新・ゲーム総合ランキングスレ 1516位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1515位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589902936/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 長くやってるゲームは
ゲームを理解してる人間が最高レアキャラ調整やることで話題性も上がりゲーム性も上がるんだよ
聞いてるか?無能フラワーが >>358
ペ ン オ ナ
>>372
実家の様な安心感 空き巣で5位だったんだからそれより上はないだろうな。8位か9位じゃねえの
リセマラ1位さんが上方修正された要塞がどうなるかが全く読めなくて楽しみ 要塞今日更新あんの?
明日の順位はやらかし一位で決まりだと思ってたが 新井の場合反省や謝罪とは違う
反感が止まないのでしぶしぶ折れましただもんな >>371
おわミスの試練にボスなんかいるんか
半年前に引退したから浦島だわ ギスは下手くそ以外は高難易度は配布白以下だけでクリア余裕!
うんまず本スレかどっかでいってきてね
多分何言ってんだこいつみたいな感じでスルーされるけど 梨木ネームは一時期DMMの外でも大量にいた
2chのオンゲの本スレで梨木って人が多いんですがあれはなんですか?って質問も見かけた /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>360
別に手動使わんならそれに越したことないし使いたい奴は競撃で使うやろ
てかそれ花以下なことある? >>381
冗談だろ
ランキング2位止まりのうんちだぜあれ
切られるには相応の理由がある >>381
それよりブル終わらせてうんち再建しようぜ オ〜オ〜新井〜!
オ〜オ〜新井〜!
新井!神!新井!
新井!ゴッド!新井!
オ〜オ〜新井〜!
オ〜オ〜新井〜! フラワーは昇華実装でSRキャラ相当のキャラが使えるっていう道を消したのはクソだと思う
開花実装2年目くらいまではコキアとかサンディリアーナやクリスマスイオノシとか開花虹の中でやり合うくらい強いのいたのに やらかし人権投入か
昨日ならオトギに負けてただろうが今日なら流石に一位余裕だろう
オトギって確か強いのは初日だけよな? なぁD1めんどくさくなったから利用停止してエエか? こいつは発達障害でアイギスが遊べなかったからフラワーに逃げたんか プリコネのシステムだけで持ちこたえてるがジブは絶対に中堅まで落ちるぞ もう完全に御三家はギス、ブル、オワギだなw
それに大麻、マジあたりが食らいつく
ジブは新人だし宝石はやっぱ無理かな ん?ギスは配布白が使えるのがイベ高難易度までなのに花はエンドコンテンツ基準なの?イベとか通常極限くらいまでなら金で余裕やぞ? ぱぱれもんみるくって何だよ
花の気持ち悪さ超えてきてるな >>382
1WAVE〜100WAVEまで(月1回しかできない)をクリアするとHP2000万とかあるボスが出てきて1か月以内に削って倒さなきゃいけない ところでランスレの煽りセンスってマジでジジ臭いよな 花が脱落して3番手はマジカミかなって思ってたけど
そうでもなかった。3番手は横並びの微妙な感じになってる ジブは残りそうだけどD1ダメそうね
前出てたテクの新会社の社員数30人ってのが正しければバグ祭りなのも頷けるが あやかしはレイドもしっかりやれば月に40連以上は回せるんじゃないかな
面倒だからやらないけどね ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 昨日のおかずは涼花みなせの音声作品やったワイ
あえぎ声はまだ拙かったがそこが逆に愛らしさ感じて良かったわ
行為後のキスで脳みそ蕩けそうなった
抜きどころ探って聴くことがここんとこ続いてたから
ちゃんと通して聞けたの久々かもしれん >>403
普通に黒使う方がもはや楽だけど魔人や塔でもイベキャラ使えるしギスもイベントなら銀クリア出来るでしょ >>403
高難易度前提はギスによく使うハードルじゃん まじで村人人気すごいな
普段から課金してやればもっと村人ゲー増えるからマジ頑張れよ新規くん
1位とるたびスペチケ13配られるし新規でもすぐ追いつけるぞ ジブ安定してんな
今年の新作では一番健闘してるじゃん >>411
3番手は大麻、次いでマジカミ
現状はこれやね >>387
両方やってる身からしたら一応編成工夫しないと倒せない強敵がいる分はまだ花の方がゲームしてるな
ブレガはダメージコンテストしかぶつける相手無いからこれ以上のゲー無は現状知らん 花太郎「ギスの高難度は動画カンニングしないとクリアできないクソゲ!」
「花の高難度ってクリとクリ反ないとキツいよなー」
花太郎「クリ反なしでクリアしてる動画があるんだよねええええええwwwww」 >>418
一般人が配布白までで高難易度とかクリアできるわけねーやん >>421
やっぱ絶対嘘やん
テクロスから出向してテクロス社員減ってくんじゃねってだれか言ってたっけ 今月は大勢決まった感がある
あとは大麻が不調なのでフラワーと入れ替えがあるかどうか、って感じかな ジブリはスマメもびっくりの開幕インフレやってるからなぁ
よく課金できるもんだわ ガチャ白以下の塔攻略とか魔神16攻略動画は大量にあるな
イベのみだと魔神16はきつそう ジブリールのエロ、ガチャ引いて被り出しまくってシールで突らないとエロにたどりつくのが遠すぎなんだよな
それで多分課金されてるわ >>433
いや二回目のエロ見る為にあの糞ガイジゲーSSR凸なら21凸相当なんだがw
余程の課金ガイジ捕まえたのか?w 雑魚の虹を出す新井がゴミとはいえ凸3回攻撃金が有能だからアネモネ花太郎が金キャラより僕のアネモネたんが弱いのはおかしい!ってゴネたから虹と金の格差が広がったな
上手いことアネモネを強化しつつ金の需要も下げないバランス調整すればいいのに 今回のオトギをみて超昂が覇権というやつはちょっとぬるくないかな?
確かに超昂が人気に見えるのは事実だがその人気が続くかどうか課金スタイルがあってるかというのは別問題だぞ?
どれだけ信仰を集めても大きくミスったら信仰がとかれるなんぞ事例つい最近あったばかりじゃないか まあもうほぼギスジブは確定だろうな
つってもギスが今週集金なしの白のみ虚無期間だと下手すりゃジブギスになる ぼくちん 死亡濃厚
ミドナR 死亡確定
ときめき 死亡ルート
巨神 唯一希望がありそう
社長 死亡確定
放置 死亡コース
V部 死亡確定 さっきからコピペちょくちょく入ってるな
昼にもオレいたけど同じ文面あった
コピペする奴は自分で文章書けない人なのか? お花団長の方々おすすめ移住先ゲーム
花騎士崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・あいミス
・虚無
・宝石
・大麻 ←HOT
・ジブリ
・マジカミ
中でもおすすめなのが大麻忍です
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) >>424
花は編成並べ替えるだけやん
ブレガでハイスコア報酬とか狙わんのか?
条件がエンドコンテンツ除外の条件下なら編成並び替えすら必要ない花のほうが脳死だな >>429
ギスは来週金曜まではほぼ間違いなく村2桁に落ちるぞ? オトギ連続1位でランスレ困惑してるな
実際連続1位って何か月ぶりだよってレベルだよな
久々のスぺチケ2枚あざーっす >>442
花太郎がギスで煽ったらブーメラン食らって発狂してるだけ >>444
ハイスコア報酬基準とか入れたらブルとかその辺のゲームは人権以外全ゴミキャラとかそんなんになるが DMMのアイコンがゲーム内でも表示されるタイプは梨木クソコラも目に入って来て草生えた オトギの1位程度じゃ何も混乱してないだろ
大勢に影響ないし マジカミのサバトって人口がわかりやすいんだけど
レート100だと75000人くらいいたのにレート130で30000人くらいになったの見ていろいろ察した >>448
発狂しても自分でレスくらいできるよな
何故発狂→コピペになるのかよくわからん
自分の言葉でレスしないで他人の力借りてるあたりプライドは低そうだよな いつものビルおじやらエロゲ以外の事業おじ沸きそうだがアリスよりニトロや八月のが信者つけてそうだけど村だと中堅止まりだしどうなるやら
村でアリスが成功するかは既存信者の力よりソシャゲ 開発運営のやり方にかかってるわ ほら、スペチケ3枚配ってドヤァしてたら御伽が、ね
まぁ配っても惨惨たる順位だったわけなんだけども 花太郎発狂してまたコピペか
オトギにチケ3枚配られたの悔しいか!? >>381
いい加減下水に流されてもまだ処理されてないのかうんちはw
早く浄化されろよ 花の編成といえばうおおお俺は花信なんだ虹もこんなにもってるけど持ち物検査でミミズ倒せないクソゲー!とかいって発狂してたのいたな
なお編成こう入れ替えりゃ勝てるやんとか言われてたけどもうログボ勢だからやってないとかいうお前それ花信ちゃうやんみたいなコントみたいなことになってたが >>403
花で昇華金だけでクリアできるラインとギスの配布キャラだけでクリアできるラインだったらギスの方が高いんじゃね?
普通逆じゃないとおかしいと思うけどな、攻略を売りの一つにしてるゲームと脳死キャラゲー無なんだから ギスを煽ったら100%ブーメランが飛んでくるってそろそろ学習した方が良いと思うの >>453
対人は金払うトップ層が100人いれば御の字レベルだから…
>>454
上手いこと言いたいけど言えないんだよ 分かれ馬鹿
>>456
メイメイにフェラさせないオワギはやっぱりオワだったか やらかし、石回収キャラ追加か
うんちコラボまでにみんなの手持ち石すっからかんにしたいのだな 爺さん先週大麻信にかまってもらえたのが嬉しくて
しつこく繰り返してるけどもう釣れないね >>461
そいつうおおお俺は花信なんだとか言ってないと思うけど
エアプ認定されて編成貼り返しただけで
朝鮮花太郎はすぐ捏造する うんちコラボは回るからな
回ったらまたうんちコラボしてルチア追加でな ソラスも狸も配布キャラだしその気になれば魔神もいけるだろ 大麻信もぽつぽついるからなここ
大麻信ちゃん我慢できんかったんか >>461
いたなそんなやつ
編成すら考えれないアホの鏡 花信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ オワギよ、これが真のばら撒きだ (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \ https://i.imgur.com/VmbJQBA.jpg
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています