新・ゲーム総合ランキングスレ 1515位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1513位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589810337/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>680
これからなんだよなぁ
今はばら撒いただけで大した集金してないし 廃品回収という名の乞食が久々に周回しとる
自粛しとけよ オワギ早くもスペチケ二枚も配布したんだけど新井さん負けそうやぞ 日焼けしてヤリチンのおっさんみたいになった梨木すこくない・・・w >>680
前世ガルシンはスぺチケ配布で復活しましたか? 元団長が花騎士グッズにびっちびちの水下痢ぶちまけてグッズぐっしょぐ所に汚す動画とか需要あるかな?
いやまあグッズ持ってないし元団長じゃないんだけどw オトギ新規組もすぐに億のダメージを叩きだせるな いいことだ ガルシンのラノベやゲームショウ出してもらってブサイクな新井は許されるか 花は最高レア3体交換チケット配ってたんだな
まぁくそつまらんからやらんけど・・・・w(笑) DMM的には花よりフルーツに力を入れてる気がする
もう見切ってるんだろうな
いままで稼いでくれてお疲れさんって感じで >>684
えなこともう一人名前知らんレイヤー二人の
肌の露出見れてよかったですね 新井さんもお礼配布すればセーフ
何のお礼かは知らない 前に出る運営は笑いものか弾避けにされる覚悟でないと
新井さんは俺様の花騎士情報を与えてやるぞ感が隠せてないのが駄目 >>679
ガチャで強キャラ引くことが復帰の前提条件みたいなとこあるしね 新井さん生放送で不貞腐れるのはマジでどうかと思うよ >>637
名前変更できるのか
しかもフレシステムもないから特定されることもなしと… 花生放送レギュラー陣も飽きてるゲームやらないといけないという苦行 >>703
パン返せ→虹メ返せになるわけか…
梨木ならともかくあのプライドクッソ高い新井がそんな自虐するとは思えんがな
梨木はガルシンの放送でかんぱにの事含めボッコボコにいわれつつも終始笑顔を崩さなかったからな なんどか舌打ち聞こえたけど ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>684
前よりカッコよくなってて草
絶対声優抱いてるよね >>704
フレンドはあるぞなぜないと思った?
IDはゲーム内IDだからDMMIDとは別 Pは叩かれることで養分のガス抜きをする役割があるのにお花の場合はバランスおじさんとかいう存在するかも怪しいものにヘイト向けさせようとしてるのがほんとコスいわ、なあ新井さん オトギはギルド出来たらふるーつみたいに元花太郎のアンチ発言とか飛び交いそう チャットゲーってコミュ障はエロ見れないんでしょ?世知辛いな >>710
サンキュー
にじよめかなと思ってたけどスマホの方だったか >>610
変わったって言ってる人いないし、同じじゃね? 梨木イケメンやん これは奥行きを知ってますね・・・ >>704
花なんて好きにディスってていいけど、わざわざ他のゲームでやるあたり流石元花信って思うわ 新井は昔から絵師や開発のせいにして自分は悪くないってクソ野郎だっただろ
それを聞いた花信が絵師たちを袋叩きにする胸糞展開繰り返してた >>715
探せばあるぞ
かんぱにの生放送でアホの顔やったときのやつが 新井さんは目立ちたいくせに矢面に立ちたくはないってのがクソ
サンドバッグになるか黒子になるかどっちかに割り切れ >>716
そんなの作ったらあのインフレ考えてやばいやろ >>713
あれ?あったっけ?相当前にしかやってないから記憶混濁しているわ…
>>714
今のトレンドはバランスおじさんよりカドカワ・gloops・ネクソン・DMM・梨木やぞ エスカレイヤーさすがにちょっと歳とった感じするな
まだ違和感ない声出せるの凄いわ20年前なのに 梨木の異常なコラボちからは営業(意味深)の結果なのかな フラワーも新井がそうです私がバランスおじさんですって言えばまだワンチャンあるぞ >>707
戦車の宣伝でバンケツ叩かれてたときは半泣きになってたよ >>723
新井じゃなくて確かはせだったけど収録ミスで追加ボイスが別声優になった時に中の人はいないwwwとかやったのはクソだった
あそこの運営は絵師や声優とか外注スタッフすら見下しすぎ 梨木氏:
はい。以前からゲームとしての奥行きが足りないと感じていまして >>731
使い物にならないアビリティがあると把握した上で放置してんだから新井の責任なんだよなぁ
Pすらアンタッチャブルのバランスおじって何者なんだよDMMの重役かなにかか? >>729
(●人●)世界に愛されてるカトレアの声だから当然よ もうお花オワコンだけど亡命したNZNが自分のやってるゲームに来たらおもろい
ボロクソ言われそうw 声優や絵師は身内じゃなくて取引先なのに何で運営側が強気になれるん… >>732
それでも新井さんみたいに怒りを顕わにしないのは流石プロやで ブル最後の更新終わったな
月末の重大なお知らせ聞いた時の発狂が楽しみ オト信さぁ・・・
ちょっと手抜かないと花信不貞腐れちゃうよ? 正直ナズナにはコラボ先で酷い輪姦凌辱調教されてほしい
淫妖蟲の沼田さんとか竿役にいいっすね
あとかむしぞうにだるまにされるとかもいいですねぇ〜 >>739
よくないことだけど数千円や数万で発注出来る無名絵師なら舐めた態度取る運営は多いけどかんなぎれいレベルにすら舐めたことしてるからな
かんなぎとかイラストレーターとして有名だしコラボ先の取引相手なのに オワギ連続首位は久々の快挙だが、流石に明日は無理だろう
ギスが新キャラと、他にもなんかあったような気がする pso2みたいに謝罪コメいっぱいになったら謝罪しまーすってやったらランスレの回転すごそう 明日はさすがに1位ないかなオトギ
3〜5ってところじゃないの?知らんけど >>739
売れてる理由が絵師や声優のおかげと思ってないからじゃないの
自分達のゲームのおかげだと思ってなきゃあんな糞ゲーを世に出せはしない オワ二シードなんて相手にならんだろうから明日もオワギで決まり! すかぢもわざわざ自分で塗ったらこうなるってツイッターにあげてたよな でもガルシンってそろそろRE前より長生きになるんじゃないっけ? アリスすげーな
あと新参?なのにアリスとコラボできるオトギ運営も地味にすげえ
双子とかもコラボがんばりゃいいのに 330 ギス
449 ネク
815 ふに
846 エロ
925 おわ オワギ人増えすぎだろw
速攻で100人埋まって笑う
ちょっと前はここまでではなかったのに
これがハルカさん効果か・・・ オワオワ言われながら3周年見えて来たから新参でもなくね オトギのスレで自分らのスレは住民が優しい優しいと自画自賛してるキモい 花だと微妙なる現象は塗りがユアゲか別の外注や中国の格安業者とかがやってるからだろうな バランス調整したんだからその確認が終わったらガチャ回って順位上がるんだが?
ランスレ素人かよ…絶対王者が証明してるんだよなあ >>770
オワギはスクラッチガチャっていう最強の人権ガチャ即取りできる切り札がある時に開始すると
初心者があっという間に強くなっちゃうからな
☆5が2体いる上に有償装備も別格に強いしそら人増えるわな >>770
イベント終了でかなり離れるだろうから今が稼ぎ時や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています