【DMM.R18】オトギフロンティアR 705冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 704冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589724506/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 今時2連続Wなんて周年しか難しいことやったんだから14にしようぜ
そしたら14埋まる チケどうだかね
結果次第で課金欲も沸いてくる
商才が試されるな 13もう一枚でもいいよ。オトギは新キャラ投下ペース早いからぶっちゃけ追いついてない、追いつけない
13でも未取得キャラ10人おるわ アリスの課金してくれた新規の人に喜んで欲しいし12×2とかでもいいんじゃね
個人的には12も13も持ってるから変わらぬ
14はないだろうし 妲己ちゃん一人送りこんどきゃあっちの男は壊滅するやろ(適当 >>411
全バフ消しは前もあったなあデバフ積んで有利属性じゃないと辛いやつ
>>415
ある・・・はず >>411
それな
バフ勝手にどんどん盛っといて「はい、バフ消しからの〜超威力攻撃ドーンwww」
ってフザケンナって話ですよ
なんのためのバフやねん ミカティの武器、これは本かな
本コレクションだと名前は「ブッカーコレクション」? UNAも頭抱えてるんだろうなあw
初期の頃はいいアイディアない?みたいに募集もしてたけど今もしてるんだろうか? 二周年のTシャツ芸ネタ切れは流石にかわいそうだった アリスコラボが予想以上の反響だったのかねぇ
>>421
ダサい・・・w
ギフトとか鏡アリスみたいなコレクションガチャの☆5ってみんな石で出してるの?
出る気しないんだけど・・・ 今回の地獄絶対にクリアできないだろうなって思ったら初回オート死者0で行けて驚いた
編成かなりザコなのにいけるもんなんだな コゼコゼしてたときになんかネタ求む的なメッセージの仕込みがあったんじゃなかった?
>>421
ライブラリーあたりかも
本を武器にするなら個人的には鈍器コレでいいと思うがw 2周年の時は2日連続W1位でスペチケ9と8だったな。3日連続W1位でも同じ
しかしそれから8ヵ月くらいしか経ってないのにそのあたりのチケットとかもうゴミ化してるのが・・・ オトギの獲物はカテゴリーにとらわれないからな
ビールサーバーが本扱いな世界だ常識を捨てろ 関羽の専用武器作ろうとして槍レシピ探したけど見つからなくて
なんでだろうと思ったら特殊のとこに突っ込まれててびっくりしたゾ・・・ 今日もなんかいいスキル頼むわ
深層攻略に役立ちそうな攻撃補助スキルでもいいしパッシブでもいい 2周年のは用意してたネタが全部切れてどうすんだこれ感はあったな
確かTシャツでネタ募集みたいなのしてたはず 和傘→槍
ビーチパラソル→剣
日傘→弓
傘は用途で細分化されててややこしい 実はピザか寿司の注文で浮かれててお礼配布忘れてたりしてないよな?
なあアンドレイ? 轟炎衝!(闇) エレクトリックアックス(闇) ダークネスサークル(無)
ここ辺りも地味に紛らわしかったり 【お礼アイテム1】
スペシャル交換チケット?1個、メイン確定5orセレクションW5選択チケット1個、★5確定チケット1個、
体調不良なんで休みます1個、今夜はピザパ1個、スタージェム 150個、AP回復薬10個、BP回復薬10個、スキルフェアリー大1個、スキルフェアリー中5個、スキルフェアリー小10個(続く)
気前良すぎてコゼット漏れる W5は2019年5月〜2019年9月末
うーんこの… 二日目だし☆5チケ5枚ぐらいだと思ってたけど
さすがにメイン確定5orセレクションW5選択チケットは想定してなかったわw スペチケでマルジー取ってセレチケでメダル10枚貰えるという黄金コンボや
ありがてえありがてえ さーて
メイン確定で唯一もってない2部tnk引くか
最悪どれが出てもアイドルverやスキルにすりゃいいし セレクションでメイン2枚抜きするか確定でどれか貰うか.... メイン確定の時点でセレチケと変わらない件
メイン確定って犯しメダルついてたっけ 2部持ってない人は昨日即交換しないでメイン確定引いてからの方がよかったな セレクションはメダル貰えるんだっけ?
貰えるならセレチケかなぁ セレクションってメダル10枚つきだっけ
キャラよりそっちが旨い エリック、コゼット、ヴィーナスがいて二部ドロシーと二部tnkいないから
メイン確定しか選択肢無いよな、メダルは諦めよう 何ヶ月も二部デレラ交換しないで最近交換してた俺ばかじゃん・ あーそうかメダル10枚も捨てがたいなぁ
しかしセレクションでいい思いしたことないんだよな・・・
普通に被りありだったよね? メイン確定5は二部メイン確定だから、選べないデメリットはあるがこれ単体で新規にはスペチケ13に多少劣る程度の価値がある
アイドル側は補助役として今でも最高峰&転生スキルとしても価値あるから、新規でなくてもそうそう腐らない うわまた2部キャラ貰えるのかよ
太っ腹すぎるぞ運営さん セレクションW7で所持ジキル2枚抜きした苦い思い出が スペチケ12に加えて、まさかのメインorセレチケも配ってくれるとは…
オトギ運営相変わらず気前良すぎるわ メダルは重課金の人でも喜びそうだしこれは13配るより割とファインプレーだったのでは…
重課金の人は当然13範囲持ってるだろうし >>460
ここでダブり引くほどの運なしなら
どのみち先はないっすよ 重課金なら重課金で二部キャラの補助スキル転生があるからな
両面揃えた上で補助スキル2枚くらい持ってる超人さんの事は知らん >>473
ビッチにせまられるのが好きならクレオパトラ
目隠し緊縛凌辱が好きならあおい
あとはお前のtnkがどっちを欲しがってるかによる 二部キャラ持ってなかったんでメイン確定回してティンカげとー
ありがてえ・・・ありがてえ・・・(感涙) wガチャ未所持の半分なのにダブル被りとか…
2部ティンカ出たのがまだ救いだわ
はあ >>482
わあ・・・余計に悩むなそのシチュ
泥パで使えるのはあおいだっけか?
あおいでいいか? ティンカの海賊ックスは俺の中で5本の指に入るくらいシコい >>481
わいもさすがに1/4引くのはきついしメダルにするか・・・ セレチケは範囲内の半分位所持だったけど、ヨハンナもエリックも未所持だったから勝利だわ
メダルも美味しいし本当ありがたい スペチケ13より嬉しいのが来たなこれは
明日もセレチケもらえるんなら限定確定買っちゃうんだけどな〜(チラッ ぐわーましらしとねで無事死亡
メダル10枚ごちそうさまでした サイコロ課金は良いな
三匹目のどじょうを期待してるぞ運営 そろそろサイコロの季節か
せっかくだし俺も今日買っとこ うーんメイン組半々で被るか…
博打するくらいならメダルあるほうが得か… 姐さんでダブったあああああああああ!!
二分の一で外すんじゃねえよおおおおお!!
一人しかいないからアイドル化で使い回すか セレチケの中身には期待してなかったのに二部ドロシーは嬉しい
これで迷わず姐さん交換できるわ >>497
普通にランクアップやぞ間違えるな
先にセレチケ使ってた奴は知らん 今月のすごろく15階はスペチケだったはずだし足りなかったらどうせ買うしな ダイスって期間中じゃなくても買えるのか。じゃあ今日買っとくか Wセレチケ範囲、半分以上持っててめっちゃ怖かったんでメイン確定引いた
tnkきたわ最高
>>486
あおいは泥で使える。クレオパトラは耐久高いのと状態異常付与で使える
なおクレオパトラはくそエロ逆レ、あおいはくっ殺からの純愛 メインは二人いるからこれは悩ましい・・・手持ちチケ使えば揃えられるしなー
W5にしても高確率でダブるから・・・悩ませてくれるなUNA! セレチケ6/25に突っ込んで敗北
メダルが旨いのと1体は被ったtnkだったので致命傷ですんだ >>508
その状況なら自分ならセレチケ1択だな
メダル本体だから被ってもあんまり痛くないし セレは埋まってるしメインはtnk以外なら転生で使いどころがあるしと思ってメインにしたらtnkだったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています