新・ゲーム総合ランキングスレ 1515位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1513位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589810337/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 未だに花運営=ガルシン現運営だと誤解している人がお花一本な訳がないからとか言ってるの見て可哀想になってしまった……
持ち直すといいね…… 花太郎のおかげでDMMからの援護がどんどん絶望的になってるのにな
なぁ梨木? 袖城セイラ、ヤツはとんでもないものを盗んでいきました。わたしの精子です。 愛だから出来ない〜♪だから知りたい〜♪
初めてのR(Rゲー)、神姫プロジェクト >>97
現実観れないのは勝手だけどランキングに如実に表れてるんだよなぁ PVまで作ったパパレモンミルクことふるカスさんw一度も表彰台に登ることなく大爆死w でもロリペド大好き花太郎はフラワーにもレモンちゃん欲しいんだろ? ガチャがレモンじゃなくてよくわからんロリだったから表彰台に上がれなかったんじゃね
レモン悪くない その理屈だとガチャが新井ちゃんなら表彰台ってことか エロブルはDMMの英雄として新井さんを実装するべき
現代神として神姫で実装でもいい 新井さんは近々FGOでサーヴァントになるらしいしな おは花〜(≧▽≦)👍
1位の朝は気持ちいいね〜🌸🌹🌼🐯🍄🌲🍖🌻 700 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2020/05/20(水) 03:28:35.06 ID:TislCynm
もしかしてお花って要望送れたりする?
UIやフラワーメモリーに虹色メダル改悪でもうやらない予定だったけど
ここまで間違ってましたごめんなさいって考え方を変えれるDMMゲー運営ってお花だけだよな
708 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2020/05/20(水) 05:37:28.55 ID:TislCynm
他ブラゲなら虹色メダル戻してやったぞ無料10連させてやるからまた課金してちょ^^;って感じじゃん
仕様戻して虹チケット3枚配るのはたぶんあの運営だけだ >>68
こいつが絶対に芸術に触れたことがないと断言できるわ オ〜オ〜新井〜!
オ〜オ〜新井〜!
新井!神!新井!
新井!ゴッド!新井!
オ〜オ〜新井〜!
オ〜オ〜新井〜! >>121
きっつ
そもそも徳政令するような糞運営がユアゲくらいなんだよなぁ…… ところでランスレの煽りセンスってマジでジジ臭いよな フラワー怒りの謎上昇で草
メンテ後900位が相当こたえたか新井w スペチケ3枚の噂が徐々に広がり新規が石を買っている 新井にできる事あなたにも伝えたい
諦めないで翼広げてさあとぼうよ
新井のために 目の前の思い出が消えていく
あの時あなたはなぜ泣いていたの?
花が落ちるスピードで歩いていく
止まることのないメリーゴーラウンド 2018年9月以降、元参院議員の平野貞夫らにより内閣総理大臣の安倍晋三が内乱予備罪等で刑事告発されている
予備いらないだろ D1やるじゃん
18名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 433c-Fb04)2020/05/20(水) 09:01:18.14ID:AA1APYaz0>>26>>27
https://i.imgur.com/qQLdugc.jpg テクゲーやってるやつはマゾなの?スペチケ3枚貰えるお花に移住するべきだ そうだよ?
お花みたいなヌルい雑魚じゃ抜けない
元々村人人気が一定数あったの知らなかったの? やはりお船で垢BANされてアンチ化、その後お花に流れた団長だったか
って感じ >>150
うんちはイベント報酬で配布してたぞ
D1もそのうち配布があるんだろうけど >>153
サ終でガチャ無限になったらちょっと覗きに行ってやってもいい 重ねの無いゲームで選択チケ3枚は他に類を見ないよな
マジでサービス終了を勘ぐってしまう >>154
エアプかよ爺
既に事前組SSRは配布対象だ 詫びにしても1枚でいいわけだしな
プレイヤー的にはただで3つも好きな子と交換できるのでありがたいけどさ >>157
うんちのようにメタゲー化させる気なんかな?
お花のようにインフレ少なくて重ねの無いゲームだと他に類を見ないよな
似たようなブルでそれやれって言っても無理だし >>128
2日目深夜に謎上昇やん
花信これどうすんの? 謎上昇でライバルにようやく勝利できてご満悦の花太郎 秋に終わるゲー無のキャラなんて無料でも高いがな
逆にキャラもらってやるからジュース奢れよ 花信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 花は虹メ売り始めるから今バカにしてると恥かくぞ (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>164
アプリ開始前まではインフレゲーだったけど、そっからデフレゲーらしいよ そんな希望的妄想にすがるなよ
夏は水着と新2万の女辺り追加してごまかせるが
秋はそうもいかんよ、冬まで持たん 麻原彰晃マーチ
1.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
中野の彰晃 杉並の彰晃 消費税廃止だ
彰晃 彰晃
光を浴びて 今 立ち上がる
若き血潮に 応援しよう
みんなの暮らしを守るために
力をあわせて 推し上げよう
彰晃 彰晃 消費税廃止
2.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
渋谷の彰晃 中野の彰晃 教育改革だ
彰晃 彰晃
子供の暮らしを 守るために
今立ち上がる 若き力
子供の心を はぐくむために
あなたの応援が 必要だ
彰晃 彰晃 教育改革
3.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
杉並の彰晃 渋谷の彰晃 福祉推進だ
彰晃 彰晃
優しい社会を 作るために
今立ち上がる 若き息吹
一人一人の 幸せ求め
みんなの力を 合わせよう
彰晃 彰晃 福祉推進
4.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
日本の彰晃 四区の彰晃 新しい政治家だ
彰晃 彰晃 >>170
敵も味方もインフレしないところに敵だけインフレさせたからデフレゲーって表現も肯けるな 昇華、センティ、FM、徳政令(旧キャラは交換可へ譲歩)
供給無視続けてクソコンテンツ乱発し続けた結果がいま
そらそうなるわな 新井の場合反省や謝罪とは違う
反感が止まないのでしぶしぶ折れましただもんな 来週の生放送でついに新井が頭を下げるのかどうか
今まで意地でも謝罪してこなかったからな
眉毛剃ってきたことはあったけど >>162
虹チケ候補の選別が終わったからガチャ回したんだろ謎でもなんでも無いわ あやかしエアプだけど、無課金乞食の巣ランスレで連撃SSR?とか言うの勧められてるんだから無課金でも最高レア厳選出来るほど引いてるんでしょ?
花よりマシじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています