【DMM.R18】オトギフロンティアR 705冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 704冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589724506/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 精霊はデュプリとブラウトいたら残りは誤差だから誰とってもいいんでない?
ミカディは六日あるし、そのうち出るさの精神で回るよ 書き込んだらスティールで1個でた
盗み複製はいれてないんだよなぁ・・・ 単体攻撃のスキルがたまに全体になる条件て何ですか?
wikiと遊び方はひと通り読んだつもりだけどわからんとです 自分もよくわかってないけど弱点の敵殴ると周りに飛び火するって思ってる
本当はどうなのか知らぬ スタジアム実装初日にHOMEから移動して1戦だけやって以来
どこからスタジアムに行けるのか分からず放置するハメになった人間さん
今し方スタジアムの入口を発見、実装初日弐ワンパンした際の参加賞を受け取った
入口さん存在感薄過ぎんよ・・・(ずっと開催中のイベ一覧とか見てた >>100 >>101
スキルの説明の最後に、「○属性の敵に○%の追撃」ってあるっしょ?
あれはその属性のやつ全員に攻撃するのよ エンゼルリンク全然泥しなかったけど盗めたわ
もう稀終わって暇だからゆっくり集めるか… 色んな説明文が遊戯王テキスト並に長くなってるからな…
ぱっと見るだけだと最後の方に敵の弱点属性だと少なめのダメージの全体攻撃って部分気づけなくてもしょうがないね >>103
これかー!ありがとう!すっきりしたー
たまに発動すると気持ちいいね 追撃で喜んでくれるんだからヴィーナスみたいな超多段5匹に打った時失禁してくれるなこれは エンゼルリンク強化して使ってみたけどダメージやばない?
倍率2桁くらい間違ってる予感がするんだけど いつになったら手に入るねん!
特訓しか落ちねーし早く100人に戻らせて・・・ 属性付いてるの?
スキルの属性と本人の属性が合ってなきゃたいした事無いんじゃなかったっけ
無属性なら反射不可ダメ出せるだけってレベルじゃ 100人レイド相手にリーダークラメア(専用装備+ミルキー付き)が初手で撃って30万位だからダメージソースにゃならん気がする
まあ補助でダメージ与えてる時点で破格ではあるんだが 補助だから倍化スキルも乗らないしな
倍率だけは高いしフェルディナバースト乗せてやれば使えるかな? 浄滅これトリガーでシールドとバフ剥がしてくるのか
しかもふんばりつきとかこの上なくめんどくせえなw
でもスキル強いし周回せざるを得んな 金箱でないなぁって思うておったら袋から出てきたわね
回復レジストつき無属性2000%に冥護かな…試すのぁ明日にしよ…寝なきゃ 浄滅戦バフ全剥がしの後に連続攻撃来るのキツすぎるんだが 二部姐さんに紺碧本と天邪鬼とデンデン王冠でオルパワーにエンゼルリンク撃ったら38万くらいで
同じ条件で固有だと180万出るんだけど、いくら無属性でも弱すぎない?倍率2100もあると思えないんだけど 最近始めたんですけど、過去のコラボイベントのストーリー閲覧はもう出来ないんでしょうか? 反射もされないけどいろんなバフも乗らない感じなのかな 誰だよこいつのこと神バズリスキルっつったやつでてこいよ!
>>121
コラボは今のとこ閲覧できないねぇ もしかしてだけど
同じクエストに挑戦を選ぶとAP消費しないで連戦できるの…? そうだよね、ごめんよ
くすり消費せず連戦できてるんだけど別の何かを消費してるのかなと不安になってね あ、ピュルテ舞姫バージョン選べないのか
村人観たかったのになぁ せっかくスタジアムがあるのでオルパワーに雑に試し打ち
二コラに装備させて素・魔力UP装備(2000UP)・回復UP装備(2000UP)で数回撃った(クリティカルは非クリティカルのダメージで考える)
素/約7000*4発=約28000
魔/約10000*4発=約40000
回/約7000*4発=約28000
なので魔力依存は違いなさそう
素と同じ条件でメルヘンペイント(威力900闇単発)を撃つと
素/約64000*1発=約64000
なのでやっぱり威力がおかしい
ついでにヒット数もおかしい 浄滅まわしててふと画面見たら2人目が
下のステには居るのにSDが消えてる
なんだこれって思いながら見てたら
何故か3人目と重なってた
ほんとうにわけがわからないよ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 同じ無属性のゴールドラッシュでももっとダメでるからな
補助枠の攻撃スキルってことでなんかバグっている予感 >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1
名前欄に
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります ぐぇぇ変に複製パで行くとバフ剥がしからの全体攻撃で壊滅するなぁ
素直に闇染めで行くか 腕試し用バッティングセンター。オルディン騎士団の団長が代わる代わるサンドバックになってくれる すいません、待ちに待った浄滅戦でゴミスキルばら撒くのやめてもらっていいですか? 何か頭巾の声優が変わったとか聞いたんだけどガセだよね? ミカティは勝つだけなら簡単やな
バフ消しのマルジーやドル姉さん アイドルエールあれば楽できる すいません
ちょうこうせんにんハルカのロゴがバカにしか見えないのですが… 今日から始まったサブクエストの敵はエンゼルリングというスキルをくれるらしいが
もしかしてこれはあくまで可能性があるだけで
実際に手に入るかどうかは運任せのランダムドロップなのか? 運の要素を試行回数や泥パワーや複製で底上げするんだ
つまり力ワザ ランダムドロップだよ
今のところ強いかはともかく互換がないスキルだから欲しければハムるのだ >>153
そうだよ
難易度170なら10周すれば1個位は落ちると思う ちなみに今難易度170を29体倒して泥2回の複製で13枚 なんか表示がバグってるな
特にソウルの欄が真っ白で分かり辛くなってる 馬鹿にしか見えないは発売当初から言われてた古典的なネタだぞ >>96
前回450枚ぐらいためたけど4〜5個しか増えなかったぞ 効率悪すぎでしょ
10人で2000周とか周回させられるんだからもうちょっと他にBP入手手段欲しいよ
それかもう少し10人の泥率調整してよ。10人だけ周回要求がきつすぎるわアンドレイ
前回のレヴィア戦から一切使ってないけど400個増えてないから… >>160
盗むもパーツブレイクも複製もレヴィアの時より数倍上だから今回は大したことないんじゃね
浄滅戦もリンゴやリリカルと比べてポンポン落ちるし 新スキルは天秤に刺さりそうではあるがそこまで欲しいかというとうーん
バレウォ、ヴォーパル、リリカルの時と違って下位のBスキルが用意されてないからLv6実装しなさそうにも思える 459もリリスとイロハでだらだらとバフドレインしまくる戦法で意外と勝てるもんだな…(つーか最近のキャラいねぇ 新規人間さんはおくしゅり無いならwikiのシリアルコード入力すれば大量に貰えるから回復に石割るのはもったいない ものすごいことに気づいちゃったんだけど
スキルのレベルあげって、失敗するときと成功するときで最初の効果音が違うからそこで判別がつく イベのレア泥は500周から、10キャラは1000周からが本番って言われてる >>149
どこでそんな話上がったんだろ
藤咲ウサから琉花あかに変わったとかそんな話? 4時間やってたのに10周ぐらいで落ちるわけないだろいい加減にしろ! 今回の浄滅戦スキルはポンポン落ちるし、複製力もインフレしてるから、あまりハムらなくても集まるようになったな
盗むでも落ちるし今回は緩いね
この後の10キャラバトルの周回数を考えると、ここでBP薬を温存できるのは有り難い 攻撃デバフ10っことか詰まれたんだが
アクセでステータスダウンがちゃんと表記されないからアクセ探すのめんどいんだよ・・・ >>172
20周の間に4回落ちてたんだけどその後の20周はゼロだったわ
正直すまんかった ミカでかばうの挙動おかしいな
かばうでキャラ動いた後元のポジションに戻らず重なったままだし庇ったキャラに踏ん張り発動とか出るし 170を40周やっても一回しか泥しなかったが(盗みでは二回)
今起きて溜まったBPで5周したら二回出たから、まあ運だなとw 式部パで結構泥盛ってるけど170を30周くらいで1度も出てない
盗みでも出てない パイズリさんと戦闘中、死人でた後で、控えにいたキャラが出てきたら、
まだ取ってないエンゼルリンク覚えてて使いだしてるんだが
これ仕様なのかバグなのか >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります シャシャ編成フレメロス泥アップ特盛り110周で泥8回盗み0の45枚
当たり前だけど落とすだけなら泥パワー盛るのが一番効果ある ジューといーちゃんとミカティの熱い戦いが始まるのだ >>161
今の仕様だと石も無駄遣いしたくないなあ 深層で☆3・4も必要になってきてるし
それに今どき古参でスタミナ薬(APは糞余るけど)が足りないって…そこ縛るとこじゃないと思うわ
達成報酬にBP薬設定してくれるか、他のイベント交換報報酬とかで貯められるようにしてくれればいいと思う。
大量周回前提にされないのが一番だけど 十数本おくしゅり使ったが全然落ちん!
あと烏クレアちゃんがいろんな娘と体を重ねまくってる!全く誰の影響だけしからん むしろ選挙で使う事ねえからBP薬の方が余ってるわ
随分前からシリアルコードも入れてねえし1000本くらい進呈しても構わんくらい 10キャラでどれだけスキルを集めるかによってBP薬の在庫が大幅に変わる
運もかなり絡むけど APおくしゅり余ってるのに詰まらせたくないから異界で消費しに行ってるの貧乏性だな 110が運がよけりゃ勝てるワイの戦力じゃ諦めて90適当に殴った方がええかな クラメアリダの泥複製盗み枠祭り遠藤パで170を50周で2回落ちて複製で15枚
ただこれ威力は低いし食いしばり用に一枚刺しても低確率だしで現状使い道無さげかな
それはそうとスペチケありがとうなぎ〜
泥C第一候補にとりあえずスゴロク来てから交換決めよう >>188
勝てるとこを泥盛りまくって周回が基本だぞ >>183
配られる以上に消費してさらに欲しいなら課金しろって普通じゃね?
俺はシリアル入れるのが面倒で使わず余らせてるからあげれるならあげたいくらいだぞ BP薬足りない人は石の余裕ある時に割っておけばいいよ
レートもかなり良いし、石を結構配ってくれる運営だから、割ればすぐ貯まる
まあそれで石割ってたら、ゴールドガチャで大量に貰ったから予想以上に増えたんだけどね ランクが高すぎると効果薄いけど、カッパ鍵がBP薬代わりに使える >>1
名前欄に
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています