【DMM.R18】オトギフロンティアR 705冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 704冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589724506/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>665
ダメカ有るぞ
あとカットアクセとカット武器でデフォ100%カット耐久とかも出来る 選べる限定コレクションきたら、多分すげぇ課金する人間さん多そう
今日はまだ稀祭りじゃないなぁ……昨日ろくにできなかったからあと80近く殴らなならんのだが
>>659
うん? 7って、前回のすごろく15階の報酬だろ?
2部tnk〜みとせまでだよ。wikiにも130万人突破記念てタイトルである あ、攻魔にダメカ付いてるのか
ならアイドルよりお得なんか 姐さんはアイドル運用したことないな。アナザーで事足りると言うか ジュディだけ持ってるから被りそうで怖い
アリスがほしいってtnkが言ってる >>672
いや、ダメージ与える分がお得かなと
あとはリフレッシュとかが状況に合わせてか
確かにアイドルで事足りるなw エンゼルリンクもこれ年末にレベル6追加イベント来るよなあ
つまりスキル餌大量に確保しなきゃならんのか、もっとデーモン配ってよ アイドルは姐さんとあと一人くらいしかもってない被ダメ増リフレッシュがあるからなぁ
あれだけで他のキャラにはない価値がある
てか稀きてるよ。ハムらなきゃ……(使命感) 28日の千日記念何来るんだろうな
限定キャラフェス来ると思ったらもう来ちゃったし >>674
キョウスケ・ナンブになるかアクセル・アルマーになるか
石で狙うよりマシではあるけどな…… アナザーは昇華スキルじゃなくて変化スキルなのがほんとアホ
あと数日で限凸まで来るとか震える 姐さん転生させるかどうかはまだ待っておいて
将来永続昇華持ちの魔法キャラが来たときにでも考えればいいのではなかろうか?
…でもフェルディナちゃん転生突っ込んだらぶっ壊れになりそうな気がしゅる。ほんとに来るのだろうか >>676
限凸来るとしたら前回みたいに4種出してからだろうし年末までに揃うかなー 基本的にはデフォ姐さんで攻撃&回復&カットで十分だけど
高難度になるとアイドル姐さんのリフレシュとデバフも活躍するかもね
まだそんな高難度ねーけど お祭りタノスィ
今日あやかしの強いキャラ出たから正直3連荘は厳しそうだけど
あやかしには今日はお金入れずにこっちに少しだけお布施しとくよ
グッドラック ま、少なくとも明日の結果まではプチ祭りさ
稀祭りきた! 100終わるまで帰れまテン ぱすちゃはここまでの爆発力はなさそうだが
ランス、大〜シリーズは同じくらい爆発しそう、かなみと扇奈ちゃん来ないかな コラボで埋もれたけどヨリンゲルの寝室どっちも激シコじゃん
久しぶりに文句無しのお気に入り登録でしたわ交換して良かった 2部メイン0、Wセレチケ範囲11体所持
Wセレチケって範囲の星5を2体確定ってこと?
メダル10枚確定のWセレチケの方が後悔しないのかなぁ
2部キャラって泥パワー低いんだよね? 周回イベで先制行動とかダメ無効とか根性みたいなバトル引き伸ばしやめてくれ
迷宮みたいな1回やって終わりなら許されるんだと思うの ランスならチルディ
大シリーズなら喜久子ちゃんかな >>697
二部キャラは確かに泥関連はダメだけど、メイン0ならメイン確定引いといた方がいいと思う。セレチケで出る他のキャラとは格が違う 今回のスペチケで素ジュディもらって寝室見たけどなんやこれ..
なんやこの気持ちは.. >>704
それが「脳が破壊される」ってことだ
と言うか今回のスペチケでジュディ交換したのか・・・ >>704
NTRた気分はどうだ?
新しい扉は開けそうかい?
まあ厳密にはNTRじゃない気もするけど 超昂ソシャゲは普通に楽しみ。ママトトとかの他のアリス作品とコラボしそうだし
開始したらまたオトギとコラボするかもね
2部キャラいなくてWセレ範囲半分もってるなら、2部選ぶなぁ
被らない自信があるならメダルもついてくるWセレだけども 学園ジュディまで含めると経験豊富な遊び人に一目ぼれした
ヒロインと幼馴染というただの三角関係になるからな 5チケ3枚使ってシュカ2バニシュカ1っておかしいだろ ジュディで一番驚いたのはあれがNTRって認識の人が多かったこと シュカに愛されてんじゃん
ジュディはな……なんかこう、青春っていうか性春っていうか……甘くて苦いマーマレードっていうか 母もNTRるし姉もNTRるし何ならただの幼馴染もNTRるぞ セットが壊れるから★5ジュディさんの話題はやめるんだ 人間さんが幼なじみから寝取ったって意味でNTRだろう うるせぇ!ラディカルちん〇だ! はアンだっけか…
何故かジュディでの印象が強い ジュディは無印だといきなり迫ってきて数日したら離れていく緩い奴
学園は持ってないから知らん スペチケ12の範囲だと末所持はジュディが1番新しかったもので
寝室2は興奮したけどその後のシナリオで壮絶な賢者タイムになっちゃったよこれ学園のほう見たら心折られるやつなんかな? ジュディはあのやり取りした後も人間さんともクロスしてるし
幼馴染が折れて終わるからな
単に振られても振っても居ない曖昧な状況だ エンゼルリンク出ねー出ねーと思ってたら50戦目に8泥して卒業出来た 多分1000日記念でアルター勢が来るぞ
軍資金確保しとかないと耐えられん スキル→6ってデーモンと別に同スキルでも行けるの? ジェダイはライトセーバーの扱いに長けるからな
細くて短いグリップよりは太くて長いグリップの方がええやろ ジュディは作中一のビッチですわ
セックスを快楽と割り切ってる子たちよりもタチが悪い
そこが興奮するんですけどね >>725
行けるけど確率がアレなので相当数用意できないならやっぱデーモンのほうがいい セレチケでみごとに持ってるおーちゃん、花嫁トリル、二人いるドロシーでした。いいんだドロシースキルにするしメダル貰ったし 惚れた相手と惚れられた相手とどっち選ぶかで悩んでるだけだからまだ健全じゃね?
唐突に見ず知らずの相手とクロスしてる訳じゃないし 今回のコラボって☆34無かったのか
34引いて撤退と思ってたら5引いたから34諦めてたわ >>729
ハルカは限定だから本当に欲しいなら行っといたほうがいい
俺は超昂に興味ないからスルーできたけど 来週はミカティキャラに来て10人バトルだろうし
アルターは三周年じゃないかな >>725
同名スキル1枚で5%の25%が最高でそれに勝てる自信があるならチャレンジだ! 男が不特定多数の女と関係を持つことには疑問を抱かないくせに
なぜ女が不特定多数の男と関係を持っだけで脳細胞が破壊されるのか
これが分からない
ユニコーンどもクソ過ぎでは? tnkだけ持ってて引いたら見事にtnk引いて吹いた
足コ○も持ってたけど気が付けばルヴァンレーヌになっちまってたんだよなぁ…嗚呼 1000日記念とかこつけて2部限凸の寝室3でしょう アルター3周年なのか
tnkが堪え切れなくて暴発してしまう >>731
エロさえ絡まなければ割と王道な少女の成長物語な気がする
即合体せざるを得ないエロゲーだからそこ辺りは仕方ないが もう1回後期メインが正月衣装になるだろうし、そうなると3周年初期メインの衣装ネタがないからね
アルターは格好のネタよ 3周年は四ヶ月後?
今製作に入ってるとしたら影響出てないか心配 >>736
ジャーカイといわずグリーヴァス将軍みたいにたくさん使っていいぞ! >>739
これだよな、DMM純愛ゲーに多いけど不特定多数と関係持つ主人公をトレースしときながら女には貞操求めるんだもんな、ガバガバもいいとこだな
そもそも男の3千倍だかの快楽得られるんだから女にだけ貞操求めるなんざ野暮なのさ >>597
火力バフあるスキルで敢えてHPバフないことで助かる場面ってどこなんですかね?教えてくれる? >>748
ユニコーンとか純愛とかそういうワード使ってる時点で察しろ パラレルではあるんだろうけどユーザーとしては不特定多数なのかもしれない >>607
俺は前半の状態異常には何も言及してない訳で
アイドルエールと同じ使い方ってのは「(火力バフあるのに)HPバフが無くて助かる」とか言ってるのがどこを想定した発言なのか不明だったから、もし深層等のバフドレインを思っての事ならその用途じゃ使えないってレスしただけなんだが 三人目のドロシーをアイドルからスキルにしたけどこれ強くない? 新しく始めた人間さんは稀レイドでしっかりフレンド集めておくと次回からちょっと楽できるぞ。 ヨリンゲルがヨリンデ寝取った人間さんをあの男呼ばわりしててちょっと面白かった
視点替えりゃそうなるわな >>750
なんだァ?てめェ……
>>753
お前他のラクッペペに何かされたの?
俺はお前に何もしてないんだが一括りにするのやめてもらえます? 稀まだあるのかー
初日入れなかったからもう無理かと思ってた >>749
今後もバフドレインが多用されるのが用意に想像できる状況で、状態異常低下をメインに語ってるのに、
いきなり運用の仕方が違うアイドルエールの話を持ち出してくるとか頭大丈夫かって聞いてるんだけど理解できる? >>752
書き込んだやつが状態異常の話してんのにそれ無視して、
いきなり「tnk転生は使えない、アイドルエールじゃないと駄目」って主張は意味が分からない 妹が誰と恋愛しようと勝手では…?
それで自棄になって見ず知らずの相手とクロスするとかそうはならんやろ >>760
稀チケが今回は配られてないからまだまだチャンスはあるぞ セレチケできたのか メインキャラあとチンコだけなんだけどどっち引くべきか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています