新・ゲーム総合ランキングスレ 1516位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1515位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589902936/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 1.FLOWER KNIGHT GIRL 5,145万 【一般/PC】5億
【R18/PC】5億
【一般/SP】5億
【R18/SP】5億
これで花信も満足じゃろう やらかし林檎
夕方過ぎ更新600代、夜更新400代
あの性能ならもうちょい伸びてもいいんだが
まだGWバラマキ石で引けてる勢もいそう
村の表彰台は硬い、ほぼ空巣だし1位行けそうだな game-iの村予測はここより船信と船アンの争いで使うからそのうち謙ちゃんが怒って消させそう PCとスマホの比率の元データって2017年度のなんだよな
新しい年ほど若干スマホ寄りになってると思うから、
スマホ激弱フラワーにとっては11位でも下駄履いた数字なんだよな
たぶんスマホ率高い12位〜15位の要塞・あやかしふるーつ・デタリキあたりにはもう抜かれてるんじゃねえかな 船はゲーム外でくっそ儲けてるからな
ゲームはオマケよ >>757
アプリ始まったらアイギスより強いって言ってたんやで 藤島では画力が足りぬわ
オステオスペルマムは一昔前なら強いキャラだったけど
今となってはセンティとアンプルゥと創価で盛らないといけない廃課金用のキャラだな
もっとも交換する虹メダルを持ってないがw 花太郎がやたら城に粘着してるのはギリギリ勝てそうな相手だからか 村予測はガバガバだからSPブラウザやスマホがあるゲームが有利でSPブラウザとスマホで水増ししてこれだからな マジカミ辺りから大差なくね
キャラと性能次第で前後するようなもんだろもう イワナ何とかよりオス何とかガチャ虹にした方が良かった気がする 城は花が頑張っても入れない圏内に今年もちょいちょい入ってるから勝負にならんよ はせ「新井さんのスペルマ🐷」ジュルジュルジュポッ あやかしアマテラスの速度UPと
今回実装されたロリ人権のスキル速度UPで爆速PTの完成じゃん やらかしはヒーラー1枠しかないんで・・・
アマテラスとの併用の方が強いかどうかは誰か検証するカモしれんけど >>768
アイギスならさこふ先生のぐうシコ踊り子キャラが無料で手に入っちまうんだ
※もう手に入りません ギスのニレ絵師、銀→別バ金で絵柄超進化したせいで
花のニレ絵師は新井がストック出し惜しみしてるだけなのバレたな >>806
恋の応援団シャルキーの方?
ただのシャルキーなら持ってるよ 併用もそこそこ強いけど
ヒーラー入れつつ防デバフ下限に持ってけるのが強いんだよ
そりゃ他でデバフ補えるならまだアマテラスのが微妙に火力高いけど
高難度は席が無い ギスは人気キャラの衣装チェンジも無料配布するから良い
と思ったけど大抵のソシャゲが多少なりとも無料枠におるわ
意地でもガチャに入れるの花くらいだわ game-iのあいミスってSPのランキングガン無視されてるから
あいミスはSPの売上げ抜けてるからな 花太郎「SPとかいうろくな売上がない(主観)市場でイキるんじゃない」 ようオワギwこっちは花生あるけどお前は?
団長の皆様、こんばんは!
公式生放送「フラワーナイトガール公式騎士団協議会#19」が5/24(日)21:00から放送いたします!(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ぜひタイムシフトのご予約をお願いいたします♪
#花騎士 #フラワーナイトガール お花としては5月内にリテンション掛けないと負の衰退スパイラルが加速すっからなぁ
集金含めて今金稼がないとマジで来年の周年後に死ぬ 来年まで保つとか頭花太郎かよ
秋を越えられるか怪しいくらいの危機感を持て 頭game-iだとお花は堅調なんだから大丈夫でしょ
game-iを信じるって言ったんだから信じろ 徳政令以上の奇行をすることを恐れたほうがいいぞ 新井さん致命的にギャンブルが下手な人に見えるし 双子とあやらぶ
どっちも推しゲーだからなんとも言えない
ダブル1位で 今日もトップトレンドに出てた船よりも稼いでるらしいパイセンや対魔忍さん達から一言 双子は今月一桁すら取ってないのか
さすがに今回一気に表彰台まで登れんとヤバいな >>825
プレイしてないからワクワクして見れるぞ 大麻ってそんなランキングよくないのになんでgame-iだとあんなに強いんだ game-iは順位から自動算出してるだけ
あんなの気にしてるのは鼻くそ爺さんだけだろ あやかし人権が糞ロリっての萎える
巨乳にしとけやヴぉけが やらかしはそもそもエロ糞だし
あとDMMやってる人はロリを求めてる人多いから やらかしは9割型巨乳だからやってたのに常時PTに編成するようなのがグロとかね・・ さっき見てきたけどやっぱり揺れない乳はアニメに向いてないぞ… なんかこの流れ、デビル☆カーニバルスレで似たような感じがする…なんとなくだが 魚おおおおおおおおおおおおおおおおおお虹メ集金の時間だー game-iで思い出したが昨日ツイッターで花の売上げが拡散されてたから
今まで知らなかった人もここまで酷い事を知るようになったんだけどな やっぱゲームなんだから
どんどんキャラ強くしていかないとだめだよな
聞いてるかアライ? >>856
アンチ乙
最新虹のガンライコウはアジサイレベルの最強だから 虹メダルは勝利を運ぶ
絶対王者が長い眠りから覚める時だ >>854
そんな怪しいデータここ以外誰も見てないだろうからセーフ game-iって結構有名やで
一般アプリのスレでも頻繁に見る あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ そもそも徳政令前から落ち込み始めてるから
虹メ集金はきめてにならない 虹メ20枚1回は少量を販売して飢餓感を煽る作戦ね
カイジのミニビール状態にさせて禁断症状が起きたタイミングで
渾身の300枚5000円と800枚10000円で儲ける算段かな ガチャ新キャラに備えられなくなってるんだから始まる前から終わってるんじゃないか ただ単に頃魔で社員休みにしちゃったとかでしょ
それで自分らはサボってたのに他所は工夫して仕事してたからあわててるだけ
在宅で出来る仕事だしオフィスでも工夫すればできるのに馬鹿だねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています