【DMM.R18】オトギフロンティアR 705冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 704冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589724506/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>252
たまにはガチなやつが欲しくなるな
>>254
RPGじゃなく原作の方がいいか
感度3000倍なりたての頃ぐらいがよさげだな
>>260
なんかコンプレックスでもあんの? >>256
31位
卑作
『伊頭家シリーズ』の最新作がついに登場! >>262
何故いきなり葉っぱなのか
というかさりげない梓ディス止めいw 掲示板にやべー奴が湧いてやべー奴に粘着するやべー奴が付随してくる現象 楽したいから泥パでトリガー踏まずにワンキル出来るとこ周った
六個もありゃいいし金複製しておしまい おじさんが一番やべーやつだぞ
全員孕ませてやる!おらっ!
あ、2日連続W1位おめです >>267
はぴねすコラボでパックとかやっても1位取れなかったんじゃなかったっけ?
アリスソフトのゲームはヒロインが村人されのも普通に普通だしオトギと親和性は高いと思うよ
鬼作とコラボすれば新たな人間さ・・・村人をオトギに取り込めると思う 純愛ゲープレイヤーはオトギのことをちょっと調べて回れ右しちゃうんじゃない
ほぼ半数が村人じゃ続けられないだろうし ランスシリーズ来て欲しくはあるけど選定の結果で争いが起きそうだな >>275
やるにしても新キャラ引くたびにエロが人間さんかどうか調べる必要があって面倒だろうしな
星5なら大抵は1つは約束されるだろうけど☆3や4だと0になることもあるし続ける人は辛そう 最近は埋もれないように新キャラはヤベー奴を増やしてるイメージ 別ゲーの話は別ゲーのところでやって欲しいなあ
もともと上級の人が消された理由もそれじゃなかったっけ? ここはゲーム開始当初からスレの雰囲気はいい印象
長らくスレには来てなかったけど今でも新規さんらしき人や困ってそうな書き込みには即レスが入りやすいのを見るといいスレだと思うわ 今日も13配ってくれたら嬉しいがどうなるかなぁ
13なら2部tnkとって2部が全員揃うんだが この世の終わりみたいなとこもある中でここは質問に快く答えてくれる人が一杯いて雰囲気いいよね ここの住人はやけに優しい村人が多い一方でネガキャン工作員混じりのやべー奴がいくつか住み着いててその一部の輩のせいで評判落とされてる感じだな 次の1位は3周年くらいまでお預けだろうから13でおなしゃす! バフドレインバフ消し入れまくってもたまにエンゼルリンク一発で崩壊するな コラボでここまで行くとは思わんかったなぁ。
俺自身は知ってはいるけどプレイしてないのがな。 13くれたら金欠だけどコレクション確定回すわ、武家の子孫、漢に二言はあるまい
約束しよう。 13とかタンスの肥やしにもならんどーんと16くれ16 はぴ2は確かに相手が悪かったのはある。超昂シリーズってかアリスがすげーのもあると思うけど
レイドの曲とかテンションアガる。BPたまってミカティの曲聞きにいってもアガるからハムが止まらない
スペチケは例の文言あったから12じゃね? 13なら2部取れるから嬉しいけど どうせ12チケなんだろうなと思わせて14配ってみんなをびびりんごさせようよUNA 12チケなら2枚ください
転生用のマルジーでなくてアイドルエール持ってない やっぱエロひよっちゃダメだな
コラボ先の知らない主人公との和姦のみに金は出せんからな 消化中にスキル落ちたからいいけど
トリガーで全バフ消ししてから殴ってくるクソボスやんこいつ 修正前に30万位だったのが270万位になったわ
修正ナイスです 天秤は魔法反射より属性ダメカの方が鬱陶しかったなあ >>270
や、西のアリスの次は東のエルフ……はもう無いから、ってことで思考が飛んだだけで深い意味は
しかし昨日の13チケもどうすっかな ウィザードソングかプリンセスソングか悩む これ敵側が使用する時のダメージがそのまま適用されてたっぽいな >>313
仕様理解してなくて樹属性単で6時間ぐらいやり直したわ これでエンゼルリンクが超絶有能スキルとなったな
つっても天秤相手にどれだけ削れるかって話ではあるが ペリーヌをアタッカー起用できる可能性が微粒子レベルで出てきた? エロゲあまり買わなかった俺でもアリスソフトは知ってたからなー
俺が無名メーカーばっかり買ってたってのもあるんだろうが ランスだけでもシリーズ続けて30年
そりゃあらゆる世代にファンがいるわ ランス自身が村人みたいなもんだしランスコラボいけるな アリスソフトはおっさんであればあるほど直撃世代だしな
水商売や飲み会に消えてた金が流れて来てるんやろ
コロナさまさまやで 人生初エロゲはアトラクナクアと零式でした
その次はデアボリカだったな ランスの奴隷の女を輪姦するモンスター
そのモンスターがランスにぬっころされてランスとって流れならいけるな
人間さんはランス知ってたらおしっこちびって手を出せないだろう 人間さんランス来たら開幕土下座からのリスペクト手下ムーヴする未来しか見えない エンゼルリンク、当然だがハデスも乗るから天秤も大分楽になるな ランスが来たらメイン組全員やられる未来しか見えない ランスは完結のときのコラボラッシュ以降どこともコラボしてないから無いんじゃないかな
メインの社員も退社してるし、まあコラボしてくれたら嬉しいけど 正直ハルカより爆発力を期待できるが扱いミスると面倒な綱渡りではある ていうかランスとかそれ以前にコラボはしばらく勘弁してくれ 総選挙キャラは次の次に来るぞ多分
TNKの魂を賭けてもいい ホームズが引退して田舎で村人という名の蜂を自分の体で養殖する展開が来たら教えて ミッションの50回エンゼルリンク7つ ドロ複混合で150周回 渋り過ぎではない感じか 今北区
もしかしてマジで連続1位なの?
アリスソフトすげー >>345
グロはNG
ていうかちょっと想像しちまったじゃねぇかよ >>340
ああ〜ぱすチャいいっすねー
1と2は擦りきれるまでやったわ
まだディスク家のどっかに眠ってるな
ミューゼルとかコレットにオトギで会えたら胸熱すぎる コレットを自然にコゼットと読んでしまった
ちょっとコゼットの摂取量減らすわ 定番季節ガチャはやるだろうけど20位以上全員実装ってのはもうやらなそうなペースだな 次から総選挙やるにしても上位10とか12名とかにするんやない パイズリのバフ消しって反射消えないのか
459やるのにドルティンカ連れて行ったらバフ消されても追撃を反射してて余裕だった エンゼルリンク、修正前は違うスキルのデータベースを参照してたっぽいね
4HITくらいしてカスダメしか出なかったのが今見てみたら1HITのスキルになってた
固有によく付いてるn倍バフの恩恵は受けられないけど
ダメカ積みながらそれなりのダメージ出せるから結構有能なのかな? クラメアみたいに無難なキャラ選でちょこちょこ挟むだけでもいいけどな別に >>351
少しずつ減らさないと返って調子崩すぞ。
少しずつだからな?
禁断症状ってやつかな?? もう減らさんと間に合わない気もするからのう
当選順位も減れば熾烈さが増すな 速度5倍にしても手間は然程変わらないからそれならBP5ビットで泥率5倍にしようぜ 去年あったコスプレイベント今年はやらなかったり選挙関係無いキャラに枠割いてそれで次は枠減らしますとかやられるのはなあ
ていうかほんと後ろの第一回オトフロ運動会ってなんなんだよ無駄に期待させるようなこと書いて >>363
それだ
どうせおくしゅりダダ余りしてるし ミカティが使うエンゼルリンクとドロップするエンゼルリンクは同名異種スキル
敵専用スキルはユーザースキルよりもだいぶ威力を下げている
まあ当然だわな。せいぜい数万しかないHPで同威力をぶっ放されたら耐えられない
んで敵のエンゼルリンクは150%*4ヒットの光属性スキルだった >>350
個人的にはぱすconでお願いしたい
戦闘速度上げるくらいならいっそスキップチケットをだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています