【DMM.R18】オトギフロンティアR 705冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 704冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589724506/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>473
ビッチにせまられるのが好きならクレオパトラ
目隠し緊縛凌辱が好きならあおい
あとはお前のtnkがどっちを欲しがってるかによる 二部キャラ持ってなかったんでメイン確定回してティンカげとー
ありがてえ・・・ありがてえ・・・(感涙) wガチャ未所持の半分なのにダブル被りとか…
2部ティンカ出たのがまだ救いだわ
はあ >>482
わあ・・・余計に悩むなそのシチュ
泥パで使えるのはあおいだっけか?
あおいでいいか? ティンカの海賊ックスは俺の中で5本の指に入るくらいシコい >>481
わいもさすがに1/4引くのはきついしメダルにするか・・・ セレチケは範囲内の半分位所持だったけど、ヨハンナもエリックも未所持だったから勝利だわ
メダルも美味しいし本当ありがたい スペチケ13より嬉しいのが来たなこれは
明日もセレチケもらえるんなら限定確定買っちゃうんだけどな〜(チラッ ぐわーましらしとねで無事死亡
メダル10枚ごちそうさまでした サイコロ課金は良いな
三匹目のどじょうを期待してるぞ運営 そろそろサイコロの季節か
せっかくだし俺も今日買っとこ うーんメイン組半々で被るか…
博打するくらいならメダルあるほうが得か… 姐さんでダブったあああああああああ!!
二分の一で外すんじゃねえよおおおおお!!
一人しかいないからアイドル化で使い回すか セレチケの中身には期待してなかったのに二部ドロシーは嬉しい
これで迷わず姐さん交換できるわ >>497
普通にランクアップやぞ間違えるな
先にセレチケ使ってた奴は知らん 今月のすごろく15階はスペチケだったはずだし足りなかったらどうせ買うしな ダイスって期間中じゃなくても買えるのか。じゃあ今日買っとくか Wセレチケ範囲、半分以上持っててめっちゃ怖かったんでメイン確定引いた
tnkきたわ最高
>>486
あおいは泥で使える。クレオパトラは耐久高いのと状態異常付与で使える
なおクレオパトラはくそエロ逆レ、あおいはくっ殺からの純愛 メインは二人いるからこれは悩ましい・・・手持ちチケ使えば揃えられるしなー
W5にしても高確率でダブるから・・・悩ませてくれるなUNA! セレチケ6/25に突っ込んで敗北
メダルが旨いのと1体は被ったtnkだったので致命傷ですんだ >>508
その状況なら自分ならセレチケ1択だな
メダル本体だから被ってもあんまり痛くないし セレは埋まってるしメインはtnk以外なら転生で使いどころがあるしと思ってメインにしたらtnkだったよ tnk転生は流石に使いどころがなさそうだし両面持ちにするかぁ 限定セレクションまた半々の確率に破れて被った…
アリスM欲しかったよ 回復とバフかけつつ状態異常耐性低下は最近の状況だと割とありがたくね。HPバフ無いのも逆に助かる 姐さん被った
分岐キャラなら被ってもまたいいかって気になれるね セレチケはメダルもらえるから課金者もただの型落ちスペチケより嬉しいってのは考えたよなぁ
選択できるから自分とこの手持ち見てチャレンジできるし、スペ12は何ならマルジーでアイドル転生すりゃいいし
時間かかってたのはこういう落とし所探ってたからかね セレ範囲
14所持/25
二部メイン
姐さんのみ
セレの方がいいのかな…すげー悩む どうせ被るの怖いし明日も何があるかわからんから明日まで様子見が一番 二部所持キャラ 二部頭巾、アイドル頭巾、二部姐さん、アイドル姐さん
偏り過ぎでキレそう 昨日と今日でまた配布したのかよ
サ終しそうで怖い勢いでばら撒いてるな
何交換するか迷うぜ 昨日の分→ねーさんをえらぶ
今日の分→ひだりでねーさんがでる
ぬわーーーーーっっ!! >>525
嬉しいことにオトギじゃこれが通常営業なんだ こういうのは流れだからな周年の時のKMSが困り果てた1位連続を忘れるな >402
むこうだって開始直後ならだれこいつってキャラだらけなんだぞ
ほとんどが新規ヒロインだからな 開始時にコラボできたなら向こうのキャラとして扱われることだってありえる 二部tnkアイドル転生スキルは深層でだいぶ使えるって話じゃなかったっけ。特に天秤
>>522
ほぼ同じ状況で、勝率の高いメイン確定にかけてtnk引いた
なんか今日tnk引きやすい日みたいだよ……責任は取らんが セレ 21/24 未所持3人・・・
二部メイン 全員所持 ヴェルのみ2名
さて、どうしたものかなヴェル以外のアイドル専属狙いか? >>422
スキルCTがへるのとトリガーシステムの相性が悪いわ
この二つで狙ったタイミングでスキルを打てないから雑にバフつんでぶっぱって形にするしかなくなる ソースほぼ無しの「オトギは配りすぎてDMMから怒られてる」というのを信じかけてしまうのもむべなるかな Ⅻの範囲でマルジー以外に、これは持ってなかったらとっておけみたいなのいる? メイン確定は外れ引いたら後悔するけどメダルは絶対後悔しないぞ >>519
HPバフなくても攻と攻魔バフある時点でアイドルエールと同じ用途では使えないよ
回復されなくても火力バフ吸われたらどれだけカット積もうが耐えられん >>537
個人的には浴衣遠藤
盗み2回出来るのでかいと思ってる 確定以外信じるなという言葉の通り確実に得できるメダルが板 >>537
夏祭り遠藤
希少な2枠盗めるキャラなのは大きい 悩んだ末にセレ行ったら無所持二部tnk
これで確定二部ドロシーでコンプいけるわ! 昨日超スタダ引いたばっかだから被っちゃうとダメージでかかったけど無事ずきん引いてよかった
しばらく5チケ温存してもいいくらい充実してきた >>539
なんでアイドルエールと同じ使い方前提なんだ
アイドルエールは状態異常回復で、tnk転生は状態異常耐性減少だぞ コラボに釣られて始めて石貯まってからコラボガチャ引こうと思ってたけど運営太っ腹すぎて爆死して萎えるのが怖くなってきた どうせいずれ必ず爆死するんじゃ
その時にモチベ保てるかどうかがオトギの全てよ めっちゃ偏ってる人間さんもいるな……やっぱ怖いっスねオトギのガチャは
てか、ピザパがかなりの高性能なんですけど。1枠で特大パッシブて 石でピックアップキャラなんて出ないぞ、ガチで
5万石くらいあれば期待できるけど(出ない時は出ない) 未所持MアリスのみでMアリス引きに行ったら引いたわ
オトギ大好き 悩んだ末にセレへ無事かぶり
メダルごちそうさまでした! 運営はこういう時はだいぶ配るが、ガチャは石で引けると思うな確定を信じろと言われるくらいの代物だぞ
たまに引けたときの喜びは大きいが、セットが壊れる恐れがある
>>533
メダルを余るほど持ってるんじゃないなら、運試しかねてセレチケじゃね? 10000くらい貯めたらピックアップ片方くらいは抜けるような気がしてましたごめんなさい あー遠藤か、たしかに是非とも欲しい人材だ・・・
転生用に取って侍リルにでも積もうかな こんなに派手にお礼配布するところもないからな
そりゃお祭り騒ぎにもなるさ メダル美味いです
セレチケの場合爆死してもメダル1000円分貰えちゃうから有難いよね
…よく考えたら1000円分ぽいっとくれるのすげぇな 人間さんは祭りの勢いで課金する
屋台のクソ高い焼きそばでも躊躇なく買うのと同じ理屈 無事タコパ→ピザパへ上位交換完了したわ
てかタコパって大阪民かよ!
とここまで書いてたこ焼きパーティーとは限らない事に気が付いたわ…
WSSパッシブ持ちが欲しくなるな 遠藤じゃたしかにわからないかもしれないけどほかに浴衣いないし伝わりそう 屋台の焼きそばは的屋のおっさんの唾と汗が降り注がれててきったねえけどウマいからしょうがないね >>556
運試しには負けたが、貰ったメダルでヨリンゲル引き換えてきた
キャラ名にも夏祭りって書いてるから大丈夫じゃないかな タコスかもしれんしタコライスかもしれんしたこわさでパーティーかもしれん >>551-552
俺もMアリス狙いでコレクション行ってくるか…勝率75%だし大丈夫だよな この各ユーザにポイッと配る1000円×nと売上比較したらどれだけの黒字になってんかな >>546
じゃあ2文目のHPバフないのが逆にありがたいはなんの意図があんだよ >>568
タコ料理っても案外色々あるもんなんだな…w セレWで霊亀・二部姉さん
5チケで干支頭巾・オール・ランタンXmas
姉さんとランタンが被り
スペチケで夏祭り遠藤でやっと盗みができる
嬉しいからまた課金するよーw 昨日tnk交換して今日セレチケでかぶりtnk
tnk引き報告多いな 第2部ランダムガチャでヴェルメリオが出て残りの選択キャラチケットで2部キャラ選ぶとしたら誰がいいのかね
他の2部メインキャラはイベントのリルッテしかいない
1番弱いのは水で希望はドロシーかなくらい >>569
でぇじょうぶだ、外れても明日の入賞の礎になる >>565
その懸念は分かってたから、夏祭りとも書いたし初心者でも絞れるはず >>570
冷静になれ
ガチャチケ配っても一切マイナスにはならないんだぞ このタイミングでコレクション引く人間さんが後を絶えない
俺もだけど、みんな考えることは同じなんだな 浴衣遠藤でGoogle検索すると力士遠藤が出てくるから困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています