新・ゲーム総合ランキングスレ 1516位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1515位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589902936/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>482
造語って知育おじのこと?
おいおい当時のこと語ってるのにこれを造語に感じるとかエアプ捏造白状したようなものだな >>486
ハムスターはわかるが何故ホモがいるんですかねぇ… D1スレはランスレ民多いってこと?
早いスレ開くの面倒なのぜ 358 ギス
549 ネク
634 らぶ
832 エロ
976 ふに
--- おわ ・特定の物に執着がある
・特定の分野の知識を蓄えているが,丸暗記であり,意味をきちんとは理解していない
・言葉を組み合わせて,自分だけにしか分からないような造語を作る
・誰かに何かを伝える目的がなくても,場面に関係なく声を出す(例:唇を鳴らす,咳払い,喉を鳴らす,叫ぶ)
・含みのある嫌みを言われても分からず,言葉通りに受けとめてしまうことがある
・仲の良い友人がいない
・独特な表情をしていることがある
・独特な姿勢をしていることがある 花信が次々と煽る相手を変えてるけどエアプすぎて片っ端からボコられてるの草 オーブ一か月ちょっと同じイベントやった後
何もなし+新キャラガチャなしでやばい匂いしかしないんだけどw
せっかくふるふるとコラボしたのに限界かな(´・ω・`) >>491
こうやって追い出された人たちは皆オトギに行ったかな? なんか代わる代わる「〇〇より花のほうがマシ」ってアピールしてるけど悉く論破されてるの草生えるんだけど >>486
石油王さえいりゃ安泰そうだな
ブルもそんな感じでそ? ブヴヴ最近やってないけど花よりゲー無とか言われると??って感じだな
神器とるときとか結構考えた記憶があるが
花こそ露骨なメタ以外クリ反かクリで蹴散らせるし花のが脳死感あるけど >>495
暇人が多いとも言える
あっちで盛り上がったのこっちに持ってきたりこっちのをあっちに持ってったりしてる奴がいる ジブリールはダンジョンイベでユーザーの選別完全に終わった
時間だけめっちゃかかるプリコネを受け入れるか受け入れられないか >>489
無いので触手うごエロのコラ画像が作られた ジブはハムハムしてればマゾいけど成長余地はあるからな
虚無はもうエロもみたしスレオンしかやる事ねぇ 大麻信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 凌辱厨はオワギでもやってろ(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ スレオンだけで盛り上がれるのは逆にすげぇ
でも多分新作きたらスレ民散って飽きられる系だよな
ゲームに身がないと ブレガは花より無でも一向に構わんけどな、エロシーン以外何もいらないし(シナリオは読むけど)
むしろ花はブレガを目指すべきだったんじゃね?虹メダル周りとかキャラゲー方面とか
ブレガもブレガでプレイ環境とか鯖分けすぎ問題で死にかけてるけど >>512
あーマジでランスレ民も兼任してる奴いるのか
ID出るだろうしオレはこっちでいーやD1面白くなさそうだし >>480
ジブの方が宣伝撃ってるから新規が来て金落してる
スレ遅いのは固定客がそれだけいないってことよ 今はエロで動かすより戦闘中にくねくねするほうが主流 くねくね言われる度に笑うからマジでやめてもうD1の話はおしまい! そういや、おわミスもメインストーリーラストでナビキャラ(ラスボス)がくねくねしてたな D1なんて中身は5年ぐらい前のゲームだからな
バグぐらいしか楽しみがない ブヴヴは今でも虹メダルがあるし花の七倍のスピードでスペチケ売ってるからな
徳政令しないままのif世界線の花はああなるという好例
逆に言うと徳政令しなけりゃ復活は無理でも多少は長生きできたのでは?とも D1エアプだけどそんなにクネクネしとるんか?元祖クネクネのお花よりも? むしろブヴヴのここ1〜2年の急落見る限りそのままのがやばかったのでは? あやかしのアマテラスとルチアちゃんの声優同じか
こりゃワンチャンあるな イベントノルマが毎日2時間
100連で最高レア無し報告多数の渋すぎガチャ
そして追加ガチャキャラが明らかに初期キャラより強い速攻インフレ商法
みさくらどうこう以前にダメでしょ?なぜだかまだランキング高いけどさ D1は人が残ってるうちにシナリオガンガン出せなきゃ前世のあいミスコースだろ? 空き巣卑劣とか言うけど
現実の犯罪と違って空き巣にしてるほうが悪いんじゃ・・・
ってマジレス(´・ω・`) エロブルが月間負けそうになって急にジブ叩き始めたな 虚無だろうがなんだろうがブルも順位高いのは結局石油王いるからなんだと思うのよなー
ジブもスレ遅くても石油王幾人かついたんじゃ?
ブルとなんか似てるな
あそこもスレやたらおせーじゃん フラワーはジープラルートのほうがよかったんじゃね? 公式略称とアカウント名とのフラなんだからとのフラって言ってやれよ 虚無は絵だけは頑張ってるだろゲームは色々足りなくて身動き取れなくなるけど 石油王なんて居なくても順位は上がるとギスが証明したのに 上からオトギ→アイギス→ブレガと順に喧嘩売っていって次はジブリールか
お忙しいこと 空き巣なぁ今日はふるふるも更新してたからなぁ
明日はやらかし空き巣できそう
双子も更新してるけど双子よりは格上だろうし ちんぽこリールはイベントが面倒すぎるから正直切りたい ブルはあんな重さに耐えながら普通に気にせずプレイしてる人が沢山いて
むしろ一番やばいプレーヤーが多い気がするわ ジブリールはお前らみたいな無課金イナゴが消えて選別終了したからとりあえずは平気なんでしょ、まともな新作が出てきたら分からんけど
ジブの好調っぷりも読めないしスレの勢い()で測ろうとする馬鹿すらいる始末だし相変わらずランスレはダメだな 巨神の広告でシナリオ推測ゲームとかあるけど意味深なワードを断片的に与えてやるから
勝手に深読みしてね系ってことかな
遊ばない自由なんてほざいてもいるし何もかもユーザーにブン投げゲーな予感がする 虚無と夢幻のフラ
どう見てもとのフラより虚無の方が字面が強い ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 虚無は素材のスタックすら出来ないとか何時の時代のゲームなんだよ 石油王が何人もいて生放送で表彰までして接待してるのに売上落ちるフラワー ストーリースキッププレイヤー必見みたいなこと書いてあったよな >>561
タイトル通り虚無(ゼロ)って読むの恥ずかしいんだけど…… ソシャゲで10クリックorタップ以上必要な文章は全部飛ばす 栃太郎今日もコロナ2例出てるじゃん
これスーパーでのクラスター発生になるのか? 巨人みたいななんちゃってじゃなくヨコオ本人引っ張って来て好き勝手にエログロ作らせた方が売れるだろ 昨日の追加分で難しすぎる!簡悔!!報酬もゲロマズ!!!テク○ス!!!!って騒いでたじゃん 女って実際かなり恐怖感じてると思う(´・ω・`)
毎日レイプだのなんだの目にして周りはデカイ奴ばっかだし Ex3〜5追加しました!って聞いて報酬の上限も増えるのかなあって思ったら据え置きで
しかもドロップが全部ゲーム内通貨でこの運営大丈夫かよって思った 栃木のラーメンの人無事か?
前高熱出したレスしてたから少し心配してたんどが ゲームによっては腐るほど金が余るのと育成のボトルネックにするのと両極端 >>559
あいミスですら素材99999個までスタックできるのにな・・・ 素材スタックできないとかうそやろ?
一つ二つとかしかいらない系か? >>574
そんなことも分からんやつはランスレ来るな もしジブが来月も順位維持してたらフラワー始めてやるよ スタックできない上に最大数超えたら出撃できなくなるで
売るのも一つずつクリックや >>582
…なんて?
嘘だろ
まだ製作途中で出したんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています