタがあった
それを元にイラストとして1枚にまとめるにあたりナズナを落とし込むため手が出せない状況にしたんだろ >>464
ナゾノヒカ蟻もそうだけど、害虫達って意外とBASUTOが豊満だよね 男に欲情するのと害虫に欲情するのどっちがマシなんだろう >>478
サンクス
詳しい人がいて助かるぜ
あとはその話が何話目なのかを知りたいですね(ニッコリ) 朝からロリロリメモリーいっぱい見れて幸せ
でも最後にホモ竜のホモレイプ出たのは許されない
ロードででっかい絵見られるようになって
メモリーガチャ回されるようになるのか満足されて逆効果か、どっちだろね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>473
あぁ、NZNこれ後ろ手に縛られてるのか!
腹抱えて笑ってるのかと思って長年謎だったんよな >>490
普通普通
男なのに擬人化してない東京タワーと結婚して想像妊娠した奴とか居る業界だからよくある性癖だよ ふにちゃんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! >>495
情報量多すぎて東京タワーが赤い理由がフラッシュバックして大混乱に陥ったゾ フラッシュバックって光速の早さでケツ貫かれるみたいだよね '´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *)l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < ちょっと聞きたいんだけど虹パネル要因ってどういう編成に突っ込んでる?
今のところ1Tクリパに無理やり突っ込んでるけどなんかいい編成ないかなーって 使鈍足1、2人と組ませて基本的に接敵想定しないな… 基本的に戦わない、戦ったとしても瀕死の倒し損ないにとどめさすだけの第4PTに入れてる 俺も1Tパの余りに使ってるな、クリパ×2作れたらなかなかランタナの居場所がないな 使うならクリバリアと合わせて持久戦しながらダメージ稼いでもらう感じかな?3回攻撃だし回避とバリアで生存ターン長いとダメージ結構稼いでくれるし うちのはチョコモスの禍々しい像の方だけどランタナでも大して変わらないだろうと思って虹パネル要因って言った
破級とかで4PT総力戦になるときにどこに突っ込もうか悩むのよね
入れないよりは入れるほうが強いと思うし 戦闘想定しないで4PT目か
理想値なんか知るか声が聞きたいんじゃ で1PT目かな(スキルとクリ発動は他4人でカバー) 邪神像の方だったら攻撃デバフ持ちだからデバフパ以外の運用は微妙かな クリ30%のキャラ複数で無理くり80%にしたパーティにランタナ入れてるな、基本は抑えになるけど また懐かしいものを
FLASHが全盛期の時代だから15年以上前か カランコエって設定上は最強級の勇者かと思ってたけど花騎士全体では中の上くらいなんかな (地元では)最強級の勇者
まあ北の勇者ノヴァみたいなもんですかね お前ら、これオンシちゃんフィギュアより高いんだぞ… ゼノサーガもPS2ソフトなんだよなあ
懐かしみしかねえ 間違いなくトップクラスのぱっふぇさんと戦える程度だから上澄みではあるんだろう
あの人スリッパで害虫倒してたし >>527
各国最強級かそれに準ずるくらいには強いんじゃね
スリッパさんもかなり上位クラスの扱いだし カランコエはキン肉マンビッグボディのポジションな気がする 女騎士が力を得るためのド田舎の試練って絶対えろいやつだよね(偏見) メイプルリーフクラッチで活躍したカッコいい(ただしモリモリ+ヒップアタックもある)ビッグボディなのか「うわーっ動けないーっ」なのかそれが問題だ 場数の差とかもありそうだからスリッパさんに軍配が上がるのは仕方ないとはいえ、カランコエの強さがまた伝わらないまま終わったのはなんだかなあ 間違いなく強い(1億パワー)けどあまりパッとしないという意味では
まだ「うわーっ動けないーっ」の頃のビッグボディ状態だな
今後のイベントでギヤマスターを倒して強さをアピールしてほしい ハゲも規格外に強いんだけど世界花の加護さえあればなあ
と思ったけど修羅の国は世界花の加護抜きで戦士を育ててるからそんなに関係ないのか ( ゚д゚ )こんな顔の邪神フィギュアもあった気がする 自称死神のクロユリ
師匠にライバル心を持つ戦場の女神パフィオペディルム
最強の花騎士を産むための村の伝説の試練を突破したカランコエ
単独で強い害虫ぶっ殺すとか変な噂ついてると強く見える法則
エノテラとコマチソウとコデマリも入れなきゃ… クロユリはカゼニマウフスンフスーンから超成長して最近じゃ普通にカッコいいポジションだから良いと思います ネームド害虫単独撃破できなかったサザンクロスは一段落ちか 最近のクロユリは死神よりもカゼニマウフンフフーンよりもゼラチンの夫にしてナーエのパパの印象が 幸せになってて何より
性能ももうちょい盛ってあげて… ガンライコウの寝室に岸感を憶えてたんだがそうかクロユリか クロユリはコダイバナ周辺を一人でうろつけるから間違いなく化け物レベルの最強クラスなんだ
他にこれできるのウメサクラだけ 覚えてる強キャラポジションだと
つよくて有名人 ウメ サクラ クロユリ アデニウム パフィ
隠れ強者ポジ デンドロ カランコエ ミジンコ
能力がチート カトレア ネム メコ ケンザン ノヴァ コデマリ
あれバナナ人材いなくね? https://i.imgur.com/o5U5l3K.jpg
これ回りからは完全に変態ロリコンハゲだと思われてるよね……
>>549
ブロッサムヒル最強のサクラ、そしてサクラに匹敵するウメ
ウィンターローズ最強と呼ばれるバッカラとデンドロビウム
この4人だけはシナリオ上の扱いが一段上な気がする 設定上は女王勢なら皆ほぐるんの時のオバーリスさんムーブは出来るんじゃ?
ロータスジョオー連中が世界花にダイレクトアクセスしてパワー拝借するイメージはいまいち湧かないけど フリちゃんとクロユリの馴れ初めもうちょい詳しく知りたいけど
エピコレ的なのは母数が増大し過ぎてもう無理かなあ 人の温もりを知った元孤独な強キャラが「弱くなったな」と言われてそれを乗り越える少年漫画の定番 おばさん2人が協力してのコダイバナへのすまぬな?ムーブはちょっと良かった ホウセンカも1人でうろついてたんだっけ、急に西部劇の雰囲気になったのでホウセンカがハーモニカ吹きながら登場しないか期待した バナナの強者枠ってーとジンジャーさんとかウェルウイッチアとかくらい・・・? 後は害虫退治を行っていたグラジオラスさんが強者扱いされていたような バナナ一覧見たけどマジで人材不足ね
レッジャーさんでも他所いけば中堅かもしれん バナナはヤベーヤツ部門優勝のコマチソウに
酔っ払い部門殿堂入りのホップさんが居るので… スイレンさんとかヒメシャマとかオオオさん辺りはイメージ的には強そうだけど
明確な描写は確かなかったよな バナナってロータス並に自国の危機を他国任せにしてる感じがある 今ってとくにDMMカードのキャンペーンってやってないよね?
虹装花ガチャ回したいけど普通に買うしかないのかしら ミズだおイベの時のバナナ民は数揃えて考えなしに集団で突っ込む戦い方をしていたからちょっと勇敢な切り込み隊長がいれば問題はなさそうな気もする 一致団結してミズ軍団に対抗して
うぇ〜いとか言いながらリリィウッドまで押し戻せたのバナナだけやぞ
バナナの戦闘は個ではなく群れで行う バナナは突出したのはないけど平均的に強いんだろうな バナナの民は9人の時がいーちーばーんーつよいっすーうへへへ >>569
それもこれも全部20日23:59分までって奴のせいなんだ…!! スポーツの国のアスリート達は精兵集団も兼ねていたのです 開放的な風土も戦力を絶やさないために産めや増やせやとなるのの助けになってるんかなって バナナはクジラ艇にぎってるんだよなぁカサブランカ様まじ有能 多産な国で犠牲の多い戦法
どうりで孤児院が多いわけだ バナナに捕らわれるハゲ、奪還を目指す他国
メインヒロインだなあ バナナはミズウォルム戦の時、唯一押し返してリリィウッドに辿り着けてたし
平均戦力が頭一つ抜けてるんでしょ ではここでヒペリカムさんに一言いただきたいと思います >>566
>>583
コダイバナのお隣は伊達じゃないんだろうけど
あれ防衛戦なんですよ
なんで前進してるんですかね? いやバナナの事だから阪神園芸クラスの神整備士軍団がいてもおかしくない 開戦時の諸国の士気水準が50くらいだとするとバナナだけ7〜80くらいな印象 どうせ倒すんだから敵の数足りなくなったら前に進むよね シュウ様の遠見は普通にヤバ気
あれで害虫の進軍予測とかして圧倒したシナリオがあったはず 自国守ってるだけじゃ意味のない戦いならば前進もしよう ミズだおは一匹でも取り逃がすとまた増えるからな
実際3章でもまだちょっかいかけてくるし
ホグルンの眷属を見習え ついでにお前らの国まもったるで!
基地も作るわ!あ、資金援助たのんだで! シロちゃんに改心させられたミズウォルムたち
その触手は益虫として… >>589
えらい幅あるなと思ってしまったがぼくはあふんとはちがうとおもいます(自信無さげ リリィに援軍回したわけじゃなく
守ってたらいつの間にかリリィにいたってのが最高にあふん 大バナナ主義とか実はリリィウッドやコダイバナ国境が係争地帯である可能性 もしかしてバナナって蛮族とか薩摩隼人みたいな集まりなのでは 勇み足すぎて策にハマってあえしそうなのが最高にバナナ バナナにおいては害虫なんぞより
王宮のメイド事情とかマンセン家の跡目事情とか雪女放逐の方が万倍重大事なのかもしれぬ… 早く☆4の王族さんを虹で出して欲しい
すごい貫禄というかオーラ出てるし フレッツのDNSが逝きおった・・・googleDNSにモードチェンジ バナナは
食糧過多による大食い大会
↓
魔王コデマリによる食糧消滅
↓
他国から食糧配達レース開催
このぐらい優秀だぞ
ヒペリカムさんの例の一言が真理だとよくわかる でもカサブランカの活動実績って祭りの運営しか記憶にない クジラ組み立てたり、ちゃっかりロータスとパイプ繋いでたり政治面優秀よね 日本酒好きだけどムギちゃんのムギムギをムギムギしたいってのはあるよね だいぶ絞れてきたと思ったら欲しいキャラが増えている件 センティとか最近かなり使っちゃったから、スペチケしばらく放置するかな アカシアとトリトニアとオレンジは上がったハードルを軽々と飛び越えたというのにリラタ… ネライダって謎組織すぎる
リラタさんの春ボイスきいてるともしかして無給の組織なんじゃねーのかと思ってしまう >>637
AFN Tips:脚を閉じると早くイけるぞ! 見た目だけならリラタは最高レベルだと思うぞ!
中身も性癖以外はそんなに悪く無いと思うぞ!
なお性癖 (´・ω・`)性癖もいいじゃん
(´・ω・`)ショタになりたいらんらんとショタとセックスしたいリラタ、ばっちりね 仲人のネッムがいい仕事をしなかったら実現しなかった >>642
頭の中とちんちんのサイズだけがショタとか需要無いだろ リラタから見れば俺ショタだよな!って思い込めばわりとエロい寝室じゃん
でも仕掛け人の意図が最後まで不明なんですがこれでよかったのか
https://i.imgur.com/12aEbOv.jpg >>645
ネッムは女王に非ず現人神なり、という感じでパキスタスにみたいに崇めさせるために願望を叶えてあげた ネッム的には夢の中でくらいリラタのショタと戯れ願望が叶うように
できれば団長の魅力で性癖なんとかして貰おうと思ってたのに
リラタが欲望全開でショタレイプかますなんて思って無かったんじゃね ネム「ショタコン落とすなんてマジカルちんぽで余裕だし!」
団長「ショタコンには勝てなかったよ…」 >>642
ショ(クニクショリジョウ送りのブ)タ? ネッムの策略で毎晩リラタに捧げられる団長
しかしtnkだけは少しずつ大人サイズに変化していっていることにリラタは気づかず… 毎晩眠るとリラタがショタレイプしに来るせいで不眠症ノイローゼに陥ってしまった団長
一矢報いるためにリアルで逆襲レイプで処女奪って婚姻を約束させられる奴やな どんな理由があってもネムノキ加害者で団長被害者だよね
これはネムノキから詫びがないと許せませんなあ 今回は特に周回するところも無いのでマッタリキャラストーリー昇華してたんだけどエビネとかいうキャラいたっけ?という状態になって、Wiki見てようやく思い出した
シナリオはクルーズ船で風邪が流行したら大変とか結構笑えない話が上がってたが、リアルでは近所の病院で150人コロ感染してたから、かなり笑えない状態
パンデミック怖い
そして今更ながら、贈り物はマウスおしっぱで100%まで加算できる事にやっと気が付いたわ 年齢以外はクリアしてる逸材とくっつけようという近所のおばさん心なのだよ リラタの時のガチャ金はマジで覚えてなくてちょっと申し訳ない気持ちになった
話の軸が&ネッムだったから… 単発で銅チケ回したら欲しかったユキノシタ!
何も考えてない時ほど良いの引けるあるある >>659
イベ金のパキスタキスとかいう狂信者とリラタとかいうド変態が実装されたけど
それすらネム様の魅力で全部吹き飛ばされたカオス回だったからな 第2寝室はリラタお仕置きックス、ショタ団長完堕ちックスどちらでも一向に構わん >>643
肉食獣の檻に子犬を放り込んだだけでいい仕事とは・・・ >>648
バッドエンドっぽいタイミングで終わってるの怖い パッピにクローブにシザンザスやろ?完璧やん(あふん) スーさんの方がネライダの顔として長く団長に認知されていたので
リラタはただのショタコンのイメージしかないのじゃよ そのスーさんも裏切り疑惑があるしクローブもやばいリラタの言いなりだし
信じられるのはホーちゃんだけだよ… >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります よし
トリトニア隊は荒れ狂ったロータスレイクの中でも癒しの存在だな リスが埋めた木の実を忘れるネタなんだろうけどちょっとヤバい 返還?に関して問い合わせていた答えが来た
メダルで交換したfmを記憶花代わりに使った際の差分は補填されない様だ ホーちゃんああ見えていざというときは冷徹な判断下すタイプかもしれん ロータスでまともなのはヨメナやクリンソウとかだなぁ ホーちゃんて洗脳済みのキャラってイメージしかないけど
これも宗教だよ 両親が宗教まみれになってるとホーちゃんみたいな子が出来てしまう ホーちゃんはすべての戦いが終わった後団長を埋める役目があるから 犯罪行為に及ぶ辺りホーちゃんは何なら1番やばいまである そうか…じゃあもうネライダはダメだな
テンプル騎士団のようになんか適当な濡れ衣でも着せて排除しないと 後々の事を考えると団長のtnk切った方が平和になると思う >>681
物品の返却するなら金を返すよって話なのに、物品返さないけど他の商品安くなったからそれ使った場合として金返してよじゃ話が違うもの
そこで聞くべきは5枚交換した後にメモリー解放によって1枚になっているものは返還で交換5回分のメダルと強化素材として返ってきます?だよ リラタ寝室で虐待されてしまった団長が心に傷を負って幼児退行 眠姫教団、皆ちがって皆ヤバイ
>>698
それwin winじゃないっすか…! ホーちゃんはほあー!がとにかくかわいい
>>699
それハゲ側にwinがあるんですかね…? >>683
待てクコヘナは許してやってくれ
俺の娘なんだ 女王はまともじゃないかもしれないが側近はまともだと思います! でもさあリラタ処女だからね
団長への愛があるから一線を超えたんだよ
これでもリラタを攻めれるの? ロータス花騎士常識人ランキング
一般>踊り子>王室>>>>>>司聖官=ネライダ 踊り子たくさん出てきてるけどまだチーム的な存在がないな
個人活動なんだろうか リラタに持ってかれちゃったけど
パキスタスもヤバイ信者ランキングトップ争い相当よね 踊り子勢は何か目立たんよねガウラなんかあんなエチエチボディなのに
そり生17時からやるみたいだね >>697
もちろんダメ元だし、それに対しての苦情目的じゃないよ
もう少し説明すると、それが可能かどうかの質問という形で問い合わせしたんだ
それに対してこうだったよとの報告だと理解してくれたら幸い 星詠みは陰キャで性欲持て余しているだけで常識的だから 鎖国中に団長を呼び込む特殊ミッションに参加していたけど
踊り子トップとか重要人物なわけでもなかったラミウムさん ラミウムさんは色仕掛け要員
敗因は一緒にいた花騎士がみんなおっぱいだった事 ガウラさんはあふんどもには集中線さえ見えないことに絶望して消息を絶ったよ てかリラタ寝室は夢ってことは団長夢精してるって事では…
寝るとき全裸団長だと大惨事 現実は現実で他の花騎士が夜這いかけてるから結果的にそっちに出してるだけのことよ >>714
単純に手間を省けるか確認しただけか
やる側も手間だからしゃーないね ん?
てことはもしかしてリラタ寝室では、ネッムの隣で夢精してんのか… リラタはあれで立場的に政略結婚も受け入れてたし、周囲もガチめな方針批判はしてないの見るに、ショタさえ絡まなければ出来る人のはずなんだ 隣で寝てる団長をリラタに改心してもらうために善意でリラタの夢に入れたらレ◯プされて夢精とか、朝起きたらネッムはどんな顔してんのやろなぁ 夢精とか大人でやらかしたら恥ずかしくて3日は引きずるわ でもめっちゃ気持ちいいんでしょう?明晰夢で言ってた 毎日公園行ってショタ漁りしてるとか控えめに言ってやべーやつでは? おまわりさんこいつです
変人にしないと新キャラは名前すら覚えてもらえないからなあ、ナデシコのライバルの弓師匠とか毎度忘れる 手を出してないなら道行く子供を目で犯すロリコンや女の乳をガン見するハゲとそう大差はあるまい これから暖かくなってくると乳首丸だしの幼女が増えてくるからな
近づいて見るだけなら警察に追求されても逮捕には至らないし
もちろん子どもパンツも遊具で遊んでたらチラチラ見える
あと、幼女が興味を持ちそうなことをわざとして、向こうから近づかせるのも良い手だ
たとえば絵を描くとかな(もちろん怪しまれないように風景画)
「おじちゃん何してるの〜」って寄ってきたらしめたもんだ
子供は素直だからゆくゆくはヌードモデルになってもらうことも不可能ではない ムム、修正されたキャラのガチャが新キャラガチャの半分の天井で済むならフサにはリーズナブルかも…! しかし団長が花騎士化したらみたいなネタキャラは打率が高いな
そろそろ主食が花騎士のパンツな花騎士とか出てくるかもしれん よくよく考えたら隙あらばホモの花騎士も既にいる
というかもう既に団長の処女を奪ってる そのハゲ抱いたら花騎士になるんでしょエロ同人みたいに >>740
リラタの場合は誰も望んでいない王政復古を強行しようとしたせいで前評判が悪かったからなぁ
ド変態にでもしないと収集付かなかったっともう 誰も望んでいないかはわからん、
現体制のハスとヒッツが二人でやってるってのもかなり歪だし
どっちかに統一するのが出来ないなら、もっと強い代表立てようってのもまぁわからんでもないが 1000年も復活のために尽くした組織を受け継いでるリーダーなんだから当たり前の話
執拗にその教育を受けてたみたいだし考えを変えられるだけでも柔軟な方 上と下で活動時間が違うのに統一したら色々無理がでるだろう 千年で体系化した物を変えたらネッムの負担マッハだな 理由はどうあれ国家転覆罪でネライダどころか担ぎ上げられたネッムまで処刑されそうなことを強行しようとしたアホ2人はなんかあってもよかった それがあるから見た目がエロかろうがショタコン属性がつこうが好きになれん
ショタコン偽妹の為ならなんでもする偽姉はいなかったことにする 負担がマッハな眠り姫様のために祈らなきゃ(司聖感featセダム) 当たり前ってもなあ…ネム本人の意思無視して押し通そうとしたのはどうなのよっていう
1000年経って目的と手段入れ替わってたか
>>760
大変!リラタさんが息してないの! リラ太は「野心のないトップを下から持ち上げるNo.2」に必要な根回し力が全然ないからね
ラエヴァきゅんもだけど組織の上の方にあんまりいてほしくないっていうか
たぶん団長の方が運営能力としてはよほど上だと思う いうてもスイジョーとスイチューは別の国と言ってもいいレベルなのでは ネマワシ大事3回くらい打たないと
ネライダを知るものきたれ!→パァン! えっ、別の国の鎖国もまとめて解除しちゃったんですか!? アンチが必死に否定しようが半ズボンさん人気だかんなー
アフィwikiのアクセス多いしチケ交換トップありえるわ リラタばかり話題になるけど
師匠も同じようなことしようとしてるよね >>770
だからヒッツが事後処理に追われて大変なことになってヒッツ初登場のイベで語られていたような ファンタジー世界と自分の常識を戦わせる意味のなさに気付いて 眠り姫の存在がおとぎ話レベルにまで形骸化してた時点でな
本当に王政復活させる気だったら国全体が眠り姫が目覚める日を待ちわびてて現トップはそれまでの代理って風潮を作るべきだった (´・ω・`)ハゲってロータスの話題になると饒舌になるよね ノボタンだって一部のアンチ?が一生懸命放火魔扱いしてても普通に人気だし
ワードNGにでもしてほっときゃよかろう というか目覚めたネムノキを再び王にするってのは本当にネライダ設立当初の目的だったっけ
ネムノキをサポートするためだとか寂しくないようにって感じだった気がするけど 千年間でネライダがやったことが眠り姫の同人発行とか 突然言い出したからハゲも突っ込まざるを得ないのは分かる 先々代のネライダトップ「まさか今眠り姫様が目覚めたりしないだろう」
先代のネライダトップ「まさか今〜」
リラタ「半ズボンの男の子いいぞー」
スーさん「眠り姫様目覚めちゃった」
リラタ「えっ」 突然に突っ込むの得意だからなハゲは
お風呂覗いて滑った時に突っ込む練習しといてよかった タネナシィな上に棒まで折れたらハゲはもう存在価値ないのでは? クジラのエネルギーだから箱に詰められるという役割があるぞ 助けてくれ
クジラ艇の水族艦開発画面でマンタとかカジキ開発しようとすると画面が若干暗転したまま画面フリーズして何もできなくなる
再起動しても駄目なんだがおま環か?直し方とかあるか? キャッシュ削除と念のため読み込み高速化を使わないようにしたあとにfirefoxとchromeを窓から投げ捨てる >>756
トップが1人だと水上出身か水中出身かで必ず揉め事になるから
2つの地域にそれぞれ首長を並立して置くのは妥当な判断だと思うよ 逆にハゲ団長が各国の花騎士とたくさん子作りすれば
太陽剣の使い手がたくさん生まれる可能性があり
害虫など敵ではなくなるのでは? オギノ式って概念とかない世界ではあるんだろうけどあんだけ花騎士ハメ倒して誰1人妊娠させられないハゲだから子供が増えて太陽剣でってのはむつかしいのかも ハゲの正当継承者の座を巡ってハゲJr.だらけのハゲ継承トーナメントが始まる でっかい結晶だかなんだかがいるんじゃなかったっけ?太陽の剣
どっちにしろ難しいな 肉体酷使してる女子アスリートなんか生理止まるのが当たり前らしいし
花騎士がそもそも妊娠出来る状態じゃない可能性も 太陽剣の使い手というと赤青黄の三人組でケンザン作の巨大からくりに乗り込むのじゃな? 終身名誉女王ネムノキと言う選択肢もあったが
本人が最終決戦花騎士ネムノキの方を選んだからな >>799
有力候補1ハゲと落ちこぼれのハゲが勝ち残るんだな ネッムが眠り姫だってのは王族とネライダと司聖官しか知らないんだっけ?司聖官から漏れそうではあるが まかり間違ってネムノキが女王になるifストーリーの場合
現女王が天ぷら屋の看板娘になる話が始まっていたかもしれない 女王ですが王位を追われたので天ぷら屋はじめました(ラノベ感 最近のイベントで徐々に広まりつつあるみたいな流れになってなかったっけ?
あれ?
もうわかんない そういえば1000年前は王家の傍流のネムノキが引っ張り出されるくらい血族足りなかったみたいだけど
ネムノキ封印後の王族は同じ血筋なのかね、ハスとかヒツジグサとかも 目の前の激マブなチャンネーが千才とか言われても
あーそういう人ねってリアクションしかしないだろうに どうせ繁盛しなくて潰れる寸前になってハスがスケベ券つけるベタな展開になるんでしょ
はよ描けよ >>807
司聖官は知らなかったんじゃないか?
知っていたらもうちょっと違う形で眠り姫信仰が布教されていただろうし本当に王族とネライダだけが真相を知っていたという設定だったはず イベントで司聖官にもネムノキが眠り姫ということは目覚めるまで教えてなかったと言及あったぞ
パキスタキスはネジぶっ飛んでるけど アドバイス有難う御座います
取り敢えず一度全年齢版で試し目見たら開発できました レビュアーズは性風俗を話のネタにしてるけど世界観の構築を真面目にやることで上手くただのエロ作品から脱却してたな 虹色メダルにふにチュ追加して新井
赤か桃がいいです 手がニラ臭いと思ったらイフェイオン引っこ抜いてたからか
洗ったはずなのに 俺はこの闇のメダルを300枚集めて花香院の魂を召喚するぜ!! >>816
ネムノキが起きてからの事だね、今見直してみたら踊り子達にも教えてたらしいけど、新人の花騎士には教えてないって言ってたからそれ以外の花騎士にも教えてるっぽい?
あとオドリコソウおねえちゃん実装はよ 毛がニラ臭いに見えてどこから突っ込もうかギンギンしてた スイセンと間違えてニラ食ったらめっちゃ口臭くなったわ 新米団長でもらった虹チケ後1枚なのですがトリカブトとHしたくてしたくて..
小説の方でハンマーで頭殴られた位衝撃受けて虜にされました 最後の1枚は民安ヒッツとどっちにするか悩みまくっております
ちなみに寝室どんな感じでしょうか?またマイペとかでもヤバイ? ネムノキ様が眠り姫様を名乗っているって聞いて発狂した過激派眠り姫信者にレイプされる薄い本ください >>833
ユキハナソウ非処女なんすか
最近の実装で非処女が居るってのが驚愕だわ 近所のネカフェがニコニコプレミアム提携撤退しててワロエナイ
短縮版だしどうするかなあ トリカブトってまだ買えるのか
俺は月本くんシリーズ欲しいのになかなかなくて困ってるんだが 授賞式の時に使う会場でえちえちすれば当日緊張しないよねとかいいつつセックス!
見回りの花騎士に見つかりそうになってドキドキ度もアップ
それが天トリ寝室 うちのトリカブトは古市で100円だったよ
こんなとこにお花ラノベあるやんと手に取ったらシリアル未開封だった 絵買いしたラノベヲタが放流したのかそういうのが稀にあるな 個人的にはそこそこ楽しめてキャラが付いてくるラノベはもっと続けてほしい…
やっぱ売れないのかな? トリカブトのは昇華の時期に版元在庫切れして重刷掛かったぐらい売れたらしいが シリアルなくてもいいからエピコレは続刊してほしいけどねぇ ペイ出来なくても宣伝の為に本を出すってのは常套手段ではあるのだが大体はコスパ悪くてファンサービスにしかならんからそんなやりたくないのよね
人員の時間取られるのがめんどいしコスパ悪い 小説特典のキャラの寝室は素晴らしいから今からでも買うのですおちんぽ
月本くんのシリーズも寝室評判いいよねおちんぽ ラノベブーム終わったからな、有名シリーズですら売れなくなってるし難しいだろ 色々巡ってどうしてもなければ古本も当たることにするかあ 小説とか見ないし(読まないではない)ちんちんにクリティカルヒットでもしない限り別に >>831
ヒツジグサは女王じゃなくて一人の少女として甘えてくるイチャラブ
虹トリカブトは明日は表彰式だ!式場で青姦しちゃうぜ!誰か近づいてきたけど関係ねえ! さすおにが部数トップだけど50万割ったんだっけ
とらもラノベコーナー小さくなったよね ハーレムジャンルって二次元ドリーム…文庫の方だっけ?
ノベルズが凌辱だったよな エロゲーでよくあるイラスト集(18禁イベント含む)出せばそこそこ売れないかな
サービス終了後も残るのは大きい 今は値段が全然ライトじゃないけど中身は超ライトななろう系ライトノベルの時代だよ なろう系も読めば面白いのもあるのかもしれんがタイトル見ただけでお腹いっぱいになる じゃあ俺がなろうでお花のガチエロ抜き小説書けばいいのか
二次創作が許可されてるのか知らんけど pixivでもハーメルンでも専用ブログでも何でもいいから早く書いて発表して
俺が使うから 小説は積ん読だったが読むと出来がいいんだよな…
月本くん本もデルちゃんが動いて喋って物語転がしてるの
マジで本物のデルちゃんって感じ ハーメルンってのも小説投稿サイトなのか
お花のも少しだけどあるな ここで小説キャラ薦められて8キャラ分買った者ですがカラタチだけちょい薄め
後は特に濃いキャラばっかりでしたわ
おまんこレストランが三ツ星すぎるのがいけないのである バイオリンの方の続編は単行本で追っているがクラーリィとハーメルホモで可哀想 >>854
欲しいけど今は素材だけ中華運営に売り飛ばすのが流行りだからなぁ
数年前までは終了に合わせてCG集無料配布とかやってる所あったけど カラタチはあれでいてムッツリスケベが発覚した寝室好き
おちんぽチャレンジ隊長ってロータスレイクの花騎士にもカリスマ通用しているんだろうか 今のハーメルはライエルとクラーリィ二股かけてるのか お花に関してはCG集めるの余裕やん
ちゃんとアカ一杯作って虹メチケ3枚でコンプしとくんやで リューコ先生のお家でできるストレッチ漫画
デンドロ師匠のお家でできる筋トレ漫画 >>877
お・し・ら・せ はーと
▼虹色メダル仕様変更に対するお詫び
この度の、虹色メダル仕様変更にともなうお詫びといたしまして、
星6交換チケット(プレミアム)×3
を以下の期限で配布させていただきます。
【配布期限】
・2020年5月18日(月)メンテナンス前までにゲームを始めたお客様
無期限
・2020年5月18日(月)メンテナンス後から新規でゲームを始められたお客様
2020年6月15日(月)メンテナンス前まで お花の詫びは何故かまだ始めていない人にまで配る
ワケガワカラナイヨ アカ一杯作ればやり逃げ出来るんやで?
素敵やん、引き直し() 普通のゲームなら「今なら最高レア3人選べる!」みたいな宣伝しそうなことやってるのに お詫びで配ってるものをTVCMとかで宣伝してたらまた叩かれそう あくまで侘びだから大っぴらに宣伝するのもどうかと思う
今回の加入で前場君10回消化完了したわ >>895
残念ながらそれでは嘘だからな(もっと手に入る) 「やらかしたお詫びで最高レアくばってますwwwあなたもはじめませんかwwwww」
うーんこの なら包み隠さず「今なら詫びで最高レア3人選べる!」ってアナウンスすりゃいいじゃん! 新芽と引き直しで+2、コルチカムで+1
事前チケは貰えないんだっけ?
今なら最高レア6人プレゼント!! そういえば昔不具合に対する詫び石をキャンペーンとして大々的に出したところがあったな……その他ちゃんだけど マンリョウしかいないんだけどお詫びでミムルス、ゴデチアとって新芽でハナミズキとってハゲビ作ろうかと思ったけどあと1人がしっくりこない >>900
それだな
新規でプレイされる方々にする、ユアゲームスの最高のお詫び 今回のチケ3枚と新芽とコルチカム配布で虹5人なの?スゲーな(開始半年虹ナシ) 最初の虹引いてから一年ちょっと出なかったなあ…(遠い目) まあいきなりキャラばっかそんなにもらっても素材全く足りないんですけどね 今では入手即レベルマックス&寝室じゃがのう…むかしはおあずけくらってたもんじゃ… 虹たくさん無いと仕方ない難度のコンテンツが増えたからまあいいんじゃないの だーれも戻ってきてくれないんやな・・・
詫びを宣伝材料にするとかどうしたらここまでになるんだ 一番足りないのはマニュでもブルムでもなくゴールド
ソースは昨日からデータB触りだした俺 マニュは余りまくってる鍵使えばよさそう
どちらかというと金足りんくてノマガチャ種10万くらい溶かしちゃった 素材もきついが花騎士で一番つらいのはゴールドよ
昔は歴戦のハゲもゴールドの枯渇で苦しんでいたからな もりゴブ1.5倍を待ち望んだもんだったけどな
もう全然回らん 引き直しと確定チケと新芽とコルチカムもあってクガイソウもいるから詫びチケなくても5人揃うぞ 詫びっていうかただのバラマキなのはモヤモヤする
虹メ個別対応が可能ならナーフ告知後からにばいいのに… >>914
実際には宣伝材料になんてしてないんだが愚痴スレと反復横跳びしてる間にごっちゃになってないか? 宣伝するなら「今ならナズナのぱんつが見られる!」
とかバナーに書いて載せとくべき >>927
今は袴なので見られませんでした詫び石までいけるからあり >>924
残念ながらしてるんだよねぇFANZAトップ画面の☆6貰えるのバナーにリラタいるから
確かリラタは引き直しとかじゃ引けないよな?違ったっけ? 引き直しって引けるキャラ更新してった記憶があるけどお知らせ探すの面倒くさいので誰か頼む オキタ変換(たぶん)最近実装じゃなくてよかった
最近だったらまたとばっちりお知らせ砲にやられるとこだった イロドールを増やそうと沖田を一生懸命精製してたら専用沖田が増えてたことならある 嘘をつくのは結構カロリーがいる
適当なこと言うと逆に突っ込まれて追い込まれる
嘘つきってのは才能なのだと小物界の大物も言ってらっしゃる こういう奴は自分の脳内で決着してるから相手にするだけムダだ 知らんかったわ引き直し更新するならこのままほっとけば今後のキャラも取れそうやな
回すの面倒で放置してたし塩漬けしとこ 引き直しラインナップが変わると思ってる辺りエアプ感で溢れてて非常によろしい うろ覚えでキレる奴にうろ覚えのツッコミが入って勝手に納得する
今日もあふんばかりで平和だな 引き直しガチャがそもそもなんなのか理解してないやろ・・・ ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
ごめんふにぃ…>>970お願いしますのじゃ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4200
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4199 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589873272/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください 引き直しはチュートリアルガチャだからハゲがいくら温存しても更新はされないけど
新規が開始した時点でガチャから入手可能なキャラって意味で随時更新されるんでは?って話 >>962
そんな可変になるようなややこしい仕様はしないと思うで… さっきまでの話は見てないからよくわからないが画像の貼り方が下手で腹が立った にこー
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4200 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589979964/ お花の質問失礼します
tnppでクリスマスお姉ちゃんとカヤナーを取ろうと思うのですが
カヤナちゃんの背中のしっぽみたいな巨大なアクセサリーが
どうやってくっついていてどういうオサレなのかわかりません
お花の質問失礼しました>>973乙 コオニの開花クエやったけどハゲのテンションおかしくない?
これじゃまるでロリコンじゃん >>973
立ててこようと思ったら立てたんかいおつ 950踏んだふにカスは立て損ない
970狙ったふにカスは踏み損ない
ほんまふにカスは… >>973
乙
ハゲは元から末期のロリコンだと思うんですけど >>973
あふんのあふんによるあふんのためのふにスレ乙ふに ごめんなんかJaneバグってる?踏んだと思ったけど申し訳ない >>973おつといっていいか微妙だがおつ
このソーローめ! けいけいくんは軽い気持ちでお仕置きできないから抜けない こっちでは972なのに皆973に乙しててなんか違和感
972乙 >>973
おつぽよ
スレ終盤に全員あふん化する恐怖 >>973
おつちんちん
これが立てカスと呼ばれる所以か このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 44分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。