新・ゲーム総合ランキングスレ 1515位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1513位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589810337/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>398
1週間でメインクリアしてやめてたよ
悪くはないと言っていたが長く続けようとは思わなかったようだ スーパー言ったら金髪の小柄な女の子がパパンと買い物しててヤリたいと思った
声もかわいかったなぁ、顔は並だったけど >>404
もうそれ超シリーズが来るまでの命
フロントウィングとかオフゲーでアリスに勝てなかった雑魚消えてなくなるやろ >>405
なんか左右で扱いが違わない?左にクソゲー溜まってるように見えるんだけど アリスは03やランス10がソシャゲでイブニクルはランス8の使い回しアレンジだったからちゃんとしたゲーム作れる人材が不足してる 闘神のせいでランスきてもハルカ来てもダメな気がする 花信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ むしろ5位まで登れたことを評価すべき (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ オトギ黒チケうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>411
21凸なのかよ
イベでもシール配ってるけど冗談抜きでハムスターならんと無理だろ ブスなオワギキャラと違っておにぎりくんには価値あるし なんでそんなTADAさんの近況詳しいの?
こまめにSNSチェックしてるのかな >>425
ガチャはSSR被りしか出ないのにシール50枚しか貰えんからな
完凸は1050枚必要 戦プリもイブニクルとコラボしてたな…意外と多いやん オトギはゼウスやゆきこまで引っ張り出してくる謎の行動力あるからな カビ生えてるゲームと過疎ゲーが月間ワンツーとか
マジでDMMゲー終わりすぎ アリスのやつ今出てる情報からは糞ゲ臭しかしないのによく期待出来るな スキル『スチームチェーンソー』
防御力がアップ!
周囲の敵1体に4連続で攻撃!
さらに一定確率で即死攻撃を行います!
覚醒スキル『ベアチェーンソー』
HPと防御力がアップ!
周囲の敵3体まで同時に
3連続で攻撃!
さらに一定確率で即死攻撃を行います!
クラス「スチームナイト」5/21メンテ後PU開始!
https://i.imgur.com/AmFeLyg.jpg
#千年戦争アイギス
はーい王子と戦うのはだーれだ? >>432
プリコネでも同じだろ
これで少ないならプリコネのバランスが悪いだけ
花騎士くらいの技術力がほしい リゼロとかと比べたらまだまだ全然コラボビッチちゃうやろ よく言われてるけどままにょにょをソシャゲにしとけば良かったのに
人気シリーズからノベルゲーやBLゲーまであってラインナップが凄かった 今回のオトギをみて超昂が覇権というやつはちょっとぬるくないかな?
確かに超昂が人気に見えるのは事実だがその人気が続くかどうか課金スタイルがあってるかというのは別問題だぞ?
どれだけ信仰を集めても大きくミスったら信仰がとかれるなんぞ事例つい最近あったばかりじゃないか >>438
それだけ糞ゲーしかないんだし仕方ないねw ぼくちん 死亡濃厚
ミドナR 死亡確定
ときめき 死亡ルート
巨神 唯一希望がありそう
社長 死亡確定
放置 死亡コース
V部 死亡確定 ジブリールの☆5エロはガチでふざけてるだろ
今時ハムスターしまくならないとエロ見れないとかありえんぞ >>439
花太郎ウィークリー復活するから恒常白なら行ける行ける >>439
これ白だし大してセルラン上がらんでしょ オ〜オ〜新井〜!
オ〜オ〜新井〜!
新井!神!新井!
新井!ゴッド!新井!
オ〜オ〜新井〜!
オ〜オ〜新井〜! >>438
信者が無理矢理持ち上げるけどアリスって当たりより糞ゲ率の方が高いしな >>447
ぼくちんは既に先行でスマホ版でてるが…死んでるな
死亡確定といっていいんじゃないだろうか? 良いゲームを作れる集団が売れるソシャゲを作れるわけではないからな
まぁアリスが自然消滅しないよう稼いで欲しいとは願うよ Vチュー部は配信予定日過ぎてから延期発表したけどいったい内情どうなってるんだか…
配信者の女の子集めるのに苦心してるのか? ランスorにょをアリス自社開発でDMMにぶっこめばよかったのにね >>435
ちゃうぞ
村自体が高齢者社会なんだぞ
若い奴ほどエロブラゲしてないと思う >>454
ランス10もランスという素材じゃなかったら… >>439
まーた新クラス追加か
完全にオワギスね >>456
黙れよ1位になった時しかログインしないお礼乞食が お花団長の方々おすすめ移住先ゲーム
花騎士崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・あいミス
・虚無
・宝石
・大麻 ←HOT
・ジブリ
・マジカミ
中でもおすすめなのが大麻忍です
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) 未だにドナドナが出てない時点でアリス信者ほどソシャゲの出来に期待してない ギスは来週のええケツが本番やろ?今週はたいしたことないよ 超昂の寝室を見てきたんだがコラボキャラなのに村人ありなのなwwwwwwwwwwwwwww
そら回るわwwwwwwwwwwwwww ぼくちんと言ったらスーパーチャイニーズワールドを思い浮かべるけどまだまだ元気です ままにょにょやGALZOO無視して超昂やるってのはよくわからんけどアリスだからな これからはアリスとコラボできない運営は生き残れんな
KMSはクリアした アリスで面白かったゲームは
大番長
大悪司
にょ系
戦国からのランス
他はクソゲ割合たけーよな アリス的にランス失敗だけは避けなきゃならんから、ソシャゲ出すのも慎重なんだろう >>472
バランス調整したんだからここからガンガン上がるぞ?
絶対王者がそれでうまくいってるんだから行ける
ゲーム(笑)な雑魚花クソにはわからんだろうけどな 花の連続1位って周年が最後じゃね?
雑魚中堅がオトギさんをオワギ呼ばわりしてんじゃねえぞ ランス失敗したらアリスソフトの平成が否定されることになってしまうからな… >>465
とっくに黒居るのに新クラス?エアプすぎない? >>468
俺は悪くない勝手にオワギが俺のプレボにブチこんでるだけ >>486
というか即死が不遇性質ってことをしらないエアプだぞ ほっとけ ランスソシャで戦国とか鬼畜王みたいなドットキャラで出せばヒットほぼ確定だろ >>481
話題にならないけど花もキャラ調整してるんだぞ ランスとか爺用タイトルなんだから失敗はあり得ないのにな
時間経ってからだと分らんぞ ここにいる大半は実家の子供部屋で生活してるからなこどおじだよ ランスキャラ多すぎてエロ不足だったから
ブラゲでカバー出来るならそれも良い アリスはギャルズーならポケモンやドラクエモンスターズみたいなもんだしソシャゲ主人公と純愛しても大丈夫だしレイプしても平気だったのに オトギログインしてみたけど
ガチャキャラが不細工だったのでそっ閉じ >>491
ゲーム(笑)ってちゃんとつけた意味が分かって無いようだな花クソ >>482
連続1位だと1月末の周年あたりまで遡る
まあ周年もコラボもどっちもどっちなドーピングな気はするんだけど エロゲって1998年から2004年あたりがピークだったらしい
そりゃこの世界高齢化するは オトギ連続1位でランスレ困惑してるな
実際連続1位って何か月ぶりだよってレベルだよな
久々のスぺチケ2枚あざーっす アリスだから売れるとも限らないからな
アリスレコードも苦戦してるし 花は乞食チケ3枚配って5>7で迷走中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>497
いや配布で引けば可愛いのもくるかもしれんぞ
たまにログインしてガチャ引くだけならいいゲームだよ 新井さん徳政令大勝利!希望の未来へレディーゴー!! たまにログインしてガチャ引くだけならいいゲームとは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています