新・ゲーム総合ランキングスレ 1516位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1515位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589902936/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オトギ気前いいわー
待てば誰でも少し前の新キャラ手に入る オワギもやらかしも双子も仕掛けてきたな
完全にお花の息の根を止める気や
今日の0時に虹メダルガチャ出してももう手遅れ 何もなしによくわからない状況で配る虹チケ3枚より
感謝のお礼配布で気前いいところ見せる
ほんとこういうところよな 双子一位取った時もあるし空き巣ならいけてたでしょ
だがやらかしが人権ならまあ普通に無理やろねー お前らこれどっち貰うべき?
セレチケとかいうやつは二人貰えるって理解でぉk? やっぱ二体貰えるんだな
あんまりキャラおらんからランダムでも二体の方が良さそうだ
戦力とかどうでもいい
エロさえあれば(ど直球 何か急にお花がかわいそうになってきた
ほんとに終わりなんだなって・・・ 最近無駄に運営よいしょしてる奴何匹かいるだろ?
何か言えや なんで急にオトギ信者が湧いてきたんだ?
今まで影も形もなかったのに 花と一緒でばら撒きで乞食が一時的に上げてくれるだけ 黒チケ貰った時だけ信者やってます
今回二人ただエロ貰えたから明日までは信者やるわ
普段はオワギ言ってますけど
金は別ゲーに入れてるけど
オレみたいなの多そう 前から何かあるとちょこちょこシュバってたよ
ミス信よりマシだけど ここで声デカいのは乞食の元花太郎
花が枯れて腐ってきてるから
コラボで連続1位取って、色々配布してるオワギに流れるのは当然 新井「ハァハァ…なけなしの詫びスペチケ3枚で神運営に返り咲くぞ…」
KMS「ほいっ!お礼どうぞw(神チケ3枚)」
ユーザー「オトギ!オトギ!オトギ!」
新井「」 これが花太郎なんだよな
ビンボー花太郎なりの賢い生き方なんだ察してやれ スペチケ配られたから古事記が喜んでるいつもの風景
やらかしでも3000石配られた時一時的に信者になる奴いるだろ 326ですがまた返信がきてました、保護バグのキャラ消失に関してはログ上からでは「どのキャラが売却されたのか」
「売却されたキャラが保護されていたのか」を確認することが困難なため個別での対応はしない(全ユーザーに300石で対応)とのことでした
さすがに愛想が尽きたので自分はこれで消えることにします あやかし「お待たせしましたほぼ無乳!」
エロアニメは乳揺れてナンボなのにアホかよ? 花のスペチケて凄いの?
範囲は?
放置垢あるから貰いに行ってやってもいいわよ オワギ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
落ち目のくせに落ち目のくせに落ち目のくせに落ち目のくせに落ち目のくせに落ち目のくせに
たまたまアリスとコラボして交通事故で1位だったくせに
オワギ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
オワギ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
オワギ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 明日はやらかし一位に決まってるから明日の11時までしかイキれないし今のうちに上げるだけ上げとくといい 団長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
え?まだ花とかいう本当に終わってるコンテンツやってるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うっそだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オトギはコストかかってる割に普段の売上ヤベェから
コラボで宣伝費ふんだくりつつインフレガチャやっていかないともはや自力では生きていけないんだろうな
年度末の復刻とか在庫処分のための飼い犬ポチだし 陵辱とうごエロ苦手じゃないならオトギは登録だけしとけってここで教えてくれた奴サンキュな
あと配布美味いとこ他に無いもんかね? >>143
もう何言ってもオトギ未満のクソザコで悔しいですってしか聞こえないわ団長 オワギ運営がドケチで2枚配布ならなぁ・・・新井さんの勝ちだったんだけどなぁ・・・
そんなわけないから恥かかされちゃったなぁ おわミスとオワギで差がついたな
もうおわミスはダメかもね >>136
エロブルもツルペタ追加したがあっさり沈んでたなw オワギ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
落ち目のくせに落ち目のくせに落ち目のくせに落ち目のくせに落ち目のくせに落ち目のくせに
オワギ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 爺はオワギ目の敵にしてるからな
大体花と一緒に下げるからわかりやすい オワギ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
オワギ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>148
けよりなコラボがあるんだよなぁ
こわいかオワギよ オワギ
死ね
死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
落ち目のくせに落ち目のくせに
オワギ死ね
死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
オワギ死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
オワギ死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね >>155
おまんちんてまだひっかかるやつおるの? よく悪口は自分が言われたくない事を言うって聞くけどそれに照らし合わせると落ち目でコラボして貰えないとこの信者って事になるよね
あっ… ふるふるはな…オレもふるふる一位だと思ってたよ
ガチ目の集金だったし 花太郎が発狂してるのを見るのは面白いからオトギはもっとばらまいて やっぱオワギなんだよなー
虹チケ3枚で終了の花糞とは格が違うよ 花信のターゲットをオワギに集める好プレーが続いております
まあ花信は全方位敵しかいなさそう
でも最近モノホンの人あんまおらんよね >>147
配布が2枚なら花太郎が絶対マウント取ってたよなw
采配がほんと上手いわKMS 虹3枚で新井さん新井さんと崇めてたのにな・・・ああ無情 >>164
えっ…いつものガチャ更新+980円×3回でガチ目の集金…?
ガチ目の集金ってのは空き巣GW集金の3万円みたいなのを言うんだよ! 花はスぺチケ3枚配って課金者怒ってたのに
なんでオトギはスぺチケ配っても課金者怒らないの? 表彰台でバラ撒けないゲームが課金されるわけないよなー オトギさん、今回のコラボで新規を獲得してしまう
一方フラワー…w キャラは使い捨てなのわかってるし相応に配布するからオワギには気持ちのいい課金ができる
課金者バカにしてる花はもう無理でしょ https://i.imgur.com/n9eJCSQ.jpg
新井「オトギしね」
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>174
普段から1位になったら配ってるからね? お前らコピペ発狂見たからって花信で遊び過ぎw
来月あたり花信の憎しみをオトギが一身に吸収しそう 花もお礼配布すればいいじゃん
何のお礼かは知らないけど オトギさんはバラ撒いてすぐにエロが見れて最大強化まで出来てホントプレイヤーに優しいよ 双子スレですらアクティブ少ないからどうのとか自虐しとるなせっかくの花嫁限定なのに オトギのは1位になったお礼
汚ハナのは徳政令の詫び
違うんだよなぁ 外野だけオトギでおちょくって楽しんでて実はここに花信者ほとんどいなさそう なあ花太郎これなーんだ?
名前:名無しさん@ピンキー [sage]
オワギよ、これが真のばら撒きだ
https://i.imgur.com/VmbJQBA.jpg ふるふるのあの980円のは良いと思ったわ
メインゲーには軽すぎるしサブゲーをちょっと楽しむための課金としてはありがたい >>146
これっぽっちかよ
アイギスならもっと配るよ >>187
王子にまで喧嘩売ってたもんな黒チケ買っててふにwとかクッソ調子こいてたよなぁ? 普段オワギなんてやらないけどばらまきの時とイベ報酬がかわいい時だけ頑張ってる
ハロウィンクーフーリンクラスのイベユニもっと配れ >>187
やっぱ花太郎のブーメラン芸は最高ですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています